Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.07.09 09:47 |
Аро Волтури |
---|---|
Карл, полы в клинике я точно мыть не буду, уберет персонал, я только помогу им осознать, почему они это делать будут
![]() ![]() Алек, дружище, из Вольтерры до Форкса нельзя доехать на машине! Вольтерра в Италии, а Форкс в Америке, так что поворачивай автомобиль и езжай в бар Волтури. Там сейчас как раз Джейн с сотоварищи, там и поесть можно, либо в темницах замка, если уж очень хочется ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 15:30 |
Аро Волтури |
---|---|
Сколько я пробыл в астрале, я не знал. Поморгав глазами, посмотрев по сторонам, я увидел, что лежу на полу той самой лечебницы, где мы бились с Джаром. Лужи крови, измазанные стены, ошалевшие от ужаса глаза сбежавшегося персонала и дохлый волк рядом. Ситуация...
Голосовые связки у меня так пока и не восстановились, я представлял какую замечательную картинку являю собой. Весь в крови, большая часть тела разорвана в клочья и не успела регенерировать, безумный взгляд и неспособность выдавить ни слова. Кто бы мог подумать, что я, глава клана следящего за сохранностью тайны, окажусь в такой ситуации? Пора было применить свой дар. Ничего страшного не произошло, внушал я персоналу, от перепадка температур лопнули контейнеры с кровью, вы нас не видите, нас тут нет!!! Вы должны, сейчас же, все здесь убрать! Дьявол, какая ахинея, думалось мне, но люди склонны верить в то, во что хотят верить, и боятся принимать за правду ужасающие факты, открывающиеся им. Испуганные возгласы сменились на недовольное озабоченное бормотание, нас перестали замечать. Как муравьи, они принялись за уборку. Я схватил Джара за штанины и оттащил к стене, вытащив у него из груди обломок штатива. Железяка вышла с мягким хлюпаньем. Недалеко от места нашей бойни, я заметил раздевалку для сотрудников, мне нужна была другая одежда. Чужие штаны были коротки, а футболка сильно жала в груди, комплекции я все же был не маленькой, но это было лучше, чем пропитанная кровью одежда. В таком виде я хотя бы мог заявиться в магазин. Порыскав по этажу, я нашел-таки пластиковый пакет для трупов. Нужно было спешить, слишком велик был риск появления других сотрудников лечебницы, которых я не погладил даром. Запихав тело оборотня в пакет, я засунул сверху грязные тряпки, бывшие моей одеждой, и осторожно, стараясь никого не задеть, покинул клинику так же, как и попал в нее. Чем был хорош развалюха-седан, на него никто не позарился, пока я был занят. Кое-как разместив пакет с телом в багажнике, я завел машину и поехал по направлению к лесу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 15:57 |
Аро Волтури |
---|---|
Вот для чего не был приспособлен седан, так это для леса. Мне хотелось углубиться как можно дальше в чащу, но увы! Автомобиль отчаянно этому сопротивлялся. Вздохнув, я заглушил двигатель. Вынул из багажника пакет с телом. Глянул последний раз на почившего безвременно ублюдка. Странно, но сейчас я испытывал чертовское сожаление оттого, что он мертв. Враги разнообразят нам жизнь, насыщают ее остротой и адреналином. И когда ты понимаешь, что тебе больше не биться с твоим лучшим врагом, на смену триумфу приходит сожаление. Вытащив тело из пакета, я пнул пару раз его на прощание. Засунул пакет и старые грязные шмотки обратно в багажник, решив их выкинуть на ближайшей свалке, и укатил в обратном направлении.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 19:42 |
Аро Волтури |
---|---|
Давно я не переживал такого унижения, как в отделении банка в Форксе. Для начала, меня, странноватого вида субъекта, в одежде, как минимум на размер меньше, с замотанным платком горлом, шрамами на щеке и нервным блеском красных глаз, даже не хотели пускать в здание банка. Уставший и вымотанный, как черт, я, хотел только одного, помыться и переодеться. Объясняться в таком виде только на пальцах было не с руки, поэтому не оставалось ничего другого, как снова применить дар. Жалкий вид людишек, которым я внушил полное подчинение, меня совсем не веселил. Сняв со своего счета нужную мне сумму денег, я поспешил убраться из банка. Охраннику, не хотевшему поначалу пускать меня внутрь, я мстительно подавил способность разговаривать на пару дней.
В магазине меня тоже не встречали с распростертыми объятьями, но профессиональная выучка продавцов и вид пачки банкнот сделали свое дело. Я купил приличные брюки, рубашку, из нежно любимого мной шелка, сносные туфли и шейный платок. Вряд ли стоило франтить боевыми шрамами на глазах у нервных людей. Меня огорчало только одно - потеря кинжала, очень хотелось засобачить его в горло оборотня на прощание, но... не судьба, как видно. Занявшись поиском гостиницы, я нашел то, что удовлетворяло моим требованиям. Теперь, хорошо одетый респектабельный господин мог позволить себе странности и объясняться жестами сколько душа пожелает. Я снял номер люкс, и, наконец-то, принял душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.09 21:14 |
Аро Волтури |
---|---|
Пора было убираться из опостылевшего Форкса. Я думал о Джареде и его смерти, было смертельно скучно, меня грызло сожаление. Чертов ублюдок хоть как-то разнообразил мою жизнь. Теперь все вернется на круги своя, закружится, как карусель, я не буду отличать один день от другого, как песок посыпятся они сквозь мои пальцы. И я буду скорее мертв, чем жив... Бывали такие моменты в моей бесконечной жизни, когда мое бессмертие меня угнетало, так же, как и мое богатство. Бойтесь своих желаний, ибо они осуществимы! Мне было нечего бояться, у меня не осталось желаний. На плаву меня поддерживали только мои амбиции.
Я решил заехать по пути в Рим, обновить свою коллекцию холодного оружия. Вряд ли кто-то из оборотней посмеет сунуться в наш замок, но мне хотелось думать, что посмеют... Жалкий призрак надежды не хотел умирать окончательно. Я съехал из номера, нашел свой рыдван на гостиничной стоянке, задумчиво посмотрел на закат, и тронулся по направлению к Порт-Анжелесу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 21:42 |
Аро Волтури |
---|---|
Я как будто находился в каком-то трансе. Путь до Порт-Анжелеса пролетел как единый миг. В аэропорту купил билет до Рима, два часа в зале ожидания я почти не заметил. Меня одолевала, связывала по рукам и ногам, скука. Перелет, чтоб его, я еле пережил. Вот он Рим. Старый город встретил меня жаром раскаленной печи. Вечерело. Повсюду слышалась родная музыкальная итальянская речь. Дремали голуби на карнизах. Сонно шелестели струи фонтана в закатных лучах. Кто-то на площади бренчал на гитаре. Каменное мощение мостовых приятно пружинило под ногами. Mia Italia! Мне нравилось бродить по этому городу, нравилось наблюдать за его жителями, было какое-то странное очарование в римских сумерках. Отголосок другой древней жизни...
Конечно, у меня были планы помимо праздного шатания по городу. Поэтому, не успело еще стемнеть окончательно, как я стал владельцем новехонького автомобиля и целой коллекции кинжалов. Я с дрожью в сердце вспоминал очумелого таксиста, который вез меня из замка в аэропорт. Больше таких сюрпризов мне не хотелось. Пора было возвращаться в Вольтерру, слишком долго я был вдалеке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.09 20:47 |
Аро Волтури |
---|---|
Дамы и господа! Вампиры и вампирши! Тьфу, прям как зазывала
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.09 12:12 |
Аро Волтури |
---|---|
Я ехал в Вольтерру. Как я любил единение тела и души с мощным двигателем. Мое сердце не билось, моим сердцем стал мотор. Я чувствовал, что мы одно целое. Стремительный полет над асфальтом, и пятьсот лошадей под капотом. Лентой вилась дорога, что-то во мне отзывалось на вид родной земли... Какие-то потаенные струны тихой мелодией звучали внутри.
Мое горло еще не восстановилось до конца, но хриплый шепот выдавить из себя все же получалось. Я вырулил на подъездную дорогу к замку. Резко затормозил у парадного входа. Кивнул бросившейся ко мне охране, чтоб отогнали машину. Придирчивым взглядом окинул свою резиденцию, что-то было не так. Неясные сомнения бродили в моей голове. Что-то не так... В нашей спальне я не нашел жены. Это номер! А где же Сульпиция? Никто из прислуги не мог мне ответить ничего внятного, как я ни пытался получить ответ. Где же ты Сул? Дернулась и зашевелилась в душе тоска. Мне не хотелось поддаваться панике, но после случая с волком, меня начинало теребить и лихорадить по всякой чепухе... Твоя жена настоящая королева, она умеет постоять за себя! Успокаивающе плел внутренний голос. Она воин, тебе не следует бояться! С чего ты вообще взял, что с ней что-то случилось? Пожав плечами в ответ на собственные мысли я отправился в душ. Свеженький и чистый, как первый снег, я направился в главную залу. В конце концов, меня не было некоторое время, кем бы я был, если бы не поинтересовался текущими делами? Главная зала была пуста... И когда же последний раз я видел Кая? А Маркуса? Где вообще пропадают мои братья? Почему власть в Вольтерре не поддерживается твердой рукой, а пущена на самотек? Вопросы без ответов... Но я не собирался предать это забвению. При случае спрошу у братьев, какая срочная необходимость заставила их так поступить. Крикнул прислуге, чтобы привели ко мне хоть кого-нибудь из клана... Нашли похоже только Феликса, потому что через пять минут он уже подходил ко мне. - Феликс! - я как обычно кивнул ему, приветствуя. - Что-нибудь произошло за время моего отсутствия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.09 14:49 |
Аро Волтури |
---|---|
Ну кто бы мог подумать, что Феликс принесет такие вести? Пропавший Деметрий, новые химические препараты, "новый" вид... Странные способности Фила... Сказать, что я заинтересовался, значит не сказать ничего. Планы, планы, в моей голове складывались новые планы. Как всегда впрочем, такова уж моя суть. Я решил не торопиться. Но черт возьми Деметрия! Мексиканцы ему похоже вместе со здоровьем отбили и уважение к своему господину! Не явиться ко мне на прием! Не дождаться моего приезда и уехать... Какого черта мои подчиненные так распустились? Возможно, Деметрий и услышал бы пару ласковых в свой адрес, за то, что попал в плен... Спокойней! Приказал я сам себе, ты еще расспросишь его обо всем...
- Феликс, - наконец, нарушил молчание я. - Это замечательные новости. Ты говоришь захватил препараты? Я хочу знать все результаты проведенных анализов, посмотрим, что мы сможем из этого извлечь. Я правильно тебя понял? Ты смог изменить внешность? Попробуй изменить ее прямо сейчас. Меня так и распирало любопытство. Способность изменять внешность, откуда у него это? На самом ли деле все дело в укусе какой-то девушки? И кем тогда была она? И еще одно. - Феликс, где ваша госпожа? Где Сульпиция? Я так надеялся, что он хоть что-то о ней знает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 10:35 |
Аро Волтури |
---|---|
Раз-раз... проверка связи. Карл, а когда у нас годовщина?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 13:38 |
Аро Волтури |
---|---|
Честный Феликс писал(а):
Мой повелитель, по прибытии в замок, мы здесь никого не застали. Есть ещё одна информация, в замке находиться тяжелораненый Эммет Кален, произошла авиакатастрофа, ему нужно несколько дней, чтоб прийти в себя. В операции проводимой нами в Мексике, Эдвард Кален, очень нам помог, благодаря его дару чтения мыслей, мы разворошили этот гнилой улей Вот это новости! Мои помощники уже и шагу ступить не могут без Калленов. Я ничего не имел против раненого Эммета, но брать с собой на задание Эдварда... Это как-то плохо укладывалось в моей голове. С каких пор им необходимо чтение мыслей, чтоб одолеть врага? Надо будет поподробнее расспросить Джейн. Пока эти мысли в бешеном темпе проносились в моей голове, прямо на моих глазах Феликс принял вид какой-то девицы с пляжа. М-да... Стоило ли удивляться, это же Феликс! Я бы больше удивился, если бы он принял вид какого-нибудь мужчины. - Потрясающе! - пробормотал я. - Твои способности могут нам очень пригодиться. Спасибо Феликс, ты свободен. Я отпустил его взмахом руки. Мне хотелось побыть одному, осмыслить и взвесить все случившееся. С такими находками можно было бы провернуть пару просто блестящих планов. Я был доволен, как кот нализавшийся сливок. Устроившись поудобней в своем любимом кресле, я погрузился в думы. Не знаю, сколько я просидел в главном зале, только, спустя какое-то время, почувствовал иссушающую меня жажду... Мне нужно было прогуляться и поесть хорошенько... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.09 23:29 |
Аро Волтури |
---|---|
Я вышел из замка полный какой-то смутной тревоги.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 13:03 |
Аро Волтури |
---|---|
Я вышел из замка полный какой-то смутной тревоги. Дело было не в жажде, грызущей меня изнутри, не в моих ранах, которые на этот раз регенерировали удивительно медленно, не в событиях и новостях, рассказанных Феликом... Я не мог дать этому точного определения, удивительно глухая, черная тоска темным покрывалом окутывала мой разум. Я углублялся в лес, почти не глядя, куда я иду, бесцельно, не выбирая дороги. Солнечный свет прощальными лучами пронизывал зеленые пятна листьев, как будто щедро политые краской, густыми каплями стекающей вниз. Потрескивали опавшие веточки под ногами, шуршала сухая трава, я шел наугад. Сорвав пару листьев, я растер их между пальцами, жадно вдохнул запах свежести и жизни. И в этом все дело? Я как призрак, затерянный между мирами, имеющий плоть по насмешке судьбы. Я нежить среди жизни, от этого моя тоска. Застывший, как мраморное изваяние, вечный и неизменный, идущий против самой сути вещей. Даже камень меняется со временем, размывается водой, разрушается солнцем. Я - нет. Череду моих спутанных мыслей прервал стук сердца и мягкий запах ванили, пощекотавший мне ноздри. Я увидел молоденькую девушку, почти еще ребенка, собиравшую дикие ягоды на поляне. Ее испуганный взор, сменившийся восхищенным, когда она разглядела меня. Я обнял ее, укачивая на руках, гипнотизируя, усыпляя. Мои клыки почти нежно прокололи ее кожу. Сладкую кровь с запахом земляники я выпил до капли. Бережно уложил почти невесомое тельце на траву. Спи маленькая, ведь смерть - это сон. Я украл твою жизнь и вопреки всему продолжаю существовать.
04.08.09 19:27 |
Аро Волтури |
---|---|
Возьми мое сердце, возьми мою душу
Я так одинок в этот час, что могу умереть. Мне некуда деться, свой мир я разрушил, По мне плачет только свеча на холодной заре. * * * На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, порвавши с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнем нездешних гроз. Наконец ты счастлив как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх, Только ей подвластны и восторг и вечность, В жидких небесах звучит твой смех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 19:58 |
Аро Волтури |
---|---|
Возьми мое сердце, возьми мою душу
Я так одинок в этот час, что могу умереть. Мне некуда деться, свой мир я разрушил, По мне плачет только свеча на холодной заре. * * * На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, порвавши с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнем нездешних гроз. Наконец ты счастлив как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх, Только ей подвластны и восторг и вечность, В жидких небесах звучит твой смех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |