Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
30.08.10 14:49 |
Другие точки мира Макс |
---|---|
По дороге в Сиэтл мы то и дело что пререкались и спорили, а всё началось с того, что мой объект абажания предложил ехать на её машине. Вид у «коня» был не очень представительный, согласен, возможно, она и даст фору моему Porshe на длинной дистанции, но всё-таки я был в этом не уверен. Нет, ну не, то что бы я был против, но, только не в дальнюю дорогу. За свое возражения я поплатился молчанием и сломанной кнопкой поднятия окна. Как говорится, женщины существа не мстительные, просто у них память очень хорошая.
В зоомагазине, мы малость задержались при выборе живности. Видите ли не могли определиться с породой хомяков и тут наш выбор пал на огромного крыса, который так себе вот развалился пожевывая морковку и нагло глазел на нас. Мы были поражены только одним его видом, просто принц зачарованный, пропев зверю дифирамбы, мы решили его приобрести. На этом наши неприятности не закончились, разместив клетку со зверем на заднем сидении, крыс успел попросту сбежать. Не зря хозяин магазина по-быстрячку сплавил нам животное и по нашему уходу закрылся на переучёт. Он просёк что мы совсем в этом всем не разбираемся. Вот так вот, мы поплатились за нашу невнимательность и необознаность. Дебаты наши продолжились в продуктовом магазине. Мы решали, кто будет платить: Ярика настаивала на том что есть будет она – значит платить ей, на что я в силу своего воспитания не мог позволить ей этого сделать. На что девушка рассмеялась мне в лицо и в знак протеста популярно объяснила, что, мол, на дворе XXI век и всякое такое. И это всё происходило у кассы, за нами образовалась очередь, люди начали возмущаться, и тут из толпы последовало предложение «Заплатите поровну!». На что я хотел возразить, но что бы не задерживать очередь, мы рассчитались поровну. С моей спутницей мы продолжили наше путешествие, где продолжились наши приключения, как в фильме ужасов. Она всячески издевалась, в последствии мы выехали на встречу, где чуть не влупились во встречку, за что я поблагодарил Ярику. Потом ей приспичило сходить в WC, после Ярика вернулась с охапкой цветочков. Зайдя в кафешку, опять перекусить, да уж любой мог бы позавидовать такому, ЗДОРОВОМУ аппетиту, поудобней разместившись, откуда не возьмись, появился «бешенный» кот, который напал на меня, подрав мне штаны, что бы ещё больше не разозлить бешенную скотину, я не рыпался. Ко мне подкрадывалось такое маленькое сомнение, по чьей милости это произошло, точно, не обошлось тут без Ярики. Мы зашли в магазин обновиться. От предложения парика и от жутко розовой футболки с «обалденным» рисунком барби я отказался. Тут же Ярика узрела футболку с изображенными на ней волками, девчонка была просто в восторге, и я не стал возражать, что бы прикупить эту вещицу. После наша маленькая и тесная компания продолжила путешествие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 21:10 |
Другие точки мира Макс |
---|---|
Ярика писал(а):
- Вауууу, как земля вертится… - Нееее, это небо… Ярика писал(а):
- А может мы… - Да… Ярика писал(а):
- Какое небо красивое… - Ага, ваще, розовое-розовое… Ярика писал(а):
- И трава синяя… - Ага, класс… Вот это как попёрло так попёрло... Мы хохотали как припадошные... Отдыхающие были в шоке, они не привыкли к такому, потому что мы производили впечатление целой армии обкурившихся солдат. - Смотри собачка… Ярика писал(а):
- А по-моему кролик… - Или утка… Ярика писал(а):
- Дааа… - Наверное все же не стоило курить ту траву… Ярика писал(а):
- Я надеялась на тебя, тебе же триста лет. - И? Ярика писал(а):
- Ну типа, мудрость, накопленная столетиями… - Аааа…- задумчиво сказал я. …На следующее утро… Ярика писал(а):
- Голова…. - Чья? Ярика писал(а):
- Моя… - И что с ней? Ярика писал(а):
- Я её не чувствую… - Как и последние девятнадцать лет? Минута молчания... Ярика писал(а):
- Иди ты… за водой. Мы поняли что это было зря, потому что ещё так плохо никогда не было. Яри всячески корчилась изображая умирающего лебедя. Я только наблюдал за этой процессией и исполнял все её пожелания: то воды, то конфет, то опять воды и так продолжалось пока она не заснула... …на следующий день… Ярика писал(а):
- Эээ, как думаешь кого из нас Сэм убьет первым? Может если ты будешь первым, на меня злости не хватит? Может мне как всегда просто выговор устроит? Я задумался. Конечно же я был против этого предложения послать меня на абордаж, всю дорогу я ехал и думал что же это придумать в наше оправдание... Вспоминая ситуацию в самолёте, мне не очень хотелось конфликтовать с вожаком! И вот самолёт... авось всё разрешится само собой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 21:35 |
Порт – Анжелес Макс |
---|---|
Дом, милый дом...
Моя бАгиня выйдя из самолёта полетела на встречу судьбе, оставив меня разбираться с багажом, и беря на себя всю атаку. Ярика писал(а):
- Альфа!!! С радостным визгом и поцелуями кинулась она к Альфе. Молодец подруга, почти спасла! Альфа писал(а):
- Нам надо серьезно поговорить о твоем поведении! Только это и донеслось до меня, я естественно грузил багаж машину и ждал пока Ярика объяснит все старшому и как бы так сказать не хотелось на этом останавливаться. Я решил продолжить праздник! Когда Ярика вдоволь наговорилась с Альфой, объяснила что по чем и что куда, мы двинулись в магазин маскарадных костюмов. Это была идея Ярики, она решила устроить праздник, просто очень уж ей хотелось Новый год, ну логично, это обсуждению не подлежало. Мы зашли в магазин. Ярика писал(а):
- Скажите, скажите, а у вас есть костюм Санта Клауса и эльфа? Продавщица писал(а):
- Нет девушка толь Деда Мороза и Снегурочки! Ярика писал(а):
- Тогда нам пожалуйста красненький что бы был на меня, а голубой, вооооооон на него! Девушка глянула на меня Полный предурок! - Спасибо девушка! - прошипел я. Продавщица писал(а):
- Извините, а вам борода надо! - Конечно, весь боевой комплект: и мешок, такой что бы вот эта вот леди туда поместилась, и посох, и бороду. Когда продавщица нам всё это добро принесла, Яри сгребла и понеслась в машину. Кинув мне: Ярика писал(а):
- Джентельмен плати! - Спасибо девушка, мне очень повезло! Во идиот! подумала девушка. - До свидания! Спасибо и за идиота и за предурка при чем полного! Она лишь мило улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 12:44 |
Другие точки мира Макс |
---|---|
Воспоминания и мысли одолевали меня. Джина…Её глаза… Её запах… Я не находил себе места. Оставшись один, совсем один, я заперся в своём особняке. Изо дня в день я бродил из комнаты в комнату и ощущение потребности, чувство того что я кому-то нужен рядом с чувством тревоги всё росло и росло. Я не понимал, что происходи т со мной.
А ещё… почему-то совсем неожиданно для меня “Макс… Где же ты?” – такой теплый, нежный голос, я закрыл глаза и передо мной стояла белокурая девчушка с очаровательной белоснежной улыбкой и такими глазенками от которых невозможно отвести взгляд. Это была Милли. О, подруга дней моих суровых! Париж - город, где разбиваются мечты, где жизнь – наперекосяк, первое наше знакомство… Я открыл глаза, я не хотел вспоминать тот день, но именно в этот день я приобрел настоящего и верного друга - это была Миллисент. Войдя в кабинет, я направился к стеллажу, откуда достал альбом. Перелистывая страницу за страницей я остановился именно на той что искал. Рим… Арена Колизея… и Милли с голливудской улыбкой. Да, было время, мы с ней исколесили весь шар земной, где нас только не носило… Меня одолевало не чувство голода, а чувство тоски по родному человеку… впервые за такое длительное время я решился выйти в мир. Я направился в то место, где таилось умиротворение и покой, я пытался убежать от обыденности, от назойливых глаз. Этим местом было озеро в лесу, на берегу которого раньше я мог сидеть не просто часами, а сутками и просто смотреть на отблески солнца в воде – днем и луны ночью. Ветер… я люблю ветер… он дарит нам иногда то, о чем мы мечтаем, он приносит нам желаемое… в этот раз ветер принес мне аромат очень родного мне “человека”. Я не поверил своим глазам, она сидела на берегу и наблюдала, как ветер играет с водой, а тем временем наслаждался ароматом и тем, как ветер играл ее кудрями, как солнце ласкает лучами ее локоны. - Привет, моя милая. - она обернулась и следила за тем, как я, не дождавшись её приглашения, усаживаюсь рядом. Миллисент писал(а): – я усмехнулся, обнял её за плечи, такую родную, такую близкую… Как же от неё вкусно пахнет! Я готов вечно так сидеть.
- Макс!! Я скучала. Где тебя носило? - Где только не носило. – ответил я. Миллисент писал(а): – она улыбнулась и прижалась ко мне крепче.
- Как ты меня нашел? - Я все о тебе знаю. - Я, с ощущением изнутри согревающей нежности, погладил ее по волосам. - Ну рассказывай, подруга, где была? Чего видала? Миллисент писал(а): – рассмеялась она в ответ.
- Ой не спрашивай. - Ну, ты и плутовка! – я взглянул в её глаза, глаза шаловливой девчонки. – Давай, давай рассказывай! Хочу услышать из твоих уст! Мне мало того, что я увидел! Может, прогуляемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |