Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энжи Вебер. Показать сообщения всех игроков
28.09.09 23:53 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я не ожидала такого рассказа от Карлайла. За 300-то лет он многое повидал. Я почувствовала себя совсем ребенком по сравнению с ним. 100 лет любить одну женщину... Нда, надеюсь ее призрак не будет витать между нами еще 100 лет, а то не факт, что я столько проживу.
Карлайл обещал мне золотые горы, от которых у меня заблестели глаза. Не каждый день тебе предлагают на блюдечки целый мир. У меня не было слов. Хотя я, конечно, ждала еще одного предложения. Очень важного. Я девушка строгих правил. Кольцо на безымянном пальце и штамп в паспорте - обязательное условие отношений с мужчиной, даже неживым. Ну нечего, день только начинается.
Цитата:
Идем, поплаваем, и я расскажу тебе про мою жизнь...

Карлайл потащил меня прямо в океан, в воду, в глубь. А спросить, умею ли я плавать он забыл! А не умею я!
Как только мои ноги потеряли опору, я начала тонуть.
Ну почему именно сейчас я должна умереть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.09 22:39 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Мой герой все-таки не стал моим злодеем и спас меня от верной гибели, вытащив из воды. Карлайл принес меня обратно в бунгало, где я приходила в себя, после пережитого стресса. Затем он попросил меня закрыть глаза и, подняв на руки, понес куда-то. Я почувствовала прикосновение воды к стопам. О нет! Все таки решил воспользоваться мой слабостью и утопить! Стало как-то грустно. Я попыталась вырваться, но куда уж там.
Цитата:
- Шшшшшш... Я рядом! Тебе ничто не угрожает...

Наконец, Карлайл разрешил открыть мне глаза. Я не могла поверить глазам. Карлайл опустил меня в комнату-ванную-бассейн, вокруг все было усеяно лепестками роз. И когда он успел все организовать? Я счастливо рассмеялась и резко потянула Карлайла на себя.
- Присоединяйся, дорогой!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.09 21:56 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Волшебно, все волшебно! Мы гуляли по пляжу. Я вдыхала свежий воздух с ароматом океана, волосы трепал ветер.
Цитата:
-Энжи, у меня есть для тебя подарок... Но мне нужно, кое что взамен...

Обратился ко мне Карлайл.
Подарок! Обожаю подарки! Мне хотелось как маленькой запрыгать от радости и захлопать в ладоши. Правда последняя фраза меня насторожила.
- Но подарки же на то и подарки, что за них не надо платить? Это дар сердца, бескорыстный, чистый, искренний! - тем более когда платить нечем, - Но знай, что я готова отдать тебе все что попросишь, просто так. Как мой подарок тебе.

30.09.09 22:11 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я не могла вымолвить ни слова. Только застывшим взглядом уставилась на Карлайла. Мысли типа - "как жить в браке с вампиром?", "как вообще жить в браке?" - я быстро отбросила.
- Я должна подумать... ДА! Я согласна!
В этот раз я уже не сдержала радостного визга и небольшого прыжка.
- Карлайл, я не могу поверить! Неужели такое счастье возможно?

02.10.09 22:27 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- С этого момента, куда бы ты ни пошла, твой путь будет освещен звездой моей любви...

Я смотрела на кольцо, на лицо Карлайла, а затем вновь на кольцо. Оно светилось и переливалось, оно было прекрасно, и я была готова воскликнуть "моя прелесть". В нетерпении я протянула руку Карлайлу, позволяя ему одеть кольцо мне на палец. Я вновь залюбовалась сиянием бриллиантов. Сидит как влитое.
- Карлайл, лучик света мой в темном царстве, что бы я без тебя делала, - и без прекраснейшего кольца, и без бессмертного красавца-богача мужа, и без огненного пламени любви... - Все это так романтично. Еще никто никогда не говорил мне таких слов. Я рада, что мы отправились на этот уединенный остров. Здесь я смогла узнать своего героя лучше. Конечно, чтобы изучить всю твою биографию, мне полжизни не хватит, ведь ты так много видел, везде бывал. Но самое главное - я узнала, что ты тот самый единственный в моей жизни. Хочется верить, что и для тебя я стану последней женщиной и самой любимой, - я чмокнула Карлайла в щеку, - О боже! А ведь я теперь многодетная мать?! Кар, очень важный вопрос - сколько у тебя детей?

02.10.09 23:06 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я смотрела бешеным взглядом девушки, вдруг утратившей молодость, на Карлайла. Бабушка?! Я?! Это видимо он имеет в виду дочь Беллы... Я не знала то ли смеяться мне, то ли плакать. И тут меня добили пять детей. Пять! Ни трое, ни четверо, а пятеро! А вдруг будут еще дети... Эт сколько же родни по развелось... Конечно, не хорошо так думать, но ведь никто же не слышит!
- Карлайл, - сказала я прижавшись к груди с небьющимся сердцем любимого, - Я надеюсь, что твоя семья примет меня и не..... покусает.....

04.10.09 21:28 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- Они же знают тебя. А потом, они достаточно уважают меня, что бы не возражать против моего выбора... Все будет хорошо... Кстати, я тут подумал, раз уж ты не умеешь плавать, может покатаемся на лодке? Что скажешь?

Я облегченно выдохнула. Уж надеюсь мне не придется столкнуться с неодобрением детей, которые старше меня лет этак на 100.
- В лодке... Заманчивое предложение. Я обеими руками за! А как на счет небольшой рыбалки? Я тебе не говорила, но я заядлый рыбак! Люблю посидеть на бережку, покармить комариков и поудить рыбку! Давай захватим удочки!
Я аж вся загорелась этой идеей. Так давно у меня не было возможности заняться любимым делом, а тут можно предаться романтики вместе с Карлайлом.
- Только надо червяков накопать!
Я потянула Кара за собой на поиски наживки.

04.10.09 23:30 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- Я должен тебе кое в чем признаться, и кто знает, захочешь ли ты после этого выходить за меня замуж...

Эта фраза Карлайла повергла меня в ступор. Я резко развернулась и удивленно и со страхом взглянула на него. Ничто не сорвет наметившегося семейного счастья! Я не упущу свою золотую рыбку из сетей законного брака.
- Дорогой, не пугай меня! Признавайся скорее, а то вся рыба уплывет!

04.10.09 23:56 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- Я не умею ловить рыбу...

На мгновение я застыла, а затем рассмеялась во всю силу легких. Вдоволь насмеявшись, я обратилась к Карлайлу:
- Ну ты меня и напугал! Я уже начала было вспоминать все смертные грехи, которые ты мог совершить. Любимый, я буду рада научить тебя обращаться с удочкой! Наконец-то, нашлось то, что ты за свои долгие года жизни и смерти не знаешь, - я ласково улыбнулась, - Итак, для начала мы должны раздобыть приманку. Конечно, легче всего было бы купить ее, но это не интересно. Пойдем возьмем лопату и начнем искать червей! Надеюсь, ты не боишься запачкать руки в земле?

05.10.09 23:37 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я с улыбкой следила за манипуляциями Карлайла. Он решил поразить меня жаренной на костре рыбой. Я сидела на песке и смотрела за моим шеф-поваром. Наконец, обед был готов, и Карлайл принес тарелку с едой. Я с наслаждением ела честно выуженную рыбу.
- Кафайл, - начала я с набитым горячим лакомством ртом, - Я знаю, шем мы замомся шальше!
Покончив с пищей, я ответила на молчаливый вопрос любимого.
- Мы отправимся на экскурсию! Первым делом надо зайти в Шир, потом двинуться к Изенгарду, ну а под конец к горе отправимся. Я буду Фродо, а ты моим верным Сэмом!
Надеюсь, Карлайл не сильно заметил мой фанатизм... Я же держу себя в руках, держу-держу!
- Но сначала.... Подожди меня здесь, я скоро вернусь! - заговорщицки подмигнула я Карлайлу.
Не прошло и часа, как я была готова.

- Любимый, обернись!
Медленными шагом я приблизилась к Карлайлу. Я надеялась, что застыл он от восхищения.
- Потанцуем, дорогой?

09.10.09 21:07 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
План медленного соблазнения и сохранения целомудрия до свадьбы трещал по швам в буквальном смысле. Губы Карлайла заглушали мои протесты, а тело уже давно перестало бороться.
Цитата:
- Так я что, только что занимался любовью с Фродо Бэггинсом???

Ошарашил меня Карлайл, когда я расслабленная лежала в его объятиях.
- Эх, знаешь, а я ведь всегда подозревала, что Сэм питал далеко не дружеские чувства к Фродо. Наконец, подозрения подтвердились! - я чмокнула Кара в щеку и покрепче обняла, - Так а теперь хватит разлеживаться, пора отправляться на экскурсию!

09.10.09 22:18 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Вот он рай земной! За ручку с Карлайлом мы гуляли по живописным местам острова. Я как маленькая корчила рожицы перед фотоаппаратом, который прихватил с собой Кар. Пара фото на память вместе с картонным братством кольца.
- Карлайл, разве не чудесно? Ты счастлив, любимый?
Я не дала Кару ответить и упорхнула к небольшому магазинчику, который привлек мое внимание.
- Карлайл, - запыхавшись, начала я, когда вернулась через минуту, - В знак моей любви к тебе я хочу подарить тебе это! - я протянула сувенирное кольцо, - Давай скрепим этой "прелестью" наши сердца.
Я одела кольцо на палец Карлайлу и поцеловала.
- Чтобы никакое всевидящее око не разлучило нас, - прошептала я ему на ухо.

09.10.09 23:10 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я летела к своей тетушке Женевьеве. Вот она обрадуется моей свадьбе, правда, наверное, ей лучше не знать о том, кто мой жених на самом деле. Я со счастливой улыбкой вертела в руках золотую кредитку Карлайла, которую он вручил мне перед отлетом. Надо же собрать приданое! Полет я перенесла на удивление хорошо. единственное, что омрачало мою поездку, так это путешествие Кара в Россию! Как бы он там не замерз, а вдруг его там какая-нибудь охмурит! Хм... Буду держать его на связи.
Я вышла из самолета и позвонила тетушке. Она приехала за мной минут через двадцать. Слезы, объятия, поцелуи, охи, вздохи! А это я еще не говорила про свадьбу! Я отдала багаж тете Женевьеве, а сама решила немного прогуляться. Мои стопы привели меня прямиком на пляж. Как бесстрашная невеста вампира, я бродила в сумерках возле кромки воды, наблюдая за потемневшим небом.

10.10.09 00:01 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Из ниоткуда передо мной появилась девушка. Ее огненные волосы ярким пятном выделялись в темноте. Я смотрела на нее с интересом, прекрасно поняв кто она. Бледная кожа, безумный голодный взгляд, бесшумность. Вампир. И похоже далеко не вегетарианка. Какая ирония умереть перед свадьбой с вампиром от рук вампира.
- Я не вкусная, так что не облизывайся, - улыбнулась я, подыскивая глазами возможное оружие.
Я стояла не шелохнувшись, и, не найдя путей отступления, взглянула прямо в глаза врагу.
- Если решишься убить меня, то я буду считать, что ты позавидовала моей красоте! А закомплексованный вампир - изгой общества!

10.10.09 22:33 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- Не переживай я не ем людей, не в моем вкусе! И не оскорбляй меня я же не желаю тебя зла, меня заинтересовало другой. От тебя пахнет вампиром и ты кажется знаешь все о нас. Как это могло случиться?

Я не была съедена в первые минуты и решила, что опасность миновала. На счет того, что люди не во вкусе вампира я с трудом верила. Даже Карлайл, я думаю, не так уж легко отказывался от человеченки. Я взглянула на девушку и решила быть прямолинейной и откровенной. Сегодня был странный день, да и вообще вся жизнь у меня стала странная.
- Я тебя не оскорбляла и не собиралась! Хочешь поговорить со мной, учись распознавать мои шутки, - я подмигнула девушке, - На счет моего запаха не знаю, я сегодня мылась! О вампирах я действительно знаю, но эту тайну никому больше не открою, наслышана уже о последствиях. И да, я знакома с вампиром и даже собираюсь за него замуж! - я выставила руку с кольцом на обозрения, демонстрируя сверкающие бриллианты. Если хочешь узнать больше, пошли зайдем в какой нибудь клуб! Я собиралась эту ночь провести в не совсем трезвом виде в окружении зажигательной музыки!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение