Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королевна Сульпиция. Показать сообщения всех игроков
11.07.09 18:01 Volturies Room of Fear
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Наглость этого щенка просто разрывала мои нервы в клочья! "А вот за это я тебе сверну твою дурную башку! Можешь не сомневаться." Это каким же образом? Лежа на полу в собственной крови и корчась от боли?! Палач успел втесать еще один клин в "сапог". Надо же! Какая расторопность! Так мы сутки только "испанский проходить будем"!!! Я в бешеном нетерпении отшвырнула его взглядом:
- Сколько можно возиться! Ты вампир или черепаха?!
Глазами выхватила молоток из рук "черепахи" и кинулась сама забивать клинья. Упиваясь хрустом дробящихся костей, я смотрела как тягучая почти черная кровь сочится по ногам моей жертвы. Быть может я бы даже позавтракала им, если б не этот удушливый запах псины! Лоси в Форксе и то приятней пахли!
- Ты все еще надеешься выйти отсюда, отродье? - ухмылялась я. - Это будет хорошим уроком для тебя перед смертью. Не надо было тебе сюда соваться! Как ты вообще до этого додумался? Или в твоей башке совсем пусто, шавка?
Может, череп ему расколоть? Как раз проверю! Я усмехнулась про себя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 01:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Аро, любовь моя, достойная вендетта!Very Happy От души благодарю!!!
Господа "Добро" всё только начинается;-)Вы же не думаете, что мы в бирюльки играть будем?
Волтури! оставьте мне волков! Хоть немножко! Я скоро буду![/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 22:00 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Уж не знаю каким чудом этому сукиному сыну удалось сбежать из пыточной, но именно он ворвался в дверь пиемной. Удивляться в последнее время приходилось часто, но это переходило все рамки! Я не успела даже одуматься, как этот выродок подскачил ко мне и свернул шею... Ощущуния... непередаваемые! Я рухнула на пол. Я все слышала и видела, что было в моем обозрении, вернее, что было в обозрении моей головы.
Потасовка Аро с веровульфом длилась недолго. Муж подлетел ко мне, вправил шею. Горю и ненависти его не было предела. Он отнес меня в спальню, и оставил там. Я знала куда он идет. В его глазах горела месть!..

15.07.09 17:14 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Вечность провести в постели я не хотела. Здоровье мое, как и положено вампиру, было богатырско-вампирским. Шея быстро срослась, остались только уколы гордости и ноющее тщеславие. Как я могла позволить ему сломать себе шею?! Я ненавидела все вокруг. Встала и решила прогуляться в поисках жертв. На завтрак заказала себе человек пятнадцать. Но это не утолило моей жажды крови, моей ненависти. Аро я нашла в зале. Он рассказал, мне про Ким подружку Джареда (теперь я знала их имена), а еще сказал, что еще два веровульфа у нас в пыточной. Это было доброй новостью! Мы решили, что теперь нам просто необходима система слежения по всему замку. Самая новейшая и самая надежная система! Таинственное исчезновение Калленов из-под носа у охраны, бегство вола... Камеры помогут выяснить, кто из охраны не достоин жизни, а заодно и за гостями.
Я покинула мужа, собираясь утолить свою ненасытную злобу и жажду мести кровью и болью нахальных псов, попутно распорядившись о новой установке секретарше. Бесит она меня! Безмозглая кукла! Как еще терпения хватает? Когда-нибудь попадешь ты мне под горячую руку!
В пыточной я никого не обнаружила. Все и так было понятно, но я не могла поверить, что это снова произошло!
- Где? - взревела я. - Где они?
На голос сбежалось несколько стражей с недоумевающим видом. В натуре недоумки!
- Недоноски! Твари безмозглые! - визжала я, разрывая их на куски и раскидывая в разные стороны! - Во что вы превратили мой дом?!
Я вылетела из подвала. Несясь по коридорам сама не зная куда, вспомнила, что ни Джейн, ни Феликса, ни Хайди в замке уже нет... Никого нет! Черт! Черт! Черт! Одна я их не остановлю... Люси! Джейн что-то говорила про Люси! Я направилась в комнату Джейн, ожидая, что Люси будет именно там - не ошиблась.
Быть может я напугала ее своим бесцеремонным появлением, но од приличиях сейчас думать некогда!
- Здравствуй, Люси! Я слышала, ты хочешь присоединиться к нашей семье... Так вот сейчас самое время! Меня зовут Сульпиция. Надеюсь этого достаточно. Пока... остальное расскажу по дороге... - разъясняться не было времени. Я понимала, что Люси ничего не понимает, но время неумолимо неслось, и я четко чувствовала каждую потерянную долю секунды.
- Пойдем! Мне сейчас очень пригодится твоя помощь!
Люси только кивнула в ответ.
Залетев в гараж, мы сели в мой "ягуар XJ" и понеслись в аэропорт. По дороге я в кратце рассказала ввела Люси в курс дела. Она уже не была так потеряна.
- Джейн говорила, ты очень одаренная... - в ответ она рассказала мне о своем даре. Дааа! Впечатляет! На этот раз мне, кажется, повезло! Еще бы успеть поймать этих выродков!

16.07.09 11:55 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Люси воспользовавшись одним из своих даров, предупредила, что волков в аэропорту нет. Но знала всего несколько часов и убедиться подлинности талантов не было помехой. Мы ждали. Оборотни так и не появились. Но среди запахов я узнала Ренату. Вернулась! Славно. Скоро все будут в сборе. Будем проводить инструкцию по безопасности. Я все еще злилась на горе-вампиров, не сумевших защитить замок. Но Рената здесь ни при чем. Аро посылал ее в Египет. Припугнуть Амона. Я усмехнулась про себя - любит мой муж поиграть с жертвой.
Рената писал(а):

- Я приветствую тебя, моя королева! Приветствую и вас милая леди!Как дела в клане? Я вижу у нас появились новые лица.

Не похоже, что Рената довольна новым знакомством.
- Здравствуй, Рената! Это Люси. Она решила примкнуть к нашему клану. У нее отличные способности, Рената. Я рада твоему возвращению, ты как раз во время! Ладно. Пошли в машину, по дороге расскажу. Похоже оборотни Форкса решили пошутить с Волтури! Шавки безмозглые! - рыкнула я.
Злость не покидала мою душу, она росла, как снежный ком! Моя попытка перехвата волков провалилась, и это еще больше меня бесило. Я уже не могла сдерживать свои эмоции. Нужно скорее домой, иначе разнесу этот аэропорт к чертовой матери!!!

20.07.09 09:52 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Войдя в зал, я сразу направилась к мужу. Рената приветствовала Аро:
Цитата:
- Я приветствую тебя мой повелитель! Я бы хотела рассказать тебе о своей поездке, но если ты не против, сначала я бы хотела побывать у себя в покоях...

Аро кивнул и Рената вышла. Я обняла мужа за плечи и тихо сказала:
- Это Люси. Она очень талантлива! И она - лучшее, что случилось с нами за последнее время.
- Рад встрече, Люси. Подойди! - Аро улыбнулся и протянул руку, приглашая Люси. А чуть погодя добавил, - Люси, ты, действительно очень талантлива! Добро пожаловать в семью!
Он распорядился прислуге найти подходящую комнату для новоприбывшей - теперь она будет жить с нами в замке.
Мы отпустили Люси располагаться. Теперь нужно было обсудить, что делать с волками. Оставлять безнаказанным их вероломство мы не могли и не хотели!

21.07.09 11:43 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
- Шавки оказались не такими безмозглыми, как мы думали! - сказала я, оставшись наедине с Аро. - Это мы теперь выглядим полными идиотами!!! Но у меня есть идея, любовь моя... Эта Люси, наша Люси, она очень может нам помочь. Как я поняла она может пользоваться любым существующим даром. Почему бы ей не воспользоваться даром Эдварда. Я на сто процентов уверена, что оборотням помог кто-то свой! И исчезновение Калленов... Может, это один и тот же человек? Узнаю - убью! Меня так все это злит! Успокоиться не могу! Нужно съездить в логово этих тварей и все там разнести к чертям собачьим! Ненавижу!!! - сделав медленный вдох, усмирив раздражение, я прижалась к мужу. Он один мог понять меня, успокоить. В нем одном весь смысл моей жизни.
- Что ты делал в Риме, не расскажешь? - лукаво улыбаясь, посмотрела я в глаза мужа.

23.07.09 14:50 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Новость, что Вэл помогла сбежать оборотням, накрыла меня новой войной (скорее цунами) бешенства! Гости, мать их за ногу! Совсем страх потеряли! Так спокойно шастать по замку и влазить в дела хозяев!
Приказ Аро заняться предательницей был, пожалуй, ни к чему. Даже, если б он запретил мне к ней прикасаться, я врядли бы сдержала раздиравшую меня изнутри ярость.
Я кинулась в комнату Вэл.
- Здравствуй, родная! - притворно мягко сказала я. - Я вижу, тебе у нас скучно - жить в Вольтерре и ничего не напакастить! - я подлетела к Вэл и со всей силой влепила ей по щеке. От сдвиг она отлетела в комод, разнеся его в щепки. - Я придумала тебе развлеченье!

24.07.09 09:23 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Бросок Вэл напомнил мне одну из басен Крылова "ах, Моська, знать она сильна...", не смотря на запрокинутую голову, я разразилась смехом. Нахалка еще смеет сопротивляться! Изогнувшись, я ухватила двумя руками руку Вэл, державшую меня за волосы, и дернула со всей силой. Раздался глухой треск рвущейся плоти и сломанных костей. Я рухнула на спину. Рука Вэл осталась в моих, а в этой руке клок моих волос. Меня опять сразил смех. Чего только не было в моей жизни! Каких только увечий не наносили! Но драка с тосканием за волосы впервые!!!
- Прическу испортила, сучка! - хохотала я, вставая на ноги. - Детка, неужели ты не понимаешь, что лезть в дела Волтури тебе не по зубам?

24.07.09 18:30 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Цитата:
- Прости Сул, но эту программу я уже видела. Прощай!

Вэл чудесным образом растворилась в воздухе. Сбежала! Но рано ты прощаешься, Вэл! Мы обязательно встретимся! Повеселилась я от души. Но и злоба не оставляла мою черную душу. В голове родился план мести, который я немедля хотела воплотить!
Я вышла из комнаты, разыскивая Аро. Но его нигде не было. И никто не мог мне сказать, где он. Благо муж у меня не лыком шит, а то бы извелась вся! Только этот Рим... Что у него там? Или кто?!! Да ну! Я бы сразу почувствовала! Успокоив себя своей же интуицией и предвкушая сладкую долгожданную месть, я отдала указания зеленоглазой блондинке, чтобы подготовили наш самолет. Отметив про себя в очередной раз, что когда-нибудь я все-таки ее съем, направилась в свою комнату. Пара звонков. Мне нужны документы, а еще нужен "добрый" человек в Америке.
"Добрый дядя" отозвался быстро, и обещал встретить меня в Порт-Анджельсе с товаром. Как все отлично складывается! Напевая от удовольствия, я укладывала нужные вещи для предстоящего маскарада.
Мою песенку прервал запах Деметрия. Ого! Какие люди! Что-то он сейчас расскажет! Стук в дверь.
- Заходи, Дем!
Цитата:
- Моя госпожа...

- Дааа, Дем, сто лет тебя не видела! Где загулял? - улыбнулась я, - Рассказывай!

25.07.09 18:05 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Деметрий писал(а):
- Если честно, я не совсем помню, где загулял, потому что в Мексике попал в плен, и даже не помню как, но сейчас память уже понемногу возвращается, что радует. И мне повезло, что Аро послал Фила, Эда, Джейн и Хайди с ними разобраться, и они нашли меня там, полуживого. Этим мексиканцам уже давно надо было надавать по заднице, уж слишком сильными она стали и осмелились позариться на нашу территорию. Но угроза миновала, эти мексиканцы убиты, а я безумно рад, что вернулся домой.

- Я тоже рада, что ты вернулся, Дем. Приходи в себя побыстрей. И больше не загуливай так. Тебя и так давно не было! - улыбнулась я, Дему.
Деметрий писал(а):
- Спасибо, госпожа, я постараюсь. И если я сейчас не нужен, то мы с Рейной хотели бы съездить на пару дней в Канаду, побыть немного вдвоем, уж очень соскучился я по своей жене.

- Вот и правильно! Отдохните! Только не пропадайте! Можешь идти! Я передам все Аро! - кивком я дала понять, что ему пора. Мне не терпелось уже наконец осуществить свою бешаную идею!
Вслед за Деметрием, опять постучали. Моя зеленоглазая блондинка доложила, что самолет готов, и передала записку от Джейн и Хайди, после чего вышла под моим поглощающим взглядом. Клуб - это хорошо! Можно сойти сума, пока "нужный человек" найдет "нужные вещи". Все равно отзвонится! А я пока развеюсь! Надев что-то подходящее для клуба и захватив чемодан, пошла в наш "кровавый" клуб. Напиться во всех смыслах и забыть о тянучем времени!
Хайди и Джейн я нашла у барной стойки с алкоголем в руках.
- Бонжорно, синьорты! Хорошая идея! Поездку празднуете? Или "За новый шопинг по машинам!"? - подмигнула я им. - Ром! И вон ту компашку не выпускайте! - приказала я бармену.

26.07.09 15:36 Форкс
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Я успела уговорить с пол бутылки рома и закусить понравившейся мне компанией из пяти человек, когда раздался звонок. Товар готов и "нужный человек выезжает с ним из Нью-Йорка. Ну, вот и славно! Только попрощаюсь.
- Желаю хорошо повеселиться! Я вас покидаю - неотложные дала! - развела я руками, найдя свой девичник.
Полет до Порт-Анджелса дал время еще много раз обдумать план действий.
В аэропорту "оружейный барон" отдал мне машину и маленький чемоданчик, в котором были поддельные документы офицера ФБР, пара кхукри и грамм 200 пластиковой взрывчатки. Замечательно! потирала я руки. Оставив террориста с внушительной суммой, приняла вид офицера с документов, переоделась и двинулась в Форкс.
У входа в "Винтаж" я увидела охранников, еще бы все псы на месте оказались! но, ткнув им в рожи "корочкой" ФБР, узнала, что в клубе только Квил. Жаль!
- Тогда пригласите мне мистера Атеара. Я буду ждать его в той машине.
Мистера Атеара! - рассмеялась я про себя. Сидеть в машине я, конечно, не собиралась. Сделав обманный маневр, взяла в машине кейс и направилась к черному входу, на ходу принимая обличие Джара - его мерзкая личина была хорошо мне знакома.
Внутри, как обычно, воняло псиной. Самый свежий - запах Квила. Так, оказывается, его зовут. Вернее, скоро не будут звать! Я запомнила его вонь в пыточной.
Пролетая по служебным коридорам, я быстро нашла кабинет "босса", но в нем сидела только смазливая девчонка, которая тут же выложила мне, что Квила служащий пригласил к какому-то другу и завсегдатаю клуба, а Джейкоб на Бора-Бора. Гад! Больше меня нечего было от нее узнать. Быстрым, как молния, движением я скрутила ей шею, труп кинула на диван, в котором спрятала один из пакетов С4, переоделась в ее одежду и в ее обличии двинулась в общий зал.
Хм... Весело! А народу-то сколько! Знакомые все лица! дьяволица внутри меня хохотала. Я видела свою жертву в компании с Карлайлом. Жаль, конечно, невинных! саркастически вздохнула но Карлайл же не маленький мальчик - от одного взрыва не умрет!
Сунув последнюю взрывчатку куда-то под барную стойку, я наконец оторвала взгляд от "мистера Атеара". Так хотелось прям тут же сию минуту его разорвать! Потерплю. Сначала фейерверк!
Выйдя на улицу, я отошла подальше от клуба. Так, чтоб видеть всю картину. На лице сияла торжествующая улыбка, когда я нажала кнопку детонатора. Шарахнул взрыв. Во все стороны полетели куски здания и человеческие ошметки, клубы густого дыма дополняли картину. Я ликовала, глядя на зарево пожара. Правда, взрыв оказался не таким сильным, как мне бы того хотелось - рухнуло около половины. Но все равно! Какая красота! Людишки вокруг, кто уцелел, в панике метались по улице под вой сорвавшихся сирен. Хватай любого! Ешь - не хочу! Как в Варфоломеевскую ночь!
Я облокотилась на машину и стала ждать. Вдруг псина окажется живучим. Наверняка, захочет со мной поздороваться!

26.07.09 15:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
КВИЛ!!! будь умницей! Не делай глупостей. Клуб уже взорван! Very Happy

И ВСЕМ КЛАБЕРАМ - ну извините, ребят Wink покалечила слегка, я ж не со зла!)))))

27.07.09 23:07 Форкс
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Я видела, как из черного дыма отделилась фигура и направилась ко мне. Вдохнула. Квил!!! Меня даже радовало, что он не сгорел - слишком легкая смерть. И потом, моя жажда крови жаждет крови. Улыбка растянулась на моем лице еще шире, когда я увидела свирепый взгляд Квила. Даже хотела раскрыть объятья: иди ко мне славный пёс! Когда щенок уже хотел броситься на меня, я схватила его взглядом и бросила в стену, прижав его к ней будо плитой.
Уж не знаю каким образом бродяжке удалось высвободиться, но я ясно ощутила, как он чем-то поранил меня. Я отвлеклась на ногу, и это было моим упущением. Псина перекинулась за секунду и уже грызла мне шею...
Опомнилась я уже в мусорном баке!
Ловкий скот оказался! Но глупый! "Что нас не убивает, делает нас сильнее." Я выскочила из ящика и направилась к машине. Нужно было искупаться и переодеться. Найдя обгоревший труп мужчина, я напялила его лохмотья приняла вид служащего ФСБ и, забежав в горящие развалины, чтоб "подкоптиться", села в машину. В отель.
Номер мне предоставили без труда. Даже жалели и сокрушались о моей злосчастной участи. "Повезло еще, что в живых остались!" - говорили они.
Да, уж! Сейчас бы посмеялась! Если б не чертов гаденыш! Долго тебе не жить, тварь!

31.07.09 17:22 Отель "Twilight"
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Я приняла ванну, смыла кровь и копоть. Шея дико болела, не давая забыть о поражении. В голове не укладывалось, как этот щенок смог со мной справиться. 500 лет в обед! А какой-то заморыш в мусорный бак выкинул! Успокаивала мою злость лишь уверенность в реванше.
Выйдя из душа, я решила позаботиться об одежде. Учитывая, что я мужчина, да еще и "агент Малдер", я заказала администратору отеля костюм, рубашку и галстук подходящего размера. Через несколько часов мое требование было выполнено, и я поехала колесить за новыми обновками. На самом деле мне нужно было выяснить, где разыскать Квила. "Язык до Киева" и "корочка" ФБР довели меня до Ла Пуш. В доме Квила под предлогом расследования взрыва, я выяснила, что он куда-то смотался, что жестоко меня разозлило.
Заживающая шея постоянно чесалась. Хорошо, что никому ее настоящую не видно. но свиду, наверно, смахиваю на наркомана! Убивать близких волка смысла не было - вот когда вернется, тогда поиграем.
Я вернулась в отель, одела джинсы с майкой. Аро что-то пропал... Не звонит, не пишет! Как в XVI веке, когда только голубями общались! И куда уехал? Месть скоро снова выместила мысли о муже из моей головы. Я отправилась на охоту.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение