Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.06.09 13:24 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Пока мы разговаривали с Эллис дом быстро начал заполняться. Эдвард представил нас Сульпиции, а затем и Элле. Она оказалась его девушкой. Было чему удивляться.
Похоже с каждым моим появлением у него новые девушки. Интересно, а он случайно не был знаком с Казановой? Вроде бы по времени жизни возможно. Да и Карлайл всем как всегда нужен. На приветствия я коротко кивнул. Посколько сказать: “Я рад нашему знакомству” язык не повернётся, а ляпнуть гадость смогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 19:55 |
Диско-бар "After midnight" Джейк |
---|---|
Зайдя в Бар,я увидел Эллу,она сидела за стойкой.Подошёл и сел за соседний стул рядом.
-Привет. Как дела? - начал я с обычного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 20:34 |
---|---|
Левая бровь уползла вверх.
-Да всё отлично. Мне воды, пожалуйста, - обратился я к бармену. - Если всё нормально, так в чём рюмка виновата? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 21:02 |
---|---|
Я посмотрел на танцпол и это меня не удивило,даже странно как-то. Привык что ли?
Цитата:
- А ты с кем тут? Один или с компанией? -Пока один,но вижу тебе компания не помешает, - поднимаю стакан с водой, - ну что ж за копанию? Делаю несколько глотков.- И что ты будешь дальше делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 21:39 |
---|---|
- Разве ты мечтала быть зажаренной и съединой Волтури? - хмыкнув. - Не думаю. Мечтала о счастье с Эдом? Скорее всего да...Тогда вопрос, почему же ты сидишь здесь со мной, пытаешься напиться, вместо того что бы пойти и самой танцевать с ним? Увезти, в конце концов. Сама то ты что сейчас хочешь? - говоря это я смотрел в её глаза. Она не совсем пьяна. Уже хорошо. В них появилось сомнение...Эх...жаль что я не могу читать мысли...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 23:13 |
---|---|
Цитата:
- Джейк, давай потанцуем? Просьба меня удивила. Ей было больно, но если она решила, начать что-то делать, то я ее, пожалуй, поддержу. Господи. Видела бы Неси, вечно говорила о моём предвзятом отношении к вампирам. Теперь помогаю выходить, похоже, из депрессии. Подумал я. - Леди хочет потанцевать? Спросил её шутя. Слез со стула и подал ей руку, - это будет честь для меня. Элла дала свою руку, и мы направились танцполу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 11:11 |
---|---|
Пройдя через танцующие пары, я направился к выходу, на ходу заплатя по счёту за Эллу и себя. На сегодня с меня было достаточно развлечений. Пожалуй переначю сегодня рядом с домом Калленов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 21:57 |
Территория вокруг дома Калленов Джейк |
---|---|
К дому я не стал подходить, решил размятца и побегать. Снял одежду и положил её под куст и перекинулся... Все запахи сали чётче, в теле было полно энергии. Я сорвался и побежал...Проверил периметр вокруг дома, ничего не обчного не увидел и вернулся к своим вещам.Устроился поудобней у дерева и заснул.
14.06.09 19:45 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Добро пожаловать в клуб «Vintage»!
Ночной клуб — место отдыха и развлечения, где жизнь бьёт ключом, и эмоции выплескиваются на танцполы. Клуб, полноправно считающийся безграничной территорией удовольствий. Каждая вечеринка, проводимая в «Vintage», становится нашумевшей и скандальной. Если клубная жизнь окрашена для Вас в серый цвет, вас удивит только «Vintage»! В клубе есть свой ресторан. Наше меню имеет большой ассортимент блюд и напитков как алкогольных, так и безалкогольных. Вас приятно удивят коктейли, мастерски приготовленные нашими барменами. В клубе есть несколько чилл аутов, оснащенные большими экранами, разделен на отдельные мягкие зоны. Здесь можно спокойно поговорить, продолжив знакомство, завязавшееся на грохочущем танцполе. Здесь можно потанцевать под медленные ритмы, благо, к этому располагает уютная обстановка и негромкая мелодичная музыка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 19:37 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Звук этой машины узнаю всегда. Я стоял у входа и встречал первых гостей. Первые гости оказались Карлайл и Элис.
- Добро пожаловать друзья!Я очень рад, что вы приехали. Надеюсь вам тут понравится. Элис,выглядишь потрясающе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 19:59 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Цитата:
Надо же, как ты респектабельно выглядишь сегодня, настоящий хозяин самого модного клуба в этом городе! - Спасибо Элис,но ключевое слово ты сказала "сегодня", - не удержался от ухмылки - не очень то привычно. Ну а теперь, проходите и развлекайтесь. А мне - не удержался и скривился - нужно выполнять обязанности хозяина. Ещё увидимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 20:22 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
К клубу подходили Таня и Вэл, я направился к ним.
- Я рад приветствовать Вас в клубе «Vintage». Надеюсь вечер для вас окажется не забываемым. - Джейки, ты красавчик! Какой прикид! Загляденье! Настоящий владелец ночного клуба! – сказал Таня. Я подмигнул Тане - Ну так и было задумано. Потом я посторонился, пропуская их в клуб - Леди вы выглядите ослепительно. Прошу в клуб и желаю вам повеселиться хорошо. Не успела закрыться за ними дверь, как появилась Элла - Надеюсь, меня пропустят, а то я отстала от подруг – сказала мне Элла. - Не вижу повода не пропустить, прошу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 21:17 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
В тот момент, когда я приветствовал очередного гостя, позади открылась дверь и о туда вышла Элла.
Цитата:
- Привет! Ты не против, если я составлю тебе компанию? - спросила она. Я очень сильно удивился, что Элла вернулась - Нет не против, как же я могу быть против хорошей компании? Надеюсь у тебя всё нормально? – спросил я Эллу беря её под руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 21:42 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
- Новая жизнь…Получатся не только у меня сегодня открытие?! Поздравляю тебя с этим решением.
Цитата:
- А ты как я вижу процветаешь! Клуб просто замечательный! произнесла Элла. - Спасибо за оценку, но процветать я буду, когда клуб проработает больше одного дня, - улыбнулся ей. - А почему ты не с подругами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 22:10 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Наплыв желающих оказался неожиданно большим. С сума сойти! Я тут до закрытия буду встречать! Улыбка кажется, приклеилась. Пора и с гостями пообщаться. Главное выжить сегодняшнею ночью и появляться здесь не чаще раза в месяц.
Я сжал её руку. - Всё в порядке Элла, главное, что твоя проблема решилась, и ты меня сегодня удивляешь! Столько новых событий в твоей новой жизни! Что просто поразительно. Знаешь, мне кажется пора идти внутрь и проследить что бы все веселились. Я отдал распоряжение персоналу и прошёл в клуб под руку с Эллой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |