Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
18.01.15 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Деффчонки!!! Какой я радый, что все появились. СкучалЬ ужасно, чешеристый кабанчик

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.15 13:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Лисёнка, звезда моя драгоценная! Pester Pester Pester Pester Не мог, я пропустить сей знаменательный день! Посему продираясь сквозь дебри ужасной занятости ( за что, нужно сказать огромное спасибо, моему начальству, будь оно неладно), я мчался во весь опор,доступной мне скорости,дабы поздравить одну из самых замечательно- чудесных и любимых мной сумерочных вампирочек, то бишь тебя! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
С хеппибездием, Лисена! Желаю, чтобы каждое тобой загаданное желание исполнялось бы так молниеносно, что знаменитая рыбка из сказки завялилась бы от отсутствия работы!
Всегда твой безмерно обаятельный и неотразимо-привлекательный кабанчик

Как всегда перепутал последовательность действий

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 07:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Изюлинка, царица сердца моего, и по совместительству Владычица Сумеречная!

Но я а) Обоятельный засранец и ...
б) я исправлюсь

Люблю тебя очеееень!!! [/i]

09.03.15 00:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
ДеФФчонки, я как обычно с поздравлениями припозднился(загулял, отмечая )
Милые мои,дорогие, чудесные, самые что ни на есть замечательные! Я надеюсь,что вы до сих пор разбираете подарки, потому что, количество подаренного превзошло все ваши мыслимые и немыслимые желания!!! Я так же надеюсь,вашим половинкам, до того понравилось в этот день ухаживать за Вами и одаривать Вас своей любовью и вниманием,что они решили без устали проделывать это ежедневно весь последующий год! Желаю счастья, любви, еще большей красоты! Пусть каждый день, жизнь наполняется новыми впечатлениями и только положительными эмоциями, яркими открытиями!

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!

11.06.15 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Изюлинка, владычица Сумеречная, Я СВИН , даже не подозревал, что ты вспомнишь, о скромном и всеми забытом вамприре и его днюхе(посему давно не заходил на форум, а сообщения мне не приходят почему-то,как и расслылка) Так приятственно (вот тут должен был быть целовальный смайлик,но он кудой-то делся, но этот тоже ничего,да?
Изюлёк, я тут просек одну тему, сча делиться стану(только сначала сядь, а то мало ли не выдержишь счастья на тебя свалившегося ) Так вот(делюсь значит) Мы с тобой,звезда моя, в игре остались совершенненько одни(прикинь,да?Чой-то никого не видно, не слышно) А по сему( в этом месте я, потираю ладони и выразительно играю бровями ) Ты имеешь возможность на эксклюзивное владение самого ненасытного,неутомимого, и замечательного во всех отношениях меня
Но это при условии, что твой сЮпруг не волшебник И вообще, что более предпочтительно, давно слинял с горизонта [/u][/i]

11.06.15 15:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Аро писал(а):
Феликс Гербера писал(а):
Мы с тобой,звезда моя, в игре остались совершенненько одни

Ппц... мне вот тупо любопытно, этот человек когда-нибудь перестанет клеить все, что движется, или у него карма такая?

Глазам не верю,САМ,ВЛАДЫКА всех тушек вампирских, спустился в мир бренного меня( блин,счас даже плюнуть некуда,одни владыки, один я остался серый и больной вампир
Ароооооооо, как жешь я рад тебя узреть ( скажи честно, явился потому,как стало жалко, что столько богатства в облике Изюлёчки мне достанется?
По поводу твоего любопытства, скажу ,как на духу,проклята моя тушка,она у меня хозяйственная, столько красоты вокруг не ухоженной(вот я и стараюсь изо всех своих сил, непокладая рук и других членов у меня имеющихся ухаживать, как могу. Каюсь - педант, перфекционист

11.06.15 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Братуха, я счастлив

Дэйка Злодейка писал(а):
Карма, исключительно карма)))

И она зараза,тоже. Всё ко мне липнет(говорю же проклят)

Дэйка Злодейка писал(а):
С прошедшим, братка. Прости засранца. Закопался в реале с головой и ногами.

Братух,да за шо прости? Сам в том же реале, со всеми округлостями и конечностями)

Дэйка Злодейка писал(а):
Лю тя нЭжно

Сие взаимно
Ну, всё Изюлёк,ты еще не в курсях,но нас уже трое,по ходу, придётся делиться

11.06.15 15:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Аро писал(а):
Феликс Гербера писал(а):
скажи честно, явился потому,как стало жалко
Нет, узрел крутой смайлик с поркой. Решил утащить себе, я ж тож хозяйственный. Пригодится. Тебя воспитывать Smile

Меня воспитывать низя, Я - фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа. Улететь в любой момент!
На самом деле, мне ничего не жалко,для любимого руководителя ,вампирской братии(если чего обращайся, я еще подгоню

11.06.15 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Алария Прелестная писал(а):
*откапывает себя из пыли вековой*

А вечер перестает быть томным,Алария, какая приятная неожиданность.*целую ручки*

Фил, с прошедшим Днем рождения вас! Всего самого замечательного и волшебного!

Спасибочки( и тут бы тоже шлепательный смайлик поставить,вместо целовального,но боюсь, милая леди не оценит мое рвение )

Феликс Гербера писал(а):
Ну, всё Изюлёк,ты еще не в курсях,но нас уже трое,по ходу, придётся делиться
Делиться? *призадумалась* Изечка, тебя, наверное, распилят на три части... *качает головой...* что со мной делает время Я в зрителях!)

Спокойствие,только спокойствие, делится не придётся, по сему,как владыка,женат глубоко и навечно(значится не учавствует), а вам милая леди,отсидеться в зрительном зале не удастся,зная вашу милосердность (о чем это я? Ну мало ли вдруг прокатит) Вы же не позволите,Изюличке,одной разбираться с большими злыми и неотразимо напирающими дядьками.( надеюсь ничего не перепутал )

11.06.15 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Аро писал(а):
*открывает свой блокнотик* таааак... мне плетку, наручники и можно еще кандалы - три штуки Smile

Владыка, я канеш полон сЮрпрАйзов , но не настолько, наручники и плеточку, еще откапаю(было дело шалил ) Но кандалы, до такого в своих сексуальных игрищах я не отпускался( а зря, спасибо за идею! ),посему нема, но как только так сразу...

22.06.15 22:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Ничего себе, сколько всего интересного я пропустил, обЫдно даже
Всем привет!
Изюлинка писал(а):
Эх... испарился вместе со штампом в паспорте

Ну так это же совершенно замечательно. О чем печалишься, звезда моя? Оглянись, вокруг столько вкусного...меня
Бар, дорогой лохматый друг ( не уверен, что ты заглянешь сюда,но все же присоединюсь к поздравлениям Изюлёчка) Прими искренние поздравления от меня!! Живи долго,интересно и богато

Моя королева писал(а):
Присоединюсь ко всем поздравлениям! Фил, Бар, с днем рождения!

Моя королева,целую ручки. За поздравление огромное спасибо.Тронут.

Повелитель писал(а):
Вот дайте, дайте я его сейчас тресну чем-нибудь Smile у меня аж руки зачесались после долгого простоя.

Владыка, имей совесть, вот за Шо спрашивается,опять на мою буйну головушку покусительства планируешь? Я ж обо всех озаботился, поделится предложил, а мне за щедроту души моей вампирской, трескать....
Владыка писал(а):
Я те че сказал делать?

Дык..не лютуй, ищу я, ищу в поте лица, все, что заказывать изволил

Милая леди писал(а):
Фил, вы неизменно галантны) Целовательно-обнимательный смайл предпочтительнее))

Алария, любой каприз ( Pester

Алария писал(а):
Ну почему же не позволю?) Я не настолько антигерой, чтобы лишать Изю удовольствия) И себя тоже))

Удовольствия всем хватит, посему не стесняйтесь, верней присоединяйтесь

29.02.16 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Эдвард Гладиолус писал(а):
Филька, я написал пост Mr. Green правда судя по написанному бреду, я все таки за три года пропил мастерство drinks В общем жду от тебя ответный пост)))) ну и от остальных желающих тоже Wink надеюсь, что желающие будут Smile

Писец на холодец, Эд ты как всегда полон энергии *поделись* я каюсь, как обычно еще даже не брался, ибо выходные сам понимаешь не прошли даром(загулял). Если честно, даже не знаю как к нему подступиться (посту) Всё забыл(
Пост твой читал*прослезился чуток в начале - ностальжи, мать его, а потом все больше ржал, когда ты от лирики отступил. Порадовал. И нечего тут на себя наговаривать, написал, так как будто и не было перерыва. Мне понравилось Very Happy Very Happy
Эдвард Гладиолус писал(а):
Пы Сы))) Давайте чаще встречаться в чате. Я прям жуть, как соскучился по всем, особенно по нашим девочкам Flowers

Давайте. Поддерживаю тебя и я по девчонкам соскучился ужАсть как, всех крепко лобызаю в нежные округлости Poceluy Poceluy

01.03.16 07:52 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я сидел в кресле лайнера, покачивая головой в такт музыке несущейся из динамиков наушников и думал о том, как же все здорово, что задница именуемая Эдвардом Калленом, наконец-то найдена и выдрана мной замечательным из утопического, опять же по моему сугубо правильному мнению существования. Право слово, я был готов подумать, что мой друг за годы своего намеренного исчезновения с глаз родных и прочих, мог заниматься чем угодно – от владения сетью элитных борделей, до осваивания наркобизнеса где-нибудь на просторах еще не ознакомленных с сей напастью. Но, то что я увидел, ввергло меня прямо скажем в глубокое уныние, ибо Эдварда отрекшегося от всего мирского, я и в страшном сне (если бы конечно мог спать) увидеть никак не ожидал. Каллен, подался в какие-то послушники, наслушавшись бреда какого-то полоумного старика в какой-то попе мира. Хибара, которую едва можно было назвать домом, наполненной скудной мебели: табуретка, стол, и кровать. Ни телевизора, ни телефона, ни интернета, зато млять телескоп есть в который он ночами рассматривал звезды, наверное, искал там какие-то свои пути. Кстати о тропках этих. У меня реально чуть мозг не взорвался, когда я слушал тот бред который он нес. Не буду пересказывать эту ахинею, потому что это пол беды, в шок меня ввел его ответ на мой резонный вопрос про секс. Вот это было прям беда бедой. Оказывается, чтобы чего-то там понять, надо самовольно завязать член узлом и... видимо смотреть в телескоп. Потому что больше ничего не остается.
С этим, я ясен пень был категорически не согласен, а посему летим мы в самолете из тьмы –таракани, на встречу реабилитации в лицах юных красавиц и пузатых ёмкостях с плещущимся там горячительным, способным вернуть с небес на грешную землю. Филя пожил, Филя знает.
Мне совершенно не нравилась задумчивость, не покидающая моего друга, его нежелание что-либо менять в своём безрадостном существовании, а самое главное мне порой казалось, что, Эд и меня собирался «перекрасить» в свою обретенную «истину». Вот и сейчас почувствовав его задумчивый взгляд на себе, я поднял средний палец вверх, стойко отбиваясь от всяческих притязаний на веру в моей давно почившей душе.
- Если ты про меня думаешь, какие то гадости, я тебе реально гвоздь в голову забью
- пообещал я, открывая глаза и улыбаясь во все тридцать два зуба.
Эдвард писал(а):
- С чего это ты взял, что я про тебя думаю?! Как будто мне заняться больше нечем. Я может, думаю о бытие.
Опять двадцать пять, - я так сморщился, потому все вышеперечисленные зубы, разом заныли требуя участия в их судьбе дантиста.

- Мля, не начинай! Ты мне и так все мозги затрахал своими стежками-дорожками и познанием себя. Я тебе отвечаю, я реально этого умника из-под земли достану и умирать он будет долго и мучительно,- нисколько не преувеличил я свою угрозу, ибо зубы продолжали ныть, а просветления на лице друга никак не желало являться мне, - умирать он будет долго и мучительно, за одну вот эту только его фразу: "Только отказавшись от плотских утех и живя в смирении, ты познаешь себя и смысл жизни." Что, мля, за бред? Яйца, как колокола ты тока познаешь и все. Они вообще у тебя хоть остались или все в познание смысла жизни ушло? – мне во-первых было реально тревожно за друга, ибо три года!!!А во-вторых, еще и интересно, потому, как сам я даже на минуту не мог себя представить в подобной ситуации. Искренне считая, что все абсолютно лечиться сексом - разбитая любовь, траблы в жизни и прочие, прочее, прочее, кроме конечно венерических сюрпризов, но меня сия напасть никак не могла коснуться.
Эдвард писал(а):
- Хочешь проверить?
– усмехнулся Эд и я даже чуток воспрянул духом, ибо в его усмешке вновь появилось то неповторимое порочно-бесшабашное, что так сводило с ума женщин.
-Ну, прям радует, что хоть в отличие от мозгов чувство юмора осталось. Значит не все ещё потеряно.- Радостно заверил я друга и хотел было добавить, что возьмусь вернуть и мозги в прежнее состояние, но меня оборвало сообщение бортпроводника о том, что самолет наконец снижается. Мимо нас проскакало прелестное создание, облаченное во что-то совершенно не оставляющее простора для фантазии мужскому взгляду. Проводив ее жадным до тела взглядом мы с Эдом не сговариваясь посмотрели друг на друга. Я, правда, ожидал увидеть в его глазах осуждение моей вечно похотливой натурой, но был удивлен…прямо скажем приятно.
Эдвард писал(а):
- Что?! Забьемся, как раньше?-
протянув мне руку, сказал Эд.
Ухмыльнувшись, я через чур поспешно ударил по рукам.
– Принято. У тебя ровно сутки. Доказательством могут служить… ее ажурные бордовые трусики, те самые, что я успел засечь, когда она усердно помогала пристегнуться какому-то борову, при этом излишне сильно наклонилась. Идёт?

01.03.16 07:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Эд дружище - ты засранец ибо я не выспался, пошел на работу с мятой рожей ( надеюсь ты сегодня тоже) Laughing Laughing, только ты можешь вытащить из меня пост так быстро. Вечером буду, что не так подкорректируем.

03.02.17 22:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1 Карыч,дорогой ссыль лови Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение