Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.11.09 19:06 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Я открыл дверь и пропустил Алису вперед, она прошла в холл. На мгновение у неё промелькнули мысли о Эмме, но она тут же их отогнала от себя.
Как я тебя понимаю... Подумал я, а вслух произнес: - Ну, где чего находится, думаю показывать не надо, ты и так хорошо знаешь. Я закрыл дверь и кинул ключи на тумбочку. Скинув куртку, я кинул её на диван в гостиной и прошел на кухню. Я открыл холодильник и присел на корточки. - Ты красное будешь? Цитата:
- Ага... Ответила Алиса. - Если ты не против я пиво попью, ненавижу эту кислятину. Пью её очень редко и то только по случаю. Цитата:
- Я не против Достав бутылку вина, упаковку пива, я достал чистый бокал и фужер и протянул их Алисе. - Пошли? Она кивнула головой и мы направились в бильярдную... Пока Алиса собирала шары и выставляла фигуру, я наполнил бокал и взяв кий подошел к ней. - Вот вино, вот кий, уступаю даме место, разбивай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.09 20:32 |
---|---|
Она взяла бокал и сделав глоток поставила его на столик. Потом прицелившись попыталась разбить "пирамиду", но смазала удар и шар прошел мимо.
Цитата:
- Упс...Зря ты мне это доверил... - я скованно улыбнулась - Игрок в бильярд из меня не ахти, но мне очень нравится эта игра. Ну что ж, бей. Теперь твоих два удара кажется? Правильно? Спросила она отходя от стола и закурив сигарету, опять взяла бокал. Я кивнул головой, выставляя белый шар на место и прицелившись, сильным ударом разбил "пирамиду", при этом два шара закатились в лузы. Затем окинул взглядом выстроившуюся комбинацию и обойдя стол, послал очередной шар в лузу. Посмотрев на Алису, я улыбнулся и взял пиво: - Бей, а то шаров не останется. Цитата:
- Ну ладно, хоть сейчас и опять ты должен бить. Произнесла Алиса, положив тлеющую сигарету в пепельницу и взяв кий, направилась к столу. Очередная попытка опять оказалась неудачной. Я скрыл улыбку. Цитата:
- У меня по-моему никогда не получится. Как тебе так легко удается справляться с этими шарами?
Проговорила она, кладя кий. Я включил музыкальный цент, так, чтобы музыка была для фона. - Здесь нет ничего сложного, смотри. - Я посмотрел на стол, выбирая удобный шар. - Синий от борта в дальнюю левую лузу. Сказал я и ударил по шару, он как я предсказывал, ударился отрикошетив от борта закатился в дальний угол. - Видишь, ничего сложного. Цитата:
- Конечно! Фигня какая... Произнесла Алиса, потушив окурок сигареты. - Иди сюда, бери кий. Всё дело в том, что ты неправильно выбираешь позицию для удара. Вот сейчас по какому бы ударила? Цитата:
- Ну наверное по этому, он напротив лузы стоит. Я присел на корточки и посмотрел на шар. - Нет, не войдет, удар смажет траекторию и он ударится об угол. Лучше вон тот, который по центру - сказал я, поднимаясь - Алис, не оттуда, а с моего края. Иди сюда. Алиса, подошла и положив кий прицелилась - Алис, что ты делаешь? Как ты кий держишь? Я подошел к ней сзади и переместил её руку в правильное положение. Положив руки на её талию, я легонько сместил её корпус влево, затем приблизившись к ней, я накрыл своей ладонью её руку и положил на неё кий. Второй рукой я направлял её руку державшую кий под нужным углом. Таким образом я оказался вплотную прижатый к ней, нависнув сверху. - Теперь сконцентрируйся, направь кий точно по центру шара вложив силу в удар. Только не лупи со всей дури иначе шар пойдет с подкруткой. - Готова? - Алиса, кивнула головой - Бей! Алиса, ударила и шар влетел точно в лузу. - Молодец! Видишь, как всё просто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.09 00:14 |
---|---|
Цитата:
- Да, просто, когда рядом такой хороший учитель. Она повернула голову и улыбнулась: Цитата:
- Мне, конечно, очень приятно находится в таком положении...но мы так и продолжим стоять? Вот чёрт! Я убрал руки с её рук и положив их на борт стола, немного отстранился от неё. Алиса развернулась ко мне лицом: Цитата:
- Я думаю, может быть мне взять у тебя несколько уроков, по игре в бильярд? Не откажешь? При этом, она закусила серьгу для пирсинга, служившую украшением на её языке, так что шарик оказался на её губах. Я посмотрел на её губы, её лицо было в нескольких сантиметрах от моего, но в голове, как заезженная пластинка вертелась недавно брошенная ей фраза. Он жениться в ближайшее время!!! Женится... Свадьба...Джейн... Я усмехнулся и взяв кий обошел стол смотря на шары. - Алис, ты экстравагантная девушка и не спрашивай почему, просто поверь на слово - Сказал я, загоняя очередной шар в лузу. - Ты хочешь научится играть? Без проблем, научу! - Ещё два шара достигли своей цели - Но ты ошибаешься, всё было фарсом, игрой с её стороны... - очередной шар влетел в лузу - Партия! - объявил я, швырнув зло на стол кий - Партия... искусно проведенная игра мисс Волтури, которая достойна восхищения и аплодисментов - Я закурил сигарету и взяв пепельницу облокотился на стол, встав рядом с Алисой - Я не женюсь Алис, у меня нет невесты, она исчезла вернув мне кольца... - Я выпустил струйку дыма - просто наговорила сообщение на автоответчик, даже не соизволив сказать мне всё в глаза. Вот поэтому я в Форксе... я не женюсь и никакой свадьбы не будет. Кстати ты первая кто об этом узнает. Я затушил сигарету и посмотрев на Алису, произнес уже спокойно: - Ой Алис, я тебя умоляю не надо делать такой вид, не парься, я забил, а ты забей подавно. Я не хочу сейчас об этом говорить. К чему ворошить прошлое, к тому же прошлое которое было обманом и состояло из вранья? Я обнял Алису, положив руку на талию и развернув её, прижал к себе. Улыбнувшись, я смотрел на неё: - Я холост... а дальше решай сама, как закончить наш вечер...ты ведь не маленькая и не просто так согласилась поехать со мной в пустой дом шары погонять, притом, что ты совсем не умеешь играть - произнес я, проведя пальцами по её щеке вниз по шее до ложбинки между груди... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.09 15:56 |
---|---|
Дальше всё было, как в сказке: чем дальше тем офигеней.
Алиса, выстроила шары и взяв кий начала лупить по ним. Я взял пиво, смотря, как шары залетают один за одним в лузы и перебирал в памяти воспоминания, где и когда я успел насолить Алисе, а главное чем. Цитата:
А весь этот цирк, с неумением катать шары, был для того, что бы понять еще раз: мужчины самовлюбленны, самоуверенны и полигамны Какие громкие слова! Где уж нам... Думал я, слушая её. Цитата:
- Здесь я лишь для того, что думала: смогу приятно провести время в твоем обществе. Я действительно провела хорошо время. Ну хоть и на том спасибо Цитата:
- Говорить о том: как мне жаль, что произошло между вами с Джейн, я думаю бессмысленно, ты и так все прочел уже. Просто знаешь, я не думаю, что сейчас подходящий момент для тебя и меня. Я думаю, мы оба прекрасно понимаем, что ни тебе, ни мне это сейчас не нужно. Ты любишь Джейн и очень тщательно это скрываешь, твое напускное безразличие и флирт, с другими девушками. Что ты знаешь?! Откуда ты знаешь, что для меня сейчас лучше?! Она подошла ко мне вплотную, так что её лицо было в непосредственной близости от моего. Я смотрел на неё безразличным взглядом, ожидая продолжения столь "милой и приятной" речи. Цитата:
- Возможно все, что я сейчас сказала и не имеет никакого смысла, но я так думаю. А я привыкла говорить все, что думаю, конечно, когда это уместно. Дело твое, как воспринимать мои слова и что думать обо мне. Доводы что ли закончились? Алиса, развернулась и пошла к выходу, остановившись в дверном проеме, она повернулась ко мне. Ну как же без эпилога! Подумал я, смотря на неё. Цитата:
- Мне понравилось с тобой играть, надо будет повторить. С этими словами она покинула комнату. Я допил пиво и развалился на столе, смотря на лампочку висящую над столом. До меня донесся звук хлопнувшей входной двери. Просто не полоса, а полосища какая-то. Блин, как всё достало! Наш с Эмметом дом раздражал меня всё больше и больше. Убийственная тишина, даже не смотря на музыку, напрягала, стены давили и угнетали. Я поднялся, выключил музыку и вышел из комнаты. Взяв куртку и ключи от машины, я покинул дом. Алиса, стояла на улице. Я одел куртку, закурил и поравнялся с Алисой. - Жестко. Хотела пролечить меня? Не стоило себя утруждать, не впечатлило и не пробрало. - Я затянулся и выпустил струйку дыма - Знаешь, я передам твои слова Эмму о полигамности, самоуверенности и прочей фигне, думаю он оценит, вместе поржем - Сказал я, несмотря на неё - Только я за действия брата и его отношения к тебе ни в ответе и нечего было на мне злость срывать. Ты подруга Джейн, но я тебе и слова ни сказал, что я думаю о вас, о красивых и лживых (собачках женского рода)*, потому что ты невиновата ни в моих проблемах, ни уж тем более в поступке Джейн. Пока, приятно было повидаться! Я открыл машину и сев в неё, помчался прочь от дома... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.09 23:52 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Я ехал сам не зная куда, просто летел по ночной дороге наверное пытаясь убежать от самого себя, от своих проблем, от всего мира. Машину бросало, так как асфальт покрывал тонкий наст гололеда. Хоть и мороз был небольшой, но этого хватило, чтобы мокрый асфальт превратился в каток. Я сбросил скорость до тридцати и нажал на тормоз, машина как катилась так и продолжила катиться, никакого сцепления с дорогой не было.
Надо было резину на шипы поменять, что-то я тормознул сегодня. Ладно, завтра поменяю. Блин, не дорога, а каток Решив, что по такой дороге выше восьмидесяти лучше не ехать, я стал ехать с черепашьей скоростью. На панели завибрировал телефон. Я потянулся к нему, одной рукой держа руль и взяв его посмотрел на дисплей, номер был незнаком. Ни разговаривать, а тем более кого-то видеть у меня не было никакого желания и поэтому я не спешил отвечать. Телефон не умолкал, и настойчиво продолжал вибрировать в моей руке. Я нажал на кнопку: (лучше бы я этого не делал) - Да! Цитата:
- Эд... Прозвучал в трубке такой родной, такой любимый, нежный голос Джейн. Все чувства, вся любовь и вся боль тут же вылезли предательски наружу. Я крепче сжал руль рукой, и лишь на мгновенье закрыл глаза, и тут же почувствовал, как машину повело в сторону. Это меня и заставило вновь устремить свой взгляд на дорогу. Цитата:
ты злишься из-за того, что я уехала ничего не объяснив, да и других причин хватает. Но прошу, выслушай меня. Я очень глупо поступила, бежала от счастья которое ты мне дарил. Меня пугали изменения которые наступали и будут наступать... Слишком долго в этой жизни было одно и то же, и когда в ней появился ты, то вся она изменилась. Да что там жизнь, я изменилась, а этого, я боялась и боюсь больше всего. Но то, что я тебя люблю, не изменится ни сейчас, ни в будущем...
Я молча слушал её, слова комом застряли в горле, душу беспощадно рвали на части любовь к ней и моя проклятая гордость и каждая хотела победить. Любовь мягко нашептывала: "Ты ведь любишь...ты не можешь без неё... она ждет...она просто ошиблась...всего один вопрос: Ты где? - и вы опять будете вместе...она будет твоей. А гордость язвительно шипела: Ты ей не нужен... она уехала... бросила...предала...все её слова ложь... ты не должен... Мне хотелось выть, кричать...умереть от всего этого. Я боролся с собой, пытаясь загнать вырвавшиеся чувства обратно, и не поддаваться им, но не мог. Я откинул голову на подголовник продолжая слушать её и упиваться её голосом: Цитата:
То, что я сделала не просто простить, я знаю... Но сколько должно пройти времени, и может мне что-то нужно сделать что бы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки... Я устало потер глаза на секунду отпустив руль и тут же услышал протяжный сигнал встречной машины, салон ослепил яркий свет. Я схватил руль и вывернул его, возвращая машину опять на свою полосу, это и привело меня более- менее в чувства: - Если бы ты сейчас это всё сказала мне находясь рядом... в глаза... мы возможно могли бы поговорить, но ты опять предпочитаешь обойтись простым звонком. - Проговорил я хриплым голосом, и сам даже не сразу осознал, что он принадлежит мне - Джейн, зачем ты позвонила? Сделать мне ещё больней? Поздравляю, радуйся, у тебя это превосходно получилось, больнее просто некуда! Ты хочешь знать что тебе нужно сделать?! Заведи себе кролика и над ним ставь опыты, хотя нет... Кролики ведь не могут разговаривать по телефону, не дарят кольца, не предлагают замуж, не могут прослушать голосовое сообщение, им нельзя швырнуть обратно их любовь за ненадобностью, кроликам всё равно, а тебе никакого кайфа... Я осознавал, что сейчас перегибаю палку... любовь и гордость вцепились вдруг друга мертвой хваткой, переплетаясь в клубок ярости, боли и обиды... ярость рвалась наружу, затмевая собой всё... Я не мог остановиться, я понимал, что мои слова доставляют ей боль и что ей сейчас так же плохо, как и мне если не хуже, но я не мог. Говоря ей всё это я не замечал, как стрелка спидометра стремительно ползет к максимальной отметки, я ничего не замечал. - Найди себе другого, подари ему телефон и выноси ему мозг сколько хочешь. Забудь мой номер и никогда больше не звони, я умер, сгорел! - прорычал я, и отключил телефон. Я воткнул первый попавшийся под руку диск в магнитолу... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах... Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо-холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой... Звучали знакомые слова песни. Всё было похоже на какой-то кошмарный сон, хоть я и не мог спать, но именно сейчас мне казалось, что я вижу кошмар, кошмар наяву. Идиот! Какой ты идиот... нет, лучше ты будешь любить, сходить с ума от любви, страдать, мучиться, её мучить, но при этом быть гордым, чем просто попытаться понять, простить и дать шанс вам обоим. Ты сейчас просто сжег все мосты своей речью, без права восстановления, ты сам всё уничтожил. Она горда не меньше, чем ты и воспримет сказанное в прямом смысле. Ты дебил, который сам всё испортил. Думал я несясь по ночной дороге города. За своими мыслями я не заметил красного сигнала светофора, знака: "Уступи дорогу" да и какой толк, даже если бы я и заметил, скорость была сто семьдесят. Именно, на этой скорости я и вылетел на перекресток и только в последний момент увидел как с боку на скорости по главной дороге несется многотонная фура. Мне тормозить было бесполезно, фуре тем более, но водитель естественно нажал по тормозам... ноль эффекта. Твою налево, эта полоса никогда не кончится... Только и успел подумать я, смотря, как морда фуры летит в левый бок машины....Выпрыгивать из ауди у меня не было никакого желания, мне было безразлично всё. Дальше всё было офигенно здорово, потому что моя машина уменьшилась вдвое и почти полностью ушла под фуру, пока здоровая громадина тащившая меня не остановилась. Только тогда, мне удалось с одного удара выбить покореженный смятый метал и вылезти из того что раньше было моей машиной. Я выполз из под фуры. На меня открыв рты с большими круглыми глазами от удивления, смотрели водитель и его помощник. - Здрасте! Гололед какой сегодня, да? Ответа я естественно не услышал и поэтому продолжил. - Я в порядке, даже не царапинки, везучий. Да уж, особенно последнее время, только бы с полицией не пришлось разбираться. Я посмотрел на моду фуры и на то, что ещё пять минут назад было моей машиной. - Ребят, я в порядке, фура ваша тоже, за бампер, радиатор и фары я заплачу, давайте без полиции? Но я видимо для них был как восставший из мертвых, хотя если разобраться, то я им и был. Махнув рукой, я набрал номер знакомого эвакуаторщика... Хорошо телефон не панель не кинул, а в руке держал, иначе бы был тоже похоронен под грудой металла. Думал я, пока ждал ответа.... Через сорок минут, эвакуатор увозил мою ауди, вернее все что осталось от неё, на штраф-стоянку. Я достал бумажник, при этом мой взгляд упал на фотографию Джейн, которая там была... вытащил деньги и отдал их водиле. Когда фура отъехала, я вновь посмотрел на фотку, достал телефон и набрал смс. Я не могу без тебя! Но сейчас мне слишком больно, чтобы понять и простить. Отправив его на номер с которого был сделан её звонок, я побрел по дороге... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 21:12 |
Школа танцев "Jump Around" Эдвард Каллен |
---|---|
Я бродил по ночной улице до самого утра, потом взяв такси, я направился в Порт - Анджелес. Днем пришло сообщение от Алисы с приглашением на открытие её школы, про которую она говорила. В целом день прошел незаметно и пролетел быстро в выборе машины и её покупки... Оставив купленную машину для дальнейшего тюнинга и раскраски, я прошвырнулся по магазинам, купил кучу дисков, подарок для Алисы и взяв такси поехал домой...
Решив, не являться к самому началу, а приехать чуть позже назначенного срока, я принял душ, переоделся и только тогда поехал по адресу... В помещение уже толпился народ приглашенных. Среди гостей я заметил знакомые лица, но решив, что вечер длинный и я ещё успею со всеми поздороваться, я направился к виновнице торжества, которая к слову была ослепительно красива. - Алис, привет! - Я протянул ей цветы. - Поздравляю! - Я достал футляр и открыл его - Я хотел извиниться за свои вчерашние действия... я не должен был... Извини. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 15:03 |
---|---|
Алиса писал(а):
Да что уж там, я тоже хороша. А мне правда понравилось с тобой играть. - Она улыбнулась и чмокнула меня в щеку. К нам подошла Элла. Элла писал(а):
Привет! Поздоровалась она, мы поздоровались в ответ. Элла протянула Алисе подарок. Элла писал(а):
- Алис, дорогая поздравляю тебя с открытием этой замечательной школы танцев! Процветания, клиентов и чего там еще желают... Желаю тебе всего всего, и звезду с неба тоже... Решила для себя, что буду заниматься танцами, они намного полезнее алкоголя, хотя алкоголь в некоторых случаях очень даже ничего...... Ты на стрип меня сразу запиши. Еще раз поздравляю! Ты зря так рано уехала с показа, мы с Танюшей там танцевали " танец маленьких утят". Кстати... Видела твой танец с молодым человек на сцене... Неплохо смотритесь... Познакомишь? Я стоял и рассматривал помещение пока они разговаривали. Цитата:
- Элла, ты понимаешь, что ты сейчас пойдешь пить со мной свой подарок? Эд, и ты между прочим тоже. Произнесла Алиса и взяв меня под руку повела к столику. Гости прибывали и поэтому Алисе, как хозяйке торжества пришлось нас с Эллой покинуть. Мы сидели и оба молчали, не зная, что сказать. - Прекрасно выглядишь. Как твои дела? - наконец произнес я. Цитата:
- Да ничего, всё отлично вроде. А ты как? Спросила меня Элла. - Да, тоже потихоньку. Ответил я и на этом разговор был закончен. Повернув голову к выходу я заметил приближающегося к нам Эмма. Ба! Да неужели?! Мой блудный брат объявился, я уж хотел в федеральный розыск заявлять. Цитата:
- Привет Поздоровался Эм, подойдя к нам. Элла, поздоровалась с ним в ответ. - Эм, брат, рад тебя видеть! Цитата:
- Элла, извини нас, но можно я украду Эда ненадолго? Обратился он к Элле и получив утвердительный ответ, потащил меня к другому столику. Цитата:
Брат, ты меня знаешь, я не люблю всех этих прелюдий, не люблю ходить вокруг да около. Спрашиваю сразу в лоб – что произошло? И не надо мне вешать лапшу на уши что все в порядке, меня ты ну никак не обманешь, так что давай колись, Спросил Эм, разливая водку. Что мне сейчас хотелось меньше всего, то это, как выразился Эм, колоться и что-то говорить, тем более я из-за всех сил старался отвлечься и не вспоминать. Цитата:
- Привет, братишки! Что празднуем? Мне нальете Услышал я голос сестры, повернувшись к ней я расплылся в улыбке: - Привет сестра- стрекоза, всевидящее око мира Она обняла меня, а потом посмотрев на меня, глядя в глаза произнесла с полной серьёзностью: Цитата:
- Братик, что? Что случилось? Только не говори мне, что все отлично, это можешь рассказать всем им, Она кивнула в сторону гостей: Цитата:
- Я же вижу, что с тобой что-то произошло, ты не похож сам на себя. Что происходит? С моего лица сползла улыбка- Сговорились что ли? Я понимал, что увильнуть от ответа всё равно не удастся, тем более что если бы один из них это спросил, то другой разговор, а тут вдвоем. На лбу что ли у меня написано? - Но несмотря на это, я всё же решил предпринять попытку запудрить им мозги. Сев на диван, я уперся локтем в стол и положив подбородок на кулак, расплылся в улыбке: - Я машину свою разбил, под фуру вошел Опять!!! Значит точно что-то произошло, просто так у него ничего не бьется и не ломается. - Подумал Эм, наливая Элис водку. - Так вот, был страшный гололед, а резину я не успел поменять... вы бы видели глаза водил, когда я из под фуры вылез, они... Цитата:
- Эд! В один голос воскликнули Элис и Эм. Цитата:
- Хватит из нас дураков делать! Можно подумать тебя бы так из-за машины ломало, в жизни не поверю. Давай начистоту уже, выкладывай! Дело было вечером, делать было нечего... Я взял стопку и повертел её в руках. - Мы с Джейн расстались... и не спрашивайте: Почему? - Я сам ответа на этот вопрос не знаю. Она наговорила сообщение, что типа уезжает и все дела... кольца вернула... короче попросила её не искать, телефон отключила. А вчера позвонила с другого номера, мол: я глупо поступила... Что мне надо сделать? - Меня такая злость взяла... кидает по телефону, проблему пытается решить тем же путем... короче наговорил ей кучу лишнего, попросил больше мне не звонить и забыть мой номер навсегда, потом эта авария... Сегодня позвонил ей, сам не знаю зачем... её телефон отключен, а с того номера с которого она звонила трубку какой-то парень взял, я не стал ничего говорить и сбросил вызов. Я посмотрел на изумленных брата с сестрой, у которых на лицах застыла куча вопросов и опрокинул стопку, налив опять, выпил вторую. - Вот такие дела... развели на доверии... Ладно, психоаналитический сеанс закончен, я пойду покурю и вернусь. Элис, не парься, я в порядке, это жизнь... и она продолжается дальше. - я обнял сестру и чуть потормошил её - Ладно, я быстро, сейчас вернусь С этими словами, я поднялся из-за стола и пошел на улицу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.09 19:50 |
---|---|
Я вышел на улицу и вдохнул морозный воздух. Моё повествование брату и сестре растревожили душу и я стоял вновь перебирая в памяти столь недавние события своей жизни.
Странно, а где Джейн? Услышал я мысли и на этот вопрос обернулся, ко мне шел Фил. Хотел бы я тоже знать ответ на этот вопрос, Фил. Подумал я, смотря на друга. Цитата:
- Привет,друг, - сказал я, не угостишь сигареткой? А то пока носился за этим веником, забыл купить.
Он кивнул на корзину роз в своей руке. Я пожал ему руку и вытащил сигареты. - Привет! Ты где пропадал? Фил, закурил сигарету поставив цветы на пол. Цитата:
- В Париже был на показе у Эмбер. Эд, слушай... Произнес Фил и замолчал подбирая слова, но я уже услышал его мысли того, что произошло на Елисейских полях. Я расплылся в улыбке: - Ну и как оно было? Нормально?! Цитата:
- Эд, блин! Что бы тебя с твоим даром... Пробурчал он. - Фил, да ладно тебе, какие претензии? - ответил я на его мысленный вопрос - Мы давно развелись и у каждого своя жизнь. Кстати - перевел я разговор - тебе Джейн так случайненько не звонила? ты не в курсе где она? Я затянулся и посмотрел на горизонт. Ответ Фила мне и так уже был известен, ещё до того, как он произнес его вслух: Цитата:
- Нет. А чего случилось? Я повернулся к нему и затянувшись ещё раз, выкинул сигарету в урну. - Да ничего, просто твоя сестра большая... молодец! Пойдем обратно. Фил, выкинул окурок и взяв букет направился следом за мной. Цитата:
- Эд, ты можешь толком объяснить, я ни фига ничего не понял Я остановился, как только мы пересекли порог зала. - Фил, не здесь и не сейчас, ладно? Друг понимающе закивал головой. В стороне стояли и о чем то разговаривали Барэг и Мари, я направился к ним. Поболтав с ними минут пять ни о чем, я пригласил Мари на тур вальса: - Мари, вы позволите пригласить вас на танец? Бар, ты ведь не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 12:17 |
---|---|
Мари вложила свою ладонь в мою руку и мы отправились на танцпол. Мари положила свою руку мне на плечо, я чуть обнял её за талию, сохраняя между нами дистанцию и мы закружились в вальсе.
Кажется, я танцевала вальс последний раз в школе… Промелькнуло у неё в голове. - Я сам последний раз вальс на свадьбе танцевал - улыбнулся я. - Барэгу очень повезло, у него такая красивая девушка. Он на мальчишнике очень часто о тебе думал. Вы давно вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 13:12 |
---|---|
Цитата:
- Нет…Всего пару месяцев…При чем в первый же день вместе поехали на открытие модельного агентства Эллы. Кажется за последнее время я на приемах была больше, чем за последние лет 5…
Ответила мне Мари, и музыка стихла. Я провел Мари обратно к Барэгу и ещё раз поблагодарив обоих оставил их, направившись к своим родственникам которые стояли за столиком. - Привет! - поздоровался я с Джасом, Эсме, Розали, Таней. Филу и Элис, я просто улыбнулся. Расспросив как у них дела, я извинился перед ними и под предлогом, что я пошел курить, я направился к выходу, где меня и поймала Алиса. Цитата:
- Ну как тебе моя школа? - Замечательно, всё великолепно и красиво, молодец! - я помолчал - Алис, спасибо за приглашение, рад был поприсутствовать и тебя увидеть... Извини, что срываюсь в самый разгар, но мне сейчас немного не до веселья, я надеюсь ты понимаешь меня. Я лучше пойду пройдусь. Если не тяжело скажи Филу, что я ушел. Спасибо ещё раз, всё было замечательно. Не дав Алисе опомниться и что-либо сказать или возразить, я поцеловал её в щеку и направился к двери. Выйдя на улицу, я поправил воротник, закурил сигарету и пошел по ночной улице... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 16:42 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Я брел по дороге просто так, подальше от всех. Небо было затянуто облаками, стоял легкий морозец, но от пронизывающего ветра, казалось, что намного холодней. Пару раз возникала мысль взять такси, но я сам себя останавливал и шел дальше. Достав телефон, я в который раз повертел его в руках, набрал номер Джейн, но задержался на кнопке вызова, гадая нажать - не нажать. За своими раздумьями, я и влетел в девушку, которая укутавшись от холода, шла мне навстречу. Я быстро сунул телефон в карман:
- Девушка, извините, я не хотел. Сам не знаю, что со мной последнее время такое, ничего и никого вокруг не замечаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 18:24 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Девушка только собралась что-то ответить, как около нас возникла Вэл:
Цитата:
- Привет! - Вэл, привет! - Я перевел взгляд с Вэл на девушку и обратно - Вэл, ты не могла бы на минуту оставить нас, я сейчас тебя догоню. Вэл, обольстительно улыбнулась, причем не без сарказма и плавной походкой пошла вперед. Я посмотрел на девушку: - Извиняюсь ещё раз. Это моя родственница, бывшая жена моего брата. Девушка я не знаю, как вас зовут - она мысленно произнесла своё имя, хотя всё так же молча смотрела на меня - но попытаюсь угадать. Наверное Джина?! Она улыбнулась в ответ и кивнув головой, представилась назвав имя и фамилию. Цитата:
- Эд, ты идешь? Услышал я голос Вэл. - Сейчас, иду - крикнул я - и опять посмотрел на Джину. - Вот мы и познакомились почти, я Эдвард Каллен - Джина, в качестве своих извинений приглашаю завтра вас на ужин. Я сказал время и место, где буду её ждать, поймал проезжавшее мимо такси для неё, так как она совсем продрогла и извинившись ещё раз пошел догонять Вэл. Вэл, посмотрела на отъезжавшее такси, а затем на меня. - Вэл, я только с ней познакомился, к тому же я не обязан перед тобой отчитываться. Ты какими судьбами в Форксе? Может пойдем где-нибудь посидим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 18:48 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Я не против. Может в наш бар? Я пожала плечами и улыбнулся ей: - Поехали! Свистнув такси мы направились в бар... Здесь всё, как всегда, ничего не меняется в отличие от моей жизни. Подумал я, оглядев бар. - Так ты не ответила на мой вопрос, что тебя привело в Форкс? - Я повернул голову к официанту - мне пиво темное, а девушке - я поглядел на Вэл, а потом опять на официанта - Мартини. Ты с Адамом приехала? - обратился я опять к Вэл, когда официант ушел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 19:15 |
---|---|
Цитата:
- Ностальгия. Я очень соскучилась по вам всем. А Адам он не со мной. Я последний раз его видела в Париже. Но потом ... Она замолчала посмотрев в сторону, а затем продолжила: Цитата:
- А ты не слышал, где он сейчас? Официант поставил на стол напитки. Я взял бутылку пива и посмотрел на Вэл - Не знаю. Я вообще не знаю кто и где, я себя то найти не могу последнее время, а ты про Адама спрашиваешь. Единственное знаю, что сейчас в городе Фил, своих родственников не считаю, сегодня видел его вместе с Эмметом. Вэл, подняла бокал и покрутила его в руках: - Давай за встречу? Я протянул бутылку и легонько коснулся горлышком бокала. - Как твои дела кстати? Как жизнь? Где пропадала всё это время? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 19:49 |
---|---|
Цитата:
- То то там то сям. Я уже потеряла счет местам где побывала. Жизнь моя пуста, как до того момента как я появилась в Форксе в первые. Вот вернулась решила вернуть хоть часть того что потеряла уехав. А у тебя как? Как Несси? Я сделал глоток и поставил бутылку на стол: - Нормально, в принципе всё как и всегда. Несси?! Честно сказать я давно её не видел, но вроде всё у неё нормально. Не знаю в курсе ли ты была, она ведь с Джейком рассталась, сначала страдала, но потом нормально, ожила, вроде забыла. Джаспер, вернулся наконец, Элис счастлива до безумия. Ну а в остальном вроде всё как и было. Я сделал очередной глоток пива. - Больше я не знаю, о чем тебе рассказать, мысли по нулям. Если бы ты не была бывшей женой моего брата, девушкой Адама, я бы пригласил тебя прогуляться, возможно потом пригласил бы тебя домой, а так даже не знаю... - Я поднял на неё глаза - Вэл, черт, мы с тобой знакомы давно, я не собирался этого делать, я же сказал: если бы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |