Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн. Показать сообщения всех игроков
05.07.09 13:33 Другие точки мира
Джейн
Джейн
- Думаю, мы доберёмся туда за пару часов, - ответила я Вэл, и вжав педаль до конца, вылетела из стен Вольтерры.
Мимо пролетали разные пейзажи, но до них не было дела. Мысли были лишь о предстоящем веселье в Милане. Надо будет там перекусить. И Вэл, наверное давно не ела. Хотя, может и не давно. Кто знает сколько раз нужно питаться вегетарианцам. Хотя, если надо будет, скорее всего сама скажет. А пока, нужно кое-что узнать.
- Вэл, я рада, что у вас с Феликсом всё хорошо, и надеюсь ты не злишься на Кая. Я хотела узнать у тебя, ты знакома с девушкой Эдварда. Кажется её Элла зовут.
Вэл, вопросительно посмотрела на меня. А я чего ждала? Так она мне всё и расскажет. Ладно, главное спокойствие.
- Ну, она приезжала сюда, и я с ней столкнулась и заперла в одной из неиспользуемых комнат. А потом её принял Аро, и распорядился что бы её поселили в комнату, и привели Эдварда. Но, каким то образам она, Эм и Таня, просто исчезли из замка, - объяснила я. И взглянула на Вэл, в ожидании ответа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.09 16:39 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Вэл писал(а):
- Я хорошо знаю Эллу. Но я не думаю, что в праве что либо о ней рассказывать, прости. Я даже не могу предположить каким образом они исчезли из замка. У Эллы дугой дар.

Не в праве рассказывать, как же так? Ха, ну ладно не хочешь не нужно. Могу у Аро узнать всё, что меня интересует.
- Ясно. Да, и кстати, мы почти на месте.

Я заехала в город и пришлось сбавить скорость.
- Ну что, теперь по магазинам, - сказала я, заезжая на стоянку и останавливая машину. Мы вышли из машины и пошли по вечерним дорогам Милана.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.09 18:56 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Мы зашли с Вэл в один магазин, затем во второй и так далее. Я не могла подобрать ничего стоящего. На глаза не попадалось ничего, что удовлетворило бы меня полностью, слишком закрытое, вычурное, блестящее. Всё такое милое, но мне нужно что-то более... Мы зашли в следующий магазин, марки мне никогда ни о чём не говорили, и я не смотрела куда именно захожу. Но мне на глаза сразу бросилось несколько платьев.
- Именно, то что мне было нужно, - сказала я и направилась к вещам. К нам тут же подлетела девушка и спросила может ли она помочь.
- Да, мне эти два, затем вон то, и наверное ещё вон те, - ответила я ей и подошла к примерочной.
- Вэл, если тебе здесь ничего не нравится, можешь пройти в следующий магазин, я буду долго выбирать, - сказала я Вэл, которая садилась в кресло.Хотя, лучше посиди здесь, мало ли что. Феликс меня порвёт если что-то случится
К нам подошла девушка с кучей платьев.
- Что же, пойду погляжу, как это чудо будет на мне смотреться, - сказала я и зашла в примерочную.
Я вошла примерочную и одела одно из платьев. Замечательно! То что надо! Может Эду позвонить? Я взяла телефон и набрала номер. Гудки, и наконец подняли трубку.
- Эд, привет. Как долетел? Почему тихо говорю? Рядом Вэл, и как я поняла они подруги с ... Ну ты знаешь. Хотела узнать, когда у твоего отца день рожденье? Да, братья хотели. Даже вроде подарок выбрали. Я тоже скучаю. Вэл идёт, не могу больше говорить. Целую, пока.

05.07.09 21:28 Другие точки мира
Джейн
Джейн
- А это вы, чёрт, какого?! Из-за этой девчёнки не смогла с Эдом нормально поговорить - сказала я, увидев девушку, принесшую ещё платья.
Это буду одевать как ночную сорочку
Это для прогулок

А это на день рожденье Карлайла. Думаю такое платье не останется не замеченным

- Беру всё, и ещё вон те два, так, эту пару брюк, и да, конечно топы, много топов.
Расплатившись, я села в кресло что бы дождаться Вэл. Настроение поднялось, а вместе с ним голод. Немного не вовремя, хотя, может Вэл тоже голодна? Придётся разделится, а потом встретится у машины. Идеальный вариант, не думаю, что смогу ждать пока она будет охотится на зверей. За окном горело множество фонарей, захотелось прогуляться по городу. Думаю Вэл, не будет против. Я давно не была в этих местах. Вскоре подошла Вэл, у неё на руках красовался не один пакет, как и у меня конечно. Мы направились к выходу из магазина.

06.07.09 11:39 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Дойдя до машины и закинув пакеты в багажник, мы сели в машину и я завела мотор.
Цитата:
- Ты сможешь отвезти меня туда где я смогу поохотится.

Я кивнула. Мы выехали за пределы города и остановила машину.
Цитата:
- Я сама вернусь в замок.

Мне захотелось возразить.
Цитата:
- Ничего страшного со мной не случится. Я смогу о себе позаботится.

Сказала Вэл и выйдя из машины вошла в лес.
- Ну, сама знаешь, я не хотела тебя отпускать, - пробубнила я под нос и заведя машину поехала обратно в город.
Надо поесть, а то что-то горло даже свело от голода
Я остановилась на окраине города ища людей. Куда все делись? День, точнее вечер просто чудесный, а никого. Странно... Тут ветер донёс до меня сладкий запах, после чего были лишь инстинкты и желание крови. Когда я закончила, то увидела что выпила не одного, а четверых молодых людей. О, больше нельзя так пренебрегать едой. Иначе, вся полиция на уши встанет из-за цепочки не раскрытых убийств. Я подошла обратно к машине, и сев внутрь до конца вжала педаль газа и рванула в Вольтерру. Мне казалось, что я там буду скоро нужна.

06.07.09 11:57 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я въехала в замок оставила машину и распорядилась, что бы вещи отнесли в мою комнату. А мне нужно найти братьев. Что-то мне подсказывает, что я им нужна. Вот было бы хорошо, если что-нибудь случилось и на голову свалилось задание, но надеюсь, оно будет до дня рожденья, не хочется пропустить торжество. Я поднялась наверх и резко остановилась. Что в замке ещё гости? Сколько можно?! Мне почему то не понравилось, что кто-то разгуливает по замку, хотя, я ведь когда-то тоже здесь оставила... Так, не будем это вспоминать. Главное что ничего она не сделала, и эта гостья тоже ничего не сделает.
- Где братья? - спросила я у слуг.
И выслушав их не раздельную речь, направилась в сторону библиотеки.

06.07.09 12:59 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я шла по коридору и у дверей библиотеки увидела Хайди. Ты одумалась и решила вернуться подумала я и улыбнулась.
Цитата:
- Привет, Джейн,
- она сделала приветливый кивок.
- Привет, Хайди. Ты тоже туда? – я кивком указала на дверь за её спиной.
Цитата:
- Да,
ответила она.
Я опять улыбнулась, открыла дверь и прошла внутрь. Хайди немного задержалась и прошла за следом, встав за моей спиной.
Она видимо боится. Ну поглядим.
В комнате были Аро, Кайус и Маркус. Все вместе. Отлично, теперь Волтури собрались и надеюсь, будут принимать какие-то меры
Цитата:
- Здравствуйте,
- тихо вырвалось у Хайди.
- Приветствую, братья. Я рада видеть вас, вместе, - сказала я делая несколько шагов на встречу.
И что теперь? Будут ли они сначала говорить с Хайди? Или оставят это на потом. Хотя, какая разница.
- Мне кажется, вы хотели меня видеть, - сказала я смотря на братьев по очереди.

06.07.09 22:46 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Джейн попроси секретаря заняться подарком дорогому другу. Пусть выпишет ему заповедник. И нам пора собираться, мне не терпится разнести их гнездо в клочья!

- сказал Аро и ушел.
Затем в библиотеку вошёл Фил. Кажется задерживаться не стоит.
Цитата:
- Кайус, я думаю в свете последних событий, я останусь в замке, для поддержания порядка, вы с Аро без моей помощи справитесь! я посмотрел на брата и увидел в его глазах понимание! Я займусь подарком для Карлайла, а вам надо готовится к походу.
сказал Маркус брату. Кайус кивнул, и он решил нас оставить.
Цитата:
- Феликс присядь, мы сейчас поговорим. Джей, Хайди, я думаю вам будет приятно размяться, я прошу присоединиться вас к нашему походу. Вы можете собираться, нет смысла затягивать. Маркус решит все с подарком,
- сказал Кай, я решила выйти и раз уж, Маркус решит вопрос с подарком, то просто надо подготовится к походу.
Я прошла в свою комнату, у кровати уже стояли пакеты. Надо их разобрать и собрать всё что нужно для войны. Да, давно я не развлекалась. Я в данный момент так и вижу, как этот Владимир, лежит в моих ногах и мечтает о быстрой смерти. Приготовив все вещи, я направилась к выходу. Нет, рано ещё, пришлют слуг, когда будем выходить, так что могу ещё повалятся решила я и подошла к кровати.

06.07.09 23:33 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я лежала на кровати когда в дверь постучали. Что, уже пора выдвигаться? Нет, может что-то ещё случилось? Встав с кровати я открыла дверь, там стояла Вэл. Очень кстати
Цитата:
- Привет. Я вернулась. Вот пришла за своими покупками.
сказала она. Я улыбнулась и жестом пригласила войти. Она прошла в комнату и огляделась.
- Вэл, я рада что ты зашла, мне нужно тебе кое-что сказать, - начала я, шагами меря комнату.
И чего я так волнуюсь? Никогда такого не было. Я ведь просто хочу сказать, что мы уходим на задание с Феликсом и ничего больше. Я бы волновалась, если рассказала про то что было с Эдвардом, а это... Я резко остановилась и посмотрела в окно. Как это выглядит со стороны? Я наверное похожа на сумасшедшую. Подойдя к окну, я присела на подоконник и взглянула на небо. Вэл, молча наблюдала за всем этим и кажется не могла понять к чему я веду.
- Вэл, меня и ... - ну что опять! Джейн, что с тобой! Говори уже! - у нас задание. Мы сегодня уходим, но думаю, скоро вернёмся. Если ты будешь в замке, то прошу, будь осторожна, это ведь я тебя в это втянула. Я не хочу видеть, как Феликс страдает, он мой друг и даже больше, он мне, как брат, - я замолчала, понимая, что ещё немного и у меня будет истерика. Смешно, у Джейн Волтури истерика. Ха, это был бы отличный номер для шоу юмористов.

07.07.09 00:13 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Что за задание ? Куда вы едите? Я определенно хочу поехать с вами.
сказала Вэл и вскочила с кровати.
Цитата:
- Где сейчас Фил я должна его увидеть. Я не могу оставаться в замке, когда ему угрожает опасность.

Этого я и боялась. Ей нельзя с нами.
- Вэл, успокойся. Сядь, - я замолчала подбирая слова, - Филу ничего не грозит. Это просто очередное задание, на него тебе нельзя, ты ведь не состоишь в страже. Он вернётся целым и невредимым, а ты просто позаботься о себе, хорошо. и мне уже пора, твои вещи в шкафу, я их не распаковывала, - сказала я вылетая из комнаты.
Если я сейчас не уйду, она точно решит пойти с нами, нельзя этого допустить, если там будут опытные войны и стража, это одно дело, но если там будешь ты, то Фил будет отвлекаться и может что нибудь произойти.
Я вылетела из замка и стала ждать пока все соберутся на улице.

07.07.09 10:27 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я стояла на улице и ждала когда кто-нибудь появится. Надеюсь Вэл не последует за мной. Хотя, меня не должно это волновать. Да, я должна волноваться только за себя и Алека. Где его черти носят?! Видимо я задумалась и не услышала шаги.
Цитата:
-Джейн, привет!
– сказал Феликс подходя ко мне.
- Привет, - ответила я и взглянула в его сторону. Это кто? Где-то я её видела. Хм... вспомнила, она ведь сбежала от нас когда-то. Какого теперь она с нами? Хотя, если она здесь, значит идёт с нами. Плевать, пусть, поглядим какая она в деле.
- Привет, мм.. кажется Рейна, если не ошибаюсь, - сказала я пытаясь быть более дружелюбной, хотя, настроение было не самое дружелюбное.
- Феликс, долго ещё ждать? Ты не видел Аро или Кая? - спросила я, изучая девушку.

07.07.09 12:44 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Рейна, вижу ты собралась составить нам компанию в походе!
- усмехнулся Кай, - Аро сейчас подойдет.
Цитата:
- Терпение, Джейн. Вы тут пообщайтесь, а я попрощаюсь с Вел.
- сказал Фил, и отправился в замок. Повисла минутная тишина, затем к нам вернулся Фил, и вскоре вышли Аро и Сул.
Цитата:
- Все готовы? Тогда в путь...
- махнул рукой Аро. Его взгляд обвёл всех присутствующих и задержался на Рейне.
Что же, видимо, она с нами.
Мы вышли в путь и направились на окончательное свержение румын. Такси, Аэропорт, такси, затем своим ходом. Как всегда при любом задании.

07.07.09 13:59 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Всё время полёта, разговаривать не хотелось и я смотрела как мимо проносятся облака и птицы и думала. Что же, на время, можно быть спокойной, не думать ни о чём кроме этих румын. А что потом? Хотя, уверенна, когда мы приедем в Форкс, волки просто так от нас не отвяжутся. Думаю лучше будет остановится в Порт-Анжелесе, а потом приехать на праздник и обратно в Порт. А зачем вернулась Рейна? Что ей нужно? Она ведь когда то не пожелала служить Волтури что изменилось теперь? Да, Деметрия больше нет, жаль, а ведь всё из-за неё. Если бы она осталась служить при замке. То сейчас возможно всё было по другому. Хотя, я никогда не жалела о прошлом и мало вероятно что если бы мне дали ещё один шанс изменила свою жизнь. Нет, я бы не стала ничего менять, ни малейшей детали.
Самолет начал опускаться и вот, мы в Румынии. Что же, пора устроить взбучку этим дуракам. Из аэропорта мы сели в такси и доехав до леса, дальше решили пойти своим ходом.
Думаю, пока мы не доберёмся, можно побеседовать с Рейной. Узнать друг друга поближе так сказать.
- Рейна, я не могу понять, что побудило тебя вернутся в Волтерру, ты ведь не хотела быть частью Волтури, - спросила я, и взглянула на неё.

07.07.09 14:48 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Я ждала ответа и просто жаждала его услышать. Мне почему то было это важно, опять не знаю почему. Губ Рейны коснулась усмешка, она была горькая,
Цитата:
- Ты мне поверишь, если я скажу, что не знаю?
сказала Рейна, я удивленно приподняла бровь. Я не верила ей, как можно верить, той, что сбежала когда-то подставив товарища.
Цитата:
- Это звучит немного странно, но меня всегда тянуло сюда, как бы далеко я ни была. Да, тогда я не хотела быть частью клана...
- она снова задумалась, а я смотрела на неё очень внимательно.
Цитата:
- Тогда я была слишком молода и независима. Если это применимо к вампиру, которому уже почти сто тогда исполнилось. Хотя, это не возраст для тех, кто живет вечно. - Да и способ, которым меня обернули, не говоря уже о причине, был, мягко говоря, не очень. Учитель вырезал почти всю мою семью, выжили только я и брат. Согласись, это не могло способствовать моей любви к Волтури.
Она нервным жестом заправила за ухо прядку волос, потом посмотрела на меня. Фил шел рядом, тоже внимательно слушая.
Цитата:
- А потом был Деметрий... Когда он ушел...
- она запнулась на этом моменте, пытаясь наверное взять себя в руки.
Цитата:
- Я решила вернуться просто потому, что сюда звало сердце.
- её губ коснулась усмешка.
Цитата:
- Как ни банально это звучит...

Я смотрела на неё находясь наверное в прострации, не зная что сказать, да я кипела от злости и негодования до этого, но теперь, я не знала что сказать или сделать.
Обстановку разрядил Феликс.
- Ну кажется, тема связанная с Деметрием, для всех нас болезненна, - он замялся, подбирая слова.

07.07.09 18:43 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Немного обдумав слова Феликс продолжил
Цитата:
Рейна, после этого дела, мы все, едем на день рождения Карлайлу. Не хочешь с нами прокатиться? Развеешься!

Рейна не успела ответить, из-за призыва Сульпиции.
Цитата:
- Волтури!!! Мы лучшие воины в мире! Пора покончить с этим румынским отродьем! В бой!

Когда она стала оратором? Хотя, ладно, главное что меня ждёт веселье я усмехнулась представляя лица этих беспомощных.
Цитата:
- Подожди Сульпиция, я думаю мы отправим пару солдат в разведку, вдруг у них есть охрана!
- Кай смотрел на брата, -
Цитата:
Я думаю в свети последних событий они могли задуматься о своей защите!

Кай подозвал двух страж и отдал им распоряжение. Через десять минут они вернулись и сообщили, что вход в замок охраняется двумя стражами, и судя по всему в замке присутствуют еще человек десять, не считая бывших предводителей Румынского клана, Стефана и Владимира.
Он повернулся к Аро и Сульпиции:
Цитата:
- Я думаю нам надо распределить силы!

С каких пор, мы начали быть осторожными в боях? Что хотят пусть то и делают, они у нас господа и я должна их слушать.
Вдруг, Аро пошёл вперёд без всяких объяснений. Вот чего я так ждала, да именно быстрых молниеносных решений Я пошла за ним, все вокруг на секунду оторопели, но взяв себя в руки направились следом. Охрана у входа даже не сообразила в чём дело, Аро был слишком быстр для них, он оторвал им головы, за спинами послышалось торопливое движение, и мерзкий запах сжигали трупы. Я хмыкнула и пошла дальше. Внутри разжигалось пламя азарта. Аро, схватил со стены секиру. Он был в ярости и сейчас его не могло удержать ничего. Я давно не видела его в таком состоянии. Он хотел убить, растерзать этого Стефана, Что же если Аро берёт Стефана, тогда Кай возьмёт Владимира. Не удастся над ними потешиться, жаль, очень жаль. Мы влетели в тронный зал, здесь было много охраны, Это радовало. Аро подлетел к Стефану и сходу отрубил ему руку.
Цитата:
- Приветствую Стефан! Вы нас не ждали?
спросил Аро.
Цитата:
- Здравствуй, Стефан! Владимир, и тебя я рада видеть! Вы долго портили нам нервы! Но всему приходит конец!
проговорила Сул и схватив второго румына за шею кинула на стену
Затем же я заметив, что сзади к Аро подступает кто-то похожий на девушку, переметнулась к ней и... ударила даром. Боже, как приятно использовать его на всю. Давно, я не была так счастлива. Девушка извивалась на полу, потом резко перестала двигаться. Какого?! я ухмыльнулась, поняв, что девчёнка просто уже не может даже биться в коликах. К ней подлетели двое стражей и разорвав на куски бросили в пламя. Я отвлеклась смотря на пламя, кто-то подошёл сзади и схватил.
- Ты зря это сделал, кем бы ты ни был! - сказала я, и резко прыгнув, оказалась за его спиной.
Вампир ничего не успел понять, но уже валялся на полу извиваясь змеёй. Через несколько минут я оставила его, давая стражам расчленить его и выбросить в огонь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение