Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.07.10 00:18 |
Сумеречный лес Дэйка Злодейка |
---|---|
При непосредственном участии Колина я оказался прямо на поляне на которой когда-то мы играли в бейсбол. Предаваться воспоминаниям было не самое подходящее время, потому что я воочую убедился в модельной внешности залетных зверьков.
Едрит Мадрид. Много мата вперемешку с изумлением на моем лице так и провалились на задворки сознания. Цитата:
- Мать твою, ты как здесь оказался! - раздался удивленный возглас Адама. Мать мою попрошу не трогать, а вот оказался благодаря стараниям Колина, который, к слову говоря, решив, что это не его битва свалил к Майку доедать девочек. - Адам и тебя рад видеть. Хотя был бы не прочь встретиться при других обстоятельствах. Цитата:
- Ну ты прям с корабля на бал! - дружеский пинок в плечо и подбадривающая улыбка. - Ага, вижу, ток танцовщицы у вас какие-то не симпатичные. - Отшутился я, окидывая взглядом поле предстоящей драки. Цитата:
- Зато, как танцуют! Вот мы сейчас с ними и станцуем танго! – добавил Фил. Этого здоровяка я видел на мальчишнике Бара. На поляне собралась довольно разносторонне одаренная и разношерстная компания, да простят меня лохматые за каламбур. Взвод бравых ребятишек высотой "нихрена себе" двинулись на нас плотным строем. Ну и уроды. Слюни до земли, мурку напевают. Тан не долго думая выбрал себе центрового амбальчика для отработки ударов. Волки, рассредоточившись, рванули в атаку, наметив себе по «зверюге». Со многими вампирами я был еще не знаком. Да и волков было немерено. Сэм похоже пригнал на пир всю свою конницу всю свою рать. С нескрываемой злостью в глазах и скрежетом зубов крайний слева пушистик двинулся на меня. Как обычно бывает в таких ситуациях пришел "писец", улыбнись молодец. Пока я готовился сразиться с грязно-рыжим чучелом, отлетевшая в мою сторону туша отвлекла внимание и смачный удар когтей полоснул по груди. Красиво спикировав в сторону деревьев, я удачно впечатался в одно из них, сломав то ли сосну, то ли ель и позвоночник в придачу. Первая мысль: а на кой я полез на него с кулаками, когда есть столько талантов. Встряхнув головой, я попытался встать. Аха, добавим в копилку проломленный череп, три сломанных ребра, порванные сухожилия на левой ноге и резко ухудшившееся настроение. Да Дэй, неплохое начало. От моих мыслей меня отвлек пушистик, решивший сделать мне одолжение и великодушно дорвать то, что не дорвал. Прыжок, ветка, еще одна ветка. Мляяя, прыгаю как обезьяна. Тупоголовый умник смачно впилился в дерево, разнеся его в щепки. Постепенно уводя своего питомца вглубь леса подальше от его дружков, я то и дело подпаливал пушистику шерстку, бросая в него огненные шары один за одним. Кроме видимых признаков свежей эпиляции никакого эффекта мои попытки не возымели. Зверюга лишь разозлился сильнее, практически вырывая с корнем все деревья, попадавшиеся ему на пути. Вот вам и бесплатный вальщик леса. Ест мало, неприхотлив, услужлив, откликается на все матерные клички и любит детей. Резко разворачиваюсь навстречу чучелу, и прыгаю ему на грудь, стараясь оторвать голову. В моих руках оказывается только вырванный глаз и несколько полосок вонючей плоти, с которыми я благополучно отлетаю в сторону камней. Да уж, добытчик, добыча твоя скудна и непрезентабельна. Окинув приближающуюся тушу и себя я сделал неутешительные выводы: Скотина явно не уступала мне в силе. Думаю эта фраза звучит более утешительно нежели: Мне сча будет жопа, если я срочно не откопаю в мозгу что-то стоящее. Спрятав оторванную левую руку под камни и искренне надеясь, что мне представится возможность присобачить ее на место, я бросился на монстра. Не дай тебе Боже сожрать мою конечность, тварь. Пушистик, не ожидая моей прыти, рванул в мою сторону с секундным опозданием. Хорошенько оттолкнувшись от ближайшего дерева, я засандалил уроду в челюсть, предусмотрительно сгруппировавшись и избежав его стремительного удара на уровне моей головы. Дерево, на которое пришелся удар когтистой лапы, упало как подкошенное. Я невольно сглотнул, пытаясь прикинуть на сколько метров отлетела бы моя башка, если бы он попал по ней. Второй удар пришелся в ухо монстру, отчего звереныш пошатнулся и на мгновение потерял ориентацию в пространстве. Око за око, тварь. Я вцепился в его руку, правой рукой и зубами. -Тьфу, ну и гадость,- чертыхался я, сплевывая шерсть на землю. Не знаю, что я задел на этой проклятой машине для убийства, однако сквозь протяжный писк я услышал рык монстра, взрыв и...тишина. Звенящая, протяжная, оглушающая тишина. Камни скользкие от разлетевшихся ошметков рыжего пушистика. Я, разбросанный в радиусе нескольких метров. Так и хочется проверить, крепко ли башка привинчена к шее, но похоже нечем проверять. Зашибись. Голова моя глупая безногая, безрукая. Кто соберет меня правильно, получит приз. Видать шоковое состояние присуще и вампирам, раз в голову лез всякий бред, несоизмеримый с моим положением как в принципе, так и в пространстве. Краем глаза замечаю часть ноги в кроссовке, мирно покачивающуюся на дереве. Только бы зверье не растащило, только бы кто-нибудь... Тишина. Звенящая, оглушающе-ревущая тишина и темнота. Люблю темноту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.10 04:23 |
Сумеречный лес Дэйка Злодейка |
---|---|
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка и лесок, в поле каждый колосок...
Как на зло сознание отказывалось покидать меня надолго, опасаясь за мое психическое состояние. Поэтому настойчиво выдернув мою тушку из забытья, со смаком ударило ее об суперскую реальность, в которой я инвалид с покалеченным рассудком. Стремительно выпрыгнув из сумеречной зоны, я постарался пошевелить головой, чтоб осмотреть живописную картину вокруг. Со стороны поляны, равно как и из других частей леса не доносилось ни одного звериного вопля пушистиков. Похоже "наши" справились с задачей. Всем раздать по конфетке с начинкой. Боль сковывала остатки тела, усиливаясь с каждой минутой. Что-то мне подсказывало, что оторванные части чувствовали себя не менее скованно и одиноко без меня как и я без них. Эх, где же ты, долгожданный момент воссоединения? Перекатившись на бок, даже не буду рассказывать каких усилий мне это стоило, я с сожалением осмотрел себя. М да, красавец мужчина, хоть в гроб клади. - Думаю в гроб тебе рано, МакКарвел, хотя можем подыскать сосновый и уютный. Решив что у меня слуховые галлюцинации на почве произошедшей со мной взрывной ситуации, я со всей присущей мне грацией, на которую был способен в данный момент, повернулся на другой бок в сторону источника язвительного голоса, помогая себе обрубком левой ноги. - Ну чё ты так ошарашенно вылупился? - поинтересовалась двухметровая тушка, подпиравшая дерево. - А ты что хочешь чтоб он джигу танцевал? - заржал обладатель хрипловатого голоса, присев рядом со мной. - Ты не парься, все жизненно важные органы на месте, - подмигнула улыбающаяся рожа. - Лин, Майк, вы что ли? - я нахмурился, пытаясь сфокусировать взгляд, недоверчиво уставившись в сторону прибывших "санитаров леса". - А ты ждал кого-то другого? - Съехидничал Колин, медленно потянувшись. Затем подошел ближе, окидывая взглядом место сражения. - Да, друг, я знал, что ты любитель острых ощущений, но что у тебя на столько взрывной характер, даже мне было неведомо. - Ты поможешь или будешь дальше скалиться? Сознание просило разрешения свалить в бессрочный отпуск, то и дело посылая боль расползаться по телу. - Майк собери части этого кубика-рубика, а я пока девчонку приволоку поближе, - Лин вцепился в белокурые волосы, волоча девчонку по земле в мою сторону. - Ну чё ты уставился? - Этот великодушный помощник скалился во все 32. - Сча будешь лекарство пить. - Ёперный театр, Лин, а что мне еще делать, когда я только моргать могу? Хотя могу еще приветственно помахать тем, что к счастью не оторвалось, если тебе от этого станет легче, - прорычал я, оскалившись. - Неее, дружище уволь от таких жестов. - закашлялся Лин, - вон с ней можешь поздороваться, - он пнул девчонку ногой. Мляяя, присобачьте мне скорее моя руки, чтоб я мог расквасить эту ухмыляющуюся физиономию. Руки, точно, руки... - Майк, не забудь правую руку из-под камня достать, - прохрипел я. Сил говорить во весь голос уже не оставалось. - Не боись, одноруким не будешь, а вот одноногим, - Майк шарил взглядом в поисках правой ноги. - На дереве, - я кивнул в сторону своей конечности на сосновой ветке. - Высоко забралась однако, спешила наверное. - Майк проворно стащил ее с дерева. Едрит твою налево. Два сапога пара. Уроды, мля. Я тут уже умер... практически... во второй раз, а они стебутся. Лин быстро собрал недостающие кусочки мозаики, разложив все по своим местам. Ну еще бы. К счастью, на этот раз я оказался легким пазлом. Детям от трех до шести. Затем спаситель услужливо подтолкнул лекарство к моему рту. Девочка так и не пришла в сознание после "перелета". Видать парни хорошо ее приложили при приземлении. С наслаждением впившись в горло, я хлебал самое вкусное лекарство на свете. *** Спустя хрен знает сколько времени... - Ну что, как себя чувствуешь? Жалобы есть ? Может ощущаешь дискомфорт или нестыковку в членах? - Лин откровенно стебался над моей временной беспомощностью. Затем встал, отпихнув "пустой бутылек" из-под лекарства в сторону камней. Я решил попробовать подняться на ноги. Ну в самом деле, не валяться же здесь до второго пришествия. Пошевелил одной ногой, затем другой. Руки вроде тоже отвечали на приказы мозга, хотя и с видимым напрягом и ощутимыми усилиями. Раны еще не затянулись толком, если не сказать больше, пока даже не думали затягиваться. Все силы уходили на то, чтобы срастить кости и сухожилия. - Лин, дай закурить, - я немного приподнялся благодаря Майку, сидевшему на земле рядом со мной. Уперевшись в его спину было довольно удобно находиться в полулежачем состоянии. Затянувшись, закрыл глаза. Мысли потихоньку начали разбредаться по своим местам, давая ясно мыслить. Взглянул вниз на ноги. Правая справа, левая слева. Странно. От Лина я ожидал этой милой шутки, но то что это ему не пришло в голову не могло не радовать. - Ладно, МакКарвел, - Колин поднялся с корточек, отряхивая джинсы, - меня задолбало здесь кружить как филин, да и ты вроде в состоянии свалить отсюда. Куда тя закинуть, может в больничку к медсестричке какой-нибудь? - Аляска, - я сказал лишь одно слово, вставая на ноги. Майк поднялся вместе со мной и закурив, монотонно похрустывал костяшками пальцев. Хм, как новенький, а мышцы срастутся как только выпью добавки дома. - Видишь, Майк, - Лин показательно закатил глаза, - я тебе говорил, что он еще и кругосветку потребует в оздоровительных целях. Майк лишь заржал в ответ, похлопав меня по плечу. - Значит Аляска? - Колин сосредоточенно уставился на меня, - возвращаешься домой? Я утвердительно кивнул, а затем сжав плечо Колина, добавил: - Спасибо, парни, что не бросили валяться здесь. - О, - протяжно пропел Лин, дотрагиваясь тыльной стороной ладони до моего лба с издевательской ухмылкой, - похоже у тебя нехилое сотрясение, дружище. Я порывисто оттолкнул его руку, ухмыльнувшись в ответ. - Ну ничё-ничё, скоро пройдет, - примирительно бросил Колин, - и вновь будешь неблагодарной скотиной. - Лин, может уже поедем, а? - Майк в явном нетерпении скорчил недовольную гримасу, - потом напи..тесь (наговоритесь). *** А мне уже по кайфу это состояние. Сначала тебя разрывает на мелкие кусочки правильной формы. Затем их будто пропускают в блендере и не один раз. И наконец-то медленно все собирают обратно. Чудные, ни с чем не сравнимые ощущения. *** Где-то на Аляске, в стороне от дома. Снег. Ветер. Холод (наверное). Ну должно же здесь быть холодно. Все логично. Вокруг ни души на черт его знает какое расстояние и только ошарашенные глаза белого плюшевого мишки в нескольких метрах от нас. - Ну чё тебе не спится, скотина ? - Буркнул Лин, недовольно глядя на белого. - Млять, похоже немного промахнулись. Далее следовала поэтичная вязь смачных фраз, свойственных манере разговора Колина-аристократа, оправленных в мат и красноречивые жесты. - Ладно, попытка № "следующая". - Выговорившись, Лин ободряюще улыбнулся. Вновь блендер. Юхууууу !!!!! *** - Ты практически не забыл дорогу, - ухмыляюсь я, когда наша троица приземляется посреди гостиной. Лин, отмахнувшись, по-хозяйски направляется в сторону кухни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.10 17:42 |
Другие точки мира Дэйка Злодейка |
---|---|
- Слушай, ну на кой тебе тут торчать, а ? - Не унимался Лин в попытках отговорить меня от затеи погрузиться в оцепенение лет так на сотню-другую. - Жрать ты тут как собираешься, когда каждая мало мальски приятная на вид и на ощупь девица под строгим контролем и учетом?
- Лин, не читай мне нотации, - я лениво потянулся в кресле, - неужели я не могу заскочить домой и залечь в спячку? Пока Майк возился в подсобке в поисках мешка для безвременно почившей домработницы, а Колин потягивал пиво, я обдумывал свои дальнейшие действия. Хотя я в этом никогда не признаюсь, но в чем-то Лин был прав. Перет..ахать и сожрать большую часть женского населения было бы весьма прискорбно для генофонда Аляски. - Мешка не нашел, пришлось разделать и запихать в сумку какую-то, - Майк тщательно вытирал руки о кухонное полотенце, довольно ухмыляясь. - Эй, мясник, надеюсь ты там все убрал? - Я поставил бутылку пива на стол, закуривая очередную сигарету, - иначе сам будешь рассказывать, что это мишка косолапый носил блузку зеленого цвета и туфли на шпильке. Лин заржал, вставая с дивана и похлопав Майка по плечу добавил: - Майк профи. Он у нас и не таких разделывал. Под дружный рогот этих болванов я отправился в свою комнату принять душ и переодеться. Затем вышел на улицу. Приятно потянув руки и размяв ноги, довольно ухмыльнулся. Черт, как же приятно ходить на своих двоих, а не передвигаться в пластиковом кульке. Подперев плечом косяк, я уставился на снежную равнину, монотонно выпуская сигаретный дым в небо. - Ну чё задумался? - Лин толкнул меня в плечо, а затем уперся в другой косяк. Картина маслом. Два косяка, две тушки курят и пялятся в небо. Идилия, аж до зубного скрежета. - Не знаю. Но одно могу сказать точно, - я хмыкнул, раздавив окурок носком кроссовка, - ты не прав. Хотя я, поразмыслив и все обдумав пришел к единственно верному выводу: мне действительно рано впадать в анабиоз. - Как всегда честен, тактичен и скромен. - Лин не удержался от сарказма в голосе. Майк вышел к нам, с сумкой в руках: - Надо ее с собой забрать. Где-нибудь в Амазонке крокодилов покормим. Конечно мясцо суховатое будет, ну тож еда. - Ну что, остаешься зимовать или как? - Лин, посмотрел на сумку, едва сдерживая смех, - с нами и дама в компании. - Или как. Забросишь в Порт-Анджелес. Там тачка моя на стоянке аэропорта пылится. - Ухмыльнулся я. - Скоро деньги за провоз брать буду, - Колин взял нас с Майком за плечи и сосредоточенно уставился в никуда - С твоим сервисом еще сам доплачивать будешь, хотя и тогда желающ... - упоительные ощущения вновь разлились по телу. Мммм, блендер и мясорубка замечательный коктейль. *** ..их будет маловато, - договорил я, когда наша троица, распугав своим появлением большую часть бегающих и ползающих тварей амазонских зарослей, дружно приземлилась возле реки. Мы на скорую руку побросали куски в воду, заботливо покормив крокодилов. Затем туда же отправилась и сумка. Спустя несколько мгновений непрекращающийся гул взлетающих и приземляющихся самолетов ворвался в уши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.10 18:52 |
Порт – Анжелес Дэйка Злодейка |
---|---|
Порт - Анжделес. Давненько не виделись.
- До встречи, попрыгун, - я намеренно поддел Лина, похлопав по плечу. Так сказать, на память. Затем пожал руку Майку и выйдя из какой-то подсобки в здании аэропорта, направился в сторону стоянки. Благодаря внушительной сумме оставленной вместе с моей вишневой красоткой, машина была вымыта, а бак наполнен. Не долго думая, я прыгнул за руль, направившись в сторону выезда с территории аэропорта. Вечерней прохладой даже не пахло в воздухе и навязчивая идея организовать небольшой ливень весело вертелась в мозгу. Включив кондиционер и опустив в салоне все стекла, я откинулся на подголовник, ожидая своей очереди на выезде. Взгляд невольно скользил по толпе снующих туда сюда пассажиров и всевозможных друзей - родственников. По человеческой привычке втянул в легкие побольше воздуха, стараясь скрасить этим жестом монотонность ожидания. Уловив знакомый запах, я открыл глаза, внимательно вглядываясь в толпу. Ба, знакомые все лица. - Улетаешь или наоборот? - Я вышел из машины, направившись в сторону Эда. Цитата:
- Наоборот - констатировал он, шагнув мне навстречу. Цитата:
- Здорово! А ты тут чего? - мы пожали друг другу руки. - Тоже наоборот. С Аляски только прилетел. Ты на машине? Эд отрицательно покачал головой. Цитата:
- А чего там делал? - Садись, довезу. Заодно по дороге и расскажу. - Я кивнул Эду в сторону пассажирского сидения, скользнув за руль. Зашуршав шинами по асфальту, машина сорвалась в сторону Форкса. Сосредоточившись на своей недавней затее, я размял шею, покрутив головой и сфокусировался. Небо быстро застилало свинцовыми тучами как стеганным покрывалом. Капли дождя начали одна за одной срываться в низ, со звоном разбиваясь о лобовое стекло. Пара мгновений и дождь всыпал как из ведра, разлетаясь прохладой. - Ну вот, другое дело, - ухмыльнулся я, включая дворники. А затем вернулся к теме начатого разговора: - На Аляску сорвался зализывать раны. Как душевные, так и физические. В небольшой потасовке с тварями был разобран на составные части, а затем из благородных побуждений двух балбесов собран и восстановлен в прежнем звании "распи..дяя - убийцы". Прокатился к снегам и вернулся обратно. Вот и вся история. Ты конечно помнишь Лису? - Ухмыльнулся я, понимая, что вопрос скорее риторический. - Ну так вот, мы с ней, если можно так выразиться, не сошлись характерами и разбежались по своим углам. Кстати при случае надо забрать у нее ключи от своего угла в Хельсинки. - Как тебе идея отметить возвращение в родные края традиционной попойкой? - Я взглянул на Эда, ожидая положительного ответа. - Заскочим домой. А потом в Бар. Посидим, выпьем. - Можно и выпить. - Эд закурил, откинувшись на подголовник сидения. Я решил побаловать себя "табачком", который так любит одна взбалмошная вампиресса. Старые привычки изживаются годами, а в моем случае столетиями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.10 18:53 |
Private residence Дэйка Злодейка |
---|---|
Дорога как всегда началась и закончилась. Дождь прекратился, переливаясь мокрыми цветными пятнами придорожных фонарей.
- Ты вперед едь, - бросил мне Эд, забирая сумку с заднего сидения. - Я свой Хаммер возьму. Застоялся извозчик в гараже. - Аха, копытом бьет, - усмехнулся я, направляясь к двери. Я закинул вещи в комнату. Переоделся в привычные джинсы, футболку и кроссовки и спрыгнул вниз на первый этаж, минуя лестницу. - Эд, меня уже нет, - крикнул в сторону спален. Выйдя из дома, я вырулил на шоссе, направляясь в сторону бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 15:09 |
Диско-бар "After midnight" Дэйка Злодейка |
---|---|
Припарковавшись возле бара, я вышел из машины и присев на капот, закурил. После дождя прохлада приятно кружила в воздухе, успокаивая и даря необходимое чувство комфорта. Достав телефон от нечего делать покрутил его в руках, проверил пропущенные. Хм. Тан звонил. Ну раз звонил, значит есть чем звонить. Это радует.
Проверив почту, запихнул телефон обратно в карман и взглянул в сторону подъезжающего "танка" Эда. - Чего так долго? Я уже минут пятнадцать тут торчу. Цитата:
- Ездил деньги в банкомат снимать. А то налички никакой в кошельке, даже на чаевые не оставишь. Ладно, пошли. - Я довольно улыбнулся предстоящему мероприятию и стрельнув окурком в темноту, направился следом за Эдом. В баре было достаточно много разношерстного и разноклыкастого народа, если мой инстинкт меня не подводил. Один из дальних столиков привлек мое внимание. Похоже у меня дежа вю. Предательское желание свалить медленно подкралось со спины, ударив по затылку. Вот это встреча на Эльбе. Хотя... так даже лучше. Пару глотков абсента и все будет расставлено на свои места. За столиком сидел Тан, как всегда сканируя зал плотоядной ухмылкой и потягивая абсент. Рядом сидела возмутительница моего спокойствия. Растрепанные волосы, влажнце от пребывания под дождем. Очаровательна и с плохо скрываемым волнением и напряжением на милом личике. Третьей в этой компании была Селена. На сколько я помнил, она работала здесь, а сейчас мирно сидела за одним столом с двумя вампирами и что удивительно даже не пыталась вцепиться им в глотки. Хотя это давалось ей с немалыми усилиями, судя по огоньку ярости в глазах, которые она стремилась затуманить алкоголем. Цитата:
- Тан, здорова! Давно не виделись. - Эд прервал поток моих рассуждений. Затем переключил взгляд на Алису: Цитата:
- Лиса... ты, как всегда прекрасна и неотразима. Рад видеть тебя. Пока Эд любезно беседовал с Селеной, выводя ее на эмоции, я пожал руку Тану и подзывая официанта, повернулся к Лисе. Цитата:
- Тебе наконец-то надрали зад. Надеюсь, язык остался на месте? - Ехидно улыбнувшись спросила она, глядя мне в глаза, приподняв левую бровь. - Ты как всегда любезна, Лисичка. Рад, что тебя беспокоит мой зад. Он в полнейшем порядке. Спасибо за заботу. Не ожидал тебя здесь увидить. Ты как-то быстро охладела к Хельсинки или просто домой потянуло? Я перевел взгляд на Эда, заметив приближение официанта: - А вот и наш разносчик горячительного. Что пьем Эд? - Коньяк, - ответил Эд улыбаясь, не отводя взгляда от Селены. - Любезный, - я обратился к официанту, - неси бутылку коньяка, бутылку абсента и бокалы. Долго ждать не пришлось. Бокалы наполнены. И время выпить за очередную встречу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.10 04:33 |
---|---|
Алиса писал(а):
- Домой захотелось. Давно в России не была. Соскучилась. - Прозвучал на удивление ёмкий и живописный ответ. Много было выпито. Много было сказано. Но не мной и не Алисой. Явное напряжение и красивая кирпичная стена мило дополняла живописный пейзаж нашего непонимания в последнее время. Пить хотелось много и долго. Может попросить налить водки в ведро и просто окунуть туда башку. - Отличная идея, - обрадовался воспаленный мозг.- Но не здесь и не сейчас. - Фыркнул я, припрятав сладкую идею до лучших времен. Наша мирно, на первый взгляд, попивающая компания бурлила эмоциями, львиная доля которых исходила от волчицы, стремительно глушившей одну за одной. Тан, явно выбравший этого пушистика объектом обожания на сегодня, не упускал ни единой возможности выказать ей свое внимание и то и дело "гладил по шерсти". Тан писал(а):
- Любимые мои и дорогие, давайте не будем ерничать сегодня друг против друга, а просто выпьем и прекрасно проведем вечер. Кстати, в моем присутствии я думаю Селену мы не будем больше обижать всякими словечками, правда Эд? Из всего выше сказанного пришлось сделать вывод, что подергать волчицу за хвост и погладить против шёрстки не войдет в развлекательную программу вечера. Ну и черт с ним. Тан сегодня просто жжет!!- Мелькнуло в мозгу, когда прозвучал приторно сладкий тост за любовь. Порыв поставить стопку обратно или на крайний случай выпить не чокаясь был весьма ощутимым. Переборов себя, и внутренне понадеявшись, что эта порция абсента не станет поперек глотки я опрокинул стопку внутрь. Пошла родимая. Погладив по горлу, провожая очередные градусы в путешествие по организму, я с наслаждением затянулся очередной "сигареткой". Лиса решительно повернулась в мою сторону, наверняка собираясь дополнить свой предыдущий ответ. Однако Эд решил прервать так и не начавшийся монолог. Я сделал понимающее выражение лица а-ля "ну что ж тут поделаешь". Оставалось только развести руками или пожать плечами. Двигаться было крайне неохота, поэтому хватило ехидной усмешки сквозь завесу выдыхаемого дыма. Эд писал(а):
- Мортиса, знакомься, это Алиса, Сел, Дэймон и Тан. Поверьте мне, она очень хотела познакомится с нашей компанией. Опа-на !!! Картина Репина "Садись поближе" Интересно у него есть такая картина?? Если нет то ее следовало бы нарисовать именно с этой девушкой. Я несколько раз смерил взглядом вновь прибывшую, попутно пытаясь вспомнить когда я был в России в последний раз и почему именно Репин? Эд писал(а):
- Мортиса, ты располагайся, не стесняйся. Извините, мне отойти надо, я скоро вернусь. Отогнав абсолютно ненужные в данном случае мысли, я притянул стул от соседнего столика, взглядом предлагая девушке присесть, пока Эд испарился, отвечая на телефонный звонок. Селена писал(а):
- Мортиса? Текилу пьете или только чистую кровь? Я хмыкнул на такой весьма уместный вопросик, наливая новую порцию абсента. - Милости прошу к нашему шалашу, - я отсалютовал в сторону Мортисы бокалом и осушив его, откинулся на спинку стула. - Давно в наших краях? Ты явно не местная и имя такое необычное, весьма интригующее? Что привело такую яркую девушку в серый, дождливый Форкс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.10 20:01 |
---|---|
Ключи от особняка звякнули о стол, проскользив по гладкой поверхности. Я накрыл их рукой, останавливая движение и поднял удивленный взгляд на Лису.
Цитата:
- Мортиса, добро пожаловать в этот милый городок. Думаю мистер МакКарвел с удовольствием устроит вам экскурсию, да и не только по этому городу. - Едкие нотки в голосе Лисы могли бы проесть насквозь, если бы у меня не выработался к ним иммунитет. Я не мог не усмехнуться. Запиши, Дэй, выгравируй себе на лбу "Некоторые особы никогда не меняются". Ты осталась верна себе до конца, Лис. Сама не знаешь что хочешь и что тебе нужно. Куда бежишь? Зачем? ... Беги... Лиса быстро исчезла в дверном проеме, окунувшись в темноту. Цитата:
- Не знаю кого ты знаешь, а кого нет, поэтому представлю всех. Это Мортиса, Сел, но думаю вы и так знакомы. Это Дэймон и Танджер. Располагайся, где тебе удобно. Эд великодушно спас меня от моих философских размышлений, которые в смеси с алкоголем могли длиться вечно. Он появился в компании с еще одной пушистой шкуркой. Интересно, где он их всех находит... Эд, присаживаясь рядом писал(а):
- Чего это с Лисой? Она вихрем промчалась мимо меня на улице Сразу вспомнились слова одного весьма дружелюбного блохастого "- А кто их знает, этих баб, им то нравится, то вдруг взбрыкивают, как норовистые кобылы". Мне хотелось придушить себя за то что я был солидарен с волком. Зная, что Эд и так прочитает мои мысли, если ему это будет интересно, я лишь пожал плечами, отмахнувшись от ситуации, как от назойливой мухи. - Не обращай внимания. Эд писал(а):
- Понятно. Завидую... Еще б и мне все стало понятно, было бы вообще зашибись. Эд писал(а):
- Розали... Привет! Сто лет тебя не видел. Вот, что значит жить в одном городе, но под разными крышами. Раньше мы встречались куда более чаще, когда жили у папы. Присаживайся, знакомься, кого не знаешь. Эд придвинув подошедшей девушке стул и вернулся на своё место. Удивляться откуда здесь еще одна знакомая Эда не было смысла. Хотя суда по приветствию, они родственники. Эд писал(а):
- Ну что? Дэй, ты у нас сегодня на разлив сел, давай тогда банкуй дальше. Будем за знакомство пить. Я хмыкнул в ответ, широко улыбнувшись. Вскоре пустые бутылки сменились новыми порциями жидкого градуса и я не упустил возможности сполна вжиться в роль банкующего на разливе. Розали писал(а):
-Всем привет. Меня зовут Розали. И я сестра Эда. Сестра... Хм, а ты ничего, сестричка. Очаровательное, милое создание. - Рад знакомству, - я одарил Розали одной из своих очаровательных ухмылочек, которые всегда под рукой. Продолжая разливать выпивку по стопкам, добавил, слегка наклонив голову в ее сторону и подмигнув: - Прошу любить и жаловать. Выпив за приятное дополнение к нашей компании и проводив в путь ни с того ни с сего сорвавшуюся в никуда, я повернулся в сторону Эда: - Эд, ты уже наверное купил тачку взамен безвременно почившей по моей милости инфинити. И скорее всего твоя королева уже рассекает на колесах в сотни раз лучше прежних. Но если нет, то может быть я могу таким образом закрыть свой косяк и мы будем в расчете? Я налил еще по одной, ожидая ответа Эда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.10 23:07 |
---|---|
Селена решила поиграть в маму - блюстительницу нравственности и стремительно потянула Эни к выходу, попутно жестами и словами объясняя ей, что она в неподходящей компании.
Удивление так же быстро улетучилось как и накатило. Волчьи заморочки. Сами разберутся. Наблюдая за тем как, благодаря дару Эда, Дэймон МакКарвел вновь оказывается в центре внимания, невольно улыбаюсь, чувствуя себя идиотом в костюме зайчика на деловом ужине. Все таки хорошо, что я не умею читать мысли. Во всех красках представляю, что бы я тогда вытворял при первой же возможности благодаря моему взрывному характеру: - За что? Я же ничего не сказал. - Зато подумал!!! - И понеслась родимая. - Эд, так, что насчет Инфинити? - Продолжая со скоростью автомата наполнять всевозможные емкости для коньячно-абсенто-вискового коктейля, я ждал ответа, попутно прикидывая размеры суммы. Эд писал(а):
- На улице не хочешь покурить? На улице так на улице. Я опрокинул внутрь стопочку с зеленой феей внутри и утвердительно кивнул головой. Взял со стола пачку сигарет и извинившись, направился следом за Эдом. Проходя мимо Селены и Эни, Эд не удержался от возможности "погладить" более взрослую, пьяную и грозную волчицу против шерсти. Эд писал(а):
- Цепляет, что не одна ты оказывается в стае большая девочка и можешь пить с нами? Может меня это и не касается, но позволь ей самой решать что делать, а главное где и с кем. Вдруг это будет со мной... - Эд мурлыкал как кот, будто плетью вкрадчиво высекая каждое слово в ее сознании замысловатым узором. Я не мог не заржать во весь голос от такой живописной картины. Сел, по всей вероятности готова была ласково полоснуть Эда по его наглой самодовольной физиономии. Да и моей ухмыляющейся роже тоже бы досталось на орехи. Но перекидываться было нельзя. Очень очень хочется, но, но, но ... Эд не стал дожидаться её реплик в свой адрес, и победно проследовал к выходу. Подмигнув Эни с видом "не трусь, стоять до победного! ", я вышел следом. - Не боишься, что сейчас вылетит и вцепится тебе в глотку за твои подколы? - Я с удовольствием затянулся, продолжая вертеть зажигалку в руках, прислонившись спиной к косяку. Эд писал(а):
- Нет, не боюсь. Она умная и понимает, что если перекинется, то от Сэма ей потом достанется по первое число. И не только за то, что она при всех перекинется, а то, что считая себя взрослой, сидит и пьёт за одним столом с нами. - Логично. Так, что ты мне ответишь на мой вопрос? Эд обдумывал ответ, пока закат угасал, из последних сил цепляясь за линию горизонта. Эд писал(а):
- Нет никакой новой машины, нет никакой королевы, и нет никакого твоего косяка, который тебе нужно было бы закрыть. Мы расстались, теперь уже точно окончательно, на этот раз ушел уже я, решив, что с меня хватит. Я благодарен тебе, за то, что ты уничтожил Инфинити, сам бы я не смог. И если бы не ты, она бы сейчас стояла в гараже и напоминала мне о ней. У меня нет её фотографий, у меня нет каких-либо её вещей, запах её духов в моём доме вытравил запах псины. Эта машина была единственной вещью, которая напоминала мне о ней, как только я входил в гараж или открывал ящик тумбочки, где валялись ключи от неё. Сейчас у меня нет ничего, только воспоминания, но и они, если сам не хочешь ничего вспоминать поддаются контролю. А я ничего не хочу вспоминать, поэтому я благодарен тебе и ты мне ничего не должен. Могу помочь с воспоминаниями... Эд презентовал мне внушительную комбинацию из трех пальцев. Честно говоря я ожидал не фигу, но и она отчетливо дала понять, что счета сведены, закрыты, подшиты. В архив, господа. Эд писал(а):
- И не мечтай! Я лишь по-дружески похлопал Эда по плечу всем своим видом выражая, что лучший девиз в данной ситуации. - Ты что в аэропорту делал? В теплые страны летал, пока мы тут с монстрами-пушистиками тренинг проводили? - Я выбросил окурок и засунул руки в карманы, наслаждаясь наступлением темноты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.10 22:35 |
---|---|
Эд писал(а):
- Из Нью-Йорка вернулся, куда меня отец на две недели на конференцию по общей хирургии услал для аттестации. - И как? Довольная ухмылка поселилась на лице моего собеседника, пока его воспоминания стремительно проносились в памяти. Эд писал(а):
- Ты знаешь, успешно. Получил аттестат об окончании, сертификат, подтвердил аккредитацию по хирургии, но главное прошел интенсивную терапию от своей долгой и затяжной "болезни" с одной очень милой коллегой по конференции. А потом ещё, как бонус, несколько дней бесплатного курса реабилитации с одной местной, горяченькой, любительницей клубной жизни с занятным прозвищем Мальвина. Я удивленно приподнял брови, недоверчиво покосившись на Эда: - Мальвина?! Эд писал(а):
- Не спрашивай, я сам до сих пор не знаю, как её настоящие имя. Мальвина и Мальвина, мне некогда было спрашивать, не до этого было, я реабилитировался. Так, что, мы с "ним", как в фильме - Бодры, веселы и совершенно свободны. Поэтому съездил не зря! Перемена мест и лиц иногда в корне всё меняет. А что за битва тут была? Кто на этот раз осчастливил наш городок своим присутствием, что даже волки опять к нам подключились? - Да хрен его знает с чего все началось. Я вообще ни при делах был. Сидел себе в Хельсинки, приятно проводил время в клубе. Звонит Тан и сообщает что в лесах Форкса завелась неведома зверушка. Слюни до земли, силы немерено и рацион весьма занятный. - Я ухмыльнулся, выбросив окурок, - вампирятинку обожала. Да и ничем вроде не гнушалась. В общем блохастые и клыкастые решили поразмяться. Конечно у каждого были свои причины участвовать в этом "ледовом побоище". Волки на сколько я понял, хотели избежать жертв среди людей, а вампы, - я пожал плечами, - ну сам понимаешь, только бы был повод помахать руками и прикончить парочку тварей. Адам с ними впервые встретился, когда они его чуть не сожрали на ужин. Думаю при встрече он больше тебе расскажет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.10 18:22 |
---|---|
Бар. Неопределенное время суток. День неизвестен.
Спиртное лилось в горло, будто горячая кровь, наполняя вены смыслом существования. Разговор за столиком тек мерно и предсказуемо: "природа-погода", взаимные комплименты, колкости, любезности. Я не слушал. По крайней мере старался не вникать в смысл и с упорством идиота-стахановца старался перевыполнить план по количеству выпитого в одно горло. Адам и Джиной отправились покорять просторы танцпола, удаляясь в неоновые дебри светомузыки. Отвечать на вопросы не хотелось, а уж тем более задавать их. Перекинувшись парой фраз про заварушку в лесу и предусмотрительно отсыпав несколько стандартных комплиментов девушкам, я встал из-за стола. Селена потянула на выход упрямую сестричку, да и Эд уже успел ретироваться. Отказавшись от гостеприимства Тана и ободряюще сказав что-то наподобие "в следующий раз непременно...", я попрощался со всеми и вышел на улицу. Закурив, оперся о капот мерса и закрыл глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.10 20:59 |
---|---|
Место встречи изменить нельзя.
Припарковавшись возле бара, я вышел из машины. Дождь только начинался, обещая пролиться настоящим водопадом. Я не спеша прошел внутрь, задержавшись у двери. Устроившись у барной стойки и заказав бутылку абсента, закурил. 2 часа спустя. Выпито много, обдумано еще больше Время проведенное в родных пенатах нельзя было назвать особо плодотворным. Никаких особенно запоминающихся впечатлений или приключений. Майк и Лин по-прежнему вели себя как хозяева в моем доме, то и дело пытаясь окружить меня заботой и теплыми, вкусными "90-60-90". Не буду лукавить, поначалу им это мастерски удавалось пока как-то раз Лин не оторвал Майку руку, предварительно поспорив с очередной вкусняшкой, что ему видите-ли "не слабо". Идиота кусок, млин. Девка в крик-обморок. Эти дебилы ржут, махая оторванной культёй, а я пью пиво, удобно устроившись в кресле. Картина маслом. Всё. Финита ля комедия. На этом празднике абсурда все главные роли уже были разобраны. Чему я, кстати говоря, вовсе не противился. Я уже знал куда собираюсь отправиться. Никогда не будите спящего... Сейчас хотелось заснуть как никогда в жизни. Впасть в состояние очаровательно-беззаботного анабиоза. Проваляться овощем в каком-нибудь мало мальски приличном склепике, сработанном в готическом стиле с уютным гробиком. Желательно двухместным, чтоб можно было свернуться калачиком и подложить ладошки под щеку. Баю бай, усни мой крошка... Дааа, Дэй, больше тебе не наливать. Неуместное состояние веселости предательски прокрадывалось в мысли, злобно хихикая. Прям как в старые, добрые времена. Выхожу на улицу, застегивая куртку. Скорее по привычке, нежели от уже порядком забытого ощущения холода. Выбросив только что закуренную сигарету сажусь за руль, приятно потянувшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 13:29 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Дэйка Злодейка |
---|---|
Эд, подробностей даже я не помню. Так что
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.10 10:27 |
---|---|
Пока сознательное и бессознательное до хрипоты спорили о необходимости вернуться в бар и выжать из него все что там осталось, я не мешал им, попутно обдумывая возможность добраться до дома с минимумом жертв.
Эд писал(а):
- А вот и представитель дара по уничтожению памяти. Голос Эда вернул меня из небытия. Медленно подняв голову, я улыбнулся кривоватой усмешкой: - О, Эд, это ты?! Здорова! А я тут отдыхаю. -Мой язык упорно отказывался составлять слова в связные предложения - Так чего-то всё достало, накатило... ну и я решил накатить чуть-чуть. Я окинул взглядом стоящую рядом с Эдом девушку: - А ты кто? Я тебя где-то видел. Вскоре память подсказала "где и когда". Не без помощи очаровательной спутницы Эда, конечно: Леа писал(а):
- Весной. Мы с тобой познакомились, а потом танцевали ещё. Леа, меня зовут. - Точно! А я смотрю знакомое лицо, а вспомнить не могу никак. Всё, больше не пью! Хотя нет, сейчас пошли выпьем, а потом... опять с тобой станцуем. Место встречи изменить нельзя. Мы с Волчицей устроились за столиком, пока Эд направился к бару. Уговаривая сигареты одну за одной, я откинулся на спинку стула, наблюдая за присутствующими. - Я смотрю, красавица, общество вампиров по-прежнему привлекает тебя больше, нежели твои лохматые сородичи. - Повернувшись к Леа, я выпустил струйку дыма в потолок и слегка оскалившись добавил, кивнув в сторону Эда: - Или может быть дело не во всех а только в одном? Расплывшись в улыбке, я склонил голову на бок, закуривая очередную сигарету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.10 20:45 |
---|---|
Сколько кем выпито, сколько кем скурено....
Сколько времени и сил оставлено разным дурам... С#ки мне больше не нужны, по ним я не тоскую... Атмосфера была более чем располагающей. Приятная компания, уютная обстановка. Множество разнообразной закуски, снующей туда сюда и конечно же море выпивки. Остановись мгновенье, ты прекрасно. Состояние полнейшего спокойствия и отрешенности накрывало и приятно укутывало словно облако сигаретного дыма. Даже открывать глаза не было ни малейшего желания. Леа писал(а):
- А это такой стратегический приём. Называется "Втереться в доверие к вампирам и уничтожить их изнутри", - она мило улыбнулась, - Можно сигарету? Угощайся, пушистая. Травись на здоровье. Небрежный кивок в сторону пачки и едва уловимая улыбка. Пока я откровенно наслаждался стройностью ножек и изяществом спинок очаровательных девиц, прогуливающихся мимо, не мог не заметить причину долгого отсутствия Эда. Неплохо устроился парень. Я бы на твоем месте тоже не спешил прочь от барной стойки. В этот момент легкая прохлада едва уловимо коснулась щеки: Дора писал(а):
- Милый друг подскажи чего нужно выпить чтобы примерно быть в твоем состоянии. Годы тренировок и нелегкая мужская доля, - подумал я, а в ответ лишь ухмыльнулся. Дора писал(а):
- Добрый вечер Дэймон, я вижу ты тут отдыхаешь, можно присесть, декоративная собачка не укусит? А то я жутко боюсь заразу подхватить. Надеюсь от бешенства привита? Дабы не задеть гордую волчицу своим диким ржачем по -поводу восхитительной игры слов сеньориты Моринези, я сделал вид, что закашлялся сигаретным дымом. - Приветствую, Дора. - Легонько касаюсь руки и отодвигаю стул. Леа писал(а):
- Дамочка, вижу вы уже где-то хорошенько употребили, раз вам кажутся здесь декоративные собачки. - Волчица нацепила свою самую обаятельную улыбку и потушила сигарету, - А где потеряли своего защитника? Очаровательная сценка и билеты покупать не надо. Я переводил взгляд то на Дору, то на Леа. Сделав внушительный глоток коньяка, я облокотился на стол и положил голову на руки: - Девочки, складывается впечатление, будто у вас был неудачный сексуальный опыт. Хотя столько страсти и огня... Стоит задуматься. Уловив краем глаза еле заметное движение у двери, я лениво поднял голову с нескрываемым выражением на лице а-ля "ну кого там еще принесло" и развернулся в пол-оборота. В широкоплечем парне, занимавшем практически весь дверной проем я без труда узнал Эммета, брата Эда, а вот изящная фигурка суетливо оглядывающаяся по сторонам явно результат лишней порции коньяка. Я подозрительно покосился на едва начатую бутылку, легонько толкнув ее от себя. Все, сегодня кодируюсь от алкоголизма и усердно налегаю на табакокурение. Кстати, интересно, среди вампиров бывают алкоголики? Я конечно допускаю возможность появления Её именно здесь, земля-то круглая, да и баров в Форксе раз два и обчелся, но чтоб в компании с Калленом. Странно. Померещится же такая чушь. Неприятное ощущение предательски закопошилось где-то внутри, нарастая секунда за секундой, отзываясь в каждой клеточке тела необоснованной тревожностью, натянутостью, напряжением. Алиса. Лиса. Лисичка. Интересно, они снова вместе? Любопытно. Черта с два !! НЕ интересно и НЕ любопытно ! Глоток коньяка. Надеюсь у нее все в порядке. Еще глоток. Она счастлива. Глоток. Оторвать взгляд от той, которую упорно пытался выкинуть из головы, исправить как очередную ошибку, прогнать из своей правильной жизни теперь почему-то казалось практически невозможным. Я отвернулся к столу. Вдруг не заметит, не почувствует, не подойдет, ... не останется... Много "вдруг", слишком много. Пытаясь сделать вид, что "мне все пофиг, что в анфас что в профиль", я расслабленно откинулся на спинку стула. Пусть заметит, пусть почувствует, пусть подойдет, пусть останется... Пусть... Глоток за глотком. Дежурная улыбка. Пару затяжек. Нет никакой необходимости оборачиваться, чтобы почувствовать ее приближение. Раз, два, три - отсчитывает сердце. Шаг, еще шаг. Едва улавливаю завязавшуюся словесную тираду Доры и Леа. Голоса все тише и тише. Музыки нет, ничего нет. Она. Стоп... Лиса писал(а):
- Здравствуй Я медленно поворачиваю голову в ее сторону, слегка прищуриваюсь и наклоняю голову на бок. Здравствуй. Так прощаться с тобой не хотелось... Здравствуй. Я мечтала сказать столько раз... Здравствуй. И прости за излишнюю смелость... Здравствуй. Блеск лукавых, серебряных глаз. Неосознанно провожу тыльной стороной руки по ее щеке. - Рад тебя видеть, Лиса. Как всегда великолепна и сногсшибательна. - Делаю еще один глоток: - Как сама? Как Эммет? Вижу вы помирились. Рад за вас, Лисичка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |