Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.10.09 18:58 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
К вечеру примчалась Алиса.Она посмотрела на мои платья.
Цитата: Я посмотрела снимки.-Очень хорошо.Вот примерь это для тебя- -Ну как нравится?-Cпросила я когда она вернулась-Эмбер они такие красивые...ах да я посмотрела место показа...это просто чудесное место...вот я сфотографировала чуток Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 19:28 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
[/quote]-Конечно очень красивое.Кстати я смогла договориться с Жизель Бюндхен,Адриана Лима,Алессандра Амбросио,Наталья Водянова,Хилари Рода,Дутсен Кросс,Джессика Стэм.
Цитата: -Конечно я переоденусь и приду! -Платье для дефиле.Слушай пойдем прогуляемся?-Сказала я. Цитата: -ушла Белз и я переоделась. Я вышла.-А куда пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 19:42 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: -Думаю точно не в бар,может в spa-салон,расслабимся как раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 19:56 |
Форкс Эмбер |
---|---|
В спа салоне мы расслабились. Потом мы поехали домой мне стало грусно ,а на душе пусто.После такой напряженной работы я была словно опустошенная бутылка.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 20:00 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: Я ушла в комнату и села на подоконник .Ладно надо завязывать с депресняком.Я встала и начала шить.Иглы протыкали мои пальцы но кожа слишком твердая и толстая чтобы ее проткнуть[/quote]-Давай Эмбер,думаю тебе ещё многое надо закончить.А то я че то устала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.09 18:44 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
К утру я все сделала осталось пару деталей еще кое что заказать с фабрики обуви ,но в целм все готово .Я встала и стояла так минут десять.Потом я почуствовала запах Беллы.
Цитата: -Вполне нормально а у тебя?Что нового?-Тук тук,можно.Ну как ты тут,как идут дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.09 18:52 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: -Ну мне нужно в Порт Анджелес там есть фабрика обуви и мне нужно выбрать модели поедешь?-Я звонила рабочим по поводу показа,почти всё готова и я подкинула ещё им работки.Может тебе чем помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.09 18:55 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: -Конечно,чем смогу,помогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.09 19:33 |
Порт – Анжелес Эмбер |
---|---|
Мы приехали на фабрику нас привели в комнату для клиентов и оставили одних.Позже принесли все модели.Да нам с этим за день не управиться!Мы сидели часа четыре но все таки управились Ну и закупились мы.Мы складывали не нужные коробки ,как я достала это: Я стала смеяться до упаду .Тут и Белла подхватила мой смех.Потом мы здали обувь я приобрела нужную .И с многочисленными коробками мы отправились домой.По дороге нас иногда прорывало на смех но вскоре мы успокоились
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.09 20:06 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Мы затащили коробки и Белла помогла мне с работой.
Цитата: -В принципе все осталось только проверить швы.-Ну что сколько ещё осталось?Ты не думай я не устала,просто решила спросить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 10:26 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: -Сказала Беллз и мы принялись за работу. -Ну так за дело Цитата: -Я улыбнулась. -Слушай,ты иди отдохни.Я закончу с остальным.И кстати рассылай приглашения!-Она ушла ,а я поехала в магазин за украшениями и аксессуарами.-Эмбер,какая же ты всё таки молодец,просто талантище. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 10:45 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Я вернулась домой и закончила дела.Внизу меня ждала Белла. -Белла -Окликнула я ее-С тобой все впорядке?Модели уже едут к пункту назначения?
31.10.09 13:19 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: -Ну что ж,иди и собери чемоданы.-Сказала я и Белла упорхнула в свою комнату.Я вызвала службу по перевозке грузов .Через час они приехали и упаковали все.Потом погрузили в грузовик и уехали.Я в два счета упаковала свои чемоданы.Я спустилась и мы поехали в аэропорт-Да,все просто отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 13:24 |
Форкс Эмбер |
---|---|
Мы подъехали и купили билеты.К нашему счастью до рейса оставалось 15 минут.Наконец рейс объявили и мы отправились на регистрацию. Потом мы залезли в самолет и отключили телефоны
31.10.09 14:34 |
Другие точки мира Эмбер |
---|---|
Мы приехали и Белла показала мне все.
Цитата: - Класс -сказала я мы разместились и пошли по магазинам.-Ну что как тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |