Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
20.01.10 23:52 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Эсме писал(а):
- Карлайл, если твое предложение распространяется также и на меня, то мне оно кажется сделанным как нельзя кстати. После переживаний, выпавших на нашу долю за последние несколько часов, смена обстановки отвлечет всех нас и снимет накопившееся напряжение.
- А ты, Джаспер, если не затруднит, проследи за эмоциональным состоянием Эстер. Я полностью доверяю врачебному опыту Карлайла, и думаю, никаких осложнений возникнуть не должно. И тем не менее, мне кажется, что в недавнем прошлом этой девочки есть куда более тягостные впечатления, чем наше с ней "ударное" знакомство. Поэтому не будет вреда, если ты слегка возьмешь ее под свою ментальную "опеку" ![]() - Эсме, я даже в мыслях не держал, что мы можем оставить тебя одну дома, а сами укатить развлекаться - я пожал плечами, и всем своим видом выражая крайнюю расстроенность, тем, что не выразил свои намерения достаточно ясно... Я снова узнавал Эсме, какой она всегда и была: распределила обязанности, расставила акценты... Именно таким образом ей всегда удавалось держать в рамках наше разношерстное семейство... Четкое определение места каждого из членов семьи, тех обязанностей, которые он должен выполнять... Ласковая строгость, мягкая настойчивость, все это вкупе с безграничной любовью к семье делало свое дело, не помню случаев, что бы Эсме кто-то ослушался... Пока я размышлял подобным образом, Эстер спустилась... Мы сели в машину, сначала покружили немного по Форксу, но город маленький, поэтому все более-менее значимые места мы объехали за полчаса... Затем направились в Порт-Анджелес... Там мы провели немного больше времени... Мы много шутили и смеялись, аккуратно, что бы не сболтнуть лишнего, вспоминали разные смешные истории...Эстер похоже по немногу осваивалась в нашей компании... Что бы полностью соблюсти конспирацию, пришлось заехать в придорожную закусочную и сжевать по сэндвичу... Фу! Когда встал выбор возвращаться домой или поехать еще куда-нибудь, абсолютное большинство высказалось за продолжение банкета и тут мне в голову пришла одна интересная мысль... - Я сейчас сделаю вам сюрприз, - я сел за руль,- только приготовьтесь, что придется долго ходить, - сказал я конечно для Эстер... Пока мы ехали, с заднего сиденья, где сидели Эсме и Эстер доносились мыслимые и немыслимые варианты того, куда мы едем... Предполагали все, начиная с Диснейленда и заканчивая домиком семи гномов... По улыбки Джаспера я понял, что он догадался о цели нашего путешествия, но предпочитал не мешать девушкам играть в эту занимательную игру... Наконец мы остановились у ворот, я знал, что сюда пускают не всех, а в неурочное время так и вообще никого, но я знал, что для меня старик-смотритель сделает исключение... Разговор не занял много времени, и вот мы уже вошли на территорию Национального парка "Олимпик" ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 23:36 |
---|---|
Мы долго бродили, катались на лошадях, Джаспер нас фотографировал... Все было как много лет подряд... мы вместе, мы семья... Дважды я случайно дотронулся до руки Эсме, Она вопросительно посмотрела на меня, словно ожидала какого-то шага... Внутри меня словно жгло каленым железом... Я не могу предложить ей ничего... Я связан обязательствами с Энжи... От этого двойного предательства на душе стало еще паршивее...
Джаспер писал(а):
- Мам, пап! Смотрите какая красота. Давайте я вас сфотографирую. ![]() Вот такие мы и получились... Напряженные, грустные, неуверенные... Надо что-то менять... - Ну, как, нагулялись? - неестественно весело спросил я, кажется, Эстер уже с ног валится от усталости? - я посмотрел на девушку... - Да и я порядком утомился.. Что скажете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 14:43 |
---|---|
Подъехав к дому мы обнаружили рядом со входом машину Эдварда.. А в доме самого Эдварда и, примкнувшего к нему, Феликса... Они как раз спускались со второго этажа, видимо Эдвард проводил для друга экскурсию...
- Феликс, рад тебя приветствовать в нашем ... кх... в наших краях - черт, чуть само не вырвалось, надо следить за собой, это теперь не мой дом -Эдвард, как же я рад тебя видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.10 02:09 |
---|---|
Все начиналось, как встреча старых добрых друзей, ничто не предвещало бури...
Феликс писал(а): сказал Феликс, медленно спускаясь по лестнице, пристально вглядываясь в наши напряженные лица, Джас, завёл рукой Эстер за спину, Феликс же усмехнувшись, продолжил:
- Приветствую всех, - Цитата: -Феликс, полегче на поворотах мысленно вскипел я, но тут же остыл, поняв с какой стороны исходит реальная угроза...
- Эсме, позволь выразить моё восхищение тобой, твоя красота по-прежнему завораживает Цитата: - закончил Феликс, и я физически ощутил напряжение, возникшее в комнате...
а твоя заботливость просто не знает границ, встречаешь сына такой прекрасной закуской, полностью соответствующей его потребностям. Неужели вы, наконец, примирились с тем, кем являетесь? Воцарилось молчание, каждый пытался в сложившейся ситуации что-то сделать, предотвратить беду.. Я инстинктивно подался вперед, готовый встать на пути Феликса... Как глава, пусть и бывшей семьи я должен сделать все от меня зависящее, что бы не позволить инстинктам и желаниям Феликса разрушить наш мир...Джаспер стал вторым барьером, прикрыв собой Эстер... И когда, казалось, от напряжения воздухе стали трещать разряды, тишину гостиной разорвал голос самой Эстер: Цитата: У вас какие-то проблемы? Может быть, вы хотите их обсудить? Я могу вас оставить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.10 01:02 |
---|---|
Джаспер писал(а):
Мне нет необходимости успокаивать себя, Эд, так как в отличие от тебя я совершенно спокоен/ И я ни сколько не сомневаюсь, что Фил в состоянии себя контролировать. Но я также не по наслышке знаю, как весь этот гребанный контроль может испариться к чертовой матери, если ты чувствуешь сильную жажду, которую не в силах побороть. Ведь я тогда чуть не убил Беллу, когда она была еще че… Тут Джаспер осекся, покосившись на девушку, а затем продолжил. Джаспер писал(а):
В общем не надо воспринимать желание защитить ее, как попытку пойти против вас. И ты прав, мы рады любым гостям! И уж тем более Филу! Так что прекрати молоть ерунду, про то, чтобы убраться отсюда. Это – твой дом, в котором тебя всегда рады видеть. А мы – твоя семья. Семья, а не враги. В эту секунду я гордился своим младшим сыном как никогда! Сама рассудительность и спокойствие! Где-то на задворках сознания родилась мысль, что на его месте должен был быть я... Я должен был одернуть Эдварда, напомнить ему о семейных узах - не обязательствах,а именно узах, неразрывно связывавших нас все эти годы... Но видимо никудышный из меня глава семейства, раз я не уследил за переменой в Эдварде... Раньше я и подумать не мог, что он с такой легкостью откажется от всех нас, ради дружбы с вампиром, которому не так давно готов был перегрызть глотку... Я не готов был к подобному выпаду, а Джас готов... Видимо он увидел изменения, произошедшие с Эдвардом раньше меня... Эстер писал(а):
Так, ребятки, спокойствие! Почему бы вам спокойно не обсудить все за ужином? Фил аж облизнулся от предвкушения этого ужина... Эсме тут же попыталась разрядить обстановку и скрыть неловкость фразы Эстер: Эсме писал(а):
Эстер, вот этот милый молодой человек - Эдвард, наш сын, а тот задира на лестнице - его лучший друг Феликс. Эдвард улыбнулся безо всякого энтузиазма и шагнул навстречу к ней и когда она выскользнула из-за Джаса, я застыл на месте , словно увидел привидение... Только не говори, что она пахнет так же как Белла! мысленно взмолился я... Эсме писал(а):
А это наша гостья Эстер, благодаря и для которой нам удалось провести сегодня неповторимый день. Эдвард, не хочешь ли устроить Эстер экскурсию по дому? Эдвард писал(а):
Конечно мам, как скажешь. Пойдем, я покажу тебе дом. Эдвард увел Эстер, а я обратился к Филу: - Феликс, если мне не изменяет память, мы всегда были добрыми друзьями, ваш клан с неизменным пониманием относился к нашим взглядам... Давай не нарушать эту добрую традицию... Наш дом - твой дом... Мы всегда рады видеть любого из Волтури в наших краях, и тем не менее, я убедительно прошу не угрожать нашим гостям и тем самым не разрушать узы многовековой дружбы, крепнущей год от года... Так пора завязывать с медициной и уходить в большую политику: президент-актер у нас был, президент-сЕксофонист был... президент с бубликом был... Президент-негр был... А вот президента-вампира еще не было... Это непростительное упущение надо исправить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.10 23:48 |
---|---|
Феликс вышел на улицу, мы переглянулись… Кажется у нас возникли крупные проблемы…Прошло минут 15 прежде чем Феликс вернулся… За это время мы каждый думали о своем… Эсме выглядела очень расстроенной, да и признаться было от чего… Несмотря на то, что в последнее время все наши дети жили своей жизнью, я, признаться, хоть и жалел о прошлом, понимал, что это естественный ход жизни… Однако, сегодняшнее происшествие показало, насколько мы отдалились друг от друга духовно… Было горько и обидно…Мои горестные размышления оборвал звук глухого удара, раздавшийся со второго этажа, куда двинулся покуривший Фил…
Без промедления мы бросились наверх, где нашим взорам предстала картина маслом: Эстер лежала на полу без сознания, она обращалась… Рядом с ней сидел Фил… У двери в свою комнату застыли в немом удивлении Фокс и Изабелла… Эдвард же сидел в какой-то странной отрешенной позе, привалившись к стене, смотрел перед собой совершенно стеклянными глазами… Феликс писал(а):
- Джас, был прав... голод жуткая вещь, убивает весь контроль к чертовой матери. Извините, не удержался. Эд, меня честно пытался остановить и защитить её, но куда ему до меня?! Да, Эд? Эдвард писал(а): - прошептал Эд безразличным голосом, это было не согласие с очевидным, это было "Отстаньте от меня все!" Несмотря на то, что очевидность подобной нестыковки бросалась в глаза, были и более серьезные проблемы, их было ровно две: обращающаяся девушка и Эсме, которая, не справившись с собой закричала, да так, что боль, пронизывавшая ее крик пробирала насквозь...
- Да. - Джаспер, успокой маму, - бросил я подскакивая в Эстер. Насколько я мог судить обращение уже шло полным ходом, не было смысла даже пытаться очистить кровь, незараженной осталось слишком мало... Подняв Эстер на руки я отнес ее в свободную комнату и уложил на кровать... Теперь оставалось только ждать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.10 20:51 |
---|---|
Выйдя из комнаты, где я разместил Эстер, я заметил что картина слегка изменилась: Эсме немного успокоилась, Фил спускался вниз, а следом за ним шли Джаспер и Эдвард... Изабелла и Фокс о чем-то оживленно переговаривались...
Я подошел к Эсме, которая стояла с несчастнейшим видом, обхватив себя руками... - Как ты? - спросил я, прекрасно понимая, что вопрос риторический... Не поборов порыва, я обнял Эсме за плечи и прижал к себе... Желание защитить ее, успокоить, напомнило мне о тех чувствах, что вспыхнули между нами 100 лет назад... Внутри меня вспыхнул пожар ностальгии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.10 22:44 |
---|---|
Сколько мы вот так стояли? Час а может минуту... Время потеряло свою власть над нами... Мне казалось, что не было этой разлуки, а все что было это просто дурной сон, который закончится, стоит заглянуть в янтарную глубину ее глаз...
Белла писал(а): - сказала Беллз, улыбаясь Кхе,кхе...привет,я вернулась,Эмбер осталась в Италии у неё там дела. Цитата:
Что тут произошло пока меня не было?И где Эстер?Её запах я почти не чувствую... Мы обернулись на звук голоса Беллы... Эсме сразу напряглась в моих объятиях, как только смысл вопроса об Эстер, достиг ее сознания, она начала дрожать и я поспешил сжать ее еще крепче, пытаясь хоть немного передать ей своей уверенности... - Здравствуй, Белла, мы рады тебя видеть... Надеюсь, ты хорошо провела время в Италии... - я пытался подобрать слова, что бы описать сложившуюся ситуацию... - видишь ли у нас тут произошло происшествие... Дело в том, что... Когда мы вернулись с прогулки... дома были Эдвард и Феликс.. и Феликс был... так сказать эээ... голоден.. в общем он набросился на Эстер, Эд пытался его остановить, но тщетно... Эстер... в общем... она ... обращается и скоро станет одной из нас... - слова давались мне нелегко из-за того что я пытался подобрать наиболее мягкие, которые не ранили бы Эсме еще сильнее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.10 23:27 |
---|---|
Белла писал(а): спросила Белла, улыбка медленно сползла с ее лица... Кажется весь ужас ситуации открылся ей не сразу...
Как она? - Она обращается, - повторил я, - ей сейчас тяжело... Я отнес ее в комнату... Теперь нам остается только ждать... А когда все закончится, научить ее жить с этим... Я вздохнул... Я всегда был против подобных вещей - одно дело обратить умирающего или, как в случае с Беллой, следуя желанию обращаемого (этот случай, надо сказать, уникальный и то перешедший в разряд первых)... А когда вот так в нашем присутствии молодая, здоровая ничего не подозревающая девушка... Чувство вины начало разрастаться внутри меня, заполняя все полости в моем теле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.10 14:11 |
---|---|
Джаспер писал(а): – крикнул крикнул Джаспер снизу.
Пап, можно тебя на минуту? - Беллз, тебя не затруднит побыть немного с Эсме, - спросил я. Белла кивнула и я передал Эсме в ее объятия. Белла зашептала что-то успокаивающее на ухо Эсме, но я уже не слушал, я быстро спустился вниз. Джаспер писал(а): он коротко описал мне те безумства, что вытворяла Таня в баре и у меня волосы на затылке зашевелились, когда я представил возможные последствия столь безрассудной выходки...
- Мне сейчас позвонили из бара. Наша Таня чудит там не по детски. Джаспер писал(а): - добавил Джаспер...
- Надо ехать за ней. Иначе она отхватит свою долю приключений, на свою пятую - Хорошо, если только на свою, - мрачно добавил я, - заводи машину, я пойду предупрежу Эсме и Беллу, что мы уедем... Я поднялся наверх, Белла и Эмсе были уже в комнате, где лежала Эстер... Я предупредил их, что мы с Джасом уедем и пока неизвестно насколько (большой вопрос сколько будет в баре желающих оспорить наше с Джасом право увезти Таню) и что бы в случае малейших изменений в состоянии Эстер они немедленно известили меня... Мне было тяжело оставлять Эсме в такой момент, но и Таню бросить в беде я не мог... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 18:39 |
---|---|
Подъехав к бару мы с Джасом, ни дать ни взять Чип и Дейл зашли внутрь, готовые ко всему... Как ни странно в баре было тихо... Джас нашел взглядом своего осведомителя, перекинулся с ним парой слов и пошел к выходу, увлекая меня за собой...
Как выяснилось незадолго до нашего приезда Таню забрал из бара некий громила, по описанию сильно смахивающий на Феликса... И тут он!!! Пораскинув дедуктивным методом мы пришли к выводу, что товарищ Вольтури мог отвезти Таню куда угодно, от ближайшего лесочка до просторов Антарктиды... Поэтому поиски решили начать с простого - с дома Тани... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 23:28 |
---|---|
Подъехав к дому Тани и Роуз мы сразу поняли, что Феликс был здесь… Ему даже не надо было утруждать себя такими глупостями, как надписи на стенах типа здесь был Филя … Достаточно было и того, что входная дверь просто ввалилась в дом вместе с куском стены… Судя по запаху он не так давно ушел. Неужели он просто оставил Таню здесь одну?
Судя по всему Таня была на втором этаже, мы бросились туда… От увиденного наверху у меня вся душа наизнанку вывернулась… Таня сидела на полу у стены и подтянув колени к груди сидела накрыв голову руками… Без слез.. Без криков… Без стонов… Казалось вся мировая скорбь отражалась в ее позе… - Милая, что случилось? Танечка! – я подбежал к ней, по пути оглядываясь на Джаспера, но он был так потрясен увиденным, что даже не сразу понял значения моего взгляда… Только спустя некоторое время Танин плач стал тише и сквозь него уже можно было разобрать отдельные слова: Таня писал(а): Таня обняла меня за шею, Кар! Таня писал(а): умоляла она меня
Кар, сделай что-нибудь, пожалуйста. Я больше так не могу и не хочу. Мне так больно. Пожалуйста! Все! Так больше продолжаться не может, в моей голове созрел план, но перед тем, как его осуществить, нужно сначала привести барышню в чувство… Я подхватил Таню на руки и потащил ее в ванную… - Джас, отвернись, но дар не сворачивай, - крикнул я на ходу, - а я врач, мне можно, - пробормотал я себе под нос… В ванной я стянул с Тани все и запихнул ее под душ… Я смывал с нее не только и не столько спиртное и пыль… Я смывал с нее чувство безысходности, которое, судя по всему завладело ей целиком… Я намылил ее чудесные волосы ароматным шампунем… - Джас, поищи там полотенца и халат, - крикнул я в комнату… Не прошло и минуты, как Джаспер, пятившийся спиной вперед, врезался в меня… - Вот, - сказал он протягивая мне вслепую банный халат и полотенца и тут же ретируясь… Я выудил Таню из душа, закутал ее в халат, завернул на голове тюрбан, подхватил на руки и отнес к кровати… Устроив ее со всем мыслимым комфортом я нежно взял ее лицо в руки и заглянул в ее прозрачные глаза: - Что с тобой? – в эту минуту я готов был убить того, кто заставил ее так убиваться… - Что происходит, родная? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 22:10 |
---|---|
Домой мы ехали в полном молчании... Каждый думал о своем... При чем я точно знал, о чем думают Джаспер и Таня... Они наверняка пытались разгадать мотивы моего поведения... Еще бы, не говоря ни слова, я заставил их ехать в наш дом, да еще и Эдварда и Несси туда позвать, Эдварду позвонила Таня, а Несси - Джаспер... Джас сильно недоумевал... Таня еще не до конца вернулась в реальность, поэтому просто удивлялась...
Когда по дороге к дому мы остановились у крупного универмага и я попросил подождать меня в машине, Джаспер просто уставился на меня в шоке... Всю оставшуюся дорогу до дома, он с подозрением искоса поглядывал на меня, пытаясь видимо прикинуть, чем все это может закончится... И не пытайся, все равно не догадаешься подумал я и задорно улыбнулся ему... После такого поворота событий, Джас отвернулся от меня и стал смотреть в окно... Решил, видимо, что так оно надежнее... Подъехав к дому, я понял, что Эд и Несс еще не подъехали, поэтому я позвал пока только Эсме и Беллу которые были наверху с Эстер... Пока все обменивались приветствиями, я осмотрел Эстер, она была в полном порядке, осталось совсем немного... После осмотра я спустился в гостиную, где меня встретили 4 пары недоумевающих глаз... - Ну что вы на меня так смотрите... Просто мне нужно кое что вам сообщить... Но я смогу это сделать только когда приедут Несси и Эдвард... - сказал я и с самым беззаботным видом развалился в кресле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 00:35 |
---|---|
Итак, все собрались, настал момент истины! Предвкушая реакцию окружающих я сделал многозначительную паузу… Все должны обратиться в слух… Итак, начали…
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться… Произнося свою тираду я встал и подойдя к Тане опустился перед ней на одно колено и взял в свои ладони ее левую руку… Я благодарил Господа в этот момент, за то, что мне часто приходилось по роду занятий производить руками хитрые манипуляции, похоже ни Таня, ни кто либо из присутствующих не поняли, что я сделал… Все только изумленно вздохнули, когда я вытянул на всеобщее обозрение ее левую руку с мерцающим на безымянном пальце аквамарином… ![]() - Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.10 01:02 |
---|---|
Не смотря на все мои опасения, должный эффект был произведен... После моего заявления последовала немая сцена, такого накала, по сравнению с которой финал "Ревизора" просто рекламная пауза...
Пока нас вымученно поздравляли, я искоса наблюдал за Таней... На нее должный эффект тоже был произведен... Она стояла как статуя языческой богини, прекрасная и вместе с тем такая далекая... Элла писал(а): - предложила Элла, но энтузиазма ее предложение не вызвало... Более того, Таня, видимо выйдя из ступора, наконец-то посмотрела на меня:
Давайте что ли отметим это дело... Таня писал(а): прошептала она одними губами...
- Карлайл, ты шутишь? Я… - Нет, не шучу. Милая все хорошо. - сказал я, обнимая ее за талию и заглядывая в бездонные глаза... Таня писал(а): - пробормотала Таня, но я решительно взял ее за локоть:
Все хорошо.Я... я …Кар, мне надо уйти. На меня все смотрят, я так не могу. Я ничего не понимаю. - Подожди, дорогая! Еще не время... Я понимаю,тебе нужно подготовиться, сделать массу покупок... Эх, хотел бы я сам сопровождать тебя.. Да нельзя жениху платье видеть до свадьбы... Ну ничего, - продолжал я балагурить, доставая из бара шампанское и бокалы, - выберешь себе подружку невесты, и поедете вместе... Зачем вам старый брюзга вроде меня... Буду вас торопить без конца... Распихав, в прямом смысле, всем в руки бокалы, и отметив про себя, что не хватает рук Фила и Эдварда, я откупорил бутылку "Crystal", и разлил пенящийся напиток... ![]() - У меня тост... Однажды у одного парня был День рождения, у него дома собралась шумная компания, все праздновали... Его отец приехал с большим опозданием, очень расстроенный, он позвал именинника и сказал, что так торопился, что сбил человека и сейчас труп в его багажнике и надо попросить друзей помочь избавится от него... Когда парень сказал об этом у всех сразу нашлись срочные дела и друзья разбежались... Остались только его самый лучший друг и девушка... И вот когда они вчетвером подошли к машине, отец открыл багажник а там лежали два ящика выпивки и закуски... Так вот я предлагаю выпить за то, что бы в жизни каждого из вас была только настоящая любовь и только настоящие друзья! - я поднял бокал и осушил его до дна... Почти сразу ко мне подошел Эдвард и попросил меня выйти с ним на веранду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |