Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.01.10 23:47 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Вырулив со стоянки клуба мы направились в сторону отеля, и по дороге обсуждали дальнейшие планы... Мы ехали не спешно, по салону разливалась приятная музыка...
Вдруг Энжи, мечтательно произнесла: - А знаешь, я всегда мечтала пожить в настоящем замке, что бы парк вокруг был... и павлины гуляли по газону... - она положила руки за голову и зажмурилась... Я посмотрел на ее лицо и усмехнулся: - А знаешь, думаю это можно устроить, - я резко затормозил у обочины и достал телефон.. - Джас, привет, телефон Элис недоступен, вы где? У меня к ней дело... Отлично, мы едем... Я втопил педаль газа и мы понеслись по направлению к дому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 00:14 |
---|---|
Я договорилась с преподавателями и сдала экзамены. Нужно отправляться в Италию. У входа в дом я учуяла человека. Хмм…, давно здесь не было столько народу. Я зашла в дом, внутри оказалась очень милая девушка.
-Привет Белла, нам нужно как можно скорее отправиться в Италию. - Сказала я Белле, она встала и отправилась наверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 21:51 |
---|---|
На свой вежливый, риторический вопрос, я ожидал столь же вежливый ответ, ан нет...
Джаспер писал(а): - съехидничал Джас...
Тебе честно ответить или соврать? Ёшкина мышь! Я непроизвольно округлил глаза.. Джаспер писал(а): Я аж чуть не прослезился...
Пап, да все нормально! Ты же знаешь, в этом доме ты всегда желанный гость. Так непривычно, что теперь ты живешь не с нами, а сюда приходишь, словно в гости. Это до сих пор и твой дом. Так что тебе тут рады в любое время, то есть вам…Мы рады вам обоим. Прослезится мне не дала Элис, потащив нас в гостиную она щебетала на ходу... Элис писал(а): Мыс Энж уселись на диван...
Пап, ты меня прям заинтриговал. Выкладывай скорее, что у тебя ко мне за дело? - Элис, детка, я понимаю, что просьба моя неожиданная, и если ты не можешь, прошу тебя сразу скажи... Просто я не хотел бы доверять такое дело посторонним людям... - я виновато улыбнулся и крепче сжал руку Энжи... - дело в том, что мы хотим попросить тебя обустроить замок в Шотландии, тот самый, который Изабелла и Фокс подарили мне на день рождения... Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 23:15 |
---|---|
Тут Элис стало не унять... Идеи посыпались из нее как из рога изобилия... Обсуждалось все вплоть до начиная от цвета занавесок и кончая формой кнопок слива для унитазов... И за всей этой суматохой я вдруг заметил грустное лицо Джаспера... Он явно решал дилемму: поехать с Элис и болтаться у нее под ногами или остаться здесь и тихо скучать в одиночестве... Мысленно дав себе обещание занять его так, что бы он не заметил отсутствия жены, я снова погрузился в мир шелковых обоев и дубовой мебели...
Когда же у Элис по мимо языка зачесались еще и руки и ей уже не терпелось заняться делом, она побежала собирать чемоданы... Джаспер погрустнел еще больше, видимо дилемма разрешилась в пользу дома... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 23:27 |
---|---|
Элис видимо не зря торопилась со сборами... Предвидела наверное, что самолет будет всего через полчаса... Поцеловав дочку я дал возможность Джасперу попрощаться с ней как следует...
Вот мой ураган по имени Элис прошел паспортный контроль... И эльф, помахав нам белоснежной ручкой отправился на посадку... Джаспер писал(а): - спросил Джас...
- Чем планируете заняться в ближайшее время? Можно к вам клещом прицепиться? А то неохота возвращаться в пустой дом. - Джас, да о чем разговор??? - взглянув на клевавшую носом Энжи я заговорщицки ему подмигнул, - сейчас отвезем Энжи в отель... И займемся подбором культурной программы.. Но культурной программы не вышло... Точнее она отложилась... Не успели мы выйти из отеля, на ходу обсуждая перспективы, как мой телефон предательски звякнул, сообщая,что меня ждут в клинике... Джас оказался не против полистать талмуды в моем кабинете и мы поехали туда вместе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.10 23:41 |
---|---|
Я уже закончил, и мы с Джаспером были готовы выходить из кабинета, как интерком предал меня следом за телефоном...
администратор писал(а): Мы с Джаспером переглянулись и рванули вниз, с трудом сдерживаясь, что бы двигаться как люди... На ходу в голове была только дна мысль: какая именно миссис Каллен на грани истерики...
Доктор Каллен, здесь миссис Каллен, кажется она на грани истерики... Влетев в приемную я увидел Эсме... Внутри все сжалось, такой несчастной она выглядела.. Я подскочил к ней и в порыве не знаю даже какого чувство сжал ее в объятиях... Ее словно лихорадило... Я гладил ее по волосам, пытаясь успокоить и ее и себя... - Эсме, что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 00:25 |
---|---|
Вскоре появилась Белла, внесшая ясность в происшедшее:
Белла писал(а): - Беллу тоже трясло... И теперь стало понятно почему... Мы вчетвером вышли на улицу... Сначала надо было убедиться, что нет травмы позвоночника... Я внимательно осмотрел пострадавшую... Ничего серьезного, ссадины, ушибы... Обморок от шока... Я взял ее на руки и понес в крыло где располагалось травматологическое отделение...
-Карлайл...мы....мы...я сбила девушку....она....т...там...в машине. Найдя свободную палату, я вызвал сестру, которая не стала бы задавать лишних вопросов... Что бы ни произошло на Эсме или Беллу не должна упасть даже тень подозрения... Я шепотом попросил Джаса отогнать машину в сервис... Девушка дышала все ровнее... Давление было в норме, ссадины и ушибы обработаны...Я усадил Эсме и Беллу в кресла и попытался прояснить картину случившегося... Все еще нервничая, но уже заметно меньше, они принялись рассказывать что произошло... Эсме как всегда брала всю вину на себя... Внутренне я улыбался... Как же это похоже на нее! Постепенно все встало на свои места, и к приезду Джаса я все знал о недавнем происшествии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 00:51 |
---|---|
Эсме писал(а): - спросила Эсме...
- Карлайл, ты уверен, что девочка в порядке? Ничего серьезного? - Эсме, у меня же 300 лет практики! - притворно возмутился я... - Все с ней в порядке.. Просто шок! Она очнется с минуты на минуту! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 01:12 |
---|---|
Не успел я договорить, как девушка, словно в ответ на мои слова, поморгала и открыв глаза уставилась на меня:
Эстер писал(а): - спросила она хриплым голосом...
Где я? Я тут же встал и подошел к ней... - Здравствуйте, я Доктор Карлайл Каллен, вы в моей клинике... Вас сбила машина... Вы помните что-нибудь об этом? Вы помните как вас зовут и какой сегодня день? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 17:59 |
---|---|
Взгляд незнакомки был ясный и с вызовом,что говорило, о том, что она почти пришла в себя...Она смогла назвать свое имя, Эстер Шейн, но не сказала какой сегодня день...Кратковременная память пока еще давала сбои...
- Скажите, нужно ли связаться с кем-то из ваших родных? Кому сообщить, что вы находитесь в клинике? - я, как мог, старался не давить на нее вопросами, однако было необходимо выяснить кто она и откуда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 23:12 |
---|---|
Эстер писал(а): - поспешно, наверное даже слишком поспешно, ответила девушка...
-Не нужно...У меня нет родных. Эстер писал(а): спросила она слезая с кровати... Быстро она решила ретироваться
-Я уже могу идти? Эстер писал(а): пробормотала она себе под нос, надеясь, что ее никто не услышит... Откуда же ей было знать, что все трое расслышали ее слова так же четко, как если бы она сказала их в микрофон...
-Еще бы узнать, где я живу, для полного счастья... Раз ей некуда идти, отпускать ее ни в коем случае нельзя! - подумал я уже прокручивая в голове возможные варианты, как вдруг, словно в ответ на мои мысли заговорила Эсме: Эсме писал(а):
- Карлайл?Как ты смотришь на то, чтобы я предложила Эстер остановиться у меня на несколько дней, пока мы не будем совершенно уверены, что нет никаких последствий удара? Белла писал(а): - поддержала Белла...
-Карлайл...правда это будет отличная идея - Эсме, ты просто читаешь мои мысли! Я как раз хотел тебя попросить позаботиться о девушке, тем более, что она совсем одна, но не знал, как ты на это посмотришь... Если так, то я вызову вам такси... А если хочешь...- я помедлил, мы с Джаспером можем отвезти вас сами...- и тут мне пришло в голову, что мы так и не спросили Эстер, а хочет ли она, что бы о ней заботились совершенно незнакомые люди?? - Эстер, как ты смотришь на то,что бы погостить немого у моей жены? Уверен, тебе будет очень уютно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.10 00:46 |
---|---|
Эстер переоделась в ту одежду, что была на ней в момент аварии... Мы тихо, не привлекая лишнего внимания вышли из клиники и, сев в машину, отправились по направлению к дому...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.10 13:13 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Даниэль писал(а): А зачем это? Не проще написать: я услышал отчетливый запах вампира... Зачем расписывать запах? Вот вас загнуло с ДжаремНасчет запаха... Давайте определимся, кто как для кого пахнет и каким образом вамп вампа узнает. Мне, если честно, по барабану. Эд, а может он последователь Жан-Батиста Гринуя?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.10 17:45 |
---|---|
Мы подъехали к дому... По дороге все молчали, думая каждый о своем: Джаспер, я это точно знаю, скучал по Элис, Эстер наверняка удивлялась произошедшим событиям, Белла, была расстроена произошедшим инцидентом, а вот о чем думала Эсме?
Дома было тихо... Мы вошли внутрь... Эсме и Белла повели гостью устраиваться, а мы с Джаспером расположились в гостиной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.10 23:12 |
---|---|
Эсме, со своим обычным радушием помогла Эстер освоиться, приготовила ей сэндвичи, Белла принесла кое что из одежды... И тут мне пришла в голову мысль, ведь собирались же мы с Джаспером поехать развлечься... Почему бы нам не сделать это всем вместе...
- Как вы смотрите на то, что бы съездить проветриться? Эстер, не хочешь осмотреть наши достопримечательности? Думаю мы могли бы устроить тебе небольшую экскурсию... Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |