Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
08.11.10 23:03 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы приземлились в аэропорту Мумбаи далеко за полночь по местному времени... Мы казались странно бодрыми на фоне полусонных попутчиков, засыпавших на ходу... Долго ждали багаж, до того долго, что начали играть в города... Наконец и наши чемоданы показались на горизонте, я подхватил их и мы направились на стоянку такси...
В каждом городе, где мы с Эсме бывали больше одного раза у нас есть любимые отели, Мумбаи не был исключением, здесь мы всегда останавливались в Hilton Towers Mumbai.
Первые два дня мы просто не вылезали из номера, поскольку наедине последние недели находились крайне редко... К вечеру второго дня мы наконец решили пройтись по ночному городу... Когда мы последний раз были в Мумбаи около 20 лет назад он еще назывался Бомбеем и был не таким ярким как сейчас...
Несмотря на нищету, царящую вокруг, на бесконечные теракты и раздирающие страну конфликты был прекрасен

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.11.10 22:38 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Время словно остановилось в этой удивительной стране... Иногда мне казалось, что мы перенеслись на зарю возникновения цивилизации, настолько нереальными казались пейзажи, стоило немного углубиться внутрь континента... Оставив за собой номер на неделю, мы двинулись на север страны... Немного удручало качество сотовой связи - телефон почти не ловил... Но до поры до времени это казалось мне только преимуществом... Мне не звонили, прося совета по совершенно плевым вопросам, Эсме не беспокоили по поводу отделки ванной комнаты на 4-ом этаже детского приюта... Конечно! Самая важная тема в мире это отделка ванной! думал я глядя как Эсме фотографирует слониху, поливающую как из душа маленького слоненка... Хорошо, что она не читает мысли, а то огрела бы меня чем-нибудь... Я улыбнулся в ответ на ее нежную улыбку...
- Карлайл, иди сюда, - крикнула, я сфотографирую тебя на фоне этого ушастого чуда!
Я повиновался, хотя двигаться совершенно не хотелось... Неделя плавно подходила к своему концу, скоро надо будет возвращаться...
Внезапно, откуда ни возьмись на поляну выскочил лев... Слоны, до этого мирно плескавшиеся в реке беспокойно заметались поднимая столбы брызг, земля ходила ходуном под их тяжелыми ногами... Лев тоже метался, словно был чем-то напуган... Я не успел сообразить, как Эсме кинулась к нему, он рванулся к лесу и скрылся за кустами, но охотничий инстинкт Эсме не умерился, она побежала за ним... Я следил за ее плавными, грациозными движениями и чувствовал глубокое чувство признательности Богу, что он свел меня с Эсме и что, по счастливой случайности она отвечает мне взаимностью...
Из кустов раздался дикий рев льва, шум непродолжительной борьбы, потом все стихло... Я ждал, когда же моя любимая появится победительницей и я смогу слизать капельки крови с ее губ...
Прошла минута, две, три... Эсме не было ... Чувствуя смутную тревогу я двинулся по направлению к месту схватки... Обескровленный лев лежал у подножия дерева... Эсме не было... Первой моей мыслью было, что она решила разыграть меня, я поднял голову вверх, ожидая увидеть ее, сидящей на ветке... Эсме не было... Холод отчаяния сковал мою душу...
- Эсме! - в свой крик я вложил все чувства, которые обуревали меня в настоящий момент от скользкого, противного страха до колючего отчаяния...
Ответом мне были только крики птиц, да далекие фанфары слонов...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.10 19:15 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Некоторое время я все еще надеялся, что все происходящее чья-то злая шутка или розыгрыш... Я готов был даже улыбаться, когда все откроется... Но с каждой минутой надежда на то, что все разрешится благополучно, таяла... Около часа я носился по окрестностям, сотрясая воздух своими криками - все безрезультатно... Когда я схватился за телефон, то долгое время не мог найти сеть... Когда же сеть появилась, пришло сообщение:
Если хочешь видеть свою женщину живой (относительно) возвращайся в Мумбаи, там тебя ждут дальнейшие указания. И не вздумай связываться с кем-то из твоего клана... Костер готов, его стоит только поджечь.
От неожиданности я опустился прямо на землю...Что это может значить? Кому понадобилось похищать Эсме?? Первая пришедшая мне на ум мысль - Вольтури... Только они могли задумать и провернуть такой план столь аккуратно, как говорится без шума и пыли... Пытаясь уложить все происходящее в какие-то рамки, я поднялся и ринулся в сторону побережья, скорее бы добраться и прочитать что там хотят от меня эти психи...
Я передвигался с невероятной скоростью, только в предместьях Мумбаи я был вынужден остановиться и начать передвигаться с человеческой скоростью, эта медлительность страшно меня раздражала, но я не мог подвергать себя опасности быть разоблаченным... Сейчас я нужен Эсме...
В номере я первым делом бросился на поиски записки или чего-то похожего на послание похитителей... Ничего... Стараясь не поддаваться панике, я скидывал одежду в чемоданы... Расплачиваясь на ресепшене я оглядывался по сторонам, ожидая знака, но ничего не происходило....
Выйдя на улицу я поплелся в сторону набережной, в старые времена там было что-то вроде лавки старьевщика, я собирался отдать ему чемоданы с одеждой, мне они были совершенно ни к чему...
Согласившись на самую мизерную цену, которую предложил мне старый прохвост за 2 чемодана набитые дизайнерскими шмотками, я взял деньги и уже отвернулся от прилавка, как мои ноги буквально приросли к месту...
- Тебе нужно в Чандигарх...- прошамкал старьевщик и захлопнул свою лавочку прямо перед моим носом. Я аккуратно, насколько позволяло мое взвинченное состояние, постучал в ставни:
- Эй! Это ты мне?? - спросил я, когда ставни чуть приоткрылись, выпустив наружу только длинный сморщенный нос старика.
- Нет, я с Буддой разговариваю... Кроме тебя вроде тут никого нет! - старик фыркнул и попытался закрыть ставни, но на этот раз я был готов... Моя рука молниеносно проскочила между двумя ставнями и я аккуратно, сдерживаясь как только можно, схватил старика за горло... Но старый паршивец, сказал одну единственную фразу и я тут же был вынужден отпустить его:
- Хочешь увидеть ее живой, не делай глупостей... - после таких слов рука моя безвольно повисла и я остался стоять перед закрытыми ставнями...
Чандигарх, так Чандигарх, решил я и отправился на поиски проката автомобилей... Проутюжив вдоль и поперек весь Мумбаи я пришел к выводу, что все индусы невыносимые жулики, все машины в прокате были либо невообразимым хламом, который развалится едва выедет за ворота проката, либо цена их тянула на аренду самолета Челленджер вместе с командой. Тогда я решил попросту купить машину и тут меня ждал неприятный сюрприз и заключался он в том, что паспорт у меня был неподходящий... Оказалось, что легально приобрести машину может только гражданин Индии.. А нелегально было чревато разного рода неприятностями вроде ареста...
Промаявшись почти до вечера и изнывая от такой чудовищной задержки я наконец нашел славного парня, который продал мне машину выписав при этом документы на прокат, что бы полиция не придиралась... Так я стал владельцем автомобиля под названием Hindustan Lancer вишневого цвета. Купив карту я отправился на север...

15.11.10 22:45 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
В Чандигарх я приехал под вечер, полностью погруженный в свои мысли... Если Вольтури причастны к похищению Эсме, то что они хотят получить взамен??? Наверняка опять Аро затеял какие-нибудь опыты... Я был почти уверен в этом. Все мои мысли были поглощены размышлениями о том, как не попасться на удочку Аро, поэтому я не сразу сообразил, что препятствие, которое выхватил свет фар из темноты ни что иное, как женский силуэт... Я начал тормозить, но к сожалению тормоза у этой машины тоже были индийские... Поэтому маневр совершался с большим трудом и скорость снижалась не так быстро как мне того хотелось и как требовали нормы... А посему машина летела прямо на девушку... Я уже готовился услышать удар тела о бампер... Только когда фигура подпрыгнула совершенно неестественным для человеком образом и приземлилась на капот чуда индийского автопрома, я сообразил, что это ко всему прочему еще и вампир... А уж разглядев лицо я словно получил удар под дых - на меня смотрели рубиновые глаза Челси Вольтури...
Челси писал(а):
Доброй ночи, Карлайл Каллен! Так и хочется выдать банальное - как тесен мир! Вы всегда так любезно приветствуете даму или сия честь принадлежит только мне?
спросила Челси, грациозно спрыгивая на землю и открывая моему взору две основательные дыры, оставленные на капоте ее каблуками...
Нет, это не мир, а какая-то большая деревня - первая мысль, пришедшая мне в голову... Вторая была - хорошая вентиляция двигателяи, наконец третья - Она причастна к исчезновению Эсме...Эта-то мысль и побудила меня к действию...
Я в мгновение ока, пока Челси не успела опомниться, подлетел к ней:
- Любезно??? Я тебе покажу любезность!! Если ты сию минуту не объяснишь мне где моя жена, я из тебя сделаю ... сделаю из тебя... - я еще не знал, что я из нее сделаю, но в доказательство серьезности моих намерений я схватил ее за горло одной рукой, а второй свел руки за спиной - говори!

16.11.10 22:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мусь, только что увидел, что ты просила оставить!!! Вернуть в зад?? Или ты уже подстроилась?? А приложить тебя об капот я и в следующем посте могу)))))))))))))))))))

17.11.10 22:42 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
И все-таки я понимал, что решение вопроса насилием не моя стихия... Челси знала об этой стороне взаимоотношений намного больше, поэтому с размаху пнула меня ногой в живот, удивительно, как при этом она не сломала каблук... Я отлетел в сторону, выпустив при этом ее горло из руки...

Челси писал(а):
- Разговор получится более продуктивным, если ты пояснишь о чем вообще речь. Увы, весьма прискорбно, что за последнее столетие твои манеры непоправимо испортились, Карлайл. И вряд ли я осведомлена о местонахождении Эсме лучше тебя.

Мне очень хотелось ей верить, но я находился сейчас не в том состоянии, что бы на слово поверить кому-либо из Вольтури.
Я поднялся и отряхнулся, что бы дать и ей и себе возможность оценить обстановку.
Размышления привели меня к выводу, что агрессия ничего не даст мне на данном этапе, кроме того сохранялась угроза, что подобное поведение может навредить Эсме… Я глубоко вздохнул:
- Челси, прошу простить меня, я повел себя неподобающим образом… Но этому есть вполне разумное объяснение… Моя жена Эсме пропала, ее похитили , когда мы гуляли недалеко от Мумбаи… Заклинаю тебя! Если тебе известно хоть что-то о том где она сейчас может находиться, скажи мне… Я на грани отчаяния!
Я разве только не заломил руки. А Челси смотрела на меня слегка высокомерно, и было видно, что мои мольбы достигают ее ушей, но не сердца…
Еще не успев сообразить что я делаю я упал перед ней на колени:
- Прошу тебя, во имя всего, что дорого для тебя! Скажи мне, где она!

19.11.10 23:50 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мне казалось что мир вокруг почернел, что пришел Судный день и и наступила расплата за мою сущность... Слова Челси, произнесенные таким приглушенным голосом казались мне приговором к пожизненному заключению в отчаянии и безысходности... Я закрыл глаза, пытаясь справиться с собой, я не должен поддаваться отчаянию и впадать в ступор... Я должен искать ее!
Челси писал(а):
Я помогу тебе. Вставай, мы найдем ее. Тебе хоть что-то известно или информации по нулям?
- раздалось у меня над ухом...
Я открыл глаза и заглянул в два горящих рубина:
- Информации почти никакой, ответил я поднимаясь с колен и увлекая за собой Челси...
Я, сначала сбивчиво, а потом все более и более четко начал излагать, что знаю...
- ... естественно я в первую очередь подумал на ваш клан! - возмущенно жестикулируя, я открыл дверцу машины перед Челси, она грациозно уселась на пассажирское сидение и тут мне осенило, я наклонился к ней и взяв ее руку в свою поцеловал, глядя в глаза:
Прости меня, Челси, я был несправедлив к тебе... Клянусь, я сделаю все, что бы загладить свою вину!

21.11.10 12:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Но прозвучало как-то очень уж обидно.. Я в игре 1,5 года... И не помню такого, что бы новичков игнорили... Может была какая-то объективная причина...В любом случае предлагаю всем игрокам, если есть какие-то претензии, высказывать их в обсуждениях сразу и по горячим следам...

23.11.10 23:22 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я прекрасно понимал, какая борьба идет внутри Челси и будь это какой-то рядовой случай, я немедленно отказался бы от ее помощи, что бы не компрометировать ее в глазах клана... В конце концов может оказаться, что похищение Эсме и правда дело рук Вольтури, Аро не всегда посвящал клан в свои планы... Но тут был вопрос жизни и смерти, как бы глупо это ни звучало... Поэтому я засунул свою галантность туда, откуда она не могла бы вылезти до тех пор пока мы не найдем Эсме...
Я почти физически ощутил, как Челси напряглась и догадался - она голодна. Она видимо уловила аромат какого-то бедолаги и теперь ее ноздри раздувались вдыхая аппетитный запах... Я тоже чувствовал запах человеческой крови, слышал, как она бежит по венам, но абсолютно не реагировал на нее, века воздержания и годы медицинской практики научили меня не обращать внимания на запахи людей...
Словно завороженная, Челси попросила меня свернуть в город, и мы довольно долго петляли по узким улочкам, пока не не уперлись в какие-то развалины... Трудно было определить что это было - особняк или какое-то административное здание, настолько ветхими были стены. Крыша почти совсем провалилась, окна казались пустыми глазницами...
Я видел, что глаза Челси сверкали совершенно диким блеском, когда она выходила из машины, пробормотав что-то про себя, кажется по-французски, она обернулась ко мне:

Челси писал(а):
Пойдешь со мной или подождешь здесь?

- Конечно с тобой, - я в два счета оказался рядом с ней и мы направились ко входу в здание. Не успели мы сделать и нескольких шагов, как я почувствовал запах, который чуть не заставил меня лишиться чувств... Эсме!
Неведомая сила заставила меня удержаться на месте и не помчаться на этот запах. Это может быть просто обман моего воспаленного воображения, я уже столько времени постоянно анализирую каждый новый запах, что наверное смог бы потягаться силами с Жан-Батистом Гренуем, и все-таки нужно остерегаться и позволять эмоциям брать верх... Это может быть вовсе не ее запах... Он был слишком слаб и постоянно перебивался запахом плесени , затхлости и еще множеством ароматов, подходящих для подобного места - заброшенного здания на окраине маленького индийского городка...
Мы вошли внутрь и запахи обострились, похоже, если кто-то и есть в этом доме он находится в подвале, никаких признаков жизни или движения в наземной части здания явно не было... Зато прямо у нас под ногами раздавался непонятный скрежет...
- Нужно найти вход в подвал, не думаю, что это будет сложно, - произнес я, двигаясь вглубь дома.
Вокруг была полная разруха, такое впечатление, что по дому пронесся ураган - кадки с давно засохшими деревьями, статуи местных божков, мебель, все валялось на полу. Мы продвигались очень осторожно, что бы не выдать своего присутствия. Что-то хрустнуло у меня под ногами, я посмотрел в низ и ужаснулся, я наступил на скелет, лежавший посреди комнаты, скрюченный, обхватив голый череп костяшками пальцев...
Этот хруст по-видимому привлек чье-то внимание, поскольку скрежет моментально прекратился... Над нами нависла зловещая тишина... В темноте мы с Челси смотрели друг на друга не зная чего ожидать в следующую минуту...

25.11.10 23:23 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Внезапно я боковым зрением увидел, что Челси словно впала в экстаз. Она стояла с закрытыми глазами и загадочно улыбалась... Я хотел уже дернуть ее за руку, что бы попытаться спрятаться, ведь обитатели этих графских развалин явно нас слышали и сейчас явятся, что бы расправиться в незваными гостями... Как вдруг я почувствовал как воздух вокруг словно сгущается, образуя комки, но не просто комки, каждый из них нес разрушительный по силе заряд негативной энергии. Вот мимо меня пролетел комок недоверия, а вот подозрение устремилось вниз, направленное на тех, кто был внизу...вражда, алчность и ненависть... Словно артиллерийский огонь проносился мимо меня, едва касаясь... И я понял, что Челси воспользовалась своим даром... Еще доли секунды внизу была полная тишина и потом началось: ругань, глухие удары, вопли, все это переплелось в один хор... Я стоял не двигаясь, пытаясь уловить когда же произойдет переломный момент и мы сможем спуститься вниз без риска...
Наконец внизу все стихло... мы мгновенно переместились вниз... Подвал поражал контрастом своего убранства в сравнении с верхним помещением... Здесь словно был дворец раджи, кругом все сверкало золотом и переливами драгоценных камней, в основном изумрудов... Драпировки из бесценного шелка, явно сотканные вручную много столетий назад украшали стены... Вокруг золотых статуй индийских божков горели свечи, всюду благоухали цветы... Их аромат смешивался с ароматами различных благовоний... Большая часть служителей культа валялась на полу, кто без головы, кто с прокусанным горлом, кто и вовсе напоминал пазл... Странно, хотя это кажется и не были вампиры, тем не менее их сущность явно была далека от человеческой, те из них, кто не был убит или покалечен собратьями сгрудились в углу затравленно глядя на нас и я понял, что Челси внушила им безотчетный страх...

29.11.10 23:34 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я даже не успел толком отблагодарить ее... Эта мысль не давала мне покоя, пока я выжимал из чуда индийского автопрома все, что было можно, пытаясь как можно быстрее оказаться как можно дальше... То что Эсме была рядом меня конечно несказанно радовало, но тот факт что она была без сознания - слегка пугал... Во-первых я не знал что привело ее к этому состоянию, во-вторых неизвестно, сколько она уже находилась в таком состоянии... Но сейчас я боялся останавливаться и осматривать ее... нужно время, что бы отъехать как можно дальше от этого места, погони за нами не было, но я хорошо помнил, что и раньше никакой слежки не замечал, пока Эсме не пропала...
Становилось все светлее, ехать дальше было опасно, поэтому я свернул у первого попавшегося по дороге о... нет отелем это язык не повернется назвать... Это место вообще не имело наверное приличного определения, хотя рядом с названием гордо сияли 4 звезды... Какие, блин, 4 звезды... Или они знак минус перед ними забыли поставить, хотя нет, скорее он отвалился...
Сунув, замшелому обкуренному индусу в руку сотню я с Эсме на руках поднялся по лестнице и, стараясь сдерживаться, изо всех сил пнул ногой дверь.
В номере «люкс» была одна кровать, один стул, один стол и пол окна. Я положил Эсме на кровать, задернул шторы и принялся усиленно размышлять над тем, что может вызвать такой глубокий обморок у вампира.
Пока я перебирал в уме варианты совсем расцвело и сквозь ситцевые шторки стали пробиваться лучи яркого индийского солнца, падая на лицо моей любимой, они заставляли ее кожу мерцать и я невольно потерял нить размышлений, наблюдая за бликами на ее лбу и щеке.
Так резко, что я даже не успел среагировать ее тело выгнулось, из горла вырвался какой-то страшный хрип, глаза распахнулись, словно два огромных озера. Я бросился к Эсме, но уловив боковым зрением мое движения она вся сжалась, словно пытаясь спрятаться. Я поспешил обнять ее, шепча на ухо какие-то бессмысленные нежности, что бы только успокоить ее.
Наконец взгляд Эсме стал более осознанный, и она наконец взглянула на меня… Некоторое время она смотрела на меня, словно не веря своим глазам, потом бросилась мне на шею и стала судорожно обнимать меня повторяя снова и снова:
- Я знала, что ты спасешь меня!
* * *
Спустя некоторое время, уже отойдя от первого шока, мы лежали, обнявшись, на узкой кровати и тихо разговаривали, Эсме рассказала мне все, что удалось ей увидеть, пока она была в сознании:
- Это какой-то местный орден, что-то типа египетских жрецов, хотя их ритуалы скорее напоминают вуду… Сначала они вообще при мне не разговаривали, общались только жестами.
Но когда мы прибыли в этот дом, они начали общаться вслух… Правда на таком диалекте, что я едва разбирала их слова. Единственный полезный нам факт, который мне удалось узнать, это то, что они хотели использовать тебя для выведения какой-то формулы то ли какого-то наркотика, то ли какого-то лекарства я не поняла. Они сильнее нас, поначалу я пробовала сопротивляться, но меня держали мертвой хваткой, а позже просто обкурили меня какой-то травой… После этого я ничего не помню, только страшные картины мелькали перед глазами все в красном цвете, ужас!
Эсме вздрогнула и я покрепче прижал ее к себе.
Нам нужно ехать как только стемнеет, я хочу побыстрее добраться в Мумбаи, мне надо там кое с кем переговорить, а потом полетим нафиг отсюда… Надо позвонить Эдварду, если его каникулы на острове закончились, то поедем ка мы туда, хватит с меня всяких сект, орденов и прочей дребедени.
Эсме согласно кивнула и я впился в ее губы так, словно от страстности поцелуя зависели наши жизни.

04.01.11 14:48 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
В доме было пусто, хоть "ау" кричи... Мы с Эсме переглянулись...
- Интересно, а где все отмечают Новый год? - разговаривая как бы сама с собой произнесла моя жена, - после всех перипетий последнего времени страшно хочется позитива!
- Думаю, если мы отправимся к Эдварду, точно не прогадаем... - я подмигнул ей, и мы нарядившись отправились в магазин за подарками...

04.01.11 16:17 Порт – Анжелес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы долго бродили по магазинам в поисках подарков... В первую очередь мы купили подарки потенциальными гостям. Мужчинам бутылку коньяка и брелок с рисунком символа PLAYBOY, выложенным стразами сваровски, а женщинам бутылку шампанского и подвеску на цепочке с тем же рисунком... заказав наугад по 20 наборов мы оплатили их доставку в дом Эдварда к полуночи. Теперь нужно было найти... Мы переходили из одного магазина в другой и надежда найти что-нибудь стоящее таяла по мере приближения часа X...
Я почувствовал как завибрировал в кармане телефон и вышел из магазина, что бы спокойно ответить, но тут произошло непредвиденное... Я сделал казалось бы обычную в таких случаях вещь - посмотрел на дисплей, с целью идентификации звонящего... Увидев мигающее имя я забыл обо всем на свете, поскользнулся и шлепнулся на пятую точку...
- Алло...
- Здравствуй, Карлайл, - раздался из динамика голос... - я в аэропорту Порт-Анджелеса... Я знаю, что вы думаете обо мне... Но я очень прошу тебя помочь мне...
- Мы-ы-ы... Я-аа... - проблеял я в микрофон...
- Я буду ждать тебя у входа в зал прилетов... - в трубке раздались короткие гудки...
- Милый, ты не посмотришь... Ой, а ты чего тут сидишь??? - Эсме недоуменно смотрела на меня...
- Пошли, - я схватил жену за локоть и потащил ее к машине...

Мы со свистом понеслись к аэропорту... Встретив гостью мы с таким же свистом понеслись к дому Эдварда... В салоне звенела напряженная тишина, кроме приветствий не было сказано ни слова...

04.01.11 16:49 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Припарковавшись у дома мы вышли... Мандраж у меня был не шуточный... Я не знал, каким боком мне выйдет это мероприятие, но старался себя убедить, что действую исключительно в интересах сына...
Дом был похож на Рождественскую ёлку, дверь естественно была открыта... Мы вошли в холл, народу было не много, видно только начали собираться... Не знаю о чем думала Эсме, я перебирал в уме названия всех хирургических инструментов, начиная со времен Древней Греции...
- Всех с Новым годом! - громко произнес я... Пусть наступающий год станет для вас белым и пушистым!
Эдвард, стоявший у камина, обернулся, в этот момент, я сделал шаг в сторону, открывая взорам собравшихся Джейн, прятавшуюся за моей спиной...

05.01.11 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я В ШОКЕ
Больше мне наверное сказать нечего...
Хотя нет... Есть чего, но мало: 1. Челси, не соглашусь с тобой, рая у нас в игре конечно не было, но никто и никого не поливал втихаря... Случались ситуации всякие и все их можно отследить в обсуждениях... Если кто-то оказывался кем-то недоволен, все это выносилось в обсуждения...
2. Фри, скажи мне пожалуйста, а какую в принципе цель ты преследовала, передавая личную переписку людям, против которых она велась... Я просто достаточно живу на этом свете, что бы знать, что одно единственное слово, вырванное из контекста, может оскорбить человека на всю жизнь, а тут целая переписка... Прости, но я никогда не поверю, что это делалось из самых лучших побуждений...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение