Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.02.10 22:22 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Я отправился за Эдом на веранду безо всякой задней мысли... Даже подумать не мог, чем это для меня закончится...
Чудесная ночь, не находишь? подумал я... Ответ был сногсшибательный во всех смыслах: Эдвард писал(а): - ответил Эдвард, и нанес мне сокрушительный удар в челюсть...
Нет, не нахожу! Эдвард писал(а):
Это за маму и за Таню! Мама, не заслужила подобного обращения и унижения в её же собственном доме при своих детях. А Таня заслужила большего, чем банальную жалость! Твой поступок мотивирован не любовью, а простой жалостью. Когда ты решил жениться на Энжи, я ни слова не сказал, потому что мне плевать на её чувства, на неё саму, да и маме она не соперница. Но Таня... Она ведь член нашей семьи, она маме как дочь... а ты... Ты одним махом причинил боль трем дорогим мне людям. Не мне тебя учить, что хорошо, а что плохо, сам по уши в дерьме, но я не могу смотреть как рушится то, что создавалось годами... Она тебя не любит и я сомневаюсь, что этот брак сделает её счастливой... никто из семьи не станет мириться с этим, да и она сама вряд ли смириться с нашими холодными взглядами. У твоего поступка два логических решения, или ты жалея Таню, пытаешься её таким образом осчастливить, или что-то доказать или показать Филу. Но ответ этого уравнения один: глупо, бессмысленно, по идиотски и без права на существование! На чужом несчастье, счастья не построишь! Орал он, словно сквозь вату, пока я пытался поставить свои мозги на место потряхиванием головы... Когда они наконец вернулись в нормальное положение, то есть встали с головы на ноги, я развернулся к Эду и посмотрел ему в глаза... - Ладно умник, решил в главу семьи поиграть, милости прошу, могу освободить тебе место, а пока послушай меня:Первое - почему-то все забывают, что Эсме со мной развелась сама, сказав, что хочет свободы и приключений, и только то,что Энжи была рядом со мной не дало мне свихнуться, потому что никого из вас рядом не было... Да и вряд ли я стал кому-то из вас жаловаться... Второе - ТЫ сейчас мне про жалость говоришь? Ты хоть помнишь что это такое?? А про Фила своего мне даже не говори... Ты б у него покопался в мозгах поглубже,что бы посмотреть в каком состоянии Таня была, когда он ее из бара вытаскивал... А если вдруг он об этом не помнит, можешь и ко мне залезть и к Джасу... И посмотреть, в каком состоянии мы ее нашли дома! Да в таком состоянии люди с собой кончают и Таня, при ее изобретательности, могла бы, если б мы не приехали вовремя... А дружок твой ее в таком состоянии бросил там одну! Тебе дорог Фил? На здоровье... Только почему-то не он сейчас бьет мне морду, а ты.. Так вот еще одно, если б ты был тогда на моем месте и увидел эту бедную девочку, ты бы тоже сделал всё ради нее. И то за что ты меня упрекаешь, я сделал ради ее блага. Я не собирался жениться на ней, да и она бы за меня никогда не вышла.Ты знаешь ее характер. И любит она его, нравится мне это или нет, я лишь хотел показать ему, кого он теряет. Я могу его любить или не любить, мне все равно, вообще есть он или его нет. Но она мне как дочь, и я обязан заботится о ней. У нее никого нет кроме нас и ты первый должен был ей помочь. И не смей мне указывать, что мне делать. А мать я просто не успел предупредить, времени на это не было, и твоя мать умная женщина она всё поймет. А тебе не мешало бы многому у нее поучиться. Хочешь еще раз ударить? Давай! Но я бы на твоем месте не стал этого делать, - и не дожидаясь, будет меня Эдвард бить еще раз или нет, я развернулся, вошел в дом и прошел в кабинет... Никогда я еще не испытывал такого унижения... И дело даже не в том, что Эд ударил меня... А в том, что перед этим он даже не удосужился просто поговорить со мной... Он обвинил меня заочно и вынес приговор... Мой взгляд упал на фото Эсме, стоявшее в рамке на столе, необыкновенно красивая.Я опустился в кресло и закрыл лицо руками... Кажется во всем мире у меня не осталось ни одного близкого человека... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 10:11 |
---|---|
Эдвард был уже у двери, когда я окликнул его:
Стой... Эдвард, идеальных людей нет, все мы делаем ошибки, и рано или поздно нам приходится их исправлять или же жить с их последствиями... Не думай, что я не вижу, как ты мучаешься и что я не знаю почему...Но я никогда не полезу в твою жизнь без приглашения... Я просто хочу, что бы ты знал, что если в какой-то момент жизни, ты поймешь, что тебе нужна помощь - ты всегда, где бы я ни был, можешь обратиться ко мне... За любого из вас я готов отдать свою жизнь, и это не пустые слова.. Я слишком много прожил на свете, что бы знать им цену... А теперь иди... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 15:26 |
---|---|
Розали, привет! Рад тебя видеть! Поправь свой пост пожалуйста... Обрати внимание в доме народа полно...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 21:34 |
---|---|
В кабинет тихо вошла Таня...
Таня писал(а):
- Кар! Я так виновата перед тобой. Я не могу стать твоей женой. Я не знаю что будет дальше. Я еду с ним, мне это надо. Прости меня пожалуйста если сможешь! Я очень сильно тебя люблю, ты моя семья, вы моя семья! Если ты больше никогда не захочешь меня видеть, я пойму. И больше никогда не появлюсь на пороге этого дома. Прости меня пожалуйста Я слушал ее с улыбкой на лице... - Таня, мы знаем друг друга тысячу лет, ну плюс-минус пару сотен... И я всегда хотел,что бы ты была счастлива... А счастье у каждого свое... У тебя это Фил... У меня...- я запнулся, - у меня оно точно не Фил... Ты сделала свой выбор и я счастлив, что смог помочь тебе... Увидев, что она положила кольцо на стол, я взял его и надел на средний палец правой руки... - Это подарок, пожалуйста, оставь его... - я поцеловал Таню в лоб, - я искренне верю, что ты будешь счастлива! [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 22:52 |
---|---|
Ну вот шоу и закончилось... Я добился того, чего хотел... Но что теперь будет с моей собственной жизнью? Не разрушил ли я окончательно свое счастье, пытаясь устроить чужое...
Я понимал, что мне нужно разобраться со своей жизнью... А для этого нужно сделать еще кое что.. Не желая сейчас никого видеть я аккуратно вышел через заднюю дверь, сел в машину и поехал в отель.... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 23:33 |
---|---|
Я вошел в пустой номер...Я знал,что он будет пустым... Я чувствовал это... На кровати белел конверт - символ моего предательства...
Цитата:
Привет, любимый! Когда ты будешь читать это письмо, я, надеюсь, уже буду мчаться на встречу приключениям и искать другого мужчину своей мечты. Если честно, то я аж давлюсь от своего благородства и самоотверженности. Как в дешевом романе, я не хочу мешать твоему счастью. В последнее время, я заметила, что наши отношения стали не те. Уверена, ты ни раз жалел о поспешном предложение мне руки и сердца. Так как твое сердце всегда оставалось рядом с другой женщиной. Теперь, когда Эсме вернулась... Я знаю, что ты захочешь к ней . Я не буду цепью у тебя на шее. Ты свободен! Мы все равно не пара. Достаточно глянуть на Эда и Беллу, чтобы понять, что сказок не бывает. Знай, я ни о чем не жалею. Мгновения, проведенные вместе с тобой и твоей семьей, очень много для меня значат. Я верю, что найду свое счастье, как и ты. Возможно, когда-нибудь мы еще встретимся. Я так и вижу картину, как я умудренная жизнью старушка, привожу своих внуков на свою малую родину и встречаю тебя. Вот смеху-то будет! Ну ладно, мне пора. Не поминай лихом! Целую, твоя Энж. Письмо было написано ровным аккуратным почерком, но строчки плясали перед глазами, как сумасшедшие...Буквы налезали одна на другую, мешая понимать смысл.. Повертев в руках кольцо я вышел из номера... Я точно знал куда я сейчас поеду... Вырулив на шоссе я втопил педаль газа в пол и помчался вперед, стараясь заглушить чувство вины и еще более сильное чувство облегчения... Конечно я не хотел вот так расставаться с Энжи мне хотелось помочь ей встать на ноги... Но если таково ее решение, значит так тому и быть.. Спустя минут 15 я подъехал к двери сиротского приюта и опустил в почтовый ящик конверт с кольцом написав на нем предварительно: "Пожертвование Анжелы Вебер"... Я знал директрису этого приюта, мы часто общались с ней еще когда я работал в больнице Форкса... Да и сейчас мы часто контактируем... Ведь матери оставляют своих детей в больницах постоянно... И наша скорбная миссия состоит в том, что бы из больницы ребенок попал в приют, где заботу о нем возьмет на себя государство... Каждое утро директриса вынимает почту лично и кроме того она человек исключительной порядочности и я мог быть спокоен... Моя миссия была выполнена, я развернулся и поехал к дому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 22:32 |
---|---|
Я вернулся домой тем же путем, через черный ход... В гостиной я услышал голоса: Розали и Белла... Розали вернулась... Я улыбнулся, но не пошел к ним, а вернулся в кабинет. Мне не хотелось сейчас пускаться в пространные объяснения того, что совсем недавно произошло... Если честно, то я и сам до конца не мог себе логически объяснить своего поступка... Просто был порыв души... Просто я знал, что Тане не нужна золотая клетка, что она очнется и все увидит в истинном свете... А для этого надо было ее немного встряхнуть... А встряхнули в итоге меня... Что ж если это цена за спасение друга, я готов заплатить ее еще раз...
Пока же мне придется выстраивать из руин собственную жизнь... Но как это сделать??? Идти к Эсме? Не уверен, что после сегодняшнего она захочет меня видеть...Но делать что-то все равно надо... Не буду же я вечно сидеть в этом кабинете и жалеть себя... Я решительно направился к двери... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.10 13:58 |
---|---|
Несси, родная! Мне нужно немедленно заказать баннер и развесить его на всех углах Олимпийского полуострова!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.10 16:49 |
---|---|
Это удивительно, несмотря ни на что мы с Эсме продолжали чувствовать друг друга... Иногда мне даже казалось, что мы, как Эдвард, умеем читать мысли, но только друг друга... Или даже не читать, а скорее угадывать настроение, чувствовать потребности... Вот и сейчас, только в моей голове оформилась мысль, что я хочу ее видеть и вот, она уже на пороге комнаты... так близко и так далеко... Ведь я даже не знаю, простит ли она мне мой жестокий поступок...
Эсме писал(а): спросила она с таким участием в голосе (которого я естественно не заслуживал), что я рухнул перед ней на колени и глядя ей в глаза с самого дна своего падения спросил:
- Карлайл, c тобой все в порядке? Ничего не случилось??? - Эсме, я знаю, что не стою даже тени твоего беспокойства, но учитывая явку с повинной и чистосердечное признание, может ты согласишься, хотя бы выслушать мои объяснения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.10 22:37 |
---|---|
Внезапно Эсме очутилась рядом... Она взяла мое лицо в свои ладони:
Эсме писал(а): она заглянула мне в глаза, а казалось, будто она смотрит в самую глубь моей души и видит все, что гложет меня изнутри...
Расскажи мне, что с тобой происходит... ведь ты же просто сам не свой... Слава полились сами собой, словно Эсме была музыкантом, извлекающим звуки из инструмента, который, казалось, уже ни на что не годен... - Когда мы расстались, мне казалось, что все будет просто, я старался заглушить мысли о тебе, и, по началу мне это удавалось... Рядом была Энжи... Я думал, что я сильный... Но оказалось совсем наоборот... День ото дня я все больше убеждался, что никакие силы не заставят меня забыть о тебе...Я видел твое отражение в зеркале, когда смотрелся в него... Я слышал твой голос в шуме дождя... Мне казалось, что я схожу с ума... И когда я увидел тебя... так близко... моему самообладанию пришел конец... Но тут, случилась эта история с Таней... Ты ведь знаешь, что она мне как дочь... В душе я надеялся, что ты поймешь меня... Ведь я знал, что она никогда не согласится выйти за меня замуж... Я просто хотел немного встряхнуть ее, заставить думать... И мне это удалось... Только вот теперь моя жизнь... на волоске... Она зависит от твоего решения... И мне не хотелось бы, что бы ты приняла его, руководствуясь своим великодушием и жалостью к никчемному вампиру... Но перед тем, как ты ответишь мне... Я хочу, что бы ты услышала те слова... что рвали мне душу все это время... Слова, которые я прятал глубоко в себе от посторонних глаз... Которые ловил в последний момент, когда они готовы были выскочить из меня... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭСМЕ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.10 22:41 |
---|---|
Джаред писал(а):
Карлайл, запрягай тачку или что там у тебя и в кино на Воображариум ![]() ![]() Джар... Очень-очень надеюсь попасть в эти выходные... Если нет, готовь мне веревку и мыло, буду удавливаться от зависти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.10 23:02 |
---|---|
Джаред писал(а):
Карлайл, не поверишь, но на веревке и удавленнике построен весь фильм ![]() Аааааааа... Джар, ты меня убиваешь без веревки уже! Голыми руками... Точнее словами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 00:53 |
---|---|
Джар... Все... Я умер... Господа вампиры, оборотни и люди... Здесь лежит прах вампира, не дождавшегося похода вкино...
P.S. Эд, я теперь понял, почему он не хотел, что бы ты меня бил... Он хотел сам... своими руками... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:37 |
---|---|
Услышав слова Эсме, услышав сомнения и недоверие в ее тоне, я понял, что красивыми словами скорее обижаю ее, чем приближаю... Конечно, чего стоят заверения в вечной любви от Карлайла, который кажется готов разбрасываться ими направо и налево... Осознание того, что я должен сделать пришло мгновенно, не давая себе времени усомниться в правильности принятого решения и испугаться возможных последствий, я прижал Эсме к себе и впился губами в ее губы... И готов был поклясться, что она не была удивлена... или шокирована ... или возмущена... она была готова к этому... она словно ждала этого... Сначала робко, неуверенно, потом со все возрастающей страстью мы опускались в пучину страсти, окунаясь в нее с головой... Это словно ураган или торнадо, когда природная стихия сметает все на своем пути... Так и наши эмоции, они стирали недоверие, недопонимание, робость и растерянность... Не было вокруг ничего, что смогло бы в этот момент сравниться по силе с нашими чувствами...
07.02.10 01:54 |
---|---|
И надо же было такому случиться, что в этот самый момент зазвонил мой телефон... Я готов был проклясть всех: производителей телефонов, сотового оператора, несколько раз звонившего... но трубку надо было взять, могли звонить из клиники...С трудом оторвавшись от губ Эсме, я виновато улыбнулся...
- Алло... Джейк, не своим голосом писал(а): мяукнула трубка, после чего послышались короткие гудки... Я ошеломленно глядел на Эсме, которая быстрее сообразила что к чему... Она вскочила на ноги и потянула меня за собой... Не говоря друг другу ни слова мы выбежали в гостиную, пронеслись мимо ошеломленных Джаспера, Розали, Беллы и ... Алисы? Откуда она тут... успел подумать я ...
Несс рожает, мы в больнице, - Алиса, привет, рад тебя видеть. Роуз, дорогая, наконец-то ты вернулась! - протараторил я уже у двери, увлекаемый Эсме к машине...- Несс рожает, мы не можем с вами сейчас побыть, простите! - прокричал я уже от машины... После моих слов четыре тени во мгновение ока были на подъездной аллее и рассаживались в машину Джаспера... Мы же с Эсме уже стартовали в направлении клиники... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |