Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
30.09.12 15:17 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
Чиркнув колесиком бензиновой зажигалки, я прикурил сигарету, небрежно бросив на стол приоткрытую пачку «Treasurer». Скучающим взглядом, окинув ночные окрестности родной Вольтерры, я медленно втянул в легкие дым, смакуя на языке изысканный табачный вкус. Минуло двенадцать месяцев с тех пор, как венценосная давала бал-маскарад во дворце дожей, и за прошедшее время жизнь в замке приобрела подозрительно мирный темп, который к моему удивлению и неудовольствию за этот год никем не был нарушен. Даже в пыточных, в коих обычно не было недостатка в лохматых зубоскалах, а так же попавших в опалу вампиров, царила мёртвая тишина. Я откровенно скучал, не зная куда себя деть, так как почти все дорогие моему сердцу обитатели замка, куда-то изволили слинять. Дэм, наглая морда, всё ещё где-то носился и я предчувствовал, что не скоро мне доведётся встретиться с этим засранцем, потому что погоня сия, явно доставляла ему и догадываюсь его «жертве» огромное удовольствие. Афтон и Челси тоже куда-то запропастились и я полагал, что Аф в очередной раз летал по миру за моей до жути упрямой сестрицей, улепётывающей от законного супруга, который всё ещё лелеял надежду на то, что непокорное создание (с которым он имел несчастье, но это лишь по-моему сугубо личному мнению, связать себя брачными узами) образумится. Джейн насколько я знал, отбыла из замка с важным поручением от владыки. И даже мой дорогой папаша Кайус уехал в неизвестном направлении.. Махнуть бы в Форкс, но и оттуда все интересующие меня личности испарились. Вот и с Эдом за этот год, я встречался от силы раза три, по причине его частых разъездов по миру , я подозревал, что его эти метания по шарику земному были связанны с желанием наконец вырвать из своего сердца Джейн. А моя рожа всякий раз на горизонте друга, явно не способствовала сему, являясь, лишний раз нежеланным напоминаем. Вот и спрашивается, куда пойти, куда податься, бедному и всеми заброшенному мне. В связи с этим в голову начали закрадываться дикие мысли, а не начать ли выращивать новый сорт конопли на заднем дворе родных пенатов, место благо хватает, да и земля удобрена, немало архаровцы в серых плащах зарыли здесь блохастых и неугодным владыкам, там что всё зацветет, зазеленеет….эээ нет стоп, понесло Остапа. Это уже на бред сумасшедшего смахивает. Пора заканчивать с вынужденным одиночеством. И если в твою жизнь никто не ломится, тогда нужно вломится самому...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.12 15:19 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Сказано-сделано, а посему уже через энное количество часов ,я прибыл в Форкс очень надеясь, что Эд каким то чудом окажется у себя дома. Чуда не случилось, так как дома вообще никого не было. -Твою ж мать, -досадливо выругался я, -Ну что за непруха?.
И хоть, однажды друг оставил мне ключи от своего дома, на такой вот случай, я всё же не стал вламываться внутрь, как и не спешил уходить отсюда. Потому что на крыльце горел фонарь, что давало мне надежду, что хозяева таки да явятся. Посему удобно устроившись на ступеньках, я открыл сумку и выудил оттуда банку пива, тоскливо оглядывая оставшееся содержимое оной и надеясь что мне всё же не придётся опустошать всё одному. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 07:35 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Феликс Волтури |
---|---|
Лейка писал(а):
Отойду от своей традиции немного, не стану тебе гроб дарить, неудобно наверное будет туда баб девушек таскать приглашать Ну ваще!!!Как Филе ,так целых два гроба! Мне значится девушек удобно таскать будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 11:49 |
---|---|
Алария писал(а):
Феликс, видимо расчет такой, что вам никого водить не надо) Здрасте приехали, я чего лысый что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 12:26 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Фил, ты не лысый)))) это просто мстя за крылечко с пивом)))) Эд вот жешь какие все блин ранимые, уже и нос в берлогу к другу сунуть нельзя пивка попить.. Я ж так по скромненькому,без цыган завалился и без предложения самим завалится в каконить бордельчик А мог бы,душа оголодавшая просит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 12:53 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Братух, дык я не против цыган, да и против всего остального тоже так что можем сообразить, как подъеду Да?! Ну тогда, мамы папы прячьте девок Эдвард писал(а):
Вспомнился мультик "Следствие ведут колобки." Там был человек с табуретом, а я буду Эд с крыльцом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 13:14 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Че ты ржешь? Тут такие рифмы со словом крыльцо в голову лезут, что Эд с концом-крыльцом это трагедия)))) Ну тя Каллен, уж на что я не рифмоплет, один хрен рифмы к крыльцу, складываться в башке стали. Ща общими усилиями насочиняем чтонить неприличное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 13:51 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Фил, уже!
На "златом крыльце" сидели Машка, Дашка и Наташка. Анька, Галька, Людка, Катька, Зинка, Нинка и Маринка. Безымянная блондинка, и мулатка, и брюнетка -аппетитная конфетка. Две сестрицы, три подружки - заводные хохотушки. Синхронистки, гимназистки, были и волейболистки. Оля, Света, тетя Клава и начальница Тамара. Разом всех не перечесть, полный список дома есть)))) Эд Шикарно вышло, моя рифма канеш по сравнению с твоей хромает на обе ноги Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 16:30 |
---|---|
Не фига се дебаты я пропустил Как однако интересно когда тебя обсуждают
Кайус писал(а):
Фил, и ты еще спрашиваешь, зачем тебя воспитывать) Бать, я и сейчас искренне недоумеваю по этому вопросу Поздняк метаться дорогой родитель,воспитывать меня крайне опасно теперь. Проще относится ко мне, как к "паршивоей овце"мол в семье не без урода и все такое Себе дешевле. Алария писал(а):
Вот уж и не знаю, радоваться или расстраиваться... Мне кажется вам на мой счёт, милая леди вообще не нужно испытывать никаких эмоций,по крайней мере по поводу пробелов в моём воспитании.У вас ,я уверен, есть более весомые и достойные поводы для выражения своих эмоций Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 17:01 |
---|---|
Леечка писал(а):
Нет ну посмотрите вы на него! Я видите ли, от всей, так сказать, волчьей души, презентовала фирменный подарок в двойном размере, может быть именно поэтому не подарила его Дему, ибо не осталось сего товара, извела две последние единицы на Фила... а тот и не рад! Может я так тебе свою симпатию выказывала. Эх ты, вампир *тяжело вздыхаю* Жизнь моя больше не станет прежней *театрально Я не рад! Кто такое сказал? Покажи мне на на этого смертника пальчиком своим изящным. Я очень рад. Мамой клянусь. Леечка поступило предложение. Хочу так сказать загладить свою вину,и пригласить тебя к себе.Покажу насколько дорожу всеми твоими подарками,заодно оценишь насколько они*твои подарки *изнутри удобны Ужин опять же, всё что захочешь будет доставлено.Помнится мне ,ты мечтала посетить пыточные, так у нас сейчас там как раз пусто, проведу эксклюзивную прогулку и даже...опробую по просьбе конечно стороны приглашенной, плети и прочие атрибуты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 17:21 |
---|---|
Эд,пост предвкушающий, как бы потом на крыльце свитопляску не устроили
Леа писал(а): Ну недоволен я был только по началу, потому как неправильно интерпретировал твоё нежелание дарить Дэмычу гробик А когда ты объяснилась, я довольный тут же кинулся заглаживать свою вину
Мне показалось, ты был недоволен Ну нет, так нет *поднимаюсь и отряхиваюсь* ужин и экскурсия по пыточным? тестирование гробов на удобство? плети и прочие веселые штучки? мммм, что-то в этом есть, романтишное вобщем, я согласна эммм, менюшку можно самой выбрать? шашлычки там, вино По поводу меню и всего остального, то конечно же любой каприз.. Моя тушка в твоём распоряжении Только пожелай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 17:31 |
---|---|
Леа писал(а):
Феликс писал(а): ой Фил, ты сам-то понял, на что подписался этими словами? Я ж как пожелаю! Боюсь, что сначала придется тебя изнасиловать, чтобы более менее спокойно поужинать и придаться осмотру красот ваших пыточных Ты точно это выдержишь? Моя тушка в твоём распоряжении Только пожелай Ловлю тебя на слове,волчица Меня ещё не насиловали, в кой то веки не самому стараться За ради такой перспективы, выдержу всё и даже больше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 17:40 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Надо у папы узнать действует ли на волчиц бром?! А то последнее время у нас Лейка какая-то голодная до секса. Если так дальше пойдет, то в Форксе или в окрестностях Вольтеры появится новый сексуальный маньяк Лейка-сексейка Эд Не вздумай, погоди пусть она сначала исполнит обещанное мне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 17:45 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Фил, я бы на твоем месте сначала уточнил с какой стороны относительно тебя она собирается быть при насиловании тебя любимого )))) А то ведь твое согласие может быть чревато последствиями не совсем приятными для тебя))) Каллен ну ведь любишь ты испортить кайф от предвкушения Усё будет тип топ, тылом я не повернусь к Лейке Исключительно на спине лежать буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:11 |
---|---|
Эд писал(а):
Фил, типа: "В постели я звезда! Руки, ноги раскину и лежу. А если ещё и пальцы растопырю, то ваще снежинка"? Каллен у меня истерика уже, хватит поясничать Лейка писал(а):
нуууу вот что ты мне тут всю малину-то портишь? что недоверчивые-то такие вампиры пошли? ну сначала, я конечно, изнасилую как положено а потом, как настроение будет Лейка, если не понравится как сначильничала на спине а так же во множестве других поз окажешься ты сладкая. Алария писал(а):
А вот это, осмелюсь напомнить, только мои личные заботы, печали и радости Как вы пожелаете Я пока отойду,поужинаю. Вечером в чате давайте соберемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |