Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.06.10 23:29 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Эд, я надеюсь это комплимент, а не завуалированный способ подмазаться, что бы остаться в клинике для своих личных корыстных целей??
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.10 10:38 |
---|---|
Эх ты! Сколько лет в одном доме жили и ты только это понял!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.10 10:45 |
---|---|
Ну ты же сам говорил, что смотрел фильм Гений! Так это ж про меня!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.10 18:40 |
---|---|
«Проснувшись» я ознакомился с поступившей корреспонденцией… Писем накопилась масса… Среди прочих было письмо с приглашением на семинар по хирургии в Нью-Йорк. В приглашении было написано, что по окончании семинара участникам будут выданы государственные сертификаты о повышении квалификации… Пока я прикидывал, кого бы послать на этот семинар, в моей голове непрошенным фоном всплыла картинка с монитора… И в моей голове моментально родился план…
Нет, Эдвард конечно молодец, очень классно разрулил ситуацию с зараженной кровью, решил взяться за ум… Но был и еще один орган, за который ему стоило взяться… Я снял трубку и позвонил в бухгалтерию: - Кэрри, будь добра, позвони в Ассоциацию хирургов США, - я продиктовал номер, указанный в приглашении, - они организуют семинар в Нью-Йорке, и прислали нам приглашение… Попроси их прислать счет, на троих участников… Через полчаса мне принесли счет, я подписал его на оплату, мысленно потирая руки… Позвонила Эсме: - Милый, я поеду к Нэсси, навещу их, а потом планирую съездить к Саманте, помнишь, с Аляски… Она позвонила мне, у нее неприятности, она просила помочь… Возникла пауза, во время которой я обдумывал ее слова… - Дорогая, мне не нравится, что ты хочешь ехать туда одна… И что еще за неприятности? – я разжал руку и ручка, зажатая между пальцев посыпалась металлической пылью на пол… - Ничего страшного, просто она очень переживает разрыв со своим возлюбленным, и ей нужна поддержка, разве ты был бы против, если кто-то поддержал меня, когда мы .. с тобой… были… эээ… не вместе? Удар пришелся четко ниже пояса… Я чуть инстинктивно не согнулся пополам… Дыханье перехватило… Я молчал, судорожно пытаясь придать мыслям ясность… - Хорошо, - выдавил я из себя, всем существом противясь тому, что я говорю, - только пожалуйста звони мне почаще, не исчезай… - Конечно, любимый! Буду надоедать тебе звонками каждые 5 минут, - весело отозвалась она, - я люблю тебя! Короткие гудки, я швырнул трубку на стол…. Настроение резко испортилось, что бы хоть как-то привести его в порядок я набрал номер Эдварда - В Нью-Йорке скоро пройдет двухнедельный семинар по хирургии... Зайдешь в бухгалтерию, там билеты, все документы… - повесив трубку я улыбнулся и набрал внутренний номер… - Хофман, пакуй чемоданы, вы с Элизабет поедете на семинар по хирургии… Да, отдохнете от нервотрепки последних дней… все документы в бухгалтерии… Положив трубку я снова углубился в чтение, на этот раз медицинских карт… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.10 22:57 |
---|---|
Я работал как сумасшедший, что бы не думать о том, где сейчас Эсме, и что возможно (ну возможно же) она не одна… А вдруг подруга это только предлог! Черт, Кар, ты становишься старым параноикам! Даже мысль о том, что я отправил Эдварда с Лиз и Хоффманом в Нью Йорк больше не грела меня, а наоборот вызывала беспокойство! Так вот что бывает, когда думаешь не головой, а другим местом… На этом самом месте вырастает БОЛЬШОЙ геморрой!
У меня не было ни одной свободной минуты, до тех пор, пока мне не надо было прикидываться спящим, и вот тут-то бурная фантазия рисовала мне картины одна краше другой… Столетия выдержки не позволяли мне начать биться головой об стену, что бы прогнать противные видения… Пару раз я ходил на охоту, но огромным усилием воли заставлял себя не отдаляться от клиники, потому что меня как магнитом тянуло в сторону Аляски… Может позвонить ей? Или подождать, пока сама позвонит? Или … Или что??? Вгрызаясь в шею ни в чем не повинного оленя я не ненавидел свою слабость, свой страх и старался заглушить их… Не знаю, сколько могла бы продолжаться эта пытка, но внезапно у меня появились дела поважнее, чем постоянные заговоры против незвонящего телефона… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 20:44 |
---|---|
- Доктор Каллен, к вам пришли, - звонок с ресепшена отвлек меня от грустных мыслей...
- Кто? -спросил я скорее на автомате, новая секретарь никак не желала учиться узнавать имя посетителя и цель визита, что в конкретном моем настроении явилось просто красной тряпкой, сегодня же позвоню в отдел кадров и попрошу найти замену! - Я не с просила, но это очень красивая девушка со шрамом на лице. Эмили! Ну хоть глазами Бог не обделил... - Иду! Вид у Эмили был просто потерянный, такое впечатление, что она повстречалась с призраком... Я проводил ее к ближайшему дивану и там она поведала мне жуткую историю, о том, что в наших лесах появились какие-то диковинные чудища. Слушая ее рассказ я пытался как-то осмыслить ее слова... Разрази меня гром! И эти ученые еще говорят о глобальном потеплении, черных дырах и прочей ерунде! Да тут на территории в несколько квадратных километров просто нереальная концентрация вампиров, оборотней, а теперь еще и не мышат, не лягушат, а невиданных зверят! У нас тут проблема покруче всей этой вашей ерунды! Я слушал Эмили буквально открыв рот... Поэтому не сразу заметил неестественную опухлость ее руки. Выслушав историю о происхождении травмы я даже рассмеялся, настолько это показалось мне простым по сравнению с реальной угрозой! Я проделал все необходимые манипуляции - отправил Эмили с сестрой в рентген-кабинет, посмотрел снимок, сделал заключение и выписал ей обезболивающее, все это дало мне время, что бы собраться с мыслями и прийти к каким-то выводам... Выписывая обезболивающее я пригласил Эмили в свой кабинет. - Эмили, как не тяжело мне говорить это, но мне придется просить тебя пойти на поляну, где будет битва... Нужно, что бы ты помогла тем кто-там, хуже всего придется волкам, нужно будет доставлять их в клинику... Говоря это, я одновременно набирал номер Беллы: - Беллз, привет, как дела? У меня к тебе есть огромная просьба! Я описал ситуацию и попросил ее сопровождать и охранять Эмили, как самое слабое звено в этой битве. На прощание я попросил Эмили ни в коем случае не ввязываться в драку.. - Держись рядом с Беллой! У нее щит, она не даст тебя обидеть! Только не отходи от нее ни на шаг! Проводив Эмили, я начал готовить палаты и операционные... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 22:15 |
---|---|
Пациенты не заставили себя ждать.. ближе к вечеру мне позвонила Эмили и сказала, что привезла нескольких раненых... Взяв себе в помощь одного из вампиров, работающих в клинике я спустился к черному ходу.
Словами не описать, что мы там увидели... По большей части это были части тела, а не тела раненых... В машине помимо Эмили было пять раненых - Селена, Ярика и еще одна неизвестная мне девушка, проходя мимо них, Билл, мой помощник, сморщил нос, но не говоря ни слова перетащил по одной на каталку. Четвертым и пятым номером были Тан и Белла, отдельно шел комплект запчастей к ним, заботливо собранный Эмили... Поняв, что в лесу вовсе не разминка на лужайке, я попросил Эмили остаться и переждать в клинике, но она наотрез отказалась это делать... Я был восхищен ее самоотверженностью и не осмелился удерживать... Сначала мы занялись волчицами, памятуя историю с Джейком я максимально быстро старался вправить им кости, что бы заживление было правильным. Потом мы взялись за вампиров. Определяя по запаху какие части кому принадлежали до их отделения мы быстро поставили их на место и перебинтовали, что бы заживление шло быстрее мы воспользовались проверенным средством - ядом. Теперь все решало время, разместив всех по палатам мы отправились каждый по своим делам... Около 2 часов ночи я пошел проверить как чувствуют себя мои пациенты и в первой же палате получил сюрприз - Тана на месте не было... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.10 18:32 |
---|---|
А Тан оказался настоящим джентльменом... Ушел молча, не доставляя никому хлопот... Оставив на мое попечение трех волчиц и Беллу, первые три явно считали меня врагом похлеще тех монстров, с которыми они сражались в лесу.. Все они были очень настороженны, на каждую нашу манипуляцию реагировали как на происки шпионов из вражеской армии... Думаю, если у каждой из них было бы больше сил, они последовали бы примеру Тана и скрылись из вида... С Беллой было проще, она не сопротивлялась, и не дергалась при каждом прикосновении, а спокойно переносила весь процесс сборки своего тела.
09.07.10 21:41 |
---|---|
Следующую порцию вестей с поля битвы принес Макс. Он приехал, как выяснилось, навестить одну из моих пациенток, Ярику, рыжую волчицу, которую так тяжело было держать в рамках постельного режима... Я без лишних разговоров указал на ее палату... № 13...
Не успел я попрощаться с Максом, как ка мне подлетел Билл и сказал, что у черного хода стоит машина и в ней вампир. Мы спустились вниз... У машины стояла очень красивая, незнакомая мне девушка. - Привет! Вы должно быть Карлайл, я много слышала о вас, я Люси, вот... - она распахнула заднюю дверцу и в нос нам ударил запах крови... На мгновение у меня потемнело в глазах, потому что я тут же узнал и этот запах, еще не видя лица жертвы, и запах, который доносился из кулька на котором лежала Эмили... Оттуда я почувствовал отчетливый запах Феликса... Форма кулька много сказала мне о том, в каком состоянии находится друг Эдварда... Я взял на руки Эмили, Билл схватил кулек с Филом, Люси попрощалась с нами и, взвизгнув тормозами, пулей вылетела с территории клиники... - Билл, бери на себя Феликса, но помни, он должен быть в целости и сохранности, иначе гарантирую, что Эдвард нас разберет на пазлы... и нас потом никто не соберет... А я возьму на себя девушку. Нет худа без добра, а у нас обратная ситуация Думал я моя руки для операции... Давно, кажется уже в прошлой жизни, когда я только познакомился со стаей Сэма, я думал от том, что бы сделать то, что собирался сделать сейчас, но мне неловко было предлагать это, я боялся обидеть гордую индейскую девушку, сейчас же это было необходимостью... Все лицо Эмили было "инкрустировано" мелкими и не очень осколками, поэтому я взялся за скальпель и решил исправить не только последствия войны с монстрами, но и последствия гнева Сэма, в порыве которого Альфа квильетов изуродовал свою невесту... Закончив операцию и убедившись, что все показатели в норме, я отправился в палату, куда Билл отнес кулек с Филом. Картина представшая моим глазам выглядела сногсшибательно трое вампиров, дежуривших сегодня в клинике стояли над кроватью на которой лежало тело Феликса и по очереди пытались приладить оставшиеся части пазла к почти собранному телу. При этом один почесывал затылок, другой поглаживал подбородок, третий крутил в руках кусок пытаясь обнаружить, нет ли на не подсказки, к какой именно части тела он относится... - Ага! Жди! -сказал я, выхватывая кусок из рук Билла сказал я, - сейчас он заговорит с тобой и поведает о своей горькой участи! Без лишних слов я приладил недостающие куски на положенные места... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.10 00:45 |
---|---|
Я думаю, Фил, это легко будет устроить...))))
12.07.10 21:50 |
---|---|
После обхода обычных пациентов, мы с Биллом отправились навестить необычных. В первой же палате нас ждал сюрприз... Точнее еще на подходе к ней мы поняли, что запах волчицы стал значительно слабее... Распахнув дверь мы убедились, что обоняние нас не подвело... В палате Селены никого не было, только смятая постель говорила, что еще несколько часов назад на ней лежала тяжело раненная пациентка... Мы с Биллом переглянулись...
- Сходи в отдел охраны, посмотрите там записи с камер, убедись, по крайней мере, что она ушла отсюда по своей воле и на своих двоих... - сказал я. Билл кивнул и вышел, а я вызвал медсестру, что бы убрала палату. Не успел я дать указания по поводу палаты, как мой пейджер жалобно запищал, меня вызывали в послеоперационную, к Эмили, она пришла в себя... Все еще очень слабая от потери крови Эмили лежала откинувшись на подушки, но увидев меня попыталась сесть. Я попросил ее не шевелиться без особой необходимости... - Ты потеряла очень много крови, плюс еще не до конца прошло действие наркоза, поэтому пока постарайся лежать спокойно... Эмили чуть заметно кивнула, но подняла руки и ощупала свое лицо, сплошь перебинтованное.. Она хотела что-то сказать, но я опередил ее: - Ты получила множественные порезы лица, осколками стекла, так же были обширные раны на руках и ногах... Эмили, я должен сказать тебе, что взял на себя смелость исправить не только следы порезов... Эмили, я убрал шрамы с твоего лица... Сожалею, что не спросил твоего разрешения, но раны, нанесенные осколками, были весьма глубокими, и медлить было нельзя... А по близости не было никого, кто мог бы дать мне разрешение в качестве твоего представителя, поэтому мне пришлось действовать на свой страх и риск... надеюсь ты примешь во внимание, что речь шла не о прихоти, а о необходимости... Все время моего монолога, Эмили молча смотрела на меня, но на последних словах из ее широко раскрытых глаз покатились крупные слезы... Я испугался, что это негативная реакция на мои слова, но в следующую секунду я увидел, как она одними губами произнесла - Большое спасибо, доктор Каллен... - Зови меня Карлайл, - я улыбнулся и взял ее за руку, она вздрогнула от холодного прикосновения, но руку не убрала, - и пока еще рано говорить спасибо, ты еще не видела результат... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 00:08 |
---|---|
После обхода обычных пациентов, мы с Биллом отправились навестить необычных. В первой же палате нас ждал сюрприз... Точнее еще на подходе к ней мы поняли, что запах волчицы стал значительно слабее... Распахнув дверь мы убедились, что обоняние нас не подвело... В палате Селены никого не было, только смятая постель говорила, что еще несколько часов назад на ней лежала тяжело раненная пациентка... Мы с Биллом переглянулись...
- Сходи в отдел охраны, посмотрите там записи с камер, убедись, по крайней мере, что она ушла отсюда по своей воле и на своих двоих... - сказал я. Билл кивнул и вышел, а я вызвал медсестру, что бы убрала палату. Не успел я дать указания по поводу палаты, как мой пейджер жалобно запищал, меня вызывали в послеоперационную, к Эмили, она пришла в себя...По дороге к палате Эмили мне посчастливилось отловить еще одну беглянку... Девушка я ярко-рыжими волосами шагала по коридору мне навстречу... Ярика писал(а): Она похоже обрадовалась... Подобная беспечность по отношению к собственному здоровью вывела меня из себя И я заговорил с ней резче, чем собирался:
- Доктор Карлайл!!- - Ты какого фига по коридору разгуливаешь? Ярика писал(а):
Ээээм…эээ, ну понимаете, доктор, ваша методика лечения, действует просто волшебно. Спустя всего несколько я уже в полном порядке, меня слушаются все руки и все ноги у меня функционируют все органы чувств, включая высшую нервную, так что я наверное поду домой. она видимо хотела успокоить меня или подлизаться, но не добилась желаемого эффекта... Не обращая внимания на жалобный взгляд в сторону спасительного выхода я взял ее за шиворот и как неразумного щенка потащил обратно в палату Ярика писал(а):
- Ааа…доктор, скажите этот побег войдет в десятку самых отстойных побегов из этой клиники? - В пятерку! - ответил я и без лишних церемоний водворил беглянку на место, вызвав к ней сестру... Теперь можно было идти к Эмили... Все еще очень слабая от потери крови Эмили лежала откинувшись на подушки, но увидев меня попыталась сесть. Я попросил ее не шевелиться без особой необходимости... - Ты потеряла очень много крови, плюс еще не до конца прошло действие наркоза, поэтому пока постарайся лежать спокойно... Эмили чуть заметно кивнула, но подняла руки и ощупала свое лицо, сплошь перебинтованное.. Она хотела что-то сказать, но я опередил ее: - Ты получила множественные порезы лица, осколками стекла, так же были обширные раны на руках и ногах... Эмили, я должен сказать тебе, что взял на себя смелость исправить не только следы порезов... Эмили, я убрал шрамы с твоего лица... Сожалею, что не спросил твоего разрешения, но раны, нанесенные осколками, были весьма глубокими, и медлить было нельзя... А по близости не было никого, кто мог бы дать мне разрешение в качестве твоего представителя, поэтому мне пришлось действовать на свой страх и риск... надеюсь ты примешь во внимание, что речь шла не о прихоти, а о необходимости... Все время моего монолога, Эмили молча смотрела на меня, но на последних словах из ее широко раскрытых глаз покатились крупные слезы... Я испугался, что это негативная реакция на мои слова, но в следующую секунду я увидел, как она одними губами произнесла - Большое спасибо, доктор Каллен... - Зови меня Карлайл, - я улыбнулся и взял ее за руку, она вздрогнула от холодного прикосновения, но руку не убрала, - и пока еще рано говорить спасибо, ты еще не видела результат... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 20:03 |
---|---|
Эмили писал(а): спросила меня Эмили хриплым голосом
- И как... как долго я здесь пробуду? - Около двух недель, все будет зависеть от того, как быстро пойдет процесс заживления, - я старался, что бы мой голос звучал как можно более непринужденным, в конце концов это была рядовая операция для меня, все должно зажить в срок... Эмили писал(а):
- А могу… могу я здесь остаться до конца лечения? Вопрос застал меня врасплох, но я все-таки ответил: - Да конечно, но вот захочет ли Сэм оставить тебя здесь так надолго, может он захочет, что бы ты была рядом с ним? Эмили писал(а):
- Уверяю вас, не захочет, мы с ним расстались и уже давно... Я словно получил удар под дых... Вот уж неожиданная новость! - Ээээ... а может тогда мне позвонить кому-нибудь из твоих родных, что бы пришли навестить тебя??? Глаза Эмили широко распахнулись, выражая испуг Эмили писал(а):
- Нет, не надо никому звонить, прошу вас. Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал об этом - А ты уверена, что твои родные не начнут сами обзванивать больницы и морги в поисках тебя? - спросил я все еще пытаясь переварить новость Эмили попыталась улыбнуться: Эмили писал(а):
- Уверена, не стоит беспокоиться. Поверьте, так будет лучше Поняв, что спорить бесполезно, я поднялся со стула, на котором сидел и проговорил: - Как скажешь, что ж тогда оставайся сколько понадобиться, что бы прийти в себя после всего, что произошло.. Улыбнувшись Эмили с трудом выговорила: Эмили писал(а):
-Еще раз спасибо вам за все, что вы сделали Я сжал ее руку, улыбнулся и сказал: - Отдыхай, Эмили, сейчас к тебе придет медсестра, пора принимать болеутоляющее, я зайду попозже, когда ты проснешься. Я записал назначение в карту и вышел… Мою душу буквально разрывало отчаяние, горевшее в глазах Эмили, нужно было что-то придумать, как-то помочь ей… С этими мыслями я направился в кабинет… Пробыл я там недолго, поскольку меня вызвал еще один боец… Адам писал(а):
- Карлайл, это Адам. Не мог бы ты чуток меня починить. - Адам, рад тебя слышать, без проблем, ты где? – этот надеюсь не в состоянии пазла… Адам писал(а):
- А я возле морга. Чего он там делает, ему туда поздновато… - Ок, давай заходи, я тебя встречу. - Привет, ну что там у тебя? – я посмотрел на Джину. – Джина, как ты? Джина писал(а):
- Здравствуйте Карлайл, хорошо, спасибо. Адам залез в пакет и достал руку Адам писал(а):
- Вот, пришей на место. Джина писал(а): – с ехидством добавила Джина.
- А еще язык ему укоротите! - Обязательно, - сказал я и засмеялся, а девушка с юмором. – Ну проходите. Мы зашли в свободную палату и я, уложив Адама на кровать принялся колдовать над его отбившейся от рук конечностью… - А ты неплохо сохранился,- констатировал я факт, - Фила вот по кусочкам собирали, все боялись, что какой-нибудь детали не хватит… Да и девчонкам досталось… Адам поведал мне особо драматичные моменты битвы пока и все время рассказа они не переставая шутливо препирались с Джиной… Закончив манипуляции с рукой Адама, я попросил его не уходить сразу, а немного полежать, что бы срастание было полным… - Тем более у тебя такая очаровательная сиделка, - я подмигнул Джине, - следи за ним, что бы руку не перетруждал… Я пойду навещу Беллу, если что, звоните… Я вышел из палаты и направился к Белле… - Привет, как себя чувствуешь, Белла? – спросил я с порога.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.10 09:34 |
---|---|
Выйдя из палаты Беллы я направился в кабинет, проходя мимо ресепшена я подошел спросить не звонили ли мне, так, на всякий случай, ни на что особенно не надеясь. Каково же было мое удивление, когда секретарша сказала, что звонила Эсме. Подскочив, как ужаленный, я едва не набросился на девушку, зарычав:
- Почему вы мне сразу не передали?! - я был в ярости - Но доктор Каллен, я послала сообщение вам на пейджер! - девушка была напугана, но тем не менее отвечала с достоинством, я отметил это про себя, когда первая волна гнева прошла.. Сообразив, что пейджер я оставил в раздевалке, когда переодевался перед операцией, а телефон и подавно лежит у меня в кабинете, я извинился и направился к себе. На телефоне была куча неотвеченных вызовов и голосовых сообщений. Не утруждая себя прослушиванием я набрал номер Эсме. Эсме писал(а): услышал я родной голос...
- Карлайл, наконец-то! Что происходит? Я сутками не могла до тебя дозвониться, сходила с ума от переживаний! У тебя все в порядке? - Эсме! Прости родная, тут у нас такая заварушка приключилась, но это конечно меня не оправдывает... Как ты?? Чем занимаетесь?? И... ты скоро вернешься?? Я страшно соскучился, мне тебя очень не хватает! Я мысленно представил себе кота из мультфильма Шрек и состроил такую же умоляющую гримасу. - Я сама уже как на иголках... Думаю, что свою миссию утешения я выполнила, завтра собираюсь вылететь домой. Надеюсь, ты обрадован этим известием? - Урра!!!! - заорал я в трубку, - прости, ты не оглохла? - убедившись, что барабанные перепонки любимой не пострадали я пообещал ждать ее и отключившись начал прыгать по кабинету, за чем меня и застали два ординатора, зашедших за советом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.10 22:41 |
---|---|
Аро писал(а):
Эмили, какая прелесть ![]() Я попросил бы дать расшифровку, что означают кружки и что галочки... Потому как я и моя жена имели честь получить разные знаки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |