Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.05.09 22:59 |
Дом Калленов Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Я ждал ответа Айрини, прокручивая в уме возможные варианты развития событий, но то, что я услышал, завело мои размышления в тупик...
Айрини писал(а):
- Конечно. Я их очень хорошо знаю. Их отправили за мной вампиры из клана Волтури. Они не простили мне побег. Я задумался: Волтури обычно не отпускают своих жертв просто так, хотя мы знаем случаи, когда они и отступали от своих правил - А они говорили, что планируют сделать с тобой? Хотят вернуть в Волтерру? Или ... Глаза Айрини расширились от ужаса! Вот черт! Почему я не прикусил своя язык Я почувствовал, как Эсме сжала мою руку... - Айрини, я думаю, тебе стоит поехать домой у Эдварду, возможно он что-тот знает... В любом случае, с его даром тебе будет безопаснее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 22:10 |
---|---|
Когда за Айрини закрылась дверь, я, к своему стыду ощутил огромное облегчение... Я понял, что наверное впервые за всю жизнь свалил всю ответственность на кого-то... Сейчас Эдвард будет вынужден искать какое-то решение проблем Айрини, может быть даже привлечет к этому Эммета и Элис... Может быть даже они попробуют приобщить меня, но пусть это будет позже... А сейчас время для меня и Эсме... Я обнял ее и улыбнулся, глядя ей в глаза:
- Мне кажется или мы наконец-то остались одни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 23:51 |
---|---|
Какое же это пьянящее ощущение! Держать ее в своих объятьях, чувствовать ее прокосновения, прикасаться к ней... И новизна этих ощущений со временем делалась только острее... Я никогда не мог понять, как такое возможно! Я не был уверен, что после сегодняшнего вечера нашей гостиной не потребуется срочный ремонт!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 21:26 |
---|---|
Внезапно, я услышал шум и крики... Мы с Эсме бросились к выходу... В дверь входил Ник, держа на руках Рейну (Да что ж такое! Снова с Рейной что-то приключилось!)... Но тут мое внимание привлекла фигура, выходящая из леса - это был Джаред, а на руках у него... О, Боже!!! Мои глаза округлились... У него на руках был Эдвард!!!! Я бросился к ним через поляну:
- Джаред, скорее, в ту комнату, куда ты относил Рейну!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 22:02 |
---|---|
Джаред отнес Эдварда в комнату на втором этаже... Я ломал голову, над тем, что же делать... рана действительно была ужасающая.. Я сделал перевязку... Черт возьми! Как же просто с людьми: сделал анализы, наложил гипс, дал антибиотики... Что-нибудь да поможет! А тут... Я всматривался в лицо Эдварда, в надежде, что вот-вот он откроет глаза и как всегда подмигнет и криво усмехнется... Но минуты текли... ничего не происходило... Я почувствовал рядом какое-то движение и обернулся: на пороге стояла Эсме, прижимая руку к губам, ее била мелкая дрожь... Я подошел и обнял ее шепча на ухо слова утешения... Но какие тут могут быть слова! Я чувствовал себя так, словно снова стал человеком и меня ударили под дых! Меня угнетало чувство собственной беспомощности, но я не имел права опускать руки!
Надо собраться и что-то делать! - Эсме, посиди с ним пока, я спущусь в низ, узнаю подробности, может кому-то еще нужна моя помощь... Эсме взглянула на меня и ничего не ответила, только кивнула и подошла к постели Эдварда... Выходя из комнаты я обернулся: Эсме наклонилась над Эдвардом, гладила его волосы и что-то шептала ему... Я изо всех сил надеялся, что он ее слышит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 23:11 |
---|---|
Я спустился вниз... В гостиной были Ник, Рейна, Эммет и Валентина... Я посмотрел на них...
- Кто-нибудь, объясните, что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 21:25 |
---|---|
Я старался как мог сосредоточиться... Я старался не допускать мыслей о том, что Эдвард может не очнуться... Сейчас было необходимо оказать помощь Вэл... Я подошел к ней, что бы посмотреть на рану...
- Вэл, нужно сделать перевязку, что бы рана затянулась быстрее, - я открыл свою сумку, достал эластичную повязку и стал накладывать ее на плечо Валентины... Про себя я повторял словно молитву: Эдвард, держись, Эдвард, держись... Словно заклинание... После того, как я закончил, я обернулся к Эммету: - Эммет, объясни мне пожалуйста подробно, что это была за штука, как она выглядела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 22:13 |
---|---|
На мой вопрос Эммет внятно ответить не смог...Позже надо будет вернуться и заняться им, похоже он в шоке
Я направился наверх, что бы расспросить Эллу... Элла была у постели Эдварда... я подошел к ней и тронул за плечо: - Элла, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но мне нужно, что бы ты собралась и подробно мне описала, что ты видела и как все произошло...Возможно это единственная возможность помочь Эдварду.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 23:19 |
---|---|
Я внимательно слушал Эллу, чтобы не пропустить ничего важного, каждая деталь в таком деле может сыграть главную роль...
Элла писал(а):
- Это металлический кол с ядом, его Волтури обычно используют, чтобы убить свою жертву, чтобы она помучилась, но не долго... Яд поступает в кровь... Я не знаю как это действует на вампиров, Волтури никогда не убивали своих этим колом... А вот людей он убивает мгновенно... Вы должны ему помочь... Я не умею... Если бы я могла... Хотя наверное помочь я смогу... Я видела, как они вытаскивали этот кол из жертвы, которая им была еще нужна. Они заливали в рану какую-то черно-красную жидкость и кол беспрепятственно выходил наружу, не причиняя повторных повреждений человеку. Но они делали это только с одним человеком... Затем насколько я поняла надо убрать всю зараженную кровь и сделать переливание крови, так как тело будет практически обескровлено... И зашить рану... На словах все легко...
- Я помогу.Только скажите что сделать? Элла, ты очень мне поможешь, если будешь беречь себя для Эдварда... Он рисковал своей жизнью ради тебя... А теперь представь, что он сделает со мной, со всеми нами если очнется, а ты будешь в таком виде! - я сделал большие глаза и стал опасливо оглядываться по сторонам, словно ожидая нападения... пусть я выглядел клоуном, но на миг на лице Эллы мелькнуло слабое подобие улыбки, значит я старался не зря... - Элла, спустись пожалуйста вниз... ты вряд ли сможешь мне чем-то помочь... я сейчас определю, что за яд и введу в рану противоядие, когда я жил в Волтерре, я слышал об этом оружии, если мне удастся правильно подобрать противоядие, то у нас неплохие шансы... Я повернулся к Эдварду и полностью отключился от внешнего мира... Я опустил одну подробность, я не сказал Элле, что если противоядие подобрать неправильно, если хотя бы немного не соблюсти дозировку... это приведет к жутким последствиям... Я закрыл глаза... Пора начинать... Я взял образцы ткани с краев раны, приложил их к контактной полоске, на приборе, выявляющем химический состав вещества. Прибор пискнул и на мониторе высветился состав яда... Я подошел к полкам со своей коллекцией... Любая лаборатория мира отдала бы свой годовой бюджет, что бы просто увидеть многие из этих образцов... Здесь были и новейшие синтетические вещества и древние природные зелья... Я смешал необходимые дозы семи компонентов... Господи, пожалуйста, не мог бы ты ненадолго повернуться в мою сторону - взмолился я... Я ввел противоядие в рану и стал отсчитывать: 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1 Тишина, я уже почти впал в отчаяние, но тут раздался щелчок, но для меня он прозвучал словно фанфары! Цветок стал медленно сворачиваться и наконец я смог извлечь его из раны. Я смочил противоядием повязку и приложил к ране, теперь остается только ждать... Я повертел в руках кол и решил убрать его под замок, что бы на досуге изучить поближе, вымыл руки и спустился в гостиную... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.09 21:45 |
---|---|
Не успел я войти в гостиную, как дверь распахнулась и на пороге появился Стефан на руках у него была Белла... Рядом стояла Айрини...
- У меня уже просто нет сил удивляться, поэтому сразу рассказывайте, что произошло, Стефан, иди за мной, - я проводил Стефана в комнату, рядом с той, в которой сейчас был Эдвард... Стефан уложил Беллу на кровать, следом за нами вошла Айрини... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.09 22:01 |
---|---|
Айрини писал(а):
- На Беллу тоже напали. Что она там, в лесу делала, я не знаю. Но вроде вреда не причинили. Она приходила в себя, но потом опять потеряла сознание. Скорее всего, это стресс. Я облегченно вздохнул, хоть здесь ничего страшного.... Айрини выглядела неважнецки, но дежалась весьма неплохо... - Тогда ей просто нужно немного полежать... Айрини, если хочешь, можешь прилечь здесь же... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.09 20:00 |
---|---|
Айрини, к моему удивлению, послушалась нас со Стефаном, и прилегла на кушетке... Я видел, что Стефан хочет поговорить с Айрини и решил не мешать им... Я спустился в гостиную, там в оществе Валентины и Эммета сидела Элис... Она выглядела такой хрупкой и несчастной, что я почувствовал непреодолимое желание защитить ее от этого жестокого и безумного мира... Я подошел к ней сзади и положил руки на плечи...
- Ну как ты? - спросил я, хотя понимал, что вопрос глупый, как может чувствовать себя человек, вокруг которого все рушится, и происходят сумасшедшие и ужасные вещи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.09 21:04 |
---|---|
Элис словно воробышек прижалась ко мне... Меня просто затопила волна нежности... Как бы я хотел успокоить ее, сказать, что все плохое позади!
Элис писал(а):
- Как хорошо, что ты вернулся. Без тебя мы бы не справились. Я так скучала по тебе, пока ты был в отъезде. Не бросай больше нас так надолго, хорошо? Скажи мне, как Эдвард, никаких перемен? И что с Беллой, что-то серъезное? Я взглянул на нее и поцеловал в лоб... - Нет, дорогая с Беллой все в порядке, что касается Эдварда... надо ждать! Больше ничего мы сделать не можем... Я обернулся к Эммету: - Как ты? Лучше? Вэл, как плечо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.09 22:06 |
---|---|
Эммет, кажется, все еще был не в себе... Я обеспокоенно посмотрел на него, пожалуй лучше его пока не трогать, вместе с Элис мы сели на диван, чтобы немного отвлечь ее я принялся рассказывать ей о своем путешествии к Тане, которое было, казалось миллион лет назад...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.09 22:49 |
---|---|
В гостиную вошла Эсме, я поднялся, взял ее за руку и потянул за собой к дивану
Эсме писал(а):
- Есть какие-то новости? Изменения? Я крепко обнял ее за плечи и заглянул в глаза... В свой взляд я постарался вложить все те остатки оптимизма, которые еще теплились во мне - Дорогая, я сделал все, что было в моих силах, сейчас нам нужно только ждать и надеяться... Большего мы пока сделать не можем... Ответ я прочитал во взгляде Эсме и был с ним согласен: Самое паршивое - это когда ты ничего не можешь сделать, а должен только ждать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |