Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эммет Каллен. Показать сообщения всех игроков
16.01.10 09:28 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Цитата:
- А может чуть по будем здесь? Ну местные красотки ТАК аппетитны, что грех отказывать себе в таком удовольствии!

Я усмехнулся словам Адама и глянул на Дору.
- Здесь, значит здесь. ну что пошли? - спросил я, поднимаясь с дивана.
Мы вышли на улицу и отправились в единственную в городе таверну. Внутри было довольно миленько и уютно. Мы выбрали столик подальше от двери, находящийся немного в глубине помещения. К нам тут же подлетел официант.
- Ну что попробуем знаменитую сливовицу? - спросил я, поднимая глаза на Адама. Он утвердительно кивнул, Дора решила начать с вина.
Мы заказали сливовицу и вино, и официант сделал круглые глаза, когда мы сказали что из еды нам ничего не нужно.
Пока мы ждали свой заказ я повернулся к Адаму и спросил
- Адам, слушай, может конечно мой вопрос покажется тебе бестактным, но скажи мне почему от тебя так сильно пахнет волком, у меня складывается такое впечатление что ты весь просто пропитан этим запахом насквозь?
Нам принесли заказ. Я налил Доре вина, нам с Адамом разлил то, что называлось сливовицей, хотя я не разу в жизни этого не пробовал, но почему то у меня складывалось устойчивое впечатление что вечер, а то и ночь обещали быть интересными, особенно судя по тому, какие взгляды в нашу сторону бросали посетители...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.01.10 12:13 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Адам писал(а):
- Чтобы пресечь все дальнейшие вопросы, скажу сразу, моя девушка оборотень.

После того как я сам побывал призраком, после того как влюбился в королеву Волтури, и мало того она согласилась быть со мной, я уже ничему не удивлялся.
Я решил пока не развивать этой темы, думаю у меня будет еще возможность поговорить об этом с Адамом, тем более что он умело перевел тему.
Адам писал(а):
- Тогда предлагаю еще по одной и надо бы "перекусить". Вы не против?

Цитата:
- Я только за! - Милый, ты не будешь против если мы с Адамом немного развлечемся? Или может составишь нам компанию ?

- О нет мои дорогие, я пока не готов разделить ваши пристрастия в еде и пожалуй лучше останусь тут, - ответил я, - а вы идите, развлекайтесь, приятного так сказать аппетита, - я улыбнулся и поднял свою рюмку.
Мы выпили и Адам с Дорой встали из-за столика и отправились к выходу. Я облакатился спиной на спинку стула, на котором сидел и крутя в руках рюмку, наполненную сливовецей думал о том, что происходило за последниее время в моей жизни. Я исчез из Форкса никому ничего не объяснив и никто, кроме наверное Эда не знает что я в Румынии, а что я с Дорой вообще никто не знает, вот только Адам теперь. Я знал, что рано или поздно нам придется вернуться в Форкс, в ту самую реальность, жестокую и нещадящую никого, что я могу встретить кучу неодобрительных взглядов, что мне еще предстоит встреча с Волтури, но сейчас меня это волновало меньше всего. Я опрокинул рюмку и налив новую, снова выпил. Сливовица на самом деле оказалась крепким напитком и я чувствовал как мозгами начинает завладевать алкоголь. А еще меня никак не покидало чувство вины перед одной девушкой. Почему то именно перед ней я чувствовал себя виноватым, почему это чувство меня не покидало я объяснить себе не мог, я просто его чувствовал. И еще между нами осталась какая-то недосказанность, в принципе так же как и с Тией, но после того что Тиа сотворила с моей яхтой, притащив туда какого-то мужика, мне не хотелось с ней встречаться, а вот с Алисой осталась недосказанность. Я достал телефон из кармана и сначала хотел позвонить ей, но потом решил ограничиться сообщением, чтоб не наговорить глупостей.
Лисенок, привет. Я лишь хотел сказать что несмотря на то, что мы многое друг другу не сказали, я все-таки понимаю что виноват перед тобой хотя бы тем, что поступил с тобой так... Думаю что рано или поздно нам все-таки придется встретиться и расставить все точки над i, чтоб ни у кого из нас не возникало вопросов и сомнений. Прости за то, что причил тебе столько боли.
Я еще долго сомневался отправлять или нет. но все-таки нажал кнопку "отправить" и дождавшись отчета о доставке убрал телефон в карман. Выпив еще рюмку, я начал изучать посетителей данного заведения. Пожилая пара сидела за столиком и не обращая внимания ни на кого мило беседовали между собой, попивая вино, шумная компания, недавнно ввалившаяся сейчас громко что-то обсуждали и о чем-то спорили. Так же я заметил что две молодые особы искоса посматривали на меня изучающим взглядом и кокетливо улыбаясь, когда же они заметили мой взгляд то смущенно отвернулись и захихикали. Я улыбнулся на их реакцию и продолжил уже теперь сам их изучать. Довольно миленькие девушки лет 20, одна была с волосами цвета пшеницы, вторая брюнетка, милая внешность не испорченная всеми благами цивилизации, румянец на щеках и естественная красота. Я отвел взгляд от девушек и посмотрел на дверь. Дора с Адамом не возвращались.
- Извините, а правда что вы живете в проклятом доме? - услышал я у себя над ухом.
Я перевел взгляд на создание с приятным тонким голосочком. Это оказалась одна из тех девушек, за которыми я так недавно наблюдал.
- Правда, - ответил я, - теперь Вы сбежите от меня в страшном испуге? - спросил я, улыбаясь ей.
Девушка залилась румянцем.
- Я Вас не боюсь, - прошептала она еле слышно, - просто..., - она замялась
- Просто Вы поспорили с друзьями, - я кивнул в сторону компании, - что не испугаетесь подойти к жильцам проклятого дома? - улыбнулся я. Она лишь молча кивнула головой. - ну тогда присаживайтесь, я Вам подыграю и постараюсь Вас не съесть в ближайшие несколько минут.
Девушка вздрогнула и отшатнулась.
- Не бойтесь, я не настолько кровожаден как Вам бы могло показаться.
Девушка все-таки села рядом и смущенно улыбнулась. Я слышал как бешенно стучит ее сердце, как кровь все быстрей бежит по венам, я чувствовал запах адреналина в ее крови и мне все тяжелей становилось себя контролировать. Хорошо что Дора с Адамом ушли, иначе этой бедной девушке сейчас бы не поздоровилось. Только я хотел заговорить, как у меня в кармане зазвонил телефон. Я достал его и увидел на дисплее имя Кэтрин. Я совсем про нее забыл, а ведь обещал звонить.
- Кэти, милая, здравствуй. Как ты? - произнес я в трубку.
- Эм, ты же обещал позвонить и пропал. Что с тобой произошло? Я звонила но ты был недоступен. - тараторила она в трубку.
- Кэти, ну тут кое-что со мной приключилось, но сейчас все в порядке, - произнес я.
Девушка которая сидела за моим столиком вдруг резко сорвалась с места и быстро пошла к своим друзьям. Я поднял глаза и увидел что Дора с Адамом возвращаются.
- Эм ты когда приедешь? Я уже соскучилась, да и Майкл все время спрашивает. Ты вообще где сейчас? - не унималась Кэтрин.
- Кэт, я приеду, правда приеду, только наверное не один если можно?
- Эм, ты наконец-то познакомишь меня со своей подружкой? - засмеялась она. - Ну так когда вас ждать?
- Думаю что через несколько недель, но я тебе еще позвоню, - ответил я.
- Хорошо, пока, целую, - ответила она.
- И я тебя дорогая, до встречи, - сказал я и отключился.
Все время моего разговора Дора вопросительно смотрела на меня.
- Ну что, как поохотились? - спросил я, разливая напитки.
- Замечательно, - ответила Дора. - ты посмотрю тут тоже не скучал, - произнесла она, сжимая мою руку и бросая взгляд сначала на телефон, а потом на девушку.
- Дорогая, я тебе потом все объясню, а сейчас давайте выпьем за вашу удачную охоту, - сказал я уже чуть громче и поднял рюмку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.01.10 20:35 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
мы подняли бокалы для того чтобы выпить, Дора ударила своим бокалом и тот разлетелся вдребезги.
Цитата:
-Простите я не ловкая, можно новый прибор.
попросила Дора.
Я поднял на нее взгляд. Я понимал что она ревнует, что ревнует к той девчонке, которая подсела ко мне за столик, ревнует к Кэти, ведь она не знает что между мной и Кэти ничего не было и быть не может, я не могу подвергнуть эту девочку такой опасности, но мне чертовски нравилось что Дора меня ревнует, это кружило голову и наводило на новые мысли.
Цитата:
-Прости меня, я эгоистка, но буду исправляться
шепнула Дора и коснулась губами моей щеки.
Я улыбнулся ей в ответ и взглянул на Адама. Я понимал, что ему сейчас тяжело, видимо у него что-то произошло с его волчицей. Я подозвал официанта и заказал пива для себя и для Адама.
- Ну что, какие планы дальше? Может быть мы прогуляемся до замка Дракулы? - спросил я.
Все благополучно согласились, мы мы решили допив пиво, тут же двинуться к замку.

Допив напитки мы встали из-за стола, Дора взяла меня за руку и повернувшись ко мне улыбнулась. не успели мы сделать и пары шагов к двери как у меня запиликал телефон, оповещая меня о том, что мне пришла смс. Я достал телефон и нажал кнопку "Прочесть"
Здравствуй, Эммет. Я очень удивилась получив твое сообщение. Думала, после моего письма, ты мне вообще больше никогда не захочешь звонить, писать и видеть...За что извиняешься не понимаю. Я надеюсь ты себя хорошо чувствуешь. Мы с тобой славно провели время, после нашей беседы последней. Ты по кускам был собран, а я...
на этом сообщение прервалось, но не из-за того что текст не дошел, а из-за того что текст был не дописан.
- Странно... - пробурчал я.
надо бы перезвонить, но чуть позже, сейчас не время и не место.
Я убрал телефон в карман, и покрепче сжав руку Доры. обернулся к Адаму.
- Ну что, Адам, готов к посещению фамильного замка Дракулы?
- Всегда готов, - ответил Адам как пионер.
Мы рассмеялись и наконец-то дошли до замка.
Я еще раз окинул эти огромные габариты и лишний раз убедился в том, что я безумно хочу этот замок...

20.01.10 19:01 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Цитата:
- Я живу намного дольше вас на земле и поэтому сейчас открою Вам страшную тайну, мои милые спутники. В свое время я была дружна с хозяином этого замка и вела с ним переписку, в письмах он много рассказал мне о тайнах этого дома. Предлагаю себя в роли экскурсовода по таинственным местам этого замка

Мы с Адамом с радостью согласились. наша экскурсия началась с главного зала, правда нам в том состоянии в котором мы находились, осбенно я как таковая экскурсия была не интересна. я все прокручивал и прокручивал смс Алисы в голове. Здравствуй, Эммет. Я очень удивилась получив твое сообщение. Думала, после моего письма, ты мне вообще больше никогда не захочешь звонить, писать и видеть...За что извиняешься не понимаю. Я надеюсь ты себя хорошо чувствуешь. Мы с тобой славно провели время, после нашей беседы последней. Ты по кускам был собран, а я... Что значит это "а я...", почему она не дописала смс. Я понимал что в таком состоянии мне ей лучше не звонить, что рядом была Дора и своим нелепым звонком я мог все испортить, но я должен был знать что означает это многоточие. дору конечно это разозлит, но я попытаюсь потом как-нибудь сгладить, а пока тут Адам и он невольно спасет меня от скандала.

пока Дора показывала адаму зал и рассказывала что тут происходило, я отошел в сторону и, достав телефон из кармана, набрал номер Алисы. мне долго не отвечали. но спустя несколько гудков раздался знакомый голос.
- Привет Лисенок! - произнес я.
- Привет! - раздалось мне в трубку, на фоне шума музыки и чьих-то голосов.
- Слушай. я получил от тебя смс странного содержания, особенно меня интересует многоточие в конце. Почему ты его не дописала7 - спросил я.
Внутри все переворачивалось. Алиса была совсем другой страницей в моей жизни, отличимой от всех остальных, какой-то бурной и загадочной. Если с другими я расставался не задумываясь, даже с Рози, с которой нас так много связывало, то мысли об Алисе не отпускали. Я знал что не вернусь к ней, знал что между нами все кончено, но чувство недосказанности убивало меня.
- Эм, милый, по телефону этого не объяснить. нам все равно нужно встретиться, ты так не думаешь? - произнесла Алиса.
тут ее кто-то позвал и она попрощавшись отключилась. Я убрал телефон в карман и повернулся. Передо мной стояла Дора, Адама по близости не было. Видимо пошел по замку.
Цитата:
- Кто такая эта Алиса7
произнесла Дора холодным тоном.
Цитата:
- Почему она пишет тебе смс и почему они так сильно тебя волнуют?

- Милая, я объясню все только немного позже, - ответил я, пытаясь обнять ее и притянуть к себе.
Дора отстранилась от меня.
Цитата:
- Я тебе поверила. а ты не можешь со своими женщинами никак разобраться. разберись сначала в себе.

- Я в себе уже давно разобрался, - ответил я. Я чувствовал как злость начинает закипать во мне. а в таком состоянии мне многого не надо было, - просто Алиса это больше чем просто моя бывшая. я подвел ее, предал, и много не сказал. Это чертово чувство недосказанности меня убивает, душит изнутри и я ничего не могу с этим поделать. Я все мог бы тебе объяснить, но ты ведь даже слушать не хочешь. Вы все такие, вы сначала делаете выводы, а потом думаете уже что сделали, - я оборвался на полуслове понимая что меня начинает заносить.
Я развернулся и быстрыми шагами направился из замка. Мне нужно было немного подышать воздухом, отрезвиться, привести мысли в порядок. Я вышел на морозный воздух и набрал полные легкие. Шумно выдохнув. я сунул руки в карманы куртки и направился вдоль улицы в неизвестном направлении...

22.01.10 11:53 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Я шел, точнее летел по ночным улицам, переваривая все то. что произошло в замке. В кармане вновь запищал телефон. Я достал его и прочел сообщение от Алисы.
Эммет, я тебе вообще ничего не смогу объяснить... Я тебе в письме многое сказала, я не смогу с тобой встретится, ответ ты найдешь именно там. Так лучше для нас обоих. Я не знаю, зачем я это ляпнула... Прости...Удачи тебе!
Да ну и черт с тобой! и вообще пора со всем этим кончать уже давно.
В этом маленьком городишке конечно же не оказалось ни одной фирмы по пракату машин, поэтому пришлось бегом добираться до Будапешта.
Взяв машину на прокат. я первым делом заехал в музыкальный магазин и купил диск, который обычно слушал в таком состоянии. Когда долбила музыка, создавалось такое ощущение, что она выбивает всю дурь из башки. затем я заехал в магазин электроники и бытовой техники и купил себе ноутбук, тут же подключил все необходимые опции и программы и конечно интернет. В принципе он мне был и не нужен, я купил его только лишь из-за одного писать. Последним мои пунктом назначения был магазин, где я купил несколько бутылок коньяка и упаковку пива. Я не мог разбиться на машине и умереть, поэтому спокойно мог позволить себе "нажраться". Сев в машину, я открыл бутылку коньяка и одним залпом осушил полбутылки. Я завел мотор, врубил диск с песней и поехал по пустынным улицам Будапешта. Я гнал на бешенной скорости. в салоне оглушающе орала музыка, я то и дело прикладывался к бутылке и думал о том, что в моей жизни все погано, в моей бесконечной дерьмовой жизни все хреново, потому что в ней нет и никогда не было любви, настоящей любви. такой любви, когда не можешь дышать, когда все для тебя становиться серым и мир обретает краски только тогда, когда ОНА рядом, когда не можешь есть, думать, жить без НЕЕ и в то же время готов ЕЕ убить, когда в душе бушует вулкан и от него не спрятаться. У меня такого не было за всю мою бестолковую жизнь.
Фары выхватывали куски дороги, но из-за снегопада ехать становилось все труднее. но я не сбавлял скорости и не прекращал пить. Музыка продолжала орать с другой песней.
Оставалось разобраться еще с одним делом. Мне нужно было раз и навсегда оборвать нить. Я положил ноутбук на колени, сбавляя скорость и когда несколько раз чуть не слетел с дороги. все таки остановился на обочине и начал писать письмо.
Цитата:
Алиса, мне давно пора было это сделать, но я все тянул сам не знаю почему. Тебе нужно забыть меня, вычеркнуть из своей жизни, словно меня в ней никогда и не было. Ты должна быть счастлива, а со мной этого не получится. нашим отношениям никогда не ожить. Дальше у нас разные дороги и они больше никогда не пересекутся. забудь меня навсегда. Наша встреча была случайностью. ты яркая, привлекательная девушка и думаю найдется не мало желающих скрасить твое одиночество. Я не тот. кто должен быть рядом с тобой, ты достойна чего-то другого. В моей жизни все не постоянно. но сейчас я кажется решил прекратить свой бег и остановиться. Я не знаю как все это выразить словами. но у меня теперь другая жизнь и тебе в ней места нет. Прощай.
Дописав письмо и прикрепив к нему песню, неизвестно откуда всплывшую в моей голове из далеких времен, но очень подходящую я отправил письмо на знакомый адрес.
Я вновь завел машину и вдавил педаль газа в пол, машину занесло на скользкой дороге и она улетела в кювет.
- Твою мать! - прорычал я. но из машины вылезать не стал.
Лобовое стекло засыпало снегом и ни черта не было видно. Я открыл банку пива и залпом выпил ее, потом еще одну и еще одну. В итоге, прихватив последнюю бутылку коньяка. я выполз из машины и зашагал в сторону города и того дома, в котором меня может быть ждала моя королева или обратный билет до Форкса.
Я включил на телефоне песню и попивая коньяк, орал ее во все горло.
Изрядно налакавшись я подошел к дому, все также распевая песню. только теперь почти невнятно.
- Я любил и... ненавидел
Но терь душа пуста
Все исчезло. не остаив и следа
И не знает болиииииииии в груди
ОСКОЛОК ЛЬДА!!!!
Орал я, вваливаясь в дом.

Дора сидела на диване и смотрела на меня широко открытыми глазами.
- А чево ты на мня сссмотришь? - заплетаясь спросил я. - Да, вот такой я тоже бываю, - произнес я, ударяя себя в грудь и шатаясь. - А ты думала я всегда хороший и милый? Ан нет. Разочарована? - произнес я. нависая над ней. - ну и что же, я переживу. не впервой.
С этими словами я помахал Доре рукой, в которой была бутылка и пошел наверх в свою комнату.
- И не знает боли в груди
осколок льда!
- Да я черствый и холодный! Я эгоист и сволочь, но разве я недостоин любви, - орал я из своей комнаты, допивая коньяк и швыряя пустую бутылку в дверь. - достало все!!!
Благо я промахнулся и попал в стену рядом с дверью, потому что своим затуманенным зрением я увидел на пороге Дору...

Прошу обратить внимание. в моей речи в конце поста это не ошибки. так задуманно.

23.01.10 21:25 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Цитата:
- Знаешь битье посуды это женский удел, так что оставь это мне. егодня ты удивил меня я не скрою, но отнюдь не разочаровал. Нам нужно поговорить о многом, чтобы в дальнейшем не начинать скандала из пустоты, но сейчас мне кажется ты врядли поймешь меня и сможешь мне ответить. Так что если ты хочешь остаться со мной в этом доме черствая эгоистичная сволочь таковой ты себя только что назвал, то сейчас ты берешь меня за руку и мы идем в душ и приводим тебя в порядок. Если же ты считаешь нужным уехать то вот тебе прощальный подарок и можешь быть свободен, держать тебя силой я не собираюсь ты не домашний питомец - ты свободная личность, я переживу это твое решение поверь терпеть предательство от любимого мужчины мне тоже не впервой.
Слова Доры доходили до моего пьяного сознания сквозь великую призму тумана. Она бросила какие-то бумаги передо мной, но я даже не обратил на них внимания, мне сейчас было не до них.
ее слова о том, что я могу сейчас уехать, что означало больше никогда не увидеть ее глаз, не почувствовать ее прикосновений и не ощутить ее запаха, от этих слов мои мохги просветлели, хотя не намного. Дора замолчала и подошла ко мне, протянув руку. Я поднял на нее глаза и встретился с великолепием е взгляда. Я взял ее протянутую руку и резким рывком притянул ее к себе. Я начал неистово и жадно ее целовать, целовать так, как будто я больше никогда ее не увижу, как будто это мое видение и оно вот-вот исчезнет, как будто это красавица из сказки которая должна исчезнуть как легкая дымка на озере по утру. Кое-как я оторвался от ее губ и произнес хриплым голосом
- Не смей, больше никогда не смей говорить о том, что я предпочту тебя чему-то а уж тем более кому-то другому, - прорычал я, - забудь даже думать об этом.
Я не дал ей сказать ни слова и вновь принялся неистово целовать. Я резким движением сорвал с нее всю одежду, так же быстро освободился от своей и не прибегая ни к каким любовным играм и всей прочей ерунде я вошел в нее и начал быстро и уверенно двигаться. Естественно в моем состоянии уверенно получалось не совсем уверенно, но мне это было необходимо. Когда все закончилось, я перекатился на спину. Алкоголь почти выветрился из моей головы, оставляя легкий опьяняющий дымок.
- Прости меня, - произнес я, не поворачиваясь к Доре, - я не знаю что на меня нашло. Я не хотел, правда не хотел. Ты знаешь, когда там в замке мы с тобой поссорились и я ушел, я просто места себе не находил. Дора, у нас с тобой закрутилось все быстро и стремительно, но сейчас я уже не могу представить своей жизни без тебя. Никто, никто не знает про нас. Я знаю, что многие могу не одобрить наших действий, но мне глубоко на это плевать. Я буду бороться за тебя, и если мне нужно будет отдать свою жизнь ради того, чтоб тебе было хорошо, я не задумываясь это сделаю. Но ведь ты меня совсем не знаешь. И мои слова про черствую эгоистичную сволочь это не просто пустой звук, оно действительно так и есть. Я жил да и наверное до сих пор живу только для себя, я всегда делал так, чтобы мне было хорошо, но сейчас встретив тебя, я понимаю, что я могу жить для кого-то еще. да может быть я не достоин всего того, что сейчас меня окружает, я скорей всего не достоин тебя, даже не того чтоб ты была со мной, а хотя бы даже просто твоего взгляда. но ты здесь, рядом и я безмерно рад этому. - я повернулся к Доре и произнес уже совсем тихо, - не покидай меня пожалуйста. Жизнь без тебя это не жизнь, это существование, которого я не в силах буду пережить.
Я вновь лег на спину и уставился в потолок. Говорить я больше не мог. Перед глазами поплыли круги. Как же хотелось сейчас куда-нибудь провалиться,но к сожалению мы этого лишены. Я просто закрыл глаза и ждал...я ждал решения...ждал ...сам не знаю чего...я бы принял любое ее решение, потому что это было бы ее желание, ее прихоть, а сейчас я готов был исполнить все что угодно, согласиться на любое ее предложение, лишь бы быть рядом с ней. Я был просто счастлив когда мои легкие наполнялись мускатным ароматом, доносящимся от ее кожи...

24.01.10 20:38 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Дора села на кровати и влепила мне пощечину. А повернул голову в сторону, чтоб скрыть усмешку. да эта пощечина была заслуженной и я никак не стал на нее реагировать, хотя обычно не позволяю женщинам таких вольностей.
Цитата:
-Никогда слышишь меня никогда даже в мыслях не держи, повторить то что ты сотворил несколько минут назад
произнесла она.
Я повернулся к Доре, она провела пальчиками по моей щеке и сказала
Цитата:
-Простить тебя? Мне не за что тебя прощать, все, что ты сказал сейчас, много значит для меня. Да мы действительно стремительно оказались вместе и то, что никто не знает о нас это большой подарок, который подарила нам удача. Она дала нам шанс узнавать друг о друге не со слов других, а из чувств, прикосновений, фраз, которые мы дарим, друг другу наедине, что случилось сегодня это проявление эмоций, которые меня поразили, но я им рада. Ты сейчас подумаешь что я полная идиотка, возможно это так, но я действительно рада тому, что ты не камень, что у тебя есть чувства и эмоции, что ты не скрываешь их. - Когда ты ушел из замка, я молилась лишь об одном, чтобы ты вернулся пусть для того чтобы забрать вещи, но вернулся, тогда в замке в нашу первую встречу на озере, ты еще будучи призраком забрал мое сердце с собой, теперь оно твое
закончила она, целуя меня. Я ответил ей на поцелуй. Потом она продолжила
Цитата:
- Я обещаю, быть с тобой столько, сколько ты будешь хотеть быть рядом со мной. Будь то миг или вечность, я рада каждой секунде рядом с тобой Эммет Каллен. От тебя прощу лишь одного, будь честен со мной, огради меня от предательства.
закончила Дора, затем закрыла лицо руками и положила голову мне на грудь.
Я гладил ее по голове, пропуская пряди ее волос сквозь пальцы и думал о том, как я счастлив. А ведь действительно именно сейчас я был счастлив как никогда. С Дорой я испытывал спокойствие и умиротворенность, с ней я был уверен во многом, и главное почему то я был уверен в ней.
Сколько мы пролежали в объятиях друг друга я не понял, но когда я пошевелился за окном сгущались сумерки. Я приподнялся на кровати и сел, облокотившись на спинку кровати. Дора приподнялась вместе со мной и прислонилась спиной ко мне.
- а что за бумаги ты швырнула мне? - поинтересовался я.
Дора сползла с кровати и собрав разбросанные по полу бумаги вернулась ко мне, протягивая мне стопку бумаг. Я начал перелистывать бумаги и мои глаза потихоньку округлялись.
- Ты...ты...ты купила замок дракулы? Милая моя королева, ты просто прелесть. Ты знаешь меня этот замок действительно заворожил, заворожил как никогда. Спасибо, - выдохнул я на одном дыхании. - а ты не против если мы будем жить там?
Наверное сейчас я был похож на маленького ребенка, которому подарили то, о чем он так давно мешал. Дора улыбалась, наблюдая за моей реакцией. Я отложил бумаги и притянул ее к себе, начал целовать.
- Ты у меня просто прелесть, я тебя обожаю. Милая, а давай Эда позовем. Я так давно с братом не общался и жутко по нему соскучился? - произнес я, целуя Дору.

26.01.10 11:15 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Дора не выдержала и рассмеялась.
Цитата:
-Я говорила тебе, что ты вернул меня на несколько тысяч лет назад. Черт, теперь ты знаешь какая я старая и бросишь меня ради молоденькой вампирши
произнесла она с досадой, при этом целуя меня в нос.
Я обнял ее и притянул к себе.
Дора посмотрела на меня и с какой-то чуть заметной грустью в голосе произнесла
Цитата:
- А если серьезно, то мне безумно приятно видеть твою радость и искренний восторг подарку. Знаешь я буду рада если Эдвард приедет к нам в гости, мне лишь однажды удалось пообщаться с ним и мне показалось, что он весьма милый парень.Откровенно говоря я была бы рада познакомиться со всей твоей семьей, ведь из всех Каленов я знакома с тобой и Каралайлом, вот только врядли они обрадуются такому знакомству

- Да ты что! Ты просто не знаешь мою семью. Они тебе все понравятся, особенно моя сестренка-болоболка Элис, она как тебя увидит так больше и не отвяжется, ты еще сама будешь просить меня спрятать тебя, - улыбнулся я, - они всегда принимают мой выбор, каким бы он не был.
Я немного отстранился от Доры, поцеловал ее в кончик носа и встав с кровати, пошел на поиски своего телефона. Найдя его среди разбросанных вещей, я вернулся на кровать. Набрав брата я долго слушал гудки, а потом включился автоответчик.
- Эд привет, это я. Слушай брат. помнишь я тебе говорил, что я в Румынии? ну так вот. у меня есть что отметить, да и вообще мы с тобой сто лет уже не видились, так что давай отрывай свой зад от насиженных мест в Форксе и дуй ко мне в Быстрицу. Жду.
Я отключил телефон и повернулся к Доре
- А может пока займемся оформлением замка, чтоб к приезду Эда все было готово?
за окном как раз начинался день и благодаря пасмурным румынским зимам. мы могли разгуливать по улице днем ничего не опасаясь. Мы добрались до замка, работы конечно здесь предстояло много. оставив дору, я пошел на поиски какой-нибудь фирмы ну или еще чего-то подобного, чтоб привести замок в нормальное состояние. Но местные жители ни за что не соглашались даже близко подойти к проклятому замку, пришлось искать рабочих в Будапеште. Там население оказалось гораздо мнее суеверным, особенно молодежь и без всяких проблем согласились на работу. тем более что за нее предлагались не плохие деньги. К вечеру этого же дня замок блестел и был готов принимать гостей во всем своем великолепии. оставалось только позвонить в мебельные салоны и заказать кое-какую мебель, что я в принципе и сделал. Мне ответили, что завтра все будет готово и доставлено.
Когда вся суматоха улеглась, время приближалось к ночи и мы с Дорой решили прогуляться по городу.

29.01.10 08:52 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Не долго продолжалась наша спокойная прогулка. Откуда-то прилетел снежок, потом еще один и в итоге между нами и местной детворой завязалась настоящая снежная война. Какая-то часть мальчишек перешла на нашу сторону и мы продолжили нашу борьбу уже почти в равных силах. Когда детвора была насквозб мокрая, но довольная, да и наша с Дорой одежда прилично вымокла мы все-таки успокоились, и я потащил Дору домой.
- Милая, пока Эд будет до нас добираться, может мы с тобой переберемся жить в замок?
Дора с радостью согласилась.
Мы вернулись домой, вызвали службу перевозки (меня очень удивило что она была в этом городке) и начали свой переезд. Через несколько часов мы уже полностью перебролись в замок и стали его полноправными хозяевами.

29.01.10 09:02 Замок графа Дракулы
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Добро пожаловать в замок самого графа Дракулы. Существует легенда, что граф Дракула был одним из величайших и сильнейших вампиров на свете. Никто не знает так ли это было на самом деле, однако и проверять никто не рвется. Замок считается проклятым местом и поэтому редко кто к нему приближается.

Не так давно мы с Дорой приобрели этот замок в собственность и теперь считаемся потомками знаменитого графа Дракулы и пугаем своим появлением жителей маленького городка Бистрица. Но нас это как-то не беспокоит.

Добро пожаловать в нашу обитель!

29.01.10 12:18 Замок графа Дракулы
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Мы взявшись за руки вошли в замок. То, что успели отделать рабочии поражало своим великолепием.
Цитата:
-Ну же пойдем смотреть как постарались рабочие, мне жутко интересно насколько преобразились помещения. Когда рабочие убирали сад мы наткнулись на чудесную площадку, надеюсь что вид нашей спальни как раз на нее выходит.Еще нужно подумать о прислуге, но шантажировать постоянно местных я не хочу, а еще я бы очень хотела чтобы со мной была Луиза моя личная горничная из Вольтерры она человек, но очень хорошая тебе понравится, вот только как мне увезти ее из замка. А еще ...
тараторила Дора. Я не дал ей договорить и накрыл ее губы поцелуем.
Они с Элис точно найдут общий язык и будут безумолку балоболить сутки на пролет. пронеслась у меня мысль.
Мы брели по замку, зашли сначала в тронный зал. Нда, это точно не по мне. Я себя тут как-то неуютно чувствую, дальше был кабинет и библиотека. А вот это уже лучше. Хотя...у нас с Эдом тоже есть библиотека, только заходим мы туда крайне редко. Дора меня упорно тащила в комнату, которая должна была стать нашей спальней. Спальня, это уже хорошо. Мы вошли в комнату и Дора как маленький ребенок захлопала в ладоши от восторга. Я смотрел на нее и умилялся. Это же надо так радоваться. Я тоже решил немного пройтись по комнате.
Цитата:
-Какая красота ты только посмотри камень и дерево, камин, большие окна, мебель которой лет триста, идем к окну тут безумно красиво
позвола Дора.
Я подошел к ней и обнял со спины. Вид из окна действительно открывался просто великолепный, на сад, сейчас засыпанный снегом. летом тут наверное будет безумно красиво.
- Я так рад быть здесь с тобой, - прошептал я, проводя губами по шее Доры, - ты изменила мою жизнь.
Я повернул ее к себе лицом и приподняв за подбородок поцеловал. Она обвила мою шею руками и страстно ответила на поцелуй. Мои руки скользнули под ее кофту и ощутили бархат ее тела. Я прижимал ее к себе все сильнее, боясь потерять.
- Я никогда и никому тебя не отдам, - произнес я, отрываясь от ее губ, - а может быть мы обновим кровать? - лукаво спросил я, и поднимая Дору на руки, пошел в сторону кровати, целуя ее.

02.02.10 19:33 Замок графа Дракулы
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Мы с Дорой отдавались друг другу без остатка, растворялись друг в друге. Я ласкал ее тело, каждый сантиметр, целуя шею, плечи, спускаясь ниже. Я наслаждался ее запахом, ее телом. Я был безумно счастлив что она была рядом со мной. мое желание нарастало с каждой минутой все больше и больше и сил терпеть больше не было. Я перекатил Дору на спину и резко и страстно вошел в нее. С ее губ сорвался крик. Дальнейшие действия просто не описать словами, мы стали единым целым, наши тела сплелись в танце пламени, бушевавшем у нас внутри. Мои движения были то плавными и нежными, то сильными и страстными. Тысячи фейерверков озарили мое сознание в пик наивысшего наслаждения. Я перекатился на спину и притянул Дору к себе. Она лежала у меня на груди и рисовала что-то пальчиком. А я думал, думал о том, как же я сейчас счастлив, ведь я сейчас был по настоящему счастлив, и как-то странно, но меня совсем не тянуло домой, мне не хотелось возвращаться в Америку. Было такое предчувствие что меня там непримено ждет разочарование. Но я скучал по семье, особенно по Эду и Элис, да и с Филом мы не виделись наверное уже лет сто. Хотя вот с Филом было немного посложнее. Я не знал как он отнесется к тому, что Дора ушла от Кая, ушла из клана и сейчас со мной. Я примерно мог предположить его реакцию на эти события. Но все же мне не хватало Эда и Фила, наших посиделок, разговоров и прочего.
Из моих размышлений меня вывел прикосновение губ любимой и ее тихий шепот
Цитата:
-Любимый, я хочу спустится в кабинет разобрать свои рисунки и привести инструмент в порядок, ты наверно еще не привык но бумага и карандаш мои вторые руки.

- Конечно моя красавица, - ответил я.
Дора встала с кровати, солнечный свет из окна падал на ее тело, заставляя его сверкать миллиардом искорок, что делало ее еще прекрасней. она оделась и вышла из комнаты. Я слышал ее легкие шаги в направлении кабинета, тихонько закрылась дверь и наступила тишина. Я еще немного повалялся в кровати, потом все-таки решил встать и прогуляться по саду. Благо он находился за замком, и был скрыт от любопытных глаз, так что можно было не бояться что кто-то заметит меня в солнечном свете. Одевшись. я вышел з комнаты и спустившись вниз, вышел в сад. Он был просто великолепен даже в зимнее время. Пройдясь немного по саду, я решил что надо бы подготовиться к приезду Эда, надеюсь что он все-таки доьерется до меня. Я вернулся в дом и прошел на кухню. Вся кухонна утварь была в сборе, ведь никто не мог даже предположить что она нам не понадобиться. Я подошел к холодильнику и открыв его, слегка улыбнулся. Интересно, а зачем нам столько еды? А вот о спиртных напитках стоило позоботиться. Я позвонил в магазин и заказал все необходимое с доставкой. Через пару часов к дому подъехала машина доставки. молодой парень водитель вышел из машины и с опаской и восхищением оглядел замок. Я вышел ему на встречу.
- Здравствуйте, я привез ваш заказ, - сказал он. - Извините, а Вам не жутковато жить в этом замке, о нем ходят такие легенды? - спросил он.
- Легенды легендами, но согласитесь молодой человек. никакие суеверия не могут заставить отказаться от такой роскоши, - улыбнулся я ему в ответ, расплачиваясь. - А я посмотрю вы не побоялись сюда приехать, в отличии от остального местного населения.
- Я не боюсь всех этих легенд и меня всегда привлекал этот замок, - ответил юноша. - А вам случайно прислуга сюда не нужна? - вдруг спросил он.
- Вы хотите работать здесь? - удивленно спросил я.
- Не я, - ответил он, - у меня есть две сестры. Честно сказать они мне до чертиков надоели, тем что вечно сидят дома и трепятся о своих шмотках. вы не подумайте, они талантливые и руки у них из нужного места растут, просто молодым девушкам в нашем городишке очень тяжело найти работу, вот я и подумал... - осекся он.
- Давайте так, молодой человек, я посоветуюсь с супругой, все-таки прислуга это по женской части, а ваши сестры пусть подходят сегодня часиков в пять и мы с супругой с ними поговорим, - ответил я ему.
Он радостно улыбнулся, сел в машину и уехал. Я забрал пакеты. лежащие на земле и пошел обратно в дом.
- Милая, кажется я нашел нам горничных, - произнес я, зная что Дора меня услышит, - если конечно ты их не съеш, - с усмешкой добавил я и пошел на кухню.

03.02.10 19:27 Замок графа Дракулы
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Я возился с пакетами на кухне, как услышал голос Доры, доносящийся из кабинета
Цитата:
-Я полюбила тебя Эммет Каллен с первого взгляда, первого слова и я рада, что это взаимно

Я улыбнулся ее словам, как же все-таки приятно было их слышать.
Я услышал звук подъехавшей машины, но это точно не мог быть Эд, хотя бы потому что он не знает где на данный момент я обитаю. Я выглянул в окно и увидел, что к замку подъехал тот самый парень и сним были две девушки.
- Дора, милая, тут на счет работы приехали. Думаю лучше тебе с ними поговорить самой, - сказал я, протягивая руку к выходящей из кабинета Доре.
Только она хотела мне что-то сказать, как я услышал где-то в комнате что у меня звонит телефон.
Я подтолкнул Дору к двери, а сам ушел в комнату за телефоном. Звонил Эд.
- Брат, здорова! Летите? ну наконец-то. Стоп, ты сказал летите, вас что много? Пятеро? Ого! Ладно, давай, буду встречать в аэропорту, - сказал я и повесил трубку. - так, пятеро, пятеро, плюс я и того шестеро, тут машиной не обойдешься, надо в Будапеште заказать мини-автобус что ли, - размышлял я уже в слух сам с собой.
Я вышел из комнаты. Дора разговаривала с девушками по поводу работы.
- Милая, извини, можно тебя на пару слов, - позвал я ее, - Эд через несколько часов приземляется в аэропорту, надо его встретить, а то он же не знает где обитает его братец, так что я поехал. Не скучай, скоро буду.
Я поцеловал Дору и направился к выходу. Интересно а мне дадут на прокат мини-автобус после того, как я угробил их джип где-то в сугробах? подумал я, но заморачиваться не стал и направился прямиком в Будапешт, чтоб уж оттуда ехать в аэропорт за гостями.

03.02.10 20:37 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Я довольно быстро добрался до Будапешта и направился в фирму по прокату машин. Немного поспорив с хозяином, объяснив ему что случилось с его джипом, оплатив все расходы и еще сверх того я объяснил ему что мне нужен мини-автобус. Но такового не оказалось, зато хозяин за определенную плату согласился одолжить мне комфортабельный автобус. Деваться было некуда, народу было много и в машине мы бы не поместились, так что пришлось соглашаться на автобус. Расплатившись с хозяином, я сел в автобус и поехал в аэропорт Тигру Мурес. Припарковавшись возле выхода из аэропорта, я выбрался из автобуса и стал ждать прибытия Эда и остальных, кто бы они не были. Через несколько минут появилась дружная компания: Эд, Элла, Таня, Фил и какая-то незнакомая девушка. Появление Фила меня очень порадовало, но в тоже время и насторожила. Ладно, будем решать проблемы по мере их появления. Незнакомка при виде меня как-то насторожилась и резко дернулась в сторону. Эд схватил ее за руку и произнес
Цитата:
- Это Эммет, мой брат, он не опасен.

- Брат, да я смотрю одной ты уже не довольствуешься, сразу с двумя приехал! Привет девчонки! Таня! Здорова Фил! - подколол я, видя недовольную гримасу Эллы.
Я поцеловал Эллу и Таню. Незнакомая девушка продолжала с опаской на меня смотреть. Я подошел к Филу и мы обнялись.
- Фил, дружище, сто лет с тобой не виделся! рад что ты приехал! - поприветствовал я друга.
Эд отпустил девчонок и подошел ко мне.
Цитата:
Ну типа того... Привет родственник-отшельник! Совсем нашу деревню забыл...

- Было от чего забыть, - произнес я, обнимая брата, - блин, я так рад... Давайте, поехали быстрей... там коньяк прокисает... - сказал я, показывая на автобус.
Мы расселись по местам.
- Брат, ты у кого автобус позаимствовал? - смеясь спросил Эд, - и кстати куда мы едем?
- Сейчас узнаете куда едем, у меня для вас сюрприз есть, - произнес я, - или даже два, - добавил я чуть тише.
Эд сел рядом со мной.
- Слушай, брат, кто она? - спросил я, кивая в сторону незнакомой девушки, - и с чего это ты таскаешь ее за собой?
Эд пообещал объяснить все позже.
Через пару часов мы добрались до окресностей замка и я остановил автобус.
- ну вот мы и на месте. только не удивляйтесь, я не перепутал дорогу и дом и это действительно мой замок. Дбро пожаловать! - произнес я, делая гостеприимный жест рукой. - Дорогая, встречай гостей, - крикнул я.
На пороге появилась Дора и все замерли в немом молчании...

05.02.10 08:57 Замок графа Дракулы
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Я решил первым нарушить молчание и хоть как-то разрядить обстановку.
- Мы с Дорой купили этот чудесный замок, правда кое где он нуждается в реставрации, но я думаю вам понравится. Здесь чудесно. Мы так рады, что вы наконец приехали к нам. Что вы так застыли? Мы с Дорой вместе и счастливы и мы хотели бы, чтобы вы отнеслись к данной новости адекватно и спокойно, - я смотрел на ошарашенные лица и понимал, что многим не нравится то, что они сейчас видят, - я прошу вас понять нас и отнестись по мере возможности спокойно ко всему. Нравится вам это или нет, но мы вместе и это факт!
Дора интуитивно шагнула за мою спину.
Брат писал(а):
- Да уж, факт из фактов, захочешь поспорить и хрен получится! Прям как у стенки при расстреле, вроде сказать хочется до фига чего, но какой от этого смысл если всё равно пристрелят. Поэтому с моей стороны - без комментариев! Рад видеть тебя Дора!
- произнес Эд.
В голосе брата слышались нотки недовольствия.
Эд, я с ней счастлив, по настоящему счастлив, а все остальное потом... произнес я мысленно брату, а затем перевел взгляд на Фила. Вот его я понимал, отлично понимал, но я надеялся на его благоразумие и нашу дружбу.
Дружище писал(а):
- Здравствуй Дора! Очень рад тебя увидеть, а то ведь твой отъезд наделал много шума, а оказывается ты прекрасно проводишь время... даже успела не только замком обзавестись... Хороший сюрприз Эм, я оценил... или может это ещё не все сюрпризы, может ещё что-то припасено? А хотя нет... знаете, что? Не надо! Главный сюрприз я уже увидел.
- произнес Фил сквозь зубы.
А чего ты ожидал, Эм. Выбирать между честью семьи и дружбой это тяжело, но думаю Фил меня поймет.
Сейчас не было смысла что-либо ему объяснять, нужно было дождаться пока он успокоится. Немного помолчав, Фил видимо взял себя в руки и произнес уже более спокойным голосом:
Дружище писал(а):
- Я не хочу портить никому отдых и что-то выяснять, вы наверное и сами всё осознаете, без моих высказываний, поэтому наверное скажу только одно: Одобряю? Нет! Но я приехал сюда не за этим, чтобы наставления раздавать или что-то выяснять. Поэтому, придерживаюсь мнения Эда - без комментариев! И если вы ещё желаете меня видеть в числе приглашенных, то я с огромным удовольствием приму его и забуду на время о статусах и положениях, не думая о том, что будет потом...Сейчас мы все одного положения,

Его тон стал спокойней, значит буря первого впечатления миновала и могли дать о себе знать лишь ее отголоски. Фил видимо тоже решил немного разбавить накаляющуюся обстановку и посмотрев на Эллу произнес:
Дружище писал(а):
- Даже некоторая личность, которая возомнила о себе черт знает чего, решив, что если она с Калленом, который является моим другом, то она пуп земли и может смело пальцы гнуть перед Волтури.

Мы с Эдом усмехнулись, пытаясь сдержаться от хохота, а Элла фыркнула и демонстративно отвернулась. Я наблюдал за незнакомкой. Она стояла спокойно, но в ее глазах читалось напряжение и озлобленность. Видно было, что она новообращенная и по видимому обратили ее совсем недавно. Но зачем Эд ее таскает с собой? Ладно, все потом. Словно услышав мои мысли Фил предложил все-таки пойти и выпить коньяк, пока он окончательно не прокис.
Я заметил как на флаге начал оживать дракон и это было не к добру. Я сжал ладонь Доры в своей, успокаивая ее.
Моя любимая писал(а):
-Здравствуй Феликс! Мое исчезновение касается лишь только нашего клана, придет время и я сполна отвечу за все. Так что давай оставим расприи на потом, сегодня ты гость этого замка. Добро пожаловать, рада видеть тебя и твою спутницу

Таня заговорила о том, что ей не помешало бы переодеться, но одежду она к сожалению не захватила, в чем ее тут же поддержали остальные и мы всей дружной компанией решили направится в ближайший магазин за одеждой. Я притянул Дору ближе к себе и произнес
- Милая, все хорошо, - произнес я, обнимая ее, - этого следовало ожидать, но в любом случае они это приняли.
Мы сели в автобус и направились к магазину. Нашего мужского терпения хватило ровно на 20 минут, после чего мы решили подождать девчонок в ближайшем кафе. Пока Эд о чем-то разговаривал с Эллой, мы с Филом уже успели добраться до кафе, расположиться за столиком и заказать коньяк.
- Ну что, друг, давай за встречу, сто лет с тобой не виделся, - сказал я поднимая бокал.
Мы выпили за встречу и тут к нам присоединился Эд.
- Ну где ты ходишь? Мы уже с Филом накатили по одной за встречу.
Брат писал(а):
- Да писец, с этими бабами... вообще труба!

- А ты как хотел с двумя? Кстати, кто эта Эстер?
Брат поведал мне историю связанную с ней и об остальном, что происходило за время моего отсутствия. А я оказывается многое пропустил!
- Фил, слушай, я хотел сказать на счет Доры. Я понимаю, что она была частью клана, что честь семьи для тебя превыше всего, но пойми меня, мы с ней по настоящему счастливы и я просто без ума от нее. Я могу сказать тебе больше, если вдруг мне придется драться за нее и пожертвовать своей жизнью, я пойду на это не задумываясь. Ты мой лучший друг, даже больше, ты мне как брат и я не хочу рисковать нашей дружбой и портить отношения с тобой, я надеюсь ты меня поймешь.
Дружище писал(а):
- Но ты ведь сам понимаешь, что рано или поздно... так, что потом не обессудь. Какими бы мы не были друзьями, но у меня тоже есть свой свод законов, касающийся клана и семьи.

- Да я понимаю всё Фил, и ничего тебе не говорю за это.
За столом повисло напряженное молчание.
Брат писал(а):
- Блин, ну как можно столько времени выбирать тряпки? Вот мы, пришли, купили и все, пятнадцать минут... Но здесь же... Сто штанов перемерят, чтобы в итоге платье купить, которое в самом начале ей жутко не понравилось. Ладно, давайте, за наше терпение.
предложил брат и мы вновь выпили.
- Ну чего, по пивку? - предложил я когда мы допили коньяк.
Парни согласились. но в это время мы увидели направляющихся к нам девчонок.
- Дора, ну вы чего так долго? У вас совесть есть? Там коньяк уже дома заждался. - спросил я, приобнимая Дору
Дора писал(а):
- Да вам какая разница, где его пить? Вы уже вон бутылку уговорили. Поехали домой.
ответила она, улыбаясь.
Я пропустил всех вперед и притянув Дору к себе, поцеловал в шею и чуть слышно шепнул:
- Ты у меня самая лучшая и терпеливая.
Затем я забрал у нее пакеты и мы направились к автобусу, чтобы ехать домой.

Вернувшись в замок, я решил что нужно всем показать комнаты, а уж потом объявлять общий сбор.
Я повел гостей на второй этаж.
- Левое крыло замка еще не отреставрировано, так что там пока погром, но и в правом нам места хватит, - объяснял я, - Эстер, тебе сюда, - показал я на комнату, - Эд, вы с Эллой можете расположиться в этой комнате, - я слегка толкнул дверь, - Таня, твоя комната здесь, Фил а твоя чуть дальше по коридору, - Таня с Филом окинули меня взглядом и вошли в одну дверь.
Да что же твориться в этом мире. Все перевернулось с ног на голову! подумал я и пошел к нашей спальне.
Дора сидела на кровати и рассматривала покупки. Я увидел у нее на коленях белоснежный свитер.
- Мммммм. это в замен того, что прошлой ночью был безнадежно испорчен? - спросил я , опускаясь рядом с ней.
- Давай постараемся этот оставить целым, - ответила она.
Я притянул ее к себе и поцеловал.
- Постараемся. А теперь давай спустимся вниз.
- Ты иди, а я переоденусь и спущусь.
Я направился вниз, слыша что там еще никого нет, я, проходя мимо комнаты Эда и Эллы мысленно крикнул брату Эд! Коньяк ждет и я тоже!!!, усмехнулся и пошел дальше . Я прошел на кухню и достал коньяк и три бокала. Что будут пить девчонки я не знал и решил пока ничего не доставать.
Выйдя в зал я поставил бокалы на стол и только собрался разлить, как появился Фил.
- А я уж думал все бесследно пропали, - произнес я с улыбкой. разливая спиртное, - так значит ты теперь с Таней?
Пока Фил отвечал на мой вопрос, появился Эд.
- Брат, ну ты и домину себе отхапал!
Я улыбнулся в ответ, протягивая ему коньяк, второй бокал я протянул Филу.
- Ну что, давайте за нас, пока мы без девчонок. - произнес я тост.
Я был очень рад оказаться в компании Эда и Фила. Только сейчас я понял что жутко по ним соскучился.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение