Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.05.09 19:17 |
E&K Cottage Стефан |
---|---|
Цитата:
- а мне с тобой... Я посмотрел на нее, снова улыбнувшись. Мы еще маленько повалялись в кровати прижавшись. Цитата:
- А может, куда-нибудь съездим сейчас? - Куда ты хочешь? - я лег на бог, подперев голову локтем. Цитата:
- Ну, не знаю,… Может в кино? Сто лет там не была! - Все, что угодно для тебя, солнышко. - я потянулся и поцеловал ее в лоб. Мы встали и начали собираться. Я решил, сходит в душ. Цитата:
- Стеф! услышал я ее голос. - Да. Цитата:
- А еще нам надо заехать в дом Эдварда и Эммета… - Зачем? Цитата:
- Мне нужно переодеться. А мои вещи там. Выйдешь, посмотришь, что ты сделал с моей блузкой. я вышел из ванной замотанный в полотенце, а она сидела на кровати и внимательно следила за мной. Возле нее на кровати лежала кучка порванной материи. -Это блузка? - спросил я улыбаясь. Она кивнула. Я громко рассмеялся. -Я могу дать тебе одну из моих рубашек зая,- я подошел к ней и поцеловал в губы напористо и страстно. я пошел к шкафу и достал одежду. Передаваясь, я сказал -Моей рубашке тоже досталось, на ней совсем нет пуговиц. Одевшись, мы спустились вниз и сев в машину, направились к дому Эдварда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 15:42 |
Private residence Стефан |
---|---|
Мы подъехали к особняку и вышли из машины.
-Беги милая, я подожду тебя здесь. Я боюсь, что просто не смогу сдержаться и не позволю тебе одеться. Она пошла к дому. Я достал пачку сигарет, это были "Treasurer" и закурил. Облокотившись на машину, я стал ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 16:51 |
Private residence Стефан |
---|---|
Айри шла ко мне. На ней было золотое платье, которое развивалось потоками ветра.
Девушка была потрясающе красива. Она подошла ко мне. -Ты просто великолепна,- сказал я,- у меня просто нет слов, чтоб описать такую красоту. Я притянул ее к себе и поцеловал. -Ну что поехали в кино? - спросил я, не выпуская ее из объятий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 18:14 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Уезжая от особняка, мы встретили Вэл. Она была чем-то расстроена.
Мы сели в машину и поехали в кинотеатр. Машина летела по дороге, стрелка спидометра тихо ложилась. Я взял Айри за руку и тихонько ее сжал. Через несколько минут мы были возле кинотеатра. Всех привлекла наша машина, а когда мы вышли из нее народ начал на нас оглядываться. -Мы привлекаем внимание, - сказал я снимая очки. Зайдя в кинотеатр, мы подошли к вывески с расписанием сеансов. Постаяв и маленько поспорив, мы выбрали фильм. Купив билеты, пошли в зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 17:27 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Фильм был очень смешной. Мы, сидя на заднем ряду, привлекали к себе не мало внимания вспышками смеха и какими то репликами, которые я отпускал по поводу сюжета. Но когда народ оборачивался мы, делали ли вид что нам очень страшно. Время мы провели очень замечательно, жаль фильм был короткий. Выйдя из зала, мы продолжали хихикать над понравившимися сценами.
Айрини писал(а):
- Куда дальше пойдем? -Ммм, а куда ты хочешь? -Я даже не знаю, - застенчиво ответила она. -Поехали, может, что по дороге придумаем. И мы сели в машину. Я завел мотор, и мы отъехали от кинотеатра. Я переключал скорость, и незаметно моя рука очутилась на ее коленке, потом поползла, вверх и вот она уже скрылась под ее шикарным платьем. Я сохранял серьезное выражение лица, и смотрел на дорогу. Это продолжалось несколько секунд, я нажал на тормоз и съехал на обочину. -Стеф что случилось, - спросила она обеспокоенно. Я наклонился к ней, и на миг, всего лишь на миг перед прикосновением я задумался в правильности моих действий, но это был всего лишь миг. Я вдохнул аромат ее духов и чуть не потерял голову от этого пьянящего аромата. Мой язык исследовал ее сладкий ротик лаская ее зубки и язык, она присоединилась ко мне и наши языки танцевали свой собственный танец. Я снова посмотрел на нее, и она поняла меня без слов. -Мне рычаг переключения передач мешает,- улыбнулась она. Я отодвинул свое сидение назад и с легкостью посадил ее на себя и зарылся лицом в лиф ее платья. Медленно стягивая лямки, я освободил ее прелестную грудь и сразу впился в один из сосков. Девушка застонала и выгнулась мне на встречу. Она расстегивала мою рубашку и покусывала мочку уха, это было так... Я застонал. Ее руки спускались все, ниже лаская мой живот и грудь. Звук расстегивающейся молнии и она освободила ту часть меня, что очень сильно хотела ее. Она провела по нему рукой. Я снова простонал. Резким движением я сорвал с нее трусики и вошел в нее. Она выгнулась и застонала, начиная задавать темп нашей любовной игре. Айри наклонилась ко мне и поцеловала. Скользящее, нежное прикосновение губ – и поцелуй слился с ритмом качания наших тел, и они качались, и этот поцелуй шел с нами. Она целовала меня, и я поднял голову к ней и отдал себя движению ее губ, так же как движению ее тела. Едва ощутимое прикосновение губ стало настоящим поцелуем, ее язык проник мне в губы, наполнил рот, ее рот впился в мой. Но это моя рука гладила ее лицо, брала в ладонь щеку, прижимала теснее наши тела. Она оторвалась от моего рта, видно пытаясь собраться с мыслями. Моя ладонь легла ей на затылок, прижимая ее ко мне губами, и мы утонула в поцелуе, утонули в ритмах и приливах желания. Я начал наращивать темп и через несколько секунд наш мир взорвался на миллионы осколков нашего с ней наслаждения. Она слезла с меня и перекатилась на свое сидение. Я взглянул на нее. -Ты была великолепна, - произнес я, наслаждаясь этой сладкой мимолетной усталостью. -А ты мне будешь должен новое нижнее белье, - сказала она, показывая все, что от него осталось. Мы начали смеяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 14:39 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- А куда сейчас отправимся? У нас вся ночь впереди… Может в бильярд? -Хорошая идея, - сказал я и нажал газ. Мы неслись по дороге, а я тем временем перебирал заведения, где бы могли вотворить свое желание в жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 18:33 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Мы остались возле знакомого мне заведения.
Цитата:
- Здесь? - Да. внутри было мало народу, поэтому все взгляды обратились на нас. Я поздоровался с барменом. -Привет Джек! Нам бы отдохнуть в тишине. -Сейчас все будет Стеф. Он вышел из-за стойки и повел нас по коридору, а потом завел в комнату. -Спасибо Джек. Он ушел и оставил нас одних. Я повернулся к девушке и обнял ее. -Вот видишь не все так тут плохо, как ты думала, - я наклонился и поцеловал ее, а потом поднял и посадил на бильярдный стол. -Ты готова сыграть со мной?? - спросил я ухмыляясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 19:47 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Айрини писал(а):
- Конечно! И даже готова у тебя выиграть. -Ооо… как мы заговорили,- я куснул девушку за ушко. - Ну что давай играть. Я построил шары в центре и, протягивая ей кий, сказал: -Дамы вперед!- я улыбнулся, она тоже ответила улыбкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 16:54 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Она взяла кий в руки.
Цитата:
- Знаешь, а я не умею… И хочу, что бы ты меня научил. Она заулыбалась.Ее улыбка была столь притягательна, что я, увы, больше не хотел играть... - И как же ты выиграть хочешь у меня? Цитата:
- Новичкам везет. Учи! Ты ведь мастер. Я подошел к ней сзади, обнял и сказал, прям на ухо: -А ты все еще хочешь учиться?? Она пыталась повернуться. Я засмеялся. -Хорошо давай я ударю первый. Я забрал у девушки кий и сделал удар,2 шара сразу упали в лузы. -Давай малыш попробуй, я думаю ты меня выиграешь, -сказал я целуя ее и протягивая ей кий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 15:47 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Она очень старалась, я поддавался. Но, увы, я победил.
Айрини писал(а):
- Как победитель, можешь делать с побежденным все, что хочешь. Она села на край стола и улыбнулась так нежно и сексуально что я опять завелся.Ну что за девушка такая. Я никак не могу на нее наглядеться. Она меня притягивает к себе. Цитата: .
- Я даже догадываюсь, чего ты хочешь -Да?? И чего же??- Сказал я улыбаясь и снова целуя ее.Вдруг я почему-то страшно захотел быть человеком... -Я бы хотел чтоб мы были людьми... -Пойдем отсюда, я бы хотел поохотиться если ты не против, а то я уже чувствую всех людей находящихся в этом заведении. Она кивнула. Мы вышли той же дорогой. Я кинул пару сотен на барную стойку и попрощался с барменом. Сев в машину я нажал газ в пол, и мы понеслись по пустынным улицам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 16:27 |
Сумеречный лес Стефан |
---|---|
Мы ехали по дороге, молча, просто держась за руки.
Я остановился на обочине, и мы вошли в лес. -Как я все таки люблю находиться на воле... Ненавижу долго быть в четырех стенах... Мы пошли дальше в лес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 20:43 |
Сумеречный лес Стефан |
---|---|
Через полчаса мы встретились на поляне, сытые и довольные.
- Ну, как охота? Цитата:
- Просто отлично. А знаешь, чего еще я хочу? Она как-то хищно улыбнулась. Она подошла ко мне и поцеловала меня, утягивая за собой на землю. Цитата:
- Догадался? Ты сводишь меня с ума. Тихо прошептала она. Из-за туч показалось солнце, и ее лицо рассыпалось на миллионы брильянтов. Я поцеловал ее. Она открыла рот, прижалась к моим губам и лизнула языком – быстрое влажное прикосновение. Она раскрыл губы мне навстречу, и поцелуй стал сильнее. Ее рука осталась у меня в волосах, но другая пробежала легкими прикосновениями пальцев по моему животу. Я целовал ее так, будто хотел проглотить от губ и дальше. Я целовал ее так губами, языком, как будто во рту у нее были такие детали анатомии, которых я никогда не ощущал раньше. Она повернулась на мне и села поудобнее. Я тихо застонал, и поцелуй влажной горячей лентой тянулся, не прерываясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 18:33 |
Сумеречный лес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Люблю… прошептала она. Я промолчал. - Давай сходим куда-нибудь? -Давай, - ответила она и начала подниматься. Мы встали, собрали свою раскиданную одежду и, одевшись, пошли к машине. -Надо заскочить домой, переодеться,- сказала она мне, беря за руку. -Хорошо малыш, - ответил я и сев в машину мы направились в особняк, а так же и в мой дом, чтоб переодеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 19:01 |
Диско-бар "After midnight" Стефан |
---|---|
Мы приехали к бару. Я вышел из машины и поспешил открыть дверь моему сокровищу. Ее наряд был просто обворожительным. Но и я выглядел тоже ничего.
Девушки, стоящие возле бара начали на меня озираться. Я им улыбнулся и обнял Айри. Мы зашли в бар и у входа встретили Вэл. Цитата:
- О привет ребята, - вас как раз и не хватала нашей большой компании. Эд с Эллой вернулись. И мы пошли в глубину бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 20:42 |
Диско-бар "After midnight" Стефан |
---|---|
Звук гитары меня всегда уносил в какой-то определенный мир. Вот и сейчас я бегал пальцами по струнам и глядел в зал, а в голове были тысячи мыслей и образов.
Звучала песня- Dead Cell Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |