Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.08.09 23:58 |
Клиника "Healing" Алек |
---|---|
Цитата:
-Понимаешь, вампиры напали на нас не случайно. У них было задание. Найти меня и доставить их обратителю. Точнее обратительнице. Она влюблена в моего жениха. Точнее он был женихом, пока я еще была человеком. Из-за него я стала вампиром. Позже я его убила. Так вот, некая Алекса, некромант, воскресила его и обратила в вампира. А он не смог меня забыть. Она хочет мне отомстить за ту боль, что я ему причинила. Она обращает вампиров и учит их высшей магии. Она хочет, чтобы они доставили ей меня. Она жаждет моей смерти... Ты понимаешь? Розали вопросительно посмотрела на меня. -Я понял. Думаю, можно тебе помочь, -ответил я задумавшись, и продолжил- но для начала, ты должна подкрепиться, что будем заказывать? Цитата: - скромно сказала Розали.
-Пуму, - Не заметишь, как в твоих руках будет этот эликсир сытости! Я скоро вернусь, не скучай... Поцеловав в губы Розали, я вышел, полный решимости, искать эту "обратительницу". Я шел по пустому коридору, и проходя мимо какого то кабинета, я заметил, что дверь была немного приоткрыта, и, там сидела девушка, которая, мне кого-то страшно напоминала. Открыв дверь, я успел произнести: -Элис.. И как в ускоренном кадре, все происходило быстро: Элис улыбалась. Слышу крик, шипение, шум.... и все это где-то позади меня, где-то... Я рванул в сторону палаты Роз. Подобно медузе горгоне с вьющимися змеиными локонами, этот ужастик девушка, стояла на кровати Роз, и острые шпильки вонзались в тело Роз. Облаченная вся в черное, она что то шипела своим противным голосом, совершенно не заметив, того как я подошел так близко к ней, и, стоя за ее спиной, вытащил тот пистолет с серебрянной пулей и стрельнул ей прямо в спину. Глаза Розали округлились в изнеможении... Девушка упала с громким воплем на пол. Я схватил ее за волосы: -Как прикажешь тебя называть? Она рычала дико, и вырывалась, как буйвол пойманный за рога. Я стрельнул в чашку ее ноги. Нога начала разлагаться. Она всхлипнула. В бешенстве, полные ненависти глаза, покрывались пеленой ярости. Цитата: .-как только услышал голос Роз, третья пуля, летела в вторую чашку ноги.
-Это ОНА.. -Говори, чем снимают твое заклинание? Дуло пистолета, направлялось в солнечное сплетение. -заметь, это твой последний шанс, остаться... в живых. Говори!!! Со страшным ее акцентом, я с трудом смог понять, она практический шептала: -Зелье у меня, вот... ..Она вытащила маленький флакон, и протянула. Я взял его, и оттолкнув ее от себя, нажал на курок. Она лежала на полу и разлагалась на мелкие пылинки, растворяясь в воздухе. С окна подул ветер, и все разлетелось.... -Розали, ты в порядке?- спросил я, присаживаясь возле нее. То, что я хотел ей сказать, было сложно, для нас.... Но, решил выслушать сначало Роз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.09 18:51 |
Клиника "Healing" Алек |
---|---|
Цитата:
-Алек, и что мне теперь делать? Я же ни разу не пила кровь человека... ну или вампира... Да и чья кровь мне нужна? Конечно же... Я только хотел обьяснить, как она продолжила: Цитата:
-Неужели я должна.... укусить... ТЕБЯ??? Она слышала совершено другое... Странно. Видимо заклятие блокировало ее слух... -Розали, нет, ты поняла совершенно другое, - начал я, и протягивая ей флакон с зельем, добавил,- вот, выпей, это зелье, поможет тебе... Она взяла его, и выпила. Через некоторое время, я увидел, как рана, как по волшебству затягивалась. Она встала, и... -Розали, присядь, - попросил я, - нам предстоит долгий разговор... Дождавшись, когда она села в удивлении, на край постели, и, улыбаясь произнесла: Цитата:
-Слушаю. Нет больше сил молчать... -Роз, любимая, я думаю наша связь, это иллюзия двух потерянных душ, которые в погоне за счастьем забыли, о разности нашего характера, и... мы.. разные.. Наши вкусы даже в элементарном - в еде, уже говорят о многом... Да, я люблю тебя, но думаю, нам нужно расстаться... останемся друзьями, впрочем, как пожелаешь... теперь тебе лучше, и я желаю, не попадаться в такие ситуаций, просто будь осторожна. Я за тебя волнуюсь.Ты очаровательная девушка, встретишь более достойного "вегетарианца"... Прошу, не злись, но так надо. Я уезжаю. Прощай. Я вышел не оборачиваясь. Не хотел смотреть на выражение лица Роз, мне самому было хреново... Казалось будто мои ноги отяжелели, и было трудно идти. Но я уходил, и, мне было ровным счетом все равно, что скажут другие. Такова жизнь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.09 08:19 |
Форкс Алек |
---|---|
Отель Гранд-Форкс. Ощущение полной пустоты. Растянулся на кресле. Позвонил в аэропорт, заказав билет. Как ни странно, но здесь, в своем номере, я могу расслабиться. Закурил сигарету, тупо уставившись на голую стену. Все, что происходило со мною за время прибывания тут, ровным счетом, какой-то мираж, сумашествие... Пора и возвращаться, время пришло. Собравшись с мыслями, спустился вниз, вручил ключи консьержу, и мигом сел в такси.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.09 21:59 |
Другие точки мира Алек |
---|---|
Спустя пару часов, и, я сидел уже откинувшись на спинке сидения самолета. Заказав вежливой до невозможности стюардессе крепкого напитка, я пил жадно, но растягивая удовольствие...Думал над тем, что скажу Джейн, если встречу ее в замке. Тут вспомнил, что "оживший" наш отец, хотел меня видеть, и предвкушая эту встречу, немного взбодрился. Самолет уже приземлялся...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 18:41 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Замок. Сижу в своей комнате, пью бренди, курю... Перебирая в мыслях все даты из моей жизни, но ничего интересного не нашел... Когда останавливается какой-то момент из жизни, который ты упускаешь, как воду сквозь пальцы, то оборачиваться назад - нет смысла. В замке слышались глухие шаги, голоса... Все таки, здесь кто-то есть, и, это уже неплохо... Я спустился в том направлений, где раздавались шаги.
20.09.09 19:10 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Прогуливаясь по замку, пришла мысль позвонить Джейн. Давно не видел, не слышал ее...Набрав номер, произнес:
-Привет сестренка! Цитата:
- Алек!!! Привет братик! Как дела? У меня для тебя новость, только я хотела её тебе лично сказать. Услышал я родной голос сестренки. - Джейн, что такое? Столько эмоций, что случилось? Цитата:
- Алек, приеду всё расскажу лично! И надеюсь ты звонишь ни для того что бы сообщить, что у тебя задание и ты отправляешься не северный полюс, за снежной королевой? В трубке раздался смех Джейн. Тонкий намек не мог ускользнуть от меня, и, оставалось в ответ только рассмеяться, а вслух вымолвить: - Нет Джейн, просто соскучился по твоему голосу, и, кстати, по тебе тоже, где тебя носит? Цитата:
- Я в Форксе, скоро приеду, наверное… -Поскорей бы уже, - ответил я. Поскорей бы уже Джейн приехала... Мне тоже есть, что рассказать... Послышались гудки... Все еще держа в руках телефон, шел по замку размеренными шагами. И, автоматический набрал номер, который можно было набирать с закрытыми глазами. Не думал, что это будет, но, тоска берет свое... Послышался голос Розали. -Розали, здравствуй!-сказал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 19:28 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Цитата: ,- после небольшой паузы ответила Роз. По голосу не трудно было предположить, что мой звонок ее удивил, и, может быть ввел в какое-то состояние...
Здравствуй, Алек Цитата: - вопросы, которые она задавала не имели ответа, хотя... Где-то в подсознании, было волнение за нее. Хотел услышать, что все хорошо, что жизнь ее в безопасности... Что, может быть, она обрела новую волну увлечений... А в ответ лишь произнес сухо, чтобы...
-Что-то случилось? Или с чего это ты решился мне позвонить?, -Роз, нет ничего не случилось, хотел услышать твой голос,- и добавил,- все хорошо? Что у тебя нового? Цитата: - ответила она немного взволнованно.
-Все хорошо. В принципе ничего нового. Сам как? У тебя что нового?, -Розали, не переживай, у меня все идет своим чередом,-говорил я в трубку, открывая дверь трапезной. Взглядом давая понять слуге, чтобы он принес что-нибудь на ужин. Когда бокал с кровью стоял перед мною, я сделал глоток и продолжил: - Все же рад вновь слышать твой голос, надеюсь, мы останемся друзьями, в любом случае будет нужна моя помощь... Да, кстати, как твой дар? Ты научилась управлять им? Мне показалось, что она изменилась, стала сдержанной и... И ее голос был очарователен, как нечто яркое и светлое, подобно... Вот, дьявол! В моих руках бокал инкрустированный разноцветными камнями начал гнутся, а камни падать по одному на пол разлетаясь в разные стороны... Ожидая ответа от Роз, я смотрел на камни, что лежали на полу, и словно сверля их взглядом начал концентрировать свое внимание... Буквально пару секунд... Камни раскололись, превращаясь в цветной порошок... Я все еще ждал ответа от Розали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.09 20:30 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Цитата:
-Я тоже очень рада тебя слышать... Конечно мы останемся друзьями. А с даром дела обстоят нормально. Уже вполне сносно управляю им. Если нужна моя помощь, обращайся. Обращаться? Ответ был многообещающим... Затем она продолжила: Цитата:
-Извини, но я немного занята. Раз мы удостоверились что все нормально друг у друга, то можно и закончить разговор. Да, можно и завершить наш разговор, но... Хм, чем же она занята? Хотя, это ее личная жизнь... Тут я услышал гудки. Дьявол! Я вышел из трапезной, и в злости швырнул телефон об стенку. Мобильник лежал на полу, я поднял его, панель была повреждена, и видимо теперь уже на дисплее не смогу увидеть кто звонит... И может быть он уже сдох... Мое состояние мне не очень нравилось, и, я вышел из замка в поисках чего- то необычного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.09 23:53 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Тут мои размышления вновь прервал звонок. Не думал, что мобильник вновь заработает. На дисплее ничего не отобразилось, и я только произнес глухо, словно в никуда:
-Я вас слушаю Цитата:
-Алек, это снова я... Я хочу сказать тебе что-то очень важное, поэтому выслушай меня и не перебивай. Знаешь, я поняла, что очень люблю тебя и без тебя мне плохо. Конечно, ты не хочешь быть вместе. Хотя, я и не понимаю почему. А очень хотелось бы узнать Да, мне было больно и обидно, когда ты оставил меня, но это не повлияло на мои чувства! Я люблю тебя все так же. Хотя, нет. Даже сильней. Я постоянно думаю о тебе. Вспоминаю минуты и секунды, что мы были вместе. Я буду любить и помнить тебя всегда.
..... ..слышал я голос в трубке... ...слышал и понимал, то, что сейчас происходит, подобно лезвию ножа наносящие невидимые раны на мои мысли... Ее голос продолжал говорить... А после гудки... Мы не подвластны над своими чувствами, и вечно будем гореть в аду от сопротивления законам Вечности с Точками Соприкосновения. При всем уважении к Розали, я не стал перезванивать. Розали удивительная девушка. И она достойна большего... Внезапно где то не по далеку от себя, услышал гнетущий мои ноздри запах, от которого чуть не вывернуло в наружу!!! В нескольких футах от меня стоял породистый волк на своих мясистых лапах, покрытый весь густой шерстью. Издавая рычание, он обнажил клыки. Из рта у него текли слюни. Вид у него угрожающий. И откуда это он выполз? С того света что ли? Из замка доносилось рычание, шипение, грохот, голоса. Похоже там тоже весело! Не долго вдаваясь в подробности своих мыслей, я с осторожностью приближался к бешенному волку, который уже собирался прыгнуть. На пол пути его прыжка, я схватил на ходу его за обе передние лапы и повернул их так, что хруст его костей давали знать, что в ближайшие несколько минут он будет стоят на задних лапах как хомо сапиенс... Волк заскулил, но он до этого успел захватить клыками мою часть одежды, и собственно говоря, ранил правое бедро. В злости, я пальцами проник в его глазницы и вытащил глазное яблоко... Кровь текла из опустошенной окружности. Волк был из стойких, он по нюху двигался в мою сторону, что скажешь, хищник! Не давая ни доли шанса этому чуду в шерсти я прыгнул к нему поближе и схватив его за бошку, вонзил свои клыки в его горло и вслед за этим свернул ему шею. -Помни о смерти, волчара! - прохрипел я, и не оборачиваясь пошел в направлений замка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.09 17:44 |
Другие точки мира Алек |
---|---|
Время идет как нечто такое, что невозможно удержать совершенно ничем. Обратно идти в замок? Нет. Чувствуя, что в замке Джейн нет, я тронул в строну аэропорта, и, заказав билет в один конец, уже садился на самолет...
04.10.09 23:15 |
Форкс Алек |
---|---|
Приземление самолета долго не затягивалось, как обычно это происходит.
Я машинально вышел и направился прямиком в отель. Отель. Подошел к телефону и набрал номер Джейн. Джейн, Джейн.... Неуловимая Джейн... Когда услышал ее голос, произнес: -Джейн! Сестренка! Где тебя носит, черт подери? Я вот уже в Форксе... Только что приехал. Да, по делам, а где вот ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.09 00:12 |
Отель "Twilight" Алек |
---|---|
Цитата:
- Алек! Алек! Братик, миленький! Как я рада тебя слышать! В Форксе? Как обычно по делам? Я... я... в Форксе в отеле остановилась... А ты где? Раздался счастливый голос Джейн. Какое совпадение... - Удачно... в каком номере? И уже через несколько секунд я постучал... Дверь открыл.... Эдвард Каллен! Эдвард? И ты тут? Он улыбался. Мы присели. Как я понял по словам Эда, то Джейн как обычно принимала душ. Мы перекинулись пару слов и тут, вошла Джейн. -О-о, милая моя сестренка!!! - воскликнул я вставая с места, подошел и покружил ее , - Как же я скучал по тебе, Джейн!!! Сколько лет, сколько зим, а ты все та же, красавица моя!!! Как ты? Что у тебя нового в жизни? Хотя не трудно было уловить, то, как Джейн и Эд переглядывались. И, у двоих была счастливая улыбка ... Но, хотелось послушать Джейн... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.09 01:15 |
Отель "Twilight" Алек |
---|---|
Цитата: Совершенно спокойно начала Джейн. Уходит из клана? Что- то необычное... Неожиданное решение уйти из клана, а значит и далеко от брата.. Жаль, очень жаль... Все же большая часть слабого пола повержены чувствам, даже моя сестренка. Мне не следует забывать, что и она хочет быть счастлива, и есть свои мечты... Все это быстро вертелось в мыслях, ясно понимая, что Эдвард слышит меня. Но тут я услышал вновь...
- Алек, я так рада что ты приехал! Я хорошо, в жизни... очень много нового. С чего бы начать... хм... ну, во-первых: я выхожу замуж за Эда; во-вторых: ухожу из клана, ну или ушла можно считать... Цитата:
- Алек, миленький, ты только не волнуйся... присядешь? Нет, конечно, это не волнение, это удивление! Я все же сел, и уже внимательно смотрел на Джейн. Цитата:
- Эд, может ему коньку дать, что бы в себя пришёл? Что-то мне не нравится то, как он выглядит... Алек, всё хорошо? -Джейн, честно говоря, ты удивила меня двумя вещами, это то, что выходишь замуж, и то, что ушла из клана. Может ты еще раз подумаешь, по поводу клана? К чему поспешные решения? Но, если ты уже решила... Да, и... И ты же знаешь, что я счастлив, когда тебе хорошо. А, Эдвард, - и я поднял свой взгляд на Эда, - а, Эдвард, самый счастлвиый вампир на свете, раз ему досталось такое сокровище, не так ли? И я улыбнулся. -Теперь уже можно выпить! Выпить за вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.09 13:03 |
Отель "Twilight" Алек |
---|---|
Эдвард серьезно нахмурил брови, о чем то размышляя, прислушивался к нашему диалогу. Похоже чувства переполняли его всего и он был готов в полной решительности никому не отдавать Джейн. Вот, это меня и немного насторожило. Свободолюбивая Джейн смиренно смотрела на Эдварда. Все же удивительные чудеса творит эта Любовь... Рад за них. Эд уже протягивал бокал Джейн со словами:
Цитата: - он немного усмехнулся, и я заметил, что сейчас будет следующая речь, отчего тоже усмехнулся, ожидая церемониальной речи:
- Давай наверное выпьем за самую восхитительную и прекрасную женщину, за твою сестру и за мою будущую жену - Цитата:
-...ну и наверное если следовать правилам, несмотря на её согласие... я наверное должен попросить её руки... Поэтому Алек на правах того, что ты брат, я прошу у тебя руки и сердца твоей сестры, ну и благословения на брак. Я взял в руки стопку и посмотрел на Джейн, потом на Эдварда... -Эд, твоя речь достойна похвалы, - сказал я на полном серьезе, - учитывая ваше столь сильные чувства к друг другу, я не могу не дать свое согласие, и, как брат своей сестры, говорю, да! Желаю вам прожить вместе столько на сколько это возможно, одним словом пока смерть не разлучит вас, не хочу казаться в роли банального священника, но самое главное, думаю в браке, будте верны своим чувствам! Джейн, Эд, выпьем за вас!!! Мы выпили. Как нельзя кстати коньяк помог уталить жажду, пару суток без крови это не шутки... Джейн улыбнулась, и вымолвила: Цитата: - она залилась смехом. Я слегка улыбнулся, так и не повидался я с ним. Но считать его отцом не было даже и смысла в этом. Джейн посмотрела на нас и сделала глоток из своего бокала.
- Эд, ты ведь не знаешь... Я несколько недель назад отца встретила... Не в смысле Аро, а в смысле биологического... Ну, встретила я его когда настроение было не очень, так что от него только голова осталась. Не знаю видел ты или нет, его постоянно Аро с собой носит. Так что, если хочешь по правилам, придётся ехать в Вольтерру... только вот папка немного того на голову, Цитата:
- Алек, ты надолго в Форкс? -Джейн, на пару недель, а потом вновь уезжаю, меня приглашают на "арт сейшн" в Париж, небольшое участие в международном фестивале, думаю не помешает творческому развитию способностей. Что на счет свадьбы, вы уже определились где это будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.09 06:45 |
Отель "Twilight" Алек |
---|---|
Цитата: Неаполь, это хорошо, только бы успеть на свадьбу... Обняв Джейн, Эд продолжил:
- В Неаполе... мы решили свадьбу отмечать там. Да кис? - Цитата:
- Кстати Алек, Джейн умолчала об этом, но она не только уходит из клана, но и собирается жить здесь... Я ей до твоего звонка предложил по магазинам прокатиться... не хочешь составить нам компанию? Пока она будет наряды выбирать, мы с тобой могли бы поболтать, пивка попить, да и прокатиться мне там кое-куда надо. Если она уходит из клана, то естественно ей же нужно где-то жить, ну, Эд, ты все рассчитал, это похоже на тебя! Составить компанию? Конечно! Разве можно отказаться от такого предложения, да и настроение начало в лучшую сторону подниматься, и я ответил: -Эд, о чем разговор, я не против, только скажи когда и я готов! У меня тоже есть кое-какие планы, может это решиться по ходу действия... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |