Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.05.10 22:27 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Мальчишник ребята устроили в салуне на окраине Форкса... "Пьяная Молли" прочитал я выходя из машины... Фантазия у кого-то явно буйная... Или на оборот... Что первое на глаза попалось утром с бодуна так салун и назвал... Праздник похоже только начинался... Повсюду сновали полуобнаженные девушки в остатках ковбойской одежды... Ну просто выпускницы сиротского приют - одной досталась юбка, другой - блузка... Я поздоровался с Эдвардом и Демом... Поискал глазами Джаса... Увидев , подошел к нему...
- Привет, Джас... Как оно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 20:09 |
---|---|
Праздник постепенно набирал обороты... Даже разборки со спецэффектами присутствовали... В какой-то момент я побоялся, что драка тоже будет... Но обошлось... Джас, как один из распорядителей предложил подарить виновнику торжества подарки... И сам показал пример присутствующим, подарив Барэгу кельтский амулет.
После только что произошедшего инцидента я сначала даже сомневался, стоит ли доставать мой подарок, но потом все-таки решил, что стоит... - Барэг, мой подарок это топор войны и трубка мира в одном флаконе... Он символизирует семейную жизнь... В ней как тебе известно есть все... Но без ссор не было бы перемирий и что бы ни случилось ты всегда сможешь выкурить трубку мира и тут же зарыть топор войны... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 08:04 |
---|---|
После мапет-шоу, устроенного Филом, Демом и Эдом на сцене салуна, я задумался над вопросом, что в их лице мировой шоу-бизнес потерял своих ярчайших звезд... Шоу и правда было искрометным... Мы смеялись до слез... Однако, вскоре после своего выступления, троица засобиралась и покинула общество, оставив нас обсуждать их спектакль, покатываясь со смеху...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 08:16 |
---|---|
Дорогой сын мой... А так же все те, кто пришел в клинику мою... Вчера Эдвард напоминал мне о заповеди "Ни убий..." Так вот... Есть одно условие, которого не гнушались даже Джаред и Аро - после погрома - убрать за собой... В случае соблюдения этого правила никаких санкций к вам применено не будет... Однако, в случае, если оно будет проигнорировано... Вы, мои дорогие сами станете учебными экспонатами в моем кабинете...
P.S. С местной уборщицей, тетей Клавой не связывайтесь... Дерет в три дорого, а толку ноль... И, Феликс, да, диваны нужны именно для этого, а третий в химчистке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 09:56 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Пап, про тетю Клаву я помню ![]() P.S. А ты меня экспонатом в какое отделение послал бы? ![]() Предоставляю тебе, как любимому сыну, возможность выбрать самостоятельно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.10 19:52 |
---|---|
Обычный был мальчишник... Сначала... Но неудержимая и буйная фантазия Джаспера превратила его в настоящее шоу! Изрядно набравшись мы отправились пострелять... И, что характерно, постреляли...Я даже подстрелил потенциальный ужин - небольшую летучую мышь... Что бы показать салагам, что значит быть добытчиком... А не как они, по пустым бутылкам палить... Дальше - больше... Устроили скачки... Я пришел к финишу третьим, намного опередив зачинщика, т.е. Джаспера... Который приволокся последним, клятвенно уверяя, что во всем виновата Мечта Чингаджгука, т.е. лошадь, которую ему намеренно подсунули... Что бы он проиграл... Первым примчался к финишу Адам, который и был награжден стопкой водки, выпитой с бюста местной красотки, чему и был несказанно рад...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 12:23 |
---|---|
После мальчишника мы направились прямиком в аэропорт... Служба безопасности проявляла повышенное внимание к нашей разношерстной проспиртованной компании, но дальше пристальных взглядов дело не пошло... Ночь прошла в самолете тихо... Все, кому был необходим сон - выспались, мы с Джаспером тихо переговаривались, обсуждая последние новости... Наконец под утро мы приземлились в аэропорту Шарль де Голь... Нас встречала Лиса с эскортом из автомобилей, который и доставил нас в отель...
Спустя некоторое время мне позвонил Барэг, попросив встретиться с ним в кафе. Голос у него был напряженным, поэтому я немедленно спустился вниз... - Это что-то серьезное, - спросил я... Барэг писал(а): - он коротко рассказал мне, что родители Мари археологи, и сейчас находятся в Африке, и из-за трудностей с воздушным сообщением не смогут прилететь на свадьбу вовремя и попросил меня выполнить роль посаженного отца...
- Да, очень. На секунду я замер, настолько растрогала меня эта просьба... - Конечно, Бар. Конечно я согласен. Мы еще немного поговорили о деталях церемонии, а потом каждый отправился по своим делам, мне нужно было взять машину напрокат и нестись в аэропорт, встречать Эсме... Погода была пасмурная, тучи свинцовым куполом закрывали небо... В зале прилета я проторчал довольно долго, так как рейс задержали... И вот наконец я увидел копну каштановых волос среди потока прибывших... Некоторое время мы стояли просто обнявшись... - Как прошел мальчишник, лукаво глядя на меня спросила Эсме, когда мы направились к машине... - Отлично: скачки, стрельбы, женщины, выпивка... - произнес я как можно более безразличным тоном... Однако при слове женщины, все-таки получил локтем под ребро... По дороге в отель мы обсудили мой новый статус посаженного отца и подарок молодоженам, который Эсме привезла в своей сумке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.10 23:44 |
---|---|
Джар, кажется ты подписал себе приговор)))) теперь никто не придет в ЛП и не поговорит с тобой, пока не напишешь 4 тома...
17.05.10 13:05 |
---|---|
Пребывая в блаженной неге после долгого расставания мы не замечали как течет время... Постель в номере была поистине королевских размеров и располагала к подвигам похлеще тех, что описаны в Камасутре... Сразу после того, как я встретил Эсме в аэропорту, мы отравились за город на охоту, что бы комфортно чувствовать себя в церкви и после на празднике... После охоты приехали в отель и закрылись в номере почти на сутки...
Из сладостного оцепенения нас вывела девушка, принесшая нашу отпаренную одежду и напомнившая, что мы просили предупредить за два часа до предполагаемого выхода... Заказанная накануне машина, хоть и не достаточно быстро, привезла нас в церковь Сен-Жермен-л’Осерруа и мы отправились на поиски новобрачных... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.10 13:16 |
---|---|
Джар, предлагаю по окончании этого творения продать его для экранизации Михалкову... Он может клюнуть.. Жеку сыграет Меньшиков...
18.05.10 10:43 |
---|---|
Не успели мы зайти в церковь, как подкатил лимузин и из него вышли подружки невесты, все такие восхитительно молодые, в красивых платьях, с радостными улыбками на лицах, вслед за ними выпорхнула невеста... Она была похожа на средневековую королеву в пышном белом платье, отделанном мехом и с длинной фатой...
Неспешным величественным шагом Мари подошла к нам и я услышал бешеный стук ее сердца, она нервничала, как все невесты в мире во все времена она переживала не пойдет ли что-то не так, не споткнется ли она на пути к алтарю, не забудет ли повторить за священником слова клятвы... Этот испуг новобрачной вечен, как сама жизнь и понимая это, я постарался передать ей хотя бы частичку той уверенности, которую испытывал, не сомневаясь ни на минуту, что все пройдет как нельзя лучше. Эсме сказала Мари несколько теплых слов, так же в попытке подбодрить девушку, и прошла на отведенное для нас место... Одна из подружек поправила фату и отправилась вместе со всеми в собор, предвещая появление невесты... Заиграл свадебный марш, мы ступили на ковровую дорожку, которой сегодня в честь венчания был выстлан проход, и начали наш путь такой долгий и одновременно такой короткий, который проделывает каждая невеста к своему суженому, что бы раз и навсегда соединить свои руки и пройти по жизни вместе... У алтаря нас встретил Барэг, восхищенный видом своей невесты, он не замечал ничего вокруг, я передал ему тонкую дрожащую руку Мари, и отступил назад, где на скамье меня ждала Эсме. Сев рядом с ней, я взял ее руку и нежно поцеловал, пытаясь показать всю глубину чувств, которые я сейчас испытывал... Музыка смолкла, зазвучал голос священника... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.10 21:43 |
---|---|
Церемония была на редкость трогательной, после традиционного поцелуя и метания букета, который, кстати поймала Вэл, мы вышли на паперть... Там нас терроризировал фотограф... Когда он наконец сжалился над нами, все, кто мог испытывать усталость, буквально валились с ног...
Замок, который ребята арендовали для свадьбы потрясал своими масштабами... Огромнейший парк, с прудами и фонтанами, поразительной красоты замок... Действительно, таким должно быть первое пристанище новобрачных... Всеобщее ликование и радостное настроение, казалось, преображали все вокруг... Со всех сторон доносились смех, возгласы приветствия... Прогуливаясь среди гостей мы кивали то одним, то другим... Проходя по второму кругу мы натолкнулись на Джаспера с Элис... Оказалось, что и за столом мы сидим рядом... Заняв места, согласно купленным билетам мы принялись обсуждать последние новости, периодически разбавляя их превосходным шампанским... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.10 16:37 |
---|---|
Свадьба шла своим чередом, отовсюду слышались крики "Горько", тосты и поздравления... Когда очередь вручать подарок дошла до нас я встал и откашлявшись сказал:
- До свадьбы мужчина говорит, а женщина слушает. После свадьбы женщина говорит, а мужчина слушает. А через некоторое время и мужчина, и женщина говорят, а соседи слушают... Я же хочу пожелать Вам, что бы вы слушали и слышали друг друга всю жизнь! Выпив и разбив бокалы мы с Эсме подошли к новобрачным и вручили им свой подарок - документы, подтверждающие право собственности на небольшой островок в Карибском море, а так же альбом с фотографиями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Когда вам покажется, что жизнь стала однообразной, вы всегда можете сбежать от рутины, побыть вдали ото всех, наедине, поверьте, это лучший способ решить все проблемы и неурядицы, - сказала Эсме, и поцеловав виновников торжества мы вернулись на свои места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.10 21:28 |
---|---|
Блин! Я полчаса протирал глаза, в попытке понять ошибся я или нет... Джар... Ты использовал смайл с цветочком????
20.05.10 21:39 |
---|---|
Джаред писал(а):
Мне просто кино понравилось сильно, решил отдарить цветочком ![]() ![]() Нет, что ты! Мне просто завидно стало))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |