Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.11.09 20:59 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Она откашлялась ставя на стол бокал.
Цитата:
- Да Эд ты не устаешь меня удивлять. - А вот интересно , что бы ты сделал если бы я согласилась и на прогулку и на поход домой и на ... даже несмотря на то что ты брат моего бывшего мужа. А? Но ты прав не стоит экспериментировать. Но вот потанцевать я не против. Я поставил бутылку и протянул Вэл руку - Пошли тогда, я приглашаю - Что-то растанцевался я сегодня Мы с Вэл, отправились на площадку. - Ты хотела бы знать, чтобы я сделал? Вэл, когда рядом со мной такая красивая женщина... Чего ты улыбаешься? Я правду говорю, а не в постель затащить тебя пытаюсь. -Так вот, когда рядом такая красивая девушка, начинаешь забывать и о том, что она бывшая жена брата и что девушка моего приятеля. Стол ведь был дистанцией между нами, а сейчас преград нет и я забываю просто обо всём. К тому же, я думаю Эмму скорей всего всё равно, а Адам... значит тебе он не столь сильно нужен, если ты даже сама не знаешь где он. Вот так вот Вэл, и если бы ты согласилась прогуляться и посетить мою скромную обитель, я был бы искренне рад. Я не ставлю перед собой цель затащить тебя в постель, хотя если уж быть до конца честным, то я не был бы против такого поворота событий, но я приглашаю тебя не за этим, а просто по старой дружбе. Твоё дело соглашаться или отказаться, любой твой ответ я пойму и приму без всякого подтекста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 21:47 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Я бы с удовольствием навестила твою берлогу. Но у меня в Форксе пару дел. Можно сказать работа. Так вот как я с ней разберусь так сразу нагряну с визитом к вам с Эмметом. Ты ведь до сих пор живешь с ним? Я рассмеялся: - Вэл, ты не исправима. Я живу не с Эмметом, а вместе с ним под одной крышей, у меня с ориентацией пока всё в порядке. И конечно, без проблем, я всегда рад тебя видеть, приезжай когда сочтешь нужным, только позвони предварительно а то мало ли. Музыка сменилась на более быструю и мы направились к столу. Просидев и проболтав ни о чем ещё пару часов, мы покинули заведение и попрощавшись, каждый направился в свою сторону. Вэл, села в такси и умчалась в неизвестном направлении, а я побрел домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 23:39 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Дом всё так же был пуст и в нем всё так же стояла убийственная тишина. Я поднялся на второй этаж и вошел в свою комнату. Здесь всё было, как и раньше, только теперь она мне не казалась такой уютной и такой умиротворенной. Наоборот, она стала тусклой, унылой, давящей. Она жила отдельно своей жизнью, она жила прошлым и хранила в себе воспоминания, которые словно призраки понеслись на меня лишь только я переступил порог. Я закрыл дверь и прошелся к окну. Закурив сигарету, я посмотрел на ночное небо и не найдя там ни одной звезды, взял гитару и завалился на кровать.
Гитара была расстроена. Сколько же я не брал тебя в руки? Давно. Блин, Эмм опять, что ли по пьяни кузнечика осваивал? Расстроена как... Или температура повлияла?! Я настроил гитару и потушив сигарету, стал перебирать пальцами по струнам, пытаясь заставить пальцы вспомнить комбинацию аккордов. После десяти минут заунылого непонятного бренчания, мои пальцы полностью адаптировались к различным Am, Dm, и прочим аккордам в том числе и баре, а так же к различным видам переборов и боям, и я уже не глядя на струны переставлял аккорды играя музыку... Сначала я играл просто музыку, но потом знакомый мотив сам по себе заставил меня вспомнить слова одной песни: Вот и всё прошла любовь нежданная Вот и всё пришла печаль незваная, Не могу забыть я наши дня, В которых были только, только мы одни. Я жить так не могу, я жить так не могу, я жить так не могу. Я по тебе грущу, тебя одну люблю, с тобою быть хочу. Я жить так не могу, я жить так не могу. Поверь, О, Боже! Она одна, из всех одна, для меня дороже. Брата день сменяет, сестрица ночь, И все мысли сразу уходят прочь. Не могу забыть я наши дни, В которых были только, только мы одни. Я жить так не могу, я жить так не могу, я жить так не могу. Я по тебе грущу, тебя одну люблю, с тобою быть хочу. Я жить так не могу, я жить так не могу. Поверь, О, Боже! Она одна, из всех одна для меня дороже. Поиграв так и перепев мысленно весь свой репертуар, я отложил гитару, меня ломало. Я поднялся, сходил в душ, постоял под ледяной водой пытаясь смыть с себя воспоминания, затем вышел, оделся и взяв сумку покидал туда вещи. Спустившись вниз, я нашел в справочной книге телефон отеля и позвонил на ресепшен. Узнав, что Джина Кент, остановилась там, я одел теплый пуховик, зимние берцы, взял сумку, документы и бумажник я покинул дом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 23:40 |
Отель "Twilight" Эдвард Каллен |
---|---|
Я приехал к отелю в пятом часу утра. Оставив сумку в такси, я направился на ресепшен.
- Здравствуйте! Не могли бы вы передать вот это мисс Джине Кент? Я раскрыл листок и ещё раз пробежал по нему глазами: Уважаемая незнакомка, мы едва с вами знакомы и надеюсь вы не будете сильно на меня ругаться. Мне срочно нужно уехать, а это записка с моими искренними извинениями, лишь подтверждение правдивости моих слов, о том, что я покидаю Форкс и что я помню, о том, что пригласил вас на ужин, но увы...в силу обстоятельств, он не состоится. Но я надеюсь, что в будущем, если мне ещё раз выпадет такая возможность вас пригласить, вы не откажитесь от ужина со мной. Эдвард Каллен. Я вложил записку в конверт и отдал его девушке - администратору. Положив на стол чаевые, за оказанную услугу, я покинул отель... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 23:41 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Таксист довольно быстро домчался до аэропорта. Здание в ранний утренней час было почти пустым. Я прошел к билетной кассе и купил билет, на первый отправляющийся рейс. Мне было абсолютно всё равно куда лететь, лишь бы только как можно дальше от воспоминаний. Отключив телефон, я прошел к терминалу...
Через тридцать минут, самолет уже разогнавшись взмывал в небо унося меня в холодную страну с дикими, холодными, пронизывающими ветрами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 19:36 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Я третий день был в Финляндии, впрочем ничего особого я здесь не делал. Вечерами я бродил подолгу по улицам или сидел в каком-нибудь кафе коротая вечера. Вот и в этот вечер я сидел в одном из кафе и скучая рассматривал в окно проходящих мимо людей.
- У вас не занято? Вы позволите? Вывел меня из задумчивости чей-то голос. Я повернул голову. Обладательницей голоса оказалась миловидная девушка, одетая в сиреневый короткий пуховик, узкие обтягивающие джинсы черного цвета заправленные в сапоги сделанные на подобие унт. Из под одетого капюшона выбивались белокурые локоны волос. Она вопросительно смотрела на меня. Я жестом показал ей на диванчик напротив и опять отвернулся к окну. Девушка легким движением скинула куртку и присев за столик заказала чашку горячего шоколада, а затем вытащив из своей сумки журнал, принялась его читать иногда искоса поглядывая на меня. Я украдкой посмотрел на неё. Девушка не отрывая глаз от журнала быстро собрала свои белокурые волосы, которые были чуть ниже плеч и заколола их заколкой. Её большие синие глаза придавали шарм лицу. Щеки покрыл небольшой румянец от мороза, а чуть пухлые губы были подчеркнуты бесцветным блеском для губ. На ней была черная кашемировая водолазка, а украшением служила тонкая цепочка с кулоном в виде льва. Она кинула на меня взгляд и я поспешно отвел глаза опять на окно. Подошедший официант поставил на стол чашку и удалился и она опять погрузилась в чтение. Я опять посмотрел на неё: - Что пишут? - спросил я, сам не зная зачем. - Не думаю, что вам будет интересна эта тема. - Ответила она, перелистнув страницу журнала. - Ну а всё таки, вдруг мне эта тема тоже интересна?! Девушка, посмотрев в окно вздохнула, что символизировало "привязался блин!", а потом посмотрев на меня выпалила: - Легенда о Кали вам о чем- то говорит? Уверенна, что нет, поэтому давайте закончим этот разговор и оставьте уже попытку познакомится. Она сделала глоток шоколада и опять стала читать. Я отвернулся к окну и неглядя на неё, произнес: - Кали - Индийское божество, имеющее клыки, четыре руки и пьет кровь. По легенде она и богиня Дурга сражались с демоном Рактабия, который в иных трактатах именуется как Партавиджи, который производил себе подобных из каждый капли крови, которая капала на землю. Она просто выпила всю его кровь, тем самым победив демона. Изображается по разному, но в основном отвратительной и уродливой ведьмой с запачканным кровью лицом. На шее у нее ожерелье из людских черепов и пояс из отрубленных человеческих рук. В своих двух руках она держит отрубленные головы, а в двух других - меч и жертвенный нож кхадху. Из этого следует, что вы читаете или о Божествах или о вампирских легендах, так как по одному из поверий, Кали и есть некто иной, как вампир. Только вы не правы в одном, я не собирался с вами знакомиться, мне просто было интересно, что вы так увлеченно читаете. Я почувствовал, как она пристально с нескрываемым любопытством смотрит на меня. Я повернулся и посмотрел на неё. - Лиза - протянула она мне руку. - Вы правы, я читаю старые легенды о вампирах, так интересно. - Эдвард - ответил я, пожав её руку. ******* Через два часа мы вместе вышли из кафе и направились гулять по улочкам. Лизе было двадцать пять. Двенадцать лет назад она переехала с мамой и братом в Хельсинки к бабушке из Оклахомы. Отца своего она никогда не знала, он ушел от них, когда она ещё не родилась. Семь лет назад мама и брат погибли в авиакатастрофе, возвращаясь из Оклахомы со свадьбы её кузины. Она осталась жива, только из-за того, что не могла лететь с ними на свадьбу так как сильно болела. Но после того случая, Лиза твердо решила, что непременно станет стюардессой и будет летать, так оно и получилось. Я так и не понял где была логика в её решении, но спрашивать не стал. Два года назад её бабушка умерла от инсульта и она осталась одна. С тех пор для неё существует только работа. Лиза остановилась и замолчала, потом взглянула на дом за её спиной: - Я пришла, здесь я и живу. Она опять замолчала, разглядывая свои сапоги. - Приятно было познакомится и приятных снов. - Ответил я. - Может встретимся завтра? Ты так ничего не рассказал о себе, я что-то всё говорила и говорила... Может в обед там же у кафе? - Отлично, завтра в два часа у кафе. Спокойной ночи! Она помахала мне рукой и пошла к дому, а я направился в отель... ******* На следующий день мы встретились, опять побродили по улицам, а вечером пошли в кино на какую-то заунылую мелодраму. Причем моя новая знакомая просто обливалась слезами не отрывая взгляда от экрана. Я развалившись в кресле, скучающе вертел в руках телефон, гадая включить его или нет. Фильм меня абсолютно не интересовал. Где-то на середине фильма её ладонь накрыла мою руку, и она взглянув на меня, чуть сжала её, а потом и вовсе переплела наши пальцы. Я совершенно не был против такому повороту событий, продолжая второй рукой вертеть телефон, но и форсировать их не собирался. После фильма мы опять посидели в кафе, где она мне рассказывала о своей работе, а потом я, как и вчера пошел её провожать... - До завтра! Произнес я, когда мы стояли у её двери. Лиза приблизилась ко мне и легонько поцеловала. - До завтра! Я подмигнул ей и уже развернувшись услышал за спиной: - Эд, может ненадолго зайдешь? - Если только ненадолго - произнес я повернувшись к ней. Ненадолго оказалось почти на четыре дня. После секса, когда она прижималась ко мне засыпая, я обнимал её, делая вид, что тоже собираюсь отправится в царство Морфея. Но стоило ей только заснуть, я перебирался в кресло и остаток ночи проводил смотря в потолок, а утром натянув приветственную улыбку я желал ей доброго утра. Да, я использовал её, как временное пристанище не испытывая при этом к ней никаких чувств. Да, я нагло врал ей в глаза отвечая то, что она так сама хотела услышать: Что она мне нравится, что мне с ней очень хорошо, что я тоже безумно рад, что тогда мы познакомились в кафе. Хотя на самом деле мне было абсолютно всё равно, с ней или без неё, я не видел никакой разницы. Я не давал ей никаких обещаний, не давал никаких прогнозов даже на ближайшее будущее, я не делал никаких комплиментов, что было мне совсем не свойственно. Я предпочитал молчать, уклончиво уходя от ответов на её расспросы: откуда я, где я живу, почему я приехал в Финляндию и т.д. Я просто уходил от реальности, бежал от воспоминаний, от всего, что было связанно с Джейн. Днем, пока Лиза болтала без умолку, то целуя меня, то виснув у меня на шее, я отвлекался и не вспоминал, но вот стоило ей уснуть, как я опять возвращался в не столь далекое прошлое. Даже секс с Лизой был каким-то пресным, механическим, на автомате, потому что так надо было, чтобы забыть и ничего больше. Скажите, что я гад?! Возможно, я не спорю, но мне было плевать на неё, на её чувства и на дальнейшую её жизнь. Этот разговор и случился под конец четвертого дня или вечера, не знаю как будет правильней. - Эд, тебе правда хорошо со мной? - в который раз спросила она меня, прильнув ко мне обнаженным телом и посмотрев своими синими глазами. - Угу - только и ответил я, проведя рукой по её спине. Она положила свою голову мне на грудь и вздохнув, продолжила: - Вот и отпуск кончился... Завтра мне у меня первый рейс... Как я без тебя буду?! Ты будешь по мне скучать? - Ага. Куда летишь? - безразлично спросил я, смотря в окно. - В Дели, там пробуду чуть больше суток, оттуда в Норвегию, а вечером домой, потом четыре дня выходных. Ты можешь пока пожить у меня. Ты ведь меня дождешься и никуда не уедешь, правда? Тревожно спросила она, вновь посмотрев на меня. - Я могу полететь с тобой, мне всё равно, я никуда не тороплюсь. К тому же я ни разу не был в Индии. - Правда? - радостно завопила она. Её глаза просто засияли от восторга. - Правда, мне же хорошо с тобой - машинально ответил я, улыбнувшись. Она с восторгом захлопала в ладоши и поцеловав меня бросилась к телефону: - Я сейчас девчонкам позвоню, чтобы билеты тебе забронировали на те же рейсы. Дай мне свой паспорт. Я достал из сумки паспорт на имя Эдварда Свифта, проживающего в Канзасе и протянул ей. И какой черт меня дернул согласится лететь с ней? Что я забыл в этой Индии??? На следующий день я уже сидел в самолете, в салоне бизнес- класса. Лиза, не упускала любого удобного случая подойти ко мне, чем жутко надоела, просто до чертиков, причем настроение и так было ниже плинтуса. Пусть она и была милой, симпатичной, веселой и заботливой, но если у тебя к кому-то нет никаких чувств и симпатии, то в скором времени человек тебя просто начинает напрягать. Кто меня только за язык дернул, какого хрена я туда прусь? Опять подумал я, сидя в кресле, но подумав, я всё же взглянул на это с другой стороны и даже повеселел Хотя надо признать и отдать девчонке должное, вывела меня из транса своей болтовней, терпит подобную холодность с моей стороны предпочитая не замечать её. Не лезет в душу с расспросами, хотя вопросы задавать любит. Может это и к лучшему, что я с ней лечу, я перестал постоянно думать о Джейн, даже её сообщение не вызывает боли, она лечит меня, как побитую собаку пока я зализываю свои раны, дарит тепло, заботу и покой. Лиза вновь подошла ко мне и протянула пиво. После своих раздумий я взглянул на неё словно по другому и отметил, что она красива. Скользнув взглядом по её груди, лицу, я почувствовал нарастающую волну желания, не ту как все эти дни, потому что так надо было или потому что она хотела, а именно сейчас я сам хотел её, хотел страстно, как раньше хотел тех женщин, что оказывались в моей постели, как когда-то хотел Джейн. Я рывком посадил Лизу к себе на колени, скользнув рукой по её бедру, а второй притянул её к себе: - Я тебя хочу прям сейчас, ты такая соблазнительная. - Я на работе Быстро ответила она мне и вскочила с моих колен, глаза лукаво горели, но лицо было серьёзным: - Мистер, вы что себе позволяете? Я борт проводница... я вынуждена буду сообщить об инциденте командиру и службе аэропорта. Я улыбнулся и лишь только ответил: - Извините! Я летать боюсь, а вы такая надежная, как весь гражданский флот... Я услышал, как напротив какой-то парень закашлял пытаясь скрыть смех, а Лиза поспешила удалиться, чтобы тоже не рассмеяться. Я улыбнулся, осознав какую глупость я сейчас сморозил. Выходило, что я вдруг только под конец полета вспомнил, что я боюсь летать. Поднявшись, я направился в помещение для стюардов... Когда Лиза вошла, я схватил её и прижав к себе стал целовать. - Я хочу тебя - проговорил я, покрывая поцелуями её шею, а рукой сжимая её грудь. Лиза откинув голову назад, томно произнесла: - Что на тебя нашло? Я на работе... потерпи до отеля. Зашедшая вторая стюардесса, деликатно покашляла и Лиза отпрыгнула от меня. - Лиза, мы снижаемся, Дели не дает посадку по погодным условиям и мы уходим на запасной аэродром в Канпуру. С этими словами стюардесса вышла, оставив нас одних. - Ты слышал? - спросила меня Лиза, - Мы снижаемся, иди на место. Она поцеловала меня и я покинул помещение... Я сидел в терминале и ждал, когда Лиза наконец отчитается за смену и выйдет из комнаты персонала. Она появилась более, чем злая. Синие глаза потемнели от бешенства и приобрели цвет неба в преддверии надвигающейся бури. - Лиз, что случилось? - Нет, ты представляешь - она со злостью швырнула свою сумку в кресло - эти уроды меня на другой рейс поставили. - Она расхаживала передо мной взад-вперед - Мало того, что рейс через десять часов в Лондон, так ещё с другого аэродрома до которого пилить четыре часа на автобусе, а самое ужасное, что билетов на этот рейс нет. Эд... - протянула она и плюхнувшись в кресло уткнулась мне в плечо - ненавижу эту работу. Я погладил её по голове - Не переживай, я вернусь в Хельсинки и подожду тебя там. Поехали в отель, у нас и так немного времени, чтобы побыть вдвоем. Я взял её сумку, протянул ей руку и когда она вложила в неё свою мы направились к выходу... Сняв номер, мы поднялись на десятый этаж. Проходя по коридору мне показалась, что я услышал голос Джейн. Я остановился, как вкопанный около двери прислушиваясь к голосам звучащим в моей голове... - Эд, ты чего, это не наш номер, наш вон тот. Что с тобой? Лиза потянула меня за руку. Я не слышал голоса Джейн, я не почуял её запаха и решив, что у меня уже просто поехала крыша, я перевел взгляд с двери перед которой я стоял, на Лизу. - Так, показалось кое-что, не обращай внимания, всё нормально, пошли... Я пошел следом за Лизой, но потом обернулся и посмотрел на дверь - Точно крыша поехала! Лиза вышла из душа закутанная в полотенце, я сидел на кровати в один джинсах. Она подошла ко мне и запустив руку в мои волосы, наклонилась и поцеловала меня. Я обнял её и повалил на кровать. - Я шампанское и фрукты заказал Сказал я ей, проведя пальцами по её щеке спускаясь вниз. Она обвила меня ногами: - Может мы не будем терять время на шампанское? В этот момент в дверь постучали и я поднявшись пошел её открывать. - Точно, не будем Сказал я посмотрев на Лизу, открывая дверь. Когда я повернулся, чтобы забрать шампанское, улыбка сползла с моего лица, а весь мир перевернулся с ног на голову... На пороге стояла Джейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 14:28 |
---|---|
Цитата:
-- Привет... Мы можем поговорить? Я смотрел на неё и думал какому чувству мне поддаться больше. Прижать её к себе и никогда больше от себя ни на шаг не отпускать или закрыть дверь, вернее сначала прибить Джейн, а затем уж закрыть дверь. Ужасно хотелось сделать и то, и другое, но вместо этого я шире распахнул дверь и жестом пригласил её войти. - Эд, а это кто? Раздался голос Лизы за моей спиной, когда я закрыл дверь и встал напротив Джейн. - Никто - ответил я ей, смотря пристально на Джейн - уже никто. Цитата:
- Я его невеста! С вызовом произнесла Джейн, так же смотря на меня. - Бывшая Джейн, бывшая - поправил её я - Лиз, побудь в другой комнате. - Нет, позвольте мне самой решать остаться или нет. Бросила Лиза. Цитата:
- Пошла вон отсюда! Почти прошипела Джейн, и смерила её таким испепеляющим взглядом, что Лиза тут же исчезла за дверью комнаты, а через минуту вылетела оттуда одетая, держа в руках сумку. - Идиоты! Бросила она напоследок и выйдя из номера громко хлопнула дверью, но мы даже не обратили на неё никакого внимания, продолжая буравить друг друга взглядом, наше молчание затягивалось. - Ты хотела поговорить?! Давай выкладывай, мне очень интересно узнать, что на этот раз ты придумала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 21:20 |
---|---|
Цитата:
- Хотела, но думаю что уже бесполезно о чём либо говорить. Ты не тот... не тот кого я люблю, и буду любить. Тебя переполняет злость из-за моего внезапного отъезда, это понятно. Но не ты ли мне говорил что понимаешь мои страхи, переживания и сомнения?! Не ты ли говорил, что будешь ждать сколько нужно, если мне вдруг нужно будет побыть одной?! Или ты злишься не из-за отъезда, а из-за того, что я тебя вроде как кинула? Тебя ведь ещё никогда не отвергали, ты всегда получал что хотел, и вдруг появляюсь я, влюбила тебя бедного в себя, наговорила красивых слов и обещаний и потом пуф... ушла ничего толком не объяснив Лишь только на мгновение во мне вспыхнула ярость, но после последних услышанных слов мне стало даже смешно. Я усмехнулся и сел в кресло внимательно посмотрев на неё. - Значит влюбила в себя? Ну-ну... - я улыбнулся - А тебе в голову не приходило, что я очень хорошо играл роль этого влюбленного? Никогда не задумывалась почему именно ты? Откуда с моей стороны такая преданность и обожание? Не приходило в голову, что я преследовал свои интересы? Но сейчас это уже в прошлом... - я пожал плечами - зачем его вспоминать?! Не приходило в голову почему я не пытался тебя найти? Почему я не обратился к Филу? Уж он наверняка знает все твои псевдонимы, а если и не знает, то отследить в какую страну уходят средства с вашего банковского счета ему бы не составило особого труда, остальное дело техники. Ответ прост - мне не нужно это было, кстати именно поэтому я попросил тебя не звонить мне. Я поднялся с кресла, обошел её и стал сзади, обвив руками её талию. Её запах сводил меня с ума, мне хотелось сказать, что это всё неправда, всё ложь, что я безумно её люблю, но меня несло не по детски и совершенно в другую сторону: - Я рад, что ты ушла... ты избавила меня от проблемы самому тебе, что-то говорить, так как предстоящая свадьба меня очень напрягала, и к тому же я остался чист перед твоими братьями. Представь, чтобы они со мной сделали если бы я сказал , что не хочу свадьбы, что я слишком дорожу своей свободой... Даже Фил не посмотрел бы на то, что мы друзья, а так я жертва... ты своим поступком помогла мне убить двух зайцев сразу... моя свобода при мне и никто не может мне что-то предъявить, я уж не говорю насколько мы сблизились с твоими братьями за это время. Мурлыкал я ей. Джейн, стояла не шевелясь, даже перестав дышать, а я продолжал: - Мне было хорошо с тобой, не спорю, но всё рано или поздно надоедает и заканчивается. Кстати, знаешь что я всегда ценил в тебе?! Ты не такая, как все... мне действительно было хорошо с тобой и здесь я тебя не обманывал. Не скрою, я и сейчас тебя хочу - я провел рукой от талии вниз по её бедру и обратно - может пользуясь случаем повторим? Лично я не вижу никаких препятствий к этому... Ты любишь меня, я хочу тебя - несправедливо, зато честно, а за честность тоже надо платить. Так ведь кис? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 23:57 |
---|---|
Выдохнув Джейн повернулась ко мне.
Цитата:
- Какая замечательная речь, браво! Только вот аплодировать не буду... Она повела плечами, а затем продолжила: Цитата:
Хочешь меня? Для меня это звучит как последнее желание умирающего, а последние желания надобно исполнять... Проведя пальчиком по моей щеке к губам она провела по ним, и прикоснулась своими губами. Всего лишь миг... одно легкое прикосновение разрушило всё... заставило забыть обо всём. Одной рукой я обнял её за талию, вторую запустил в её роскошные волосы и прижался лбом к её лбу. - Да, это последнее желание умирающего... умирающего от любви... я пытался тебя забыть, пытался жить без тебя, но не могу... я не живу и даже не существую без тебя... лучше умереть, чем жить так... Я не договорил и коснулся её губ... Горячий, обжигающий, долгий страстный поцелуй... она опять была моей, опять была со мной, опять принадлежала мне. Я не знал, не думал, и не хотел знать уйдет она опять или нет, сейчас мы были вместе и это было главное, по крайней мере для меня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.09 19:20 |
---|---|
Цитата:
- Я люблю тебя, и если бы всё что ты говорил до этого было правдой... я бы не смогла с этим жить. Проговорила она отстранившись и посмотрев мне в глаза. Я взял в руки её лицо: - Глупая, какая ты глупая... Я люблю тебя, люблю очень... я столько раз тебе говорил об этом, а ты готова поверить в тот бред, что я тебе недавно наговорил не задумываясь даже. Мне было так плохо без тебя... - Я притянул её к себе и крепко обнял - Я очень соскучился по тебе. Дальше слова были не нужны, Джейн обвив мою шею руками прильнула ко мне в поцелуе. А спустя минуту мы продолжая страстно целоваться, жадно стаскивали друг с друга одежду... Мы упали на кровать, последние остатки одежды уже были скинуты и лежали на полу. Глаза Джейн, горели желанием, тело было напряженно и дрожало под моими поцелуями и ласками, губы шептали слова любви... Наши пальцы были переплетены, губы жадно впивались друг в друга, глубокое дыхание было в такт нашим движениям, мы прижимались друг к другу растворяясь в ночи любви... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.09 23:21 |
---|---|
Я лежал на кровати, за окном только начал дребезжать рассвет. Из ванной комнаты доносился звук льющейся воды, Джейн, была в душе. Да, я до сих пор любил её, да, сейчас мы снова были вместе, но... было все же какое-то Но, во всем этом и причем не малое НО. Именно это НО, сейчас гадкой иголкой засело в моем мозге и бешеной пульсацией напоминало о себе.
"Голова - это своего рода чердак" - как сказал однажды Шерлок Холмс и если у него всё было разложено по полкам, то в моем чердаке творился хаос и беспредел. Если выразится нормальным языком, то мой чердак был настолько завален, что будь он настоящим на него невозможно было бы попасть, так как просто нельзя было бы попросту говоря открыть дверь. Я честно попытался выискать это болезненное Но, но все попытки не увенчались успехом. Я притянул к себе джинсы и достал сигареты, из кармана выпал телефон. Пора бы уже тебя включить. Подняв телефон, я нажал на кнопку, экран засветился и на экране высветилось приветствие, а следом после заставки повыскакивало куча сообщений о пропущенных звонках и смс-ках. Я просмотрел половину, удаляя их попутно. Одно смс, было от Эсме: Что думаешь о смене интерьера в доме и хочешь ли изменить обстановку в своей комнате? Я подумал и написал ей ответ: Мам, полностью полагаюсь на твой вкус. Единственная просьба, не трогай стерео установку и диски и пожалуйста, никаких голубых, розовых или упаси Бог желтых обоев или цветов в интерьере. Отправив смс, я открыл следующее, оно было от Эмма: Эд, я улетел из Форкса. Хочется побыть немного одному, но если у тебя возникнет желание повидаться, буду тебе рад. Я начал набирать ответ, но затем стер его и нажал кнопку вызова, Эм ответил моментально: Цитата:
- Привет брат! Рад тебя слышать. - Привет Эм! А ты чего из Форкса улетел? Ты с Тией? Цитата:
- Нет, я один и я в Голландии. А ты где? - Я в Индии. Ни фига тебя занесло! Ты чего там делаешь? Цитата:
- Тоже самое я могу сказать про тебя. Да так, уехал подумать, последнее время прям качели за качелями, достало всё, запутался сам в себе. А ты как? Прям семейное что-то - подумал я. - Та же херня Эм, только наверное ещё хуже, такие карусели... Я с Джейн, помирился, но... короче это не телефонный разговор. Цитата:
- Я понимаю. Знаешь, я бы сейчас не отказался посидеть вдвоем. Помнишь, как раньше мы с тобой совместно всё разгребали в баре Форкса? Веселые времена были... Мое предательское НО, так за пульсировало в голове, что даже заныли виски. Я поморщился от боли и потер висок. Просто до ужаса захотелось сейчас оказаться рядом с Эммом, быть в хлам пьяными и ни о чем не думать. Слушать его пьяные "умные" умозаключения по поводу - что весь мир бардак, а все бабы... и солнце не в тему вообще светит - слушать его пьяные завывание, которые он называет песнями. Я вспомнил последнее его исполнение про какую-то там персону, что вызвало во мне улыбку, а боль заставило отступить и сам не зная почему я произнес: - Нам ничто не мешает продолжить нашу славную традицию по разгребанию дерьма в нашей жизни, говори именно где ты. Цитата:
- Ты уверен? А как же Джейн или ты с ней приедешь? - Нет, я буду один, остальное это уже мои проблемы. Так где ты? - спросил я, надевая джинсы. Цитата:
- В Амстердаме, отель недалеко от аэропорта... Эд, ты уверен, вы только помирились и... Я не дал ему говорить. - Приземлюсь, позвоню. До встречи брат! Я отключил телефон и сунул его в карман Джинс. Вытащив из сумки чистую футболку я надел её на себя. Когда Джейн, вышла из ванны, я был полностью готов. Сумка стояла у моих ног, а сам я сидел в кресле и смотрел в окно. Цитата:
- Ты куда-то собрался? Произнесла она. Я посмотрел на неё... она стояла завернутая в полотенце, на обнаженных плечах виднелись капельки воды. Она была прекрасна, восхитительна, она была той Джейн, которую я знал, но это лишь была видимость. Я знал, что это не та Джейн, которую я любил, она не была той Джейн, ради которой я мог бы бросить всё на свете и забыть про всех, только лишь быть бы с ней. Передо мной стояла не милая, веселая, любящая девушка, передо мной стояла сама мисс Волтури. Гордая, эгоистичная, жестокая, самовлюбленная и самодовольная мисс Волтури, истинный воин своего клана. Я поднялся с кресла и подойдя к ней коснулся пальцами её щеки. - Я уезжаю Джейн. Как видишь я предпочел сказать тебе об этом лично, а не при помощи телефона. Я не знаю, что произошло, но ты уже не та Джейн, ты изменилась. Тебе не нужна моя любовь, тебе не нужен я, тебе нужна свобода, тебе нужен клан, поэтому наверное нам с тобой лучше - я замолчал не в силах произнести это слово. Потом вздохнув я всё же сказал - нам лучше расстаться и ты сама прекрасно это знаешь, иначе просто никуда бы не уехала. Наверное наше время прошло... Джейн, стояла и молчала. Её глаза вновь стали прежними, вернее такими которыми привык их видеть я, любящими и сейчас в них застыла мольба, но я знал, что это перемена лишь на короткое время. Я обнял её, прижав к себе: - Я любил тебя и до сих пор люблю, но наверное так будет лучше для нас обоих... я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз, я отпускаю тебя... я дарю тебе одиночество к которому ты так стремилась... По стеклу окна забарабанил непонятно откуда начавшийся дождик, а в открытое окно влетел прохладный ветер. Я последний раз коснулся её губ, а потом выпустив её из объятий, подхватил свою сумку с пола и направился к двери. Лишь на пороге я обернулся: - Когда-нибудь ты осознаешь и поймешь всё. Поймешь, как сильно я любил тебя, как боялся потерять тебя, как пошел против семьи в своё время ради тебя и что на свете есть вещи важнее клана, карьеры, собственной семьи или чего-то ещё, но наверное уже будет поздно... Прощай Джейн! Я закрыл дверь и пошел не оглядываясь по коридору. И пусть душевная рана опять закровоточила, разливая боль, но я знал, что так будет лучше, что это было правильным решением. Наша чаша отношений дала трещину и это был лишь вопрос времени, когда она раскололась бы полностью. Самолет приземлился в Амстердаме вечером. Спускаясь с трапа я набрал номер Эммета и сообщил ему о своем прилете... Пройдя регистрацию, я вышел из терминала и довольная улыбка расползлась по моему лицу, так же как и Эмма. С диким оранием, пугая пассажиров, мы радостно прыгнули друг к другу. - Здорова брат! - заорал я. Цитата:
- Эд, чёртяга, я до последнего не верил, что ты прилетишь. Ответил мне таким же радостным воплем брат, похлопав меня по спине. - Я надеюсь ты уже облюбовал какой-нибудь бар или клуб? Цитата:
- Обижаешь... Конечно всё в лучшем виде. Пошли, нас там такси ждет. Протянул Эм и направился к выходу и я пошел за ним. - Только давай сначала в отель, мне сумку скинуть надо, да и душ принять, переодеться. Я действительно был рад видеть брата. Это наверное был первый раз за последние недели, когда я искренни улыбался, смеялся и радовался, а не фальшивил изображая веселье и делая вид, что у меня всё в жизни обалденно . Нет, у меня и сейчас всё было не обалденно, как раз наоборот всё было не просто хреново, а очень хреново. Но я знал, что через несколько часов мы оба будем в хлам и брат с важным видом выслушав меня, скажет свою коронную, умную фразу: "Весь мир бардак, все бабы...",- а потом загундосит новомодную песню не попадая в такт музыке и от этого сладкого предвкушения, мне становилось намного легче и всё остальное уходило на второй план... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 18:13 |
---|---|
Мы сидели с братом в баре, и пили коньяк. Между опрокидыванием стопок, мы делились наболевшим. Сначала под рассказ Эмма о его взаимоотношениях с Тией и Алисой мы уговорили первую бутылку, а под конец моего рассказа вторая бутылка уже была почти пуста. На душе было пусто, ни боли ни воспоминаний, просто пустота, но я не придавал этому значения, в целом мне было очень хорошо. Когда я закончил свой рассказ, Эм поднял вверх указательный палец и с важным видом изрек народную мудрость:
Цитата:
- Эд не парься, "Весь мир бардак, все бабы..." - Да, да я знаю продолжение, брат. Перебил его я, засмеявшись. Окинув взглядом бар, я с тоской подумал, что всё таки это не наш родной бар и всё здесь чужое... Предложив Эммету покинуть заведение и посидеть в тишине в номере отеля, я поднялся из-за стола. Эм, поддержал моё предложение и мы взяв ещё несколько бутылок коньяка, поехали в отель. В такси Эммет попросив включить радио, повернулся ко мне и так ехидно улыбнулся, что я тут же понял, что он задумал. Цитата:
- О, Эд, это сейчас хит, хочешь спою? И естественно не дожидаясь моего ответа, как будто он ему прям сильно нужен был, завыл какую-то песню, которая звучала из динамиков и конечно, как всегда ужасно фальшивил. Таксист хмыкнул улыбнувшись, а я так просто покатился со смеху, смотря на этого "соловья". Цитата:
- Чего ты ржешь, да по мне сцена плачет горькими слезами.
Засмеялся Эм. - По тебе туалет плачет или комната ужасов, а не сцена Сквозь смех проговорил я. Эммет, смеясь пихнул меня в бок. Прям так ужасно? Мысленно произнес он. От смеха я не мог сказать ни слова, поэтому просто показал большой палец поднятый к верху. Машина остановилась, мы звеня бутылками вылезли из неё и направились в отель. В холле мы встретили какую-то бабу, Эм перекинувшись с ней несколькими фразами, догнал меня уже у лифтов. Развалившись на полу в его номере, мы разлили по стаканам коньяк. Я поднес стакан к лицу и прижав его к глазу, посмотрел через коньяк на Эмма. Цитата:
- Брат давай за нас! И пошли они все куда-нибудь далеко…
Я протянул стакан и послышался глухой удар стекла. Посмотрев в стакан, я одним залпом выпил его содержимое. - Эм, если бы это было так же легко, как ты говоришь... послать и забыть... Ты знаешь, я до сих пор вижу перед глазами каждую минуту нашей жизни, каждый миг... я знаю, что всё кончено, что наши пути разошлись и понимаю, что прошлое не вернуть и надо жить дальше... жить дальше без неё, но как избавится от этого чертова чувства, от этой долбанной любви? Она меня изнутри сжирает просто. Эммет протянул мне целый стакан коньяка, я вытаращил глаза на него, а он с невозмутимым видом накатил себе такой же. Цитата:
- Любовь говоришь? Забей на неё, на любовь и на всю эту сопливую хрень! Пей, сейчас всё сделаем... будем избавляться от этого гадкого чувства. Я посмотрел на двухсотку и глубоко выдохнув стал пить. Эммет, так же засадил стакан коньяка и посмотрел на меня: Цитата:
- Так, где эта зараза любовь? Я никому не позволю грызть, а тем более сжирать моего брата, ему в морду только я могу дать! С этими словами Эм, сделал вид, что он что-то схватил около моей груди и бормоча себе что-то под нос, делая вид, что он что-то держит, принялся кривляться изображая борьбу. Потом вскочив на ноги, продолжая держать в руках невидимку, которая как я понял по его жестам сильно кривлялась и брыкалась, начал носится по комнате. Я заржал, уткнувшись лицом в ладони, продолжая сквозь пальцы смотреть на этот цирк. Эммет, же покривлявшись, подбежал к раскрытому окну и сделал вид, что выкинул невидимку. Даже для серьёзности перекинулся через подоконник и стал смотреть вниз, как будто убеждаясь в том, что то, что он только что выкинул достигло земли, при этом он проорал в темноту: Цитата:
- И не вздумай больше шастать возле
моего брата! Увижу ещё раз, так легко не отделаешься полетом с девятого этажа! Повадилась тут грызть... Произнес он и посмотрел на меня. Я лежал в диком приступе смеха - Эм, ты придурок, ты знаешь об этом?! Она вон в окно обратно лезет. Только и сумел сквозь смех проговорить я. Эммет, быстро развернулся к окну и замахал рукой Цитата:
Кыш, кыш, пошла отсюда, нечего тут шастать, вали давай. Здесь некого грызть! С этими словами он закрыл окно, а затем подумав для надежности ещё и шторы задернул. Если бы у него была нитка с иголкой он наверное эти шторы ещё бы и сшил, а по бокам гвоздями прибил. Подумал я, наблюдая за действиями брата. Цитата:
- Чего ты всё ржешь? Я ему доброе дело сделал, чтобы его никто не грыз, а он неблагодарный лежит и ржет, как кабан. - Эм, иди выпьем лучше, пока я не умер от смеха. Произнес я, все ещё смеясь и разливая по стаканам коньяк. Эммет, плюхнулся возле меня. Признаться честно мы уже были хороши оба, но ведь никто и никогда в этом не признается, вот и нам казалось, что мы ещё трезвые, ну только может быть слегка под градусом, поэтому мы продолжали пить. - Эм, а в твоем репертуаре есть нормальные песни? Брат одарил меня такой улыбкой, что внутренний голос мне шепнул, что сейчас цирк продолжится. И как будто в подтверждении моих слов, Эммет вскочил с пола и схватив пульт от телевизора, залез на кровать. Раскланявшись во все стороны он заорал в этот пульт, как в микрофон, пританцовывая: Цитата:
- Моя девушка девственна, и я об этом знал И, как обычно, под вечер, я её покидал И, уходя домой, я сказал ей: "Привет!" "Поговори со мной о сексе,"- я услышал в ответ Я опять заржал как конь, уткнувшись в пол лбом и застучал кулаком по полу, а Эм продолжал дальше, при этом так яро жестикулируя руками: Цитата:
- Ну конечно, дорогая, я готов рассказать И ещё это на деле всё хочу показать Ну, расслабься, подружка, будь немного смелей И сегодняшней ночью ты будешь моей Поверьте, если попса Эмму давалась с большой фальшью, то в чтении рэпа был просто полный финиш, это был не рэп, а скороговорки. А если ещё к этому прибавить, какие морды он крючил при исполнении столь дивной композиции, то это просто труба. - Эм, хватит! - сотрясаясь в смехе еле проговорил я - Я знаю, что дальше ты поговорил с ней о сексе... перестань, давай лучше пить, это у тебя лучше выходит. Эммет, сам давясь смехом, спрыгнул с кровати и подошел ко мне. Цитата:
- Наливай! Мы опять накатили вместе грамм по двести и Эммет продолжил свой рэп дальше...а я опять стал ржать. На третьем куплете в дверь постучали и раздался голос администратора. - Вы нарушаете правила отеля, на вас жалуются соседи. Если вы не успокоитесь, я буду вынуждена вызвать полицию. Я одним глазом посмотрел на дверь: - Эм, это любовь ломится обратно, сто пудов! - произнес я очень умную, как мне показалось фразу. Цитата:
- Точно! Не будем дверь открывать Подтвердил Эм и заорал: Цитата:
- Пошла вон! А то сейчас опять полетишь с девятого этажа. - Я вынуждена обратится в полицию - раздался голос из-за двери. Я взял бутылку, допил и швырнул её в дверь: - Хоть всё отделение вызывай, нам по фигу, мы отдыхаем, у нас праздник! Проорал я, и когда шаги в коридоре стихли, я закинул руку на плечо Эмму и запел: - Вечером на нас находит грусть порой, порой... Сердце ноет, сердце просится домой, домой... Взвоет ветер над бараками, БМП нам лязгнет траками - Эм, тут же подхватил меня и начали орать в две глотки: Цитата:
- Домой! Домой! Пора домой!
- Эм, я бежал из нашего дома в надежде забыть, а сейчас больше всего хочу обратно домой. Хочу сидеть и пить с тобой дома, чтобы никакая тварь не говорила нам, что если мы не замолчим, то она вызовет полицию. Проговорил я Эммету, который повторно орал припев. Затем взял очередную бутылку и откупорив её, выпил прям из горла и протянул её брату. Он сделал несколько глотков: Цитата:
- Значит сейчас допьем всё, допоем и поедем домой.
Лучше молодым любить, а не убивать, не воевать... Заорал он опять песню, я подхватил его и стал горлопанить тоже... Покончив с этой композицией мы опять выпили. Голова уже ничего не соображала, но мне было так обалденно, как никогда. Я посмотрел на брата и приложив палец к губам, зашептал: - Солнышко лучистое улыбнулось весело, Потому что с братом мы запели песенку: Эммет, просиял таким восторгом и не жалея глотки, заорал так, что даже меня оглушил: Цитата:
На-на-на-на-най-на-на-на-на-на! На-на-на-на-най-на-на-на-на-на! Дальше мы вопили с братом так, что даже стеклопакеты в окнах дрожали: Водки пять бутылочек, завались и месиво! И поэтому мы, блин, затянули песенку: На-на-на-на-най-на-на-на-на-на! На-на-на-на-най-на-на-на-на-на! Стаканы, бутылочки зазвенели весело, Потому что с братом мы орали песенку: Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! И соседи в стеночку застучали весело, Потому что с братом мы ревели песенку: Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Пока мы орали этот куплет, в дверь и вправду постучали, и попросили открыть дверь, представившись полицией. Мы добили до конца бутылку и синхронно послав куда подальше тех кто находился за дверью, продолжили: Вот уже пожарники прислонили лесенку, Потому что с братом мы мочили песенку: Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Под конец припева, всё произошло настолько быстро, что мой пьяный мозг даже не успел ничего понять. Дверь с грохотом открылась и ударилась об стену, затем я увидел кучу полицейских в которых мой брат швырнул бутылкой, а затем я уже, как и Эм лежал мордой в пол, а за спиной на руках щелкнули браслеты. Я повернул голову и посмотрел на Эмма, тот лежал спокойный, как удав, что было поразительно, хотя мне и самому было всё по барабану... В участке нас запихнули в камеру, где был только один бетонный лежак. Мы с Эммом уселись на него: - Прикольно... тишина... спокойствие... давненько я в камере не бывал. А песню мы так и не допели - я улыбнулся и зашептал - В тpезвяке мы с братом отдохнули весело, И поэтому мы с ним зашептали песенку... Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! На счет три... - Проговорил я, и мы с Эммом заорали - Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Пели мы до тех пор, пока к нам в камеру не влетели двое полицейских и не приложили нас хорошенько дубинками. Когда они ушли, Эммет просто рвал и метал, собираясь разнести весь участок и загрызть всех полицейских. Я развалился на бетонном лежаке: - Эм, остынь, можно подумать что тебе больно было... Цитата:
- Да в том то всё и дело, бить ни черта не умеют, а лезут ещё куда-то. Ты ведь знаешь я щекотки боюсь, а они именно этим и занимались. Я закрыл глаза. - Забей! По мне лично, так всё классно, я давно так не веселился - я задумался и потом произнес - очень давно... До утра продержат и отпустят, давай, падай рядом. Утром нас и правда отпустили, вернув нам все вещи и даже наши дорожные сумки. Мы оплатили огромный штраф и прямо из участка поехали в аэропорт. Мы возвращались обратно домой, в Форкс... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 13:18 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Мы вышли из здания аэропорта и поехали в город. Голова жутко болела, но я не обращал на это внимания. Состояние веселья и эйфории закончилось и сменилось трезвой реальностью, от которой меня просто тошнило. Душевная пустота опять прочно заняла свои лидирующие позиции.
Мы заглянули в ближайшую кафешку и сев за столик на улице заказали пива. Эммет, блаженно потягивал пиво, развалившись на стуле. Я заложил руки за голову и растянувшись на стуле закрыл глаза. Мою память даже не надо было просить, она сама тут же стала пихать мне картинки. Я вспомнил сеновал... Цитата:
- Эд, вернись обратно, хватит уже думать о ней. Голос брата заставил меня открыть глаза, я сел нормально и глотнул пива. - А я и не думал о ней. Цитата:
- Ну конечно! Ты просто релаксировал, а я дурак не понял. Может по соточке пропустим? А то ни фига не отпускает. - Я не буду, в меня пиво-то не лезет, хочешь пей. Эм, подозвал официанта и заказал двести грамм водки и ещё пива... Когда он это всё уговорил, на его лице сияло блаженство. Я кое-как допил своё пиво и мы поехали в салон за моей очередной машиной... - Если ты хоть слово скажешь о моей новой машине, я тебе в морду дам. Сказал я ему, когда мы шли в зал за моей машиной. Чек был уже подписан, все формальности улажены, а на руках были документы и комплект ключей. Цитата:
- Ну это мы ещё посмотрим, кто кому. Опять очередную машину для лилипутов купил? Я надеюсь это хоть не Ниссан-микро? - Ага - усмехнулся я - именно она, специально, чтобы ты колени к ушам прижимал. Брат демонстративно закатил глаза. - А вот и она. Произнес я подойдя к машине. Эммет, засиял, как новогодняя гирлянда при виде Хаммера, а потом посмотрев в потолок сложил ладони перед грудью: Цитата:
- Неужели я дожил до этого счастливого дня, когда у моего брата наконец-то появились мозги? Потом перевел взгляд на меня: Цитата:
- Признайся честно, ты их на распродаже приобрел, по дешевке? И как тебе с ними, лучше чем без них? Я прекрасно понимал, что Эм, с того момента как мы с ним встретились ведет себя, как клоун только потому, чтобы я забылся, чтобы не думал и не вспоминал, а может быть он просто сам таким образом старался отвлечься от своих проблем. В любом случае я был ему признателен за это и охотно принимал его игру. - Эм, хорош поясничить! Усмехнувшись ответил я, но он меня и слушать не думал. Цитата:
- Так, ну вот что... как твоё приобретение работает, я ещё не знаю, на распродаже вечно хрень всякую продают, поэтому машину поведу я! - С какой это радости мою машину поведешь ты? Ты вообще водку пил и пивом запивал. Он махнул рукой и поморщился, обходя машину: Цитата:
- Ерунда, дело то житейское... первый раз что ли? И вообще давно ты стал таким правильным? Хотя можешь не отвечать... Машину поведу я и это не обсуждается, потому что я сильней, а кто сильнее тот и прав! Давай сюда ключи. - Ну я бы с этим ещё поспорил... Ладно, я не против... Лови Я кинул ему ключи. Брат, молниеносно поймал их и кинув сумку на заднее сидение, запрыгнул в машину. Я тоже кинул сумку назад и плюхнулся на пассажирское сидение. - Чем бы дитя не тешилось... поехали уже! Эммет, завел машину и поехал к воротам... Цитата:
- Машина зверь!!! Куда едем? Спросил меня брат, когда мы отъехали от салона. - Давай в магазин за дисками, я не могу без музыки ездить, за одно пива себе возьму. Накупив кучу дисков, мы поехали в Форкс. Сунув диск в магнитолу, я нашел именно ту песню, которая всё утро вертелась у меня в голове. И открыв пиво я развалился в кресле. Больше нечего ловить, все, что надо, я поймал, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелоке, Развеселые зрачки, твое имя на руке... Лилась песня из динамиков. Я сделал музыку на всю и откинувшись на сидение, закрыв глаза, громко запел припев: - Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... Эм, сделал музыку тише и мне пришлось открыть глаза. Брат смотрел на меня: Цитата:
- Эд, хорош уже самоедством заниматься, ты всё правильно сделал... мне жаль, что у вас так всё получилось, но надо дальше жить. Я понимаю, тебе тяжело, но жить воспоминаниями это тоже не выход. Я не хотел этого говорить, но наверное всё таки придется. Эд, ты Каллен, она Волтури, ты здесь, а она за тысячи километров от тебя, вы разные, у вас разные взгляды на жизнь, вы по разному воспринимаете всё, она Волтури и этим всё сказано... При всем моём уважении брат, я удивляюсь, как вы вообще столько времени были вместе. Тебя вечно заносит не в ту степь, сначала Белла - человек, затем Лира - сумасшедшая, Джейн... не удивлюсь если следующей будет волчица! - Я из-за тебя песню прослушал - только произнес я, включив её заново и сделав музыку немного громче. Цитата:
- Эд, я серьёзно, завязывай! Просто возьми и забей, хватит уже или мне придется из тебя эту дурь вышибать в прямом смысле этого слова. Вокруг полно баб, живи и радуйся, наслаждайся жизнью и не заморачивайся! Я усмехнувшись покачал головой: - И это говорит мне тот, кто вчера в баре мне жаловался на свою жизнь. Эм, неглядя на меня показал мне два пальца, а потом комбинацию ноль, что означала у меня их две, а у тебя ни одной. Что тут можно было сказать?! Ничего! Поэтому я глотнул пиво и только произнес: - Поехали к Тане с Роз, если конечно они дома. Я давно их не видел. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... Звучала песня из динамиков. Я опять положил голову на подголовник, и закрыл глаза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 14:24 |
Sweet Castle Эдвард Каллен |
---|---|
Эммет, припарковал машину у дома Тани и Роз. Я с интересом посмотрел на дом.
- Эм, ты знаешь Таня с Роз дома и причем не одни. Там столько народу, у меня сейчас голова распухнет от всех этих мыслей. Цитата:
- Ну тем лучше, пошли затусим вместе со всеми. Ответил Эм и вылез из машины. Я допил взял свое пиво и тоже вылез из машины. Эммет, кинул мне ключи от машины и пошел в сторону дома. Я поймал их, сунул в карман и пошел следом за ним. Подойдя к двери мы услышали крики: Цитата:
- Штаны, снимай штаны!!! Мы с Эммом, заржав переглянулись и в этот момент дверь открылась и на меня практически налетела девушка. Мы с братом, сразу почуяли кто перед нами, волчица. - Девушка, если вот та фраза про штаны предназначалась вам, тогда я понимаю почему вы так вылетели из дома, я бы сам убежал испугавшись. Эммет, хмыкнул и подмигнув мне, толкнул дверь и вошел в дом. - Я Эдвард, а вас как зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 18:25 |
Sweet Castle Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Селена Ответила мне девушка и тут из дома вылетела ещё одна девица -волчица и схватив Селену за руку: Цитата:
Ты нас извини, но мне нужно поговорить с Селеной. Заходи, там веселье в полном разгаре.
Бросила она мне и потащила Селену к саду. Я удивленно посмотрел им вслед. Я фигею дорогая редакция! Обалдеть! С мозгами у волков, как всегда всё запущенно, а у волчиц видимо и подавно. Цитата:
- Здорово друг! Я повернулся и расплылся в улыбке: - Фил... Здорово! Я пожал ему руку. Мы постояли ещё на улице, покурили, перекинулись за жизнь, я ему в общих чертах рассказал о том, что произошло у нас с Джейн. Фил, от этой информации даже, как мне показалось впал в ступор не зная, что сказать. Да я и не ждал особо, потому что говорить было нечего. Цитата:
- Ты заходить думаешь или нет? Там весело. О, фил, привет! Произнес Эм, появившись в проеме входной двери. - Да идем уже, курили. Я кинул бычок в урну и пошел в дом вместе с Филом и Эммом. Когда мы зашли, я окинул гостиную взглядом. Мда... Кто в лес, кто по дрова... В принципе все было, как обычно, каждый занимался чем хотел. Я с интересом посмотрел на стол, на котором лихо вертя бедрами вытанцовывала Элла. Сзади кто-то закрыл мне глаза руками... Цитата:
-Угадай, кто пришел!
Я мгновенно узнал голос сестры Розали. Цитата:
-Привет Роз! Шумная вечеринка! Я оставлю сумки наверху? Произнес быстро чей-то голос, Роз ответила согласием и потом обратилась уже ко мне: Цитата:
-Ну вот, братишка. Мой сюрприз испортили... Но все равно тебе не отвертеться от того, чтобы сказать как мне идет этот цвет и что я сама на себя не похожа.
Она убрала руки с моих глаз и возникнув уже передо мной, подмигнула, поцеловала в щеку и крепко обняла меня. - Привет Роз! Тебе идет абсолютно всё, ты всегда красива, какие бы эксперименты ты над собой не ставила. Я бросил взгляд в сторону стола, а потом на диван, где сидели Эммет, Адам, Фил. На другом диване сидела Таня, а рядом с ней девушка. Я вспомнил её, её звали Джина. Как же тебя угораздило так вляпаться и оказаться в компании вампиров и волков? - Роз, ты не против если мы позже поболтаем? Ладно? Меня Фил чего то зовет. Роз кивнула мне головой и я направился к парням... Помахав Тане и Джине рукой, я плюхнулся на диван около Фила. Он протянул мне бутылку пива и кивнул на Эллу: Цитата:
- Лихо выписывает, да?! Я взял у него бутылку, смотря на танец Эллы и только лишь ответил: - Да, впечатляет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |