Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
07.02.10 02:14 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы ворвались в клинику словно ураган... Сначала я и Эсме... Следом, отставая на полкорпуса, Джаспер с девчонками... В холле стоял Джейк переминаясь с ноги на ногу, увидев меня, он направился к нам, угрожающе сжимая кулаки, что видимо должно было означать мою участь в случае неудачного исхода мероприятия... Еще один переминающийся с ноги на ногу обнаружился у входа в палату:
врач писал(а):
Доктор Каллен, я хотел осмотреть миссис Блэк, но она категорически отказалась...

- Все нормально, я сам ей займусь... Ну, что тут у нас? - спросил я у Несс, которая со страдальческим видом лежала на кровати...
Она была бледная, и измученная, скорее страхом и неизвестностью, чем болью, я пощупал пульс, послушал сердцебиения детей, все шло хорошо...
- Несс, все идет как надо... Осталось совсем немного... Я сейчас позову акушерку и детского врача, чтобы деток осмотрел сразу, - я подмигнул ей...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.10 12:02 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Ну, Несси, будь умничкой, к сожалению от твоего желания уже ничего не зависит, твои детки решили, что хотят появиться на свет именно в этот момент, и нам нужно им помочь… Для этого тебе пока надо только сохранять ровное дыхание…- разглагольствовал я, пока Несси с видимыми усилиями старалась выровнять дыхание и успокоиться, но вот новая схватка выгнула ее тело и забыв о спокойствии, Несс закричала не своим голосом…
В ответ на этот безумный вопль дверь распахнулась, и в палату, вместо ожидаемых акушерки и педиатра ворвался будущий папаша, размахивая кулаками и призывая все возможные и невозможные беды на мою голову, потому что я, видите ли был не настолько компетентен, что бы облегчить страдания его драгоценной Несс…
Я прекрасно понимал его чувства – феномен импринтинга накладывал свой отпечаток на его поведение.. Вся его жизнь была нацелена на то, что бы Несс была счастлива и не испытывала страданий, а тут мало того, что ей приходится переносить нечеловеческие муки, он еще к тому же является их косвенным виновником…
Я схватил Джейка на полдороге к кровати Несси, но понимая, что долго его не удержу, крикнул маячившему в коридоре Джасперу, что бы помог и физически и морально… Пока волны спокойствия достигали разума Джейкоба, я распинался как мог:
- Джейк, ты только подумай, в этой комнате вот-вот должны появиться на свет твои дети – потомки квилетских старейшин, неужели ты думаешь им будет приятно, если первое, что они услышат придя в этот мир, будет твоя грязная ругань, направленная к тому же на их прадедушку. И потом, подумай о перспективе принимать роды самому, если все, что ты только что мне нажелал обрушится на мою голову немедленно…
При словосочетании «принимать роды самому» Джейк немедленно присмирел и больше не делал попыток ликвидировать меня, а спокойно пошел за Джаспером в холл…
Подозрительно косясь на двухметрового папашу, только что сыпавшего страшными проклятиями, в палату проскользнули акушерка и педиатр, оба самые опытные из известных мне врачей в своих областях…
Как ни странно, акушерка тут же нашла нужные слова, что бы подбодрить Несс и спустя пару минут она уже улыбалась и даже более спокойно переносила схватки, не смотря на то,что они участились и теперь практически не прерывались…
Когда приходилось совсем туго, я брал Несс за руку, и шептал ей на ухо слова ободрения и вытирал пот с ее лба…
Наконец настал кульминационный момент и под оглушительные фанфары сначала двойного, а потом и тройного крика: кричали одновременно и Несси и младенцы, произошло великое событие – на свет появились двое крепеньких смуглышей, которых немедленно положили Несси на грудь… Она уже не кричала, и только слезы ручьем лились по ее щекам, слезы облегчения, что все позади и слезы радости от того, что теперь она может обнять своих малышей…
Не помню, когда еще такая волна чувств захлестывала меня, ведь при рождении Ренесми я не присутствовал, поэтому я посчитал возможным, от переизбытка эмоций опуститься на пол и прислонившись к стене прикрыв глаза отдаться этому чувству эйфории…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.10 22:28 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я оставил Несс и Джейка наедине с их счастьем и вышел в холл... Там собралась группа поддержки, которая сделала бы честь любому футбольному клубу... Все радовались, обнимались, кто-то звонил по телефону, сообщая радостные новости...
Я подошел к Эсме и, взяв в ладони ее лицо, нежно поцеловал в губы:
- Это так чудесно, в нашей семье снова пополнение... - я провел рукой по ее шелковым волосам, - мне кажется это событие нужно отпраздновать, - и обращаясь уже ко всем объявил - Молодым родителям нужно привыкнуть к их новой роли, предлагаю вернуться к нам в дом и отпраздновать это событие!

09.02.10 22:35 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Поскольку Джаспер уехал, девушки сели в нашу машину и мы поехали к дому... По дороге мы пели песни,смеялись и шутили... Настроение у всех было приподнятое... Казалось, что свершилось какое-то чудо...Хотя рождение детей это всегда чудо! Мне всегда было жаль, что Эсме, Розали и Элис были лишены этого таинства... Но словно благословение детский смех все же появился в нашем доме - сначала Ренесми, а теперь уже и ее дети...Это прекрасно!

09.02.10 22:55 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Когда мы приехали, в дом девушки разместились в гостиной, а я на правах единственного мужчины отправился в погреб... Достал шампанское, вино, бокалы...
Мы сидели и неторопливо разговаривали... Было так хорошо, от того, что можно никуда не бежать, а сидеть вот так в тихой семейной обстановке... Слушать разговоры о том, как лучше украсить детскую, какие купить коляски, манежи, велосипеды...
- Так, стоп-стоп... Такими темпами вы им сейчас и машины подберете! - смеясь сказал я...Но девушек было не унять...Они посмотрели на меня снисходительными взглядами, выражавшими женскую солидарность в том, что мужчины ничего не смыслят в воспитании детей... Что ж, не буду встревать решил я и с блаженным отрешением принялся рисовать в своем воображении совершенно иные картины...

10.02.10 09:49 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Вопрос Эсме застал меня врасплох... Но я не раздумывая достал из кармана скомканный белый листок с письмом Энжи...
- Вот, прочти... Она сама решила вопрос... Видимо все-таки я не самый добрый и честный доктор, как вы все обо мне говорите... - я вздохнул и посмотрел в глаза Эсме... - наверное я не достоин любви двух таких чудесных женщин, ни ее, ни твоей...

10.02.10 11:05 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Словно сотни ангелов запели в моей душе... Клянусь я слышал как небесные арфы им аккомпанируют... Черт с ним, с шампанским, черт с ними с гостями подумал я, прежде чем впиться в губы Эсме...

10.02.10 13:45 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Не помню, когда я еще чувствовал такую эйфорию... Я схватил Эсме на руки и бросился вон из дома... Я летел со своей бесценной ношей сквозь лес, мимо деревьев и первый раз в жизни мне было все равно, что подумают о нас девушки, оставшиеся в доме без шампанского... Главным в жизни было только исполнить ее желание...
Остановившись на небольшой поляне, я сдернул с себя пиджак, расстелил на земле и ни говоря ни слова опрокинул на него Эсме...
Все последовавшее дальше нельзя объяснить ничем, кроме как животной страстью, которая родилась где-то глубоко во мне и теперь вырывалась наружу судорожными объятиями и неистовыми поцелуями...
Каждое прикосновение к этому желанному телу толкало меня на безумства... Мне хотелось достать луну с неба, осыпать ее звездами, положить к ее ногам весь мир, ради одного только благосклонного взгляда... Ради того, что бы услышать этот нежный шепот, просивший меня не останавливаться...

11.02.10 15:50 Сумеречный лес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Ее слова всколыхнули во мне бурю эмоций... Мне так хотелось заверить ее, что повторной разлуки я просто не переживу... Но какие слова подобрать? Дорогая! Не беспокойся, больше мы никогда не расстанемся? Звучит как-то глупо и недостойно ушей моей любимой...
- Эсме, я боюсь произносить слово "никогда", даже в нашем случае оно может сыграть роковую роль... Я могу прожить без пищи, без воздуха, но только не без тебя... Просто знай, что никакая физическая сила не помешает мне быть рядом с тобой, пока ты сама этого хочешь... - и склонившись над ней, я поцеловал ее вложив в свой поцелуй всю нежность, всю любовь, которую испытывал...

12.02.10 18:03 Сумеречный лес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мало было того, что нам приходилось возвращаться к реальности... Тишину леса, а с ней и все очарование момента, неожиданно разрушил возмутительный звук - трель моего мобильного... Если бы в эту минуту я не увидел на дисплее имя Джаса... трудно представить, где бы мог оказаться этот телефон... Господи! Научно-технический прогресс конечно вещь исключительная! Но иногда!!!!! Я хотел вернуться в дни своей молодости... Во времена когда не было машин, телевизоров... и особенно телефонов!!!!
- Алло...
Джаспер писал(а):
Пап, Барэга сбила машина. Состояние тяжелое. Я сейчас везу его в больницу. Ты сможешь подъехать?

- Буду через 20 минут...
Джаспер писал(а):
Хорошо, спасибо!

-Эсме... Ты не откажешься еще раз навестить Несс? Мне нужно в клинику, а мне не хотелось бы расставаться с тобой даже на несколько минут...
- Конечно, милый! Девушки в доме, думаю, и без нас прекрасно проведут время, а быть с тобой рядом, когда у меня есть такая возможность - я ни за что от этого не откажусь - ответила Эсме и мило улыбнулась... Мы взялись за руки и как будто не было этих месяцев разлуки побежали к дому, там сели в машину и, купив по дороге букет цветов для Несс, отправились в клинику...

12.02.10 18:09 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Когда мы приехали в клинику Джаса с Барэгом еще не было... Поэтому мы тихонько зашли к Несси, поздороваться и справиться о ее самочувствии и самочувствии малышей...Пока Эсме ставила в вазу цветы и весело щебетала с молодой мамочкой, я нетерпеливо поглядывал на часы... Если состояние Барэга и правда тяжелое, то дорога каждая минута..
Наконец в палату заглянула запыхавшаяся медсестра и сообщила, что меня ждет Джаспер...
Я пулей вылетел из палаты и помчался к реанимации... Когда я оказался рядом, Барэга уже интубировали... Я осмотрел его... Зрелище было не для слабонервных... Ему просто повезло с одним обстоятельством в жизни - он оборотень... Иначе с подобными травмами он бы приехал в морг, а не в реанимацию... Я вспомнил Джейка, после столкновения с вампирами... Его травмы были похожи... С правой стороны все ребра были сломаны и легкое превратилось в решето... Рука и нога тоже были сломаны... Вместо правой части головы было сплошное кровавое месиво... Пока ему делали рентген и готовили к операции я пошел переодеться...
* * *
В сущности операция прошла успешно... Способность тканей оборотней к регенерации как всегда сделала больше, чем мои навыки хирурга... Хотя о полном выздоровлении говорить было пока рано, но по крайней мере можно было вообще говорить о выздоровлении...
Когда операция завершилась, Барэга отвезли обратно в палату и подключили к аппарату искусственного дыхания... В холле меня ждал Джаспер, обнимающий за плечи перепачканную в крови Мари... Оба при виде меня заметно оживились... Мари смотрела на меня так, будто от меня зависело будущее вселенной...
- Мари, успокойся, все в порядке, - уговаривал я, а из ее глаз лились и лились слезы...- Барэг поправится... Ты можешь, вымыться и переодеться у нас в клинике или можешь поехать домой... В ближайшее время ты не сможешь ему ничем помочь... Сейчас ему может помочь только время...

14.02.10 02:23 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
После разговора с Мари я вернулся в палату Несси... Мы как раз очень мило беседовали, когда... в палату вошли ... воздушные шарики... да-да! Я не вру! вошла связка воздушных шаров, держащая в руках цветы и игрушки... Это при более детальном рассмотрении оказалось, что это вошел Джас, держащий в руках связку шариков... И то... если бы не ботинки, опознание могло бы затянуться...
голос Джаса писал(а):
- Всем привет!,

Привязав шарики к спинке стула и вывалив в качестве балласта на него игрушки, Джас с букетом подошел к Несси:
Джаспер писал(а):
Поздравляю тебя, мамочка,
- весело сказал он, а мы так и остались стоять с разинутыми ртами, глядя на этот "Цирк дю Солей"...

14.02.10 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Извините вклинюсь не в тему...
Джаред друг! Я его посмотрел!!! Хожу второй день как зомби...
P.S. Ну и конечно всех с днем святого Валентина!!!

14.02.10 20:36 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Только мы поздоровались с Джасом, как я услышал, что меня вызывают по громкой связи на ресепшен... Чмокнув Несс и Эсме я извинился и пошел на зов...
Оказалось, привезли новое оборудование, нужна была подпись... После, я решил отнести бумаги в кабинет и на столе, среди прочей корреспонденции мне бросилось в глаза необычное письмо... Конверт был из очень дорогой бумаги с золотым теснением... Вскрыв конверт я увидел приглашение... на бал-маскарад в Венецию...Его послал мне мой старый знакомый... Витторио...Я знал его еще в те времена, когда жил в Вольтерре... Все эти годы от него не было вестей, и тут вдруг это приглашение... Я не знал, как его расценивать... Не ловушка ли это... Приглашение было на 2 персоны... Все еще одолеваемый сомнениями я набрал номер мобильника Эсме:
- Дорогая, не хотелось бы отрывать тебя от приятных разговоров, но не могла бы ты зайти в мой кабинет?

14.02.10 23:00 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Дальнейшие события происходили, словно в тумане - утрясание дел в клинике, прощание с родными, сборы, заказ билетов... Мы едва успели на свой рейс, запрыгивая буквально во взлетающий самолет...
Только пристегнувшись в своих креслах мы посмотрели друг на друга и рассмеялись... Глаза у нас горели как у подростков, которые сбежали с уроков, что бы пойти на фильм категории 18+...
Наконец-то, хоть на несколько дней можно забыть о проблемах, заботах и обязательствах... Да здравствует Венеция!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение