Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
15.02.10 01:48 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы приземлились в аэропорту Марко Поло поздно вечером... Повсюду царило веселье, смех, беззаботность... Тысячи разноцветных огней освещали город, отражаясь в каналах и огромных витражных окнах...
Сначала мы закинули багаж в отель... Номер брони, указанный в приглашении оказался как нельзя более кстати... Отель Danieli Самый большой и один из самых знаменитых отелей Венеции расположен в готическом дворце, который принадлежал когда-то семье дожа Дандоло. В 1822 здесь устроили гостинцу. Здесь останавливаются политики, мировые звезды и миллионеры... Ну и мы сбоку...

В номере, нас ждал еще один сюрприз... Карнавальные костюмы... Мы вместе приняли душ... И я уже был готов послать к черту и карнавал и Витторио... Но глаза Эсме говорили мне о том, что она хочет праздника и не в гостиничном номере...
Поэтому мы начали мерить доставленные в номер для выбора костюмы... Мы хохотали как сумасшедшие, дурачились и с трудом остановили свой выбор на двух костюмах...

И, движимые жаждой приключений и праздника, вышли на улицу...
Феерия! Вот слово, которое пришло на ум при виде того, что творилось на улицах...
О Венеция, город влюбленных

Казалось, что ты находишься в каком-то сюрреалистическом мире, где все неправда... Где черное, это на самом деле белое, а белое - черное... Где нельзя верить никому, особенно себе... Минуя этот мир фантазий и грез мы наконец-то добрались до великолепного дворца, где проходил бал...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.02.10 15:51 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Праздник был по истине великолепным... Яркие краски повсюду, смех, крики "Браво"... Мы взяли по бокалу шампанского и неспешно прогуливались по залу... Я пытался отыскать среди присутствующих Витторио, что бы поблагодарить его за чудесную возможность сбежать от реальности... Внезапно моих ноздрей достиг знакомый запах и почти в ту же секунду я услышал знакомы вкрадчивый голос...
Кайус писал(а):
Карлайл. Какими судьбами ты здесь, на этом балу? И кто твоя очаровательная спутница?

Вот вопрос, откуда он знает, что моя спутница очаровательная? Она же в костюме словно в коконе... успел подумать я, а вслух произнес:
- Кайус, друг мой! Рад видеть тебя... В прошлый раз у меня не было возможности представить тебе мою жену, Эсме Каллен... В прошлый раз наша встреча происходила в несколько ... кх... напряженной обстановке... Эсме, дорогая, это Кайус Вольтури, ты конечно помнишь его...Кайус, а где же твоя несравненная супруга?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.02.10 18:45 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я смутился... Видимо отсутствие светского общения давало себя знать...
- Кайус, прости мне мою оплошность, мне искренне жаль... А на счет нас ты прав... Витторио пригласил нас и мы ищем его, что бы поблагодарить, за столь своевременное приглашение... Благодаря ему, мы смогли убежать от действительности и окунуться в этот чарующий праздник... Я улыбнулся и крепче прижал к себе Эсме...

15.02.10 21:45 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
То, что последовало дальше, могло присниться мне разве что в кошмаре, если бы я мог спать... Вслед за тем, как я произнес имя Витторио, он появился перед нами,словно черт из табакерки...Изящный, с королевской осанкой... Такой, каким он был двести лет назад... Настоящий король...
Полуодетая девица писал(а):
- Карлайл, любовь моя!
- раздался пронзительный визг... И не а том беда, что он был пронзительный, а в том, что он был знакомый...
- Джованна... - протянул я... - в этой... хм... с позволения сказать одежде... я тебя и не узнал... - понимая, как все это выглядит в глазах Эсме, я прижал ее к себе, пытаясь дать ей понять мое настроение и одновременно высвободится из цепких когтей полуодетой или полуобнаженной, кому как больше нравится, Джованны...
Когда-то давно, когда я еще жил в Вольтерре, под покровительством Вольтури, был молодым и полным наивных мечтаний изменить мир, я встретил прекрасную как сон нимфу Она жила при дворе Вольтури, не обладала никакими сверхъестественными способностями, но ее пленял ореол власти, окутывавший клан... Увидев ее, я был сражен... Лицо ангела и тело дьявола... Словно влюбленный глупец, я ходил за ней по пятам, а она то подпускала меня поближе, одаривала своими ласками, то проходила мимо надменно, словно не узнавая... Тогда же я повстречал Витторио... Он приехал в Вольтерру с дружественным визитом и тот час пленился прекрасной Джованной... И она решила ехать с ним в Венецию... Я был раздавлен... Долго еще в моих ушах звучал ее смех, с которым она дала мне понять, где Витторио, с его богатством и королевской родословной, и где я - приживала при Вольтер, к тому же с нетрадиционными гастрономическими пристрастиями... Нет уж,синьора Джованна, вы больше не властны надо мной... Теперь мной безраздельно властвует лишь одна женщина и имя ей Эсме...
Дама явно была обижена, она надула и без того пухлые губки и капризно вернулась в объятия Витторио..м
- Витторио, - тем временем я немного опомнился и решил наконец сказать слова, ради которых я призвал этого Люцифера, - позволь мне выразить тебе признательность от меня и моей жены Эсме, за столь щедрое гостеприимство, поверь мы несказанно счастливы присутствовать на этом феерическом празднике, правда, дорогая? - я обернулся к Эсме...

16.02.10 18:00 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Кайус в гневе был страшен и хотя свою реплику он произносил сдавленным шепотом, ощущение было такое, что сейчас поджилки от страха затрясутся... Несмотря на то, что гнев его сейчас был направлен не на меня, волосы на моем затылке зашевелились, предупреждая о возможной опасности... Витторио заметно подрастерял свою королевскую надменность.. Однако, стараясь удержать реноме произнес:
Витторио писал(а):
- Кайус, среди нас дамы. Не будем торопиться с выводами. Давайте веселиться на балу, а потом уже объяснения...

Я видел, что Кайусу стоит огромного труда сдержаться, но благоразумие взяло верх...
Витторио нырнул в толпу, а мы немного расслабились, обсудили с Кайусом перспективу совместно провести время после бала... Внезапно Вольтури резко выпрямился:
- Тиа! - прошептал он, с непонятным страданием в голосе. Мы с Эсме переглянулись и уставились с недоумением на Кайуса...
- Кай, что случилось? - Эсме участливо положила руку на его плечо...
- Тиа, я не чувствую ее запаха в зале... Ее тут нет... - он начал хищно озираться по сторонам в поисках своей возлюбленной, и горе было тому, кто был виновен в ее исчезновении.

17.02.10 22:43 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы смотрели в спину Кайусу, пока он не растворился в толпе... Некоторое время мы еще недоуменно разговаривали о произошедшем инциденте, но вскоре феерическая атмосфера захватила нас... Вокруг все мерцало и переливалось...Неслись шутки и смех... Звучала музыка и недолго думая мы присоединились к общему веселью... В конце концов мы приехали сюда приехали расслабиться, а не решать конфликты столетней давности... Поэтому я подхватил Эсме и мы влились вкруг танцующих...

Маскарад
В какой-то момент мы решили уединиться на балконе...
- Эти маски! - посетовал я, обнимая Эсме и прижимая ее к себе... - эти костюмы!!! - возмутился я, когда на пути к ее телу перед моими руками возникла непреодолимая... ну почти непреодолимая преграда...
- Ох, мужчины... - усмехнулась Эсме, - современные женщины так вас избаловали... Для достижения желаемого вам не то что руками, даже глазами их раздевать не надо...
- Научно-технический прогресс, - парировал я а мой язык тем временем чертил соблазняющую дорожку от ее губ к уху... - он не стоит на месте, и призван экономить деньги, силы и время...
И тут... Раздалась мелодия... Телефона...
- Ненавижу научно-технический прогресс ...Мать его!! - прорычал я, пока Эсме извлекала телефон из недр своего костюма...
- Алло, Джас, дорогой, привет! - пропела Эсме в трубку...
Я мысленно пожелал Джасу всего хорошего, ну просто наилучшего...
- Странно, Джаспер говорит,что твой телефон не отвечает, - озадаченно посмотрела на меня Эсме, - он просто спросил как мы добрались и передавал тебе привет...
Я сунул руку в карман... Телефона там не было...

18.02.10 22:18 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Некоторое время размышляли, как найти мое средство связи... Сначала вернулись в зал, поискали глазами на полу... Нет... Потом Эсме пришла в голову идея, позвонить на него, в надежде расслышать звонок среди этого шума... Она набрала номер... Длинные гудки... а затем ... кто-то нажал на отбой... Набрала еще раз... Тот же результат... Мы посмотрели друг на друга:
- Похоже кому-то понадобился твой телефон... Причем не сам аппарат, а именно номер, - задумчиво проговорила Эсме... - иначе симку уже выбросили бы...
Я оглянулся вокруг... Да в дворце не меньше тысячи гостей, и потом нет никакой гарантии, что тот, кто это сделал до сих пор тут...
- Интересно, кому мог понадобиться мой номер тут в Венеции... Кроме Кайуса, Тии и Витторио, меня тут никто не знает...
- А Полуодетое чудо, которое висело у тебя на шее? - озорно усмехнулась Эсме, но тут же посерьезнела, когда увидела мое вытянувшееся лицо...
- Нам надо ее найти... - я взял Эсме за руку, и потянул к выходу... Все кусочки пазла складывались в моей голове в картину: Кайус: - Витторио, как мог ты ослушаться приказа, и не убить ее, как было велено? Так вот почему ты так поспешно покинул клан и Вольтерру, чтобы быть с ней. И ты посмел после всего, что случилось, организовать бал и нас пригласить? Интересно с какой целью?Витторио: - Кайус, среди нас дамы. Не будем торопиться с выводами. Давайте веселиться на балу, а потом уже объяснения...Кайус: Тиа, я не чувствую ее запаха в зале... Ее тут нет... Все эти события по отдельности ничего не значили... Но вместе ... Что-то назревало...

23.02.10 21:53 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы с Эсме решили не разделяться, поскольку я лишился средства связи и в этом гвалте нам было бы трудно найти друг друга... Вместе мы обошли все комнаты дворца, включая личные покои хозяина... Джованны нигде не было... Хотя меня преследовал ее запах... Пробегая по очередной анфиладе комнат Эсме обратила мое внимание на то, что во дворце нет электрического освещения...
- Странно, - рассуждала она, - во всех дворцах такого масштаба давно проведено электричество... Оставлять такое освещение попросту опасно... Дом может вспыхнуть как свечка, держу пари, перекрытия тут деревянные, не смотря на то, что дом практически находится на воде, тут за считанные минуты и головешек не останется... О! - воскликнула она вдруг, резко остановившись рядом с одним из светильников,- Карлайл, Боже, это ведь светильники из дворца Екатерины Медичи! Они бесценны!!! Интересно, как твоему другу удалось их заполучить?! Да любой аукционист продаст за них душу дьяволу! - на мгновение она остановилась рядом с шедевром искусства, благоговейно разглядывая его, эта остановка и дала мне возможность услышать едва уловимый шорох за дверью... Я дернул ручку, у самого окна стояла Джованна, увидев меня на пороге, она предприняла попытку выпрыгнуть в окно, он я успел схватить ее... Она оказалась дьявольски изворотливой и почти вырвалась из моих рук, когда совсем рядом раздалось шипение, в котором я не сразу узнал голос своей любимой жены... Голос был полон ненависти и внушал ужас:
- Дернешься еще раз и вспыхнешь как спичка...
Только тут я заметил, что по плечу Джованны стекает что-то блестящее - масло из светильника, понял я, когда увидел руку Эсме с осколками предмета вожделения аукционистов, что ж по крайней мере их души теперь в безопасности... В другой ее руке был подсвечник со свечой, дразня Джованну Эсме провела пламенем рядом с масляным плесом, та взвизгнула и закрыла лицо руками...
- Только представь, что сделает огонь с этим чудесным личиком... А твоя роскошная шевелюра! Она исчезнет в одно мгновение, будто и не было... - вкрадчиво проворковала Эсме. И тут я понял... Не страх смерти держит Джованну, а страх быть изуродованной...
- Где Кайус и Тиа? - спросил я вставая между Джованной и окном, отрезая ей последний путь к отступлению...

24.02.10 22:33 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Как-будто ты не знаешь! - в голосе Джованны слышались истерические нотки, - Кайус приказал меня убить... И за что?! За то, что я не противилась своей сущности! За то, что не хотела как эти трусы прятаться в подземелье! Меня осудили и вынесли приговор! И только доброта Витторио спасла меня! Я не ошиблась, поставив на него...
- И так ты отплатила ему? - я усмехнулся, - ты хоть понимаешь, что ожидает Витторио за одно только ослушание, не говоря уже о том, что ты учудила сегодня! - я схватил Джованну за плечи и хорошенько встряхнул, человек, которым двигала любовь к тебе сегодня сам себе оторвал голову, фигурально выражаясь... Или ты ему оторвала, это уж как тебе больше понравится!
- Руки коротки! - взвизгнула Джованна с каким-то непонятным маниакальным торжеством глазах, - чувствуешь запах гари! Это твои друзья сейчас поджариваются! И ты уже не сможешь им помочь, не сможешь спасти их добрый доктор Каллен! И вот еще! Смотри, что у меня есть! - в ее руке поблескивал корпус моего телефона... - теперь ты будешь знать, что и ты приложил руку к их гибели... Не специально конечно... Но ты мне очень помог, за что я тебе безумно благодарна...
Последующие события развивались с такой чудовищной скоростью, что даже я с трудом смог сообразить, что происходит...
В качестве благодарности, Джованна впилась в мои губы страстным поцелуем... Эсме зашипела, но применить свое оружие побоялась, поскольку огонь легко мог перекинуться на меня, Джованна же только этого и ждала, секундное замешательство Эсме и рыжая фурия, оторвавшись от меня ринулась мимо Эсме к двери...
Где ее и настигла заслуженная кара - на пороге стоял Кайус, и прямо на ходу он, неуловимым движением отсек ей голову... Рыжая шевелюра подкатилась прямо к ногам Эсме, которая брезгливо поморщившись, переступила через голову и потянула меня к выходу...
- Чертова психопатка, - процедил сквозь зубы Кайус, в глазах его горела такая бешеная злоба, что мне стало не по себе... - Карлайл, я хочу попросить тебя об одолжении, - видно было, что подобные слова давались Кайусу с трудом, если он просил об одолжении не впервые, то уж точно делал это крайне-крайне редко... - мы не можем сжечь ее здесь, из опасения спалить весь дворец... Нужно отнести это на корабль...
Не колеблясь ни секунды, я сдернул с окна тяжелую и расстелил ее на полу... Встав так, что бы максимально оградить Эсме и Тию от неприяной сцены, мы разрезали тело на куски и завернули в портьеру... Бесшумно, стараясь не привлекать к себе внимания, м пробрались к черному ходу и выбрались на улицу и быстро достигли пристани... Кайус с размаху зашвырнул куль с останками прекрасной, но абсолютно никчемной представительницы нашей расы в пламя и мы поспешили удалиться до прибытия пожарных...

25.02.10 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я в шоке... В большом шоке... Не хочу что бы меня поняли превратно... Но по-моему разговор не стоит и выеденного яйца... Человек вошел в чат и попросил помощи в возвращении в игру... Никто не отозвался, кроме нашего многоуважаемого Аро... И теперь, когда девушка хочет влиться в игру вы на нее нападаете и убиваете на корню всякое желание играть вообще... Мне кажется, что все придирки высосаны из пальца... Мне почему-то кажется, что когда близкие вам игроки допускают промахи и ошибки вы закрываете на них глаза с радостью... А тут из-за пары слов такой сыр бор... Адекватных игроков не так уж много... Давайте не будем обращать их в бегство...

25.02.10 20:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Фил, это мое последнее сообщение по данному вопросу... Я вставил свои 5 копеек, потому что не смог оставаться в стороне, хотя первоначально и хотел... Я НЕ ОТМАЛЧИВАЛСЯ... Наша тема с Энжи закрыта и она свободный перс, о чем мы с ней договорились в личной беседе... Я НЕ УМНИЧАЮ... Я считаю, что это игра и не нужно об этом забывать... Ты думаешь можно просто наговорить резкостей, и прикрыться словосочетанием "Без обид"? Ну тогда без обид...

25.02.10 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Наврал... Предыдущее было предпоследнее... Фил, знаешь у меня лично складывается впечатление, что это как раз вы взяли на себя роль цензоров...Сначала вам не понравился пост Энж, вы его обсудили, а когда вам возразили, предлагаете и наши еще обсудить... Ты хочешь моим постам рецензии выносить? Валяйте, кто первый???
P.S. Стараюсь не ввязываться в такие предприятия, потому что потом не могу остановиться... Буду кусать себе локти, но больше не напишу ни слова... Кто захочет мне ответить, милостb прошу в приват и личку

26.02.10 23:07 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Ну вот, хорошенького понемножку... Расслабились и будет... подумал я пока Эсме сообщала мне новость - Эстер едет к нам... Я прикинул, что если Эду сильно повезет и он сразу посадит ее в самолет, то лететь ей из Бухареста в Венецию часа 2... Хм... Времени маловато...
- Кайус, - обратился я к Вольтури, - думаю пришла пора попрощаться, нам нужно вернуться в отель, переодеться и ехать в аэропорт, скоро к нам приедет гостья... Если вы еще будете в Венеции, то возможно мы встретимся...
- Карлайл, - в голосе Кайуса слышалась настороженность, - тебе не кажется, что довольно опрометчиво сейчас разделятся? Я думаю, нам следует держаться вместе, пока неизвестно еще, какую роль во всей этой истории играл Витторио и сколько еще сообщников было у этой полоумной!
- Кайус, думаю, ты несколько преувеличиваешь, наверняка все сообщники Джованны сгорели вместе с этим галеоном... А Витторио... Держу пари, с тех пор, как он увидел Джоанну, он ходит с розовой повязкой на глазах... Наверняка она провернула все это за его спиной... Единственный его вклад это приглашения нам..
- Возможно, возможно, - Кайус явно думал о своем, - что ж... Удачи вам...
Мы попрощались... Надо было добраться до отеля... Это оказалось очень долго и очень дорого... Видимо на время карнавала гондольеры вывешивают свою совесть посушиться на веревочке...Я почему-то был уверен, что мы заплатили за путь до отеля столько же, сколько стоил наш перелет сюда из Штатов...
В отеле мы перво наперво поспешили избавиться от костюмов, которые изрядно пропахли гарью от пожара...
- Хм... Раз уж мы оказались одни, в номере отеля и беж одежды может мы воспользуемся таким удачным стечением обстоятельств? - спросил я, запуская пальцы в шелковые пряди Эсме...
- Я тоже думаю, что такой шанс упускать нельзя, - промурлыкала Эсме, приподнимаясь на цыпочках и целуя меня, - тем более, что такая удача может нескоро посетить нас...
Зарычав от нетерпения я опрокинул Эсме на кровать... Проводя руками по ее восхитительному телу я думал только об одном - Я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ ЭТО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ... Мне хотелось навечно запереться с ней в этом номере и не выходить, даже если мир вокруг перевернется или Землю захватят инопланетяне... Во мне кипела потребность доказывать снова и снова самому себе, что Эсме моя и только моя... А ей, что никто кроме меня не сделает ее счастливой… Ее стоны заставляли меня верить, что это так и я продолжал шептать ей на ухо, как я люблю ее…
Во время небольшой паузы пришла смс-ка от Эда: «Эстер в самолете… Прибывает в Марко Поло через 2 часа… Встречайте…»
- У нас всего два часа, - простонал я, откидываясь на подушки….
- У нас ЦЕЛЫХ два часа! – со смехом поправила меня Эсме, воодушевленно оседлывая меня…
В итоге у нас осталось ЦЕЛЫХ пять минут на то, что бы принять душ, переодеться и вылететь из отеля на ходу поправляя друг на друге одежду и прическу…
И не ясно было кто кого встречал - мы Эстер или Эстер нас...

02.03.10 23:43 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Стоит отметить, что в этот раз Эстер держалась намного более дружелюбно, нежели раньше... Но оно и понятно - у девочки было время привыкнуть к своему новому состоянию, оценить его преимущества...
Конечно я сожалел о том, что произошло... Я считаю, что обращение здорового, полного сил человека в вампира - это расточительство... Насилие над природой.... Но вернуть назад я уже ничего не мог... Как бы ни хотел... Я поздоровался с Эстер, предоставив инициативу Эсме.. Сначала чувствовалась некоторая настороженность со стороны обеих.... А за тем слово за слово они нашли общий язык и общение пошло легче...
Мы направились к выходу из аэропорта, где нас поджидала гондола, которую я оставил за собой, памятуя о том, какие сложности возникают на пути страждущих прокатится на этом виде транспортного средства в разгар карнавала...
Эстер помимо воли восторженно оглядывалась по сторонам... И посмотреть было на что - вся Венеция полыхала в зареве фейерверков... То тут, то там слышались звуки салютов, сопровождаемые бурными аплодисментами и одобряющими возгласами...
Из гондол, проплывающих по близости доносились звуки лютни и бархатное пение гондольеров... Весь мир превратился в огромную иллюстрацию к волшебной сказке...
Я так замечтался, глядя не окружавший меня праздник, что не сразу понял, что Эсме толкает меня локтем в бок:
- Карлайл, расскажи Эстер про историю карнавала, - попросила она... И, улыбнувшись, я начал лекцию...
Истоки венецианского карнавала лежат в древних римских Сатурналиях - ежегодных праздниках в честь бога Сатурна, которые справлялись после уборки урожая во время зимнего солнцестояния и сопровождались массовыми гуляньями. Отсюда ведут происхождение и карнавальные маски: во время Сатурналий рабам разрешалось сидеть за столами вместе с хозяевами, и, чтобы сословные предрассудки не испортили веселья, все прятали свои лица под масками.

Когда и откуда появилось само слово «карнавал» точно неизвестно. Самая распространенная версия принадлежит католической церкви, которая утверждает, что слово произошло от латинского «carne vale» и означает «прощание с мясом». Стремясь приспособить дохристианские традиции к новой вере, церковь использовала старинный праздник для подготовки христиан к самому длинному в году посту — великому посту перед Пасхой. Первое документальное упоминание о карнавале в Венеции относится к 1094 году, а в 1296 году Сенат Венецианской республики официально провозгласил последний день перед великим постом праздничным днем.

Из Венеции карнавалы постепенно распространились по другим городам и странам. Основными атрибутами любого карнавала стали костюмы и маски, призванные скрыть социальные различия и всех уравнять на время праздника. В Венеции карнавальные маски приобрели такую популярность, что их стали носить и в обычные дни, нередко под масками скрывались для совершения неблаговидных поступков. Это вынудило церковь запретить ношение масок вне карнавалов. А в 1608 году в Венеции был издан декрет, согласно которому мужчины за ношение масок в повседневной жизни приговаривались к двум годам тюремного заключения и денежному штрафу, а женщин публично секли на площади розгами.

Во время карнавала ничего не казалось слишком стыдным, слишком смелым, слишком безрассудным, слишком распутным. Карнавал был отдушиной для людей, живших под строгими религиозными запретами.

Вплоть до конца XVIII века венецианский карнавал оставался главным событием в жизни города, но потом интерес к нему стал угасать. Во второй половине XX века карнавал начал свою вторую жизнь.

Тем временем мы добрались до отеля...
-Эстер, сказал я поднимаясь на причал и помогая ей выбраться из гондолы, - скорее всего тебе придется остановится в номере, правда он состоит из двух комнат, так что думаю все будет хорошо... Просто в разгар карнавала снять номер, пусть даже в самом дорогом отеле практически не возможно... Надеюсь ты не очень расстроишься...[/i]

04.03.10 22:12 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Никого ровным счетом не трогая, мы шли по холлу отеля, когда на нас буквально налетел Кайус... Гневно сверкая глазами он выпалил:
Кайус писал(а):
- Карлайл, я думал вы уехали. Ты не хочешь нам представить эту юную особу. Каким боком имеет к ней отношение семья Калленов? Или закон вас не касается? И что вообще делает новообращенный вампир в таком людном месте?
- рычал он и, казалось, вот-вот покусает...
Я обнял Эсме одной рукой, а Эстер другой, что бы ни у кого не возникло сомнений, что девушка находится под моей защитой и обратился к Кайусу:
-Кайус, друг мой, последний раз когда я видел нарушение закона, ваш клан так старательно не торопился свершить правосудие, что вся моя семья едва не погибла от рук мини-армии новорожденных вампиров... Когда же вы наоборот поторопились вынести приговор, моя семья снова чуть не погибла, на этот раз от ваших рук... Ваша судебная система несколько устарела на мой взгляд, вам бы надо провести реформу что ли... Вы, господа Вольтури, посмотрите как вершится правосудие в цивилизованном мире - презумпция невиновности, право на адвоката, амнистия... - я собирался продолжить список, но неожиданно меня прервал изумленный возглас Эстер...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение