Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
15.02.11 23:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Привет,Тайра! рад,что ряды Сумеречных жителей пополнила такая красотка Wink
На счёт слов Вероники, по поводу присоединения к какому-либо семейству или клану имеющемуся в игре(Ника я те всё в письме сказал и мы друг друга поняли Wink .А вообще не парься, ты новенькая отсюда и косячок небольшой Но не шали больше.Укусю.).Соглашусь с Эдом. Дорогие мои представители клыкастых кровосов.Ну давайте уже не будем доводить дело до абсурда .в последнее время только и идут разговоры хочу быть Волтури или хочу оттуда сделать ноги так,как у Калленов мёдом намазано. Насколько я помню у Майер было достаточно кланов и прочих семейств .Можно организовать их появление . Как думаете?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.11 01:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Эдвард писал(а):
А девонька то с характером)))) Смотри Фил, а то, как соберутся толпой)))) и Люсёк не поможет Smile

Эд, ты мою женщину не знаешь. За мну любимого вскроет горлышко любой представительнице женского пола на счёт раз. Женщины,когда угрожают их собственности знаешь, какие необузданные в своём гневе.

Вероника писал(а):
А что уж и характер не показывать)вы ж меня тогда обежать будете)

Зубастенькая моя систер, в последний раз говорю не шали

Тайра писал(а):
Феликс, красоткам тоже нравятся красавчики вроде тебя. Wink Wink

Тайра.ну что тут скажешь. Я дьявольски неотразим
И без пяти минут женат и безпросветно влюблён.
Но...в нашем сумеречном мире после пяти минут общения с тобой я понял,ты долго свободной не пробудешь.Тебе просто не дадут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.11 02:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Тайра писал(а):
Феликс - не давать - прерогатива женщины Wink

Тайра, поверь хрен редьки не слаще .Но принимая во внимание твою дотошность, поправлюсь.
Тебе просто не оставят выбора. Придут,увидят,наследят..,а может и приручат.Тут как говорится, как фишка ляжет.А ещё верней,смотря,кто на что решится.

28.02.11 13:39 Порт – Анжелес
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Решив все вопросы связанные с приведением в надлежащий вид машины друга,а так же его дальнейшей доставки по оному адресу после ремонта,я не раздумываясь отправился к отелю в который раз за прошедшие полтора часа мысленно покрывая себя отборной бранью,за то что умудрился оставить Люси у дверей отеля. Вместо того чтобы по варварски утащив её в номер, на более доступном языке объяснить всю бесполезность сопротивления моим,а главное своим собственным эмоциям. Сейчас я понимал, что шансы застать Люси хотя бы в пределах П-А ничтожно малы, учитывая её, порой доходящее до абсурда упрямство, которым дикая кошка выводила меня, так как никому и ничему за прошедшие три сотни лет не удавалось. Видимо карой за всех, когда-либо оставленных мной женщин мне была послана та, что боялась любого проявления физического влечения, если оно вдруг грозило перерасти во что-то более серьёзное способное повлечь за собой зависимость. Я не обольщался на тот счет, что Люси была влюблена в меня. Но её тянуло, так сильно, что она готова бежать куда угодно, лишь бы не уступить своему желанию, разъедающему её изнутри.И пока мне было достаточно этих внутренних метаний и замешательства плещущегося в её глазах, ставшего таким привычным в моём присутствии.
Едва ступив на землю выходя из такси, я расплылся в довольной улыбке, радуясь своей удаче, как только почувствовал упоительный запах своего персонального проклятия, который и привёл меня в коктейль-бар местного отеля В помещении было безлюдно и темно учитывая, что на дворе стояла глубокая ночь,лишь неяркими огоньками светилась стойка и пара старинных игральных автоматов, лампочки на столиках почти не разгоняли темноту. Сонный бармен лениво протиравший бокалы,заметно скривился при моём появлении, видимо потерявший надежду вздремнуть этой ночью.Люси сидела ко мне в вполоборота, покачивая ножкой в такт негромко звучащей музыке.Я физически почувствовал, как напряглось её тело при моём появлении, как испуганно затрепетали чёрные ободки ресниц, словно крылышки бабочек, приоткрывая багряное пламя глаз.Услышал, как единственный вздох, что сорвался с влажных губ, был прерывистым словно ей не хватало воздуха от раздирающих её противоречивых ощущений страха и предвкушения. Животное чувство, завладевшее мной в этот момент пронизывало тело, смешивая удовольствие со стремительно несшимся по венам ядом заставив почти зарычать. Желание покорить, завладеть не только телом, но и разумом, душой, если хотите,гнало вперед, подталкивая воспользоваться привычным ворохом методов примитивного самца в желании доминировать, подчинить, продемонстрировав всю ничтожность любой попытки, противится сильнейшему. А как я уже упоминал, я слишком привык потакать своим желаниям. Молча подойдя к ней я забрал бокал с неизменным "махито" у неё из рук, отставив его в сторону, подхватив девушку за талию сходу усаживая попой на стойку, тут же, встав между её ног, пресекая любую попытку сопротивления. Но дикая кошка не была бы собой, если бы не сделала, хоть и несущественной для меня, но всё же попытки воспротивится, пытаясь выпустить свои коготки мне в лицо, видимо желая продемонстрировать, что маникюр украшает не только руки женщины, но и лицо мужчины. В помощь ошарашенной моей наглостью Люси,попытался возмутиться бармен. Но то ли его засмущали собственные габариты сильно проигрывающие в сравнение с моими, то ли привлекла увесистая пачка купюр мелькнувшая у него перед носом,которую я достал из кармана куртки. Точно сказать не мог, да и не досуг мне было разбирать, все чего я хотел, чтобы это желеобразное выкатило свой зад из помещения, оставив меня наедине со своей женщиной.
-Парень,- не отрывая взгляда от Люси,- я правильно понимаю, мы единственные возможные на сегодняшнюю ночь твои клиенты? -получив в ответ неуверенный кивок, помахиваю банкнотами в воздухе,снова акцентируя взгляд бармена на них.
-Ты получишь вот эту сумму, если сейчас уберёшься отсюда на пару часов, закрыв за собой дверь с той стороны. И ещё столько же, если проследишь, чтобы нам не смогли помешать, чтобы здесь не происходило.
Как и следовало ожидать, бармен ретировался так быстро, насколько позволяли его человеческие возможности, с удивительной проворностью для его тучной комплекции выхватив у меня из рук деньги. Как только за ним захлопнулась дверь,я зловеще оскалился демонстрируя ряд хищных зубов.
- Знаешь,Люси я понял одну презабавную вещь.Что чем больше,я буду с тобой миндальничать ,тем медленней до тебя будет доходить вся неотвратимость того,что ты принадлежишь мне.И мало того,что ты сама желаешь принадлежать мне.Терпение моё не безгранично, кошечка, по сему у тебя сейчас есть два варианта развития событий,- спокойно начал я, - Ты прекращаешь бороться со мной и с собой и всё происходит по обоюдному согласию, либо ты не соглашаешься, но мы все равно занимаемся любовью, правда в этом случае, я думаю тебе будет немного больно. В конце, я все равно беру тебя. Как видишь, детка, твой выбор невелик.

03.03.11 17:56 Порт – Анжелес
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Успев достаточно хорошо изучить темперамент дикой кошки, я не ждал, что мне так легко спустят наглое заявление о безапелляционном праве обладания.Скорее я надеялся на прямо противоположное действо.Люси сопротивлялась,а то, что достается не легко, всегда наиболее притягательно и сладко.Я восхищался её непокорностью,вызовом полыхающим в глазах багряным пламенем,в словах и в каждом жесте на который невозможно было не откликнутся.Вызовом рождающим свирепое,древнее,как само человечество желание мужчины-завоевателя подчинить себе женщину, без ограничений.Лишь жажда полной и безоговорочной капитуляции.Весь мой ум был одурманен желанием и ощущением близкой победы, но торопится, руководствуясь своей неуёмной потребностью оказаться в теле дикой кошки,я не собирался. Желая в полной мере получить удовольствие от изощрённой игры с непокорной вампиршей, насладится уловками призванными усыпить мою бдительность,дабы иметь возможность в очередной раз улизнуть у меня из под носа.
Бросив на меня из-под пушистых ресниц лукавый взгляд с дьявольскими искорками,Люси сократила между нами расстояние, прижавшись ко мне ещё теснее и сцепив лодыжки за моей спиной. Голову сносило напрочь от ощущения того,как она обернулась вокруг моего торса вжимаясь плотью едва скрытой тонким шелком, позволяя почувствовать трепет дрожащего от желания тела,такого близкого...и такого чертовски недостаточно обнаженного. Рука вампирши скользнула вверх от живота к плечу, медленно проводя по шее, чтоб в следующую секунду вцепившись в волосы дернуть их вниз вынуждая откинуть голову назад.Её глаза распахнулись подобно двум колодцам с тяжелой тенью желания на их дне а губы обжигая ледяным дыханием мои собственные выдают дерзкое:
Дикая кошка писал(а):
- А я люблю, когда «немного больно»

Чёрт, я извращенец, бесконечные совестные баталии с этой дикой кошкой в купе с невероятной смесью запахов тела, тонкого аромата духов и чего-то такого, чему не было другого названия, кроме слова «секс» доставлял мне какое-то парадоксальное удовольствие.
А желание закрыть её губы поцелуем,дабы показать для чего ещё они годятся было сумасшедшим, но я сдерживаюсь, намереваясь досмотреть до конца шоу устроенным Люси.
Дикая кошка писал(а):
- Но вот в моей принадлежности тебе, Феликс, ты сильно сомневаешься. И тебе придется сильно постараться, чтобы убедить меня в своих словах..Даже несмотря на это..

-пропело маленькое исчадие ада,запечатывая мой рот своими губами в мгновение сжигая остатки моего разума во вкусе своего поцелуя в котором не было нежности, лишь голая ярость и жгучее желание. Притянув её к крепче, буквально вдавливая в себя, попутно зарываясь пальцами свободной руки в густые волосы, наслаждаясь их тяжелой шелковой массой. Я чуть ли не рычал в её губы, понимая, что ещё чуть-чуть и сорвусь, плавясь от поцелуя с привкусом злости на упрямую, дерзкую, сексуальную до невозможности чертовку. От одного присутствия которой мозги отказывались слажено функционировать, а тело вибрировало потребностью жаркого касания её обнаженной кожи, вызывая ещё большую злость от того что много ткани мешало этому..ткани и опустившейся на мою голову бутылки заполненной какой-то невыносимо вонючей дрянью.
Описать весь спектр моих ощущений на тот момент было очень сложно, от небольшого дискомфорта связанного со звоном в ушах и липкой жидкостью на них же до злости на упёртость вредной девчонки. Хотя если хорошенько подумать я мог уместить всё в ёмкое слово Ахринеть !
Конечно если бы я увидел хотя бы грамм страха или раскаяния, пусть лишь на секунду мелькнувшие в её глазах, то скорее всего отнёсся к этой ситуации с юмором, пошутив на тему того, что готов принять и подобные выходки, если они являются излюбленными сексуальным игрищами моей возлюбленной. Но нет, моя милая бросала мне очередной вызов, хватая со стойки следующую непочатую бутылку того же пойла, что разбила о мою голову ранее. Лихо вскинув ногу вверх описав ей в воздухе полукруг открывая на миг ажурный кусочек трусиков,опустила её на другое колено с самодовольной улыбкой на лице прекрасно зная, какой эффект производит на меня, поинтересовалась.
Дикая кошка писал(а):
- Ну что, еще не пропало желание мне что-то доказать? Или повторим?

Что ж детка, согласен. Боль это прекрасная приправа к жгуче-острому блюду ощущений, желаний и запахов. Ты хочешь это? Не в моих привычках отказывать дамам
Не отрывая взгляда от Люси, кстати, не обещающего ей ничего хорошего, я поднял руку стряхивая с головы,мелкие осколки, застрявшие в волосах. Ухмыльнувшись делаю шаг на встречу Люси,чувствуя, как на лице появляется азартная улыбка, взгляд скользит от ее лица вниз, словно рисуя линию по длинной шее, груди, задерживаясь на мгновение на зоне декольте, затем контрастно быстро возвращая взгляд к глазам вампирши,слизывая с губ каплю мартини задержавшейся на губах слегка морщась от приторного вкуса напитка.
- Люси, должен заметить у тебя отвратительный вкус.Следующую бутылку советую взять с более стоящим напитком,- укоризненно качая головой, цокаю я, намеренно выводя из себя дикую кошку скидывая с плеч куртку и отбрасывая её на ближайший стол. Туда же отправляя мокрую рубашку, сдёрнув её с плеч почти злым движением, игнорируя застёгнутые пуговицы, Последний шаг разделяющий нас пройден, резко выкинув руку обхватываю Люси за шею пресекая малейшую возможность вырваться из захвата, одновременно с этим отбираю из цепких пальцев летящую в мою сторону бутылку.Хотя поза аля Шерон Стоун в награду за подобную экзекуцию заводила не по-детски, второй раз мне совсем не улыбалась перспектива схлопотать по голове.Отшвырнув бутылку на пол, не мешкая цепляю пальцами свободной руки за вырез её платья, резко дергая вниз, разрывая его до самого подола. Её попытка оттолкнуть меня ногой проваливается, зато коготки всласть отрываются, раздирая кожу на моей руке фиксирующей её за шею. Несмотря на эту досадную помеху, шипящая кошка только облегчает мне доступ к своему телу, вызывая мой довольный смех. Я естественно не упускаю шанс, опять устроится между её ножками лишая всякой надежды свести их вместе, а так же избавится от меня. Опуская руку на тонкую щиколотку неспеша словно изучая, ведя рукой по обнажённой ноге, вверх по бедру, изящному изгибу талии, пока рука не достигает кружевной чашечки лифа,проворно забираясь пальцами под застёжку легким движением срываю её игнорируя очередную порцию яда посланного в мой адрес.
-Ты может и шипишь, как озлобленная кошка, но зато поверь мне не пройдёт и пол часа,также будешь выгибать спинку от удовольствия.-вкрадчиво шепчу я наклонившись к ней, болезненно кусая Люси за мочку уха. - Некоторые определения так очевидны, тебя ведь это бесит, так ведь?

27.07.11 08:14 Порт – Анжелес
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я следил за каждым шагом Люси, за каждым её движением. Её грудь колыхалась при каждом шаге, будоража моё сознание. Внутри меня всё кипело от дикого желания и злости на её дар. О! С каким бы удовольствием я сейчас мял и ласкал её, зарываясь лицом в ложбинку, вдыхая тонкий аромат исходящий от её тела. С какой бы жадностью сжимал её упругие ягодицы, доказывая по чьим правилам должна идти игра, но увы... я полностью был в её подчинении. Моё тело сейчас принадлежало ей. Я был опутан невидимыми оковами, находясь под действиями её дара.
Я не мог пошевелиться, но это не значило, что я не чувствовал её прикосновений. Острые ноготки и зубки, которые вонзаясь в моё тело разносили по нему импульсы боли, а потом дарящие ласку нежные прикосновения бархатных губ и влажного язычка словно извинялись за конкисту первых. Всё это я ощущал сейчас в полной мере. Люси, была чертовски восхитительна и горяча. Она знала, что делает со мной, каждое движение и прикосновение были словно нотами из которых складывалась симфония нашей страсти.
И хотя я изо всех сил пытался сопротивляться этому напору, угрожая и выплёвывая ругательства ,но это увы было выше моих сил. Я до одурения, до ломоты в теле хотел эту дикую кошку. Хотел, подчинить её себе, заставить извиваться под собой, слышать её мольбы и стоны, переходящие в крики. Я хотел обладать ей целиком, целовать каждый миллиметр её шелковой кожи, гладить, ласкать, до отказа втягивать запах любимой женщины, желая сохранить его внутри, замуровать и оставить там навеки. Но вместо этого я стоял столбом со спущенными штанами, злясь на неё, на себя и на долбанные многочисленные способности неугомонной вампирши.
- Люси...
-зарычал я, чувствуя, как она отстранилась, как раз в тот момент, когда мне до кульминационного момента, к которому она меня так старательно подводила, осталась буквально пару движений. Сохраняя совершенно невозмутимый вид, девушка отстранилась и грациозно поднявшись, переступила с ноги на ногу. Сдунув выбившуюся прядь волос с лица непринужденно произнесла, рассматривая маникюр на своих коготках:
Люси писал(а):
- Вот такое состояние меня бесит больше всего, мой дорогой. Не люблю, когда меня до него доводят, если я не собираюсь идти до конца, понятно?

Су... су... суперский был минет. Убить тебя мало.
Подумал я, собираясь ответить, что-нибудь колкое, но Люси и не собиралась ждать моего ответа, она подняла свою разорванную одежду, бросив мне на последок:
Люси писал(а):
- Всего хорошего, Феликс. Полагаю, ты найдешь, как справиться со своим положением. Я сниму дар, когда сяду в такси.

Что тут сказать?! Женщина! Сама спрашиваю, сама отвечаю, сама и принимаю решение, как будто ты тут так, столбом подрабатываешь. Хотя в моем случае это так и было. Ну, уж хрена с два!
Собрав в кулак всю свою злость и силу воли, я попытался сдвинуть ногу с места и о,чудо! Мне это удалось. Повертев в стороны головой, разминая затекшую шею, я быстро застегнул штаны и похрустев костяшками пальцев, шагнул вперед, предвкушая грядущую схватку, но на уже более честных условиях.
Люси писал(а):
- Стой!

-Прокричала Люси, резко развернувшись. Перемены в её лице поразили и одновременно сбили меня с толку. Я остановился и снова ощутил на себе волну её дара, но он был иной. Я чувствовал не только оцепенение и тяжесть во всем теле, я ощущал, как нечто проникает в мою голову, обволакивая моё сознание серым туманом.
Люси писал(а):
- Ты отпустишь меня, забудешь об этом вечере и вообще все обо мне. Мое имя, мой запах - все это тебе будет незнакомо.

На долю секунды мне стали доступны её мысли, но потом серый туман снова усилился.
Нет! Нет, чёрт возьми! Сними с меня этот чертов дар! Что же ты делаешь ,сладкая? Я же люблю тебя...
Мысленно кричал я, в надежде, что она сможет меня услышать мои мысли, использовав находящуюся у неё в резерве способность какого-нибудь одарённого вампира. Но она лишь молча смотрела мне в глаза, одаривая нежным взглядом в котором больше не было места фальши и обману в нём смешалось лишь желание, любовь, страсть, боль прощания и страх.
Я понял, в тот последний миг перед тем, как моё сознание поглотил мрак,что она банально боялась пойти навстречу своим чувствам и отношениям которые не могли ей ничего гарантировать. Её трусость, не позволит ей поддаться моим уверениям и клятвам любви. Я понимал, что всё что мне оставалась в данной ситуации, это принять горечь поражения от решения любимой женщины,так и не получив возможности рассказать о своих чувствах, которые вскоре как я понимал, исчезнут посредством её усердных стараний. Затем приблизившись к моим губам Люси запечатлела на них свой прощальный поцелуй прошептав в губы своё первое и последнее «Люблю»
На этом серая пелена накрыла меня с головой, смешав всё происходящее в одну размытую картинку...
Открыв глаза, я обнаружил, что сижу на полу какого-то бара. Раскачивающаяся лампочка над барной стойкой, периодически мигала, ужасно раздражая. Вокруг не было ни души. Все мои попытки вспомнить, как я здесь очутился и главное, что делал, ни к чему весомому не привели. Лишь по едва уловимому, сладко будоражащему аромату отчего-то имевшему привкус грусти. Аромату, которым казалось я был пропитан насквозь, я понимал, что провёл эту ночь в компании женщины, а как её звали, как она выглядела и что мы делали с ней здесь, этого я ничего не помнил. Зато я четко осознавал, что моя голова была готова сейчас расколоться от боли. Я потер виски.
Проклятые клофелинщицы! Проклятый захолустный город... все у них здесь через...
Продолжить мои стенания мне не дала, трель телефона нарушившая блаженную тишину. Я поморщился, пытаясь достать из кармана телефон.
- Да!
-Рявкнул, я зло в трубку, увидев перед этим высветившийся незнакомый номер.
- Здравствуйте. Вы Феликс Волтури?- вежливо поинтересовались на другой стороне связи.
- Допустим. С кем имею дело?
- Я адвокат мистера Эдварда Каллена, меня зовут Майкл. Мы не могли бы с вами встретиться?
- А в чем дело? – мысли галопом понеслись в черепной коробке, пытаясь предположить, во что мог вляпался мой друг.
- Моему подзащитному было предъявлено обвинение - хулиганство, но это пол беды, при нем нашли... в общем, ту статью переквалифицировали и теперь он идет по - хранение и употребление. Там ещё какая-то махинация всплыла, все счета заморозили... в общем он просил меня связаться с вами.
- Куда мне подъехать?- спросил я, адвоката, услышав в ответ адрес по которому мне нужно было прибыть, я отчеканил,- Через пятнадцать минут буду..., - и отключился.

27.07.11 19:51 Порт – Анжелес
Феликс Волтури
Феликс Волтури
В адвокатскую контору Майкла,я добирался на своих двоих во-первых, из соображений экономии времени, а во-вторых, по причине отсутствия на данный момент под своим задом даже самого захудалого железного коня. С трудом вспомнив инцидент в котором по моей милости из-за чрезмерного увлечения прелестями, щедрого дара Эда, с прекрасным именем Надежда,я умудрился раскурочить бочину хамера , видимо в благодарность за возможность оторваться с горячей девчонкой. И что самое странное, я ведь так и не позволил себе утешится, утонув в объятьях прекрасной брюнетки с пышным бюстом, а почему то совершенно безвозмездно передал её в руки по-видимому более нуждающимся в нежной ласке. Я же за каким-то чёртом направился в поисках утешений в какой-то бар Порт-Анджелеса. И что самое паршивое совершенно не помнил об этом факте. В голове была полная каша, но как я не пытался восстановить хронологический порядок прошедших событий, дабы оправдать не свойственные мне поступки, но так и не смог этого сделать. А посему решив чуть попозже заняться вопросом заполнения пробелов в моей памяти, я завалился в офис Майкла Ленсли, чтобы узнать, что за очередной фортель выкинул мой друг. Я приветственно кивнул ему и пожав руку, опустился в ближайшее кресло, устремив вопрошающий взгляд на адвоката.
- Мистер Волтури, буду с вами откровенен. Дела у моего подзащитного складываются не самым лучшим образом. Эдвард, был задержан две недели назад и до сих пор находится под стражей в окружном участке, ожидая вердикта суда.
- За, что он был задержан?
- У меня есть копия задержания протокола,- отозвался он и протянул мне черную, тонкую папку.
Драка, сопротивление и оскорбления сотрудников при исполнении... у неё планы, он под планом -мысленно пропел я про себя строчку из песни, читая описания содержимого карманов.Так, а чего они тут вешают? Ага. Хулиганка, хранение и употребление. Кинув папку на стол, я пристально посмотрел на Майкла.
- Мистер Ленсли, сколько вы берете за свои услуги с Эда?
- Простите?! – удивлённо спросил адвокат.
- Я спрашиваю, сколько вы берете за свои услуги с Эда? Я не удивлен тому, что сейчас там прочел. Для моего друга, подобный набор обвинений обычное явление и вы, как его адвокат, я полагаю, знаете об этом не хуже меня. Так вот, что меня удивляет,так это то, почему он всё ещё не на свободе?
- Вот об этом я и хотел с вами поговорить. Судья сразу был готов выпустить его под залог, но тут в дело вмешалось ФБР и теперь обвинение звучит совершенно по-другому. Все счета мистера Каллена были заморожены, по санкции судьи. Я по своим связям вышел на того человека, кто занимается этим делом... в общем с доказательной базой там не всё гладко, но как он мне сказал, цитирую:- «Чашу весов всегда можно склонить в иную сторону, было бы желание и возможность. Для того, чтобы закрыть вашего подзащитного у меня есть все возможности. А вот есть ли у обвиняемого желание, а главное возможность остаться на свободе, вот это вопрос?». В общем, он готов развалить дело за небольшое вознаграждение, но и здесь есть маленький нюанс.
- Небольшое вознаграждение это сколько? – перебил его я. Достав из ящика, калькулятор и набив цифры, адвокат повернул его ко мне.
Дааа. Не хило. Совсем обнаглели, черти.
- Это вместе с залогом. Я понимаю, сумма не маленькая, к тому же наличными... я хотел связаться его родственниками, но он в категорически запретил мне это делать, не хочет, чтоб отец знал и сказал позвонить вам.
- Вы сказали, есть нюанс. Какой? – поинтересовался я.
- После того, как будет внесен залог и его отпустят, он должен будет исчезнуть из страны на неопределенный срок. Куда-нибудь в глухое место, где его никто не знает.
- Ну, с этим проблем как раз не будет, - отмахнулся я,- Меня волнует больше вопрос, где гарантии, что дело будет развалено?
- Я, буду следить за этим и как только с мистера Калена, будут сняты обвинения, я тут же дам ему знать.
- Так чего мы тогда ждем? Звони и поехали в банк, – сказал я, поднимаясь с кресла и направляясь к двери.
-Ах да, - донеслось мне в спину.
Ну что там еще, за траблы рисуются?! – раздраженно подумал я оборачиваясь.
- Вы случайно собачку Эда не заберете? Пес совсем зачах, лежит, ничего не ест и никого к себе не подпускает.
И собачку. Конечно с собой возьмём, будь не ладен этот мешок с блохами, - мысленно выругался я, представляя реакцию пса на мою персону, совершенно оправданно опасаясь, что голодный шерстяной волкодав может покуситься на одну из частей моего и без того многострадального тела. Такую псину с собой не потаскаешь, учитывая мою любовь ко всем кто воняет мокрой псиной и носит на своей шкуре блох, то пожалуй самое время позаботится об автомобиле.
Кивнув адвокату, я достал мобильник и позвонил в ремонтку,куда сдал машину Эда и договорился забрать её через час. А пока мы спустились к машине Майкла и поехали в банк.

04.08.11 02:24 Порт – Анжелес
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Решив финансовый и пожалуй самый важный вопрос возникшей проблемы, я распрощался с Ленсли с подозрительным облегчением передавшего мне поводок с пристёгнутой к нему лохматой неприятностью. Грозившей отравлять моё существование в ближайшие двадцать четыре часа. Видимо в целях утешения, я был клятвенно заверен, что к утру завтрашнего дня или в крайнем случае к полудню Эд покинет стены кутузки. Иными словами менее чем через сутки, я имел все шансы воспользоваться столь же ликующим выражением лица, передовая с рук на руки, ещё пока дышащий мне в спину блохастый балласт. В компании которого мне предстояло уладить следующий вопрос, а именно организацию нашего благополучного отбытия из Порт-Анджелеса в местечко, которое как я рассчитывал, даст возможность моему другу в более приятной компании, чем суровые ФБРовцы, переждать пока в родных пенатах Майкл Ленсли, будет карпеть в поте лица над решением на рисовавшейся дилеммы.
Первым делом я поехал в авто мастерскую и забрал дорогую для сердца моего друга машину. Предварительно убедившись, что ребята сработали без сучка и задоринки. Из чего следовало,что меня таки минует,малоприятная процедура просвещения из уст Калена. Естественно в самых что ни на есть колоритных эпитетах о том, что он думает обо мне и всех моих родственниках до седьмого колена, имевших прямое отношение к моему появлению на свет белый. Оттуда,я направился в резиденцию Калленов, ключи от которой предусмотрительно мне вручил Эд какое-то время назад, на случай если дома никого не окажется. Но доехать без приключений, мне видимо было не суждено, так как остановивший машину полицейский, известил меня, что сей Хамер находится под арестом и дальше передвигаться на нём, я не имею права. Всё же, за весьма сходную цену, в благодарность за то, что блюститель закона закроет глаза на то, что видел, я смог спокойно продолжить свой путь. Но к моменту, когда мне всё же удалось добраться до точки назначения, я просто задолбался, и это было самым мягким выражением из всех приходящих мне на ум, отстёгивать добропорядочным стражам правопорядка.
Дом встретил меня тишиной, что собственно было малоприятным фактом, так как я лелеял надежду, что Эм был более симпатичен, притихшему у камина Вайгару и смог бы накормить довольно заметно исхудавшее животное, не в какую не соглашавшееся принимать пищу из моих рук. Приняв душ и переодевшись, я сделал пару звонков. В одном из которых организовал прибытие частного самолёта в аэропорт Порт-Анджелеса, чтобы грядущий перелёт был комфортным во всех смыслах, а второй звонок касался заказа апартаментов в райском уголке, дабы по прилёту ничто не омрачило нашего настроения и, следовательно, не обагрило кровью местных аборигенов землю обетованную. Далее мне оставалось только покидать вещи Каллена в сумку, чтобы избавить себя от необходимости возвращаться за ними обратно в Форкс, мои же вещи, так и лежали нераспакованные на кровати в гостевой комнате, которые, я умудрился оставить ещё в прошлое своё посещение.
Утром следующего дня, узнав, что через полтора часа, Эд будет выпущен на свободу, я договорился с Майклом о том, что мы встретимся у дома Калена, объяснив сию необходимость тем, что передвигаться на тачке друга было бы более чем неразумно. Учитывая, что машина сама по себе очень дорогая, для этих мест особенно. Так ещё имеет такую нежелательную в сложившейся ситуации приметность в виде наличия аэрографии, что для кошельков добропорядочных граждан и налогоплательщиков непозволительная роскошь, а значит явление редкое. Договорившись, что я отвезу его в аэропорт, где и оставлю с нашими вещами, пока сам тем временем поеду за Эдом.Если и моё решение было и не по душе, холёному адвокату, то он явно этого никак не продемонстрировал, сказав, что через пятнадцать минут приедет. Дальше события проходили по чётко намеченному плану. Выгрузив Майкла у здания аэропорта с нашими вещами, я помчался к месту заточения моего друга. Затормозив у входа в окружной участок, где последние минуты томился Каллен я вышел из машины, поймав на себе возмущённый взгляд охранника направляющегося ко мне с просьбой убрать машину. Совершенно искренне недоумевая, чем ему не понравилось месторасположение машины, я упорно и на удивление доброжелательно игнорировал его просьбы прикидываясь итальянским валенком, абсолютно не владевшим местным языком. А значит, не имел никакой возможности разобрать хоть слово из того, что нёс этот господин хороший, до тех пор, пока громкий лай Вайгара возвестил меня о том, что прибыл его хозяин.
- Братуха ..- широко улыбаясь, довольно потянул я, собираясь поприветствовать его, как в разговор вклинился назойливый голос, уже успевшего мне порядком надоесть парня.
- Сэр, здесь нельзя ставить машину, это не музей...
- Да иди ты на хер, задолбал уже! – раздражённо отмахнулся я, вновь переходя на английский с примесью тюремного жаргона, - У меня радость, кореш с нар откинулся, а ты заладил, как попугай, убери, да убери.
- Здорово криминал! Как оно? – спросил я, приветствуя друга, забывая про мельтешащего рядом охранника.
- Да бывало и лучше.
-отозвался он, добавив:
-Спасибо, что откликнулся.
- Фигня, не благодари, лучше свой блохастый мешок успокой, пока он на радостях всю машину не разнес.
А то чует моё сердце, хватит нашего адвокатишку инфаркт, что не совсем желательно, пока дело твоё дело не доведено до конца, - усмехнувшись, мысленно проговорил я, открывая заднюю дверь машины, выпуская на волю Вайгара с нетерпением там бесновавшегося. Выскочивший пёс, испугал охранника, который совсем отчаялся убедить нас в необходимости убрать машину стоящую по его мнению в неположенном для стоянки месте. Вайгар же не обращая внимания ни на кого кроме хозяина, прыгнул на Эда, упершись передними лапами ему в грудь, преданно заглядывая ему в глаза.
- Ты мой хороший. Соскучился? Какой-то ты худой стал.
- сетовал друг, гладя одуревшего от счастья пса.
- Ага, прям ещё скажи с лица сошел, - съязвил я, не удержавшись, хотя картина абсолютно слепой преданности пса к вампиру умиляла и казалась более чем противоестественной. Но исключения, как известно, лишь подтверждают правило, решил я, оставив в покое эту тему.
- Сэр... – вновь было за канючил охранник
- Да всё, уезжаю уже, успокойся, - отрезал я, - Эд, поехали – сказал я другу, который уже водворял пса на прежнее место.
- А где кстати Ленсли?
- спросил он, устроившись на сиденье с пассажирской стороны.
- Ждет нас в аэропорту, как и мой частный самолет, - довольно улыбнувшись, ответил я, громко и протяжно посигналив, так сказать, напоследок потрепав нервы охраннику.

17.08.11 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Карлуша,здарова! Ну ёпишь мот, что тут скажешь пост отличный Где-то глубоко в моей(не знаю что там у нас вместо души ),таилась надежда, что ты не настолько законченный пуританин, чем то мне виделось. И этот факт не может не радовать Very Happy
У меня только один вопрос на рисоваться успел в ходе прочтения , а шо это мы морщимся при виде моей физиономии ...(пусчай даже и мысленно)?У меня что,рог на лбу вырос?(специально ощупал, никаких подозрительных наростов я не наблюдаю) А может на воздух Иббицы у меня аллергия и я покрылся сыпью..али мой одеколон тя нервирует или наоборот будоражит ? Поведай другу твоего лучшего сына(согласись что, я не преувеличиваю думаю никто из других твоих отпрысков не догадался бы таким неординарным способом расслабить папу) в связи с чем на меня такая реакция ?
И в конце предвидя вопрос ,"Какого фига я тяну с постом?" Отвечу, что наконец посадил свой зад за комп в усиленном режиме соображаю как подать усё компактно насколько это возможно и тут же строчу

18.08.11 01:02 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Что и сказать, Ибицца встретила нас более чем дружелюбно,по крайней мере за себя я мог говорить об этом со сто процентной уверенностью. Память услужливо подкинула пару соблазнительных картинок со страстной и неутомимой Валенсией, местной аборигенкой,зарабатывающей на хлеб с маслом, сдавая имеющуюся у неё в собственности недвижимость приезжим туристам. Посредством чего собственно, мы имели с Эдом отличное бунгало, а так же в эту ночь, а может и несколько ближайших ,я планировал обладать упругим телом его хозяйки.На лице которой лишь по началу проступила целая гамма эмоций выражающих не самые радужные мысли относительно непрошеного гостя.От возмущения,злости и испуга,когда она увидела в наглую ввалившегося к ней через открытый балкон спальни довольно большого мужчину.До любопытства, когда я шагнув внутрь комнаты,был узнан при свете горящих по периметру всей комнате бра.В её глазах явственно читался вопрос,что я тут делаю,а главное какого черта могло понадобиться парню столь нетрадиционной ориентации не гнушающемуся, по его же уверениям, собачками и прочей лохматой живностью.Что как я понял, является шокирующей новостью даже для такой искушенной женщины как она. Но не один вопрос так и не сорвался с уст обнаженной нимфы, от удивления позволившей мне бесцеремонно оценивать едва прикрытое небольшим полотенцем ещё влажное после душа соблазнительное тело. Видимо узрев в моих глазах вполне плотоядные намерения относительно её персоны, женщина словно очнувшись, то ли пригрозила,то ли предложила позвать на помощь. Естественно моему оскорблённому самолюбию пришлось уверить дамочку словами, а следом и действиями, что помощь мне вряд ли понадобится, потому как я вполне уверен, что справлюсь со всем сам. Сказано сделано. Ближе к утру, когда только-только первые лучи солнца пробились на землю, я и моё самолюбие были удовлетворены по полной программе, как собственно и женщина, безвольно раскинувшаяся на сбившихся шелковых простынях, так и уснувшая с блаженной улыбкой на устах.
Нехотя вырвавшись из плена приятных воспоминаний, а так же к тому моменту подъехав к зданию аэропорта, я отправился встречать решившего по неизвестным мне, на тот момент причинам, разбавить нашу компанию Карлайла. На его лице и без того читалась вся скорбь мира, а в довесок, увидев ,что встречает его вместо сына мало симпатичный субъект, Каллену старшему пришлось приложить немало усилий дабы не выдать своей безграничной ко мне "симпатии".
За этим последовали длинные часы,в течении которых стало ясно, что повергло в столь глубокий шок отца Эда не замечавшего уже более двенадцати часов ничего вокруг кроме урны в которой, по его мнению, покоились останки его почившей супруги, а так же уже далеко не первой бутылки вермута. Мы так и не найдя ответов на сомнения относительно реальности гибели Эсме, решили вывести Карлайла из шока, а что лучше чем женщина может снять любой стресс? Правильно ничего лучше, да и, пожалуй, полезнее человечество ещё не изобрело. Вручив ему коктейль для активации всех скрытых в докторе порочных желаний, а так же проследив за тем , чтобы жидкость благополучно была залита внутрь убивающегося от горя организма. После этого мы отправились в клуб, к скоплению множества по максимуму обнаженных девичьих тел. И о чудо, праведного доселе доктора как подменили едва он влился в это извивающееся в танце скопище, отжигая под громыхавшую ритмичную музыку , Каллен старший не теряя времени даром заграбастал в свои объятия двух вполне аппетитных крошек, и вскоре уволок их в сторону туалетных кабинок. Искренне порадовавшись за словно сорвавшегося с цепи Карлайла,я и Эд поднялись на второй этаж обустроенный виде балконов с которых хорошо просматривался нижний танцзал забитый под завязку народом. Пока Эд располагался на диване, я не мешкая отправился за выпивкой, не желая томится в ожидании мечущихся в запарке туда сюда официанток. Уже стоя у бара, я обернувшись увидел, вольготно устроившуюся на коленях Эда яркую брюнетку являющейся носительницей шикарных округлостей способных свести с ума от похоти любого представителя мужского пола от пятнадцати и до самой глубокой старости.У меня было стойкое чувство ,что я уже где-то видел обладательницу сих форм, причём в довольно фривольном облачении, а верней почти без него. Чёрт, только вот где, я мог её видеть, - ломал голову я,роясь в фалах своей памяти, но так и не найдя ответа на свой вопрос, оставил его до того момента, когда смогу поинтересоваться об этом у Эда. Мешать другу в мои планы не входило,так как краем глаза я заметил, как рука Эда, будто случайно скользнула по ноге девушки и задержавшись у кромки юбки на несколько секунд, словно проверяя доступность, нырнула под джинсовую ткань, лениво поглаживая под ней нежную кожу бедра.
Отвернувшись я посмотрел на пританцовывающих сидя на барных стульях в так звучащей музыке пару статных мулаток допивающих свои коктейли. Желания затащить в койку девчонок у меня не возникло, а вот выпить в хорошей компании пока Эд был увлечён разговором с брюнеткой я был не против. Кивнув бармену чтобы он вновь наполнил бокалы девушек ярко оранжевой гадостью, которой они уже судя по всему успели себя изрядно накачать и взяв себе коньяк,я широко улыбнувшись обратился к ним.
- Привет,девчонки! Не хочу походить на навязчивого типа...хотя нет кому я вру ещё как хочу. В общем мне всегда претило пить в одиночку, вы не против если мы напьёмся вместе?

19.08.11 09:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Люси, не мог оставить без внимания. Пост восхитительный . Мои аплодисменты Very Happy Very Happy Very Happy
Я искренне рад, что ты начала писать посты.Забегай в чат, буду рад видеть и точно знаю не один я Wink

19.08.11 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Лиса писал(а):
Ясен пень не ты один

Лиса, мне каца в последнее время или ты через чур шипишь в мою сторону? Я где-то успел наступить тебе на хвостик и не заметить?
Говоря о том, что не один рад буду её видеть я не имел ввиду подруг Люси.(мучайся любопытством, потому как пояснять не стану кого таки я имел ввиду )
Так что не умничай там
На счёт по чаще появляться мысль дельная Wink Давненько в чате язвочки не было, я очень соскучится успел.

Дора писал(а):
Будешь в Вольтерре зайдешь в папину спальню там таблетки на тумбочке зеленые по две в день
.

Я всегда занал, что акромя матери, пусть даже и не родной по крови, не кому о чаде позаботится страдающем недугом провалов в памяти. Пасиб маман
Дора писал(а):
Ну а что касательно того что те новый папка не понравилсо так это ... будем исправляться отпаивать и откармливать чахлика

Ну что ту поделаешь,если люб тебе чахлик сей, и не лень на него время и внимание своё драгоценное тратить..Но на всякий случай, чек то потребуй, у дарителя сего.. Потому как меня терзают смутные сомнения, что усердие твоё не увенчается успехом..брак на лицо

19.08.11 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Лиса писал(а):
Тебе кажется, перекрестись Wink

Аха звезда моя,счаз! Ты ещё мне посоветуй в воду святую окунутся.

Лиса писал(а):
Наступил бы, остался бы без пол ноги

Тешь себя этой мыслью, Лисёна.
Лиса писал(а):
Фи))) Эт ты сча Люси заинтриговать пытался?)))))

Я что создаю такое впечатление? Жаль..Обычно за мной такого не водится, всегда предельно ясно выражаюсь. То есть по фактам. Хотя, если у самой Люси сложится такое же впечатление и это даст ей дополнительный стимул вернутся в игру, а так же у неё сложится всё замечательно, я искренне буду только рад этому.

19.08.11 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Мириам писал(а):
А то что выглядит он потрёпанным, так это я его опробировала, прежде, чем задаривать) Ну и во время опробирования срок гарантии истёк) Пардон муа, как говорят у нас в Колхозе, вот так вот перестаралась чутка

Мде.. Измочалить понимаешь мужика до полусмерти,под благородным поводом апробирования а затем за ненадобностью,подкинуть подруге под шумок так сказать, предварительно напялив корону на него(чтобы было ясно понятно, что кровь королевская в бухенвальском крепыше имеется )Типа в купе со скипетром ,державой и мантией, как раз само то прокатит. Афигеть, куды мир катится!?

Лиса писал(а):
Звездочка, да не твоя

Фрау Лискин, ну шо ты до каждого слова придираешься, аки пьяный до радио? Разве ж я посягал на что..? "Звезда моя"у меня для связки слов. И никакой подоплёки за этим не стоит.
Лиса писал(а):
А чего? По-моему отличная идея, тебе организовать купания?

Только если вместе со мной искупаешься.
Лиса писал(а):
И воплощай ее в реальность... - Хотел продолжит фразу Феликс, но его отвлекли.

Ну что за навет? Никто меня не отвлекал..А на счёт воплощай в реальность.Так я полагаю скоро у тебя появится реальный шанс по крайней мере попробовать...

19.08.11 14:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Люси писал(а):
Фил, пожалуй я передумала, ты не чешырский кабанчик, ты толстокожий бурундук

Люси,зараза я знал, что ты меня очень "любишь" Соглашусь пожалуй только на счёт толстокожего, а в твоём утверждении моей причастности к бурундукам,так очень сомневаюсь Не вижу связи просто. Предлагаю, мне разъяснить её как будет у тебя время. В чате.Wink

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение