Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.08.09 00:24 |
Sweet Castle Вэл |
---|---|
Оказавшись в доме Тане, за много километров от живых людей я наконец расслабилась. Я поднялась в свою комнату и приняла душ. Сложенные мной вещи в чемоданы в прошлый приезд, так и лежали в них. С улыбкой на устах я раскрыла один из них и достала платье.
И спустилась в низ. Оказалось что нас стало больше приехала Рози и ... Розали писал(а):
- Привет всем. Очень рада видеть вас в нашем доме. - Привет, - шепнула я когда мы обнялись. Я не сводила глаз с юноши. Алек писал(а):
- Здравствуйте. Вот черт. Опять хищник. Я развернула и пошла к бару. Смешав себе коктейль я расположилась в одном из кресел в гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 14:15 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Надеюсь этот тупой таксист привез меня уда куда нужно. С час колесил по району разыскивая этот дом.
Выйдя из машины я расплатилась. И открыв заднюю дверь взяла с сиденья огромный букет сиреневых роз. Таксист резко рванул с место. Явно недовольный тем, что ему не оставили на чай. Скажи спасибо, что я тебя не покусала, идиот. Одна розочка оказалась сломанной. Я зарычала от ярости. Вытащив стебель из букета, я отбросила его в сторону, а цветок закрепила в волосах. Я оказалась не последняя, дверь в шикарный особняк распахнулась впуская новых гостей. Поведя носом и учуяв знакомый запах, я прищурилась. О старые знакомые. И легко распахнув дверь, я вошла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 11:48 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Я обошла зал, но Эллы не где не было видно. Подойдя к бару, я положила цветы на стойку и заказала коктейль. Порывшись в сумочке я нашла листок бумаги и ручку. Я написала записку для Эллы и оставила ее в буке.
Бармен поставил передо мной бокал. - Я не могу найти хозяйку вечера. Вы не могли бы позаботится, что бы цветы поставили в воду. Он кивнул и забрал букет. Пригубив напитка, я повернулась к залу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 15:36 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Я заметила Эда и Джейн и прихватив свой бокал подошла к ним. Они были не одни а большой компании. Таня, Эммет - как я рада была их снова увидеть. Но было и много новых лиц. Я улыбнулась и поздоровалась.
- Всем привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 01:30 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Джейн писал(а):
- Вэл, здравствуй, давно не виделись! Ты так быстро уехала в тот раз из замка, что-то случилось?? - Да, так много всего. Перед моим мысленным взором пролетели картины моего прошлого и болью отозвались в моем сердце. Но объятия Джейн отогнали плохие мысли. Как все таки хорошо быть в кругу друзей. Эд писал(а):
- Вэл?! Привет, ты тут какими судьбами? - Вот узнала об открытие и решила заехать, благо, что была неподалёку. -улыбнувшись ответила я. Копенгаген это у нас считается неподалеку? - начал придираться внутренний голос. - Ну по сравнению с Аляской наверное, да. - Да и еще очень по всем соскучилась. Джейн писал(а):
- Где ты так долго пропадала?? - То там, то сям. - ответила я и добавила, подмигнув. - Я потом расскажу. Эммет писал(а):
- Вэл, а с нами ты поздороваться не хочешь? Эм! А вот его я особенно рада видеть.... Я так скучала. Так хотелось с ним поговорить. На душе осталось какая-то тяжесть от нашего расставания. Все так некрасиво получилось. Мое приветствие утонуло в предложение Эдварда. Эд писал(а):
- Да как обычно Вэл. Мы кстати собирались достопримечательности агентства осмотреть. Нам обещали сауну, бильярд, боулинг и прочие радости жизни, ты не хочешь с нами? - А почему бы и нет?! Похоже пока меня не было многое изменилось. Эд без ума от Джейн. Надеюсь у него на этот раз это серьезно. Хотя сомневаюсь. Адам писал(а):
- Так мы идем развлекаться? Мое внимание отвлек нетерпеливый незнакомец, но я скоро перевела взгляд на Эммета и на новую девушку рядом с ним. Алиса кажется, а что же стало с Таней? Таня писал(а):
- А куда вы собрались такой толпой? Я тоже с вами хочу. Легка на помине. Таня писал(а):
- Вэл, привет! Я так рада тебя вдеть. Ты куда запропастилась. В партизанский отряд записалась. - А я та как рада. Ты просто представить не можешь как я скучала. Мы еще поболтали обсуждая разные мелочи. Расспросы о том что у них стряслось с Эмметом я решила оставить на потом. Не сговариваясь наша дружная компания потянулась на второй этаж. Предложенная сауна была великолепна. Джейн писал(а):
- Девочки, пойдём, или вы в одежде собрались в сауну? - А ты уже присмотрела для этого укромный уголок? - задала я вопрос не требующий ответа и проследовала за Джейн. Девочки осматривали комнату и тут , что-то заметив начали восхищенно причитать. Заинтригованная я подошла к ним. Предметом восхищения оказались купальники разнообразных цветов и фасонов. - А тот чур мой! Я надела превосходный купальник и покружилась перед зеркалом. Хорошо проведи этот вечер. Тебе совсем не повредит чуть чуть расслабится. А может чуть больше чем чуть чуть. Лукаво улыбнувшись своему отражению я повернулась к девушкам. Джейн писал(а):
- Всё складывается очень даже удачно, не правда ли? Ну что, пойдём? - Весьма удачно. Таня писал(а):
- Удачно не удачно... Джейн, пошли давай. Эмбер затруднялась с выбором купальника и осталась в раздевалке. Мальчики опередили нас и вовсю уже веселились. Джейн нырнула в бассейн и я последовала ее примеру разрезав гладь воды. Пройдя практически по самому дну я вынырнула. Вода маленькими струйками стекала по моему лицу. Смахнув с лица последние капли, я подплыла к ребятам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 13:26 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Ну кто разрешил так бесцеремонно обращаться с дамами. Но мы отомстим за тебя подруга.
Главная мстительница, Татьяна писал(а):
- Джейн, я держу его. Вэл, помогай. Ну Эдвард Каллен держись. Мы сейчас устроим тебе Варфоломеевскую ночь. Я нырнула и попыталась сбить Эдварда с ног. Трусишка, Эд писал(а):
- Всё, лучше разбегайтесь. Адам, Эммет, повеселимся? Адам попытался схватить меня, но я рыбкой легко выскользнула из его рук. Но мое бегство быстро было остановлено. Адам мертвой хваткой обхватил мою щиколотку и подтянул к себе. Дыхание сбилась то ли от того что я наглоталась воды, то ли от близости столь превосходного мужского тела. Мгновения тянулись как часы. Мой взгляд скользнул от его темных глаз, в которых хотелось утонуть, к его губам. Но тут чарующий момент был прерван, меня бесцеремонно бросили в воду. Я успела только взвизгнуть и ушла под воду. Вот негодяй. Но у меня есть для тебя сюрприз. Я поманила Адама к себе под воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 20:55 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Мне не пришлось долго ждать, Адам через секунду был передо мной. Все мои коварные планы вылетели у меня из головы, как только я снова заглянула в его глаза. Время тянулась очень медленно. Я закусила губу боясь даже представить, что будет дальше. Адам истолковал это по своему и я через секунду оказалась в его объятьях.
Как давно меня никто не целовал. Я уже и забыла, как это бывает прекрасно. Я отдалась жадным губам Адома со всей страстью. Осторожно, Вэл, не наступи на те же самые грабли. Я напряглась, но быстро отбросила плохие мысли. Это всего лишь развлечение. И как бы доказывая самой себе, что на этот раз все по другому, я обхватила ногами Адома и прижалась к нему. Но Адам прервал нашу подводную игру и мы оказались на поверхности. Адам писал(а):
- Дорогая, а ты уверенна в своих поступках? Я спрашиваю тебя в первый последний раз. Мысленно я уже согласилась на все чтобы не случилось в эту ночь. А там пусть хоть потоп. - Я подумаю об этом завтра. Наш разговор прервала громкая музыка и вопрос Тани. заводная Таня писал(а):
- Кто еще хочет потанцевать? Вот кому веселее всех. Я с интересом наблюдала за девчонками устоявшими шоу. Повернувшись к Адаму, я положила ладошку на его грудь, и обняв его за плечи, оторвала ноги от пола. - Может сменим прохладу бассейна, на жар сауны? - прошептала я едва касаясь мочки его уха. И легко оттолкнувшись от него, я поплыла к выходу из бассейна. И не оглядываясь вышла из него и направилась в сауну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.09 11:19 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Жар сауны приятно согревал тело после холодной воды. Я села на скамейку и закинув голову назад расчесала пальцами мокрые волосы. Дверь скрипнула, я вскинула голову. На пороге стояла Алиса. Как я поняла новая девушка Эммета. Я вздохнула и приветливо улыбнулась ей. И в который раз я начала мучить себя вопросами, что во мне было не так, что у нас с Эмметом ничего не получилось.
Прекрати заниматься самоедством. Это глупо. Все давно в прошло. Я отодвинулась в сторону предлагая сесть рядом. Как только Алиса расположилась, дверь распахнул Адам и быстро оценил ситуацию, что мы оказались не одни. Я лишь красноречиво закатила глаза и вновь улыбнулась новой знакомой. Надо было что-то делать и я начала разговор. - Алиса ты откуда? Давно познакомилась с Калленами? - спросила я. Мы мило беседовали втроем пока к нам не присоединился Эммет. Интересно теперь мы с Адамом можем куда-нибудь сбежать? Но тут Эммет сделал то, что умел лучше всех. Начал рассказывать смешные истории, и уже через пару минут я смеялась, как ненормальная. Следом за ним эстафету подхватил Адам, а потом и Алиса. И так дружно смеясь мы вернулись обратно к бассейну. Что-то изменилось. Джейн отстранилась от Эдварда и прыгнула в воду. Из комнаты для отдыха вышли Таня и Фил... Он еще здесь. Я так надеялась, что он уйдет пока мы были в сауне. А с чего ему уходить, он в компании друзей. Но черт возьми я не готова пока говорить с ним, как-будто ничего не случилось и между нами никогда ничего не было. Я старательно отвела от него глаза. Что это за дурацкий вечер встреч. Я прыгнула в воду, а когда вынырнула рядом со мой оказался Адам. - Нам никак не дают побыть наедине. - кокетливо промурлыкала я. Бассейн постепенно опустел. Ушел Эд. Заметив удаляющегося Фила я подумала: Вот и отлично. Спасибо... Появился какой-то парень с запиской для Джейн. И она тут же упорхнула. Алиса выбралась из бассейна и расположилась в шезлонге. Мы устроили с Адамом гонки. А что еще оставалось? Эти глупые детские игры даже мне понравились. Адам то давал мне оторваться и почувствовать себя победительницой, то в два мощных гребка сокращал расстояние и уходил в перед. Но я не собиралась так просто сдаваться. Я вынырнула, чтобы перевести дух и увидела, как уходят Эммет с Алисой. Появилась Таня, я поймала ее взгляд и молитвенно сложила руки. Подавая знаки руками и кивая в сторону оставшейся девушки, кажется ее зовут Эмбер, я упрашивала Таню увести ее. Таня понимающе мне улыбнулась и заговорщики подмигнула. Я твоя должница. И нырнув поспешила догонять Адама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.09 14:24 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Я нагнала Адама у самого бортика и прижала его к нему. Мои руки обвели его шею.
- Вот мы и одни наконец. Проговорила я и нежно скользнула губами по его губам. Адам легко преподнял меня и усадил на бортик бассейн, а потом и сам выбрался. Я вложила свою руку в его и поднялась. Его рука тут же переместилась на мою талию. - Может вернемся в сауну, котенок? Я мурлыкнула и потерлось щекой о плечо Адама, как ласковый котенок. - Я не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.09 18:39 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Я старалась не думать, о том что делаю.
Зачем я вновь бросаюсь в омут с головой? Адам писал(а):
- Эй, котенок, не надо меня бояться. Я не сделаю нечего, чтобы тебе было, не приятно. Ты, мне, доверяешь? Мне очень хотелось ему верить и я ответила. - Доверяю. Просто я давно никого не впускала в свою жизнь. Я чуть отстранилась от него. Адам писал(а):
- Ты только открой в нее дверцу, а с ключами мы разберемся потом. Легко сказать, но трудно сделать. Отбросив всякие сомнения, я приоткрыла дверь. Руки скользнули к купальнику, но Адам остановил меня. Адам писал(а):
- Детка, не лишай меня этого удовольствия. Он был очень нежен и не спешил. Откинув мои волосы, его губы скользнули по мое шее. Его прохладные губы дарили воистину райское наслаждение в жаркой и душной сауне. Я не смогла сдержаться и застонала. Желание почувствовать вкус его губ стало непреодолима и я повернулась к нему. И не только. Я жаждала чтобы губы скользили по моему телу исследуя каждое потаенное местечко. Адам коснулся пальцами моих сосков и по моему телу, как-будто прошел разряд тока. Адам освободил мою грудь от сковывающей ее ткани и припал губами к соску. Я выгнулась к нему на встречу и запустив пальцы в его волосы прижала его к себе. Адам легко подхватил меня на руки и положил на скамейку. Я инстинктивно прикрылась руками. Адам писал(а):
- Котенок, не надо иди ко мне. Он положил мои руки к себе на плечи и я обвив его шею прижала к себе. Хватит жить прошлым. Есть только сейчас. А что было и что будет не имеет значение. Мои губы нашли его и я отдалась поцелую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 21:12 |
New Best Model Вэл |
---|---|
Поцелуи Адама пьянили и мне ужасно не хотелось отрываться от его губ и языка.
Цитата:
- Дорогая, мы еще вернемся к поцелуем, обещаю, мне не терпеться узнать и другие места твоего прекрасного тела по ближе. Я с удовольствием представлю их тебе. Я улыбнулась ему. Мне не терпелось продолжить. И я поманила Адама к себе. Его губы заскользили по моему телу. Каждый поцелуй, каждая ласка заставляли мое тела дрожать от наслаждения. И мне все было мала, я хотела все больше и больше. Адам освободил меня о купальника и окинул взглядом. Мне понравился тот взгляд которым он наградил меня. Желание которое я прочла в его глазах и не только в глазах, разожгли во мне ответное пламя. Адам лег рядам и наши губы вновь встретились. А его волшебные руки стали играть на мне, как на музыкальном инструменте, извлекая чарующую музыку страсти. Каждое прикосновение пальцев Адама к моему лону заставляло задыхаться от наслаждения. Я выгнулась на встречу его ласкам и застонала. Я почувствовала как что-то росло, росло внутри меня и друг взорвалось, накрыв меня с головой. Я потерялась в океане наслаждений. Я почувствовала приятную тяжесть и обхватила Адама ногами. Ощутив горячую плоть я рванулась ей на встречу. Все мои мысли были только об одном, почувствовать, как он заполняет меня. Как только мы соединились, я потеряла чувство реальности. Жажда. Эта жажда сильнее жажды крови. Я жаждала растворится в нем, в каждой клеточки его тела. Я цеплялась за него ногтями, вгрызалась зубами. Я уже не знала где он, а где я. Мы стали единым целым. Новая волна наслаждения опустила меня на самое дно, но потом подняла из океана сладострастия к самым небесам, где я затерялась среди звезд. Цитата:
- Знаешь, впервые в жизни, у меня нет слов. Слова Адама вернули меня в реальность. Реальность которая была не мене прекрасна того мира в котором я только что побывала. Если бы я могла краснеть, я наверно бы покраснела. Я теснее прижалась к Адаму. Цитата:
- Ты хочешь продолжить? Я не против. Я как-будто ждала этого приглашения. Мои пальчики описали круг вокруг соска Адама. - А разве ты уже готов? Мои шаловливые пальчики скользнули от сосков по животу к его естеству. Цитата:
- Дорогая, то, что сейчас было, это лишь малая часть, что показать. И если ты узнать это сейчас, тогда давай продолжим. Мои пальцы сомкнулись на вновь набирающей силу плоти Адама. Но быстро отступила, скользнув ладошкой по животу и груди Адама. - Я думаю если и продолжим, то не здесь. Цитата:
- Согласен, но сперва, еще раз окунемся, идет? Но я не успела ничего ответить, Адам подхватил меня на руки. И через мгновение мы оказались в воде. Плавать обнаженной оказалась на удивление приятно. Цитата:
- Ну что, моя русалка, мы можем идти, пока нас тут не заперли. - А закрытые двери, это для тебя препятствие? Цитата:
- Нет, просто будет не удобно, перед Эллой, за вышибленные двери. - Все я выхожу. Цитата:
- Я подожду тебя в низу. - Я буду через минуту. Быстро переодевшись и приведя волосы в порядок, я спустилась на первый этаж. Спускаясь по лестнице я заметила Эллу и улыбнулась ей. А вот и хозяйка. Надеюсь она не обидеться, что мы так бесцеремонно воспользовались ее сауной. Как хорошо, что стены не умеют говорить. Элла писал(а):
- Привет Вэл! Как твои дела? Мы обнялись. Что это с ее платьем? Подумала я отстранившись от нее. Элла писал(а):
- Да не обращай на это внимания, это писк моды.... Платье в огромные дыры... - Привет, Элла. У меня все прекрасно. - сказала я, бросив взгляд в сторону Адама. - А ты я вижу процветаешь. Я подхватила Эллу под руки и повела ее к сидящему у стойки бара Адаму? - Пойдем я тебя познакомлю с одним очень интересным вампиром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.09 20:40 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Наш разговор на троих был не долгим. Элла извинилась и удалилась к себе под предлогом, что ей нужно привести себя в порядок.
Что со всеми происходит? Стоило исчезнуть на какое-то время, а моих друзей как подменили. Я предложила Адаму отправится на прогулку и он похоже с радостью согласился. Главное не спешить. Выходя из агентства, я краем глаза посмотрела на Адама и быстро отвела глаза. А интересно какой у него дар? Мы направились в центр города. На улицах почти не было людей, так что при желание мы могли бы воспользоваться своим даром в быстром перемещение, но мы не превышали средней скорости прогулочного шага людей. Шли мы молча или говорили о чем-то, это не имело значение. Мне было просто приятно находится с кем-то рядом. И я благодарило судьбу что это был Адам. Обойдя почти пол города, мы встретили рассвет в удивительном месте, столь красивом что я забыла, как дышать. Сильные руки Адама обнимали меня за плечи, а холодное дыхание обжигало кожу. По тело пробежали мурашки и если бы мое сердце билось оно бы давно выпрыгнуло из груди. Как я хочу чтобы он меня поцеловал. Адам как-будто прочитал мои мысли и через секунду наши губы плелись в страстном поцелуе. Это слишком хорошо. Слишком красиво. Если так пойдет дальше, мне грозит вновь потерять свое сердце. А оно разве вернулось ко мне? Я не знала ответа на этот вопрос. Я отстранилась от Адама. Первые лучи солнца коснулись лица Адама и оно засияло миллионами искорок и огоньков. Я улыбнулась ему. - Может найдем место где бы мы могли уединиться. А то неизвестно какая погода будет сегодня. Мы же не хотим перепугать кого-нибудь. И я потянула Адама в улочки куда еще не попадали первые лучи солнца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.09 10:54 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Но до отеля нам не дал добраться звонок телефона Адама.
Форкс....... Это здорово. Вещей у меня с собой не было. Я же не думала здесь задерживаться. Мы быстро добрались до аэропорта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.09 00:24 |
Форкс Вэл |
---|---|
Я опустила окно в машине. Джаспер вез нас к месту проведения гонок.
Вот я и опять вернулась в этот город. Как-будто и не уезжала. Еще сутки тому назад я была в Копенгагене и пила мартини на балконе раскошенного отеля. Наслаждалась одиночеством. Скучала? Да. И как только я получила сообщение об открытие агентства Эллы не раздумывая бросила все. И недопитый мартини и балкон и Копенгаген. Как хорошо, что я поступила именно так, а не иначе. Встреча с Адамом похоже благотворно на меня влияет. Я взглянула с заднего сидения на дорогу, выискивая желтую машину. Какая удивительная у нас получилась прогулка по Риму. А то как о сжимал мою руку весь полет. Я улыбнулась, вспоминая лицо Адама когда мы сели в самолет. В том, что он боится летать есть какая-то прелесть. Чувствуешь себя сильнее. Что не только он способен поддержать, защитить тебя, но и ты можешь ему чем-то помочь. Машина наконец остановилась. Я уже взялась за ручку двери как услышала приказ Эда. Цитата:
-Девчонки, оставайтесь в машине пока. Да иди ты. Указывай кому угодно только не мне Эдвард Каллен. И распахнув дверь я вышла из машины и направилась к Адаму. - Так ты все таки любишь летать, только по дорогам. Стоило тебе сесть в эту красотку как тебя след простыл. Смотри я очень ревнива. Могу и глазки ей выцарапать. Тут подъехал Аро. Волтурии здесь не хватало. Значит и Фил скоро на рисуется. Я оказалась права не прошло и пары минут как он появился. И как всегда не один. А чего ты ожидала? Забудь его. Я отвернулась от него. Все мое внимание захватил неспешный разговор с Адамом. Элис и Джаспер уехали подготавливать финиш. Я обвила шею Адама руками и прижалась к нему. Мои губы едва касались его. - Это тебе на удачу, - прошептала я, целуя его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.09 13:29 |
Форкс Вэл |
---|---|
Адам писал(а):
- Нет, вот это, будет на удачу. Поцелуй был на столько хорош, что удачи от него хватило бы на сотню нуждающихся. Мои ноги не касались земли, Адам крепко прижимал меня к себе, но тут начали объявлять пары для заезда и поцелуй пришлось прервать. Адам занял свое место в машине, и я осталась одна. Первыми стартовали Эд и оборотни. Мне было не особо интересно и я прошлась между зрителями. Я заметила Таню и Джейн, которые похоже только приехали. Встретившись взглядом с Таней, я кивнула ей. Объявили о старте новой пары. Адам и Танджер. Я подошла ближе к трассе и проводила взглядом стартовавшие машины. Последний вампир в мире, которого бы я хотела сейчас видеть писал(а):
- Привет, Вел. Я очень рад, что ты жива и здорова. И рад тому, что у тебя всё наладилось. И ещё, я хотел бы , чтоб мы с тобой могли общаться. А не игнорировать друг друга, если это конечно возможно. В голове металось множество мыслей. Хорошо что он не умеет читать их как Эдвард, а то бы я выглядела довольна глупо. - У меня все отлично Фил, - ответила я, не поворачиваясь к нему. - Конечно жаль, что у нас все так закончилось, но знаешь как говорят... Что не делается все к лучшему. Друзьями я думаю нам не быть, но общаться я думаю сможем. - продолжила я, повернувшись к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |