Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
21.11.11 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Таня писал(а):
Какие люди и без охраны Вы ли это? Не верю глазам своим, Волтури собственной персоной!!!!

Татьяна,когда это представители Волтури нуждались в охране
Это мы,можешь не сумлеваться

Танюшка,любовь моя блондинистая рад видеть!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.11 14:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Танюшка писал(а):
Но где-то бродят и брюнетистая и рыжеволосая и шатенистая любови Фила))

Блондинистую знаю,брюнетку тоже..а рыжих не было. Да и шатенистую тоже не помню..не было,клык даю на отсечение Наговариваешь ты на меня Танюша.

Дэм писал(а):
Филище ну здрасте я тут чего по твоему как дурак со стаканами сижу

Ну во-первых, почему как? (шутка ..не пыли вампир )
А во-вторых,ктой тя знает,может это Лиске(типа пей деточка по больше,ты мне пьяная нужна ) ..ну раз не ей,то давай ,шо у тя там имеется в стакане-то?

Блондинистая моя, Дэм долго раскочегаривается, так что позвольте дама
чОрт, не успел..Дэм блин..ты чо такой скорый ? Думал нарвусь на поцелуй нежный и горячий, а из-за тя не фига не вышло

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.11 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Танюшка,да я уже как бы..но мы сейчас ещё. Буду целенаправленно спаивать тебя блондиночка

Приветствую, леди Алария
Алария писал(а):

Фил, можете угостить меня

Да не вопрос ,милая леди

принцесса писал(а):
Мартини и без меня?
Филь, я разочаровалась в тебе. Это твоя благодарность? За идеальный порядок в пещере? Кто, кстати, уже намусорить успел? Оставляла ж наложницу тебе.
Ну ничего без меня сделать не могут

Балин,ну везде одни косяки кудой не кинься..
Принцесса Я осознал и раскаялся
Девушки

21.11.11 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Так всем стоять.. Верней присаживайтесь дамы .Я а) не один а с братом. б) ща Эда позову. И усё будет в ажуре

21.11.11 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Деметрий писал(а):
Феликс писал(а):
Ну во-первых, почему как?
Кажись кто-то хочет личной встречи в экстремальных условиях Mr. Green ну то есть как мы любим Mr. Green

Дэмище,не представляешь как я нарываюсь

Деметрий писал(а):
Феликс писал(а):
Блондинистая моя, Дэм долго раскочегаривается, так что позвольте дама
Фил, и ты туда же Mr. Green на брата наговариваешь

Я гад,Дэм ну шо тут поделаешь,за то какой обоятельный

Деметрий писал(а):
Феликс писал(а):
чОрт, не успел..Дэм блин..ты чо такой скорый ? Думал нарвусь на поцелуй нежный и горячий, а из-за тя не фига не вышло
Филище, вот не стыдно тебе посредством брата напрашиваться на поцелуй, да еще в одну харю Mr. Green

Стыдно..? Шо це,братело?Неси словарь,буду образовываться

Танюшка писал(а):
ой)) а что так? есть планы?

Планы есть и какие горячие Приходи на сеновал

Лискин писал(а):
Ты сам то понял?)) Я ж пьяная вообще шальная)))

Я балин с тобой ещё не пил,всё мечтаю это исправить

Мириам писал(а):
Рыжих, говорите, не было? О! Это легко исправить))))

Старый я ужО экспериментировать
Всем удачи,сабантуй покину до вечера.без меня усё не выпивать.

30.01.12 08:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Ну, если сама Челсичка пыль с себя стряхнуть готова, то мне сам черт велел. Кто знает выпадет ли ещё шанс по доставать тебя систер Уж очень соскучился по коброчке
Моя королева, целую ручки! и клятвенно обещаюсь явится на карнавал. Вопрос законный нарисовался в связи с этим. А супружник ваш и владыка всей братии клыкастой ,усладит взор наш появлением своим ?

31.01.12 08:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Сульпиция писал(а):
Супруг наш на твой вопрос ответили коротко, но как всегда весомо: "На карнавале буду."

Моя королева , на то он и владыка,чтобы коротко и по существу выражаться.))))))

Сульпиция писал(а):
Отец твой названный и суверен, младший из правящих братьев тоже будет! Вся семья будет!

Очень рад, что и батя будет.Чую карнавал на ура пройдёт
За всеми ужасно соскучился и рад буду встрече

Лисёна,звезда моя (ток попробуй сейчас пошипеть на тему"Я не твоя" и прочие милые гадости ,это у меня для связки и красоты слов, а не с целью посягательства на свободу личности твоей клыкастой. Хотя кто его знает.. ),ну так вот о чем это я, яви свой лик в асю, очень желаю лицизреть тебя там ближе к обеду, ну или к вечеру .

02.02.12 11:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Челсичка писал(а):
Феликс, фугас тебе в глаз, спорим, я тебя быстрее достану? ))

Систер, дык я ж только за . Ну,достань меня уже
Челсичка писал(а):
Всегда ваша, ЗОЯ (Змея Особой Ядовитости)

Эка ты точно подметила,рад что такая самокритичная .

Лисена,сообщение получил только сегодня.Инет вчера гад сдох и отказывался работать. Если ещё не поздно маякни мне.

02.02.12 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Алиса писал(а):

Фил, если б я о себе говорила, в аптеку бы не посылала... сам ведь знаешь, нам онное не нужно))))

Лисена ну я почем знаю, может те захотелось разнообразия,например ребристых,для осЧусЧений или с запахом клубнички али крови .Я ж никогда не отказался бы пошалить

17.02.12 23:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Бельчонок, прости гада за то, что так поздно заглянул в обсуждалку и за то, что сам не догадался поздравить тебя первым с праздником. Каюсь очень, впрочем, как я подозреваю не в последний раз .
Белка писал(а):
Фил, мой чеширистый кобанчик, тебя я тоже очень-очень люблю!

И я тебя люблю, сама знаешь очень .Часто вспоминаю наши чатовские посиделки , асечные беседы и скучаю о тебе и о них.
Хоть с опозданием, за что мне дико стыдно , я спешу исправить свой косяк..

ё-маё,Эд здарова! Рад, что ты таки решил участвовать Чую будет очень весело

17.02.12 23:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Эд писал(а):
Братух, ну ты же знаешь! Я за любой кипишь, кроме голодовки и гей парада tease

Такая же хрень
Ну тогда мамы, папы прячьте дочек, вампы будут отдыхать

18.02.12 00:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Сантьяго писал(а):
Привет всем! preved
Принимайте очередного бессмертного!

Приветствую, новый брат! Рад тебе и добро пожаловать

Сантьяго писал(а):
P.S. Отдамся в хорошие руки!

Это ты поспешил, погоди присмотрись и сам глядишь кого к рукам приберёшь

18.02.12 01:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Сант писал(а):
о нууу скорее всего, однако же надо мне куда-нибудь вклиниться Crazy (оооу чито-то двусмыленно получилось) Laughing

Если нужна компания дабы влиться в праздник, то готов протянуть руку помощи А вклиниваться ты будешь чуть попозжА, благо красоток на балу будет немало.

18.02.12 22:10 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Надо сказать явление давным-давно почившей возлюбленной, как я привык считать, но впоследствии оказалось, глубоко заблуждался в этом, выбило меня из привычной колеи жизни. Воспоминая, словно старые раны заворочались и заныли в купе с чем-то новым тревожащим душу, врывающимся в сознание запахом дикого меда и экзотических цветов. Но я никак не мог понять сути возникновения этой тревоги, создавалось ощущение словно, кто-то ластиком стер из ленты моей памяти, что-то, что было очень важным для меня. И как бы я не старался восстановить нужный фрагмент, мне никак не удавалось это сделать, что собственно всё больше и больше ввергало меня в состояние апатии. Созвонившись с Дэмом, который в тот момент носился по миру в поисках какой-то чертовой кошки умудрявшейся искусно удирать у него из-под носа в самый последний момент. Тем самым лишь оттягивая свою кончину потому, как зная своего брата и чувствуя его настрой, я был уверен, что участь сего существа незавидна, а дни таки сочтены. Уточнять, что именно сотворило вселенское зло в лице этой женщины, а так же предлагать помощь в её поимке, я не стал, решив оставить всё удовольствие от охоты Дэму. Сам же, заручившись согласием брата, отправился в некогда их с Рэйной домик, зная, что в ту Тмутаракань вряд ли кто заявиться с намерением помешать, мне любимому хандрить, чем собственно я и занимался…
С тех пор, как я покинул Ибицу, испытывая острое и такое не свойственное мне желание, побыть в компании только лишь самого себя прошло уже около двух месяцев и ясен пень всё это мне уже порядком надоело. И я не нашел ничего лучшего, чем посещение вечерины с множеством аппетитных красоток способных вывести меня из состояния необъяснимой тоски и заторможенности в связи с этим. Тем более что сама судьба в лице венценосной всей державы вампирской благоволила мне, вспомнив о существовании моей скромной персоны и приказав в незамедлительном порядке притащить зад на устраиваемый ей карнавал.
Сказано сделано. Побросав в сумку свои шмотки, я первым делом решил отправиться в Вольтеру, дабы выискать в хранилищах из множества костюмов разных эпох, пару нарядов относящихся к 16 веку. Почему пару? Да все просто, как карандаш. Незадолго до этого со мной созвонился Сантьяго, торжественно возвестивший о том, что все проблемы на наших землях в Румынии им благополучно улажены. И посему он с удовольствием прибудет на бал, а так как его брат, то есть я, один черт нахожусь в замке, ничем, по его мнению важным, как всегда не обременённый, то собственно мне не доставит никакого труда захватить соответствующий времени костюмчик и для него. И так как: а) Мне было не трудно выполнить братскую просьбу. б) Я действительно не был ничем таким занят. То я, выискав из пыльных закромов, естественно руками слуг, подходящую одежку, приказал её тщательно вычистить, а после упаковать. Когда же все было готово, я не теряя времени отправился в Венецию, где для меня уже был организован водный транспорт на котором я смог бы добраться до места назначения. Даже при вампирской силе и скорости, сами понимаете особо на гондоле по каналам не по-рассекаешь, а вот катер позволял не только быстро передвигаться, но и организовать эффектное появление, перевернув по пути пару тройку гондол с туристами. Сердечно поприветствовав венценосных особ, я поспешил ретироваться, дабы не нарваться на чью-нибудь просьбу о помощи в организации грядущего празднества. Решив, что чуть попозже изыщу возможность пообщаться с Кайусом, я направился с комфортом устраиваться в отведенных мне апартаментах.

Через день во дворце дожей объявился ещё один представитель Волтури, а именно Сантьяго, тут же решивший навестить меня. По привычке без стука вваливаясь в комнату, он насмешливо пробасил.
Сант писал(а):
- Фил, бездельник, мать твою на лопатки, я надеюсь, ты прихватил для меня между прочим без устали трудящегося, подходящий костюмчик?

- И я рад тебя видеть, Сант, - лениво отозвался я, кивнув в сторону открытой двери гардеробной. - К твоим услугам, братец – продолжил я, поднимаясь с кресла и дружески похлопывая по плечу в наглую ворвавшегося ко мне вампира. – Колет цвета бардо, жилет и рубашка и плащ. Естественно не обойтись без чулок, нижних и верхних штанов к ним. Имеется так же великолепный, расшитый бисером берет со знаком Волтури. И вот ещё, - усмехнувшись, указал я на обувную полку, - я совсем забыл о туфлях с широким носком. Уверен тебе все это будет к лицу, - заключил я, тут же получив под дых локтем от брата, которого видимо, так же как и меня ужасала сама мысль, о том, что придётся напяливать на себя, сей наряд. Но делать нечего желания женщины закон, а если этой женщиной являлась королева, то они вообще не подвергались обсуждению. Посему что-то проворчав себе под нос, подозреваю, это явно не было благодарностью мне за заботу, Сант сгреб предназначенный ему костюм и отправился в свои апартаменты.
К вечеру 21 февраля я, кое-как облачившись в замысловатый костюм Il Capitano одного из древнейших персонажей комедии дель арте. Наглого и беспринципного вояки и искателя приключений. В общем все что мне соответствовало. Надев на себя скрывающий тело черный плащ и довершающую образ маску закрывающую часть лица с очень длинным носом. Я отправился вниз, зная, что с минуты на минуту начнут прибывать гости. Царившая вокруг атмосфера восхищала, надо отдать должное Сульпиция, тщательно продумала каждую деталь внутреннего убранства, от живых картин, статуй, обслуживающего персонала до освещения. Действительно создавалось ощущения того, что я вдруг перенесся в 16 век.
Возле огромного оконного проёма я заметил Сантьяго, наблюдавшего за прибывающими к дворцу гостями. Подойдя к нему и встав рядом, я посмотрел в окно, охватывая оценивающим взглядом стройную фигурку девушки, подавшую руку своему спутнику, чтобы выбраться из гондолы.
-Идём, сейчас зайдут первые гости. Королева уже приветствует прибывающих, - мы прошли в центр зала, прихватив с подноса подошедшего официанта напитки. Отсалютовав бокалом брату, я тихо сказал ему, не отрывая заинтересованного взгляда заходящих в огромную залу представительниц женского пола, чьи лица были скрыты масками.
- Удачной тебе охоты, Сант. Я полагаю, сегодня здесь соберется весь цвет вампирской расы. Только не зевай..
Усмехнувшись, Сантьяго едва кивнул головой, отпивая янтарную жидкость.

20.02.12 08:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Бельчонок, я тут вспомнил,что обещал тебе кое-что.
За ради этого,поднял я свой зад с позаранку и наловил тебе,носительниц того ,что я собсно приволочь должен был (между прочим я весь покусан и оцарапан, так что срочно требуется ...этот как его там, реабилитационный курс всяческих ласкательных процедур )

Топор наточен, выбирай, какой белке не повезло pirat

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение