Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.06.10 17:32 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Многоуважаемый господин Аро... У меня есть, что вам сказать и надеюсь вы с должным вниманием и пониманием отнесетесь к моим словам... Я понимаю, что все это игра, но прошу учесть, что у любой игры есть правила. Одно из правил этой игры - не предпринимать действий, касающихся конкретного персонажа без его на то согласия... Ваши действия относительно клиники касаются меня напрямую, так как я ее владелец, так какого, простите, фига вы устраиваете в ней такое мапет-шоу, причем тогда, когда меня нет в игре??? Ваша война с волками меня не касается, мои сыновья слишком взрослые, что бы их приструнять отцу и, кстати, с вашим кланом в последнее время они общаются гораздо чаще, так что еще вопрос, с чего они стали такими поганцами... Прошу вас откорректировать посты таким образом, что бы скандалов связанных с клиникой не было...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 18:24 |
---|---|
Джар, спасибо на добром слове...
Аро, можно в качестве личной просьбы - уберите то, что связано с публичным скандалом! Полиция куда ни шло, но я не могу потом просто взять и написать, что через день скандал забыли и все стало по прежнему... И потом, что лично я сделал в твоем замке?? Почему ты не пошел и не подкинул наркоту лично тому, против кого имеешь зуб? Каким боком тут моя клиника?? Ни к войне с волками, ни к твоим теркам с другими персами она не имеет никакого отношения... Помнится, когда вы с Джаром мочили там друг друга я не высказывался против, потому что мы вполне дружелюбно договорились заранее, в чем теперь проблема?? Может я слишком высокого мнения о себе, но я считаю подобную ситуацию неуважением к себе как к игроку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 21:55 |
---|---|
Было уже утро, около 8 часов, когда мне неожиданно позвонили из клиники и сообщили, что происходят чудовищные события, в клинику поступила партия зараженной крови, полиция проводит расследование, проводятся проверки департамента здравоохранения, первым моим порывом было немедленно, первым же рейсом лететь в штаты, но не успел об этом подумать, как позвонил Эдвард, он был в курсе ситуации и сказал, что положение дел таково, что лучше всего мне сейчас в штатах не появляться, что уже готов ордер на мой арест. Если же меня не будет в стране, то остается пусть и призрачная надежда, что удастся доказать мою непричастность к этой провокации...
- Провокации? - переспросил я... - Пап, ну что ты как ребенок, ей Богу, сколько лет работал, никогда ни одной жалобы не было, а тут половину Олимпийского полуострова накачали зараженной кровью в твоей клинике... Ну ладно муниципалы, но не ты... Короче ладно, сиди пока, буду держать тебя в курсе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 14:14 |
---|---|
Эдвард писал(а):
P.S. И вы зря тут с Аро конфликтовали, тема на самом деле шикарна. ![]() ![]() Эд, я конфликтовал не против темы, мне она тоже нравится... А против того, что это было все тихарем, я приезжаю и читаю, что в моей клинике полный писец... Нигде между строк я не прочел, что тема оговорена с тобой и будет отыгрываться общими усилиями, вот и возмутился, что меня не предупредили... Наверное я слишком много о себе мню... Больше не буду возбухать... Уйду в женский монастырь...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 14:25 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Пап, не надо в монастырь. Я там был, там скучно и делать нечего. Вот черт! А я думал монашки обрадуются... А куда ж мне податься?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 14:38 |
---|---|
Эд... Посмотри на меня... Какие подлянки, я старый еврейский дедушка)))) Я ведь и муху не могу обидеть...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 14:49 |
---|---|
Эд, можно...
03.06.10 18:10 |
---|---|
Нечего и говорить, что праздничное настроение как рукой сняло, единственное, чего мне сейчас хотелось, так это быть в клинике и выяснить что все-таки произошло... Эсме мгновенно почувствовала перемены в моем настроении, и подошла ко мне, хотя была в момент звонка в другом конце парка...
- Что случилось? - она заглянула мне в глаза и я понял, что не смогу от нее ничего скрыть... Вкратце я передал ей наш разговор с Эдвардом... Я видел, как она расстроился и понимал, что переживает она в первую очередь за людей, которые из-за чьей-то злой воли находятся на грани жизни и смерти... - Хочешь, поедем в отель? - Эсме взяла меня за руку, - идем. И она повела меня сквозь толпу гостей, мы попрощались с женихом и невестой, пожелали им долгих лет счастья и пошли на стоянку, где стояли машины, предназначенные для того, что бы развозить гостей... Дорога до отеля заняла, казалось целую вечность... Но отель не принес облегчения... Я поминутно проверял телефон, несколько раз порывался позвонить сам, но каждый раз Эсме вырывала у меня трубку... - Раз Эдвард сказал, что бы ты не вмешивался, значит не стоит... Верь ему! - Я верю! - негодовал я, - но прошло уже столько времени, а от него ни ответа ни привета! Я метался по номеру до тех пор, пока Эсме это не надоело... Она переоделась в удобную одежду и заставила меня одеться в джинсы и футболку... - Идем, и, взяв меня за руку вывела меня за дверь. Мы оба молчали, я просто шел за ней, а она вела меня за руку, как маленького мальчика, и мы шагали по парижским улицам в неизвестном мне направлении... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.10 00:34 |
---|---|
Мы спустились в метро, я не реагировал на толпу, которая стояла на платформе в ожидании поезда.... Мои мысли были далеко отсюда в городе Порт-Анджелес в клинике Healing... Эсме по прежнему ничего не говорила, мы сели в вагон и поехали... Как послушная марионетка я подчинялся кукловоду, выполнял все необходимые действия... Очнулся от своих мыслей я только на станции Versailles-Rive Gauche... Кажется теперь я понял, куда мы ехали в полном молчании... Эсме выбрала место, которое, сколько бы раз я его ни видел, заставляло меня замирать в немом восторге... Мы приехали в Версаль...
Купив входные билеты мы вновь отправились покорять просторы бескрайнего паркового ансамбля, который является бессмертным памятником великому королю... Каждый раз приезжая сюда я вспоминал свою молодость, несмотря на то, что место это и даже эта страна никак с ней не связаны... Каждый камень в этом грандиозном ансамбле дышит теми временами, когда неимоверными усилиями крестьян король-солнце возводил себе вечный памятник... Прах его уже давно истлел в могиле, а великолепный Версаль все стоит и приводит в восторг толпы туристов, которые ежедневно приезжают полюбоваться этим гениальным произведением искусства... ![]() ![]() ![]() Мы долго бродили по парку, пока мысли о клинике не стали постепенно рассеиваться из моей головы... - Почему они так странно смотрят на нас? - спросил я Эсме, когда мы прошли мимо пожилой пары с лицами, выдававшими их японское происхождение... - Не на нас, а на тебя, - смеясь поправила Эсме, - ты бы видел свое лицо сейчас, впечатление такое, словно ты хочешь кого-нибудь разорвать... Я напряг все мышцы лица, что бы предать ему дружелюбное выражение... У меня почти получилось, во всяком случае пожилые самураи на меня внимания больше не обращали... День пролетел как один миг и только когда выйдя из метро, я получил смс от Эдварда:Включи спутниковое телевидение и посмотри новости. Благо до отеля было рукой подать, влетев в номер я щелкнул пультом: А мы продолжаем следить за ситуацией вокруг клиники "Healing", где напомню, по предварительной версии после переливания зараженной крови, в результате развития ураганной инфекции скончались три пациента. И на связи у нас Джессика Лиман. - Да, здравствуйте уважаемые телезрители, буквально только десять минут назад закончилась пресс конференция, которую давали представители департамента и я предлагаю послушать, что они сказали: На экране возникли двое мр. Коула и мисс Ньюман, судя по надписям на табличках. Говорил Коул, мисс молчала, смотря в документы. Коул: На данный момент мы провели в клинике тщательное расследование и в полной мере можем сказать, что обвинения связанные с заражением при переливании крови, не подтвердилось. Да, отравление имело место быть, о чем в своем предварительном отчете написал патологоанатом больницы, но вызванный нами суд мед эксперт, установил, что произошло оно не из зараженной крови, как говорилось ранее, а в следствии отравление ртутью. Шарики с ртутью были найдены у пострадавших в желудках, поэтому врачи и не могли диагностировать своевременно отравление, что и привело к летальному исходу. Ртуть обнаружилась в кефире, который пострадавшим принесли сами родственники, предварительно приобретя их в одном из торговых центров. Сейчас по данному факту возбужденно уголовное дело, вся продукция этого молочного завода отозвана с прилавков, проводится проверка. С клиники, так же, как и с врачей сняты все обвинения за неимением состава преступления. Первой мыслью, пронзившей меня было - домой! Я позвонил в аэропорт и заказал 2 билета на первый же рейс в Штаты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.10 00:41 |
---|---|
Из аэропорта, не заезжая домой мы рванули в клинику, там все было в рабочем режиме как и в любое другое утро... И хотя с разных сторон доносились радостные приветствия, все-таки пару-тройку укоризненных взглядов я поймал...
07.06.10 00:09 |
---|---|
Укоризненные взгляды были... Но молчаливые, пока не появился Хофман... Он кричал как потерпевший про умерших от заражения, про полицию, про репортеров, про расследование, про последовавшую за ним пресс-конференцию, про аварию и, наконец, про Эдварда, который сначала участвовал в разбирательствах, потом не хотел помогать врачам, потом все-таки согласился, потом чуть не угробил пациента, ворвавшись в операционную, а потом спас ему жизнь....
Все это лилось на меня нескончаемым потоком пока мы шли по коридору и, как по мановению волшебной палочки остановилось, когда мы зашли кабинет... На диване ничком лежал Эдвард, если бы я не знал, то подумал бы, что он спит мертвым сном... - Эдвард, мистер Хофман мне всё рассказал... - начал я, наивно полагая, что меня выслушают... Не тут-то было... Эдвард писал(а):
- Пап, я устал. И прежде чем ты сейчас начнешь говорить, что я позор семьи, позорю тебя и всех остальных, что друзья у меня не подходящие, что влюбляюсь я не в тех в кого нужно и что я ни хрена не делаю, а только и умею, что пить, курить, проматывать деньги по клубам и баб трахать, я хочу, чтобы ты знал. Если этот водила скончался, то не по моей вине, я сделал всё, что было в моих силах. Я знаю, что я не имел права, туда даже входить, но всё таки... Его сердце нельзя было завести по другому, это была необходимая мера. На столе мой рапорт на твое имя, как шефу больницы, там всё написано, как всё было. А ещё я знаю, где находится кровь с поставки, но кто её подменил я не знаю, мне это так и не удалось выяснить. В третьей палате лежит Эндри Джексон двадцати девяти лет. У него сотрясение мозга, сломана рука, и обширный отек гортани, мне пришлось его интубировать. Я назначил капельницу с препаратом снимающим отек, антигистаминный препарат и пр... В пятой палате Моника Хью, пяти лет. Глубокая рана ноги. Я промыл, зашил, назначил антибиотики и оставил на сутки для наблюдения. В девятой была ... ушибы, ссадины и синяки говорят о систематических побоях. Я велел вызвать к ней психолога, соц работника и сообщить в полицию. - Я опустил руку - Всё, я закончил. Пальма первенства переходит тебе. Получив еще один словесный душ я решил, что пора и мне уже что-то ответить: ВСЛУХ: - Эдвард, ты должен понимать, что я безмерно благодарен тебе, за то, что ты сделал для клиники, но ты также не можешь оставить без внимания тот факт, что ответственность, ложащаяся на тебя, как только ты одел медицинский халат необычайно велика... - все это я произносил не для Эдварда, а для Хофмана, который ставил врачебную этику превыше всего и ожидал от меня пространной и высоконравственной речи, к чему его разочаровывать, пусто наслаждается, он тоже много пережил. ПРО СЕБЯ - Эдвард, я хочу, что бы ты знал, что бы ты ни делал и как бы ты это не делал я скажу тебе - ты молодец и если завтра ты придешь ко мне и скажешь, что хочешь жениться на Аро, я благословлю тебя, потому что я уважаю тебя и люблю тебя таким, какой ты есть... Ты должен знать, что я безмерно благодарен тебе за все, что ты сделал для клиники и для меня, потому что ты знаешь, без клиники я ничто... И ... эээ... если решишь возобновить медицинскую практику - я к твоим услугам... Подожди, тапками не кидайся, я с Хофманом за дверь выйду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 18:51 |
---|---|
Но Эдвард не стал кидаться тапками... Он попросил Хофмана оставить нас... И... зашелся смехом...
- Что смешного? я был в замешательстве... Эдвард писал(а):
- Просто представил Аро в платье и в фате у алтаря... - Отсмеявшись, я опять заговорил - Ну ты и сказал... Аро! Да я лучше оставшуюся вечность гонять буду, чем доставлю тебе такое удовольствие. Аро в невестки записал... мы с ним не уживемся. Не пап, у меня с ориентацией пока всё в порядке, я как-то женщин больше предпочитаю, так что извини. А если серьёзно, насчет практики я подумаю. Кстати тебе надо решить вопрос с зараженной кровью, потом с поставщиками, что конфликт исчерпан и клиника не имеет никаких претензий и ещё... Я вроде, как заступил на дежурство, хоть и официально не имею на это права. Если можно, я хотел бы доработать до конца дежурства. Приставь меня к какому-нибудь ординатору для надзора, чтобы разговоров лишних не было. Разрешишь? А потом я бы мог кровь из ангара аэропорта в клинику привезти. выдавил Эдвард, отсмеявшись... Я прикинул, к кому бы приставить Эдварда и внезапно меня осенило... - Элизабет, хирург-ординатор... из гинекологического... Тот, кто тебе нужен... Я подошел к Эдварду и положил руку ему на плечо... - Я горжусь тобой Эдвард... - и выдержав приличествующую паузу добавил, - надеюсь ты не ударишь в грязь лицом перед гинекологическим отделением... И похлопав сына по плечу, вышел за дверь, нужно еще столько всего сделать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 09:19 |
---|---|
Эд, почитав вашу с Аро переписку, я задумался... Неужели мое пророчество сбывается?))) очень похоже на семейную ссору))))
10.06.10 22:37 |
---|---|
Я знал, что Элизабет, тот, кто может справится с Эдвардом... Она врач до мозга костей и не даст слабины при виде красавчика, умеющего так ловко заливать розовый сироп в уши пустоголовым красоткам...
Я помнил, как нанял ее, когда все клиники в округе отказывались принимать ее из-за сомнительной истории с пациенткой, которая хотела сделать аборт, а Элизабет в чересчур резких выражениях попыталась доказать ей, что попытка избавиться от ребенка, продиктована сиюминутной слабостью... Зав. отделением услышал и уволил ее с формулировкой за неуважение к пациенту... Стоит ли говорить, что как только очередной отдел кадров очередной клиники узнавал об этом ей тут же отвечали отказом... Возможно и в нашей клинике получилось бы так же, если бы в отделе кадров не оказалась Эсме, в тот момент, когда там появилась Элизабет... Услышав эту историю, Эсме не смогла остаться в стороне, она уговорила нас с Хофманом дать Элизабет шанс, за что Хофман был потом Эсме страшно благодарен, а вот жена Хофмана не очень... Как раз зная об отношениях между Элизабет и Хофманом, зная об их привязанности друг к другу я и назначил ординатором ее... Уж Элизабет не потеряет голову думал я, когда спустя несколько часов зашел в кабинет, открыв дверь встроенного шкафа я отодвинул портьеру за которой, вмонтированные в стену прятались несколько мониторов, я щелкнул пультом, экраны засветились. Вот лестницы, вот склад, вот... подсобка... мать вашу... - Тьфу! - выругался я, выключил мониторы и лег на диван, пора было делать вид, что я сплю, сраженный смертельной усталостью... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.10 23:01 |
---|---|
Эд, снимать, это банально... я лучше порнушку он-лайн посмотрю.... А усталостью я сражен не от увиденного... Что бы люди, работающие в клинике не заподозрили, что мне не надо спать, я периодически прикидываюсь, а в это время как раз смотрю порнушку... Так что не учи отца жить...