Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаспер. Показать сообщения всех игроков
07.09.09 14:02 Дом Калленов
Джаспер
Джаспер
Цитата:
- Надо, конечно! И, чур, я первая в душ, а тебе… придется убраться в комнате!

- Нет, Элис, так нечестно... – запротестовал я, но Элис, показав мне язык, уже скрылась в ванной комнате. Я оглянулся на творившееся вокруг меня безобразие и со стоном рухнул на постель, отчего в воздух поднялось облако перьев. Я так и пролежал, пока из душа не вышла Элис.
В это время ей на мобильный пришло сообщение. Мне стало любопытно:
- Кто это? – спросил меня Джаспер.
Цитата:
- Это Алиса. Просит меня встретить машину, ее должны пригнать к дому Эдварда и Эммета.

- Алиса?
Цитата:
- А, ты еще, наверное, не знаешь, это девушка Эммета, надеюсь, у них все складывается хорошо.

Сколько всего нового произошло за время моего отсутствия! Эмбер, папа с Энжи, Эммет с Алисой…Какая бурная жизнь у моей семьи, подумал я улыбаясь. Хотелось бы познакомиться с этой Алисой.
От моих мыслей меня отвлекла Элис. Она неожиданно напряглась, уставивишись в одну точку, ее взгляд стал бессмысленным. Это могло значить только одно.
- Элис! Элис!!! Очнись! Что с тобой? Что происходит? Ты что-то видишь? – попытался я привлечь ее внимание.
-
Цитата:
Да, Джас, впервые за довольно длительный промежуток времени я снова вижу будущее. Но не волнуйся, ничего ужасного, наоборот, все просто прекрасно! Кажется, наш брат наконец-то нашел свою половинку, и собирается жениться!

Какая замечательная новость! Вот только… какой из братьев?
В это время Элис пыталась до кого то дозвониться, но трубку никто не взял и она оставила голосовое сообщение:
Цитата:
- Братик, привет! Мы с Джаспером поздравляем тебя и Джейн! Я очень рада за вас! Целую вас обоих крепко-крепко! Если надо помочь с организацией, ты только скажи, ты же знаешь, как я люблю этим заниматься!

Джейн…Значит женится Эдвард. Надо же. Я был искренне рад за брата, хотя перспектива породниться с Волтури вызывала довольно таки противоречивые эмоции. А может это и к лучшему и после заключения этого союза все наши разногласия закончатся…Джас, ты сам-то веришь в это?
Из раздумий меня вывел голос Элис:
Цитата:
- Ну, чем займемся? Может для начала встретим машину Алисы, а потом, даже и не знаю… Есть какие-нибудь предложения? И кстати, ты не знаешь где сейчас папа? Я его давно уже не видела.

- Отец сейчас в Риме, на открытии какого-то модельного агентства. Ну что ж пошли встречать машину твоей подруги. Я только быстренько в душ сгоняю!
В ванной я пробыл от силы пять минут. Когда я вышел Элис уже была готова. Я быстренько нацепил джинсы и футболку, и мы вышли из дома.
Я завел автомобиль, подождал пока Элис не сядет рядом, и мы помчались в сторону дома Эмма и Эда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.09 15:36 Private residence
Джаспер
Джаспер
Когда мы подъехали, машину уже доставили. Подойдя к машине, я присвистнул. Да, малышка что надо! Лотус Элис, матово черного цвета. Видно эта Алиса любит погонять, а значит она мне уже нравится.
Элис тем временем быстренько уладила все вопросы с доставкой, подписала необходимые бумаги и загнала машину в гараж. Когда мы уже собирались отъезжать, ей пришло сообщение. Она нахмурилась читая его, и я уже начал беспокоиться. Повернувшись ко мне, она сказала:
Цитата:
- Джаз, Розали прислала мне сообщение, она пишет, что находится в клинике. Я не знаю, что с ней случилось, но надо бы ее проведать. Заодно узнаем, что произошло.

Должно быть случилось что-то действительно серьезное, раз Рози пришлось воспользоваться помощью врачей.
- Конечно, едем, - произнес я и вдавил педаль газа в пол.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.09 15:59 Клиника "Healing"
Джаспер
Джаспер
Дорога заняла у нас всего несколько минут, так как я несся на запредельных скоростях. Резко затормозив перед клиникой, мы с Элис вошли в холл. Дежурная медсестра увидев нас улыбнулась:
Цитата:
- А вы к доктору Карлайлу? Его сейчас нет на месте. Я даже не знаю, когда...

- Нет, мы не к доктору Карлайлу, - резко прервал я ее трескотню, - в какой палате лежит Розали Каллен?
То ли мой тон, то ли взгляд произвели на нее нужное действие и она тихим голосом назвала номер палаты. Согласен, может и не очень вежливо. Плевать! У меня сейчас не то настроение, чтоб лясы точить. Я слишком волновался за Розали.
Мы быстро нашли палату и вошли внутрь. Розали была не одна, а с Беллой. Я поприветствовал девушку:
- Белл, привет! Рад тебя видеть, - произнес я и посмотрел на больничную койку, на которой лежала Розали.
Выглядела она не важно, но она была в сознании и даже улыбнулась при виде нас. Если ей и угрожала опасность, то она по-видимому миновала, с облегчением подумал я.
Я подошел к кровати и обнял Розали.
- Привет сестренка! Как ты себя чувствуешь? Как тебя в больницу то угораздило попасть? - мягко произнес я, потрепав ее при этом по волосам.

07.09.09 19:36 Клиника "Healing"
Джаспер
Джаспер
Цитата:
-Чувствую себя на все 100%. А в больницу я попала совершенно случайно. Я сюда не хотела. Меня принесли и даже не спросили.

Розали говорила таким веселым и будничным тоном, который ну никак не вязался с окружающей больничной обстановкой. Но я был рад видеть ее такой бодрой и оживленной. Розали продолжила свой рассказ:
Цитата:
-А вообще меня ранили сильно, да еще и заклинанием добили. Потом, когда я не умерла, меня в клинике решили добить. Если бы не Алек, то меня бы уже не было в живых. Он заставил ту вампиршу отдать зелье, которое все вылечило. Так что сейчас со мной все нормально, я здорова и хочу домой.

- Рози...- только и смог выдохнуть я. Она чуть не умерла...Это едва укладывалось в голове. Так, успокойся, сейчас с ней все в порядке, а это главное!
И тут Розали жалобным тоном попросила:
Цитата:
- Джаспер, миленький, заберите меня домой. Надоела уже эта клиника.

Она посмотрела на всех нас таким умоляющим взглядом. Ну разве я мог ей отказать?
- А что говорят врачи о твоем состоянии? Тебе уже можно покинуть больницу? - спросил я Розали.
Она сделала такое несчастное выражение лица, что я понял: ее отсюда пока что не выпускают.
- Эй, не вешай нос. Мы тебя здесь не оставим. Сейчас я все устрою, - подмигнул я Розали.
Улыбнувшись Элис и Белле, я вышел из палаты. Так, надо найти медсестру, которая следит за состоянием Роуз пока Карлайл отсутствует. Хм...я ехидно улыбнулся. Думаю стоит еще раз обратиться к той трещотке в холле. Завидев меня она сразу нахмурилась.
- Где медсестра, за которой закреплена пациентка Розали Каллен пока доктор Каллен отсутствует? - сразу приступил я к сути вопроса. Мне доставляло какое-то садистское удовольствие видеть как она нервничает. Ну не нравилась она мне и все тут! Обычно я вполне дружелюбный...по крайней мере стараюсь быть таким.
Цитата:
- Ее сейчас нет,
- глядя на меня как кролик на удава выдавила из себя женщина.
- Так свяжитесь с ней, или сами организуйте...вообщем мне надо, чтоб Розали выписали сегодня.
Цитата:
- Но без разрешения доктора Каллена...

- Доктора Каллена сейчас нет, но не думаю, что он стал бы возражать, - эта медсестра уже начала меня раздражать, - Розали уже вполне здорова. И думаю бессмысленно продолжать держать ее тут. Вы со мной не согласны? - последнее предложение было произнесено тоном, в котором явно слышалась угроза.
Она затравленно посмотрела на меня.
Цитата:
- Хорошо, я выпишу вашу сестру. Но я скажу доктору Каллену, что мне пришлось это сделать, что вы на меня надавили! Так что все претензии к вам!

- Было очень приятно поболтать с вами! - я попытался выдавить из себя улыбку, уж не знаю что там получилось, то ли улыбка, то ли оскал.
Поднявшись наверх, я вошел в палату. Девушки о чем то оживленно болтали.
- Готово, Рози, ты свободна!

09.09.09 10:09 Клиника "Healing"
Джаспер
Джаспер
Как только я огласил радостную новость, Рози с радостным воплем бросилась целовать и обнимать меня. Ох, сестренка! Ты меня так задушишь.
Цитата:
-Спасибочки тебе!!! Ты теперь мой спаситель и освободитель.

Было так приятно видеть ее такой счастливой. И меня покинули все сомнения, насчет того, правильно ли я делаю, увозя ее из больницы, без разрешения отца.
К нам подошла Белла и с улыбкой произнесла:
Цитата:
- Молодец Джаспер! – потом она обратилась к Розали, - Ну видишь как все хорошо теперь ты свободна!

Розали, оглядев свой больничный халат, спохватилась:
Цитата:
-Белз, Элис, не могли бы вы мне принести что-нибудь из одежды? А то платье, в котором меня привезли в клинику превратилось в лоскутки, а новое мне никто не приносил.

Цитата:
- Конечно, Рози, сейчас я посмотрю в своем кабинете, у меня в шкафу было что-то из одежды. Ждите меня, я скоро вернусь!
– ответила ей Элис и вышла из палаты.
Хм, а чем халат то плох? Нам же только до машины дойти? Мы же не в бар едем…
Через минуту вернулась Элис, неся в руках платье и туфли:
Цитата:
- Рози, вот вещи, переодевайся.

В этот момент у Элис зазвонил телефон и она подняла трубку:
Цитата:
- Не за что, братик. Подожди минутку, сейчас передам.

Элис протянула мне трубку и сказала:
Цитата:
- Джаз, милый, с тобой Эд хочет поговорить, может быть, ты переговоришь с ним в коридоре, а потом подождешь нас в машине, пока Рози переоденется, хорошо?

Я взял трубку и вышел из палаты, там неподалеку я заметил диванчик и направился к нему. В трубке раздался голос Эда:
Цитата:
- Привет братишка, как ты?

Эд! Брат, рад слышать тебя! Я в порядке, а вот ты меня конечно удивил. Но я рад за тебя.

-
Цитата:
Спасибо кстати за поздравления. Джас, не говорите пока никому о том что знаете, мы сами скажем всем, когда сами всё обсудим и хотя бы примерную дату назначим. Я надеюсь вы на свадьбе будете несмотря на то, что моя будущая жена одна из Волтури?

- Эд, конечно, без проблем. А насчет того будем ли мы на свадьбе...ты еще сомневаешься? Каллены породнятся с Волтури, такое событие нельзя пропустить. А если серьезно, какая разница, что она Волтури, главное что ты счастлив.

Цитата:
- Ты прав Джас, какая разница... А как там Розали? Я когда уезжал она в больницу попала. Ты не видел её?

- Мы с Элис сейчас у нее в больнице. Ей уже гораздо лучше и ее сегодня выписали. Передавать от тебя привет?

Цитата:
- Конечно, огромный привет ей передавай и пусть поправляется и я думаю, что всё таки ей можешь сказать, сестра ведь. К тому же такая новость ей на пользу пойдет. Ну давай Джас не буду вас больше отвлекать, пока,
– и Эд повесил трубку.
Девушки еще не вышли из палаты и я решил спуститься вниз. Проходя мимо той «милой» медсестры я ей подмигнул, на что она мне ответила злобным взглядом.
Через некоторое время девушки вышли из клиники. Элис и Розали сели в мою машину, а Белла направилась к своей.
- Не отставай, - сказал я ей, улыбнувшись.
Во время дороги мы шумно обсуждали произошедшие события и делились новостями. Черт!!! А про самую главную новость я то забыл!
- Рози, а у нас есть замечательная новость! Эд и Джейн решили пожениться. Только Эд просил не распространятся об этом, они хотят сами всем сообщить.

09.09.09 10:22 Дом Калленов
Джаспер
Джаспер
Подъехав к дому я почувствовал запах отца и Энжи. Значит они уже вернулись...Я высадил девушек у парадного входа а сам загнал машину в гараж.
Когда я выходил из автомобиля, мое внимание привлек какой-то предмет, валявшийся на заднем сиденье. Открыв заднюю дверцу я извлек этот предмет наружу. Это был ноутбук. Розовый! Какого черта это валяется в моей машине? Интересно чей он? Ну уж точно не мой! Нечего мне тут всяким хламом машину засорять!
Выходя из гаража я швырнул ноутбук в близлежащие кусты и направился в дом.

10.09.09 23:01 Форкс
Джаспер
Джаспер
Местом проведения гонок была трасса Форкс – Порт Анжелес. Туда мы и направились. Со мной в машине ехали Элис и Вэл. Всю дорогу девушки весело щебетали. В стекла автомобиля замолотил внезапно начавшийся дождь, но на него никто не обратил внимания. Еще бы, после стольких лет проведенных в Форксе дождь стал чем то привычным, обыденным. Он как неотъемлемая часть пейзажа – ты видишь его настолько часто, что просто перестаешь замечать. Когда мы подъехали к назначенному месту Эд, Эммет и папа были уже там. Не успели мы выйти, как подъехал еще один автомобиль. Похоже прибыл главный массовик-затейник всего этого мероприятия. Из машины вышел Аро собственной персоной. Некоторое время ушло на приветствия, а потом мы перешли непосредственно к делу. Встал вопрос о том, как перекрыть дорогу, на который Эммет быстро нашел ответ – он просто повалил дерево, которое рухнув, перегородило проезжую часть. Взяв пару дорожных колпаков, Эд произнес обращаясь к нам:
Цитата:
- Джас, вы с Элис на финише, метров за двести отсюда выставите их, только машину с трассы отгоните в лес, а то снесут ненароком.

Взяв колпаки, я кинул их в багажник.
- Ну что, жена, поехали. Будем встречать победителя!
Как только Элис села в машину, я завел двигатель и мы тронулись. Я ехал не спеша, аккуратно проходя все повороты. Да… трасса для гонок была выбрана идеальная! Ну если вы вампир или оборотень. Потому что обычный человек ни за что не отважился бы гонять по такой дороге…Если он не самоубийца конечно. К тому же она была скользкая от дождя. Проехав метров двести, я остановил машину на более-менее ровной площадке в стороне от дороги. Мы с Элис вышли из машины и установили колпаки. Чтобы сделать финиш более заметным, я достал из багажника банку аэрозольной краски. Красная. То что надо. Я уже собрался было нажать на пульверизатор, как Элис выхватила у меня баллон из рук, заявив, что у меня руки-крюки, и что мне такое дело доверять нельзя. Я с улыбкой наблюдал, как она, высунув кончик языка от усердия, старательно проводит идеально прямую линию. Закончив, она с удовлетворением осмотрела свою работу.
Цитата:
- Готово!
– довольно произнесла она.
- Ну вот и все. Теперь будем ждать.
И мы отошли с дороги.

11.09.09 17:40 Форкс
Джаспер
Джаспер
Некоторое время мы с Элис просто болтали о пустяках. Когда же начнутся гонки? Не то чтобы я хотел, чтоб они быстрее начались, наоборот. Было так приятно просто стоять тут с Элис...Вокруг ни души. Только лес...дождь...и мы...
Я все таки решил сходить на разведку.
- Пойдем узнаем, что там у них, да как.
Мы не стали брать машину. Тут не так уж и далеко, как раз разомнемся.
Когда мы прибыли на место старта, там уже была куча народу. Каллены, Волтури, и несколько незнакомых личностей. В нос ударил неприятный запах...Баааай, и эта неугомонная парочка - Квил и Джейк тоже тут. В толпе я разглядел Эда и Несси, рядом с ними стояли Кар и Аро, и еще незнакомый мне парень. Мы подошли к ним.
- Привет всем! Финиш уже готов.
Я повернулся к Несси:
- Несси, милая! - я обнял девушку. Так, это еще что такое, подумал я нахмурившись. Сколько негативных эмоций...боль, страх, горе, паника, и это еще не все. Я взглянул ей в лицо. Она мне улыбалась, но вот ее глаза... Ну конечно! Элис же мне рассказывала, что они с Джейком расстались. Нет, милая, так дело не пойдет, подумал я, еще раз взглянув на Несс. Сейчас мы это исправим. Сосредоточившись на ее чувствах, я вытянул все негативные эмоции. Их заменили радость, нетерпение, азарт, бодрость. Так... в таком состоянии она пробудет еще часа четыре. Надеюсь, когда эти эмоции ее отпустят, Джейка уже рядом не будут.
Я посмотрел на удивленное лицо Несс, когда она вдруг обнаружила перемены в своем состоянии. Конечно она поняла в чем тут дело и посмотрела на меня. Я ей подмигнул и улыбнулся.

14.09.09 19:36 Private residence
Джаспер
Джаспер
На все дела у нас ушло минут пятнадцать, не больше, что было удивительно, так как когда дело касалось шмоток, такие понятия как "моя жена" и "мало времени" были просто не совместимы. Но у Элис получилось удивить меня. И вот, спустя пятнадцать минут после звонка Эда, мы стояли на пороге его дома с двумя огромными пакетами. Девушки схватив пакеты, поднялись на второй этаж, а мы с Эдом остались внизу.
Цитата:
- Джас, что делать думали? Может позвоним Эммету и Филу и в бар рванем? Правда я ещё со своей не говорил, но не думаю что она против будет.

Предложение Эда мне понравилось. Хотелось просто отдохнуть, расслабиться в шумной компании. К тому же мы с братьями уже давно вместе не кутили.
- Эд, я только за! И думаю дамы наши тоже согласятся.
Я с тоской посмотрел на лестницу:
- Они еще часа два марофетится будут. Может выпьем пока чего?

15.09.09 00:06 Private residence
Джаспер
Джаспер
Цитата:
- Да можно... Как обычно? По пивку для начала?
- спросил меня Эд.
Я кивнул. Для начала то что надо...Не хотелось бы припереться в бар уже в дрызг пьяным.
Эд пошел на кухню и принес оттуда упаковку пива. Он кинул одну банку мне и мы уселись на диван.
Эд тем временем набрал чей-то номер и из трубки до меня донесся знакомый голос:
Цитата:
- Привет, брат. Надеюсь с моей машиной все в порядке и ты звонишь по другому поводу?

На что Эдвард ответил:
Цитата:
- Эм, разве я могу звонить по другому поводу? Извини брат, но так получилось... Короче я не успел затормозить.... дорога скользкая.. в общем мы догнали грузовик и нырнули под него... в итоге морды нет, крыши нет, короче машина в хлам и восстановлению не подлежит.

Я с широкой улыбкой на лице слушал как Эд вешал лапшу на уши нашему любимому братцу. Ух, что тут началось! Из трубки посыпались самые отборные трехэтажные маты. А с фантазией у Эма все в порядке, подумал я.
Эд отнял трубку от уха. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись.
Через какое-то время Эд снова поднес трубку к уху и сказал:
Цитата:
- Эм, да перестань ты орать, я уже раз двадцать слышал кто я и что ты со мной сделаешь. Брат, я пошутил, развел тебя, а ты повелся... цела твоя машина у дома стоит тебя ждет.

Конечно, Эма эти слова не убедили. Пришлось мне внести свое слово и поручиться, что с машиной и в самом деле все в порядке. Так, всеобщими усилиями, нам удалось успокоить Эммета. В конце разговора Эд пригласил Эма пойти с нами в бар, на что сразу же получил согласие. Завершив этот звонок, Эд набрал Филу и оставил ему голосовое сообщение, после чего убрал телефон и повернулся ко мне.
Цитата:
- Ну что, за встречу?

-предложил он подняв банку с пивом.
- За встречу! И за предстоящую свадьбу!
Цитата:
- Ну за это мы еще успеем выпить, на мальчишнике,
- улыбнулся Эд.
- А мы и тут и там выпьем. А еще и в баре!Это так сказать, репетиция.
Мы засмеялись и подняв банки стукнулись ими. Я сделал пару глотков.
- Надо будет папе потом позвонить, спросить как он отъездил второй заезд, - задумчиво произнес я.
Эд рассеяно кивнул, видно занятый какими то своими мыслями. Наверное думает о предстоящей свадьбе. Интересно, а какова была реакция Аро, когда он узнал? Что-то подсказывало мне, что от радости он не прыгал...
- Эд, а где вы планируете справлять свадьбу? - спросил я нарушая затянувшееся молчание.

15.09.09 14:32 Private residence
Джаспер
Джаспер
Эдвард писал(а):
- Регистрация в Риме, а все остальное в Неаполе. Мы кстати решили свадьбу в русском стиле устроить, со всякими выкупами, гуляньем и массовым застольем. Я кстати и место уже присмотрел, надо бы насчет мальчишника подумать. Я тут что-то подумал, раз свадьба в русском стиле, значит и мальчишник надо делать такой же. Как ты смотришь на проведение мальчишника в русской бане?

А что, идея мне понравилась...Этакая экзотика, к тому же я еще ни разу не был в русской бане!
Вскоре Подъехали Эм с Алисой. Алиса поздоровавшись с нами, пошла на верх, к девушкам.
Мы же расселись на диване попивая пиво.
Мы еще некоторое время поприкалывались над Эмом, вспоминая его реакцию, на шутку Эда. Эма по-видимому наши шутки уже достали.
Эдвард писал(а):
- Эм, да ладно тебе, но как ты повелся... Ты кстати готов к труду и обороне проведения мальчишника и к миссии почетного свидетеля?

На что Эм ответил:
Цитата:
- О, Эд, это я как пионер, всегда готов! - сказал я. – Мальчишник весь тут, - произнес Эм, постукивая пальцем по голове, - осталось только вот теперь воплотить все в жизнь. Думаю мальчишник пройдет на ура? Да кстати, а где будет проходить мальчишник? Здесь или в Италии?

Эд не успел ему ответить, так как наш разговор прервали звук шагов на лестнице. Мы втроем дружно повернули головы в сторону двери, в проеме которой появились наши девушки. Да, это время ожидания стоило того, подумал я восхищенно глядя на Элис.
Цитата:
- Хорошо устроились мальчики, каковы дальнейшие планы?

- поинтересовалась Джейн.
Цитата:
- Дальнейшие планы, это бар! Веселить, веселиться и еще раз веселиться.

- с энтузиазмом в голосе произнес Эммет.
Я подошел к Элис и обнял ее за талию.
- Так, ну раз все в сборе, можно и отправляться.
Мы дружной компанией высыпали на улицу. В этот момент во двор въехали две машины. Из одной вышли Фил и Таня, а из другой - Тиа.
- Таня, Тиа, - поприветствовал я девушек, -Фил, рад, что ты все таки решил к нам присоединиться, - произнес я похлопывая его по плечу.
После того, как с приветствиями было покончено, мы расселись по машинам. Вся наша компания уместилась в трех машинах. Мы с Элис сели в машину к Филу. Эд и Джейн - к Эммету. Наконец вся наша процессия выехала со двора, и мы направились по направлению к бару.

16.09.09 00:48 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Как только мы приехали в бар, мы не стали тратить времени зря, а сразу приступили к делу. К такому "делу" мы всегда подходили основательно. Заказав выпивку и дождавшись заказа, мы стали поглощать ее в таких количествах, словно это и не алкоголь вовсе был, а так, простая водичка. Тосты следовали один за другим. Но нашей щепетильной публике этих простых тостов было мало. Хотелось чего то повесомее. Элис предложила Эду поведать нам какой-нибудь более глубокомысленный тост, на что Эд ответил:
Цитата:
- Элис, а чего я то? Я и говорить ничего не умею.

Ну конечно! Скромняга Эд! Да кто ж тебе поверит.
Цитата:
- Эд, ну правда, скажи чего-нибудь.

Против просьбы Джейн Эд не смог устоять.
Эдвард писал(а):
- Ладно, только тост объёмный и немного длинный, но вы сами просили. В общем так... Однажды, открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа.
И на дверях магазина висел свод правил работы магазина следующего содержания:
Первое: Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Второе: В магазине шесть этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
Третье: Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
Четвертое: Не разрешается возвращаться на нижний этаж. И вот
одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница под номером 31 456 012. Здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто не разу и не зашел.
Так выпьем же за то, чтобы наших женщин не губила любознательность и чтобы их потребности удовлетворялись так же легко как и наши и чтобы они ценили то, что мы предлагаем им, как мы ценим то, что они отдают нам взамен. В общем за вас милые дамы, чтобы вы не проходили мимо своего счастья поддаваясь своему любопытству.

Мы дружно подняли бокалы и осушили их до дна.
Элис прильнула ко мне и прошептала на ухо:
Цитата:
- А до какого бы этажа в этом "магазине жен" поднялся ты? Выше первого бы поднялся?
- поддразнила она меня.
- Жена, обижаешь..., - я наклонился к ней поближе, - меня интересует только один этаж...
Цитата:
- И какой же это?

- Этаж под названием "Элис"!
Элис звонко рассмеялась и обняв меня за шею, чмокнула в губы.
Тут Джейн предложила всем девушкам пойти потанцевать. Элис вовпросительно посмотрела на меня.
- Иди, веселись. А мы тут поболтаем по мужски, - произнес я.
Элис подкатила глаза, показывая, что она думает обо всех этих мужских разговорах.
- А может я напьюсь до такой степени, что пущусь в пляс и присоединюсь к вам на танцполе, - подмигнул я ей.
Цитата:
- Надеюсь танцевать ты будешь приличные танцы, а не стриптиз какой-нибудь.

- Нет, милая, стриптиз я тебе станцую в спальне.
Цитата:
- Ловлю на слове!
- прошептала Элис мне на ухо и ушла вместе с остальными девушками на танцпол.
Я проводил ее взглядом, а потом повернулся к оставшимся за столиком ребятам.
- Ну что пацаны...бросили нас наши девушки! Почему сидим без дела? Почему не наливаем? Сидите уж, я сам... - взяв бутылку я до краев наполнил опустевшие стаканы братьев и Фила. Так... а за что пить то? Взгляд мой скользнул по нашей компании и остановился на Филе. О!
- Выпьем за Фила! Вечного холостяка!

17.09.09 18:50 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Мы выпили за Фила, потом некоторое время главной темой нашего разговора стала предстоящая свадьба.
Цитата:
- Эд, а это кто?
– внезапно спросил Фил, кивком головы указывая на танцпол. Мы все дружно повернулись в указанном направлении. Какой-то парень приставал к Джейн. Не очень разумно с его стороны. Двое его дружков стояли рядом.
Цитата:
- Не знаю Фил – ответил Эдвард, отвернувшись от танцпола, - говори, что там происходит, только не пристально наблюдай, чтобы не видели. Эм, хватит туда таращиться. Джас, наливай.

Я наполнил стопки, которые мы тут же залпом осушили.
Цитата:
- Короче, они разговаривают... Джейн, пытается уйти, но он ей не дает, загораживает дорогу... Джейн, видимо раздумывает не воспользоваться ли даром... о, сюда взгляд кинула... пошла в сторону туалета и за ней Таня и Тиа, Тиа им кстати рукой махнула, Элис и Алиса остались на танцполе. А эти уселись за стойку бара.

Эдвард поинтересовался у Эма, видел ли тот этих парней раньше, на что получил отрицательный ответ.
Цитата:
- Пойду познакомлюсь, поболтаю немного, а то уж яро он своими мыслями делится с товарищами, о том как хорошо иметь дар внушения, даже напрягаться не надо все и так дают.

- произнес Эд, поднимаясь из-за стола. К нему тут же присоединились Эм и Фил.
Цитата:
- Джас, ты тогда останься и если что, как раз даром разрядишь обстановку если в этом будет необходимость. Мы скоро.

Я кивнул, провожая их взглядом. Судя по взгляду Эда и по его эмоциям, разговор этот будет далеко не дружественным, и одними предостережениями он не ограничится. Ты подписал себе смертный приговор, подумал я глядя на нерадивого ловеласа, преспокойненько потягивающего какой-то. От этой мысли я ощутил какое-то злорадное удовлетворение. Эд с Эмом и Филом подошли к ним, и о чем-то поговорив, все шестеро вышли на улицу.
Ну вот и все, покойтесь с миром!
Тут за столик села Алиса и некоторое время мы просто болтали, потом с танцпола вернулись остальные девушки. Элис села рядом, и обняв меня за талию, положила голову мне на плечо.
- Ну что, натанцевалась? – спросил я, целуя ее в висок.
Цитата:
- Неа, я хочу потанцевать с тобой!
– надув губки произнесла она капризным тоном.
- Хм, это что, приглашение на белый танец? – улыбнулся я.
Цитата:
- Да! Раз ты сам не додумался пригласить меня потанцевать…
- она не закончила фразу, так как вернулись братья с Филом. Все наше внимание сразу переключилось на них. Алиса с Джейн, естественно стали расспрашивать братьев где же они были, на что получили довольно неопределенные ответы, которые их совершенно не удовлетворили. Стараясь избежать излишних вопросов, Эм увел Алису танцевать, Эд с Джейн о чем-то тихо разговаривали.
Я повернулся к Элис, и прошептал ей на ухо:
- Милая, кажется, я созрел для танца!
Цитата:
- Хм, говоря твоими же словами, я могу это интерпретировать как - «милая, я напился до такой степени, что готов пуститься в пляс?»

- Хватит ехидничать, пошли уже! – я встал из-за стола, потянув ее за руку.
Заиграла медленная мелодия и мы прильнули друг к другу. Я положил руки на талию Элис, и уткнулся носом ей в волосы, вдыхая запах ее шампуня, смешанный с ароматом духов. Некоторое время мы просто плавно двигались, вторя ритмам мелодии. Мне было так хорошо, что я даже прикрыл глаза, наслаждаясь музыкой и ощущением любимой женщины в моих объятиях. Тут эта вышеупомянутая любимая женщина взяла и ущипнула меня за бок!
- Эй! – воскликнул я, заглядывая ей в лицо.
Цитата:
- Я уж подумала, что ты там заснул!
– невинно улыбаясь, произнесла она.
- Заснешь тут с тобой, - проворчал я, потирая бок.
Тут певица, исполняющая песню, взяла высокую ноту, надрывающимся голосом пропев о своих страданиях по несчастной любви. Я, не выдержав, хихикнул. В этот момент во мне похоже начал играть выпитый алкоголь. Я еще крепче прижал к себе Элис и прикоснувшись губами к ее уху начал петь в унисон с певицей. Голос я старался сделать потоньше, чтоб был похож на женский. Так, подвывая этой певичке, я также старался изобразить на своем лице глубокое страдание. Элис заливалась от смеха.
Цитата:
- Джас, прекрати, - сквозь смех выдавила она, - Милый, я тебя конечно люблю, но поешь ты ужасно!

Некоторое время я еще помучил ее своим певческим талантом, но к моему глубокому сожалению, песня скоро закончилась.
- Эх, сцена по мне плачет, - глубоко вздохнув, произнес я.
Цитата:
- Это я сейчас заплачу, если ты свой концерт продолжишь! Пойдем, Паваротти!
– все еще смеясь, произнесла она.
И мы присоединились к нашей о чем-то оживленно болтающей компании.

19.09.09 14:53 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Спустя некоторое время, которое я измерял чисто по пустым бутылкам, постепенно скапливающимся на нашем столике (Куда же все официанты то подевались? Вымерли что-ли?), народ начал постепенно расходиться. В итоге за столом остались только мы с Элис и Фил с Таней. Вскоре засобирались и мы. Так как мы с Элис были без машины, Фил предложил нас подвезти. Мы оплатили счет и вышли из бара. Мы с Элис сели на заднее сиденье. Фил завел двигатель и мы поехали домой. Приглушенное гудение двигателя и тихая музыка, раздающаяся из магнитолы, создавали какую-то умиротворенную атмосферу. Элис прижалась ко мне и положила голову мне на грудь. Всю дорогу мы ехали молча, только Таня с Филом о чем-то переговаривались впереди. Вскоре за поворотом показался наш дом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение