Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.07.10 17:38 |
Дом Сэма & Эмили Яруська Дуська |
---|---|
Сэм привел нас к дому. К теплому, чистому, комфортабельному дому, с водопроводом и холодильником. Только за это я могла простить ему бубнение самолете и в лесу.
Наблюдая за перебранкой Селены и Сэма, я философски пожала плечами: - Не обращайте внимания, это обычное состояние стаи. Если Сэм не читает морали мне, то ругается с Селеной; Если не ругается с Селеной, то подкалывает Лею; Если не подкалывает Лею, то думает; А вот если не думает, то читает морали мне или ругается с Селеной, или подкалывает Лею. Замкнутый круг. Не пойму, зачем было на пару дней тащить столько шмоток? Лично я руководствовалась правилом: « Чем меньше возьмешь, тем больше купишь». Тем более тащить маленькую спортивную сумку намного легче, чем пудовые чемоданы, которые везде задевают, мешаются, лезут под ноги и бьются по коленям. Я на ходу подцепила ярко-желтую сумку, об которую душевно вытерла лапы Селена и поскакала по лестнице, стараясь цапнуть Белобрысика за хвост. Если честно моё благородство с уступкой ванны, была чистой воды коварным образом продуманным планом, но в отличие от остальных моих коварных планов, этот был замешан на личной выгоде и эгоизме. Заключалось сие действо в том чтобы пропустить Селену и Эни вперед, излучая флюиды благожелательности и гостеприимства, а потом забаррикадироваться в ванной часа на три. Цитата: - поинтересовалась Селена, шарясь в своей сумке, на предмет обнаружения чего-то дико интересного, и с любопытством косясь на мой задрипаный халат. Который был старый, затертый, когда-то белый, размеров на пять больше меня, но очень удобный и мягкий. Который я кстати нашла в этой комнате. Прости меня, Сэм.
- А ты как? У тебя есть во что переодеться? Селена рассказала мне про свой негодяйский план, в котором мы(хорошие, добрые, умные, милые красивые), негодяйским образом заменим негодяю Сэму шампунь на машинное масло и отмстим за всех когда-либо обиженных хороших, умных, милых, красивых. Я возблагодарила небеса за то что Селена наконец-то ожила, мозг её заработал, интеллект запрогрессировал, все системы органов заработали; аксиальная, фронтальная и сагиттальная плоскости сместились под нужным углом. И вуаля! Перед нами старая добрая Селена! Ради такого случая я даже отказалась от мечты долгого отмокания в ванне с пеной и пошла вершить правосудие. Это было по детски глупо и наивно полагать, что Альфа не заметит ужасающего запаха масла, и уж тем более не поймет кто его так разыграл. Но ЁКЛМН!! Это весело. А отказаться от веселья, значит отказаться от последней радости жизни. Мы сплошной хихикающей массой спустились с лестницы, выпотрошили сэмов холодильник под чистую(еще бы стая голодных оборотней – это даже не бригада шахтеров, вернувшийся со смены), поглазели на трэсов торс. Потом неутомимый садист Сэм утащил Эни(или это она его утащила) "узнать пру приемчиков". мы с Селеной и Трэсом от души пожалели бедного ребенка, но ничего другого кроме словесного сочувтсвия непредприняли. Вот такие мы мелочные эгоисты, безразличные к чужой беде. После того как измученая, взлохмаченая Эни вернулась, мы довольные, пригревшиеся и счастливые утопали баиньки. Завтра тяжелый день, нам еще мутантов бить, как-никак. …Розовые крокодилы нападали со всех сторон, некоторые из них зловеще покрывались фиолетовыми пятнами или переливались в ярко-желтый. Свинцовые тучи орошали место побоища мелким ледяным дождиком. То и дело с сплошной массе врагов, проглядывались разорванные трупы, которые уже начали методично собираться, словно кусочки пазла. Стая отбивалась от жутких монстров изо всех сил, но они элементарно давили нас количеством, а со стороны горизонта медленно полз торнадо из летающих плотоядных черепах, рождая ужас даже в самых бесбашных сердцах. И тут настала тьма…все заметались, раздались жуткие вопли, будто с кого-то заживо сдирали кожу и скрежет когтей по классной доске, мне в глаза брызнула чем-то красным и вязким. «Что-то» полностью перекрыло обзор и я лапами пыталась его содрать, а когда содрала, захотелось брякнуться в обморок и притвориться мертвой, потому что на меня с огромной скоростью неслось нечто громадное, сине-оранжевого цвета, с оскаленными зубами, полускрытое туманом. Лапы меня совершенно не слушались, даже когда тварь начала меня заглатывать. Целиком. Я бешено задергалась, заизвивалась в тщетных попытках вырваться, а тут вдруг подлетает плотоядная летающая черепаха и обкапывая меня ядовитой слюной, молвит человеческим голосом: - Ярииииика!! Пора вставать!! …Я бешено завопила, и не открывая глаз, с размаху огрела зовущего подушкой, обматерила, как только могла и пообещала, что если они не отстанут, то я вырву им ноги и ими же забью провокаторов насмерть. А вот когда открыла…Язык прилип к небу, а извинения застряли на полпути в горле… - Ты не крокодил…-смущенно пробормотала я,- и не черепаха… - Ага я злой и страшный черный волк.. Яри вставай давай. - Тогда я первая в душ! Как несправедливо обиженная жертва репрессий злых черных волков! И пока никто не успел опомниться и возмутиться захлопнула дверь ванной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 13:48 |
Сумеречный лес Яруська Дуська |
---|---|
- Вот и смерть!- обреченно пискнула я, при виде приближающейся армии мутантов. Сэм неодобрительно рявкнул, на корню пресекая панику.
Монстры замерли в каком-то непонятном построению, но мне как человеку далекому от военных знаний это ничего не дало, а скорее даже запутало. В лагере вампиров тоже проглядывалось заметное оживление, похоже к ним прибыло подкрепление. Только вот вопрос, что ТАМ делает Эмили? Эти придурошные идиоты не нашли ничего умнее как притащить человека в пасть к монстрам? Еще один повод их ненавидеть. Мутанты подозрительно зашевелились и разделившись на группы потопали в нашу и вампирские стороны подвывая зловещее «Ееееедааааа!!!». Все кинулись на мутантов, а мутанты кинулись на нас, мгновенно смешавшись в одну воющую, матерящуюся, рычащую массу. Если бы не наша супер-связь, фиг бы я знала, где наши, а где злобные уроды (не путать с вампирами). Я взбежала по спине одного из них, разодрав ему спину, на секунду замерла, пытаясь отгрызть голову, не получилось и я медленно начала сползать вниз. Из располосованного брюха на меня вывалились органы, я еле-еле успела отскочить. Еще одна тварь поскользнувшись на мочевом пузыре своего товарища, буквально свалилась в мои гостеприимные лапы, правда придавила меня при этом, так что на свободе осталась только голова и передние лапы. Тварюшка к этому времени очухалась и попыталась уменьшить количество моих дыхательных органов, путем откусывания оных. У меня все силы уходили на то чтобы держать подальше от себя, но долго это все равно не могло продолжаться. Похоже мой сон начинает сбываться, но мне было бы легче если б я оказалась на редкость бездарной предсказательницей. - Отлично, меня сейчас сожрут. Ребят, вы там сильно заняты?- на что благородно пространслировали картинки, где все волки до одного убивали мутантов или их убивали мутанты. Печально…-спасибо, зато я умру героически. В глазах потемнело, легкие не отзывались на судорожные вздохи, горло горело огнем. Вот и смерть. Внезапно неведомая сила подбросила монстра вверх и отшвырнула в сторону. Где-то вдалеке хрустнул ствол дерева. Да уж, местный лесник запомнит нас на долго. Я озадаченно шевельнула хвостом, пытаясь разобрать хоть что-либо в моем полузадушенном состоянии. Перед глазами все плыло, а неведомый спаситель представлялся расплывчатым пятном. «Пятно» язвительно поинтересовалось: - И долго ты собираешься валяться? И поднял меня за шкирку, словно дворовую шавку. Я вяло попыталась цапнуть его за руку, но мне было так лень шевелиться, так тянуло в сон. Вампир встряхнул меня. - Придурок, опусти меня на землю, меня укачивает,- не слишком вежливо отозвалась я. В ответ он просто разжал руку и я грохнулась с метровой высоты неловко поджав лапы. Вот ведь мс-с-стительная с-с-сволочь! Я поднялась на шатающихся лапах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 17:41 |
Сумеречный лес Яруська Дуська |
---|---|
Мутант отрывает какому-то вампиру ногу и выкидывает в лес, я заворожено слежу за её полетом одновременно уворачиваясь от удара тяжелой когтистой лапой и, кажется, начинаю понимать новый смысл поговорки «одна нога здесь, другая там». Я вцепилась в руку(лапу?) одного из мутантов мертвой хваткой. Он попытался меня скинуть, но я болталась на нем как большая оранжевая тряпка, в конце-концов он просто прошёлся по моему хребту когтями, стягивая шкуру вместе со мной вниз. Я думала что оставлю в его конечности половину зубов, похоже так оно и было. Я подкатилась тому же мутанту под ноги, сбивая на землю и ломая себе еще пару-тройку косточек, потом алчно вгрызлась ему в горло. Мне в пасть хлынула черная вязкая жидкость, от которой желудок заранее связался узлом. Все после этого стану вегетарианкой! Мутант потянулся к печально знакомой кнопке, я только и успела дернуться в строну, как раздался взрыв и меня отшвырнуло к ближайшему дереву. За спиной что-то хрустнуло, то ли позвоночник, то ли ствол дерева. Я попыталась дернуть лапой. Никакого результата. Тогда попыталась дернуть хвостом. Боль оглушительным водопадом прошлась к голове и в мозгу взорвалась ослепительной вспышкой. Твою ***!!! Этих уродов ****!! И их создателя ***!! И всех предков их создателя *****!!!!
Перечисление всех личных контактов неведомой сволочи с различными существами разных видов и обоих полов, болеющими заразными кожными и венерическими заболеваниями, а так же при каких условиях появилась сама сволочь и как при этом ухищрялись его родители, было прервано одной из тварей. Пролетая рядом со мной от чьего-то могучего удара, он сбил толстенную ветку и обрушил её на меня и мой бедный позвоночник. А дальше спасительная блаженная тьма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.10 12:21 |
Клиника "Healing" Яруська Дуська |
---|---|
Определено, в прошлой жизни я совершала массовый геноцид, издевалась над убогими и мучила зверушек, потому что другого объяснения моему нынешнему состоянию и общей невезучести нет. Просто час назад после моего трагического:
- Доктор, скажите я умру? - Нет. - А почему? -в конце-концов, может это был мой единственный шанс умереть героически, на поле боя, борясь за жизнь людей, а тут такой облом! Врач посмотрел на меня с таким пониманием и добротой, что аж зубы сводит, при мысли, что это вампир. Наверное, таким взглядом смотрят на безнадежно больных в психиатрии. Потом добрый врач сказал, что у меня перебиты сухожилия на обоих запястьях, поломаны 20 ребер, сотрясение мозга, отбитые органы и трещина в позвоночнике. И все так быстро не лечится и мне пока нельзя двигаться, на что я возмущенно попыталась привстать и боль снова вернулась, минуя все барьеры антибиотиков. В глазах моментально потемнело и я обреченно присмирела и не пыталась больше двигаться, покорно стерпела все уколы, сдавленно шипя, когда нечаянно или умышленно задевали переломы. И вот теперь я лежу как последняя идиотка и смотрю в потолок. И ведь не двинутся, не шелохнуться. Вампирша, Женевьев, доверия не вызывает и когда ей надоедает отвечать на вопросы типа «А какая температура на улице?» « А какого цвета небо?» «А что идет по телевизору?» «А на другом канале?» уходит раздраженно хлопнув дверью. Доктор Карлайл Кален вообще на провокацию не поддается, зараза. Приходит, выслушивает жалобы и уходит, сделав очередной укол. Хочу домой!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.10 16:58 |
---|---|
- Сюрприз!- сказала дверь, радостно распахнувшись.
- Капец, -доброжелательно поприветствовала я, узнав голос. - Торт,- проинформировал меня Макс, со стуком ставя что-то на столик рядом с кроватью. - Мясааааа!!!- обреченно взвыла я,- хочу мясаааааа!!! Я говорила, что когда у меня что-нибудь болит я просто невыносима? А сейчас у меня болит все, а я вынуждена лежать на совершенно плоской и жесткой кровати не в состоянии даже повернуть голову. А еще меня кормят отвратительной кашей с ложечки и поют кефиром и не дают портить желудок и печень разной химией типа чипсов и растворимой лапши. Одно радует, я теперь могу шевелить руками, правда силы в этих руках не хватает даже на чтобы приподняться и подложить пару подушек или дотянуться до пульта и включить телевизор. - Я тебе помогу! - ответил Макс с ехидной улыбочкой на лице и когда я уже готова была возликовать продолжил,- Мяса, ей! Обойдешься! Сестра принесите пожалуйста нашей прЫнцессе каши ГРЕЧНЕВОЙ!!!!! Диетической!!!!!!!! Если тебе известно, каша гречневая, она такой себе енерджайзер!!!!!!! Да и осмелюсь заметить, никакого МЯСА!!!!!!! - НЕТ!!!- возмущенно завопила я. - Да да да!!!!!!! И не сопротивляйся!!!!!!!! Так! Послушай и не пререкайся! Так! Послушай и не прерикайся! Гречка - кладезь витаминов Микроэлементов в гречневой крупе тоже хоть отбавляй: есть и железо (способствует образованию красных кровяных телец и отвечает за хороший цвет лица), и калий (поддерживает оптимальное кровяное давление), и кальций (ваш главный союзник в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей), и магний (спасает от депрессии и помогает в борьбе с лишним весом), и многие другие минеральные вещества. Это как раз то что тебе сейчас нужно! Гречка ценится за большое количество рутина. Это вещество уплотняет стенки кровеносных сосудов, останавливает кровотечения, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены, например, при варикозном расширении вен и при геморрое. В соединительных тканях рутин укрепляет мельчайшие кровеносные сосуды. Поэтому гречневая каша крайне полезна при различных заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях и артритах. Она улучшает кровообращение и укрепляет иммунную систему. - Считаешь, что у меня проблемы с лишнем весом? Нарываешься на скандал?-воинственно поинтересовалась я, понимаю, что в моем нынешнем состоянии это выглядело комично. Тощая, растрепанная, как дворовая кошка, бледная, с потрескавшимися губами, с волосами во торчащими во все стороны. Я обиженно хлюпнула носом и повернула голову к стенке. Имею я право или нет? Я ли не хрупкое, нежное, ранимое существо, которое надо холить и лелеять? У меня был трудный день, огромный стресс, могу и поплакать, пожалеть себя любимую, посетовать на свою сволочную судьбу и всей сволочей, которых эта судьба мне подкидывает. Тем более могу поспорить, что даже вампир не знает, что делать с плачущими женщинами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.10 22:55 |
---|---|
Цитата:
- Глупенькая! Это так между прочим, при чём тут лишний вес! Вот вы женщины, всегда переворачиваете все с ног на голову. Отлично, теперь я еще и тупая. Вампир ушел, оставив меня снова одну. Цитата:
- И это опять я! Вот тебе ещё витамины, а теперь уж точно уйду, а то… боюсь представить что может быть! Да, забыл, тебе Джина привет передавала! ха! можно подумать я нуждаюсь в приветах этой...этой...эээ, предательницы? Где-то к середине дня, я с восторгом обнаружила, что могу сидеть и даже ходить. Ну почти. Потом я схрумкала принесенные вампиром торт и фрукты. Еще через час мне опять стало скучно, по телевизору шла всякая ахинея, которую нормальные люди не смотрят. Я нажала на кнопку, пришедший вампир назвался то ли Биллом, то ли Бобом и заявила ему, что доктор Карлайл изволил меня выписать, а сказать не успел, потому что его сотрудники не пойми где шляются по среди рабочего дня. И да, документы не оформлены, потому что ни одна страховая служба не поверит, что я выздоровела за каких-то пару дней и поэтому оплачу потом, наличными. А для этого надо приехать домой, и нет, адрес не дам. И вообще, вызовите мне такси, я в полном порядке. После того, как наивный вампир, окрыленный возможностью избавиться от такого нервного пациента, выпорхнул за дверь я хрипя и ругаясь села на кровати, потом скрипя суставами поковыляла по комнате, разминая затекшие мышцы. Дверь снова распахнулась и безумно счастливый вампир, бросил на кровать темно синюю толстовку и затертые джинсы и сказал, что такси будет через пятнадцать минут. Я офигвше посмотрела на предложенные шмотки и поинтересовалась, всегда ли он носит с собой запасной комплект женской одежды или он ограбил кого-то из бомжей? Вампир обиделся и ушел. Тем не менее, не смотря на все претензии я послушно натянула шмотьё, все –таки надеюсь её прошлый хозяин все еще жив. Я иду по коридору, страдальчески морщась от боли в спине, но тем не менее сохраняю более-менее нормальную осанку. И тут из-за угла появляется Карлайл, мне сразу захотелось с разбегу впечататься в стенку и окочуриться на месте, потому что еще хоть один день в обществе вампиров-медбратов я не переживу. Доктор меня тоже заметил и уверенным шагом, будто каждым из них вбивая гвоздь в крышку моей свободе, идет ко мне. - Доктор Карлайл!!- обрадовалась я. - Ты какого фига по коридору разгуливаешь?- тоже радуется Карлайл. - Ээээм…эээ, ну понимаете, доктор, ваша методика лечения, действует просто волшебно. Спустя всего несколько я уже в полном порядке, меня слушаются все руки и все ноги,- блин, чувствую себя промоутером из клиники пластической хирургии,- у меня функционируют все органы чувств, включая высшую нервную, так что я наверное поду домой. Я попыталась просочиться между доктором и стеной, но я с тем же успехом могла бы сдвинуть горы Алилуйа из фильма Аватар, потому что доктор бесцеремонно подцепил меня за шкирку и поволок в сторону палаты. А моих жалких остатков сил хватало лишь на то, что бы слабо дрыгать ногами в воздухе. - Ааа…доктор, скажите этот побег войдет в десятку самых отстойных побегов из этой клиники? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 13:41 |
---|---|
После моего позорного возвращение в палату я загрустила. Потом предавалась блаженным мыслям о мести всем кто меня окружает. Я вообще стала очень мстительной в последнее время. Но потом меня прервал радостный галдеж за окном и шум мотора. Я открыла окно и перегнулась через подоконник и увидела, как Адам и Джина заходят в соседнее здание. Интересно, это намеренное или случайное стечение обстоятельств, что рядом с палатой №13, находиться морг, если верить надписи на двери? Всегда знала, что вампирам нельзя доверять. Интересно, что они там делают столько времени, не трупами же обедают? Они вроде только живых…хотя, кто их знает, этих психов.
Я начинаю потихоньку выползать из окна на карниз и в очередной раз благодарю неведомого архитектора. Я уже была близка к тому что бы дотянуться ногами до странного бордюрчика между вторым и третьим этажами, как из-за двери появилась Джина. Я мысленно представила, как красивой ласточкой сваливаюсь на землю, ломаю оставшиеся кости и меня упаковывают в черный целлофановый мешок, но вместо этого замерла старательно сливаясь с ландшафтом больницы. А потом поскальзываюсь и с жалобным писком падаю на широкий карниз первого этажа, новоявленная вампирша конечно, меня замечает и смотрит выпучивается на меня. Я неловко машу ей и улыбнувшись спрыгиваю с другой стороны. Спина протестующее ноет и где-то в позвоночнике протестующее стреляет болью. Все-таки плохо. Что Форкс такой маленький, кто-нибудь обязательно заметит и запомнит растрепанную девицу в больничных тапках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.10 19:18 |
Форкс Яруська Дуська |
---|---|
Стоило мне добраться до дома, притопать на кухню, поставить чайник, потом вернуться в гостиную с чашкой горячего крепкого кофе в руках, как раздался стук в дверь. Я от всей широты своей немаленькой души, послала страждущего очень-очень далеко, с подробным описанием самых сложнопроходимых мест и коварных ловушек. Стук прекратился, я облегченно плюхнулась в кресло и потянулась к пульту. В дверь поскреблись. Виновато так, как кошка сожравшая трехлитровую банку сметану и выкинутая во двор, а там началась гроза. Я грозно зыркнула на дверь, она презрительно глядела на меня в ответ, не желая открывать свою сокровенную тайну. Ладно, спокойствие, только спокойствие. Встать. Подойти к двери. Резко дернуть за ручку. И рявкнуть «Что???!!».
- Ну и чё те надо? Если принес добрую весть о кончине всего вампирьего рода, то давай я тебя прибью по-быстрому и уйду смотреть BBC? - Хм! Слушай! Не груби малышка! Я к тебе с миром пришёл! – он наклонился к моему уху - А может ну его эту войну, давай махнём куда-нить! Есть предложения? А с кончиной повременим! - Еще раз назовешь меня малышкой, то твоя кончина произойдет прямо сейчас. Я отступила на шаг назад, подозрительно приглядываясь к вампиру. Вроде глаза желтые, хотя возможно, что после вампирских лекарств я путаю цвета. - В холодильнике есть замороженная курица, можешь погрызть, пока меня нет. В добавок, к своему неожиданному визиту, вампир приволок очередной ромашковый букет. Никакого разнообразия, консерватор фигов! - Спасибо, я не голоден! Есть чего-нить попить, а то жажда мучит?! - Можешь попытаться выцедить из курицы остатки крови, но сомневаюсь, что это сработает. А еще на кухне есть бутылка вина. - Вы очень любезны, мадам! О, вино то что нужно! - Но его лучше трогать, папа может оторвать голову тому кто к нему прикоснется, - я философски пожала плечами,- но ты можешь рискнуть. - Тогда обойдемся! Ничего страшного, не цветочек не засохну! Я водички из-под крана похлебаю! Я мысленно пожелала ему ей подавиться. - Эх, если бы от тебя было так легко избавиться,- мечтательно прикрыла глаза я. Представляю, как бы упростилась наша работа, забыл полить вампира он и сдох. - Ну....это как слова благодарности?! - Это пожелание, дубина,- ухмыльнулась я. - Как Вы щедры сегодня на комплименты!-можно подумать он так часто со мной общается. - Ой, не то слово, сама себе удивляюсь. Обычно говорю одни гадости - Я уже к этому начинаю привыкать! - Какая прелесть!- притворно восхищенно всплеснула руками я, заодно выкинув букет в мусорное ведро и уже, другим, мрачным тоном поинтересовалась- Может мы никуда не поедим? - Как это не поедем?! Поедем-поедем, давай много текста, собирайся! Потом я попыталась прогнать из своего дома навязчивого вампира, путем вышвыривания оного мордой на асфальт, но вместо этого галантный кровопийца заботливо придержал меня, чтоб я не вмазалась в стенку. Я прошипела ему пожелания скорейшей кончины и поплелась наверх, собираться. А когда спустилась вниз, обнаружила, что ужасно вредное кофе с тонной кофеина смыто в раковину, сама кружка вымыта и положена на сушилку, а измочаленный букетик стоит в маминой любимой вазе, с синими цветами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.10 20:02 |
Другие точки мира Яруська Дуська |
---|---|
Пока мы добрались до Сиэтла, успели в ампиром раз пять поцапаться по крупному и раз десять по мелкому.
А все началось с того, что он презрительно глянул на мой Уазик и сказал, что не поедет на этой жалкой развалюхе, чем заслужил обиженное молчание на пятнадцать минут и сломанную кнопку поднятия окна. Потом мы остановились у зоомагазина и минут тридцать спорили, какая масть хомяков лучше, та что в левом углу, наполовину зарывшись в опилки, так что видны только черные бусинки глаз или огромный хомяк в отдельной клетке с железными прутьями. Хотя с первого взгляда было понятно, что ни я, ни вампир ни грамма не понимаем в хомяковедстве. Потом наперебой восхищались здоровенным крысюком, вальяжно развалившимся на всю длину и ширину клетки. Крысюк был нежно-персикового окраса, имел длинный чешуйчатый хвост и нагло глядя в глаза нам, хрумкал морковину. Царский вид животины и небывалая наглость настолько нас сразили, что мы тут же возжелали её купить. Но при попытке установить клетку и её жителя на заднем сидении поустойчивей, персиковый диверсант совершил побег, самым коварным образом, и удрал в неизвестном направлении. Правда у меня возникли подозрение, что хитрож…умный хозяин зоомагазина, специально тренирует своих любимцев на возвращение домой. Потом была еще одна ссора, мы никак не могли решить кто будет платить за еду в магазине. Я напирала на то, что её буду есть я, а значит и платить мне. Вампир, отвечал, что его джентльменская совесть не позволяет даме платить самой в присутствии Его-Величесва-Джентельменского-занудства. На что я обидно расхохоталась и заявила, что у нас в стране уже дофига и больше времени царит равноправие. Мы препирались еще минут пятнадцать, под сочувственным взглядом кассирши, пока кто-то из раздраженной очереди не предложил заплатить поровну. В итоге я долго и со смаком издевалась, над вампиром на заправке, на дороге(и это не из-за меня мы выехали на встречку, честно-честно); на остановках сходить в кустики(на самом деле я ходила по лесу и собирала цветочки); в маленькой кафешке(правда-правда, я ничего не сделала здешнему нервному коту, который разодрал вампиру штанину); и уж никак не я, не предлагала вампиру в магазине одежды, куда мы заскочили «минутку» купить белобрысый парик и розовую футболку с барби. Я чуть не умерла на месте от восхищения, когда увидела футболку с волками. Там была целая стая, удобно устроившаяся между валунов, и вообще картинка как-то подозрительно напоминала, нашу дружную, блин, счастливую волчью семья. Только вот похоже рыжих волков природа не предусматривала, а художники, еще не дошли до нужной кондиции маразма. Хотя куда уж хуже Спанч-Боба-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 20:35 |
---|---|
- Вауууу, как земля вертится…
- Нееее, это небо… - А может мы… - Да… - Какое небо красивое… - Ага, ваще, розовое-розовое… - И трава синяя… - Ага, класс… Из леса вот уже три часа раздавался дикий ржачь и радостные вопли, который совсем не внушали окружающим хоть толику веры в здравый смысл находящийся в лесу. Поэтому благоразумные жители мегаполиса, выехавшие на природу, обходили этот клочок подозрительной природы по широкой дуге. Сами же виновники, которые осмелились вызвать гнев чинных мамашек с колясками и добропорядочных семей с двумя детьми и обязательной собакой, находились в центре леска, на любимой всеми полянке (чем еще больше озлобили отдыхающих). - Смотри собачка… - А по-моему кролик… - Или утка… - Дааа… - Наверное все же не стоило курить ту траву… - Я надеялась на тебя, тебе же триста лет. - И?- заинтересованно приподнял голову парень. - Ну типа, мудрость, накопленная столетиями…-растерянно пожала плечами девушка - Аааа…-глубокомысленно отозвался он. …На следующее утро… - Голова…. - Чья? - Моя… - И что с ней? - Я её не чувствую… - Как и последние девятнадцать лет? Пауза - Иди ты… за водой. Наконец чувствительность к голове вернулась, и еще как, словно решила махом восполнить все потерянные года. Я страдальчески захрипела, колеблясь симулировать приступ эпилепсии или предсмертные конвульсии. …на следующий день… - Эээ, как думаешь кого из нас Сэм убьет первым? Может если ты будешь первым, на меня злости не хватит?- цинично предложила,- может мне как всегда просто выговор устроит? Вампир, судя по выражению хмельного лица был категорически против и был готов забыть все свои джентльменские повадки и выпихнуть меня на передовую. Под гнев Альфы, м-да. А ведь стоило-то всего-навсего доехать до Вайоминга, а потом самолетом до Невады, а затянулось всееее… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 21:41 |
Порт – Анжелес Яруська Дуська |
---|---|
Ну вот и свершилось наконец! Много-много миль позади и я снова в Форксе!!!
Я блаженно вдохнула родной воздух и вприпрыжку понеславь со ступенек аэропорта, оставив вампира разбираться с багажом. - Альфа!!!- радостно взвизгнула я, завидев знакомую надутую физиономию. Притянула его за уши и смачно чмокнула в щеку, потом в другую, потом по второму кругу. Может он отвлечется и забудет где меня встретил? - Нам надо серьезно поговорить о твоем поведении!- он отстранил меня на вытянутых руках и строго заглянул в глаза. Я печально сникла и горестно вздохнула. Ну поверь мне, я раскаиваюсь, мне очень-очень жаль, я больше так не буду!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.10 10:17 |
---|---|
Я сгруппировалась, оттолкнулась лапами и влетела прямо в открытое окно. К величайшему сожалению (а может к счастью) в постели возле окна оказался не Сэм, а кокой-то непонятный парень. Я и не знала, что из положения «пускать слюни на подушку» можно подпрыгнуть на метр вверх и два вбок. Критически пожевав одеяло (нервы, что ж поделаешь, не каждый день видишь полуголого мужика улепетывающего от такой распрекрасной тебя, во все две ноги), я досадливо сплюнула и потрусила к двери, боднула деревяшку. Дверь не поддалась, тогда и просто закусила ручку и потянула на себя. Замок выломался с треском и кучей щепок. Я застыла и воровато прислушалась, не бежит ли разъяренный Альфа с битой наперевес. Нет, вроде тихо.
Когда все комнаты были проверенны, оказалось, что Альфа опять понатащил полный дом народа и для меня не было свободной комнаты. Ну не в ванной же спать, ей богу! Возвращаться к комнату уже разбуженного не хотелось, еще кричать начнет, в комнату незнакомой девушки, как тоже не хотелось, еще увидит мою рыжую шкуру и вещами кидаться начнет. Знаем, проходили. Я прокралась в комнату Сэма, по пути задев только напольную лампу(потом извинюсь) и сбив со столика вазу(все равно она не подходила по интерьеру!), вспрыгнула на кровать, наступила на Альфу, ну да на фиг, он уже проснулся. Перекатила его к краю кровати, освободив место для своей тушки, и счастливо вздохнув, улеглась калачиком. Ни у кого ведь не подымется рука сбросить кровати такую трогательную прелесть, как я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 15:16 |
---|---|
Я потянулась всем телом, от кончиков ушей и до задних лап. Залезла в шкаф, вытащила самую страшненькую из футболок и что-то напоминающее шорты. Надеюсь это не то последнее, что осталось Альфе от любимого покойного дедушки.
Я спустилась вниз, где предположительно находилась кухня. Открыла холодильник, ужаснулась, закрыла холодильник, перевела дыхание, достала яйца и бекон. Ну что ж, Альфа просто обязан оценить мои кулинарные таланты. Правда первая порция(экспериментальная)нашла своего обладателя в Алексе. Подопытный, ничего не подозревая, спокойно лопал яичницу. Бинго! Эксперимент удался! Это можно есть! Тут на кухню пришел Альфа. Я поправила фартук и мило улыбнулась. Сэм о чем-то говорил с Алексом. - Альфа, завтракать будешь?- голосом пай-девочки поинтересовалась я. Главное успеть подлизаться, сделать что-нибудь хорошее, тогда может быть получится избежать нудный нотаций. Цитата:
- Буду, а ты у нас сегодня дежурная по тарелочкам? И видать не только сегодня. Я назначаю тебя главным поваром стаи на месяц. У меня непроизвольно выпучились глаза. Мама моя! Целый месяц! Ну пипец, охотники за готовой пищей, будете у меня весь срок питаться горелой яичницей со скорлупой! - Сэм нееет... Ты не можешь так поступить…-предприняла я последнюю попытку спасти свою шкуру от не заслуженного наказания. Цитата:
- Вот твое наказание, за то, что пропала неизвестно куда, ничего не сообщив мне о своем местопребывании. Да и еще…сегодня кросс на 10 км дальше, чем обычно, это за твою толкотню ночью. Ну-ну, посмотрим как ты меня будешь гонять. К нашей безумно дружной и таки пышущей любовью и дружелюбием компании присоединилась та самая девушка, которая заняла мою потенциальную комнату. Цитата:
- Фридеш, проходи к столу. Познакомься, это Алекс – белый волк стаи, а это – Ярика, рыжая волчица и рыжий бесенок стаи. Алекс, Яри – это Фридеш, она оборотень, черная волчица. - Ого, черная? – тоже что ли перекраситься, хоть в темноте меня видно не будет, - это редкий цвет, у нас в стае только Сэм черный. Фридеш кто-то позвонил, она вскочила, будто её ужалила большая кровожадная оса. Цитата:
- Я еду с тобой. И без возражений. По дороге расскажешь, что к чему. И кстати, куда мы едем? - Сэм повернувшись к застывшим мне и Алксу и произнес – Алекс, остаешься за старшего и посмотри, чтобы Ярика не мухлевала с кроссом. Ага, счаз, чтоб Ярика и не мухлевала с кроссом! Сэм и Фридеш, на крейсерской скорости куда-то слиняли, оставив меня наедине с этим милым и наивным Алексом. Цитата: - поинтересовалась будущая жертва моих будущих репрессии.
- Ну что, побегаем? - Чувааааак, у тебя, что совсем нет любопытства?- сочувственно спросила я.- Сэм и Фридеш, куда-то свинтили, при этом было произнесено слово «вампир». Она загорелая, но это не солярий, у нее калифорнийский акцент и у нее кольцо от Жанны Коннер! Она из Лос-Анджелеса! Что? Я смотрела Шерлока Холмса! Ну что ты стоишь, поехали-поехали. У тебя машина здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.10 18:00 |
---|---|
Не знаю, как мои нежданные попутчики, но я не испытывали ни малейших угрызений совести, с комфортом устраиваясь на шубе в грузовом отсеке самолета. Шуба была вытащена из ядерно-розового чемодана с обилием стразов, явно призванных осуществить психическую атаку на неуравновешенного грабителя. Впрочем ни на меня, ни на Алекса с Эни они не действовали, подтверждая, нашу полную психическую здоровость.
Шуба была мягкая и теплая, звукоизоляция была отличная, чихуахуа по соседству испуганно вжалась в свою клетку, мир и покой окутали меня с ног до головы, и кем бы я была, если бы не воспользовалась возможностью вздремнуть пару часиков? Проснувшись, я методично начала перерывать каждый чемодан. Очень честная и оттого нечастная Эни, попыталась возмутиться и даже открыла рот, но я её опередила: - Мы буквально вытаскиваем их из кровожадной пасти вампиров почти каждый день. Будем считать бесплатные перевозки и шмотки благодарностью нам от всего человечества. К тому же не могу же я спасать мир в сэминой футболке? О! Я как раз откопала из груды шмотья футболку с надписью на неизвестном языке, узкие джинсы и кожаную куртку. Эни укоризненно на меня молчала. Алекс не менее глубокомысленно храпел. Я кинула малявке(да разница в три года дает мне на это право) светло-зеленое платье и джинсовую куртку, а тоже ходит как бедная родственница… …После посадки… …Мы крались за сладкой парочкой вдоль стены, они даже не подозревали о таких блистательных шпионах как мы. Наша хитрость не знала границ, а наши планы провала. Мы могли бы спокойно проследить, что Сэм и Фридеш живыми и здоровыми добрались до дома, если не споткнулись и не налетели на ОБЪЕКТ. - Это была не моя идея!- сразу же отгородила себя я, от нелепых и оскорбительных предположений Альфы на счет моей невиновности. Судя по лицу Фридеш, нам была уготована страшная и мучительная смерть, описание которой в моем добропорядочном мозгу никак не могло быть. Цитата: сказал Сэм, как только поговорил по телефону.
- Деш, прости, но мне вернуться надо обратно,- Цитата: - он растрепал мою и без того неидеальную прическу. Позаботится! Мы сами можем о себе позаботится! Как будто лишний десяток лет дает им право обращаться с нами как с детьми!
- Можешь позаботиться о них? Потом мы приехали в очень подозрительный дом, оказалось что он принадлежал Фридеш. Она что здесь ночлежку для вампиров держала, раз тут так воняет? Цитата: ,- сказала она и скрылась в неизвестном направлении, оставив включенным телевизор и пакет молока на столе и апоследок потрепав по голове Алекса.
- Ребят, мне выйти тут надо, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях - Это что, фетиш всех кто старше двадцати?- риторически поинтересовалась я,- предлагаю подождать десять минут и пойти за ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 14:21 |
---|---|
- Раздери меня комар!- я от неожиданности поперхнулась ручками пакета с продуктами, который держала в зубах, пока открывала дверь,- а почему меня не предупредили, что это место из берлоги одинокого холостяка превратилось в гнездо разврата? Зря не сказали, я бы стриптизеров прихватила.
Парочка на диване бросилась друг от друга в разные стороны, как школьники застигнутые за этим самым. - У меня в багажнике три ящика настоящей русской водки, на которые я потратила всю свою первую зарплату почтальона, так что если вы хотите разделить со мной все радости жизни работающего оборотня, руки в ноги и помогайте мне их тащить. Селена, ты кстати не знаешь, где Альфа хранит новогодние украшения? А то у меня денег хватило только на выпивку, косяки и килограмм колбасы. Я кстати Ярослава, но можешь звать меня Ярикой, потому что на моей памяти меня называли полным именем только три раза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |