Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.07.09 18:01 |
Volturies Room of Fear Королевна Сульпиция |
---|---|
Наглость этого щенка просто разрывала мои нервы в клочья! "А вот за это я тебе сверну твою дурную башку! Можешь не сомневаться." Это каким же образом? Лежа на полу в собственной крови и корчась от боли?! Палач успел втесать еще один клин в "сапог". Надо же! Какая расторопность! Так мы сутки только "испанский проходить будем"!!! Я в бешеном нетерпении отшвырнула его взглядом:
- Сколько можно возиться! Ты вампир или черепаха?! Глазами выхватила молоток из рук "черепахи" и кинулась сама забивать клинья. Упиваясь хрустом дробящихся костей, я смотрела как тягучая почти черная кровь сочится по ногам моей жертвы. Быть может я бы даже позавтракала им, если б не этот удушливый запах псины! Лоси в Форксе и то приятней пахли! - Ты все еще надеешься выйти отсюда, отродье? - ухмылялась я. - Это будет хорошим уроком для тебя перед смертью. Не надо было тебе сюда соваться! Как ты вообще до этого додумался? Или в твоей башке совсем пусто, шавка? Может, череп ему расколоть? Как раз проверю! Я усмехнулась про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 01:18 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Королевна Сульпиция |
---|---|
Аро, любовь моя, достойная вендетта! От души благодарю!!!
Господа "Добро" всё только начинается;-)Вы же не думаете, что мы в бирюльки играть будем? Волтури! оставьте мне волков! Хоть немножко! Я скоро буду![/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 22:00 |
Вольтерра Королевна Сульпиция |
---|---|
Уж не знаю каким чудом этому сукиному сыну удалось сбежать из пыточной, но именно он ворвался в дверь пиемной. Удивляться в последнее время приходилось часто, но это переходило все рамки! Я не успела даже одуматься, как этот выродок подскачил ко мне и свернул шею... Ощущуния... непередаваемые! Я рухнула на пол. Я все слышала и видела, что было в моем обозрении, вернее, что было в обозрении моей головы.
Потасовка Аро с веровульфом длилась недолго. Муж подлетел ко мне, вправил шею. Горю и ненависти его не было предела. Он отнес меня в спальню, и оставил там. Я знала куда он идет. В его глазах горела месть!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 17:14 |
---|---|
Вечность провести в постели я не хотела. Здоровье мое, как и положено вампиру, было богатырско-вампирским. Шея быстро срослась, остались только уколы гордости и ноющее тщеславие. Как я могла позволить ему сломать себе шею?! Я ненавидела все вокруг. Встала и решила прогуляться в поисках жертв. На завтрак заказала себе человек пятнадцать. Но это не утолило моей жажды крови, моей ненависти. Аро я нашла в зале. Он рассказал, мне про Ким подружку Джареда (теперь я знала их имена), а еще сказал, что еще два веровульфа у нас в пыточной. Это было доброй новостью! Мы решили, что теперь нам просто необходима система слежения по всему замку. Самая новейшая и самая надежная система! Таинственное исчезновение Калленов из-под носа у охраны, бегство вола... Камеры помогут выяснить, кто из охраны не достоин жизни, а заодно и за гостями.
Я покинула мужа, собираясь утолить свою ненасытную злобу и жажду мести кровью и болью нахальных псов, попутно распорядившись о новой установке секретарше. Бесит она меня! Безмозглая кукла! Как еще терпения хватает? Когда-нибудь попадешь ты мне под горячую руку! В пыточной я никого не обнаружила. Все и так было понятно, но я не могла поверить, что это снова произошло! - Где? - взревела я. - Где они? На голос сбежалось несколько стражей с недоумевающим видом. В натуре недоумки! - Недоноски! Твари безмозглые! - визжала я, разрывая их на куски и раскидывая в разные стороны! - Во что вы превратили мой дом?! Я вылетела из подвала. Несясь по коридорам сама не зная куда, вспомнила, что ни Джейн, ни Феликса, ни Хайди в замке уже нет... Никого нет! Черт! Черт! Черт! Одна я их не остановлю... Люси! Джейн что-то говорила про Люси! Я направилась в комнату Джейн, ожидая, что Люси будет именно там - не ошиблась. Быть может я напугала ее своим бесцеремонным появлением, но од приличиях сейчас думать некогда! - Здравствуй, Люси! Я слышала, ты хочешь присоединиться к нашей семье... Так вот сейчас самое время! Меня зовут Сульпиция. Надеюсь этого достаточно. Пока... остальное расскажу по дороге... - разъясняться не было времени. Я понимала, что Люси ничего не понимает, но время неумолимо неслось, и я четко чувствовала каждую потерянную долю секунды. - Пойдем! Мне сейчас очень пригодится твоя помощь! Люси только кивнула в ответ. Залетев в гараж, мы сели в мой "ягуар XJ" и понеслись в аэропорт. По дороге я в кратце рассказала ввела Люси в курс дела. Она уже не была так потеряна. - Джейн говорила, ты очень одаренная... - в ответ она рассказала мне о своем даре. Дааа! Впечатляет! На этот раз мне, кажется, повезло! Еще бы успеть поймать этих выродков! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 11:55 |
---|---|
Люси воспользовавшись одним из своих даров, предупредила, что волков в аэропорту нет. Но знала всего несколько часов и убедиться подлинности талантов не было помехой. Мы ждали. Оборотни так и не появились. Но среди запахов я узнала Ренату. Вернулась! Славно. Скоро все будут в сборе. Будем проводить инструкцию по безопасности. Я все еще злилась на горе-вампиров, не сумевших защитить замок. Но Рената здесь ни при чем. Аро посылал ее в Египет. Припугнуть Амона. Я усмехнулась про себя - любит мой муж поиграть с жертвой.
Рената писал(а):
- Я приветствую тебя, моя королева! Приветствую и вас милая леди!Как дела в клане? Я вижу у нас появились новые лица. Не похоже, что Рената довольна новым знакомством. - Здравствуй, Рената! Это Люси. Она решила примкнуть к нашему клану. У нее отличные способности, Рената. Я рада твоему возвращению, ты как раз во время! Ладно. Пошли в машину, по дороге расскажу. Похоже оборотни Форкса решили пошутить с Волтури! Шавки безмозглые! - рыкнула я. Злость не покидала мою душу, она росла, как снежный ком! Моя попытка перехвата волков провалилась, и это еще больше меня бесило. Я уже не могла сдерживать свои эмоции. Нужно скорее домой, иначе разнесу этот аэропорт к чертовой матери!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 09:52 |
---|---|
Войдя в зал, я сразу направилась к мужу. Рената приветствовала Аро:
Цитата:
- Я приветствую тебя мой повелитель! Я бы хотела рассказать тебе о своей поездке, но если ты не против, сначала я бы хотела побывать у себя в покоях...
Аро кивнул и Рената вышла. Я обняла мужа за плечи и тихо сказала: - Это Люси. Она очень талантлива! И она - лучшее, что случилось с нами за последнее время. - Рад встрече, Люси. Подойди! - Аро улыбнулся и протянул руку, приглашая Люси. А чуть погодя добавил, - Люси, ты, действительно очень талантлива! Добро пожаловать в семью! Он распорядился прислуге найти подходящую комнату для новоприбывшей - теперь она будет жить с нами в замке. Мы отпустили Люси располагаться. Теперь нужно было обсудить, что делать с волками. Оставлять безнаказанным их вероломство мы не могли и не хотели! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 11:43 |
---|---|
- Шавки оказались не такими безмозглыми, как мы думали! - сказала я, оставшись наедине с Аро. - Это мы теперь выглядим полными идиотами!!! Но у меня есть идея, любовь моя... Эта Люси, наша Люси, она очень может нам помочь. Как я поняла она может пользоваться любым существующим даром. Почему бы ей не воспользоваться даром Эдварда. Я на сто процентов уверена, что оборотням помог кто-то свой! И исчезновение Калленов... Может, это один и тот же человек? Узнаю - убью! Меня так все это злит! Успокоиться не могу! Нужно съездить в логово этих тварей и все там разнести к чертям собачьим! Ненавижу!!! - сделав медленный вдох, усмирив раздражение, я прижалась к мужу. Он один мог понять меня, успокоить. В нем одном весь смысл моей жизни.
- Что ты делал в Риме, не расскажешь? - лукаво улыбаясь, посмотрела я в глаза мужа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 14:50 |
---|---|
Новость, что Вэл помогла сбежать оборотням, накрыла меня новой войной (скорее цунами) бешенства! Гости, мать их за ногу! Совсем страх потеряли! Так спокойно шастать по замку и влазить в дела хозяев!
Приказ Аро заняться предательницей был, пожалуй, ни к чему. Даже, если б он запретил мне к ней прикасаться, я врядли бы сдержала раздиравшую меня изнутри ярость. Я кинулась в комнату Вэл. - Здравствуй, родная! - притворно мягко сказала я. - Я вижу, тебе у нас скучно - жить в Вольтерре и ничего не напакастить! - я подлетела к Вэл и со всей силой влепила ей по щеке. От сдвиг она отлетела в комод, разнеся его в щепки. - Я придумала тебе развлеченье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 09:23 |
---|---|
Бросок Вэл напомнил мне одну из басен Крылова "ах, Моська, знать она сильна...", не смотря на запрокинутую голову, я разразилась смехом. Нахалка еще смеет сопротивляться! Изогнувшись, я ухватила двумя руками руку Вэл, державшую меня за волосы, и дернула со всей силой. Раздался глухой треск рвущейся плоти и сломанных костей. Я рухнула на спину. Рука Вэл осталась в моих, а в этой руке клок моих волос. Меня опять сразил смех. Чего только не было в моей жизни! Каких только увечий не наносили! Но драка с тосканием за волосы впервые!!!
- Прическу испортила, сучка! - хохотала я, вставая на ноги. - Детка, неужели ты не понимаешь, что лезть в дела Волтури тебе не по зубам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 18:30 |
---|---|
Цитата:
- Прости Сул, но эту программу я уже видела. Прощай!
Вэл чудесным образом растворилась в воздухе. Сбежала! Но рано ты прощаешься, Вэл! Мы обязательно встретимся! Повеселилась я от души. Но и злоба не оставляла мою черную душу. В голове родился план мести, который я немедля хотела воплотить! Я вышла из комнаты, разыскивая Аро. Но его нигде не было. И никто не мог мне сказать, где он. Благо муж у меня не лыком шит, а то бы извелась вся! Только этот Рим... Что у него там? Или кто?!! Да ну! Я бы сразу почувствовала! Успокоив себя своей же интуицией и предвкушая сладкую долгожданную месть, я отдала указания зеленоглазой блондинке, чтобы подготовили наш самолет. Отметив про себя в очередной раз, что когда-нибудь я все-таки ее съем, направилась в свою комнату. Пара звонков. Мне нужны документы, а еще нужен "добрый" человек в Америке. "Добрый дядя" отозвался быстро, и обещал встретить меня в Порт-Анджельсе с товаром. Как все отлично складывается! Напевая от удовольствия, я укладывала нужные вещи для предстоящего маскарада. Мою песенку прервал запах Деметрия. Ого! Какие люди! Что-то он сейчас расскажет! Стук в дверь. - Заходи, Дем! Цитата:
- Моя госпожа... - Дааа, Дем, сто лет тебя не видела! Где загулял? - улыбнулась я, - Рассказывай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 18:05 |
---|---|
Деметрий писал(а):
- Если честно, я не совсем помню, где загулял, потому что в Мексике попал в плен, и даже не помню как, но сейчас память уже понемногу возвращается, что радует. И мне повезло, что Аро послал Фила, Эда, Джейн и Хайди с ними разобраться, и они нашли меня там, полуживого. Этим мексиканцам уже давно надо было надавать по заднице, уж слишком сильными она стали и осмелились позариться на нашу территорию. Но угроза миновала, эти мексиканцы убиты, а я безумно рад, что вернулся домой. - Я тоже рада, что ты вернулся, Дем. Приходи в себя побыстрей. И больше не загуливай так. Тебя и так давно не было! - улыбнулась я, Дему. Деметрий писал(а):
- Спасибо, госпожа, я постараюсь. И если я сейчас не нужен, то мы с Рейной хотели бы съездить на пару дней в Канаду, побыть немного вдвоем, уж очень соскучился я по своей жене. - Вот и правильно! Отдохните! Только не пропадайте! Можешь идти! Я передам все Аро! - кивком я дала понять, что ему пора. Мне не терпелось уже наконец осуществить свою бешаную идею! Вслед за Деметрием, опять постучали. Моя зеленоглазая блондинка доложила, что самолет готов, и передала записку от Джейн и Хайди, после чего вышла под моим поглощающим взглядом. Клуб - это хорошо! Можно сойти сума, пока "нужный человек" найдет "нужные вещи". Все равно отзвонится! А я пока развеюсь! Надев что-то подходящее для клуба и захватив чемодан, пошла в наш "кровавый" клуб. Напиться во всех смыслах и забыть о тянучем времени! Хайди и Джейн я нашла у барной стойки с алкоголем в руках. - Бонжорно, синьорты! Хорошая идея! Поездку празднуете? Или "За новый шопинг по машинам!"? - подмигнула я им. - Ром! И вон ту компашку не выпускайте! - приказала я бармену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.09 15:36 |
Форкс Королевна Сульпиция |
---|---|
Я успела уговорить с пол бутылки рома и закусить понравившейся мне компанией из пяти человек, когда раздался звонок. Товар готов и "нужный человек выезжает с ним из Нью-Йорка. Ну, вот и славно! Только попрощаюсь.
- Желаю хорошо повеселиться! Я вас покидаю - неотложные дала! - развела я руками, найдя свой девичник. Полет до Порт-Анджелса дал время еще много раз обдумать план действий. В аэропорту "оружейный барон" отдал мне машину и маленький чемоданчик, в котором были поддельные документы офицера ФБР, пара кхукри и грамм 200 пластиковой взрывчатки. Замечательно! потирала я руки. Оставив террориста с внушительной суммой, приняла вид офицера с документов, переоделась и двинулась в Форкс. У входа в "Винтаж" я увидела охранников, еще бы все псы на месте оказались! но, ткнув им в рожи "корочкой" ФБР, узнала, что в клубе только Квил. Жаль! - Тогда пригласите мне мистера Атеара. Я буду ждать его в той машине. Мистера Атеара! - рассмеялась я про себя. Сидеть в машине я, конечно, не собиралась. Сделав обманный маневр, взяла в машине кейс и направилась к черному входу, на ходу принимая обличие Джара - его мерзкая личина была хорошо мне знакома. Внутри, как обычно, воняло псиной. Самый свежий - запах Квила. Так, оказывается, его зовут. Вернее, скоро не будут звать! Я запомнила его вонь в пыточной. Пролетая по служебным коридорам, я быстро нашла кабинет "босса", но в нем сидела только смазливая девчонка, которая тут же выложила мне, что Квила служащий пригласил к какому-то другу и завсегдатаю клуба, а Джейкоб на Бора-Бора. Гад! Больше меня нечего было от нее узнать. Быстрым, как молния, движением я скрутила ей шею, труп кинула на диван, в котором спрятала один из пакетов С4, переоделась в ее одежду и в ее обличии двинулась в общий зал. Хм... Весело! А народу-то сколько! Знакомые все лица! дьяволица внутри меня хохотала. Я видела свою жертву в компании с Карлайлом. Жаль, конечно, невинных! саркастически вздохнула но Карлайл же не маленький мальчик - от одного взрыва не умрет! Сунув последнюю взрывчатку куда-то под барную стойку, я наконец оторвала взгляд от "мистера Атеара". Так хотелось прям тут же сию минуту его разорвать! Потерплю. Сначала фейерверк! Выйдя на улицу, я отошла подальше от клуба. Так, чтоб видеть всю картину. На лице сияла торжествующая улыбка, когда я нажала кнопку детонатора. Шарахнул взрыв. Во все стороны полетели куски здания и человеческие ошметки, клубы густого дыма дополняли картину. Я ликовала, глядя на зарево пожара. Правда, взрыв оказался не таким сильным, как мне бы того хотелось - рухнуло около половины. Но все равно! Какая красота! Людишки вокруг, кто уцелел, в панике метались по улице под вой сорвавшихся сирен. Хватай любого! Ешь - не хочу! Как в Варфоломеевскую ночь! Я облокотилась на машину и стала ждать. Вдруг псина окажется живучим. Наверняка, захочет со мной поздороваться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.09 15:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Королевна Сульпиция |
---|---|
КВИЛ!!! будь умницей! Не делай глупостей. Клуб уже взорван!
И ВСЕМ КЛАБЕРАМ - ну извините, ребят покалечила слегка, я ж не со зла!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 23:07 |
Форкс Королевна Сульпиция |
---|---|
Я видела, как из черного дыма отделилась фигура и направилась ко мне. Вдохнула. Квил!!! Меня даже радовало, что он не сгорел - слишком легкая смерть. И потом, моя жажда крови жаждет крови. Улыбка растянулась на моем лице еще шире, когда я увидела свирепый взгляд Квила. Даже хотела раскрыть объятья: иди ко мне славный пёс! Когда щенок уже хотел броситься на меня, я схватила его взглядом и бросила в стену, прижав его к ней будо плитой.
Уж не знаю каким образом бродяжке удалось высвободиться, но я ясно ощутила, как он чем-то поранил меня. Я отвлеклась на ногу, и это было моим упущением. Псина перекинулась за секунду и уже грызла мне шею... Опомнилась я уже в мусорном баке! Ловкий скот оказался! Но глупый! "Что нас не убивает, делает нас сильнее." Я выскочила из ящика и направилась к машине. Нужно было искупаться и переодеться. Найдя обгоревший труп мужчина, я напялила его лохмотья приняла вид служащего ФСБ и, забежав в горящие развалины, чтоб "подкоптиться", села в машину. В отель. Номер мне предоставили без труда. Даже жалели и сокрушались о моей злосчастной участи. "Повезло еще, что в живых остались!" - говорили они. Да, уж! Сейчас бы посмеялась! Если б не чертов гаденыш! Долго тебе не жить, тварь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.09 17:22 |
Отель "Twilight" Королевна Сульпиция |
---|---|
Я приняла ванну, смыла кровь и копоть. Шея дико болела, не давая забыть о поражении. В голове не укладывалось, как этот щенок смог со мной справиться. 500 лет в обед! А какой-то заморыш в мусорный бак выкинул! Успокаивала мою злость лишь уверенность в реванше.
Выйдя из душа, я решила позаботиться об одежде. Учитывая, что я мужчина, да еще и "агент Малдер", я заказала администратору отеля костюм, рубашку и галстук подходящего размера. Через несколько часов мое требование было выполнено, и я поехала колесить за новыми обновками. На самом деле мне нужно было выяснить, где разыскать Квила. "Язык до Киева" и "корочка" ФБР довели меня до Ла Пуш. В доме Квила под предлогом расследования взрыва, я выяснила, что он куда-то смотался, что жестоко меня разозлило. Заживающая шея постоянно чесалась. Хорошо, что никому ее настоящую не видно. но свиду, наверно, смахиваю на наркомана! Убивать близких волка смысла не было - вот когда вернется, тогда поиграем. Я вернулась в отель, одела джинсы с майкой. Аро что-то пропал... Не звонит, не пишет! Как в XVI веке, когда только голубями общались! И куда уехал? Месть скоро снова выместила мысли о муже из моей головы. Я отправилась на охоту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |