Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
11.10.09 21:41 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы бродили по галерее от картины к картине, папа хвастался своим знанием и был у нас вместо экскурсовода. Останавливаясь у картины, он пытался привлечь наше внимание рассказом о той или иной картине и её художнике. Джас, увлеченно слушал папу и периодически задавал ему вопросы, Эмма и Адама мучило похмелье и они тихо брели думая обо дном и том же, о пиве. Дем, тоже вкладывал свои знания иногда вступая с Карлайлом в спор о том, какая картина у того или иного художника выдающаяся. Я краем уха слушал их, но в разговорах участия не принимал, задерживаясь у картин не больше полуминуты. По видимому хуже всех было Филу, на его лице читался ужас от этого места. Он не утруждал себя такой мелочью, как разглядывание картин, а шнырял из зала в зал, разглядывая посетительниц и пытаясь завести знакомство. Он периодически мысленно обкладывал трехэтажным Джаса за его идею, эту галерею с её картинами, но больше всех меня, за то, что я поддержал Джаса а не его идею с сауной. При этом, он останавливался и смотря на меня прям мысленно кричал о том, кто я после этого и что он обо всём этом думает, а потом выговорившись, опять пытался с кем-то познакомится.
Подойдя к картине, которую я был больше чем уверен запоминали все без исключения посетители в отличии от остальных, мы вчетвером остановились. Дем, Джас и папа проведя свою очередную дискуссию около неё направились дальше. А наши четыре пары глаз уставились на черный квадрат.
- Вот говорят, что эта картина уникальна тем, что каждый в ней видит свое. Эм, ты чего-нибудь видишь?
Цитата:
- Я во всех картинах только одно сейчас вижу, и эта не исключение. Я вижу запотевший бокал холодного разливного пива.

Ответил брат.
Цитата:
- А я стопку водки.

Подхватил Адам. Фил, повертел головой так и сяк и изрек умную фразу:
Цитата:
- А я ни хрена ничего не вижу, только черный квадрат.

- Вот и я о том же Фил, бред какой-то.
Цитата:
- Что мы вообще тут забыли? Меня тошнит уже от этих картин. Девок нормальных нет, пиво не продают, познакомиться не с кем или с детьми или синие чулки, ещё эти бабки смотрительницы замучили шикать.

Произнес возмущенно он и тут же его одернула бабулька за громкий возглас. Фил, кинул на неё взгляд и опять повернулся к нам.
Цитата:
- Не, вы видали? Рта нельзя открыть. Лично я вижу в этом квадрате только одно, как мы по быстрому убираемся из этого ужасного места и переходим к более приятному занятию посещения сауны...

- Ну что... тогда по пивку?
Цитата:
- По пивку!

Цитата:
- По пивку!

Сказали Эммет с Адамом.
Цитата:
- Наконец-то хоть одна здравая мысль сегодня в твоей голове появилась.

Заключил Фил, посмотрев на меня.
Мы вчетвером посмотрели на стоявших неподалеку Джаса, Карлайла и Дема, которые увлеченно обсуждали очередную картину, переглянулись и развернувшись пошли обратно, искать выход.
Цитата:
- Дем, мы пиво пить пошли

Крикнул Фил необорачиваясь и к нему вновь подлетела бабулька с упреками.
Цитата:
- Да, уходим, уходим уже, всё. Где выход в этом лабиринте Фавна?

Она указала ему и мы направились в ту сторону, бабулька шла за нами.
- Фил, какие глубокие познания... Лабиринт Фавна... - протянул я, улыбаясь - а она к тебе неравнодушна, ты ей приглянулся прям так и ходит за тобой следом, а ты говоришь баб нет нормальных, зажрался ты уже, вон как с тебя глаз не сводят из под очков. Пригласи её в сауну - произнес я тихо, кивнув в сторону бабульки.
Эммет и Адам, закашляли пытаясь скрыть смех.
Цитата:
- Да пошел ты...

Смеясь ответил мне Фил, толкнув меня в плечо.
Оказавшись на улице мы первым делом отправились на поиски магазина... Купив двенадцать банок пива, мы расположились на лавочке в сквере неподалеку..... Пока мы ждали, пришлось сбегать ещё раз, так как пиво кончилось... Часа через два с половиной наконец появились Джас, Карлайл и Дем...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.09 15:48 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
До коттеджа мы добирались довольно долго, простояв в пробке около трех часов...
Фил, направился к себе, Эммет с Демом пошли разогревать сауну. Джас с Адамом, взяв у меня ключи от машины поехали в магазин за "боеприпасами",так как я на отрез отказался туда заезжать, мечтая поскорее выбраться из-за руля. Оставшись вдвоем с папой в гостиной, мы расположились на диване, он начал высказывать мне всё что он думает о нашем поведении в музее, а я особо не слушая его взял пульт и найдя спортивный канал стал смотреть футбол. Папа ещё немного пораспинавшись, осознав что это бес толку и он с таким же успехом мог бы говорить всё это стене, он махнул рукой.
Цитата:
- Кому я всё это говорю?! Делайте, что хотите.

- Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо?" Пап, я всё это слышал ещё на улице, когда вы вышли из музея. - Проговорил я, неотрываясь от телевизора. - Пап, ну съездили, побродили, посмотрели, надоело ушли...Что в этом такого? К тому же ты ведь знаешь, что я никогда не был фанатом живописи.
Цитата:
- А зачем тогда поехал?

- Просто так, развеяться, не дома же сидеть весь день.
Цитата:
- Понятно...

Проговорил папа.
Дверь открылась и на пороге возникли Адам и Джас, с кучей пакетов. Мы посмотрели на них.
Цитата:
- Мы всё купили, даже еды взяли для девок. А Эммет с Демом где?

Произнес Джас.
- Всё там же - ответил я.
Цитата:
- Тогда мы пошли к ним, поляну накрывать, вы тоже давайте подтягивайтесь.

Сказал Адам.
- Хорошо, скоро придем - кивнул я им.
Через минуту, после того как Джас и Адам с покупками удалились в гостиной появился Фил.
Цитата:
- Я бодр, свеж и готов к действиям и развлечениям. А где все? Марат, ещё кстати не приехал?

- Все там - я указал в сторону сауны и в это время в дверь позвонили, я поднялся и пошел открывать...
- Здорово ещё раз! - произнес Марат - Где там Фил? Фил! - крикнул он Принимай свой заказ
С этими словами Марат отошел от двери открывая вид двора

Ё- моё...
Пронеслось у меня в голове, когда я взглянул на двор.
Цитата:
- Ого! Марат... нет слов...

Произнес Фил возникший у меня за спиной.
- Нормально? Ваши вкусовые пристрастия не знаю, поэтому отбирал на свой вкус. Развлекайтесь парни, а мне к сожалению ехать надо. - произнес Марат.
Цитата:
- А ты разве не с нами?

Спросил его фил.
- Хотел, а час назад жена позвонила и говорит встречай, вылетаю. Она с подругой на Мальдивах отдыхала, должна была завтра вернуться, а черт их дернул сегодня лететь, прям как чувствует. Сейчас поеду её в Шереметьево встречать, да и потом хрен куда смоешься.
Цитата:
- Вот в который раз убеждаюсь, что брак это зло! А некоторые добровольно в этот ошейник лезут...

С последними словами Фил посмотрел на меня. Я показал ему в ответ средний палец. Марат повернулся и крикнув девчонкам, махнул им...
Девчонки друг за другом стали входить в дом.
- Вика, Жанна, Катя, Ксюша, Юля,Света, Ольга, Кристина,Лена, Лара - поочередно представлялись они проходя мимо нас.
- Ну всё давайте, удачи парни, если чего звоните... и за меня там палку киньте. - произнес Марат пожав нам руки
Цитата:
- Несомненно, кинем!

Заверил его Фил.
Я закрыл дверь и посмотрел на толпу девушек.
Да, вечер перестает быть томным.
Цитата:
- Так, девушки... в сауне по ходу тогда ближе познакомимся как кого звать, а теперь все за мной.

Произнес Фил, обняв двух девиц за талию.
Цитата:
- Кар, ты долго намерен ещё сливаться с диваном и делать вид, что тебя здесь нет? Ты идешь?

Цитата:
- Да иду я, иду.

Пробурчал Карлайл поднимаясь с дивана.
Цитата:
- Не, вы идете или как? У нас уже всё готово...

Послышался голос Дема и он показался из-за угла.
Цитата:
- Оба-на! Откуда это такая красота у нас здесь? Девушки... прошу

Произнес Дем, пропуская девиц...
Я выключил телевизор и направился следом за всеми...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.09 15:10 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
... и веселье началось... Накрытый стол, полуобнаженные девицы завернутые в простыни хохотали и веселись, ныряя в бассейн, периодически подходя к столу, чтобы выпить с нами. Папа, стараясь немного вразумить нас, произнес тост от которого у меня глаза на лоб полезли.
Цитата:
- Я предлагаю выпить за жен, невест и подруг ждущих нас дома.

Да пап, умно, а главное прям почти в тему. Ещё бы поименно произнес за кого.
Я посмотрел на девицу сидящую рядом со мной, которая провела пальцем по моему предплечью.
- Тебя как зовут? - спросил я.
- Кати - ответила она - а тебя?
- Герасим - сказал серьёзно я.
- Прикольно... - протянула она.
Я удивленно посмотрел на неё
- И чего прикольного?
- Ну Герасим, Гера... просто прикольно звучит, сексуально очень. - ответила она и положила свою ладонь мне на плечо.
Да... все задатки интеллекта, если таковые имеются, все видимо лежат глубоко между ног.
Я посмотрел, как Эм поднялся и направился в сауну, а следом за ним пошла блондинка, но судя по мыслям брата он не особо был расположен к беседе.
Как бы не загрыз её ненароком.
Я убрал ладонь Кати с плеча и поставив стопку на стол, поднялся.
- Мне надо с братом поговорить, не скучай.
Я направился в сауну, открыв дверь, я услышал рык Эмма:
Цитата:
- Вам что тут медом намазано? Не нужен мне массаж и компания мне тоже не нужна.

И тут же мимо меня прошмыгнула в дверь девушка.
- Эм, ты чего рычишь?
Спросил я закрывая дверь и залезая на полку.
Цитата:
- Да ничего, чего липнут то. Брат, давай выпьем,

- Сейчас, погоди, дай немного поваляюсь. У меня такое чувство, что за последние три - четыре дня, я цистерну выпил, уже не лезет никуда.
Посидев минут пятнадцать в парной, мы покинули сауну и подошли к столу, где сидели Фил, Дем и Джас. Адам, резвился с девчонками в бассейне, папа был там же, но тихо один пил мартини.
- Эм, наливай. Дем, дай пива глотнуть, а то пить охота. А, блин у тебя там и нет ничего. Джас...
Брат протянул мне свой бокал пива и я осушил половину и протянул его обратно. Фил, расплылся в довольной улыбке.
- Ты чего улыбаешься?
Цитата:
- Нельзя что ли? Настроение хорошее... девки, сауна, все дела, чего не улыбаться то?

Ответил Фил.
Цитата:
- Пьем?

Я кивнул головой и взял стопку.
- Давайте берите, чего сидите.
Цитата:
- У меня пиво ещё есть.

Ответил Джас. Остальные взяли стопки и Фил произнес.
Цитата:
- Давайте за мужскую взаимовыручку и за смекалку. Девчонки... идите сюда, а то Адаму слишком много, разбавьте нам мужскую компанию.

Заорал он. Я подозрительно посмотрел на него, но от комментариев воздержался и поднеся стопку ко рту, опрокинул её....

14.10.09 19:27 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы выпили и тут я услышал, как зазвонил мой телефон. Я направился к висящей одежде и достал телефон.
- Да.
- Эд, извини, что отвлекаю... слушай, а ты не мог бы прям сейчас подъехать ко мне? - услышал я голос Марата в телефоне.
- А чего случилось, проблемы какие?
- Да нет, просто если есть возможность подъехай, разговор небольшой есть и жену обещал с тобой познакомить, а то не верит. Она стол накрыла, говорит звони и приглашай иначе сама туда поеду и узнаю кто там и что творится. Представляешь, что будет? А так очень выручишь, посидим часок, да обратно поедешь.
- Да без проблем Марат, минут через пятнадцать буду.
Я мысленно поблагодарил Марата, за то, что у меня появился реальный предлог свалить отсюда не искушая себя и повернулся к парням.
- Я отъеду ненадолго. Марат, звонил, поговорить хочет, просил приехать.
Цитата:
- Эд, ну ты чего? Только посидеть нормально решили...

Сказал удивленный Эм.
- Эм, мы уже нормально дня четыре так сидим, как начали тогда в лесу, так в одном состоянии и находимся. К тому же я не долго, просто поговорю и вернусь.
Цитата:
- А разговор на завтра нельзя было перенести? Он ведь знает, что мы тут отдыхаем

Недоуменно проговорил Дем.
- Дем, его жена прижала, говорит или пусть он сам к нам приедет или я сама туда поеду и посмотрю, кого ты там покрываешь. Представь если она увидит этих баб и всё, что здесь творится в доме родителей. Тут такой кипишь начнется, на фига Марата подставлять? А так я съезжу, познакомлюсь, усыплю бдительность и вернусь обратно.
Цитата:
- Да, логично, только ты недолго

Ответил Эм.
- Скучать, что ли будешь? - смеясь проговорил я - постараюсь побыстрей.
К столу смеясь подошли девицы, завернутые в простыни, которые прилипнув к мокрым телам, просвечивали практически все прелести женского тела.... Я взял вещи и покинул сауну. Одевшись, я взял ключи от машины с тумбочки и направился к Марату...
Не успел я подъехать к воротам "скромного" особнячка, как они открылись пропуская меня во двор. Я вылез из машины и огляделся.
По периметру дома стояли прожекторы освещая двор, по углам камеры слежения. Двое крепких парней по всей видимости охрана, держали брызгающих слюной от гавканья двух здоровенных, больше похожих на телят, а не на собак, ротвейлеров. Марат стоял на крыльце, я подошел к нему.
- Спасибо, что приехал, извини, что дернул, просто немного посидим и потом можешь ехать.
Мы зашли в дом, обстановочка была ещё та.
Прям дворец - отметил я про себя, осматриваясь.
- Эд, познакомься, это моя жена Ирина - произнес Марат.
- Эдвард, очень приятно познакомиться - ответил я, смотря на миловидную блондинку с большими голубыми глазами.
- У нас в принципе всё готово, так, что через пять минут можно будет садиться. - произнесла она.
- Ир, я пока Эду дом покажу и сразу к столу - сказал Марат.
Она кивнула головой и Марат повел меня на экскурсию. Осмотрев дом, мы вошли в гостиную, где был накрыт стол.
- Ирина, ваш дом прекрасен, как и сама хозяйка. - произнес я, садясь за стол, напротив Ирины и Марата.
Про себя я отметил, что стол накрыт на четверых. На мой взгляд на пустой прибор ответила Ирина.
- С нами ещё подруга моя будет, сейчас должна спуститься, мы с ней вместе отдыхали и она осталась с нами на ужин. А вот кстати и она.
На пороге комнаты возникла девушка в плюшевом домашнем спортивном костюме.

При виде неё, я почувствовал, как в штанах начало происходить пробуждение. Я глубоко вдохнул, пытаясь угомонить подымающуюся плоть.
- Эд, это Инга, сестра Динары. Думаю Динару ты помнишь? - лукаво улыбнулся Марат. Я кивнул головой.
Жесткий самоконтроль помог угомонить моего подымающегося друга, чему я был несказанно рад и поднявшись я отодвинул стул жестом пригласив Ингу присаживаться.
- Спасибо - произнесла она, сев на стул.
- Ну давай по старой русской традиции выпьем водки с соленным огурчиком. - Сказал Марат, наливая водку.
Я взял вино и налил бокалы девушек. Сколько я не пытался объяснить, что я не голоден и прям перед самым отъездом якобы мы только поужинали, мне протянули огурец, сказав, что так положено и мало того положили в тарелку горячий ужин, пришлось смириться с данной ситуацией. Я выпил стопку и проглотил огурец....
Да, мороженное Тани по вкусу напоминающего битум было куда приятней, чем это склизкое непонятно что под названием огурец. Какая гадость.
Пришлось для вида поковыряться вилкой в тарелке и даже что-то проглотить. Расхвалив ужин и в который раз заверив, что я не голоден, от меня наконец отстали и перешли плавно к беседе и расспросам. Тем временем, то ли аромат духов и прилично расстегнутая кофточка Инги действовали на меня как афродизиак, то ли этот злосчастный проглоченный огурец, только член в штанах начал наливаться и крепнуть с неимоверной силой. Через полчаса беседы, о том кто я, откуда и какова цель моего приезда в Москву, мой член уже стоял колом и на все попытки образумить его и себя, тем, что у меня скоро свадьба и что я люблю Джейн, никак не реагировал. Прошел ещё час, мы с Маратом периодически выходили курить на улицу, но и это мало помогало.
Хорошо хоть футболку одел на выпуск не видно, а не рубашку, а то вообще бы труба была. - думал я, каждый раз, вставая из за стола.
Я принципиально не смотрел на Ингу и Ирину, отвечая краткими ответами, так как вид женских тел был уже невыносим. Яйца свело так, что казалось, что они скоро звенеть начнут как колокола от напряжения. Голова практически отказывалась соображать.
Такое ощущение как будто у меня бабы не было год, если не больше.
Наконец Инга сославшись на то, что уже поздно и она устала, отправилась спать, но легче мне от этого не стало.
- Я наверное тоже поеду - сказал я, - поздно уже.
- Оставайся у нас, у нас полно комнат сам видел, а утром поедешь. - произнес Марат.
- Правда Эд, оставайся, поздно уже. - подхватила его Ирина. - У нас так редко бывают гости, не откажи мне в такой маленькой просьбе.
- Да мне ехать тут пять минут, наверное лучше поеду.
- Эд, да ладно тебе, оставайся. - убеждал меня Марат.
Прикинув, что сейчас творится в доме и что с таким стояком просто будет нереально избежать соблазна, я решил, что лучше будет переждать здесь и произнес:
- Хорошо, останусь, но утром мне нужно будет уехать.
Ирина, пошла давать распоряжение, чтобы подготовили комнату и когда вернулась, объяснила где она и я направился туда.
Блин, да что за хрень? Аж даже больно идти, сейчас сперма из ушей польется. Голову уже прочно атаковали мысли о сексе, даже все доводы не помогали выкинуть их оттуда.
Думал я, подходя к двери своей комнаты. Только я положил руку на ручку, как по моей спине скользнула ладонь и от этого прикосновения, член чуть не разорвал ширинку. Я сделал глубокий вдох и обернулся.
- Можно зайти? - спросила стоящая передо мной Инга.
- Думаю не стоит.
Она приблизилась ко мне улыбнувшись, демонстративно облизнув губы, я жадными глазами посмотрел на них.
- Да брось Эд, мне Динара ведь всё рассказала, у нас с ней нет секретов друг от друга, это я попросила Ирину организовать встречу, когда Марат сказал, что ты в Москве. Я видела за столом, как ты смотрел на меня и мало того, ты ведь меня хочешь - шептала она, приближаясь к моим губам, смотря в глаза.
Я сделал слабую попытку отвертеться, и произнес не сводя с неё глаз
- Нет, не хочу
Она провела ладонью по моей груди и быстро скользнув рукой вниз сжала мой стоячий член... и здравый смысл, все доводы и убеждения, покинули мой разум, уступив место животному желанию...
- Зато он так не думает - произнесла она - и коснулась моих губ
Джейн, прости! Я конченный гад, но...
Пронеслась последняя здравая у меня мысль в голове, прежде чем мы с Ингой целуясь, ввалились в комнату....

15.10.09 02:04 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Инга, стащив с меня футболку и повалила на кровать. Затем, отстранившись от моих губ стала спускаться вниз подбираясь к джинсам. Её ловкие пальцы стали расстегивать мой ремень, я приподняв голову посмотрел на неё и опустил обратно на кровать. Именно в этот момент, почему-то вспомнился номер отеля в Форксе и та ночь... не знаю, может это были последние попытки здравого смысла достучаться до меня или остатки давно затерявшийся совести, но только несмотря на жгучие желание я стал противен самому себе. Я закрыл лицо руками.
Господи, что я творю? Что я вообще тут делаю.
Послышался звук расстегивающей ширинки... Я схватил Ингу за плечи и откинув на край кровати вскочил на ноги.
- Эд, что случилось? - удивленно проговорила она.
- Ничего - почти прорычал я, застегивая джинсы. - Ничего хорошего
- Но ведь ты меня хочешь, я ведь вижу. В чем проблема?
Я старался не смотреть на неё, чтобы опять не поддаться соблазну восставшей плоти. Натянув наспех футболку и подняв с пола джинсовку, я практически рявкнул
- Ты мне вообще параллельна. Это огурцы, или водка или что-то ещё виновато... так, что извини, лично я тебя не хочу. "Он"... может быть, а я нет!
Проговорив последние слова, я вышел из комнаты и направился вниз. Марат, сидел на диване и смотрел телевизор.
- Марат, спасибо за гостеприимство, но я уезжаю, мне срочно надо ехать.
- Случилось чего?
- Нет, просто надо... - ответил я.
- Да ладно, я понимаю там у вас веселье, а ты здесь будешь сидеть. Я вообще если честно удивился, когда ты согласился.
При упоминании того, какой бордель сейчас творится у "нас" дома, у меня опять в паху всё заныло.
- Спасибо за понимание. Ирине спасибо передавай за ужин, я завтра тебе позвоню. Всё, давай, я погнал А, кстати пару бутылок коньяка не одолжишь? А то в магазин ехать не охота, а эти черти небось всё вылакали уже.
Марат, кивнул головой, дав понять жестом, что без проблем и поднявшись направился на кухню.
Взяв коньяк и ещё раз поблагодарив Марата, я вышел из дома...
Покинув двор, и выехав за ворота, я погнал машину подальше от домов... ехать к "нам" у меня не было никакого желания.
Да, что с тобой сегодня? Уляжешься ты наконец? Блин... как хреново то.
Думал я, пытаясь рукой уложить член так, чтобы хоть как-то стало легче, но легче не становилось. Загнав машину в лес, я включил на всю музыку и вышел из машины прихватив коньяк. Присев на корточки, так как стоять было невозможно, я откупорил бутылку и стал пить...
На улице светлело и было предрассветное утро, когда желание, а с ним и все давящие, ноющие ощущения стали угасать.
Против алкоголя не попрешь
Подумал я, валяясь на заднем сидении машины высунув ноги в раскрытое окно и делая очередной глоток коньяка, но уже из второй бутылки в которой оставалось чуть меньше четверти содержимого. Первая бутылка, давно была пустой и валялась рядом на коврике.
- Ты меня сегодня собака, чуть не подвел... у нас свадьба скоро, а ты меня к бабам тащишь...
Примерно такой диалог я вел со своим "другом" находясь в сильнейшем алкогольном опьянении. Сказать, что я был в хлам, это не сказать ничего, я был никакой. Воткнув бутылку между собой и сидением, я достал телефон и набрал номер Джейн...
- Кис, привет! - проговорил я заплетающимся языком, при чем наверное слово привет, получилось иначе, как впрочем и остальные слова - Я никакая... именно никакая... я так соскучился по тебе... мне плохо... погоди не перебивай... не могу я музыку тише сделать я встать не могу. Кис, мне плохо без тебя, я умираю... знаешь, как без тебя погано... Я тебя так люблю! Правда я ни хрена тебя не стою, потому что я чмо последнее... - мне было всё равно, каким тоном она говорила, я просто наслаждался близостью её голоса и улыбался, как придурок. - Кис, я не знаю кто я, нет знаю я придурок... а ты спрашиваешь где я... я один в каком-то лесу, валяюсь на заднем сидение машины, пью и думаю о тебе...
В этот момент телефон выпал из руки и упал куда-то вниз. Я пошарил рукой по коврику, но так ничего и не нашел. Телефон звонил наверное раз двадцать, если не больше, но повернуться и найти его у меня не было просто сил. Я вздохнул, покрыл телефон трехэтажным и вытащил бутылку...
Не знаю сколько прошло времени, но дверь машины открылась, я задрал голову и посмотрел прищурив один глаз, чтобы в глазах не двоилось. У моего изголовья стояли Эммет и Дем
Цитата:
- Ооо, как нам хорошо. Что же ты так нажрался брат?

Услышал я голос Эмма.
- Мне плохо было потому что
Цитата:
- Сестренка, мы нашли его. Да в порядке всё с ним, немного перебрал. Сейчас домой его отвезем, отлежится и всё нормально будет. Не за что. Пока.

Услышал я голос Дема, по всей видимости разговаривающей по телефону с Джейн.
Цитата:
- Что же ты творишь? Нагородил Джейн не понятно чего, она Дему с Филом звонить, мы Марату, тот говорит, что ты домой ещё вечером уехал. Мы тебе обзвонились, ты трубку не берешь, поехали искать. Ты вообще меня слышишь? И хватит пить уже!

Читал мне Эм нотацию, только мне были по барабану все его слова, пока он не попытался отобрать у меня бутылку.
- Отвали. Я вас не просил меня искать, я тут лежу себе тихонько и никого не трогая умираю.
Цитата:
Ничего себе тихонько! Да мы по музыке тебя только и нашли, орет за километр слышно.

Сказал Дем сев в салон и выключив магнитолу, а потом посмотрел на Эмма.
Цитата:
- Ключи в зажигании, езжай - не хочу... Тогда наверное ты за руль, и повезли это бренное тело домой.

Эммет, сел за руль, завел машину, и развернувшись поехал следом за Демом, а я допил оставшийся коньяк...

15.10.09 21:17 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Голова жутко болела, просто раскалывалась. Я лежал и не открывая глаз пошарил рукой рядом с собой.
Блин... где я? Один... это уже радует, хотя не факт
Я провел рукой по телу, а потом пошевелил ногами.
Одетый, даже ботинки на месте, один - это уже хорошо, слава Богу. Теперь самый главный вопрос, где я? Черт, как голова болит...
Я попытался открыть глаза, но давящая боль в висках помешала мне это сделать. Я поморщился и замычав перевернулся на бок.
Надо же так нажраться... всё, больше не пью! Наверное...
Я разлепил глаза и понял, что нахожусь в своей комнате в коттедже, только не понял одного, какое время суток сейчас, так как шторы были закрыты.
Так, у себя в комнате, а как я здесь оказался?
Как я не старался напрячь свою память и вспомнить что было, я не мог, полный провал. Помню Ингу, черт бы её побрал овцу эту, помню, как уехал от Марата, как пил в лесу... а потом? Блин... голова сейчас лопнет
Я взял подушку и перевернувшись опять на спину, положил её на лицо.
- Пристрелите меня, чтобы я не мучился - простонал я - парни - заорал я, убрав подушку - принесите пиво.
Интересно они вообще дома или я тут один? Надо позвонить кому-нибудь.
Я пошарил по карманам, телефона не было, как в принципе и ключей от машины.
Зашибись просто, ещё и телефон посеял. Интересно машина хоть на месте или тоже не понятно где. Что я вчера делал и вообще сколько времени?
- Парни... черти, где вы есть?
Проорал я и поморщился сам от своего же голоса, который эхом отозвался в моей больной голове. Я ногами кое как скинул ботинки и опять перевернулся.
- Джас, Фил, Эм...
Я вытянул перед собой руку Ооо, какой тремор
Наконец мои молитвы били услышаны и дверь в комнату открылась. Рука произвольно упала на кровать, я повернул голову, на пороге стояли Дем и Фил.
Цитата:
- Ты чего орешь тут на весь дом? Полегчало? Ты с какого перепугу так нажрался?

Спросил меня Фил.
- Если вы без пива, то лучше сразу подожгите кровать, чтобы я не мучился. Дем с Филом усмехнулись.
Цитата:
Что же мы изверги?! На...

С этими словами, Феликс подошел ко мне и поставил на тумбочку две банки ледяного пива. Я протянул руку, чуть приподнявшись на кровати и стал пытаться его открыть.
Цитата:
- Давай рассказывай, где ты умудрился так напиться, с кем и главное из-за чего? И что ты делал в лесу?

Спросил меня Дем, усаживаясь в кресло.
- Да ни фига я не помню, - ответил я, в который раз пытаясь открыть банку. - Фил, на открой, не могу, смотри чего творится - я вытянул кисть руки..
Фил, заржал и взяв банку, открыл и протянув мне, спросил:
Цитата:
- Да у меня у самого не лучше. Ты зачем Джейн звонил? Она нам тут названивала, спрашивала где ты, а мы понятия не имеем где.

Я даже подавился пивом от такой новости и удивленно уставился на Фила.
- Я звонил Джейн? И чего я ей сказал?
Цитата:
- Откуда же мы знаем чего ты там плел, только после этого ты перестал отвечать на звонки и нам троим пришлось ехать тебя искать.

Я глотнул ещё пива.
- Во качели... я в упор этого не помню. - я опять пошарил по карманам и скинул с себя джинсовку. Блин, всё потерял, сигарет нет, телефона нет, ключей от машины тоже нет... машина хоть цела или тоже ушла? Дем, кинь сигареты там в столе где то... а кстати вы как меня нашли?
Дем, кинул мне пачку сигарет, я допил пиво и закурив посмотрел на Дема....
Жизнь налаживается, как полегчало прям, голова трещать перестала.
Цитата:
У тебя музыка в машине так орала, что в её наверное только глухой мог с дороги не услышать. Мы подъехали с Эммом, ты валяешься на заднем сидении никакой, глушишь коньяк, ноги в окно высунуты, мы тебя домой и повезли. Кстати машина в порядке, ключи у Эмма, а телефон твой... вот

Дем, кинул мне телефон, но поймал его Фил, так как моя реакция всё ещё была заторможенной. Я забрал телефон, двадцать пять пропущенных вызовов.
Ничего себе... ладно потом посмотрю
Я открыл вторую банку и посмотрел на Дема.
- А дальше чего? Не чего не натворил, не буянил?
Цитата:
- Эд, да ты натуральный бык по пьяни. Мы тебя вдвоем с Эммом еле угомонили. Сначала ты ни в какую не хотел из машины вылезать всё орал, чтобы дали тебе коньяка ещё и оставили в покое. Потом, когда мы тебя выволокли оттуда, тебя переклинило и ты всё порывался поехать Марату морду за какие-то огурцы набить. В доме на девицу наехал, обещал прибить её если она сейчас же не уберется, у неё аж истерика случилась от страха. Пришлось дать ей денег для успокоения и вызвать такси. В коридоре зачем-то снес статуе голову, разбив её кулаком вдребезги. И под занавес, уже здесь в комнате обложив всех трехэтажным, ты попытался заломать Эмма, и ему пришлось разок тебе хорошенько съездить. В принципе этого хватило и ты вырубился. Вот собственно и всё.

Я сидел слушая Дема и просто офигевал над собой.
- Парни, извините если чего. Это не я был... моё пьяное тело вчера вообще жило отдельно своей жизнью от разума. Пора завязывать с пьянками. Вчера прикиньте, поехал я к Марату... - я рассказал им, что со мной творилось, поведал об ужине, о Инге и о невыносимом стояке, правда о том, что произошло в комнате я решил умолчать и опустил ту часть сразу перейдя к тому как я уехал - ... ну и вот, что бы избежать соблазна, я поехал в лес и стал глушить всё коньяком... а потом просто провал, ничего не помню.

15.10.09 23:26 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Дем с Филом искренни поржали над моим рассказом, только почему-то мне было не до смеху, я всё сидел и пытался вспомнить, чего я мог наплести Джейн. Фил, сбегал и принес ещё каждому по банке пива. Они мне вкратце рассказали, что тут было и что происходила пока их не дернула Джейн своим звонком. Я слушал их и искренни радовался тому, что не поехал от Марата домой. В этот момент зазвонил мой телефон. Я посмотрел на дисплей.
- Джейн, звонит. Парни...
Я попросил их выйти, Фил, жестом показал мне, что они будут внизу... и когда дверь захлопнулась, я нажал на кнопку...
Вот сейчас и узнаю, что я там ночью плел.
- Да!
Цитата:
Эд, привет.

Не рычит, не кричит, значит ничего такого не ляпнул.
- Привет моя хорошая!
Цитата:
Ты как? Голова не болит?

- Сейчас уже хорошо, ничего не болит.
Цитата:
Можешь объяснить с какого дубу ты рухнул что так напился? Ты не представляешь как я за тебя переживала! Почему ты умирал?

Последовал следующий ряд вопросов.
как интересно, я ещё и умирал?! Кошмар. Знала бы ты куда я чуть не рухнул из-за этого дуба.
- Я не рухнул ни откуда, просто был у одной семейной пары в гостях, мы там выпили водки, а потом когда я поехал домой, я решил продегустировать на природе подаренный коньяк, ну и немного увлекся. А умирал... потому что, тебя со мной рядом нет и я умираю от тоски по тебе кис даже сейчас.
Цитата:
Зай, если с тобой что-то случится, я же не выдержу... Не делай так больше, хорошо? Я тебя очень люблю!

- Я тебя тоже очень люблю! Не переживай кис... что со мной может случиться?
Цитата:
Кстати, я в Вольтерру приехала, решила девичник устроить... кстати вы когда возвращаться надумали?

- Молодец, повеселитесь там хорошо, только ты там смотри... Чтобы не как у нас здесь - подумал я, а затем добавил. - У нас тут своего рода тоже мальчишник, раз мы мужским коллективом. А вернемся скоро, вот на рыбалку на пару дней съездим и тогда сразу на самолет, прям с рыбой и удочками.
Поболтав ещё пару минут, мы попрощались и я включил радио на центре, и направился в ванную, прихватив с собой пиво, сигареты и телефон...

17.10.09 13:53 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Повалявшись в ванной и отмокнув, я в более или менее пришел в нормальное состояние, тремор прекратился, реакция, слух, зрение пришло в норму. Я вылез из ванны и одев спортивные штаны и футболку развалился на кровати, включив телевизор. В дверь постучали и на пороге возник Эммет.
Цитата:
- Привет алкоголик, ну что, ты как? Ожил? Вот ты вчера выдал концерт по заявкам радиослушателей.

- Здорово! Лучше и не напоминай, кошмар какой-то, я сам т себя в ужасе.
Мы поболтали минут пятнадцать ни о чем и спустились вниз, где вся компания была в сборе и что-то обсуждала...

Проведя ещё пару дней в Москве, мы съездили в Подмосковье на охоту, затем на ночную рыбалку, посидели напоследок с Маратом в ресторане, и наконец уладив все дела, отправились в обратный путь, решив ехать в Вольтерру...

17.10.09 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джар , а ты шкурку вымой хорошенько, вылежи, причеши, уложи гелем и отутюжь утюгом, глядишь за костюм с начесом и сойдет. Wink Это случайно не план Б был? rofl

19.10.09 01:56 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Обратно мы летели так же частным рейсом. Расположившись в креслах, мы смаковали моменты проведенные в Москве.
Цитата:
- Всё таки, что не говорите, а отдохнули на славу.

Произнес Фил.
Цитата:
- Фил, да никто и не спорит, шикарно просто.

Подтвердил Адам.
Цитата:
- Только нас теперь хоть кодируй дружной толпой, столько пить...Были бы людьми уже давно цирроз бы был

Вынес вердикт наших каникул Эм.
Цитата:
- Это точно... мы вообще ещё в Форксе начали...

Поддержал его Джаспер.
Цитата:
- И зачем я к вам поперся? Нашел приключений на свою пятую точку

Задумчиво произнес папа.
Цитата:
- Да ладно Карлайл, ну чего же теперь... ну так получилось... Я тоже приключения нашел, но об этом ведь кроме нас никто не знает. И я думаю, что мы же не станем болтать об этом? Так, что всё нормально.

Решил подбодрить Карлайла Дем.
- Пап, ты самое главное не винись, и не занимайся самобичеванием, забудь просто и всё иначе дров наломаешь. Просто возьми и выкинь из головы ту ночь и не вспоминай её, я всегда так делаю, вернее делал. - сказал ему я.
Цитата:
- Во, сидит герой тут, советы дает, а сам от такой телки сбежал, да ещё и напился в хлам. Что же ты сам растерялся? Покувыркался бы и выкинул всё из головы, забыл бы...

Подколол меня Фил.
- Некоторым личностям вообще бы стоило сидеть тихо в уголочке и помалкивать после своей выходки. Ладно, давайте закроем тему и поговорим о другом. Девчонки ведь там девичник затевают, может нам параллельно им мальчишник организовать? Место у меня на примете есть, думаю свидетели уже должны были подумать о плане его проведения? - я посмотрел на Эммета и Фила.
Цитата:
- Ты сомневаешься брат? Да мы уже давно с Филом созванивались, обсуждали и всё решили, ждем только часа "Х"

Сказал Эм, и посмотрел на Фила, тот ответил ему кивком головы.
- Да, знаю я Эм, мысли ваши слышал, только специально не вникал и старался переключаться на другое, чтобы сюрприза не испортить. Сейчас тогда позвоню узнаю, свободно то место на послезавтра, где я хотел мальчишник отмечать.
Я поднялся с кресла и направился в конец салона... Забронировав баню, я набрал текст сообщения:
Приглашаю тебя на мальчишник, который состоится ... числа, ... месяца... в ... часов в окрестностях Вольтерры, по адресу... Буду рад тебя видеть.
Отметив галочками нужные номера, я нажал на кнопку отправить.
Ко мне подошел Фил и плюхнулся в кресло рядом со мной.
Цитата:
- Ну чего, нормально?

- Да, заказал. У вас на всё, про всё, сутки. Хватит времени?
Цитата:
- Да конечно. Как сказал Эм, у нас уже всё давно в шоколаде, только ждет сигнала.

- Фил, только давайте там как-нибудь поменьше баб.
Цитата:
- Ты с ума сошел? Да... крепко тебя оприходовали... Я конечно понимаю, любовь, свадьба, всё такое... но когда есть реальная возможность, почему бы нет?! Эд, я тебя не узнаю. Ты предпочел нажраться в хлам, нежели провести ночь с этой Ингой. Да такую не реально не захотеть, я когда её увидел... А мальчишник - это вообще святое, у тебя последний реальный шанс вкусить прелесть холостой жизни. Кто узнает то?

Пытался меня вернуть на путь "истинный" Фил.
- Фил, да чего ты привязался с этой Ингой? Да плевать я на неё хотел с высокой колокольни. Фил, ладно, хорошо, вот представь... пусть я в Москве даже трахнул бы эту Ингу, теоретически, потом я по твоим словам буду прощаться с холостой жизнью с какой-нибудь девицей... На хрена тогда я вообще жениться собрался спрашивается?
Цитата:
- Вот и я об этом спрашиваю? Встречался бы себе с ней дальше... глядишь и мы бы тебя не потеряли

Пробурчал Фил.
- Фил, не знаю, может ты меня сейчас не поймешь... просто я как представлю, что с ней будет если вдруг она узнает, что будет твориться в её душе... раньше я не особо, как-то задумывался над этим, но когда вернулся тогда из Гамбурга и мы с ней встретились... короче, я тогда подумал... - я вспомнил нашу встречу в комнате Джейн, и посмотрел на Фила, который прямо светился предвкушая подробности - в общем не важно, что я подумал, но наверное в тот момент в моей душе произошел надлом и я стал задумываться о многих вещах в том числе и о предложении, потом купил кольцо... только не знал каким макаром ей об этом сказать. А после того случая с Таней, когда тогда в бассейне она завела разговор про наш спор, я действительно испугался потерять Джейн, я понял насколько она мне дорога, что она для меня значит. Я тогда готов был всё отдать, только бы не видеть того, что было в её глазах и мыслях. Фил, я смотрел на неё и понимал, что ни одна женщина для меня даже близко не стоит того, что стоит она и как больно видеть разочарование и обиду в глазах любимой женщины. Короче тебе этого не понять... - сказал я, смотря на улыбающегося Фила - и хватит лыбиться, я тут ему душу изливаю, а он...
Цитата:
- Эд, да всё я прекрасно понимаю, не дурак. Просто так прикольно от тебя слушать, как ты о верности и любви говоришь... уржаться можно. Да ты бы сам сейчас лежал тут от смеха, если бы я был бы на твоем месте и тебе такое говорил. Просто зная тебя, как-то плохо вяжется твой образ с образом примерного и порядочного семьянина. Эдвард Каллен - эталон верности и целомудрия и пример для подражания.

Произнес сквозь смех Фил и громко заржал.
- Да, пошел ты, идиот - ответил я ему смеясь, и вправду представив себе картину, если бы сейчас мне Фил сидел и говорил, о подобном. Но даже не смотря на мою буйную фантазию, представить Фила праведником, было очень сложно, наверное как и ему меня. - Ладно Фил, хорош ржать. Я серьезно говорю, мне всё равно будут ли бабы на мальчишнике или нет, параллельно. Просто давай без твоих шуточек и подколов, чтобы я утром не очнулся рядом с какой-нибудь девицей. Не надо мне никого подсовывать, подкладывать, и виагру мне тоже подсыпать не надо, у меня с потенцией всё в порядке. я тогда думал у меня крыша поедет от стояка.
Фил, перестал смеяться и удивленно посмотрел на меня.
Цитата:
- Ты знаешь?

Я кивнул головой.
Цитата:
- Откуда?

- Дар... ты забыл? Фил, из всех кого я знаю, только Элис умеет скрывать свои мысли от меня и то, долго этому училась. Ты об этом подумал, когда я тогда в комнате про Ингу стал рассказывать, и то что у меня стояк жуткий был. У меня было очень большое желание тебе съездить хорошенько, но подумал, что тогда придется и Дему всё объяснять, да и состояние у меня не особо было располагающие, и потом звонок Джейн... а потом в ванной уже подумал... если бы я с этой Ингой зажег, то тогда да, а так... да в этом и моя вина есть, не фига было у Джаса пиво хватать. Я не стал никому говорить, было и было, но они сами догадываются, что без чего-то не обошлось. Я кстати больше чем уверен, что Джейн рано или поздно устроит мне допрос с пристрастием по поводу того, почему я так напился, что способствовало этому. Поэтому Фил, я на полном серьезе, давай без всяких там... вы творите, что хотите... А то я ведь тоже не железный и если сорвусь... поверь, лишиться лучшего друга из-за его шутки, я не горю желанием. Если ведь Джейн узнает, что произошло, а главное кто виновник, она меня даже слушать не будет, прибьет тебя на месте...
Цитата:
- Да знаю я это всё. Просто ты ведь знаешь, когда я завожусь, азарт играет так, что остановиться уже не реально. Да чего я тебе объясняю, ты сам такой и сам прекрасно понимаешь о чем я...

Цитата:
- Ага, понимаю, когда вынимаю

Сказал я и засмеялся, Фил расхохотался вслед за мной.
Цитата:
- Эй, вы там долга ещё сидеть и ржать собираетесь? Что с мальчишником то решаем?

Донесся до нас крик Эмма.
- Отлично поговорили по душам. Короче я думаю мы поняли друг друга?
Цитата:
- Несомненно!

Ответил мне Фил, поднимаясь с кресла, я встал вслед за ним и мы направились ко всем.
Обговорив все детали мальчишника, мы решили не сообщать о своем визите девчонкам, чтобы не мешать им отдыхать. И по приземлению самолета сразу направились в отель, находящийся в окрестностях Вольтерры, недалеко от бани...

19.10.09 02:46 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
По приезду в отель ранним, мы расположились каждый в своем номере. В семь утра, ко мне в номер заглянул Эммет и сообщил о том, что они с Филом уезжают по делам, чтобы успеть с организацией и сказал, чтобы ждали их звонка и вечером никуда не разъезжались.
Не знаю, кто чем занимался весь день, я лично часа два просто лежал в ванной, потом полдня смотрел телевизор лежа на кровати. Было дикое желание позвонить Джейн, нарушив данное всеми нами ничего не значащие обещание: не сообщать девчонкам о своем визите. А больше всего хотелось плюнуть на всё и поехать увидеть её, хотя бы просто издалека. Несколько раз, я брал телефон в руки, чтобы позвонить ей, но каждый раз смотря на её номер, я откладывал телефон и продолжал дальше смотреть телевизор. Где-то после двух часов после полудня, ко мне в комнату заглянули Дем и Джас с предложением, прокатиться в магазин развеяться и заодно приодеться.
Часа два мы шатались по магазину глазея на всё подряд, при чем нам хватило двадцати минут в отделе одежды, чтобы приобрести, то за чем мы собственно и приехали... В начале шестого, нам позвонил фил и сообщил, что через час будет ждать нас всех возле отеля и мы поехали обратно...
Оказавшись в номере, я переоделся в купленный черный спортивный костюм, черные кроссовки, красную стрейчевую футболку без рукавов расписанную какими то надписями на груди и покинул номер...
Выйдя на улицу, я офигел, заметив рядом с чем стоит Фил, а около него Дем, папа, Карлайл, Джас, и Адам.

- Вы чего с Эммом обалдели? Как клоуны, ей Богу. Я на этом не поеду, у меня вид не соответствующий, я фейс - контроль не пройду. Я за вами на Лексусе своем поеду.
Цитата:
- Хватит ломаться, садись давай и поехали, нас там Эммет ждет.

Сказал Фил.
- Да уж...
Мы дружной толпой залезли в лимузин и поехали в заказанную баню... Наверное говорить о том, что пока мы ехали десять минут и по дороге уговорили две бутылки виски не стоит, это и так понятно...
В который раз разум прощай и здравствуй алкогольное опьянение. Тело, будь так добро, не шляйся само по себе, пока разум будет спать, он тебе потом будет очень признателен за это... а ты..ты вообще там лежи и не вставай без надобности, пока я сам этого не захочу
Подумал я, когда мне протянули бокал...

19.10.09 11:59 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Лимузин остановился около огромного двухэтажного комплекса. Мы весело смеясь вылезли из машины, Эмма нигде не было. Вокруг стояла подозрительная тишина. Фил, подошел к входной двери и открыл её, кивнув мне головой, заходить первому. Я вдохнул и переступил порог комплекса, заходя в полумрак помещения... и началось...
В роли встречающего швейцара открывающего бал, была обнаженная девушка, окутанная в черное роскошное боа. Она улыбнулась, приветствуя нас. Вторая девушка встречала нас недалеко от первой и была одета ещё хлеще.
Ёпрст, тут надо либо импотентом быть, либо брома упаковку надо было съесть. И чего я об этом раньше не подумал?
Минуя холл, мы вошли в зал где была сделана импровизированная сцена, а по залу были расставлены столики. На столиках стояли батареи спиртного на любой вкус, цвет и градус.
Кошмар, где нас искать после такого количества?
Пронеслась у меня в голове не только моя мысль, но и мысли остальных. Следом за нами появился Эм и пригласив нам занять места, позвав Фила, поднялся вместе с ним на сцену. Мы уселись вокруг столика близ сцены. Официантки, тут же принялись наполнять наши бокалы исходя из наших предпочтений.
Цитата:
- Господа!

Крикнул Эм, привлекая наше внимания, мы устремили взгляды на сцену.
Цитата:
- Сегодня мы собрались здесь все вместе по одному лишь поводу, сегодня у нас проводы…проводы нашего друга Эдварда в семейную жизнь. Как вы уже все знаете, он решил жениться. Мы конечно все несказанно разочарованы, такого парня теряем. Эд, брат, как ты мог так со мной поступить!

Я улыбнулся его словам.
Такое ощущение, что меня в последний путь провожают. Интересно, Джейн так же говорят?
Эммет, сделал грустное выражения лица и выдержав паузу продолжил:
Цитата:
Конечно же все это я не серьезно. Мы все рады, Эд, что ты нашел ту саму, с которой решил связать свою жизнь. Ну а пока не стоит штамп в паспорте и не одет хомут на шею, нам стоит как следует повеселиться.

Цитата:
- Ну что, начнем?!

Взглянув на Эмма, подхватил Фил.
Цитата:
– Итак, начинаем.. И еще, мужики, сегодня мы собрались в компанию без наших вторых половинок, подруг, любовниц, но это не значит, что мы проведем вечер в сухой мужской компании,

Кто бы сомневался, убить вас обоих мало за это. Ведь просил же без баб.
Эммет и Фил, покинули сцену и направились к нам В зале воцарился полумрак, потом с разных сторон зажглись неоновые разноцветные огни и на большой сцене и на мини сценах, которые были расположены по углам зала возникли танцовщицы.
Эммет и Фил, заняли свои места рядом с нами и дав официанткам отбой, сами разлили спиртное... Я взял стопку и посмотрел на сцену, где словно змея, извивалась полуобнаженная девица вокруг шеста.
Боже, дай мне сил пережить эту ночь и не поддаться искушению.
Подумал я, опрокидывая стопку...

20.10.09 16:14 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пропустив ещё несколько рюмок Эм посмотрел на меня:
Цитата:
- Брат, пока мы тут еще в состоянии что либо воспринимать, хочу показать тебе кое-что.

Он попросил сделать музыку тише и направился к установке.
Цитата:
- Эд, я тут кое-кого поспрашивал. Задавал один только вопрос: Как вы относитесь к женитьбе Эдварда? И вот послушай. Для начала девочки, они у нас как всегда сентиментальны.

Проговорил Эм, вставляя диск в проигрыватель и нажимая кнопку play. На экране появилась как всегда радостная попрыгунья сестренка Элис.
Цитата:
«Если бы меня спросили чуть раньше, я бы ответила, что "женитьба" и "Эдвард" - это два самоисключающие друг друга понятия))), представляю, руки скольких девушек потянулись за пузырьками с таблетками в тот момент, когда вышла газета с объявлением о предстоящей свадьбе! А той смелой, красивой, и наверняка умной девушке, которая смогла втянуть моего любимого брата во все это, надо обязательно поставить памятник на родине, как герою)))!»

Я улыбнулся, смотря как Элис на экране щебечет.
Почему это я и женитьба - два самоисключающие друг друга понятия? Скажет тоже...
Выступление Элис закончилось и на экране возникла Изабелла.
Цитата:
«Я конечно не ожидала, что Эдвард решит именно сейчас еще раз вступить в брак, но с другой стороны почему бы и нет. Молодой, красивый, обеспеченный, даже дочурка есть, осталось только найти свою вторую половинку и попробовать еще раз создать настоящую семью. В целом я рада за него, у него сейчас начинается новый этап в жизни и надеюсь он будет счастливым для него.»

О... Из, давно вас с Фоксом не видел. Надеюсь на свадьбе вы будете
Дальше было выступление Розали, правда не долгим.
Цитата:
«Они подходят друг другу, им давно пора пожениться.»

На экране возникла Вэл, спешащая куда-то и обронив фразу:
Цитата:
«Эд женатый – это скучно.»

Закрыла камеру рукой.
Не даром мы с тобой цапались вечно. Нет бы чего хорошее сказать... И как с тобой Эм жил?! Я бы повесился давно.
Картинка на экране сменилась и я увидел сидящую за столиком какого-то кафе Тию и Хайди.
А вот и группа поддержки невесты... очень интересно их мнение узнать
Переглянувшись с Хайди, Тиа задумчиво заговорила:
Цитата:
«Хмм…ну свадьба – раз до мыслей о ней Эд дошел самостоятельно – решение осознанное и надо полагать долгожданное…через столько то связей задуматься о браке…

Интересно, а как я ещё мог принять решение сделать Джейн предложение? Не на ромашке же нагадал: делать-не делать. И что значит через столько связей?! Я может быть свой идеал искал, и проверял подходит мне или нет.
Цитата:
Ну и нельзя совсем исключить личность невесты – она натура сильная и стремительная, что надо полагать будет способствовать переделке обоих мышлений, какими бы они не были закостенелыми. Думаю в целом она пойдет на пользу обоим лишь бы первые перемены в их жизни сразу после свадьбы не привели к катастрофе, а так…СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!»

Потом камера крупным планом взяла Хайди.
Цитата:
«Я думаю что это неожиданный для всех шаг, но определенно положительный. Эд влюблен и тем самым доказывает свою любовь. Как о любви можно думать плохо?!

Ну хоть кто-то понимает мои чувства и не вспоминает мои гулянки.
Картинка на экране сменилась и я увидел Таню, сидящую в машине.
Цитата:
«Эд женится! Оооо! Какого парня потеряла вселенная, а мог еще жить и наслаждаться. Эд, ну вот зачем так жестоко топтать сердца большинства девушек? Они уже не спят и думают «Ну как так? Как он мог?», а также «Почему не я на месте той счастливицы?» А от себя могу сказать. Вот зачем ты так со мной поступаешь? (рассмеялась) Шучу! Жизнь у нас длинная…я тебя дождусь…опять шучу.»

Да девочки, вас послушаешь и жениться передумаешь.

Эммет, поставил на паузу.
Цитата:
- Таковы вот наши девушки, парни же мыслят немного по другому и не принимают все так близко к сердцу, поэтому когда я снимал и монтировал ответы парней я долго смеялся.

Сказал он и опять нажал на кнопку... На экране появился Карлайл, который что-то читал у себя в кабинете. Он немного задумался и потом отложив книгу, проговорил:
Цитата:
«Ну…Эээээ…Я думаю, что если двое любят друг друга…то они должны быть вместе…и если для этого необходим штамп в паспорте, то я с удовольствием посплю лицом в салате…»

Я повернулся к рядом сидящему около меня папе,
- Ловлю на слове на счет салата, специально для тебя принесут.
Папа, показал мне фигу и мы стали смотреть дальше...
Досмотрев всё до конца, я от души повеселился над ответом Джареда и Джаса. Эммет, выключил телевизор, и тут же музыка опять заиграла, танцовщицы вернулись к своим дальнейшим танцам, а Эммет подойдя к нам, присев за стол, взял бокал.
Цитата:
- Эд, брат, от себя могу добавить. Я рад что ты наконец встретил ту самую единственную и неповторимую. О которой в глубине души мечтает каждый из нас,

С этими словами, Эм, обнял меня, положив руку мне на плечо. Все подняли бокалы и под дружное: "За Эда!" - осушили до дна.
Не успели мы поставить бокалы на стол, как Джас, громко произнес:
Цитата:
- Попрошу минуточку внимания

Все замолчали и посмотрели на Джаса, и он продолжил:
Цитата:
- Эд, помню, у тебя было желание сделать себе тату, ты даже как-то говорил об этом недавно. Так вот, подумав, я решил выполнить твое желание, раз оно у тебя есть и, но нет времени на исполнения задуманного. Я попросил Фила, чтобы он нашел мастера и он здесь. Конечно, вручение подарков у нас намечено на чуть позже, но набивание не столь быстрый процесс и поэтому пока мы будем пить, мастер будет работать.

Свистнув, Джас, махнул рукой девицам стоящим и у дверей и когда они открыли их, в зал вошел парень с небольшим чемоданчиком в руках.
Цитата:
- Брат, пусть выбранная тобой татушка будет тебе напоминать о мальчишнике и о проводах твоей холостой жизни,

Проговорил Джас и похлопал меня по плечу. Я расплылся в довольной улыбке.
Блин... Джас, ты красава!
- Спасибо! - поблагодарил я брата, подняв голову и смотря на него.
Цитата:
- Да подожди ты благодарить, пока еще не за что! Но можешь не бояться, Марко – один из лучших в своем деле, результат его работы тебя не разочарует.

К столу подошел парень и поздоровавшись с нами, представился. Потом открыл чемодан и протянул мне каталог рисунков, объяснив Джасу, что ему нужно для работы. Я листал страницы, выбирая подходящий рисунок, но всё было не то. Наконец мой взгляд остановился на картинке с изображением языческого демона - проводника душ в мир теней. Дальше смотреть картинки я не стал, так как нашел то, что искал. Протянув каталог обратно, я указал на картинку
- Вот эта. Колем здесь, во все предплечье.
Марко, кивнул головой и указал мне на кресло освещенное лампами, а сам стал заряжать краску в пистолет. Я уселся в кресло и Марко принялся за работу, для начала сломав о мою кожу три тонких иглы, потом заменил иглой большего диаметра и дело пошло... Все с интересом наблюдали за действием, пока Джаспер не произнес, разливая спиртное:
Цитата:
- Да хватит вам глазеть, давайте лучше выпьем!

Все подхватили его предложение, разобрав быстренько бокалы.
- Так, я не понял, а где мой стакан? У кого вообще тут мальчишник?
Цитата:
- Ты сидишь, вот и сиди, а мы за тебя выпьем

Сказал Адам.
- Вы, орлы, накатите там мне.
Джаспер, налил мне коньяк и протянул бокал.
В очередной раз выпили за меня... как будто больше не за что было пить. Полуобнаженные девицы, плавно разгуливали по залу, кружа возле стола и ребят. Адам и Дем, не упускали возможности, кого-нибудь из них ущипнуть или шлепнуть по мягкой попе. Фил, периодически сажал к себе на колени крутящуюся возле него девицу, и что-то плел ей, запудривая ей мозги. Джас, с Эмметом поочередно обновляли мой бокал. Я оценивающе смотрел на светло-рыженькую стриптизершу, которая вытворяла у шеста невоображаемые вещи, демонстрируя свою пластику и поглядывая на меня, томно улыбалась.
Какая... тебя бы раскатать хорошенько вдоль и поперек... - я представил девицу "сверху" - Господи, о чем я думаю? Свадьба на носу, а я всё туда же. Или опять проделки Фила? - Я поспешно перевел взгляд с девушки на Фила, который незаметно наливал отвернувшемуся Карлайлу, в бокал и виски и коньяк и до кучи плесканул водки. - Ему всё неймется, когда-нибудь дружище тебя за твои шутки будут пинать всей толпой долго и упорно. - я опять, как магнитом перевел взгляд на девушку - Нет... тебя бы раком поставить, вон какой станок... ммм. Блин, всё хватит... А ты спи там дальше, мы никого никуда ставить не будем, а то очнулся там.
Я посмотрел на свое предплечье, на котором практически уже красовалась татушка, а быстрая регенерация тканей, убрала все покраснения и припухлости от иглы.
- Фил, поди сюда. - крикнул я ему, смотря что Джас с Эмметом немного заняты разговорами. Феликс, поднялся и подошел. - Фил, ты знаешь, как её зовут? - кивнул я в сторону девицы, которая в очередной раз улыбнулась мне, поймав мой взгляд.
Фил, расплылся в улыбке от своих похабных мыслей насчет меня и этой девки, но ответить ничего не успел, так как Марко произнес.
- Всё, готово.
И в это же время дверь в зал отворилась и появился Барэг.
Цитата:
- Эд, здорово. Вижу, вы тут уже вовсю гужбаните. Сюда так трудно добраться. Я полчаса добирался наверно.

- Здорово,
Пожал я ему руку. Он поздоровался с остальными, при чем Феликс и Дем, как-то напряглись почуяв волка, такое же чувство напряжения чувствовалось и у Барэга, - Это родные Джейн! Не думал, что они будут.
Я поднялся с кресла.
- Барэг, всё нормально, я рад, что ты приехал. Парни - обратился я ко всем - знакомьтесь, это Барэг. Я в курсе, что он волк Дем, не надо так вопить у меня в голове. У меня сегодня мальчишник, поэтому мы все пьем и веселимся не зависимо от того вампир или волк. Барэг, - это Эммет, Фил, Карлайл, Адам и Деметрий, ну Джаса ты знаешь. Так, давайте наливайте и выпьем за знакомство, за дружбу и за мальчишник. Бар, располагайся и бери стакан. Джас, накати ему штрафной и этого... Марко своего позови, пусть тоже махнет...
Фил, так чего там с телкой? - тихо шепнул я ему, поставив на стол бокал, после того, как мы выпили.

21.10.09 21:52 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Небольшой словесной стычки всё же избежать не удалось, так как подвыпивший Адам, не особо обрадовался появлению волка и между ними произошла словесная перепалка, которая всё же закончилась миром и поднятиями бокалов со спиртным.
Мы выпили и Фил, так же тихо ответил мне на мой вопрос о девушке.
Цитата:
- Телка хороша, зовут Мирандой, пару лет назад я имел удовольствие, познакомиться с ней более тесно.Горячая девчонка. Так что действуй.

- Понятно, учту. - бросил я в ответ.
Далее последовало красочное пенное шоу. В зал занесли здоровый надувной бассейн и наполнили его пенной, а затем показались две девицы в купальниках. Переступив через бортики, они с минуту кружили друг против друга, заводясь, а потом схватка началась...
Цитата:
- Ставлю на блондинку, штуку она завалит брюнетку.

Ткнув меня в бок локтем, сказал Фил.
Цитата:
- Принимаю, косарь в ответ на брюнетку.

Мы вытащили купюры и бросив их на стол, стали наблюдать за схваткой. Эммет, выступал в роли судьи, подбадривая девчонок и пресекая попытки игры против правил. Обступив бассейн, мы смотрели за схваткой поддерживая девушек. В какой-то момент, Эм подошел слишком близко к бассейну, вокруг которого уже было мокро от брызг и пены и поскользнувшись упал в бассейн. Мы дружно заржали, подбадривая Эммета на которого уже накинулись девицы, пытаясь его одолеть
Цитата:
- Давай Эм, покажи им!

Раздались крики парней, кто-то начал свистеть, а потом раздался выкрик Джаса:
Цитата:
- Я меняю свои ставки! Теперь я ставлю на Эма!

- Тогда считай ты выиграл - смеясь ответил я брату.
Эммет, бултыхался с этими девицами в бассейне, которые пытались стянуть с него рубашку. Пена плескалась через борта и в бассейне оставалось всё меньше и меньше. Фил, кивнул головой девушкам стоящим у пенной пушки и те снова наполнили бассейн, скрыв пенной и Эммета и девушек. При виде этого веселья, у меня разыгралось ребячество. Я кинул взгляд на Джаса и затем обхватив его, кинул в бассейн. Показавшиеся из пены Эммет с девчонками, тут же накинулись на Джаса, затягивая его дальше.
Цитата:
- Эд, ты гад!

Прокричал Джас, до того, как его утопили в этой пене. В зале стоял истерический ржач, парни, просто держались за животы от смеха.
Цитата:
- А чего это у нас жених не в бассейне? Ему вот как раз полагается? Парни..

Закричал Дем и бросился ко мне, я увернулся, но в этот момент, меня обхватил Фил. Мне кое-как удалось вырваться из его крепкой хватки и я отскочил от них.
Цитата:
- Девчонки, тащите его в бассейн

Прокричал Эм, и я кинув взгляд, увидел, как ко мне направляются блондинка и брюнетка. Я попятился назад, с боков на меня наступали Дем и Фил.
Ну девки не в счет, не справятся, а вот эти...
Я покосился на Фила, а потом перевел взгляд на Дема, слушая их мысли. На всякий случай, я быстро скинул из кармана на стол телефон и бумажник и в этот момент, сзади меня схватили Адам и Барэг. Тут как раз и Фил с Демом подскочили, пытаясь схватить меня за ноги, так как руки уже держали Адам и Барэг. Я старался вырваться, но не тут то было и в этот момент, нас окрикнул Джас:
Цитата:
- Парни!

Мы все, как по команде обернулись и в это время Джас стоящий у пеной пушки направленной на нас и нажал на кнопку... Мы всей кучей мигом превратились в огромный пенный сугроб... По залу слышался хохот девиц, братьев и папы.
Мы стояли вытирая лица от пены, одежда местами намокла. Я посмотрел на Фила и заржал
- Фил... ты на Санта - Клауса похож... - сквозь смех проговорил я.
Цитата:
- Ага, тогда ты на снегурочку или на моего оленя...

Так же смеясь ответил Фил.
Цитата:
Нет парни, снегурочка это я! Как я вам, глянусь? Нормальный размерчик?

Произнес Дем, сооружая у себя на груди пенный бюст.
- Дем, отличный, такой возбуждающий. Дай за сиську подержаться.
Я потянул руку к пенной груди.
Цитата:
- Руки прочь от моей груди, противный.

Ответил мне Дем, отступая назад.
Цитата:
- Мы ехали, ехали... в пробку попали, на гудок нажали

Сказал Фил и подскочив к Дему, схватил пену двумя руками, закричав:
Цитата:
- Биб -биб

Цитата:
- Блин, Фил, придурок... такой роскошный бюст испортил! Себя лапай.

Проговорил Дем, оттолкнув Фила.
Цитата:
- Детский сад, ясельная группа. Взрослые ведь, а как дети...

Сказал Карлайл, сидя на кресле, тем самым подписав себе приговор. Мы все дружно посмотрели на него.
- Парни, что-то мы в пене все, а папа сидит сухой...
Проговорил я, не сводя с него глаз.
Цитата:
- Отбивается от коллектива и всеобщего веселья. Не хорошо...

Покачал головой Фил.
Цитата:
- Не порядок...

Проговорил Дем.
Цитата:
- Надо исправлять положение...

Произнес следующую фразу Адам.
Цитата:
- Однозначно!

Подтвердил Барэг.
Цитата:
- Ну что в бассейн?

Спросил подошедший к нам Эм. Я кивнул головой и направился к папе, так же как и остальные...
- Пап, против толпы не попрешь... лучше сам
Намекнул я ему, видя как Карлайл поднялся со стула. В ответ, папа схватил бутылку шампанского и растрясся её, быстро сорвал пробку и направил бутылку на нас, окатив нас брызгающим шампанским...
Наконец, мы схватили его и подняв на руки над головами понесли к бассейну. На счет три мы под дружный хохот кинули его туда, а Джас включив пушку наполнил бассейн пеной до верху.
Цитата:
- В который раз даю себе зарок не связываться с вами оболтусами. Всё, это первый и последний раз!

Сказал вынырнувший из пены Карлайл, вытирая лицо от пены.
- Пап, не зарекайся, ещё свадьба впереди.
Папа ничего не ответил на это, лишь только вздохнул, что-то бормоча себе под нос, переступая через бортик.
Наполовину сырые, но весёлые и довольные, мы подошли к столу, где уже стояли наполненные бокалы, любезно налитые Барэгом...

22.10.09 18:38 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
После пенного шоу, последовало шоу: живопись на теле. Парни, извращались как могли вырисовывая на телах девиц, черт знает что. Джас, даже создал шедевр под названием: Мой брат - Эдвард! Когда он окликнул меня, показав свой шедевр, я посмеялся, вместе с ним и сфоткал свой портрет на телефон...
Веселье продолжалось дальше... Когда с живописью было покончено, мы опять вернулись к столику... После очередной выпитой рюмки, Дем с Филом переглянулись и Фил направился за кулисы зала. Дем, попросил минуту внимания и обратился ко мне.
Цитата:
- Эд, брак - это ответственный шаг, как ты знаешь. Так вот, мы с Филом решили проверить готов ли ты полностью к роли мужа и заодно посмотреть, как ты будешь относиться к нашей сестре и можно ли тебе её доверить.

Дем, поднялся на сцену, на который выкатили диван, поставили стол и стул и пригласил меня туда же, раскладывая на столе какие-то пластиковые карточки. Я предчувствуя неладное, посмотрел на Эмма и Джаса, но те лишь пожали плечами. Я запрыгнул на сцену.
Цитата:
- Пока там Фил, готовит Джейн к появлению, ты должен, так как я на правах её брата, попросить у меня её руки и сердца и благословения.

Сказал он мне, когда я подошел к нему.
- А Джейн здесь? - удивленно спросил я.
Цитата:
- Конечно! Вот сейчас там стоит и готова слушать, как ты будешь её добиваться. Так, что давай, соберись мыслями и вперед, чтобы всё натурально было, а то невеста обидеться и уедет.

Представить себе, что Джейн находиться здесь было как-то сложновато, но чем черт не шутит, вернее Дем с Филом. Я давясь смехом от всей этой нелепой обстановки, заговорил:
- Дем, я прошу у тебя благословение на брак...
Договорить я не успел, так как Дем запротестовал:
Цитата:
- Нет, нет, нет, так не пойдет! Что это такое? Дем, я прошу у тебя... Где серьёзность в словах, где доказательство твоей любви? Джейн, всё, никакой свадьбы не будет, он не достоин тебя!

Прокричал Дем, повернувшись к занавесу кулис.
- Ну раз уж на то пошло, то это не я должен делать, договариваться с тобой, а сваты.
Цитата:
- Я не против, давай сватов.

Сказал Дем, присаживаясь на стул. Я кинул взгляд на столик и позвал Джаса и Эмма. Они направились к сцене, попутно прихватив с собой закрытую бутылку водки и стопки.
Цитата:
- Боярин, мы к тебе пришли, молодой наш, мы к тебе пришли

Проговорил Эм, залезая на сцену, держа в руках бутылку водки.
Цитата:
- Правда? А зачем пришли?

Улыбаясь спросил Дем.
Цитата:
- Ну как же, у вас товар, у нас купец. Смотри какой гарный купец у нас, всем купцам купец.

Сдерживая смех, проговорил Джас и с этими словами, пихнул меня вперед.
Цитата:
- Нам девицу Джейн надобно. Мы вот даже колым за невесту принесли.

Подхватил Джаса Эм и показал бутылку водки.
Цитата:
- Может отдашь нам невесту, дашь благословение и сообразим? Чего резину тянуть?

Дем, на секунду задумался, посмотрел на меня и на водку и потом произнес:
Цитата:
- Наливайте, сейчас сообразим.

Они разлили и выпили, мне естественно не налили, сославшись на то, что жениху не положено. Потом Дем, попросил Джаса и Эмма покинуть сцену и опять посмотрел на меня.
Цитата:
- Ну коль такое дело, благословляю и даю свое разрешение на брак.

- Ой Дем, спасибо! Чтобы я делал без твоего разрешения и согласия?! - смеясь проговорил я.
Дем, улыбнулся в ответ и лишь только крикнул:
Цитата:
- Отворяйте ворота, принимайте жениха! Джейн, сестричка, иди сюда, тебя жених заждался.

Я устремил взгляд на выход из-за кулис, ожидая увидеть Джейн.
Цитата:
- Бегу, бегу милый, я тоже уже заждалась.

Послышался писклявый голос и на сцене появилась "Джейн"... Я согнулся пополам в истерическом приступе смеха от увиденного, как впрочем и остальные, сидящие за столиком. Фил, переодетый в какую -то немыслимую юбку и блузку "а-ля прощай молодость" раскорячившись, шаркал туфлями по полу, которые были ему на три размера малы, и поэтому пол пятки торчало наружу. На голову он нахлобучил какой-то рыжий парик, больше похожий на мочалку, к которому был прикреплен большой розовый бант. И в довершении ко всему этому гламурному наряду, были ни к селу ни к городу одеты красные деревянные бусы и в руках, какая-то ужасная сумка-авоська.

Я хохотал, смотря на эту нелепую двухметровую "Джейн", и не мог остановиться.
Цитата:
- Блин, Фил... я тебя обожаю..

Только и сумел выговорить я, безумно смеясь.
Фил, там временем всё же кое-как доковылял на каблуках до меня и произнес писклявым голосом, сдерживая смех и сдувая с лица локоны парика, которые лезли ему в лицо:
Цитата:
- Милый, какой я тебе Фил? Я Джейн, твоя невеста.

Цитата:
- Вот теперь, когда жених и невеста в сборе, переходим к самому интересному. Эд, хватит ржать уже! Мы бы хотели увидеть как ты будешь себя вести в той или иной ситуации в браке. И так, всё просто, на столе разбросаны карточки на которых написаны разные жизненные ситуации, ты указываешь на любую, я читаю вслух и дальше ты действуешь по обстоятельствам ситуации. Да перестань ты ржать уже! Готов?

Я кивнул головой, еле сдерживая смех, пытаясь не смотреть на Фила, чтобы опять не закатиться.
Цитата:
- Ой, про сиськи забыл

Выкрикнул Фил, и поковылял к куче шаров, которые валялись на краю сцены. Выбрав два небольших, с дувшихся шарика, Фил, пихнул их под блузку. Посмотрев на свою грудь, он потрогал её и вынес вердикт.
Цитата:
- Вот, теперь я с грудью, правда одна больше чем другая, ну ладно, может вторая просто обиделась и надулась на другую.

Потом опять проковылял ко мне и посмотрев на Дема, писклявым голосом произнес:
Цитата:
- Мы готовы.

Дем, кивнул мне головой, приглашая подойти к столу. Я выдохнул, опять засмеялся посмотрев на мою разногрудую, двухметровую невесту в лице Фила и подойдя к столу, ткнул пальцем в карту. Дем, взял её.
Цитата:
- И так, ситуация первая: Вы уже четвертый час ходите по магазину и пытаетесь найти заклепку к сумке, которая подходила бы к её набойке каблука на красных туфлях. Ты устал, тебя тошнит уже от магазина, а Джейн в сотый раз тебе задает вопрос, какую из пяти заклепок её взять. Ответ, бери все - не принимается. Твои действия.

Фил, как по команде подхватил меня под руку и затараторил писклявым голосом.
Цитата:
- Милый, ну какую? Вот эта подходит к моим глазам, но не подходит к черным босоножкам, вот эта - так здорово блестит и к туфлям подходит, но её цвет меня полнит, вот эта - подходит ко всему, но мне не нравится, а эти две - здорово будут блестеть на солнце, но у них ужасный цвет.

При этом Фил, размахивал авоськой, крутясь и паясничая, изображая девушку. Я ржал и никак не мог остановиться.
- Фил, ты больше похож на умственно отсталую девушку переростка, нежели на Джейн. Она бы тебя убила за такую пародию.
Он врезал мне своей авоськой по голове.
Цитата:
- Не умничай! Давай отвечай уже

Нормальным голосом проговорил он, а потом захлопав глазами, вновь пропищал:
Цитата:
- Милый, так какую?

Я посмотрел на него-неё.
- Фил.. т.е. Джейн, - осекся я, видя, как Фил опять замахивается своей авоськой. - Может проще пойти и купить сумки, которые будут подходить и к набойке и к глазам и волосам и ко всему остальному?
Фил, кивнул головой.
Цитата:
- Зачет Эд. Давай следующую выбирай.

Крикнул Дем, присаживаясь на край стола. Я выбрал карту, и протянул её Дему.
Цитата:
- И так... Ты всю ночь пил в баре со своими друзьями, на звонки и смс-ки Джейн не отвечал, вернулся утром пьяный, весь пропахший табаком вперемешку с духами, с расцарапанной спиной и засосом на шее.

Обалдеть!!!
Только и подумал я, слушая Дема. Фил, тут же подскочил ко мне и начал верещать.
Цитата:
- Ну и где ты был? Опять всю ночь со своими дебильными друзьями алкоголиками пил? Ты мне звонил в двенадцать ночи, и сказал, что выезжаешь. Время двенадцать дня, где ты был всё это время?

Я решил, играть так играть.
- Как где, ехал?! Ты не представляешь просто, какие пробки ночью были.
Цитата:
- Какие пробки ночью? От бара до дома ехать десять минут, где ты был всё остальное время?

- Так я же тебе объясняю, я ехал. Ехал на самокате, потому как машина сломалась, а везде пробки, машины плотно стоят, пока протеснишься мимо них...
Цитата:
- А что это у тебя на шее? Аааа... засос?

- Где? - я схватился за шею - Я же тебе говорю, ты просто не представляешь... какие благодарные у нас полицейские. Я ехал на самокате, попал в пробку, решил объехать машины по обочине и тут бац... и меня тормозят. Аптечки нет, ремнем не пристегнут, объезд справа по обочине, пришлось денег дать, чтобы права не отобрали, а они как налетели на меня, как давай в благодарность целовать... еле отвязался.
Цитата:
- Ты снимаешь футболку, и Джейн видит у тебя царапины

Произнес Дем. Я скинул с себя футболку и тут же послышался визг Фила -Джейн.
Цитата:
- Это что, царапины? Откуда у тебя царапины? Кто тебя царапал?

Фил, сложил руки на груди, топая ногой и ожидая моего ответа.
- Ты не представляешь... я отвязался от полицейских и помчался к тебе, потом, через километр на меня вдруг напал гигантский попугай и схватив потащил в своё гнездо. Вот такие ногти, - показал я - всю спину гад расцарапал.
Цитата:
- Фил, ты замечаешь, что у Эда на пальце нет обручального кольца. Эд, кольцо у тебя в кармане

Произнес Дем, давясь смехом. В зале стоял неимоверный ржач.
Цитата:
- Хватит врать! А где кольцо? Где обручальное кольцо? Я тебя спрашиваю! Тоже попугай утащил?

Завопил опять Фил, замахиваясь сумкой. Я на секунду задумался.
- Нет, кольцо у меня. Я всё думал, заметишь не заметишь, а ты заметила... Молодец! Значит любишь... теперь можно расслабиться и надеть его обратно - я достал воображаемое кольцо из кармана и одел его на палец. - Вот.
Ребята у столика практически лежали на полу, катаясь от смеха. Я и сам готов был заржать, представляя всю эту картину со стороны.
Цитата:
- А почему от тебя пахнет духами? Что ты на это скажешь?

Проговорил Фил.
- Мы пили, много пили, потом всё закончилось и мы стали пить духи, а футболка пахнет... так это Эммет на меня рюмку пролил.
Цитата:
- А где вы в баре духи нашли, причем женские?

- Ты не поверишь... несет меня значит попугай над баром, а навстречу ему орел... а в лапах у него, ящик духов... я ящик схватил, думаю тебе подарю... и попугай не выдержав тяжести, отпустил меня, вот я к парням обратно и свалился, пришлось пить.
Фил, сел на стул, подавляя в себе истерический смех на мой бред, а Дем всё не унимался.
Цитата:
- Фил, ты замечаешь, что у Эда из кармана торчит лямка бюстгальтера, вытаскиваешь его, при чем видишь, что это не твой размер.

При этом он швырнул Филу, непонятно откуда взявшийся бюстгальтер.
Фил, поймал его и приняв серьёзный вид, подскочил ко мне.
Цитата:
- А это что? Гигантский голубь мимо пролетал?

Фил, помахал бюстгальтером у меня перед лицом.
- Так и знал, что найдешь... Я тебе подарок на рождество хотел сделать, а ты нашла.
Фил, прикинул на своей груди бюстгальтер, и опять посмотрел на меня:
Цитата:
А размерчик то не мой, это шестой поди... А?

- Джейн, так я на вырост, и с расчетом, что он при стирке сядет..
Фил, повесил бюстгальтер себе на голову и расхохотался, сползая на стул.
Цитата:
- Я больше не могу, блин. Сейчас лопну от смеха

Следом за ним, заржали и мы с Демом. Парни в зале, так и продолжали ржать не останавливаясь не на секунду.
- Эм, принеси выпить. За это точно надо выпить.
Эммет, подошел к нам и смеясь протянул три стопки и бутылку.
Цитата:
- Парни, я давно так не ржал, Фил, Эд, Дем, респект вам. У меня от смеха уже скулы и живот болит.

Мы выпили и затем продолжили... Обыграв ещё несколько сцен, на тему: как я хочу секса, а Джейн против и я должен её уломать; Как я себя поведу в аналогичной ситуации если Джейн явится домой под утро пьяная. При этом когда Фил изображал пьяную Джейн, ползая на четвереньках по сцене и путаясь в юбке, я валялся на диване в приступе смеха наблюдая за Филом. Ещё одна была на тему ассоциации, с вопросом: что это? При этом Фил, изображая, как Джейн возвращается из магазина радостно завопил и вытащив из своей сумки какую-то хрень, сунул мне её под нос с возгласом:
Цитата:
- Милый, смотри, что я купила! Угадай, что это?

Я посмотрел на предмет, который по своему виду напоминал колбасу.

- Колбаса в разрезе - ответил я.
Цитата:
- Сам ты колбаса, это спонж, он такой клевый

Короче, тему: угадай, что это? - я завалил полностью. Ну откуда я мог знать, чем отличается бальзам от кондиционера если они в одинаковых упаковках, чем стринги отличаются от танго и много чего ещё... В зачет пошло то, что я без ошибочно определил размер и объём показываемых бюстгальтеров. Кульминационным моментом, стала последняя тема: Джейн, вернулась из салона красоты и я должен был заметить, что она в себе изменила.
Интересно, что Фил может в себе изменить сейчас?
Думал я, сидя на диване пока мы все с нетерпением ждали, когда Фил выйдет из-за кулис. Смеяться сил уже не было ни у кого, так как от смеха болело всё. Мне казалось, что если я даже захочу засмеяться, то просто не смогу этого сделать, пока на сцене не появился Фил... Зал опять огласил дружный гогот, так как Фил вышел в своем прежнем наряде с противогазом на голове, на который был надет парик-мочалка. Это было последней каплей, так как я опять заржав, грохнулся с дивана на пол и не мог произнести не слова от смеха. Фил, прошлепал ко мне и наклонившись надо мной, смотря через окуляры противогаза, как в фильме ужаса прогнусил:
Цитата:
- Эд, ты заметил, что я сделала в салоне?

Я схватил его за хобот противогаза и притянул к себе.
- Ты себе маску сделала и её забыли смыть? Нет, ты нарастила себе нос и он стал как хобот?
Цитата:
- Нет, придурок я брови выщипала!

Произнес Фил, снимая с себя противогаз и заваливаясь рядом со мной на пол в таком же истерическом смехе. Минут пять, мы просто ржали как и все остальные и не могли выговорить не слова, когда же наконец закончив смеяться, я посмотрел на Фила.
- Спасибо братух, давно так не ржал, но всё таки Джейн из тебя никакая.
Фил, поднял вверх ногу и задрал юбку и штанину под ней и опять пропищал:
Цитата:
- Эд, тебя не возбуждает моя ножка?

Я посмотрел на волосатую ногу Фила.
- Нет Фил, твоя нога для меня, как антивиагра. Посмотришь и всё съеживается.
Цитата:
- Можно подумать твоя привлекательней. А вообще мы молодцы, здорово всех повеселили. Я думал от смеха помру.

Сказал он, протягивая мне руку.
- Такая же фигня Фил. Спасибо! - я пожал ему руку.
Наконец мы покинули импровизированную сцену и втроем присоединились ко всем...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение