Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
05.01.10 23:03 |
Отель "Twilight" Джина |
---|---|
После страстного поцелуя возле клиники, голова шла кругом, я стала плохо соображать, даже поддавалась уговорам Пола, чего никогда раньше не делала, никто не мог заставить сделать то чего мне не хочется. Однако, Полу удавалось все! Он уболтал меня поехать на свадьбу Несс и Джейка, даже вместе купили подарок, он правда был очень упрям, но ничего пойдет!
Силы были на исходе, я еле волокла ноги, заметив это, он проводил меня до отеля, а там я уже расслабилась по полной программе, не думая ни о вампирах, не об оборотнях, я думала только о нем…об этом черноглазом упрямом человеке, мысли о котором согревали душу. Я уснула, как только голова коснулась подушки. Проснулась я с первыми лучами солнца, правда, находясь под впечатлением после вчерашних объятий, поцелуем, только прохладный душ привел меня в чувство. Взглянув на время, я стала быстро собираться, скоро придет Пол, а я не готова. Пошарив в шкафу, я достала несколько платьев, купленных во время последнего шопинга, и стала нервно перебирать. Ну, вот и оно Прическа, макияж, все я готова. А вот и Пол, он выглядел просто потрясающе, белая рубашка, темно - серый костюм смотрелся на нем великолепно. -Привет, что скажешь? покрутилась я перед ним. Пол писал(а):
Еще секундочку... мне нужна передышка, ты прекрасна. Я просто... у меня нет слов. улыбнувшись он подошел ко мне и обнял так крепко, что я чуть не задохнулась. -Пошли, мы опаздываем, тебя наверное заждались! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 23:27 |
Форкс Джина |
---|---|
Мы сели в такси и напрвились к церкви.
Я впервые видела красоту. Наверное старинная! Увидев сколько народу набралось у входа, я стала нервничать. Наверное молодожены нервничают еще больше!Быстрыми шагами мы направились к входу. - Пол, я начинаю нервничать!- пробормотала я. Пол писал(а):
- Я здесь... рядом с тобой! А Вот и Джейк! Смотри... Взяв меня за руку мы подошли к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 22:54 |
Форкс Джина |
---|---|
Ко мне подбежала Элла и посадила меня со стороны гостей жениха, а Джейк и Пол направились на свои места. Усевшись, невольно я стала разглядывать Джейка. Вроде с виду нормальный парень, как и Пол, и как он умудряется превратиться в такого огромного волка?
Да и глаза теже! Незабываемый ужасающий взгляд!Внезапно на меня нахлынула волна желания, мне захотелось увидеть Пола в волчьем обличие, хотя, наверное глупая идея! Пол! Выглядит таким встревоженным, все время куда-то смотрит. Я стала оглядываться в надежде увидеть знакомые лица. Да!Так оно и есть!Я увидела Беллу, Эмбер, а вот и доктор Карлайл.Так же была и Леа. Зазвучала музыка, в дверях появились Эдвард с Несси. Такой красивой невесты я еще не видела! Церемония прошла впечатляюще, я даже обронила пару слезинок. Я так была рада за них, хотя и совсем их не знала, ведь было видно с какой любовью они смотрят друг на друга. Вдруг мне стало так неловко, что я стою тут совсем одна, мне не хватало Пола. Глядя на него я стала осознавать, что испытываю к нему очень нежные чувства, с ним я забывала обо всем на свете. Наконец, он отыскал меня, чему я была несказанно рада. Мы подошли к какой-то девушке, что мне очень не понравилось, но я ничего не сказала, решив оставить все вопросы на потом... Фотосессия проходила отлично, хотя, чем-то раздражало Пола. Ах, как мне нравилось его выражение лица в этот момент!Пол творил со мной невероятные вещи... Я чувствовала себя марионеткой в его руках, делал со мной что хотел, напоминая о подарке молодоженам, уговорил пойти с ним в клуб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 00:47 |
Club «Vintage» Джина |
---|---|
Подъехав к клубу, я увидела, как Элла помогла Несси выбраться из машины, а потом с серьезным выражением лица увела ее от Джейка. Оказалось, не только я это заметила.
Пол писал(а):
- Беспредел полнейший - отобрать невесту у жениха в такой момент, улыбнулся Пол, помогая мне выйти из машины. Черт, когда же я куплю машину, чтобы не таскаться на такси? Мы вошли в зал, народу было много. Одни сидели за столиками, другие занимали места, третьи толпились у барной стойки. Я заметила как Пол, окинув взглядом зал, не на шутку напрягся, что меня очень насторожило. Вроде Эдварда здесь не видно...пока! В чем теперь дело? Пол писал(а):
Блин, опять неприятности… у меня очень беспокойные родственники и друзья. Видно это наша отличительная черта, видишь это Леа, она моя подруга, почти сестра. Боюсь у нее проблемы. Интересно... почти брат, подруга, почти сестра, может еще и почти жена есть? Пол писал(а):
- Джина, займи пожалуйста пока столик, я отойду на пару минут – нужно с братом поболтать, ладно? - я встревоженно кивнула ему в ответ. Куда же я денусь с подводной лодки!Раз уж я здесь, значит буду ждать тебя! Заняв столик, я заметила, как в зале появился Джейк, все подходили к нему с поздравлениями, с подарками, через несколько минут появилась и Нессии, поцеловав Джейка встала рядом с ним. Пол вернулся расстроенным, видимо не получилось поговорить, или кто-то его огорчил. -Пол, смотри, вот и наши молодожены, пойдем поздравим! Надеюсь ты не забыл про подарок? - рассмеялась я, вспоминая как мы выбирали этот подарочек. Взяв его за руку, мы направились к Несси и Джейку. - Джейк. Несси,- начала я,- поздравляем вас! Искренне желаем Вам счастья, любви и взаимопонимания. Примите наш скромный подарок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.10 00:16 |
Club «Vintage» Джина |
---|---|
Ну что ж можно отметить, что вечер проведен не зря. Я узнала друзей моего новоиспеченного друга, а еще эта таинственная незнакомка, с которой он даже не познакомил меня.
Очень скоро …ты расскажешь мне о ней! Вручив подарок молодоженам , мы направились обратно за наш столик. Вид у Пола был отрешенный весь ушел в себя, а я из вежливости, не смела, нарушить ход его мыслей. Он думал о своем, я своем, хорошая позиция… Услышав голос Несс, я направила свое внимание в сторону сцены. Несси писал(а):
- Все незамужние девушки! Прошу! Собирайтесь! Сейчас я буду бросать букет Но я осталась, сидеть там, где и сидела, осознавая, что мне совсем он и не нужен. Школьный возраст берет свое… Несси писал(а):
- Раз, два, три! Как не странно, букет оказался в руках у Эллы, которая, совсем и не ожидала его поймать. Следующим инициативу подхватил Джейк, поцеловав свою супругу, он поднялся на сцену. Джейк писал(а):
- Итак, милые дамы уже сыграли в рулетку. Теперь, чтобы не отставать от них пора сыграть и нам. Знаю, что возможно не все вы стремитесь, чтобы вас поймали, но не будем отступать. Прошу подойти поближе к сцене неженатых мужчин! Пол так и сидел с безразличным лицом, мало того, еще и завал, уставившись в потолок, на что я усмехнулась, понимая, зачем он это делает. А через мгновение, я разразилась таким смехом, что вызвала хоть какие-то чувства у этого холодного молодого человека. Именно на его голове оказалась подвеска Несс. Джейк писал(а):
- Эй, давайте поприветствуем следующего счастливчика! Свет прожектора упал на Пола Джейк писал(а):
- Ну, же Пол, покажись нам! Улыбаясь снял с себя то, что называется частью женского туалета, он поднял бокал: Пол писал(а):
- Что ж, если я все же привлек к себе всеобщее внимание, и несмотря на то, что больше всего на свете я хочу сейчас ринуться вслед за Джейком и надрать ему уши за эту выходку, я поступлю иначе. Я хочу выпить за молодоженов, пускай они нас не слышат, так как успели упорхнуть. Ясное дело, чего еще можно ожидать от двух людей которые так горячо любят друг друга? Я счастлив быть свидетелем соединения этих двух сердец и надеюсь, что их будущее непременно будет светлым и безмятежным. За Джейка и Несси! Опустошив свой бокал до дна, он вернулся за столик, и приблизившись ко мне вплотную, коснувшись меня долгим и нежным поцелуем, чем застал меня в врасплох. Пол писал(а):
- Не воспринимай это, как наглость, я просто не сумел сдержаться. Прошептал он мне на ухо. Постараюсь! Хотя ты доставил мне огромное наслаждение! -Пол, давай пойдем уже!- подмигнула я. Он улыбнулся и взял меня за руку. Мы направились к выходу и скользнули в прохладную лунную ночь. Доехав до отеля, не знаю что на меня нашло, но я сделала то, что мне подсказало мое сердце. Когда мы оказались у входа, я поцеловала его, но этот поцелуй оказался совсем непохож на другие наши поцелуи. Я нежно коснулась его губ своими, упрашивая, убеждая ответить мне. Он, не двигаясь, стоял в моих объятиях, руки были сжаты в кулаки по бокам, как будто он опасался коснуться меня и испортить эту минуту. Добившись своего, я зарылась пальцами в его густые, шелковистые волосы и притянула его еще ближе, тихонько замурлыкав, когда поцелуй углубился. Когда мы, наконец, прервались, чтобы глотнуть воздуха, выражение лица Пола было таким шокированным, как будто я совершила какое- то правонарушение. - Извини, на этот раз не сдержалась я.- тихо произнесла я, смотря куда-то в сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.10 15:00 |
Отель "Twilight" Джина |
---|---|
Его руки блуждали по моей спине, ощупывая каждый позвонок, поднимаясь все выше и выше.
Как же были приятны его прикосновения… От его ладони шло тепло, которое медленно разливалось по всему тело, заставляя сжиматься еще сильнее. Коснувшись моего подбородка, двумя пальцами повернул мое лицо так, чтобы я видела его. Пол писал(а):
- Не стоит извиняться, лучше пригласи меня на поздний кофе. Я бы с удовольствием задержался. Его глаза блестели в лунном свете, я тут же снова отвела взгляд от его прекрасных черных глаз, с трудом моргнув, пытаясь найти подходящие слова, но когда я ощутила легкие как перышко прикосновения его нежных губ моей шеи, я совсем потеряла голову. Уткнулась лицом в его грудь, я почувствовала, как меня покинуло ощущение собственной неполноценности и стеснительности, я так страстно желала его, что в душе не осталось места другим чувствам. - А я и не хочу, чтобы ты уходил…- шепотом произнесла я . В это мгновения я начала понимать, что полностью доверяю ему, и совсем не боюсь его. Пол писал(а): - нежно прошептал он.
– Джи... В ответ я стиснула руки у него за спиной и поднялась на цыпочки, чтобы стать к нему еще ближе и снова поцеловала его, но уже со всей страстью, а когда в ответ получила поцелуй более крепкий и властный, я еле нашла в себе силы остановить это безумие перед отелем. Взглянув в эти прекрасные, затуманенные от желания глаза, тоненьким и прерывистым голосом пробормотала: - Пойдем… И повела его наверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 00:56 |
Отель "Twilight" Джина |
---|---|
Как только мы вошли в номер, он притянул меня в свои цепкие объятия, а его губы приникли к моим губам в безумном поцелуе. Я приняла всю его страсть, жгучее и пьянящее желание, о отдавалась его ласкам собственной настойчивостью. Он подхватил меня на руки и усадил на край кровати, отбросив пиджак в сторону, он сел передо мною на колени. Приподняв и без того мое коротенькое платье выше, поднял ногу так, что она упиралась ему в грудь. Сняв с меня туфлю, своими нежными и дрожащими руками он принялся стягивать с меня чулки, целуя каждый освободившийся кусочек кожи, таким же образом он поступил со вторым чулком. Все мое тело изнывало от желания и требовало ласки. Справившись с чулками, он немного приподнялся, притягивая меня к себе обжигающим поцелуем, вмиг он нежно опрокинул меня на кровать и накрыл меня своим телом. Вихрь неизведанных ощущений захватил меня: я наслаждалась прикосновением его губ, запахом его кожи, вкусом шампанского на его языке. Его руки ласкали мое горячее тело, сжимая самые мягкие его части. Сначала его поцелуи были нежены и осторожны, но чем дольше они длились, тем яростнее становились ласки, увлекая меня в головокружительный полет. Он медленно начал стягивать с меня платье, а когда я оказалась только в нижнем белье, он стал рассматривать меня с таким желанием, что я, взглянув на него, осознала, что он еще одет. Я тут же приподнялась и стла расстегивать его рубашку.
Пол писал(а):
- Хорошая идея, эта штука здорово мешает,. Улыбаясь, пробормотал он, и тут же принялся мне помогать, но у него это получалось хуже, в итоге пуговицы полетели в одну сторону, рубашка в другую. В лунном свете его мускулистое тело казалось отлитым из бронзы, мои пальцы скользили по его его разгоряченному телу, заставляя его стонать, еще одно мгновение и он схватил мои запястья. Пол писал(а):
- Тише, мы все успеем Он стянул оставшуюся с себя одежду и вернулся обратно. Я никогда не представляла, что мужское тело может быть настолько красивым! Представ передо мной во все красе своего могучего тела. Я просто обомлела. Он был так красив и сексуален, что у меня перехватило дыхание. я могла бы вечно любоваться им, но он накрыл ладонью мою грудь и стал ласкать пока через бюсгалтер, а потом и вовсе его скинул. Но мне и этого казалось мало, но когда его губы коснулись моей груди, мне показалось, что я сейчас умру. Когда он начал снимать последнее что мне осталось, я вся задрожала. Меня одолевало странное мучительное томление , непреодолимое желание прижаться к нему, ощутить его тело, мужественность а себе, до конца. И в этом не было ни страха, ни колебаний, только напряженное ожидании и осознание чудесных мгновений. Рука блуждала до тех пор, пока не отыскала женскую сущность, мне стало не по себе, я немного сжалась. Он целовал мою шею, ухо, исследуя каждый сантиметр моего тела. Нежно раздвинув мне ноги, одной рукой придерживал их, а другой стал поглаживать мне спину, что действовало на меня расслабляюще. Но когда его руки коснулись самых потаенных мест, я не выдержала: - Пол, пожалуйста… Но он меня не слышал, возбуждаясь все сильнее и сильнее. Он положил руки мне на бедра и медленно, не отрывая взгляда от моего лица, стал спускать их вниз. Его жаркие ладони скользили так медленно, что ей казалось, что мне снова показалось, что сейчас умру. Неожиданно он потянулся за штанами, достав презерватив, это меня очень удивило. Интересно, он всегда с собой его с собой носит? Почувствовав его внутри себя. Я просто содрогнулась от боли, а Пол резко остановился и взглянул на меня: Пол писал(а):
- Позволь узнать- когда ты собиралась сообщить о своей невинности, до или после того, как я тебя ее лишу? Запинаясь, проговорил он. И тут я растерялась, мне стало жутко страшно. - Главное, что это будешь ты… И больше я ничего не смогла сказать, только спустя несколько секунд, когда Пол еще шокированный смотрел на меня, я проговорилась: -Я боюсь… прости меня…я… не знаю, что со мной? Со слезами на глазах я стала целовать его хмурое лицо, шею, спускаясь все ниже и ниже, тут он снова остановил меня, подняв лицо, так чтобы я видела его. - Я хочу быть твоей раз и навсегда… Прошептала я, и слезы полились ручьем. Не знаю, что на меня нашло, то ли страх, или то, что я разочаровала его. Его молчание убивало меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 22:09 |
Отель "Twilight" Джина |
---|---|
Он обнял меня и стал снова ласкать, его руки… успокаивали меня, его губы… посылали мне в мозг импульсы возбуждения. Я снова оказалась под властью желания, и вся дрожала в его руках. Сердце учащено билось – таким острым и сильным было ощущение наслаждения. Я даже представить себе не могла, что такое возможно. Это было восхитительно!
Спустившись с небес на землю, я увидела разорванное пастельное белье, встревожившись от его действий , я нежно коснулась его плеча. - Почему ты не?... С тобой все в порядке? но он напряженно отрицательно покачал головой, а потом уткнувшись в мою шею, произнес: Пол писал(а):
- Едва ли… Джи, прости… Вздохнув не полной грудью, он продолжил: Пол писал(а):
- Я больше не в силах сдерживать себя. Что я с ним делаю? Глупая дурочка. Ты думала только о себе. Улыбнувшись, я обняла его притягивая к себе, чувствуя его напряженное тело, я тихо произнесла: - И не нужно. Ты нужен мне весь, хоть и… Тело мое напряглось в ожидании, я закусила губу, хотя хотелось заткнуть рот рукой, чтобы не кричать от неизведанной боли. Еще одно мгновение и мы слились воедино, я вскрикнула, чем заставила двигаться его медленнее и нежнее. Пол писал(а):
- Прости, в следующий раз будет лучше, я обещаю, прости… Я верю тебе! Боль была резкой, но я готова была испытать снова и снова, лишь бы не кончались его ласки, его поцелуи, сводящие меня с ума. С каждой новой лаской, с каждым движением он вел меня от одной вершины к другой, шепча нежные и ласковы слова свои хриплым прерывающимся голосом, а я послушно следовала за ним, покоряя все новые и новые вершины. Мне казалось, что я на небесах, все превращалось в сказку, в нечто чарующе красивое. Когда я посмотрела на него, то увидела его полностью удовлетворенное лицо, и выглядел таким спокойным как никогда. Неужели он мой… Только мой! Поймав мой взгляд, он коснулся моих губ нежным поцелуем, сам не понимая какое он доставляем мне этим блаженство. Пол писал(а):
– теперь ты моя! А ты мой! Не прилагая никаких усилий он подхватил меня и понес в ванную комнату, где мы достаточно долгое время провели под душем нежно лаская друг друга. Как же хотелось, чтобы это не кончалось ! Выйдя из душа, Пол сварил нам кофе , усадил меня на диван, укутав меня в одеяло, а тихонько примостилась к его плечу. Так было приятно ощущать исходящую от него теплоту, заботу, доверие. Я понимала, что к этому нельзя привыкать, но я и не в силах удержать свои чувства. Пол писал(а):
- Ты бывала на крыше этого здания? Внезапно спросил он, нарушая сложившуюся тишину. Я взглянула на него удивленными глазами. - Нет, быстро ответила я. Пол писал(а):
– А хочешь? Рассмеявшись, я кивнула в ответ. Пол писал(а):
– Отлично! Быстро одевшись, прихватив с собой одеяло, мы поднялись на крышу, где Пол укутал нас в этот плед, согревая меня своим теплом. Мы стояли и смотрели на залитое звездами небо , вдыхая свежесть морозной лунной ночи. Зрелище было великолепным, а когда начал падать белый пушистый снег, стало невероятно красивее, чем было. Приятное ощущение, когда снежинки касаются лица, глаз губ, мне всегда нравилось это, а теперь я не одна, кому это нравится. В глубине души я была благодарна Полу за это поистине великолепный подарок, если бы не он я бы ни за что не оказалась бы на этой крыше. Улыбаясь он повернулся и обхватив ладонями мое лицо и подарил еще один нежный и долгий поцелуй, отвечая на него, вдруг я поняла, что нуждаюсь в нем так же как растение в воде. Прикосновение его пальцев, близость тела, выражение глаз, нежность его губ действовали на меня словно наркотик. Оторвавшись от его сладких и нежных губ, жадно ловя воздух как последний вздох, я посмотрела в его затуманенные глаза. - Скажи мне, я ведь твоя… твоя без остатка! -серьезно проговорила я, и уже стала сомневаться, хочу ли я продолжить начатое. Пол писал(а):
– Так! - усмехнулся Пол, притягивая меня к себе. - И я хочу, чтобы ты был весь моим, понимаешь?- вдохнув по больше воздуха, продолжила, -хочу видеть тебя всего… единственное мое желание сейчас- это… видеть тебя в обличие волка… Объятия его вмиг стали слабее, от такого поворота событий, он уставился в мои умоляющие глаза. - Пожалуйста…я же говорила тебе, что я не боюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 22:34 |
Отель "Twilight" Джина |
---|---|
В один момент я даже пожалела, что высказала ему то, что было на душе, а почувствовав напряжение его тела, я совсем пала духом. Вдруг он отпустил меня и укутал в это чертовое одеяло, которое мне хотелось отшвырнуть с крыши этого отеля, и отошел на несколько шагов назад.
Пол писал(а):
- А что если боюсь я?... Сдавленным голосом спросил он, а потом отойдя дальше улыбнулся и продолжил: Пол писал(а):
-ладно, но если я тебе больше понравлюсь в виде волка, имей ввиду, я способен на ревность даже к иной сущности самого себя. Ухмылка озарила мое лицо, Уверена, что понравишься, с тобой я лишилась совсем какого либо страха. Я застыла в ожидании чуда, но он стал раздеваться, из груди вырвался громкий выдох, на что Пол нахмурился, глядя в мои округленные от удивления глаза. Пол писал(а):
- Не хочу портить одежду, Ничего не понимаю? При чем тут одежда? Не обращая на меня внимания, он продолжил свое раздевание, и снова предстал передо мной во всей своей красе могучего тела. Я почувствовала, как покрываюсь краской, щеки пылали как в огне. Я же смотрела на него большими немигающими глазами. - Ты понимаешь, что очень неприлично на меня пялишься? Окинув быстрым взглядом его соблазнительное тело, я медленно протягивая каждое слово произнесла: - Я думаю, что неприличным выглядит кое-что другое… Пол писал(а):
- Готова? Всегда готова!Кивнула я в ответ, и в одно короткое мгновение предо мной появился волк. - Ой! Я застыла, не могла двинуться с места как монумент, скорее не от шока, а от такого быстрого перевоплощения. Он был похож на волка, сошедшего с картины… Васнецова, правда огромный, серый и совсем не страшный, хотя Джейк показался мне таким злобным. Я даже не успела заметить как руки и ноги превратились в лапы, как появилась шерсть, все было так быстро. Глаза…, о Боже! Такие человеческие, напоминающие самого Пола. Мне хотелось подойти к нему, пощупать его, почувствовать его гладкую шерсть ладонью, но тело мое не слушалось меня, ноги как будто приросли к полу. Почему то и он не подходил ко мне, а просто стоял и вилял своим «хвостиком». Еще одно мгновение и передо мной снова стоит Пол, в одеянии Адама. Пол писал(а):
- Ты меня извини, конечно, но боюсь, не могу полностью удовлетворись твое любопытство в таком состоянии. В каком это интересно состоянии! Я наверное что-то не догоняю! Пол писал(а):
- Мне срочно нужен холодный душ! Вот черт, теперь все ясно с тобой!Я сдержано улыбнулась Пол писал(а):
- это совсем не смешно! Понимаю… Но тут он быстро подошел и обнял меня, и я растаяла, даже зажмурилась на секунду: как же приятно чувствовать его рядом! Его губы нашли мои, и я всем своим телом, мыслями и существом соединилась с ним. С трудом оторвавшись от его нежных губ, я улыбнулась, уткнувшись ему в грудь, закрыла глаза и поблагодарила Бога, что нашла этого человека, хоть и необычного. - Ты был великолепен, - проводя рукой по его мускулистой спине, продолжила, - но таким мне нравишься больше. Одевайся, - бросила я, - а то если пойдешь так… нас не правильно поймут… хотя, теперь я понимаю почему Джейк вышел с Несси из-за кустов в виде волка. Не выдержав, мы рассмеялись. Пол быстро собрал свою одежду, оделся и мы спустились обратно в номер. Тем временем пока Пол был в душе, я старалась привести в порядок свои мысли, хотя бы разобраться в том, что я хотела узнать у него. Стоило ему появиться в дверях, все мои мысли упорхнули словно бабочки. Черт!!! Выглядел он так великолепно с завернутым полотенцем на бедрах, капли воды струились по безупречному телу. Я резко встала, схватило свой белый махровый халат, и бросила в него. - И нечего меня тут соблазнять! Есть разговор, я жду! В ответ он утвердительно кивнул, облачился в халат и сел рядом со мной. От него исходило такое тепло, что я не удержалась и подсела ближе и нежно провела пальцем по его щеке. - Мне так хорошо с тобой рядом… но я не об этом хотела сказать тебе,- поймав его вопросительный взгляд я продолжила, - скажи мне, кто та милая девушка, к которой мы подошли на свадьбе Несси, к тому же, ты даже не соизволил себе познакомить нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.10 22:53 |
Отель "Twilight" Джина |
---|---|
Наблюдая, как меняется выражение лица Пола, я ужаснулась от мыслей, залетевших в мою голову.
Пол писал(а):
- Не понимаю о чем ты. Я нахмурилась, отдернув руку от его лица. Ты все понимаешь! Я не вчерашний ребенок! И я хочу знать правду! Если бы это была сестра или «почти» сестра, как он сам выражался, то так бы и сказал, и не тянул резину. - Это не правда, ты прекрасно понимаешь, о чем я, иначе бы так не отреагировал. Он резко встал с дивана и уставился на меня, блеск пропал из глаз, тело напряглось как струна. Он в ярости, - подумала я, наблюдая как у него на шее , бешено бьется жилка. Пол писал(а):
- Хорошо, это была сестра Джейка. Что тебе еще от меня нужно?. И все?.... Я начинала закипать от желания - докопаться до сути. Но внутренний голос кричал мне: Джи, остановись, оставь все как есть! Но как же … меня уже ничего не остановит. - Кто она тебе? Я чувствовала, как тело мое превращается в груду металлолома, хотя и буквально минут 10 назад, я таяла в его нежных объятиях как ледышка. Пол писал(а):
- Не твое дело! - сквозь зубы проговорил Пол. Нет… передо мной уже не тот Пол которого я знала. Холодный, грубый, бесчувственный тип! Мне не хотелось в это верить. - Убирайся из моего номера. Холодно бросила я, не смотря в его сторону. Мне хотелось броситься на него с кулаками, хотя… куда там… силы не равные, да и пистолет не помог бы! Пол писал(а):
- Именно это я и делаю! Ушел… ушел так легко и просто, и даже не хлопнул дверью, без эмоций… Я бы предпочла, чтобы он вышиб ее. И тут я не выдержала, упав лицом на диван, я разревелась как последняя дурочка. ну за что мне это? Все было так прекрасно! Как всегда я сама все испортила, и почему я не могу жить обычной, размеренной жизнью, без лишних вопросов? Нет … я просто притягиваю неприятности магнитом. Неужели она столько для него значит, что он так просто ушел. А я … я доверилась ему, верила в него, и ждала от него искренности! Неужели, я была для него просто мимолетным увлечением ? Мысли словно бешеный часовой механизм крутились у меня в голове, если не остановить этот поток, то можно сойти с ума. Сжав кулаки, я окинула взглядом комнату, которая напоминала мне только о нем, даже чувствовался его запах. Я ощущала, как нарастает боль в груди, мне было больно как никогда, и мне не хотелось оставаться тут ни минуты. Схватив сумочку, я захлопнула дверь и выбежала из отеля в светлую лунную ночь. Мне было все равно, который сейчас час, куда я иду… мне на все было наплевать. Главное забыть все… хоть на чуток! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.10 21:10 |
Форкс Джина |
---|---|
Лицо, залитое слезами, волосы, спутанные от ветра, вид конечно не ахти, но какая есть, такая есть. Мне было все равно, что обо мне подумают прохожие. Громко стуча каблуками по замерзшему асфальту, я шла, вдыхая, холодный зимний воздух, стараясь привести мысли в порядок, правда и не знала, куда идти.
Внезапно одолевшее меня чувство голода заставило меня остановиться и оглядеться по сторонам. Ночной поход по магазинам, усмехнулась я. Влетев в ближайший круглосуточный супермаркет, я набрала в корзину кучу разного шоколада, с разными наполнителями, а когда я проходила мимо полок с алкоголем, что – то заставило меня остановиться. Я схватила бутылку белого вина и направилась к кассе. Девушка мило покосилась на меня: - И это все? - А как же …не думали ли вы, что я скуплю у вас весь шоколад, - улыбнулась я в ответ. Расплатившись, я вышла и заметила, что, несмотря на позднее время суток, улица была очень оживлена. Люди толпились возле баров, кафе, ночных клубов, музыка, доносившаяся оттуда соблазняла, но… но мне никого не хотелось видеть, особенно посторонние пьяные лица. В голове эхом звучали последние слова НЕ ТВОЕ ДЕЛО …..не твое дело… не твое дело…. Ах не мое! А чье же! и тут до меня дошло. Боже, неужели, это ревность? Ревность… Я снова почувствовала, как в венах закипает кровь, к горлу подступил комок слез. В порыве гнева я не раздумывая с размаху швырнула бутылку вина, которую держала в правой руке . Хорошо хоть не витрину! Ударившись об асфальт, она разбилась в дребезги, осколки разлетелись в разные стороны, содержимое расплескалось, обрызгав меня. Я вздрогнула, уставившись, на то что, что я совершила. - Я тебе это еще припомню, - прошептала я в тишину. Как не странно я почувствовала, как напряжение покидает меня, собравшись духом, обдумывая свой безрассудный, даже аморальный поступок для меня, направилась обратно к отелю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 22:08 |
Отель "Twilight" Джина |
---|---|
Медленно открывая, глаза я села в кровати, пытаясь вспомнить сон, который длился всю ночь, и уже не в первую. В нем все было так реально. Темная комната… моргающий свет… чьи то голоса… громкая музыка… смех. Я крепко зажмурила глаза, пытаясь вспомнить, чьи это были голоса, но так и не смогла. Этот до боли знакомый голос словно звал меня, как будто что-то хотел сказать, но все заканчивалось тем, что он все больше проваливался в темную пропасть, и я просыпалась вся в поту.
Резкий приступ тошноты заставил вскочить с кровати. Черт! Все начинается снова, уже какой день я страдаю, после этого жуткого обжорства шоколадом? И о чем я только думала? инее уже была ненавистна мысль о том, что я проведу в четырех стенах еще один день, меня как цепями приковали тут. когда же все это закончится? прошептала я. Прияв прохладный душ, я вышла из ванны. Почувствовав прилив сил, я стала одеваться, напевая какую – то песенку, не обращая внимания на ноющую боль в желудке. Вдруг зазвеневший телефон вывел меня из состояния равновесия, резким движением я схватила телефон, незнакомый номер Интересно кому это я понадобилась? -Алло! Несси писал(а):
- Привет, Джина! Это Ренесми. То есть Несси. Помнишь меня? С чего это вдруг? Может что-то случилось?- подумала я. - Конечно, помню. Привет. Что- то случилось? Ума не приложу, неужели медовый месяц так быстро закончился? ? Несси писал(а):
- Да. Точнее нет. Просто понимаешь... Я хотела пройтись по магазинам, а не с кем. Ты не составишь мне компанию? Что?.... неужели все таки что- то произошло? По магазинам с вампиршей, отличная идея, да еще и с беременной вампиршей! Надеюсь она хорошо себя контролирует? - Хорошо. С удовольствием. Где встретимся? Несси писал(а):
- Я могу за тобой заехать. Ты где сейчас? - В Twilight Hotel, ответила я, и наступила тишина…после недолгого молчания Несси продолжила Несси писал(а):
- Хорошо. Я скоро за тобой заеду. Жди и спасибо за то, что не отказала. Ну, Джи! Вперед. Я не хотела выглядеть измученной, не выспавшейся, тщательно замазывая темные круги вокруг глаз, я улыбнулась себе в зеркало, - Вот, так - то лучше. Взяв сумочку и ключи от номера я спустилась вниз, но ждать, как оказалось не долго. Увидев Несс у меня чуть челюсть не отвисла, живот стал намного больше прежнего, а прошло то … даже не помню сколько, но все равно так быстро… Мы обнялись как добрые старые друзья и направились к машине. И не верится, что она вампир. Как же все странно… Сев в машину я все - таки не удержалась от вопроса: - Несси, милая, с тобой действительно все в порядке? У тебя немного встревоженный вид Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 23:27 |
Порт – Анжелес Джина |
---|---|
После минутного молчания Несси все таки ответила:
Несси писал(а):
- Да. Я беспокоюсь за Пола. Знаешь. Я его сегодня из бара забрала. Он был в стельку пьян. Ты не в курсе, что у него за праздник? - я краем глаза следила за реакцией Джины. Что? Что с ним? Я вся похолодела, хорошо хоть я сидела. Зачем ему нужно было напиваться? я чуть не подавилась нервным смешком - Даже не знаю что сказать. Я его уже несколько дней не видела... Ну почему все так сложилось? А ведь начиналось все так красиво!Как он? С ним все в порядке? -ответив вопросом на вопрос. В голове закружилась вереница вопросов... много вопросов, но видимо кроме Пола мне никто не сможет на них ответить, хотя... Несси писал(а):
- С ним всё в порядке. Теперь... Он в нашем с Джейком доме. Только голова болеть будет наверно завтра. Джина, насколько я поняла Пол тебе всё рассказал о вампирах и волках... Если остались вопросы, задавай. Я ходячий справочник по всему этому. Выросла среди вампиров и волков. Да и я сама наполовину вампир. К сожалению... - проговорила Несс, но мне не понравилось как она произнесла посление слова. Что значит наполовину вампир? Я заметила, как мы проехали Форкс, и заехали в Порт-Анжелес. - Да, Несси, ты права, я знаю о вампирах, о том, что не все опасны, но ты можешь ответить на оставшие мои вопросы, но, поверь, мне не хотелось бы докучать тебе, ну… в твоем положении - Мне сосвсем не сложно, поверь, - ответила Несс, бодрым и полным энтузиазма голосом. Мы довольно быстро доехали до центра города, припарковав машину мы направились по магазинам. Мы зашли в первый бутик, как не странно, я тут впервые, но мне кажется, уже нравится мы начали рассматривать платья из разных коллекций, но я так и не решилась ничего примерить. - Ну, Джи, я жду… где твои вопросики?- обратилась ко мне Несс, заговорчески подмигнув. - Тогда, наверное, я начну с самого первого интересующего меня вопроса… Рейчел… Я знаю, что она сестра Джейка, но, что ее связывает с Полом? Если это личное , ты можешь не отвечать, я пойму… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.10 15:04 |
Порт – Анжелес Джина |
---|---|
И что я ожидала услышать? Не знаю! Все тело напряглось в ожидании ответа Несс.
Будь, что будет! Думаю, я готова к любому повороту событий! Несси писал(а):
- Рэйчел вроде как любовь всей жизни для Пола, Шок, единственное, что я почувствовала в этот момент, но Несс быстро продолжила, не дав мне осмыслить сказанное ею. Несси писал(а):
-Понимаешь, волки имеют такую особенность как запечатление. Это как форма любви. Вообще-то, это скорее редкое исключение, чем правило. Иногда волки, таким образом, находят свою пару, свою вторую половину. Это нечто гораздо более сильное, чем любовь с первого взгляда. Более совершенное, чем любовь. Достаточно одного взгляда, но я сама не считаю запечатление идеальной формой любви, хотя мы с Джейком вместо благодаря именно запечатлению. В общем, запечатление и связывает Рэйчел и Пола. Поэтому я немного не понимаю, что связывает вас с ним. И почему Рэйчел на свадьбе была не с Полом, У меня просто нет слов! Больее соверненное, чем любовь? А кто тогда ему я… Теперь уже и я не понимаю его чувств ко мне. - Как тебе сказать... Ну . . . Мы были на свадьбе вместе. Так сложились обстоятельства. Мне казалось, что нас связывает больше чем дружба, больше чем привязанность, но стоило мне спросить о ней у Пола, как он ужасно рассердился, и после этого я не видела его. - сказала я, понимая, что это уже откровение, а не беседа. Искренность Несс внушало доверия. Я напряглась еще сильнее, собирая остатки самообладания, чуть ли не плача, на одном дыхании я выпалила: - Не знаю почему, но мне кажется я могу довериться тебе. Мне больно от того,что все так вышло,мне плохо без него, может даже это и не правильно... Несси писал(а):
- Джина, милая, - и тут она меня обняла меня, и продолжила, поглаживая меня по голове, что действовало на меня очень успокаивающе. Несси писал(а):
- Кто тебе сказал, что это не правильно? Я понятия не имею, что у Пола случилось с Рэйчел, но видимо они больше не вместе. Я отвезу тебя к нему и вы всё с ним обсудите. Только про Рэйчел у него больше не спрашивай... Это для тебя опасно. Опасно? это слово вывело меня из замешательства. Что это значит? - Опасно? Что ты имеешь в виду? - в отчаянии проговорила я, вытирая слезы. Несси писал(а):
- Понимаешь, волки не всегда могут контролировать себя. Ты видела Эмили? Она была на свадьбе с Сэмом. На сколько я помню, Пол хорошо контролировал себя, и я никогда не ощущала опасности рядом с ним. Только лишь спокойствие! - Нет... Не видела, но Пол что-то упоминал о собратьях, но у них так и не получилось встретиться. А кто Эмили? И что с ней? - спросила я. Несси писал(а):
- Так. Предлагаю оплатить всё, что мы выбрали и перебраться в какой-нибудь ресторанчик. Там удобнее разговаривать. Конечно же! Сконцентрировавшись на нашей беседе, мы уже и забыли о наших покупках. Я схватила пару платьев, глянув только на размер, ну так… лишь бы уйти с магазина не с пустыми руками. Расплатившись, мы направились к машине и оставили так наши покупки, а сами пошли в ближайший ресторан. Мы выбрали столик в самом дальнем углу, чтобы нам никто не мешал. Я заказала только кофе, хотя и Несси уговаривала поесть, но из-за моего чертового отравления, я не могла смотреть на еде. А сама она заказала рыбу с броколли, и мою любимый Парфе Эх… если бы я могла, я бы наверное съела пару порций Парфе только из ягодных ассорти, а про белый шоколад вообще молчу. Вот Обжора я! Но она выбрала «Шоколадный парфе» с ягодами и кусочками фруктов. Что меня просто шокировала. Я ошарашенная уставилась не нее. Несси писал(а): - спросила Несс, на что просто проигнорировала ее вопрос. Если, я сейчас же не удовлетворю свое любопытство, я просто лопну.
- На чём мы остановились?. -А я то думала что вампиры не питаются человеческой пищей. Несси, ты не перестаешь удивлять! На что Несс рассмеялась и ответила: Несси писал(а):
- Ну, я же говорила. Я всего лишь на половину вампир. - Ты же пьёшь кровь? Несси писал(а):
- Ну… да. - Так какая разница? Вампиры пьют кровь. Всё просто. Значит, ты – вампир. - сказала я на одном дыхании. Несси писал(а):
- - Нет, есть разница… Вампиры питаются только кровью, а я нет. Я ем и обычную еду. Человеческую, - на всякий случай, Все это конечно очень интересно! - Только это? Да уж! Любопытство берет верх над здравым смыслом! Несси писал(а):
- Не только. У них ледяная кожа. У меня – нет. Они не дышат, не спят, их сердца не бьются… - Здорово! – выпалила я , что первое пришло мне в голову, хотя… чего тут хорошего Несси писал(а):
- Это единственное, что хорошего в том, чтобы быть вампиром. Почему же, есть еще многие другие вещи. Да ладно! А красота? А бессмертие? Вечная молодость? Огромная сила? – возразила я. Несси писал(а):
- Невозможность иметь детей. Постоянная жажда крови. Необходимость переезжать… Твои близкие и друзья умирают, а ты остаёшься. Целую вечность… И никакого пути назад. Ох… А я об этом и не подумала. Я бы так не хотела. Жизнь… ужасная штука, ведь и так близкие умирают, а я вот живу, а их нет рядом, бедные вампиры… - Да, дилемма,- ответила я , с неким расстройством на лице. Но тут принесли заказ Несси, чему она очень обрадовалась, съев несколько кусочков с таким аппетитом, что даже приятно было наблюдать за ней. А я маленькими глоточками выпивала кофе без сахара, дабы заглушить буйство моего желудка. Несси писал(а):
- Мы остановились на том, почему ты должна быть осторожна, когда поблизости оборотень. Даже если вы друг друга безумно любите, потому что волки не всегда могут себя контролировать. Пример тому- Эмили и Сэм. Сэм ненадолго разозлился и у неё теперь пол лица в шрамах... Какой ужас… И это теперь ведь на всю жизнь… Любовь? Но откуда мне знать, любит ли он меня? И достаточно ли нам одной моей… Нет… мне страшно от мысли, что Пол способен на такое. - Несси, милая, давай закроем эту тему, мне уже как то не по себе. Лучше расскажи мне о себе, если ты полу вампир, а Джейк оборотень, то кто у тебя родится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.10 23:17 |
Порт – Анжелес Джина |
---|---|
Может это и бестактный вопрос, но все - таки хотелось услышать ответ.
Несс писал(а):
- Сама не знаю. Знаю только, что у меня будет два мальчика, а в остальном... Будь что будет. - ответила Несс улыбаясь, а потом продолжила: Несс писал(а):
- Мне вот интересно, а ты ведь учишься? Ваууу, два мальчика!!! Это чудесно! Джейк, наверное, на седьмом небе от счастья. Я рада за вас! А что касается меня, то я учусь в школе, скучно правда… но, но, а что делать нужно, доучиться! - Хм... Да. Нужно. А одной жить не скучно? Знаешь в Форксе это немного опасно. Если бы ты знала, как мне так скучно и одиноко, эти стены пожирают меня изнутри. Но мысль возвращения к милым родственничкам угнетала меня еще больше. - Ну, вот, ты уже вторая кто мне говорит об этом. Пол, твердил мне тоже самое. Что в этом опасного? На что она мне четко и прямо ответила: -Вампиры. Не все из... эээ... нас вегетерианцы. А ты очень видная и красивая девушка, и ты очень вкусно пахнешь. Вкусно пахну? Интересно!!!! Как это? - Ой, спасибо за комплимент, но я за все время, что прожила в отеле не почувствовала никакой опасности. Вообще-то родители привезли меня к тете с дядей, но я с ними не ужилась и переехала в отель. - У меня есть к тебе предложение. Если не захочешь, я не обижусь. Но... Я была бы очень рада, если бы ты переехала в наш с Джейком дом. В Ла Пуш безопасно. Что за девушка! Просто воплощение доброты и искренности. От нее исходили такие положительные флюиды, что отказывать ей было просто бессмысленно. - К вам? С Джейком? Очень соблазнительное предложение, а Джейк будет не против? Ну, жить, конечно, под одной крышей с беременной полу вампиршей и оборотнем слишком экстремально для простого человека, но как говорит Несс безопасно. - Джейк, не может мне отказать.- не раздумывая ответила Несси. Я допила свой кофе, смакуя последние капли и обдумывая приглашение этой милой девушки, которая совсем меня не знала. Но думаю, мы подружимся! Эх… Будь что будет! - Я согласна! – улыбаясь, ответила я. - Я так рада! Правда, я так счастлива, что ты согласилась! – протараторила Несс. Прикончив свой десерт, Несси улыбнулась. Мальчики наелись!- подумала я. Мы расплатились и вышли с ресторана. Шел снег, крупные снежинки кружились в воздухе. Какая красота! Я глубоко вдохнула воздух, пахнувший снегом. Было так приятно, хоть и морозно. Я остановилась и запрокинула голову так, чтобы снег попадал мне в лицо, на что услышала переливчатый смех Несс. Детство…и ничего с этим не поделаешь. Мы сели в машину и поехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |