Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
30.05.11 22:12 |
Другие точки мира Милли Ягодка |
---|---|
Париж.
Наша компания мало помалу все росла и росла. Вот уже и вежливый Майкл сел за столик, очаровательная Тиа одарила всех улыбкой. Пока вампиры обменивались любезностями, я отправила сообщение своей давней знакомой, чтоб та подыскала квартирку, соответствующую моим желаниям. Дамы решили прошвырнуться по магазинам, подготовиться к выставке. Меня же такая перспектива не привлекала. Вернее привлекала, но я бы прошлась по антикварным лавочкам да ломбардам в поисках интересных вещичек для своей квартиры. В том, что она будет, я нисколько не сомневалась. Шонна всегда находила то, что я хотела. Увлеченная своими мыслями я не слишком обращала внимание на то, что происходит вокруг. Пока до ужаса знакомый запах не смешался с запахом вампиров и Елены. Резко подняв голову, увидела Лариуса, он спокойненько рассматривал витрину, уделяя особое внимание старинным золотым часам на цепочке. Казалось бы, что такого удивительного? Но все же было странно видеть его здесь и сейчас. - Идите без меня. Я догоню. – махнув рукой дамочкам, оживленно продвигающимся к ближайшему бутику. Бесшумно возникая рядом с Лариусом, накинула капюшон, защищаясь от солнечных лучей. Лариус Монпелье писал(а):
Оууу, кого я вижу, мисс Disparition, там где ты появляешься, происходит что-то неимоверное, но тут же исчезаешь, какими судьбами в моем родном городе? -О, месье Монпелье, это сама судьба сводит нас. – чтобы я насладилась твой ароматной кровью… - Смею предположить, что не для того, чтобы я научил Вас французскому. – он улыбнулся и от его улыбки мне стало теплее…И стыдно за свои мысли, в которых я разрывала кожу, вскрывая аорту. - Повторение – мать учения, месье Монпелье. – улыбнулась, открывая дверь того самого магазинчика. - О, прошу, называйте меня Лариус. Ведь мы не в школе. А я еще не так стар. – Лариус последовал за мной ,придерживая дверь. - Хорошо, Лариус. – улыбка снова возникла на губах, вспомнила, что школа совсем не мешала играть с ним. - Так-то лучше. Вы собираетесь что-то покупать? – поинтересовался он, разглядывая витрину с украшениями. - Ты собираешься. – поправила я его. Незачем весь этот официоз. Брр. Какое противное слово. – Да, собираюсь. - Думаю, Вам, то есть, тебе пойдет это. – Лариус указал на бархатную подушечку, где покоилась жемчужина величиной с горошину на тонкой золотой цепочке. - Все может быть. – моя улыбка не уступала в загадочности улыбке Мона Лизы, когда я повернулась к продавцу. – Покажите мне, пожалуйста, вон те часики, что у Вас на витрине. - Конечно. Сию минуту. Оборачиваясь за продавцом, заметила разочарованное выражение на лице Лариуса. Ничего. Любопытно будет посмотреть на него через пять минут. Улыбаясь своим мыслям взяла из протянутые часы и стала рассматривать их с преувеличенным вниманием. Рядом с ним за минуту так искренне я улыбалась больше чем за весь год до встречи с этим французиком. - Я беру. – царским жестом подавая кредитку, продолжала любоваться искусной гравировкой на крышке часов. - Благодарим за покупку. Приходите еще. - Обязательно. – пообещала я, забирая карточку. - Merci. – Лариус одарил продавщицу улыбкой, и мы вышли на улицу. - Красота какая. – я все еще измывалась над несчастным французом, получая грандиозное удовольствие. - Да. Они прекрасны. Но с тобой блеском не сравнятся. - Они твои. – я протянула руку, цепочка скользнула между пальцами, сверкая на солнце, часы мерно покачивались в воздухе. - прости, что? – его лицо надо было видеть. Оно выражало такое безграничное удивление, что я не сдержавшись рассмеялась. - Они твои. – повторила, останавливаясь рядом с Лариусом, застывшем на углу улицы. - О нет. Спасибо, конечно. Но ты их купила. А следуя здравому смыслу – они как раз твои. – он продолжал рассуждать и убеждать себя, что джентльменское поведение ему где-то там на небесам зачтется. - похоже, здравый смысл – не твой лучший друг. Я дарю их тебе. – взяла его за руку, осторожно разогнула пальцы и в раскрытую ладонь вожила часы, загибая теплые пальцы. – На память. – улыбнулась. – Вдруг опять исчезну. - Это у тебя отлично получается. – улыбка сверкнула на его лице, глаза зажглись теплом, заражая хорошим настроением и меня. – Мне еще таких подарков не делали. - Все бывает впервые. – усмешка скользнула по губам. Для меня уже все утратило свою новизну. Есть ли что-то в мире, чего бы я не видела? - Спасибо. – в порыве чувств Лариус нагнулся и откинул капюшон, быстро поцеловал меня в уголок губ. Частичка его тепла передалась мне, согревая изнутри. - Да не за что. – улыбнулась, накинула обратно капюшон, радуясь, что мы стоим в тени, и солнце не раскрыло мой маленький секрет. - Как я могу тебе отблагодарить? – он бережно положил часы в карман, заглядывая в мои глаза. - Успеется. – так не хотелось от него отворачиваться, но иного выхода не было. Но тут меня спас телефон. Пришло сообщение от Шонны, она все устроила. С меня вкусненький французик и прогулка в облаках. Дальше шел адрес квартиры. Я усмехнулась, французика она и сама найдет, а на прогулке я ей не нужна, так что придется довольствоваться ей компанией пилота. - Лариус, поможешь мне с новой квартирой. Оценишь ее качество! – улыбаясь потянула его в сторону Монмартра. - И все? - он притворился удивленным. - Может и нет. Потом разберемся. Приглашаю тебя в свою новую квартиру. – приняв уж очень торжественный вид, предложила ему руку. - Для меня это честь, мадмуазель. – подыгрывая мне, с таким же торжественным видом взял меня за руку. И мы зашагали, весело переговариваясь и не обращая внимания на прохожих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 19:47 |
---|---|
Париж, Монмартр
Лестница действительно оказалась с сюрпризом. Едва я коснулась ступеньки, как трухлявое дерево надломилось, и я инстинктивно сделала шаг назад, попав прямо в руки француза. Каждая клеточка отозвалась на его тепло, проникающее, через многочисленные слои одежды. И его шепот, пробежавший по спине тысячами мурашек. Мысленно выругавшись, прошла к двери и начала возиться с замком. Желание выбить ее одним движением руки все росло, но не могла же я еще больше удивлять Лариуса. Он до сих пор пребывал под впечатлением от подарка. Наконец разобравшись с дверью, вошла внутрь и тут же прошлась по комнатам. Квартира оказалась небольшой, но очень уютной. Большая светлая гостиная с огромными окнами от потолка до пола, задернутые темно красными шторами с золотой нитью, на изящной мебели надеты чехлы. Внушительная спальная спальня, выполненная в синих цветах с примыкающей гардеробной, кухня, ванная. В комнатах стола такая домашняя атмосфера, что уходить никуда не хотелось. Хотелось просто лечь на эту высокую кровать и устроиться под боком любимого человека. Хотелось просыпаться каждое утро и видеть улыбку на его лице, хотелось сидеть в гостиной на диванчике и наблюдать за метушливой жизнью богемного Монмартра. Очнись, дорогая, тебе это не светит. Особенно просыпаться под невесомыми поцелуями. В который раз обругала себя за сентиментальность, в корне не соответствующую образу хладнокровного вампира, и вернулась к Лариусу. И тут неожиданная новость не то чтобы потрясла, а удивила. Это что? Издевательство судьбы? Постоянно сводить нас вместе, чтоб в который раз испытать мою волю?Квартира Лариуса...Потрясающе! Разыграв беспомощность, уселась на диванчик в гостиной. Лариус писал(а):
-Знаешь что, ты можешь жить тут, сколько хочешь, брать деньги за квартиру я не буду, может даже найдем тех мошенников. Отказ я не принимаю, все же я у тебя в долгу. Сделаем тут ремонт, я помогу. Это хороший район и люди здесь добрые, тебе понравиться, обещаю. Погоди я сейчас … Что? Здесь у бабули каморка с вином есть, любила она собирать его. Ну что, выпьем за новоселье ? … Улыбка возникла на губах, когда я увидела в его руках бутылку шардоне. Так, теперь же его вроде как поблагодарить надо. Улыбнувшись еще шире от своих мыслей, встала и медленно подошла к Лариусу. Только осторожно, контролируй себя. Но в голове уже помутилось от его чудесного аромата. Тише. Я забрала у него бокалы и, приподнявшись на носочки легко поцеловала его в угол губ, едва коснувшись губами, на большее я пока не решилась. - Открывай. - улыбнулась и сдернула чехол с дивана. Определенно нужна новая мебель, и ремонт. Своими руками. Пожалуй, цветовую гамму все же оставлю...Я изо всех сил старалась занять себя мыслями, чтобы не думать о таком соблазнительном лакомом кусочке с бутылкой шардоне. Послышался хлопок вылетевшей пробки, и Лариус сел рядом. Близко, очень близко...Слишком близко... Пока мужчина разливал вино, я прикинула насколько будут сильны муки совести, если я не удержусь. Выводы оказались не слишком утешительными. - За новоселье! - дурацкая улыбка расползлась по губам под звон бокалов. Лариус не особо и возражал против того, чтобы я тут осела, это даже отлично. И мы с воодушевлением принялись обсуждать какие обои лучше и где можно достать старинную мебель, не просто старинную, а еще и в хорошем состоянии. Мужчина даже решил помочь мне с ремонтом, настоял, на что я в свою очередь предложила жить вдвоем, чтобы ему не нужно было тратить время и деньги на поездку с другого конца города. Постепенно жажду затмило желание обустроить свой уголок, и размышление на эту тему очень даже неплохо отвлекали меня от собственных кровавых инстинктов. За разговором мы не заметили как опустошили бутылку, пустые бокалы вертелись в наших пальцах. Ожесточенно споря насчет дивана в гостиную наклонились друг к другу, заглядывая в глаза. Слава богу, я не снимала очки, они словно срослись со мной. Бокалы стукнулись друг от друга, и осколки осыпались на наши руки. Мне никакого вреда битое стекло не нанесло, а вот парню...Запах крови тут же проник внутрь, заставляя горло саднить, напоминая о моей сущности. Я наивная думала, что справилась. Не смотри, не смотри!!!Я могла запрещать себе сколько душе угодно, ничего от этого не менялось. Я опустила голову и посмотрела на пару глубоких царапин. В одной застрял кусочек стекла, протянув руку двумя пальцами взяла стеклышко и вытащила из раны. С языка сорвались отборные ругательства на французском. - Не стоит себе утруждать. - проговорил Лариус, принимая мою речь так, будто я не могла и выносить вида крови. Как же он ошибался. - И откуда девушка знает такие слова? - он попытался убрать руки, но я не пустила, все еще опьяненная запахом. - Длинная история. - пробормотала я, проведя пальцем по ране, собирая ароматную кровь. - Приятно...- едва слышно выдохнул Лариус, сам не понимая что говорит, я же не только услышала, но и повторила движение, прикосновение моих холодных пальцев остужали его боль. Поднесла к губам руку и медленно, смакуя каждую каплю, облизала пальцы. Он уставился на меня, не смея отвести глаз, завороженно наблюдая за моими действиями, в темных глазах вспыхнуло желание. Какая-то часть рассудка все еще увещевала меня, что это плохая идея, но не в силах справиться с искушением, я припала губами к его руке, слизывая алую кровь. Нескольких капель было мало, чтобы утолить мою жажду, изо всех сил сдерживаясь, отпустила Лари. Я все еще чувствовала вкус его крови на языке. Сладкий из-за вина, солоноватый как и предписано природой. С привкусом шардоне и приправленный адреналином, в котором чувствовалось жажда обладания, у меня едва не снесло крышу. Все же не удержавшись обняла его за шею, притягивая к себе в бесконечном желании поцеловать. Его руки опустились на мою талию, бессознательно прижимая еще ближе. Жаркое дыхание овевает мои губы, соблазняя и завлекая. Кто сказал, что вампир - охотник? Вампир- жертва своего голода, своей безумной жажды тепла и крови. Я, словно бабочка летящая на свет, тянулась к нему всем своим существом, лишь бы почувствовать хоть толику его жизненного тепла. Мимолетное прикосновение губ и связь с этим миром теряется, меркнет в сравнении с чудесным ароматом крови... Резкий звон разбитого стекла вернул меня к действительности, наваждение спало, пусть не совсем, но соображать я смогла, хоть как-то. За секунду оказалась в другом конце гостиной, повернувшись к дивану спиной, пыталась восстановить равновесие между моим миром и окружающим. Я слышала как Лари зашипел от боли, когда его руки соскользнули с моей талии и упали на диван, слышала как судожно вдохнул воздух, так же как и я, стараясь собраться с мыслями. Это было очень плохой идеей...Жить в одной квартире... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.11 03:13 |
---|---|
Париж, Монмартр
Я стояла у окна и все еще боролась с собой. Всего пара капель крови способна свести с ума, лишить рассудка. Заставить тебя убивать, лгать, предавать, лишь бы кровь заструилась по венам, принося такое недолговечное освобождение. Я была настолько глупой, когда решила будто смогу удержать свою сущность. еще один порез, ушиб, и прощай, француз. Единственный приемлемый выход. Нет, не съесть его. Отправить домой. К родным. Вернуть ему его жизнь. Я обернулась, чтобы сказать, чтобы прогнать...Но зазвонил телефон. Машинально ответила. - Да. - Привет, Милли. - раздался веселый голос Кэр. Он привел меня в чувство. - Привет, Кэри. Как ты там? - прислушалась, Лариус был на кухне. У меня перед глазами сразу стали красивые картинки. Утро, солнце заливает кухню, отражаясь от блестящих поверхностей. Через открытое окно влетает щебет птиц, изредка доносятся голоса, потому что слишком рано для богемы. Свежий воздух заполняет кухню, и в лучах раннего солнышка танцуют пылинки. Тонкий аромат тостов с клубничным джемом плывет по кухне... Замечтавшись я позабыла про телефон и про Кэр и про свое решение. - Я лечу домой. В Форкс. Не хочешь со мной? - Форкс? - там Эммет. Вот проведаю друга и завезу наконец бокалы. - Хорошо! Вылетай я к тебе приеду. Жди. - я как раз закончила разговор, когда в комнату зашел Лариус. - Я пойду. Поздно уже. Да и собраться надо, если будем тут жить. - Лариус очаровательно опустил глаза, но потом посмотрел так, что будь я человеком, коленки бы задрожали от такого взгляда. Я подошла к нему и крепко обняла, понимая, что это последний раз когда мы видимся. его теплые руки опустились мне на талию и прижали к себе, и я всем телом ощутила его жар, почувствовала как кровь несется по его жилам, услышала лихорадочный стук сердца. В голове тут же помутилось, стоило мне представить как я впиваюсь ему шею...Но и это отрезвило меня. - Я буду скучать. - прошептала я, отрываясь от него. - Я завтра вернусь. Не скучай. - Лариус улыбнулся и вышел из квартиры. - Да. Вернешься. Но меня не будет. В последний раз вдохнула его запах, сжимая кулаки, чтобы не броситься следом. Преувеличенно медленно развернулась, в последний раз обошла квартиру, запоминая и вышла за дверь, закрывая ее на ключ. Я непременно сюда вернусь. Эта квартирка запала мне в душу, и я не смогу ее бросить. Как и свое имение в Англии. Под покровом ночи, быстро пробежалась по магазинам, выбирая бокалы. Но таких, чтобы мне понравились не было. Чуть ли не весь Париж оббегала. Не везет мне. Неужели придется в Венецию лететь? Хотя....почему бы и нет???улыбнувшись своим мыслям и предвкушая поездку, вышла из магазина. Набрав полную грудь ночного воздуха, почувствовала приближение вампиров. Так-так. Знакомые запахи. Майкл, тот самый вежливый вампир и... - Тайра! - воскликнула я, приближаясь к ним стремительно, но все же сдерживаясь, ведь мимо шныряли люди, несмотря на такой поздний час. - Какая встреча! Рада тебя видеть! - я обняла девушку. Крепко и сердечно. Когда-то мы здорово повеселились, наблюдая как фанат фильма Ван Хельсинг пытался окропить нас святой водой и вонзить кол в сердце. - Милс! Сколько лет!! Где тебя черти носили?? - мы стояли и разглядывали вдруг друга. Будто что-то изменилось. Но что может измениться в чертах вампира? Но все же мы продолжали смотреть друг на друга, улыбаясь глупыми улыбками. Тут Майкл деликатно кашлянул. - Я прошу прощения, что прерываю такую потрясающую сцену, но мы стоит посреди дороги и тот джентльмен настроен весьма и весьма решительно. - и вампир указал пальцем на машину и выскочившего из синего "рено" водителя. - Не проблема. - слегка улыбнувшись пошла к мужчине, уже готовому устроить скандал. Опустив очки на нос, посмотрела в его глаза, захватывая в плен его волю. - Ты сейчас сядешь в машину, уедешь и забудешь обо всем, что здесь видел. - Да. - его едва слышный шепот слился с проезжающей мимо машиной. Повернулась и нашла взглядом Тайру и Майкла, они разглядывали витрину с ювелирными украшениями. - Девочки и мальчики, у вас планы есть на ближайшую недельку-другую? - спросила я, лукаво улыбаясь. - Нет. - они синхронно качнули головами. - Тогда приглашаю вас с собой! У меня Венеция, а затем Форкс. - Форкс?? А где это? - удивленно спросила Тая. - Есть одно место. Подруга моя там живет. - Симпатичная? - поинтересовался Майкл, улыбаясь. - Очень. Но тебе не достанется. - показав язык, взяла вампиров за ручки и потащила в аэропорт. Как не странно настроение у меня улучшилось. Может из-за хорошей компании. Или из-за того, что я теперь знала, Лариус будет жить своей жизнью, без всяких вампиров со всеми вытекающими. Венеция - Смотрите какая красота! - я приложила к лицу грустную маску. Белую, с одинокой черной слезинкой. - Я думаю, тебе больше пойдет эта. - Майкл перевернул палочку на концах которой были две разные маски. Грустная и счастливая. - Все может быть. - улыбнувшись убрала маску, положив на прилавок. - Беру. - И я тоже! - Тая положила красную маску с черными перьями рядом с моей. - Дамы, я плачу. - рассмеялся Майкл и отдал кредитку продавщице, взиравшей на него как на бога. - Так, мне нужны бокалы. Самые качественные и красивые. - думая вслух сказала я, как только наша троица вышла из магазина. - Венецианское стекло. - оценила Тайра. - Я знаю одно место. - Веди нас! - и легонько подтолкнула девушку вперед. - А зачем бокалы? - нагнувшись спросил Майкл, подхватывая меня за руку. - Должок отдать надо. - хитро улыбнувшись, пошла за Таей. Под вечер мы, прилично нагрузившись, всякой ерундой, плыли по каналу и рассуждали что можно вытворить в таком крохотном городке как Форкс. Ночное небо отражалась в темных водах, волны тихо плескались о борта гондолы, а гондольер тихо напевал песенку на итальянском. Эх, романтика. Через два часа наша дружная компания держала путь в Форкс, расположившись в первом классе и попивая горячительные напитки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 04:20 |
Club «Vintage» Милли Ягодка |
---|---|
Форкс встретил нас очередным дождем, отчего я почти пожалела, что вернулась сюда. Словно в ответ на мои мысли позвонила Кэри и сказала, что она задерживается из-за рейса и какого-то молодого человека. Хех, Кэри своего не упустит...Я бросила осторожный взгляд на Майкла, шагающего рядом. Что-то в нем цепляло. Но на свою беду я никак не могла понять что. То ли безупречная вежливость в любой ситуации, то ли умение держать себя в руках...Или же веселый блеск в глазах, когда он смотрел на меня. Или же очаровательная задумчивость сквозившая в его взгляде. Я даже не знала почему меня к нему тянет. Это было удивительно и так...приятно, неожиданно. Ведь Майк не человек, не волк. Вампир. Самый настоящий. С первого взгляда сама доброжелательность, но если его довести...Мне уже не терпелось посмотреть на Майкла в ярости, казалось, ничего не может вывести его из себя.
Начали мы день с посиделок в моем домике. Я вспомнила, когда в последний раз была тут, и воспоминания вспыхнули с невероятной силой. Тряхнув головой, выбросила их. Вспоминать от тех кого любил и потерял, намного хуже чем совсем не иметь воспоминаний...В редкие часы слабости я вспоминала свою семью...Как они погибли от лап диких солдат. А затем приходили обрывистые воспоминания о вечере обращения. Вспоминала ту адскую боль, которую испытала, которой заплатила за свое бессмертие. Если бы у меня был выбор, я бы предпочла смерть. Но тогда бы не встретила Майка... Просто так сидеть было неинтересно, поэтому наша дружная компания засобиралась в клуб. Естественно, мы с Таей умчались наряжаться, Майк благоразумно остался внизу, включив телевизор и комментировал американский футбол с особым шармом европейца. Пошарудев в шкафу, я нашла миленькое белое платьице, абсолютно не помня где как и когда я его приобрела. Одевшись, нашла белые туфли. На шею повесила нитку красных кораллов, а волосы оставила распущенными. Единственное, что меня угнетало, так это очки в тонкой белой оправе. Но без них я не смогу смотреть друзьям в глаза. Судя по всему "Винтаж" весьма и весьма популярное место. Когда мы зашли в клуб, в нос ударило такое количество запахов, что я на секунду растерялась. Вампиры, люди, волки. Хотя давно бы пора привыкнуть, что в Форксе эти три запаха живут бок о бок. Устроившись за одним из вип-столиком, стали изучать местный контингент, ведя при этом довольно милую беседу. Я не могла удержаться и посматривала на Майка сквозь стекло очков. Соседи наши оказались оборотнями, решившими отлично провести время. Конечно, аромат исходил от них куда менее приятный чем Шанель №5, но все же вполне терпимо. Вдоволь наизучавшись, я перешла к активным действиям. Взяв Майкла за руку потянула в сторону танцпола. - Я конфискую Майка. - улыбнулась Тайре, которая сидела, на удивление, тихо, погруженная в свои мысли, девушка лишь рассеянно кивнула. Майк улыбаясь повел меня в круг танцующих. Словно по мановению волшебной палочки заиграла медленная и красивая мелодия. Его руки легли мне на талию прижимая к себе, мои пальцы сжали его плечи, а голова примостилась у него на груди. Отчего и почему я так ему доверилась, никак не пойму. Но мне было так спокойно и уютно в его руках. Никакой жажды и других чувств, что вызывали дискомфорт. Я словно нашла свое место... Черт возьми, Милс, ты о чем вообще думаешь??? И снова надоедливый внутренний голос. Порой мне казалось, что это говорит мой разум, который я старательно игнорировала в данный момент. Танец закончился и очарование рассеялось, и голод вновь дал о себе знать, когда мимо прошмыгнул официант. - Пойдем к бару. Мне надо выпить. - Сок? - усмехаясь спросил Майк, продолжая держать меня за талию. - Не думаю. - улыбка скользнула по моим губам, когда мы дошли до бара. - Кровавую Мэри, пожалуйста. - А мне коньяк. - заказал Майк. - Тая? - Возьмем ей Маргариту. - я поставила локти на стойку и, накрутив светлый локон на палец, позвала бармена. - А можно нам побыстрее? - добавила очаровательную улыбку и парень пропал. - Как нетерпеливая девочка. - рассмеялся Майк, наблюдая за моими манипуляциями. - Какая есть. - улыбнулась, разводя руки в стороны. - Прошу. Ваш заказ. - Спасибо. - еще одна милая улыбка в сторону бармена, и мы отходим, протискиваясь к столику. Я взяла свой коктейль, а Майк коньяк и Маргариту. Да уж народу было прилично, они все толкались, вызывая во мне почти не преодолимую жажду толкнуть их в ответ, да так, что в стену впечатались. Видимо, стоило таки кого-то пихнуть. Ибо в следующую секунду какой недоумок бросился прямо на нас. Вовремя среагировав, мы увернулись от столкновения, но от резкого движения моя Мэри выплеснулась их бокала, оставив лишь после себя красный след. Я обернулась посмотреть куда же делся коктейль и увидела разъяренное лицо оборотня, с котором по соседству мы обитали. Ё-моё. С его волос капали кровавые капли, пачкая одежду, и создавая впечатление, будто он только что-то подрался - Простите. - невинно захлопав глазками, бестолково улыбнулась, создавая образ истинной блондинки. И тут же почувствовала руку Майкла чуть выше бедра, он наклонился и прошептал мне на ушко: - Пойдем, милая. Нас ждут. Рассеянно кивнув, покорилась его руке, которая направляла меня к нашему столику. Я едва смогла сдержать улыбку, пока мы добрались до столика. Да уж, зрелище потрясающе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 13:53 |
Форкс Милли Ягодка |
---|---|
На выходе из клуба мне представилась очередная возможность убедиться в отсутствии тормозов у оборотней. Недавний знакомый решил мне отомстить, пролив вино на платье. А еще смеют говорить о нашей подлости вампирской. У нас есть представление о чести. А какая может быть честь в нападении со спины?
Выбросив всякие мысли о недалеком творении природы, повернулась к Майклу, он интересовал меня гораздо больше, чем все остальные. Мы медленно брели по небольшим улочкам. Мне не хватало ярких огней большого города, не хватало шумных трасс. Ведь Форкс тихое место, гавань для заблудших душ. В нем ухитряются уживаться люди, вампиры и оборотни. И как это им удается неизвестно науке. Хотя науке вообще о нашем существовании неизвестно. Майкл писал(а):
Тебе ни кто не говорил, что твои волосы напоминают золотое руно, добытое Ясоном для Пелия. Честно сказать, я его и в глаза то не видел, но полагаю, что оно выглядит именно так. - Никто не говорил. - задумчивая улыбка скользнула по губам. Его рука удержала меня на месте, когда я хотела сделать следующий шаг, а пальцы другой немного рассеяно взяли локон. Это нежное прикосновение разбудило во мне те, казалось бы, давно заснувшие человеческие желания. Желание любить и быть любимым. Я уже собралась снова затолкать их куда подальше, но его руки не дали мне этого сделать. Майк притянул меня к себе и подарил поцелуй полный истинной страсти. Он был единственным, кто не врал. Все, с кем сводила меня судьба так или иначе скрывали правду. Даже Макс, когда не хотел рассказывать о своих слишком сердечных и больных переживаниях. Я его понимала, но все равно какой-то огонек обиды тлел внутри. Или Кэр, тоже ведь всего не говорит. А Эммет? Его я вообще упустила из виду в день после Нового года. Что же с ним теперь? Все эти мысли проскочили за доли секунды, уступая место куда более откровенным своим последователям. Никогда раньше я ощущала такой сильной связи с вампиром. Или же с кем-то другим. Мне казалось, что нас с Майком связывают невидимые нити, они были настолько сильны, что даже попытки разорвать их причинили бы боль. Майкл писал(а):
Не пора ли нам домой, или ты еще хочешь постоять? Его шепот раздался над ухом, а сам он продолжал прижимать меня к себе, не испытывая никакого желания размыкать объятия, я же не стремилась их покинуть. - Заманчивое предложение. Но все же нам лучше домой, Таю проводить. – с сожалением отстраняюсь, но моя рука продолжает покоиться у него на поясе. - Тайра – большая девочка, сама справится. – улыбается Майк, обнимая меня за плечи. - Никаких сомнений. Но не могу же я ходить в облитом вином платье. – притворно-капризно насупилась, стараясь не улыбнуться. - А что? По-моему очень стильно. – совершенно серьезно заявил Майк, но от моего взгляда не укрылось, как дрогнули уголки его губ. - Да что ты понимаешь!? – пихнула его в бок свободной рукой и не рассчитав силу отправила нас обоих в чью-то клумбу прекрасных белых роз. – Ой. – я расхохоталась, глядя на удивленное лицо вампира. - Решила разгромить соседские клумбы? – усмехаясь поинтересовался Майк. - Да ты что??Я?? Нет. Тебе все кажется. – попыталась схватить его руки и прижать к земле, но он быстрее среагировал, поймав мои ладони. И вот я уже на спине, а сверху нависает Майк. - Ну раз так. – протянул он и медленно наклонился, давая мне четкое представление о своих действиях. Чертик во мне решил, что так просто не сдастся. И, изогнувшись, я перевернула Майка на спину, теперь я сидела верхом на нем и прижимала его запястья к земле. В точности повторила его движения и через мгновение снова оказалась на спине, слыша жалобный хруст колючих стеблей. Еще пара секунд и от кустов ничего не осталось, только переломанные несчастные розы, белые цветы ярким пятном выделялись в сумраке вечера. - Наигралась? – весело спросил Майк, удерживая мои руки над головой. - Почти. – в пылу «борьбы» я потеряла свои драгоценные очки. Поэтому, быстро отведя взгляд от его глаз, увидела преломленную розочку за ухом у Майка и, не сдержавшись, расхохоталась. – Ну жених прямо. - Чего это? – недоуменно спросил вампир. За неимением другого способа снять цветок, потянулась и захватив стебель зубами вытащила его из-за уха. - Ах это. – улыбнулся Майк, забирая розу, кончики пальцев скользнули по моим губам в невесомой ласке. - Я не хочу, чтобы ты уходил. – прошептала я, запуская пальцы в его волосы. - Не уйду. – его голос пролился тягучим бальзамом на мое израненное сердце. - Хорошо. – медленно притягивая к себе его голову, краем уха услышала рассерженное бурчание сонной женщины. – А нам пора. - Угу. – согласился Майк и подорвавшись в земли, схватил меня за руку, побежал по дороге. Как только мы скрылись из виду, дверь дома открылась, и громкий крик раздался на всю округ. - Кажется, хозяйке не понравился наш ландшафтный дизайн. – усмехнулась, резко останавливаясь, тем самым заставляя притормозить Майкла. - Хочешь вернуться и переубедить ее? - Нет. Мы не в ту сторону идем. – смех так и рвался наружу. Махнув рукой в нужную сторону. – Нам туда. Мы подошли к дому, как раз в тот момент, когда Тайра выходила из него. На наш весьма презентабельный внешний вид, она не обратили ни малейшего внимания, занятая своими мыслями. Помахав ей вслед, мы прошли внутрь, закрывая дверь в мир, нам никто не нужен был. - Для начала душ. А потом будем думать, чем нам заняться. – задумчиво постукивая себя пальцем по губам, я стояла посреди гостиной, размышляя над нашими дальнейшими действиями. - Я согласен на душ. – оживился Майк, коварно улыбаясь и подбираясь все ближе. - По отдельности. – усмехаясь прояснила я ситуацию, наблюдая за сменой выражения лица, от азартного до обиженного. - Ну а постоять хоть рядом можно? – продолжая делать оскорбленный вид, поинтересовался вампир. - Можно. За дверью. Стой сколько душе угодно. – улыбнулась и побежала в комнату за сухой одеждой. – Чувствуй себя как дома. – прокричала я уже из ванной. Через минуту звук льющейся воды заглушил все остальные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.11 14:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Милли Ягодка |
---|---|
Мартини и без меня?
Филь, я разочаровалась в тебе. Это твоя благодарность? За идеальный порядок в пещере? Кто, кстати, уже намусорить успел? Оставляла ж наложницу тебе. Ну ничего без меня сделать не могут А если серьезно, Фил, загляни, будь добр в асю, поговорить надо. пс: приготовила на ужин двух баранов, с тебя бутыль вискарю. Всех прошу к столу, так сказать. Чем богаты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.11 14:46 |
---|---|
Таня писал(а):
Мда, Фил, сколько красавиц и все на тебя одного Как бы ему плохо не стало, от такого обилия Таня писал(а):
Пойду куплю себе бутылку мартини и Юхуууууууу, ВЫПЬЮ ОДНА!!!! И мне оставь, плиз, надо будет чем-то горе заливать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.11 14:52 |
---|---|
Феликс писал(а):
Принцесса Я осознал и раскаялся Да я спокойна как стадо слонов. А пыль, между прочим твоя. Пещерная Фил, я тебя на горизонте не наблюдаю. Обрати внимание, пожалуйста. Очень жду! Иначе пещере твоей - хана Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.11 15:15 |
---|---|
Деметрий писал(а):
Милли как прекрасно, уже и переночевать есть где прилягу как раз к барану Дем, для такого гостя как ты, я даже скатерочку парадную постелю, к барану) Танчик, благодарочка Риш, Лис, девочки, присаживайтесь, пить будет, караоке петь, а Дем с бараном будут аплодисментами одаривать. А Мирька будет в качестве дирижОра) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.11 15:26 |
---|---|
Алиса писал(а):
А можно мне вместо барана еще бокальчик крови, по-мимо алкоголя?)) Да не вопрос. В баре вон стоит, свежевыжатая Алиса писал(а):
Ребят, хозяйка то у нас гостеприимная)) Милс, а если мы все тут лишка выпьем, всех уложишь?)) Штабелями?)) Ну почему бы и нет, подравняю под линеечку еще. Запатентую изобретение - ковер из вампиров Прославлюсь еще Деметрий писал(а):
Ну ваще сегодня мой день про барана я уже молчууууу как ему повезло)))) Других баранов не держим, тока везунчиков )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |