Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эммет Каллен. Показать сообщения всех игроков
22.05.10 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Джар давай лучше на нейтральной территории, а лес это твоя обитель. Но в любом случае беру билет на ближайший рейс до Штатов и на встречу с тобой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.09.10 00:38 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Последние пару месяцев я был как отшельник, в горах где нет ни кого и не чего, это можно было назвать депрессией, если бы вампиры ею страдали. А хотя кто его знает, еще не один не доказал что вампиры не люди, или по крайне мере не испытывают людских эмоций. Силы покидали мое тело, я таял на глазах, казалось что мраморная кожа стала еще холодней, минусовый температуры, хотя питался я очень хорошо. Лес изобиловал любимым лакомством, но кажется и от него я не получал должного удовольствия. Я бросил семью, родных, друзей, бросил их как трус, мне предстоял долгий путь, понять как я докатился до такой жизни, многое обдумать и переосмыслить. Буквально пару лет назад я клялся в любви одной девушке, через месяц я был уже с другой, как дурак женился и снова очередная девушка. Удивительная вещь я был уверен что люблю каждую безумный и нырял в этот омут с головой, снова и снова обжигаясь. Бегал от одной юбке к другой, изменял, бросал, лгал и снова возвращался. Что могла так сломить меня, от прежнего Эммета ни чего уже не столовалось, разве что оболочка, да и та за последнее время изрядно потрепалась. Мне нужно было время, много времени. Как жаль что вампиры не могут спать. Сон это прекрасный мир, где можно забыть обо всем на свете, упасть в объятья Морфея и не о чем не думать. Когда я закрывал глаза и пытался не о чем не думать, парой мне казалось что я засыпал, но это были всего лишь грезы, мечты о прекрасном прошлом. Ведь быть человек не так плохо, тебе отмерен свой век и ты умрешь рано или поздно, мысли о самоубийстве даже не приходили ко мне в голову, надо быть полным безумцем и идиотом что бы решиться на такое. Порой мне хотелось сорваться в туже секунду бежать и просить прощение у всех кому я сделал больно, а порой хотелось уничтожить весь мир до основания, ярость всегда была сильней и давала столько сил и энергии, один раз даже под ее влиянием я не убил шайку туристов, но вовремя поймал себя за руку и вернул в реальность. Кто кто, а они здесь точно были не причем. Ведь в конце концов во всем виноват я сам. Я редко представлял жизнь вампира как ад, но сейчас это было действительно так, и не одна душа не могла меня от туда вырвать. Одиночество идет на пользу всем, ведь только тогда ты понимаешь какой ты на самом деле. Прошло пару месяцев и кажется все началось налаживаться, я приходил в себя, вернулся мой вечный позитив и вера в прекрасное, наверное это все из за красоты той природы которую я наблюдал. Голубые горы, я ни когда не видел таких гор. Облака алого цвета и глубокие, чистейшие озера, кому хочешь вернут хорошее настроение. Ни то что бы мне хотелось возвращаться я просто понимал, что если этого не сделаю сейчас то больше ни сделаю этого ни когда. Ведь за все время не произнес не слово, возможно забыл родную речь. Да аэропорта добрался быстро, а там самолет и здравствуй Форкс, маленький унылый городишка, но сколько всего в нем случилось. До дома я добрался пешком, точнее бегом, избегая всех людных мест, самое последнее что хотелось сейчас видеть это были люди. Сначала в мою голову вкралась мысль что первым делом надо заскочить к родителям, они конечно волновались больше всех, но потом решил что поведаю сначала Эда, хороший мужской разговор, вот что мне сейчас было нужно, брат всегда знает что сказать, и надо распить бутылку старого виски припасенного в закромах, потравить байки и возвращаться в реальный мир станет легче. Уже возле дома я почувствовал странные запахи, Эд был не один, он вообще редко бывает один и большое счастье что он вообще дома. Ну что же это не совсем то о чем мечтал, но хоть что то. Странно, но за время проведенное в дали от всех я забыл запахи многих вампиров, и сейчас они казались мне очень знакомыми, но кому они принадлежат оставалось для меня загадкой. Но там были не только вампиры, в нос ударил запах мокрой псины, хоть мы и сдружились с оборотнями, но от них воняла как от подранных волков, неприятно, но терпимо. Дверь открыл очень тихо, зачем шуметь, меня и так уже все учуяли. В доме был настоящий хламовник. И чему тут было удивляться Эд гуляет. Разгребая землю под ногами пошел на запах брат был в спальне и надеюсь он был одет. Меньше всего мне сейчас хочется любоваться его голой задницей. Дверь была приоткрыта, из комнаты веял запах сигарет, секса и перегара. Настроение у меня было то что надо и тихо хихикнув я ворвался в комнату, уже на ходу придумывая какую ни будь подколку, по поводу его очередной крошки.
- Ей, братишка, встань передо мной, как лист перед травой. Блудный брат вернулся.
Расплывшись в широкой улыбке я огляделся. Тушки брата не было видно, зато запах веял из ванной. Туда то я и направился, и то что нам меня ждало я бы предпочел не видеть. В момент по мне прошел разряд электрического тока, холодная волна окатила с ног до головы. То от чего я так долго пытался избавиться ждало за дверью. Там была Алиса, прекрасная Алиса из страны чудес, в которую я не раз возвращался, стояла в обнаженном виде, в объятьях моего брата. Скованные горячим поцелуем они оба повернулись и я тут же ощутил на себе их взгляды. Махнув головой и что бормоча под нос двинулся в сторону двери.
- Простите. Я помешал. Извините я не хотел...
Сам не понимая что говорю, опустив голову как маленький нашкодивший ребенок, я рванул в свою комнату. По крайне мере мне так казалось, но ноги были ватные, хорошо что еще не прирос к полу. Эдвард что то кричал мне вслед, кажется он хотел меня остановить, но я его не слышал, точнее не слушал. Руки сжались в кулаки, размахнувшись я захлопнул дверь, за спиной послышался треск дерева. Шагая вперед, как робот я очутился в свой комнате. Холодный мандраж до сих пор струился по тело. Что сейчас было доходило туго. Там был Эд, там была Алиса. И что? Она свободна, он свободен, я свободен, но это было ужасно, это было предательством. Ни кто ни кому ни в чем не обязан, но я буквально ощущал ее горячие поцелуи на холодных губах. Нет, я не должен вести себя как ребенок, все прошло, все кончено. У меня новая жизнь и в ней нет места этим страстям, давно закрытая страница. Успокаивая себя как мог, я начинал еще больше злиться. Самовнушение не помогало.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.10 00:22 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Я мог поклясться что чувствовал ритм который отбивала пульс в висках, бешеный ритм, с каждой секундой все быстрей и быстрей, остановившись по середине комнаты я не понимал что мне делать, какого я вообще сюда вернулся? Ползал бы дальше по своим горам, попивал свежие кровушку, да и не знал бы не хлопот не забот. Нет, надо было мне вернуться в этот прогнившей мир, и еще в самое интересное время. Вернись я завтра и не запалив эту прекрасную парочку, было бы все отлично, все бы мило улыбались, общались, по привычной схеме напились, и даже бы не кто не подул открывать мне эту ванную тайну. Алисы бы наверняка здесь бы вообще не было, она бы быстро приняла свои обычный вид, и заметив меня на горизонте исчезла. А что теперь? А теперь был полных крах, может и ну все это к чертям собачим и вернуться туда где нет ни кого? Ну это вообще полный абсурд. Или сделать ноги, подождать денек и придти завтра, сделав вид что ни чего не было? Это тоже полная чушь, надо расставить все точки над ы. Головой я понимал, что Эдвард здесь почти не причем, как говориться "Девушка не захочет, у парня не вскочит", но в тоже время он знал мое отношение к этой девушки, и мог бы удержать своего друга в штанах. Перед глазами снова всплыла картина их горячего поцелуя, она его обнимала так странно, абсолютно нагая, лишь растрепавшиеся волосы слегка прикрывали упругую, каменную грудь. В этой груди наверное не только сердце не бьется, его там просто нет. Хотя наверняка про меня многие думают также. Но я изменился, по крайне мере очень старался. Убежал, скрывался, а она продолжала вести обыденный образ жизни. Наверное бессмертие меняет многих не в лучшие сторону. А что, у тебя есть все, красота, сила, вечное здоровье, все дозволенно, и есть возможность скрыться от кого угодно. Мысли роем кружились в моей голове, пытаясь придти в себя я стал нервно разглядывать комнату. Все было как и прежде, на момент моего побега. Та же дозаправленная кровать, тот же бардак, и пепельница с окурками на тумбочке, жаль для большего эффекта они не дымились. Сделав пару шагов вперед я упал в кресло, хоть оно то еще помнило мою пятую точку. Тупой взгляд устремился в сторону двери, и в этом я не прогодал, на пороге стоял Эдвард, вид у него был встревоженный, но довольно оптимистичный, по крайне мере он хотел так выглядеть.
Брат писал(а):
- Брат, ты вернулся! Это надо отметить, лови.

Выставив руку вперед я поймал летящие в меня бутылку холодного пива. Эх, сейчас надо что то покрепче.
Плюхнувшийся на кровать Эд писал(а):
- Ты где пропадал-то? Телефон выключил зачем-то. Это, прикинь... а меня папа денег лишил. Разорался тут, что мол я больше всех в семье трачу, что на своих ба... - я осёкся - бумаги ему из налоговой пришли. Орал, что мы с тобой два раздолбая у которых дом купить мозгов хватило, а аренду и прочее там оплачивать ума ни хрена не хватило и этим весь год занимался он. Отобрал у меня все кредитки, чековую книжку, обрубил доступ к счетам, дал мне пять косарей на месяц. Говорит, вот научишься деньгами распоряжаться, тогда может и верну. Так, что я теперь на нулях. Давай за твой приезд.

Эдвард заговорил как заведенный не на секунду не смолкая, делая вид что я ни чего не видел, да и вообще ни чего не было. Такой прием у него иногда срабатывал и я быстро переставал злиться, но не сегодня. Я продолжал сверлить брата взглядом, мне не нужна эта пустая болтовня, мне нужны ответ, на немой вопрос, который повис в воздухе. Какого хера здесь происходит.
Эдвард писал(а):
- Ладно, отрицать не буду, за мной косяк насчет Лисы. Прости брат, херня вышла.

Он говорил это так спокойно, что я даже не много растерялся. Мне хотелось проорать, выговорить ему все, напомнить саму причину этого отъезда, но что то меня тормозило. Эдвард был моим братом и делить с ним девушек я не собирался. Да, Алиса легкой походкой потопталась по моей душе и цокая каблучками удалилась с гордым видом. Да, она была мне очень дорога, а может дорога и сейчас, но это было спрятано в недрах моего сердца, так далеко, что сейчас я не хотел туда лезть. То что я видел, я бы предпочел забыть, но прошлого не изменить, зато будущие в моих руках. Сам не замечая этого я начал остывать.
- Да она горячая штучка. Понимаю тебя.
Заткнувшись на секунду я прислушался, тишина, даже жалкое насекомое не пищало. Зато пиво шикнуло в моих руках, после долго времени, я уже и забыл его вкус и нашторин наверняка с одной бутылки, какое мне там виски? Хотя состояние "не стояние" лучшее для сегодняшнего возвращения.
- Эх жаль, не получилось у меня красиво появиться. А то можно сказать я уже целый сценарий написал. Я не много расстроен и чуточку взбешен. Ты же знаешь почему я уехал? Ладно, не будем об этом, самое интересно я уже видел, что еще тут произошло? И сразу вопрос на засыпку, что с моими кредитками?
Легкая усмешка появилась на лице. Да, сегодня я точно решил нажраться, а там посмотрим как карты лягут.

06.09.10 00:27 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Эдвард писал(а):
- С твоими кредитками?! Ничего, если конечно ты не выкладывал на стол папы свой бумажник. Насколько я знаю, к тебе особых претензий он не имеет, по крайней мере он о тебе не сказал ни слова, ну если не считать того, что ты, как и я безмозглый раздолбай, но об этом я тебе уже говорил. А так, вроде всё тихо. В остальном... Что тут произошло ещё? Фил, в больничке у папы лежит. Сейчас нормально вроде, но ты бы его видел сутки назад... Франкинштейн отдыхает. Здесь бойня какая то в Форксе была, сам не знаю, что к чему, меня не было. Знаю только, что Фила на гуляш нашинковали, а папа его, как пазл обратно собрал. Что ещё? А! Наша Таня отжигает. Ни фига ничего не помнит, и считает, что она Эби. Вот вроде бы и всё, больше и рассказывать нечего. - Я глотнул пива и усмехнулся. - Зря ты считаешь своё появление не эффектным. Поверь, эффектно, да ещё как. Лиса, до сих пор в ступоре прибывает, да и я если честно, тоже прифигел когда тебя увидел. Но ты это... извини. Я понимаю всё.

Я старался внимательно слушать брата, а он был как всегда в своем стиле. Всегда поражался его способности сообщать плохие новости в такой форме, что тебя тянет поржать над этим. Да, Форкс я явно зря покинул, столько всего произошло, хотя в итоге ни чего не изменилось. Эдвард был в отличном настроение, автоматически она началось подниматься и у меня. Дрожь прошла, сердце охладело, и теперь хотелось чего то аморального, возможно даже противозаконного, оторваться за все то время, что я провел в дали от дома. Да и хрен с ними с этими бабами, найду другую. Эдварда протянул мне руку в знак мирного соглашения.
Эдвард писал(а):
Не в обиде?

Я крепко пожал его руку.
- Какие обиды. И на что мне обижаться? За то что я такой бабник ревнивый? Сам от тебя далеко не ушел. Эффектно, то она эффектно, да эффект не тот.
Пожав плечами и вспомнив все наши пьянки гулянки я продолжил.
- Эй братишка я думал ты будешь лучше за городом присматривать. Уезжал, оставлял его на тебя. А я то посмотрю тут бойни и ты не в курсе.
Сопровождая свой монолог попиванием холодного пива, я заметил что бутылка как то странно быстро кончилась. Я оприходовал её буквально в два глотка.
- Как я понимаю у нас в гостях не только Алиса, надо всех собирать в кучу. Душа требует праздника, а жопа приключений. Я пойду на запах псины в гостевой домик, и встретимся в гостиной. Надеюсь спиртное еще осталось, а то так в горлышке першит.
Поставив пустую бутылку на прикроватную тумбочку, я двинулся к выходу, попутно хлопнув брата по плечу. Как не стронно, но теперь я не хотел портить этот вечер. Хоть Эд и вида не подает, но за многие годы жизни под одной крышей я его узнал, ему это не приятно, где то даже стыдно. Спустившись во двор я двинул на запахи вампира и оборотня. И как гадко они все таки пахнут, сколько до этого с ними общался вроде принюхался, а теперь заново привыкать. В домике не было света и было слышно мало звуков, зато они были весьма интересного характера, решив в очередной раз не рисковать я постучался. Правда ответа дожидаться не стал и тихо приоткрыл дверь. Засунув голову в проем я осмотрелся. На кроватке разлеглись Генри и Лея. Так вот от кого так "вкусно пахло".
- Ребята практикуете новые позы, могу книжку подогнать, очень интересная! Желаете?
Я был очень рад увидеть Генри, он всегда поддерживал мои "трезвенические" порывы и сейчас я его наставлю на путь истинный, надеюсь эта волчица не будет держать его за руку, когда он будет подносить очередную рюмку ко рту. Убедившись в том что ни чему эдакому я не помешал, протиснулся дальше в дверь, замер на пороге стал дожидаться, когда же до них наконец дойдет кто пришел и они не подорвутся меня обнимать.

10.09.10 00:33 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Генри писал(а):
- Эммет! Друг! Ты как тут? Что я говорю, это же твой дом.

Я был в полном восторге от эмоций Генри, такая палитра чувств от шокирующий удивления, до радости. Он не знал как реагировать, а я лишь пожал плечами сверкая счастливой улыбкой. Эх Генри, если бы ты знал как я грустил по этому дому, безумным вечеринкам, девушкам, глупым разборкам и по простому человеческому общению с друзьями. Генри схватил меня за руку и хлопнул по плечу, не задумываясь не на секунду я проделал тоже самое. Вот я и дома. Высунув голову из за плеча друга мой взгляд быстро нашел симпатичную волчицу, которая была прикрыто лишь простыней, какая красота, жаль я не обладаю даром видеть через предметы, это бы мне сейчас очень пригодилось.
Раздетая волчица писал(а):
- Мне нужна одежда.

Она говорила так тихо, как будто хотела скрыть эту информацию от меня, забыв о том что вампиры обладают идеальным слухом. Я уже хотел с умничать и напомнить что в этом доме одежда не обязательна, и даже не желательна, но поймав на себе недоверчивый взгляд Генри все таки решил промолчать.
Похоже эта хвостатая красавица была для друга не просто куколкой, а чем то большим. Меня не было все то пару месяцев, а столько изменилось и когда Генри успел превратиться из беззаботного холостяка и гулены в добропорядочного гражданина. Смотри ка скоро свадьбу закатит и детишек наделает.
Закатив глаза вверх я старался не смотреть на полуголую переодевающеюся волчицу и сосредоточится на словах Генри, но эта девушка так и мозолила мои глаза, что было невозможна на нее не касится, хотя бы украдкой, но Генри явно это впалил. На его вопросы я отвечал не внятно и уж слишком расплывчато, ну как тут можно было сосредоточится.
Запрыгнув в широкую майку по колено волчица выпрыгнула из домика. Широкая улыбка не сходила с моего лица, довольным взглядом я проводил красотку, задержав свой взгляд на ее упругой попки, она была почти скрыта от моих глазах, но дуновения ветерка обтянуло ее так как надо. Вернувшись я подмигнул Генри. Девочка и правда была то что надо, хотелось расспросить его о том как он докатился до такой жизни, да только не было настроения слушать его лирические баллады и этот разговор я решил отложить на неопределенный срок.
- Давай одевайся. Хватит тут в полотенце разгуливать. Сейчас соберемся и я может расскажу где был, но это не так весело как я погляжу у вас тут.
Развалившись на кресле и закинув ноги на каретку стал дожидаться пока Генри приведет себя божеский вид, для вампира он был довольно медлительным, прошло наверное минут пять, хотя мне показалось что пол часа, наконец Генри был готов и дверь открылась.
Генри писал(а):
- Музыка?

А то! Комната заполнилось звуками песни, которая явно доносилось из мобильного телефона.
- Это Эд концерт устроил, пошли чего ему одному надрываться.
Выскочив из домика как ошпаренный я поспешил к брату, который уже во всю горланил песни.
Брат завывал писал(а):
- А не спеши закрыть нам глаза,
А мы и так любим все темноту,
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.

Песня была до боли знакомый, я не помнил кто ее поет и даже название композиции, зато хорошо помнил продолжение и завыл с братом в унисон.
- А не спеши ты нас не любить,
А не считай победы по дням.
Если нам сегодня с тобой не прожить,
То кто же завтра полюбит тебя?!
Закрыв глаза я выл как мог, точнее как умел, вроде плохим голосом я не отличался, но кто его знает как эту звучало со стороны. Освежевав бутылку пива мы уже выли в троем, тоже мне тут хор мальчиков зайчиков. Последнию строчку я протянул на столько на сколько хватило дыхалки, театрально выставив одну руку вперед, а другую прижав к сердцу. Как только мы заткнулись на пороге показались одетые девушки, волчица тут же прижалась к Генри разбив наш мужской состав, а вот Алиса застыла поставив упаковку пива по порог застыла там где и стояла. Стрельнув глазками в мою сторону Алиса ели слышно произнесла.
Алиса писал(а):
- С возвращением.

Одетая она была не чуть не хуже чем раздетая, я почему то ощутил желание прикоснуться к ее коже, не желая сдерживать себя я быстро подошел к ней и закинув по братски руку ей на плечо, сжал Лису.
- Эх, спасибо Лиска. Ну что вечер начинается. Эд это конечно хорошая песня, но нам надо что то по заводней. Дайка я кое что включу.
Отпустив Алису я достал телефон из кармана, поковырявшись в нем с минута, я наконец то наткнулся на то что нужно. J. Jett - I Love Rock'n'roll одна из лучших песней, которую мог отрыгнуть этот мир. Ухватив третью бутылку пива и присел рядом с братом.
- За нас!
Я протянул пива в центр, это был первый тост, а как известно за первый тост пьют до дна.

14.09.10 00:50 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Дальше вечер потек по обыденному сценарию, Алиса подорвавшись убежала в дом, через пару мгновений от туда заиграла одна из моих любимейших песен, да самая которую я включал на телефоне. Генри и волчица прилипли к друг другу на клей момент, то и дело обменивались нежными взглядами и тайными знаками, а я тихо попивал пиво и наслаждался прекрасной музыкой, нога не много подергивалась в такт и то и дело хотелось подскочить и танцевать и горланить эту песню на весь район, не то что бы настроение у меня было отпадное, просто песня была такая. Голос разума, я заглушал как мог и всеми силами и не силами не хотел его слушать, он вечно читает морали и портит настроение.
Алиса вернулась не одна, а с целой бутылкой текилы и тарелочкой на который аккуратно были выложены дольки лимона, в моей голове сразу промелькнула мысль, что девушка явно не хотела возвращаться на скучный двор и тянула время как могла, а именно укладывала лимон.
Алиса писал(а):
- Я считаю, что музыку слушать с телефона не очень удачно, тем более тогда когда есть хорошая акустическая система.

Мило начав пить без нас она опрокинула первую рюмку, наверное почувствовав горечь на языке до нее дошло что тут она не одна и с милой улыбкой она предложила к ней присоединиться.
Алиса писал(а):
- Кому-нибудь текилы? Скоро уборщицы приедут.

Ну вот нафига нам сейчас уборщица, только весь кайф своим видом испортит, будет бегать, суетиться, командовать "Поднимите ноги, ноги подмените". Я сразу представил себе тетю необъятных размеров в синем фартуке и с метелкой в руках, а в глазах у нее читалось "Вот опять насвинячелись до порасячего визга и когда у этих мозги станут на место", а дальше было сплошь не цензурная лексика.
Я поймал себя на мысли что за все время проведенное в дали от дома я стал спокойнее, конечно в голове было как и прежде тысяча мыслей, но я не спешил их озвучивать и кидаться на людей за каждое не понравившиеся мне слово, хотя раньше это было нормой. Не дня без баб, не ночи без приключений.
Леа поспешила последовать примеру Лисы, Эд сидел как ни прикаеный, красота. В моей голове то и дело зарождался какой ни будь гадкий план мести, но их быстро отметал, один был не довольно справедливый, другой уж слишком перегибал палку, третий был больше похож на детсадовские разборки. Зато каждый рак как в поля моего зрения попадала Алиса, передо мной всплывала та злосчастная картина в душе и мне хотелось посворачивать шеи всем близ седевшим, стоящим и даже лежащим, но я всячески гнал эти мысли прочь, оставаясь невозмутимым и типа радостным до жути.
Эдвард писал(а):
- Я проиграл. Кстати, кошки и в живом виде не вкусные, там есть нечего, как и в кролике, но у этих хоть кровь нежнее.

- Ааа...
Не вольно и очень быстро выдал я, действительно было совершенно не понятно к чему Эдвард это ляпнул, впрочем его не понял ни кто и все дружно взглянув на него удивленными глазами проигнорировали его высказывание. Зато Эд не собирался на этом останавливаться, чуть ли не оторвав бутылку текилы у Алисы с руками он продолжал чудить.
Эдвард писал(а):
- Дай сюда! Мы тут кстати не для мебели, чтобы вы сами себе наливали и пили в одиночку. Давайте, поехали и до дна. За встречу!

Брат выставил пять рюмок и наполнил их по самое не болуйсь. Тон его голоса мне не понравился, и наверняка такое грубое отношения с девушке Генри не понравилось самому Генри, но все открыв рот дружно взяли рюмки. Толи день был такой хороший, толи люди такая собрались, но не кто ругачик не хотел.
Эдвард писал(а):
- Между первой и второй... За дружбу!

Я не успел и рюмку обратно поставить, как она снова оказалась полная у меня в руке.
волчица писал(а):
- Я ещё не...

Эдвард писал(а):
- Потом закусишь. Бери.

Эдвард писал(а):
- Никуда.

Сейчас Эд ответил на немой вопрос который так и витал в воздухе, но то что было дальше просто выдесило меня.
Эдвард писал(а):
Просто тошнит от благородства некоторых. Ведёт себя, мля, как благодетель. Я не нуждаюсь ни в чьём разрешение или одобрение, на отношения с девушкой, кроме неё самой.

Я конечно могу понять все, но этого я ни хера не понимал. Губы сжались в тонкую полоску, пальцы машинально собрались в кулаки. Не понимая сам что делаю я встал перед братом как статуя. Ко кого черта он тут несет.... Молчал бы лучше, это надо мне тут истерики катать, а не его величеству.
- Тогда давай брат выпьем за братские узы, за братское понимание, за братскую взаимовыручку. Ты ведь этим занимался, пока меня не было? Давай, давай выпьем за моё благородство и за то, что мой братишка оказывается последняя...
Полная рюмка которую я поднял произнося тост лопнула у меня в руке как яичная скорлупа. Злость с каждым словом становилась все сильней, я чувствовал как она подходит к моему горлу, мешая мне говорит и здраво мыслить. Алисы выбежала между нами. Какой глупый поступок, трогать меня злым, а особенно указывать мне что то.
Алиса писал(а):
- Перестаньте!

Махнув рукой я сдвинул ее обратно, повернувшись в ней лишь на долю секунды. Из груди вырвался злой рык.
- А с тобой вообще отдельный разговор будет.
Эдвард писал(а):
- Давай брат, договаривай, кто я последняя? Только себя не забудь под этот шаблон подогнать. Чего ты строишь из себя несчастного и обманутого влюблённого? Мне на хрен не нужно твоё прощение или твоё разрешение. Хочешь предъявить? Предъявляй! Какого хера ты сидишь и изображаешь из себя праведника, прессуя нас своим благородством?

Все бы наверное и могло кончиться благополучно, если бы не слова Эда, они затмили мне глаза как красная тряпка быку. Я уже не видел и не слышал ни чего, у меня была одна цель и один способ ее достичь.
- Это ты мне тут кричишь про благородство, ходил тут восемьдесят лет прикидывался девственником, а на самом дели ты полная скотина. Стоило мне порог дома переступит как тут у тебя началась веселая жизнь. Скольких девок ты перетрахал? Может и я тот еще, но ты меня по себе не равняй. С твоими девушками я не спал. Ты всегда знал как я отношусь к Алисе и так меня подставил. Небось думал что проскочишь и я об этом не узнаю, а тут нате накладочка вышла.
Даже не успев договорить я понял что сил держаться уже нет, со всей дури съехав брату по морде я принят боевую стойку, ты сам выбрал этот путь теперь не жалуйся.

17.09.10 00:15 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Я был зол, слишком зол для того что бы логически мыслить или вообще хоть как то соображать. На лице читалась дикая ярость, неприязнь всего этого гребаного мира, и раздражение от того что мне пришлось сделать. Я врезал собственному брату, как бы это было не приятно, но сейчас он это заслужил, причем еще как заслужил. Не сказав он своих слов, я бы по бесился, переварил всю эту хрень и жил бы дальше радуясь миру. В конце концов мы бы могли как взрослые люди сесть на стол переговоров и все это спокойно обсудить, зачем было выносить весь этот мусор и тем более при Алисе? Он что думал, что я тут же осознаю все свои ошибки, признаюсь во всех грехах и буду рыдать как маленький в декольте. Не тут то было.
Отшатнувшись Эд надменно посмотрел мне в глаза. Масло в огонь.
Эдвард писал(а):
- И это всё, на что ты способен? Баба и то сильнее бьёт.

Я сейчас тебе покажу кто здесь баба. Вообще не думая я сделал два ловких удара, и опять по лицо брата. Все тело горело от ярости, его буквально разрывала на куски. То что делал это делал уже не я, тело двигалось быстрее мыслей, оно подчинило себе весь мой разум. Я просто давал ему то что оно требовало. Я только занес руку для следующего удара, как Эд перехватил ее на лету и влепив мне в переносицу, загнул руку за спину, процедил мне в ухо.
Эдвард писал(а):
- Выплеснул ярость? Молодец! А теперь послушай своего старшего брата и попытайся понять смысл моих слов. Я может и скотина, но я не крыса и никогда ей не был. Я не спал ни с одной из твоих мадам, мало того, я даже не смотрел никогда в их сторону и ты это знаешь. Но здесь другой случай. Я и её бы в жизни не тронул если бы ты действительно к ней чувствовал то, о чём говоришь. Но ты кинул её, кинул ради другой и она не нужна была тебе пока убивалась. А теперь твоё самолюбие задето, я понимаю, но она СВОБОДНАЯ и она не твоя, а значит вне всяких братских законов. Захочет вернутся к тебе, слова не скажу, мы с ней друзья. А пока подумай над тем, что я тебе сказал и постарайся это принять.

Я не хотел его слушать, он нес полную чушь. Даже если и сейчас Алиса не было со мной, то раньше она было рядом в самые прекрасные и ненастные моменты, мы были счастливы. А он влез не в свое дело, позволил себе то чего бы я в жизни не сделал. Даже если и бывшая все равно это не дает ему право так поступать с ней и со мной. Если он творил это за моей спиной, то тогда сразу рождается вопрос, о чем еще я не знаю? Что еще я пропустил? И как это было сказано. "Послушай меня своего старшего брата" Не слишком ли много пафоса для одного вампира.
Эд отпустил меня и отойдя на пару шагов закурил. Покрывая проклятиями я был готов наброситься на него еще раз, только на сей раз меня остановил Генри, схватив меня кольцом и чуть приподняв от земли. Я был готов вцепиться ему в шею спуститься и продолжить свой марш. Но тут голос разума одержал не большую победу, я понимал что Генри здесь совершенно не причем, он здесь вообще ни каким боком не замешен и уж если влетит ему то этого я сам себе не прощу. Перестав рыпаться я успокоился и Генри отпустил меня.
Алиса писал(а):
- Может хватит?

Дорого к Эду загородила Алиса. Она была тоже не в себе, пройдясь по ней беглом взглядом я машинально ответил.
- Может и хватит, а может и нет. Решать это точно не тебе.
Генри писал(а):
- Так. Понимаю. Страсти нешуточные кипят, легкий мордобой даже к месту, так как помогает выкинуть накопившийся негатив. Но может, хватит на сегодня?

Вслед за Алисой залечил Генри, до меня не сразу дошел смысл его слов. У него на этом был пунктик говорит длинными, запутанными, заумными фразами.
- Вы теперь так и будите вторить друг другу целый вечер. Кажется не я начинал эту заварушку, а чей то длинный язык.
Леа писал(а):
- Может не будем стоять под дождем?

Только после слов волчицы до меня до шло что мы все дружненько стоим под проливным дождем. Одежда почти промокла и капельки струились по лицу. Задрав майку я вытер их, но это помогло лишь на секунду.
- Я чем тебе не нравиться отличная погодка, только выпивона не хватает.
Не то что бы я был до сих пор раздражен, просто адреналин продолжал играть в жилах и я не мог просто стоять. Я понимал что разговор с братом еще не закончен, но в отличие от него я не хотел разбирать это при всех. Как ни как мы родные люди и впутывать сюда кого то очень не хотелось, хотя было уже поздно, одна особа благоприятно это сделала и теперь так же умело умывает руки.
Схватив бутылку текилы со ступеньки и не хило к ней присосался.

27.09.10 00:35 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
После стычке с братом Эмметт поспешил на кухню, странная вещь но и у вампиров бывает такое, что пересыхает в горле, заглянув в холодильник я искал пива, много пива, состояние было таким что вспомнилось глупое выражение. "Дайте мне тазик пива, тазик водки и просто тазик". Хотелось, пить, пить и пить, и еще раз пить. Удивительно как людей меняет одна нелепая ситуация, казалось еще вчера я валялся на уютном камушке, цедил кровь через трубочку и думал о прекрасном и вечном, меня не заботила ни политика, ни разборки нашего города, хотя сейчас меня это тоже не заботило, а теперь уже все началась по старой программе. Вроде бы все уже большие мальчики, выросли из детских игр, и хватит уже делить куколок, а нет, эта тема как капля воды которая то и дело капает на одно место, и пора то уже к этому привыкнуть, и каждая капля как первая. Я уже в сотый раз за день поймал себя на мысли что то и дело я повторяюсь, как педантичный зануда зациклился на одном. Вот что мне делать? Что мне делать? Я так хотел изменится и опять все по старой программе. Скриви рожу самому себя я продолжал разгребать завалы в холодильники.
Он был полон под завязку, только вот полон был он одной херней. Пустые бутылки из под пива, вина, водки и даже мартини, девчачье пойло. И кого хрена кому то так сложно выкинуть это в мусорку, не задумываясь я повыкидывал все пустые бутылки на пол, в надежде найти одну полную, ну или хотя с остатком на дне. Мои поиски грубо прервали уборщицы. Только этих воротничков здесь сейчас и не хватало. Ну зачем люди пьяным вампирам, их надо было вызывать в конце, как горячие блюдо. Отмочив что то я прервался проследить за этими перебежчиками. Берите что хотите, все равно далеко не убежите. Даже если в школе у вас была золотая медаль по спринту. Алиса попросила налить ей спиртное и удалилась с белыми передниками, вернувшись в кухню я продолжил поиски. Через пять минут удача мне улыбнулась, на дне холодильника в отделе для овощей лежали две не тронутые бутылки, одна с каким то вином, название которого я без пол литра не прочту, какая то французское пойло, по бутылки было видно дорогое и стандартный, всеми любимый виски. При виде которого я не много облизнулся.
Торжественно повернувшись с двумя бутылками в руках я обнаружил что на кухне больше не души, наверное Геннри и его волчица устали пялится на мою пятую точку и свалили от греха по дальше, или просто Леа нашла меня через чур сексуальным, а друг запалив всю картину помог ей совладать с мыслями на свежем воздухе, мне приятней было думать второе.
В комнату торжественной походкой зашла Алиса, она как всегда была в своем репертуар, этакая Валькирия, сильная, смелая, независимая, от нее так и веяло холодом, морозы Аляски и то ласковее будут. Забравшись на подоконник и прикурив сигарету, она ушла в свои мысли, ни что же не будем мешать человеку самосоверщенствоваться, может хоть сегодняшний день одному из нас преподаст урок.
Мои дальнейшие поиски были обращены к бокал, ну или хотя бы стакана, на худой конец чашкам, жаль кота нет у него можно было миску одолжить. Бокалы оказались ближе чем я думал, из первого же шкафчика на меня смотрел сверкающий, хрустальный набор, абсолютно чистый, аж скрепил на руках и в нем виднелось мое бледное отражение. Открыть бутылки по гусарске не получилось, сабли под рукой не было, пришлось открывать традиционным способом. Разлив вино и виски по бокалам я поставил один перед Лисой. Глотнув я заметался по кухне, что то забыл сделать и совершено не помню что.
Алиса писал(а):
- Хватит метаться из угла в угол. Хочешь поорать на меня? Ори. Хочешь, что-то сказать? Говори.

Вся моя пофигистическая броня трещала по швам, ее голос был очень приятен, но тон как ножом по стеклу.
- Что мне еще сделать ваше величество.
Я хотел ответить ей нормально, хотел наладить контакт, все мое нутро билось в истерики и кричало что должен подойти в ней, что должен что то сделать, но на лице было видно совершенно другое, непробиваемая скала, прям как девушка набивающая себе цену. Голос был спокоен, не понимая что за херня со мной творится, я понимал что по другому ответить у меня не поворачивается язык, да и другие слова не шли в голову, ведь правильно говорят "Сначала думай, потом говори", но язык мой враг мой, чертова импульсивность.
Выжав из себя самую милую улыбку я продолжил.
- Я за что мне на тебя орать, ты у нас девушка, свободная, вольная. Правда было ощущение что тебя на волю только выпустили. А хотя кто его знает, может пока меня не было ты и замуж успела выскочить.

29.09.10 23:59 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Ночь набирала обороты и не совсем те которые я хотел бы видеть, Алиса была вся в себе, наверное из вежливости она завела со мной разговор, наверное как хозяина дома не хотела оставлять в одиночестве и игнорировать. В кухне остались мы вдвоём.
Алиса писал(а):
- Эм, тебе ли не знать, что я и замужество - не совместимы.

Не спеша ответила Лиса уйдя все со всеми своими мыслями, тараканами и заморочками в бокал вина.
- Я уже не знаю что мне знать. В прошлом знал, но все дело в том что в прошлом.
В глазах промелькнула слепая грусть. Все ее слова, и мои тоже моментально возвратили меня в наши ночи, где были только мы, наши тела, наши души, легкие игривые слова слетали с ее гуд. Теплые каштановые волосы укатывали мое лицо вуалью ее запаха, ее движения, грация дикой кошки, ее золотые глаза, которые от страсти наливались свинцом, ее обнаженное тело под властью луны и моих рук. А главное я вспоминал то что нас объединяло, каждый в тайне мечтал о своей и в глубине души знал, что наши мечты совпадают, просто боялся признаться, боялся разрушить тот замок из песка.
Алиса писал(а):
- Где твоя экс королева? Я думала вы с ней ни на минуту не расстаетесь.

Эти слова вернули меня с небес на грешную землю, она всегда умела сказать что не к месту, а может и к месту. Слова хоть и были произнесены скучно, как от нечего делать, но я надеялся что там был глубокий смысл.
- Королева теперь как и ты, девушка вольная и свободная. Ей нужна была причина сбежать из клана, я подвернулся во время, история любви быстро началась и быстро закончилась. Пуф и все, я ей не нужен ей нужна свобода.
Не контролируя свои словесный понос я начал изливать Алисе душу, может я ей до сих пор на столько доверял или она была единственной кому суждено меня понять.
Шаги нарушили наш диалог, который только стал набирать приличный направления, мы переглянулись и синхронно направились к выходу, показав лица в дверном проеме. Волчица мерила шагами гостиную, с весьма недовольным видом она что то тыкала на телефоне, зато во всей своей красе перед нами предстал Эд, как Денди лондонский одет и наконец увидел свет. Распрощавшись с образом уличного пацана, он вырядился не на шутку, да еще и надушился, аж бьет наповал. Леа что то не довольно буркнула себе под нос и передав телефон хозяину сделал не большое заявление.
Алиса писал(а):
- Благодарю. Загостилась я. Спасибо за помощь и одежду.

Я только открыл рот что бы сказать "Спасибо, заходите еще, а лучше вообще не уходите", но Леа была быстрей, она молниее пересекла комнату и вылетела на улицу под дождь. Ну что же, скажем в следующий раз. Я сделал пару шагов в сторону брата
- Ты далеко?
Эдвард писал(а):
- Нет. Доехать кое-куда надо.

Мне были не много обидны его слова, брат только приехал, только и успел что подраться, а он сматывается на гулянки. Но мешать или останавливать его я не собирался, мальчик уже взрослый знает что делать. За спиной раздались шарканья Алиса вернулась на кухню, не желая слушать наш разговор.
Эдвард писал(а):
- Ты это... я не прав был.

Хлопнув брата по плечу я перешел на мысленные разговоры. Да ладно, забей!
- Давай, удачи!
Пожав руку на прощание брат удалился в след за волчицей. Надеюсь он не натворит глупостей по доброте своей душевной. Эд только вернись домой живым, а то десерта не получишь.
Вернувшись на кухню я обнаружил Алису совсем разбитой, по крайне мере мне так показалось. Она была так грустна, что захотелось обнять ее как плющевую игрушку и нашептать на ухо, что все будет хорошо, что и ей улыбнется солнце. Все таки старую любовь не возможно забыть, а не только первую. Отношения могут закончится давно, но все равно остаться эта маленькая, тонкая, красная нить, которая соединяет людей. И если ты когда любил, то ее не может порвать ни какая сила, даже равная новой любви и разлуки. Конечно когда ты не видишь человека, кажется что она становится почти прозрачной, ты забываешь что она вообще есть, но стоить увидеться и ты сильнее ощущаешь эту связь.
Алиса писал(а):
- Хм... все разбежались... Расскажешь где пропадал и чем занимался?

- То тем то этим. Много путешествовал, лазил по горам. Уверяю это не очень интересно.
В тиши ночи все показалось прощу, легче, как будто ни чего и не было, как будто ни чего и не менялось, казалось что все эти громкие фразы и обидные речи были сказаны на публику, и на самом деле не кто из нас так не думает. Достав сотовый телефон я нашел на нем одну не плохую мелодию. Медленная песня, которая мне очень понравилась, конечно не много бессмысленная, но здесь это было не главное. Rihanna - Te Amo. Страдальческие мотивы донеслись из динамика.
- Может лучше потанцуем.
Ели слышно произнес я, по джентльменски протянув даме руку.

05.10.10 00:01 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Лиса удивленно приподняла левую бровь, мне всегда нравилась когда она так делала, она становилась похожа на маленького упрямого ребенка, хотя сейчас передо мной сидела уверенная, спелая вампирша. Легкий смешок слетел с моих губ, надо будет ее так сфотографировать, это же надо так уметь. Мало кто смог бы это повторить, поднять одну бровь да еще с таким вопросительным взглядом и слегка прищурив второй глаз.
Цитата:
- Каллен, ты меня сейчас удивил. Ты всегда раньше отбивался от танцев, а сейчас сам предлагаешь.

Положив свою маленькую ладошку в мою руку, она аккуратно вспорхнула со стула как бабочка, ее вторая рука прочно обосновалась на поем плече, но между нами была невербальная берлинская стена, как на танцев в школе, пионерское расстояние метр. Меня это не много задело, покоробило, даже не много теряешься что же думать, не ужели я стал на столько ей противен, что она не может подойти ко мне ближе, или на столько ей далек, или она боится снова сорваться. Наверное с незнакомцем в баре она бы так не танцевала, она бы прижималась к нему все телом, что бы каждый его мускул содрогнулся от ее горячих прикосновений, мне стало обидно, как шестилетнему ребенку, наверное это можно было прочитать в моих глазах, хотя я это всячески прятал.
Что стало сейчас я не знаю, но наши отношения раньше были как легкий наркотик, прожить без него вполне возможно, но попробовав однажды тебе этого хочется, все снова и снова, все больше и больше, пока тебе не станет плохо и ты на долго не выкинишь этот предмет по дальше, но однажды утром ты понимаешь что уже не можешь без него. Может время все и меняет, но мне думается что это не так. Ведь как сказал один из великих умов "Что случилось однажды может и не повториться, но то что случилось дважды - случиться в новь".
Мы кружились в танце, плавное переступая ногами я пытался взломать берлинскую стену, только мне начинало казаться что успех на моей стороне, как она делала шаги назад. Это даже было не много смешно, вампиры играют в кошки мышки как миленькие дети, правда было не понятно кто кошка, а кто мышка. Вы хоть раз видели как танцуют вампиры, сколько грации, нежности, страсти в их движениях, и это все не прикладывая усилий. Рука в руке, не хватало только свечей и ужина. Шаг за шагом, круг за кругом вы поддавались эмоциям вальса, медленный танец романтичных особ, на секунду остановившись я положил ее руку туда где раньше билось мое сердце.
- Тебе не напомнило это наш первый танец?

18.10.10 19:56 Диско-бар "After midnight"
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Этот вечер стал принимать не много не приятный осадок, Алиса то хотела меня задеть, за поиздеваться, играя со мной как кошка с мышкой, наверное в этом вся прелесть вампирской жизни. Когда в твоей груди уже не бьется сердце, и кровь не приливает к щекам, когда ты забываешь что такое краснеть, ты забывешь что такое стыд. У многих сердце черствеет, у кого то быстрей, у кого то очень медленно, но рано или поздно это наступает со всеми. Теперь я еще больше стал понимать Вольтури с их тягой к разрушению и всемирной власти, ни чего больше не остается делать, краски тускнеют, солнце бледнее, все в этом мире ты видел уже тысячу раз. Ты мог раньше умирать от любви, а потом просто понять что все прошло, так как будто этого и не было. И хорошо если человек остался тебе другом, хуже если ты смотришь и ни чего к нему не чувствуешь. Обидно до соплей, и все что остается кидаться шаблонными фразами, делать вид что тебе интересно. Это чистой воды лицемерии, но порой оно лучше чем сарказм, каждому иногда может казаться что он один в этом мире, что ему не кто не нужен, что он его и сам перевернет, нарисует его под себя. Но гораздо приятней это делать с родными или друзьями.
Я был не много вымотал когда мы наконец подъехали к клубу, Алиса была как всегда хороша и молчалива, безупречная, мраморная статуя, вся в своих мыслях. Я не стал ей мешать мне и самому надо о многом подумать, хотя сейчас это было не то чего я хотел и к чему стремился. Знаете бывает такое что все и сразу нападает на плечи. И по отдельности это вроде ерунда, а все вместе - ноша. Так сейчас было и у меня. Алиса переспала с братом, плохо, но пережить можно, то что я подрался с братом еще хуже, но не смертельно. Какой то красный день календаря, неприятный осадок усиливался, казалось улыбка совсем исчезла с моего лица, хорошо что не превратилась в злобную гримасу как у гремлена.
Вдох, выдох, вдох, выдох - жизнь прекрасна. Сам в шоке от того, что это надо напоминать мне. А теперь еще раз - вдох.
По привычки выбежав из машины я с привычной вампиру скоростью поспешил открыть Алисе дверь, только через секунду до меня дошла глупость сие поступка, благо на парковке было как весело и шумно, что людям было не до нас. Алиса этого даже не заметила, зато она кажется совершенно не спешила в клуб.
- Ну ты чего остановилась, идешь?
Она вела себя через чур странно, как будто выискивала когото, признаться я не первый раз ловлю расеяный взгляд за сегодня. Это даже интересно, но не на столько что бы устраивать на него замысловатую охоту или играть шпионские игры с переодеванием.
Алиса писал(а):
- А? Да, конечно. Твоя пассия здесь

Недовольный хмык неконтролируема вырвался на ружу, можно подумать я ее не учуял, и какое странное определения слова "Пассия", обычно говорят "Бывшая" на крайняк дают не очень лестное прозвище, это была ревность или что...
Как только мы оказались внутри в нос ударил едкий запах сигаретного дыма, здесь как будто вытяжки нет, пары алкоголя осели на языке и слабый запах разврата метался по краям, уже не знаю кого посетить. Найти наших было не сложно, заприметив с порога брата и пошел к нему.
- Вон они
Клуб казался невыносимо долгим, а движения танцоров были схожи с движением роботов, стробы бросались в глаза на секунды ослепляя, заставляя сбиться с пути, зацепив какую то полуголую девицу я шел дальше. Она что крикнула мне вслед и это было точно не ругательство, кажется она оценила мой зад, плевать.
Эд был по истину окружён девушками, с какой стороны не посмотри, столько тел, и все требуют внимания, предпочтительно от брата, даже не много радовало, не кто не помешает напиться.
Оглядев всех я мимо поздоровался.
- Веселого вечера.
Развернувшись на носках я оказался у барной стойки, сейчас хотелось пива, что бы вливать долго и паяным себя увидеть только под утро. Алиса тоже оказалась рядом, благо бармен не один.
- Пива, бутылке три.
Бармен быстро достал их из холодильника и уже через секунду я плюхнулся на диван, попивая алкоголь, только очков не хватает спрятаться от назойливых строб.

14.11.10 22:16 Диско-бар "After midnight"
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Алиса ушла за другой столик. Я проводил ее взглядом, и заметил что она подошла к Дэймону. Ну что же. Чего ты еще хотел? Хотя…я так и не успел с ней толком поговорить. А я ведь всего лишь хотел предложить ей остаться друзьями. Да, да, вы сейчас скажите, что дружбы после любви не бывает, обрывать так все и сразу, но мне нужно было ее общение, я нуждался в ней как в каждодневной дозе наркотика. Ну ладно, об этом я думаю мы все-таки успеем с ней поговорить. Я повернул голову в другую сторону и внутри что-то больно екнуло, больно и предательски, предательски и невыносимо. Я даже зажмурился на мгновение. Я не видел ее с того дня, когда мы были в Париже, с того дня, когда я наговорил ей кучу гадостей. Конечно, я почувствовал ее присутствие, да и Алиса неприменула мне на него указать, но я воспринял его спокойно. Сейчас же, когда я увидел ее в компании какого-то незнакомого вампира, внутри как будто что-то надломилось. Я отвернулся и постарался больше не смотреть в ее сторону и не думать о ней, и отчасти мне это удалось. Но было такое ощущение, что ее запах обвивает меня со всех сторон. Я гнал воспоминания с ней, но они картинками всплывали одно за другим как будто кто-то включил слайд-шоу. Я закрыл глаза, глубоко вдохнул и мысленно прошипел себе Стоп! Хватит! Картинки тут же исчезли. Все кончено! Все закончилось еще тогда в Париже. У меня теперь другая жизнь, у нее тоже. Я поискал глазами Эда, но его нигде не было видно. Сколько прошло времени я не знал, но видимо достаточно много. Я заметил как она с вампиром встала и направилась к выходу. Я видел как Алиса общалась с Дэймоном и невольно подумал вот оно мое прошлое расходится от меня в разные стороны как круги на воде и постепенно исчезает. Что же, я сам этого хотел и не жалею, но если только чуть-чуть. Наверное мне было жаль всех тех чувств, эмоций, страстей, взрыва, но все это поправимо. Когда я был там, в горах, когда я фильтровал свои мозги я многое понял. Но главное я понял то, что никогда не вернусь к своей прошлой жизни. Я вернулся в старый город с новыми желаниями.
Мне наскучило сидеть на одном месте и я решил просто покататься, выпустить всех лошадок своей машины и просто громко послушать музыку, прежде чем возвращаться домой. Я встал и направился в сторону столика, за которым сидела Алиса:
- Алис, можно тебя на пару слов, - произнес я, не доходя до столика несколько метров. Я не хотел подходить слишком близко и быть невольным свидетелем их разговора, каким бы он не был.
Объяснив Алисе что я уезжаю и попрощавшись я вышел из бара и направился к машине.

14.11.10 22:18 Форкс
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Через несколько минут я уже летел по дороге и наблюдал как небо из черного превращается в серое, готовое вот-вот запустить рассвет. Я поставил свой любимый диск и повернул громкость до упора. Музыка заполнила весь салон и все мозги, вышибая полностью все мысли. Я орал песни в такт исполнителю и барабанил пальцами по рулю мне было легко и спокойно, можно даже сказать весело и я забыл о всех своих заморочках. Я летел по пустой дороге, выжимая все, на что была способна моя машина, а способна она была на многое. Сейчас бы пива…Вдали я увидел огни супермаркета и решил заскочить в него и слегка подзаправиться. Припарковав машину, я пошел в супермаркет весело насвистывая последнюю услышанную песню. Хотя времени было еще не так много, но тут и там уже слонялся народ. Вот что с людьми делают круглосуточные магазины. Они путают день с ночью.
Я проходил мимо очередного салона как оттуда на меня вылетела блондинка и с криками:
- А вот как раз мой бойфренд, он и заплатит за духи, - кинулась мне на шею, - правда милый, ты же заплатишь? – вопросительно взглянула она на меня с милой улыбкой.
Честно сказать эту так называемую «свою девушку» я видел впервые. Единственное что я знал о ней, так это то что она была вампиром, довольно милой и привлекательной, на сколько я успел оценить пока она висела у меня на шеи и от нее невыносимо сильно несло духами, именно не вкусно пахло. А невыносимо несло. И сам не знаю почему, но я решил ей помочь.
- Милая, что ты уже успела натворить пока я ехал за тобой? – спокойно спросил я, обнимая ее за талию и слегка целуя.
- Извините , молодой человек, Ваша девушка только что разбила флакон довольно дорогих духов и отказывается платить за них, - произнесла девушка из салона.
Блондинка все продолжала прижиматься ко мне и невинно хлопать ресничками.
- Девушка, не волнуйтесь, сейчас мы все уладим, - невозмутимо произнес я и достал бумажник, - вот возьмите, - протянул я кредитку.
Когда все формальности были улажены и мы с незнакомкой вышли на улицу, она отодвинулась от меня на несколько шагов и произнесла:
- Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли. А деньги я обязательно верну, не люблю быть кому-то должна.
- да не нужно ничего возвращать. А если не хотите быть должны, то составьте мне компанию и будем считать что мы в расчете, - улыбнулся я ей в ответ, - кстати меня зовут Эммет, и может – на «ты»?
- Я – Миллисент, можно просто Милли и давайте…давай на «ты», - улыбнулась она в ответ.
- ну что, поехали? – я кивнул на машину.
Милли утвердительно кивнула и пошла к машине. Я открыл перед ней дверцу, и когда она села, обошел машину и сел за руль. Не успел я включить зажигание как в салоне заорала музыка. Милли слегка подпрыгнула от неожиданности, я убавил звук.
- Извини.
- Ничего, бывает.
Я переключил передачу и выехал на дорогу.
Мы с Милли катались несколько часов, периодически останавливаясь у обочины. Она рассказывала мне о себе, рассказывала как приехала к нам в город. Я рассказал о себе, о том, что сам недавно только вернулся после долгого отсутствия. Милли рассказывала какие то невероятные истории из своей жизни, постоянно жестикулируя, меняя голос и мимику. Мы хохотали до упаду. Когда же я глянул на панель приборов, то заметил что лампочка бензобака мигает.
- Мы довольно долго провели на дороге и моя машина в отличии от нас нуждается в дозаправке. И пока мы не заглохли где-то посередине дороги я приглашаю тебя в гости, - посмотрел я на Милли. Я видел что она сомневается. – давай, соглашайся. Я познакомлю тебя с братом и его бешенным псом. Ты провела со мной в машине несколько часов, мы с тобой болтали обо всем и ты наверное поняла, что тебе нечего бояться, - уговаривал я.
- А я и не боюсь, - хмыкнула она в ответ. Поехали. – согласилась она. – А у вас есть собака? Странно, я думала животные нас боятся, - заинтересованно проговорила она.
- Этот бешенный пес, по-моему, не боится ничего, - ответил я, поворачивая в сторону дома.

15.11.10 10:33 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
На подъездной дороге к дому стояли две машины "Хаммер" Эда и "Мазератти" Доры. Но в доме чувствовались запахи не только Эда и Доры, но и еще какого-то незнакомого вампира и волка. Я припарковался рядом с "Хаммером" и выключил зажигание.
- Красивый дом! - произнесла Милли, выходя из машины.
Мы направились к двери, из которой нам навстречу выбежал Вайгар и закружился вокруг нас, прыгая на меня.
- Милли, познакомься, этот тот самый пес моего брата - Вайгар. Вайгар, веди себя прилично, - обратился я к псу, потрепав его по голове, - пошли, провожай.
Вайгар помчался вперед, мы пошли за ним.
- Я дома! Кто где? - крикнул я, пропуская Милли в дом.
На мой призыв никто не ответил. ну что же, отправимся сами на поиски. Запах Эда и волка уходил куда-то наверх, Дора с вампиром видимо сидели в гостиной. Мы прошли в гостиную. На диване сидели Дора с каким-то вампиром и над чем-то смеялись. Вайгар тут же рванул к Доре и залился громким лаем, прыгая вокруг чего-то маленького и серого. Я старался держаться спокойно и даже улыбнулся.
- Привет! - произнес я как можно спокойней. - Вайгар, да прекрати ты лаять!
Дора резко подняла голову и наши взгляды встретились. На ее лице читалось выражение неожиданности перемешанное с испугом. Она перестала смеяться и опустила руки, откуда тут же выбежало что-то маленькое и махнатое, Вайгар тут же помчался следом. Незнакомый вампир тоже посмотрел в нашу сторону.
- Знакомьтесь, это Миллисент, моя новая знакомая, - представил я, - Милли, это Афенадора, давний друг нашей семьи, а это...- я замолчал, глядя на вампира.
- А это мой брат, Рофус, - пришла в себя Дора. - Рой, это брат Эдварда - Эммет, - представила Дора.
Я заметил, что когда она произносила мое имя, голос ее слегка дрогнул. Но почему она так на меня реагирует. Ведь между нами все закончилось уже давно. Она была по прежнему великолепна, королевская грация никогда ее не покидала.
Мы наверное так бы и стояли в ступоре. если бы мимо нас не пронесся Вайгар с бешеным лаем и клацканьем зубов.
- Что вы ту запустили что он так носится? - спросил я, глядя на Дору с Роем.
- Да я тут Доре показывал свои шедевры...- произнес Рой.
- И видимо один из них сбежал, - закончил я за него. - Милли, проходи, не стесняйся, будь как говориться как дома.
Милли прошла вперед и заметила фотографию, которая стояла на тумбочке. на ней были я, Эд и Элис, она была сделана на одной из вечеринок, которые устраивала сестра.
- Это твой брат? - удивленно спросила Милли.
- Ну да, - недоумевающе произнес я, - а что такое?
- Да просто, я совсем недавно познакомилась с ним в баре, - растянуто ответила Милли, глядя на фото.
- Вот как! Ну тем и лучше. Кстати, а где этот шустрый малый? - спросил я, поворачиваясь к Доре.
Ну почему мне хотелось смотреть на нее, ну почему я до сих пор хотел видеть эти глаза, ощущать этот запах, ведь все давно в прошлом, теперь в лучшем случае мы можем остаться просто хорошими знакомыми. Я тряхнул головой, отгоняя все эти мысли.
- Ну так где Эд то?

17.11.10 08:36 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Дора объяснила, что Эд показывает дом какой-то Фридеш, я подошел к лестнице и только открыл рот, чтоб позвать брата, как Дора подошла ко мне и положив руку на грудь спокойно произнесла
Цитата:
-Я думаю Эдвард сейчас занят, не нужно его беспокоить

В этот момент за спиной я услышал цокот и тут же Вайгар, резко затормозив, врезался в ногу Дору, от чего она невольно качнулась и уткнулась мне в грудь. От этого по телу пробежали мурашки. Да, мое тело никак не могло забыть этих прикосновений, этого запаха.
Цитата:
-Прости это случайность
- произнесла Дора шепотом, смотря мне в глаза своими огромными выразительными глазами.
- Ничего страшного, - как можно спокойней ответил я, все так же продолжая держать ее за талию, после того как по инерции поймал ее. Почему то именно в этот момент мне не хотелось ее отпускать.
Цитата:
- Эм...Простите. Эм, где у тебя ванная? Не могу уже. Хочу смыть с себя эту гадость.
раздался голос Милли где-то совсем близко.
- Сейчас покажу, - произнес я, отпуская Дору и указывая Милли на лестницу.
Мы поднялись на второй этаж и я проводил ее в свою комнату. Я сделал это как-то не осознано, почему именно в свою комнату. Милли осмотрела беглым взглядом комнату и кивнув в сторону двери спросила
Цитата:
А ванная, полагаю, за той дверью?

Через мгновение она уже скрылась за той самой дверью, а я решил спуститься вниз. Походя по коридору я услышал из комнаты Эда довольно интересные звуки и ухмыльнулся про себя. Дом он показывает.
Я спустился вниз. Каких-то невероятных усилий мне стоило держаться рядом с Дорой спокойно. При виде ее сразу накатывали воспоминания, сначала о Румынии, потом о Париже. Через какое-то время наверху послышались легкие шаги и прозвучал голос Милли:
Цитата:
- Эээээээм!!!- Можно взять кое-что из твоей одежды? А то мои вещи невыносимо воняют.

- Да Мил. Я сейчас поднимусь, - ответил я, подходя к лестнице и увидел что Милли разгуливает по коридору в одном полотенце.
Мммммм....не плохо, совсем неплохо....даже очень не плохо.... Только мы подошли к дверям комнаты как за спиной у меня раздался голос брата:
Цитата:
- Эм, я тебе хотел сказать, что...

Эд замолчал, разглядывая Милли.
Цитата:
- Миллисент, какая неожиданная встреча...Вы меня извините, что я не вполне одет, я же не знал, что у нас гости... хотя вижу и вы не совсем в вечернем платье. Как вы находите наш дом? В частности комнату моего брата? Скажите она прелестна?
Ты не мог бы заткнуться и убраться обратно? прорычал я брату.
Цитата:
- Действительно неожиданно. Комната просто великолепна! Особенно мне понравилась кровать. Кто выбирал? Мне нужно одеться. Можно позаимствовать твою рубашку, Эм? Или продолжать ходить в полотенце?
не растерялась Милли.
Только Эд открыл рот, чтобы ответить, как дверь его комнаты отворилась и оттуда выпорхнула довольно милая девушка, судя по запаху волчица. Наверное та самая Фридеш, которой он дом показывал...
Волчица попрощалась и спустилась вниз. через мгновение послышался стук входной двери. Милли хмыкнула и исчезла в моей комнате.
Объяснение Эда кто это и что она делает в его комнате как всегда были не подражаемы. Неприменув указать мне на то, что волчица делала в его комнате примерно тоже самое что и Мил в моей.
- Ты неисправимый придурок! - констатировал я, прежде чем зайти в свою комнату.
В комнате же открылась картина еще прелестней. Милли стояла спиной ко мне и рылась в шкафу в поисках видимо подходящей рубашки. полотенце все время сползало вниз и она что-то бормоча про себя его поддергивала.
- Помочь? - чуть слышно спросил я, разглядывая милую попку и улыбаясь.
Милли видимо на столько погрузилась в поиски чего-то подходящего, что даже не заметила моего появления, поэтому то подпрыгнула от неожиданности и резко развернулась ко мне, от чего полотенце окончательно сползло с нее. Я одним быстрым движением оказался рядом с ней. Вытащив из шкафы первую попавшуюся рубашку я накинул ее на плечи Милли.
- Может эта подойдет? - шепотом спросил я, скользя пальцами по обнаженным плечам и шее и не сводя с нее взгляда.
- Да, вполне подойдет, - так же шепотом ответила она, придерживая рубашку пальчиками.
Я провел ладонью по шее, запустил руку в волосы и слегка отвел голову назад, прошел легкими поцелуями по шее, по щеке, слегка касаясь губ, перехожу на другую сторону, провожу губами по шее и уткнувшись в плечо вдыхаю аромат.
- Как хорошо, что от тебя больше не пахнет этими гадкими духами. Правда по моему теперь ими пахнет от меня. Может мне тоже стоит поменять рубашку? - спрашиваю я с легкой ухмылкой, заглядывая ей в глаза.
Я видел как у Милли заблестели глаза, да и у меня холодок побежал по всему телу. Не сейчас. девушка поверила тебе Эм, а ты опять за свое. Неужели не найдется ни одной особи женского пола, с которой ты мог бы просто дружить, общаться, пусть непринужденно, но просто общаться, а не тащить ее в кровать. Думал я про себя, глядя на Милли. Думаю, что вот как раз с Милли и надо начать. Вы провели с ней чудесный день, так зачем же все портить банальностью. Я улыбнулся Милли, чмокнул ее в носик и застегнул рубашку.
- А тебе совсем неплохо, - усмехнулся я, глядя на нее.
Пока Милли крутилась перед зеркалом, пытаясь придумать что-то с моей рубашкой, я достал свою любимую черную футболку и переоделся.
- Эм, а почему ты остановился? - спросила Мил не отрываясь от зеркала.
Я на секунду замер, обдумывая как лучше ответить.
- Милли, понимаешь, ты мне очень симпатична. Мы с тобой сегодня классно провели время, ты навсегда внушила мне отвращение к духам, и похоже не только к этим, - засмеялся я, потом более серьезно продолжил, - и я хочу чтоб мы с тобой остались друзьями. просто очень хорошими друзьями, которые могут непридужденно вести себя друг с другом где угодно и знать где проходит та самая черта дружбы и никогда ее не переступать. Понимаешь, в моем окружении было очень много девушек, разных девушек, но не с одной из них у меня не получалось дружить по настоящему, все сводилось к банальной постельной сцене, а дальше просто "адьёс амигос" и все. С тобой я этого не хочу, где-то внутри я чувствую что мы можем по настоящему дружить, если конечно ты не против, - закончил я, подходя к ней, - так что давай-ка я тебя чисто по дружески провожу в волшебную комнату на первом этаже, которую наша милая сестренка переоборудовала в мини-магазин одежды и ты там сможешь подобрать что-то более для себя подходящее, потому что на мой взгляд вот это, - я указал на рубашку, - как-то не совсем твой размер.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение