Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
29.05.09 17:10 |
Private residence Айрини |
---|---|
Я вышла на улицу и подошла к Стефану. Он явно не ожидал увидеть меня в таком наряде.
Цитата: сказал он,--Ты просто великолепна,- Цитата:
у меня просто нет слов, чтоб описать такую красоту. Стеф притянул меня к себе и поцеловал. Цитата: спросил он, не выпуская меня из объятий.
-Ну что поехали в кино? - - Да. Если ты еще не передумал. Стефан улыбнулся, выпустил меня из объятий и открыл дверцу машины, приглашая, садится. Тут к дому приехало такси. Из него вышла Вэл. Цитата:
- Айри, Стефан привет. Как вы? - Привет. Вот в кино собрались. Цитата:
- Хорошо вам провести вечер. Вэл поцеловала меня на прощанье и направилась к дому. - Спасибо. – Я села на пассажирское сидение, Стефан закрыл дверцу за мной. Обошел машину он сел за руль. Мотор взревел, и мы отъехали от дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 18:56 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Через некоторое время мы были возле кинотеатра.
Всех привлекла наша машина, а когда мы вышли из машины народ начал на нас оглядываться. Цитата: сказал Стеф снимая очки.
-Мы привлекаем внимание, - Зайдя в кинотеатр, мы подошли к вывески с расписанием сеансов. Постаяв и маленько поспорив, мы выбрали фильм. Купив билеты, пошли в зал. Фильм был довольно интересный. Это был фильм ужасов про вампиров. Мы весь сеанс просидели, хихикая на заднем ряду. И естественно люди постоянно оборачивались на нас. А мы еле сдерживались, чтобы не расхохотаться на самых страшных моментах. Но приходилось делать вид, что нам страшно. Мы выходили из зала, держась друг за друга. Настроение было отличное. - Куда дальше пойдем? – Спросила я Стефана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 20:03 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
-Я даже не знаю, - ответила я.
Цитата:
-Поехали, может, что по дороге придумаем. И мы сели в машину. Стеф завел мотор, и мы отъехали от кинотеатра. Незаметно его рука очутилась на моей коленке, потом поползла, вверх и вот она уже скрылась под платьем. Стефан сохранял серьезное выражение лица, и смотрел на дорогу. Это продолжалось несколько секунд, потом он нажал на тормоз и съехал на обочину. -Стеф что случилось, - спросила я. Он наклонился ко мне и поцеловал. Его поцелуй был таким страстным, что я сразу все поняла. Он снова посмотрел на меня -Мне рычаг переключения передач мешает,- улыбнулась я. Стеф отодвинул свое сидение назад и с легкостью посадил меня на себя и зарылся лицом в лиф платья. Медленно стягивая лямки, он освободил грудь и сразу впился в один из сосков. Я застонала и выгнулась ему на встречу. Я расстегивала его рубашку и покусывала мочку его уха. Стефан застонал от желания. Мои руки спускались все, ниже лаская его живот и грудь. Потом я расстегнула молнию на джинсах и провела рукой по его вставшему стволу. Резким движением он сорвал с меня трусики и вошел в меня. Я выгнулась и застонала, начиная задавать темп нашей любовной игре. Нас охватило желание и страсть. Мы двигались все быстрее и быстрее. Я целовала его. И это было незабываемо. Потом я на секунду оторвалась от его губ, но Стефан моментально прижал меня к себе и мы вновь утонули в страстном поцелуе. Стефан начал наращивать темп и через несколько секунд наш мир взорвался на миллионы осколков нашего с ним наслаждения. Я слезла со Стефа и перебралась на свое сидение. Он взглянул на меня. Цитата: произнес он.
-Ты была великолепна, - Ты тоже. Я улыбнулась. -А ты мне будешь должен новое нижнее белье, - сказала я, показывая все, что от него осталось. Мы начали смеяться. - А куда сейчас отправимся? У нас вся ночь впереди… Может в бильярд? – спросила я игриво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 19:19 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Мы остановились возле одного довольно таки невзрачного здания.
- Здесь? – Удивилась я. - Да. Мы вышли из машины и направились к нему. Внутри мы были почти одни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 19:20 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Мы подошли к бармену.
Цитата:
-Привет Джек! Нам бы отдохнуть в тишине. Цитата: ответил бармен. Он вышел из-за стойки и повел нас по коридору, а потом завел в комнату.
-Сейчас все будет Стеф. – Цитата:
-Спасибо Джек. Отдельная комната. Как удобно... Он ушел и оставил нас одних. Стеф повернулся ко мне и обнял. Цитата: он наклонился и поцеловал меня, а потом поднял и посадил на бильярдный стол.
-Вот видишь не все так тут плохо, как ты думала, - ммм...ты сводишь меня с ума... Цитата: спросил он ухмыляясь.
-Ты готова сыграть со мной?? - Я обняла Стефана за шею и притянула к себе страстно целуя. Оторвавшись от его губ я сказала: - Конечно! И даже готова у тебя выиграть. – Я хитро улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 21:42 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Цитата: Стефан куснул меня за ушко. -Ооо… как мы заговорили,- Цитата:
- Ну что давай играть. Он построил шары в центре и, протягивая мне кий, сказал: Цитата: Стеф улыбнулся, я тоже ответила улыбкой.
-Дамы вперед!- Я взяла кий в руки. - Знаешь, а я не умею… И хочу, что бы ты меня научил. – Я внимательно посмотрела Стефану в глаза, озорно улыбаясь. Цитата:
- И как же ты выиграть хочешь у меня? - Новичкам везет. – Я показала ему язык. – Учи! Ты ведь мастер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 20:11 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Стефан подошел ко мне сзади, обнял и сказал, прям на ухо:
Цитата:
-А ты все еще хочешь учиться?? Я пыталась повернуться. А он засмеялся. Цитата:
-Хорошо давай я ударю первый. Стеф забрал кий и сделал удар,2 шара сразу упали в лузы. Цитата: сказал он, целуя меня и протягивая кий.
-Давай малыш попробуй, я думаю, ты меня выиграешь, - Игра у меня не складывалась. И Стефан все-таки выиграл. - Как победитель, можешь делать с побежденным все, что хочешь. Я села на край стола и улыбнулась. - Я даже догадываюсь, чего ты хочешь. – Сказала я улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 17:05 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Мы ехали по дороге, молча, просто держась за руки.
Стефан остановился на обочине, и мы вошли в лес. -Как я все-таки люблю находиться на воле... Ненавижу долго быть в четырех стенах... Мы пошли дальше в лес. Через полчаса мы встретились на поляне, сытые и довольные. - Ну, как охота? – Спросил Стеф. - Просто отлично. – Я улыбнулась. – А знаешь, чего еще я хочу? Я подошла к Стефу и повалила его на землю, нежно целуя. - Догадался? – Тихо прошептала я. - Ты сводишь меня с ума. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 20:53 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Из-за туч показалось солнце, и наши лица засверкали тысячами брильянтов. Стеф поцеловал меня.
Я повернулась и села поудобнее на Стефане. Он тихо застонал, и поцелуй влажной горячей лентой тянулся, не прерываясь. Нас опять охватило пламя желания. На земле, под сенью деревьев сумеречного леса, мы отдались друг другу без остатка. Насладившись, мы просто лежали, обнявшись и ни о чем не думая. - Люблю…- прошептала я улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 20:49 |
Диско-бар "After midnight" Айрини |
---|---|
Мы подъехали к бару, и вышли из машины. Я была в новом платье.
Стефан тоже выглядел великолепно. Все оборачивались в нашу сторону. Мы зашли в бар. Через несколько минут Вэл вышла на сцену и объявила: Цитата:
- Дамы и господа, сегодня вам несказанно повезло. Вы станете свидетелями рождения потрясающей рок-группы Cold.
Позвольте вам представить: Кристиан Воган - барабаны, Стефан Доусен - гитара, Наша прекрасная Айрини - синтезатор, Фокс - голос нашей группы. Мы поднялись на сцену и заняли свои места. Публика была в восторге от наших композиций. Penetrate Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 19:02 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Мы вышли из бара, и отправились бродить по ночному городу, держась за руки. Долгое время мы молчали.
- Элла ведь очень плохо выглядит- Сказала я. Я улыбнулась. - Солнце, а ты бы хотел ребенка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 19:54 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Цитата:
-Ты меня озадачила... Он легонько прикоснулся губами к моим губам. Цитата:
- Дети... Ты хочешь детей? Он посмотрел на меня удивленно. - Да нет…Я просто спросила…- Прошептала я, отрываясь от его губ. - Куда пойдем сейчас?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 20:57 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Стефан поцеловал меня в шею.
Цитата:
-Куда-нибудь туда, где мы будем наедине, и я смогу снять с тебя это тесное платье. Я улыбнулась. - Тогда в отель? Стефан согласился, и мы направились к ближайшему отелю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 12:25 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Айрини |
---|---|
Стих...
"Всё кончено" Все кончено. И не вернутся вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 15:06 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Мы со Стефаном провели всю ночь в отеле. Уже утром, мы уже просто валялись на большой кровати и болтали о всякой ерунде.
- А представляешь, каково соседям было? – Засмеялась я, вспоминая ночь. - Не то слово! – подхватил Стеф, обнимая и целуя меня. Я ответила на его страстный поцелуй, и еще бы чуть-чуть и все началось бы с начала. - Стеф, может, хватит? – спросила я, шутя, с трудом отрываясь от его губ. - Мне все-таки соседей жалко… Мы рассмеялись. - А у меня такая замечательная идея появилась! - Какая? – спросил Стеф, опираясь на локоть и смотря на меня. - Я хочу куда-нибудь поехать…Посмотреть новые места…Как тебе такая идея? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |