Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
30.05.18 21:43 |
Новый Орлеан Белла Каллен |
---|---|
Я заказала номер в одном из лучших отелей, а поскольку время было позднее, то приняла душ и залезла в постель. Собственно, ни в том, ни в другом необходимости не было никакой. Но поливающие меня струи воды доставили мне немалое удовольствие, а в постель я легла, чтобы соблюсти конспирацию. Спать, разумеется, я не собиралась, поскольку вампиры не спят никогда, а вот телевизор вполне можно было посмотреть.
Я нажала на кнопку "лентяйки". По телевизору шёл старый чёрно-белый фильм, на экране графиня-вампир умоляла гениального врача исцелить её от недуга вампиризма, но тот отказывал ей, считая её просьбу обычным капризом женщины, у которой есть всё и которая не знает, чего ей ещё и желать. Фильм был мне знаком ещё со школьных лет. Я знала, что после того как графиня получит отказ, её вампирская сущность возьмёт над ней верх, она убьёт ассистентку врача, потом попытается убить его возлюбленную, но будет убита сама... Я никогда не могла понять, почему злодейкой в этом фильме считается графиня, а её смерть представлена как благо. Разве не заслуживает называться злодеем врач, отказывающий пациентке в её отчаянной мольбе? Я помнила, как совсем недавно Карлайл помог мне отказаться от человеческой крови, когда, казалось бы, я уже безнадёжно затерялась в жестоком мире вампиров, где человеческая жизнь не стоит ничего... Что-то невесёлые мысли мне в голову лезут. Лучше уж вместо этого кино спорт посмотреть. Я щёлкнула "лентяйкой", переключаясь на бейсбольный матч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.18 18:52 |
---|---|
Смотреть телевизор мне надоело, а больше ночью в номере отеля было и делать почти нечего. Вот они, минусы вампирского существования: пока все люди спят и смотрят сны, тебе приходится раздумывать, как бы скрасить скуку.
Какое-то время, около часа, я действительно лежала в постели с закрытыми глазами и выключив свет, словно пытаясь вспомнить, как это - быть человеком. Впрочем, я совсем негромко (для человеческих ушей) включила проигрыватель компакт-дисков и постаралась насладиться музыкой Моцарта. Однако воспринимала я её сегодня неважно, мне хотелось чего-то другого... но вот чего? Выключив проигрыватель и приведя себя в порядок, я спустилась в холл и там на ресепшене узнала номер местной службы такси, которая работала бы по ночам. Спустя несколько минут у входа в отель меня уже поджидала машина. - Мне хотелось бы осмотреть достопримечательности Нового Орлеана, - сказала я водителю. - Да, прямо ночью. Да, знаю, что после... после той трагедии Новый Орлеан уже не тот, что прежде, но всё же думаю, что город с такой древней историей никогда не умрёт и в нём всегда будет на что посмотреть. - Что же, тогда едем, мисс, - отвечал тот. Так мы катались часа три. Город и вправду был уже не тем, что в путеводителях прежних лет, но в то же время тут и там были заметны признаки возрождения. А это было хорошим знаком. Внезапно я поняла, что хочу есть. От человека, сидевшего за рулём, исходил такой восхитительный аромат, что у меня просто слюнки текли. Да что же такое, я же не так давно по меркам вампиров ела? Неужели у меня уже глаза успели почернеть? Я же прошла курс лечения у Карлайла, меня больше не привлекает человеческая кровь! Я тогда я поняла. Я слишком долго после развода с Эдвардом болталась среди вампиров-людоедов, слишком много человеческой крови выпила сама за это время - и теперь что-то изменилось в моём организме навсегда. Вспомнился Джаспер, который никогда толком не мог насытиться кровью животных, как ни пытался, как ни лез вон из кожи, чтобы стать таким, как другие Каллены... Бедный Джаспер, он ведь постоянно жил в страшном напряжении, а винил во всём только себя... Что Карлайлу стоило отправлять его на охоту почаще? Почему он должен был терпеть всю неделю, выжидая, когда наконец другие Каллены проголодаются? Да, Карлайл очень большое значение придавал силе воли, считая, что с её помощью можно преодолеть что угодно... Но если бы это было так, то все больные люди могли бы выздороветь благодаря одному лишь волевому усилию. С некоторыми качествами организма не поспоришь. И мне нужна была еда, причём как можно скорее. - Вы могли бы отвезти меня на самые окраины города? - спросила я водителя, стараясь дышать ртом, чтобы запах человеческой крови ощущался не так сильно. - И очень прошу, поторопитесь. Мне срочно. Если нужно, я заплачу дополнительно, прямо сейчас. Раскрыв сумочку, я не глядя вручила водителю пачку банкнот. - Ну что вы, мисс, это гораздо больше, чем нужно, - он вложил мне обратно в ладонь большую часть денег. - За городом ночью небезопасно, должен вас предупредить. Но по голосу чувствую - вам туда в самом деле необходимо. Что же, постараюсь исполнить ваше желание. Машина рванула так, как такси обычно не ездят. Вскоре мы и в самом деле были за городом. Поскольку расплатилась я ещё раньше, теперь ничто не мешало мне выпрыгнуть из такси и кинуться в сторону леса... Хоть бы что-нибудь съедобное попалось. Мне повезло. В окрестностях города я наткнулась на дикую свинью, неизвестно как сюда забрёдшую. Что же, свинина будет очень кстати! Я пила, пока у меня не переполнился желудок. Ох, гора с плеч. Насколько же всё-таки ощущения сытого вампира отличаются от чувств голодного! Теперь я могла насладиться и ночной прохладой, и ясным звёздным небом у меня над головой, и криком ночной птицы. Что же, город я уже посмотрела, теперь можно как следует познакомиться и с окрестностями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.18 22:59 |
---|---|
Конечно, хорошо дышать свежим воздухом и любоваться звёздами, но следовало помнить, что ночь не будет длиться вечно. А завтрашний день запросто может оказаться солнечным (мобильник лежал у меня в сумке, и доставать его было лень). Стоит мне пройтись по улице с люминесцирующей кожей - и всё, жди Вольтури, которые прикончат не только меня, как выдавшую тайну существования вампиров, но и всех свидетелей - за то, что слишком много знают. Хотя, интересно, как светящаяся кожа может сказать людям о том, что я вампир? Ведь большинство людей вампиров представляют себе совсем не так и скорее подумают, что я намазалась каким-нибудь блестящим на солнце гелем. Но попробуй объясни это Вольтури...
С такими мыслями я направилась обратно к городу. Конечно, можно было сразу вызвать такси - но прогуляться по ночным улицам тоже приятно, особенно когда ты сыта. Пришлось всё-таки порыться в сумке - мне нужно было посмотреть в Интернете карту Нового Орлеана, чтобы определиться с маршрутом до отеля. Надеюсь, что хотя бы на этот раз я ничего не перепутаю и не попаду в историю. Столкнуться с какими-нибудь сомнительными личностями, в смысле людьми, я не боялась: во-первых, я сильнее любого человека, во-вторых, большинство людей инстинктивно старается держаться от нас подальше. Вряд ли какой-нибудь пьяный станет приставать в подворотне к вампирше, а если всё-таки станет - ему же хуже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.18 21:08 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Сегодня прочитала, что в Новом Орлеане из-за большой влажности небо часто закрыто облаками. Думаю, это очень полезно для вампиров (во всяком случае, для вампиров моего вида).
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.18 16:19 |
Выход или временное отсутствие в игре Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Ухожу с игры навсегда. Очень прошу не звать меня обратно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |