Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
23.05.09 23:14 |
Дом Калленов Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Гостиная была окутана тягостным молчанием, когда тишину вдруг нарушил пронзительный и полный ликования крик Эллы:
Элла писал(а):
- Эд пришел в себя! Я даже не успел сообразить, что значат эти слова, как мимо меня, словно реактивный самолет пронесся Эммет, и когда мы с Эсме поднялись он (Эммет) разве что не тряс бедного Эдварда, выражая свой восторг!!! - Эммет, отойди, - сказал я, - дай я его осмотрю. Эммет, пусть и неохотно, но все же дал мне подойти к Эдварду... Тот все еще морщился от боли, но выглядел явно лучше... - Как ты чувствуешь себя Эдвард, где болит, какого рода боль? - я осмотрел повязку, похоже рана почти затянулась и сломанные ребра встали на свои места, что ж неплохо, для вампира, который несколько часов назад чуть не окончил свой земной путь... Мне так хотелось обнять... нет, даже не обнять, а стиснуть его, но я помнил о ране и решил повременить с выражением своей радости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 21:55 |
---|---|
Эдвард довольно быстро набирал силы и не прошло и получаса, с того момента, как он пришел в себя, а он уже намылился на прогулку с Эллой... Хотя у меня складывалось впечатление, что он думал о ней, даже находясь в коме... Я был рад этому... Мне хотелось, что бы после разрыва с Беллой он обрел истинное счастье и я считал, что Элла может подарить его Эдварду... В доме была суматоха все смеялись, облегченно вздыхали, поздравляли друг друга... Незаметно от всей этой шумихи я прошел в свой кабинет и сделал несколько звонков по телефону... Не прошло и часа, как посыльный доставил в дом увесистый конверт. Когда Эдвард вернется с прогулки его будет ждать небольшой сюрприз...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 18:42 |
---|---|
Я сидел в задумчивости в кабинете ... Вдруг скрипнула дверь... На пороге появился Эдвард за руку с Эллой
Эдвард писал(а):
- Карлайл, я хотел тебя благодарить, если бы не ты... сидел бы я сейчас на облачке свесив ноги вниз и смотрел на вас бы или вообще не на облачке, а где похуже... но дело не в этом. Спасибо, что спас меня! Эти слова невыносимо растрогали меня, я встал и обнял Эдварда... - Без тебя наша жизнь наверняка остановилась бы, так что считай, что сегодня я спас всю нашу семью... - я не удержался и поцеловал его в щеку... - у меня для тебя... то есть для вас, - поправился я глядя на Эллу, - подарок. Мне кажется, что после всего случившегося тебе необходимо сменить обстановку... Я взял со стола конверт, который доставил посыльный. Я протянул его Эдварду - Надеюсь паспорта у вас не очень далеко... Я арендовал для вас домик в Лугано, в Швейцарии на берегу озера... Самолет зафрахтован и ждет вас сегодня вечером, он доставит вас в Сен-Мориц, где вас будет ждать арендованная машина... Я надеюсь, мой скромный подарок поможет вам отвлечься от печальных событий последнего времени... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 21:21 |
---|---|
Из гостинной донеслись звуки,, поразительно напоминающие звуки драки, Эдвард и Элла выбежали из кабинета я последовал за ними... Оказавшись в гостиной мы увидели что Эммет сцепился с Джаредом и они вылетели в открытую дверь...
- Что здесь происходит черт возьми?? Я не собирался терпеть подобный беспредел в своем доме!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 21:43 |
---|---|
С улицы послышались глухие удары и все как один ринулись на крыльцо, все кромк Вэл, я успел заметить краем глаза, как она вернулась в гостиную и села на диван, но удивиться этому я уже не успел, все мое внимание занял беснующийся комок, катающийся в пыли у ступеней...
- Эдвард! Помоги мне, это необходимо прекратить! С меня хватит покалеченных! Я сделал несколько шагов по направлению к дерущимся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 22:02 |
---|---|
Я уже бросился в самую гущу событий, но Эдвард удержал меня:
Эдвард писал(а):
- Нет, постой, подожди, они сами должны разобраться. Не мешай, у них незаконченное дело есть, пусть доведут его до конца. Я остановился и удивленно посмотрел на него - Какое еще дело? Я чего-то не знаю, что мне следовало бы знать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 22:59 |
---|---|
Все прдолжали стоять и смотреть на драку... Я несколько раз порывался вмешаться, но рука Эварда, лежащая на моем плече, остонавливала меня... Наконец, после очередного кульбита, Джаред с размаху впечатал Эммета в дерево... Эммет упал без сознания...
Я сорвался с места и подбежал к нему: - Эммет, Эммет, - я потряс его за плечи, - ты слышишь меня? В ответ мне раздалось нечленораздельное мычание... Хорошо, значит он не полностью отключился! - Эммет, ты слышишь меня? - Да слышу я тебя!!! - прорычал Эммет, - перестань трясти меня!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 20:33 |
---|---|
Как это не странно, окончательно в чувство Эммета привела Валентина, сильным ударом кулаком в грудь! Но, не смотря на первоначальную злость, он быстро пришел в себя и стал обычным Эмметом... И его тут же потянуло в одну из спален дома...
Эдвард писал(а):
Па, раз Эммет сейчас будет занят - сказал я улыбаясь, слыша мысли Вэл - ты не смог бы нас в аэропорт отвезти?
Я кивнул и пошел к гаражу... Когда я подъехал первой в машину запрыгнула Элис... Меня больно кольнула мысль о том, что она единственная из нас одна... Нужно что-то придумать, что бы заполнить эту нишу... Она казалась бодрой и веселой, но в глазах стояла тоска... С этим необходимо что-то делать... Нужно будет поговорить с ней на обратном пути... Если, конечно она не слиняет... Наконец, Эдвард и Элла закончили прощаться и разместились на заднем сидении. - Ну что? Готовы? - я нажал на педаль акселератора и 280 лошадиных сил понесли нас в сторону аэропорта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 20:42 |
Порт – Анжелес Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Мы проводили Эдварда и Эллу в самолет, понаблюдали из машины, как они устремились к облакам, пора было возвращаться...
Я внимательно посмотрел на Элис: - Не хочешь поговорить с отцом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 21:52 |
---|---|
Папуля! Эти слова в устах Элис звучали для меня словно музыка, я улыбнулся:
- Ну что ж дочка, раз все терроризируют тебя я хочу задать тебе только один вопрос: что я могу сделать, что бы в твоих глазах снова заплясали веселые бесенята? Только назови и я вывернусь наизнанку, лишь бы ты была счастлива! Элис смотрела на свои сложенные на коленях руки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 20:14 |
---|---|
Мы ехали в сторону Форкса...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 20:44 |
Форкс Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Разговор с Элис прервался самым неожиданным образом, когда Элис вдруг узнала в силуэте, сидящем на обочине Эммета... Я резко затормозил мы выскочили из машины... Эммет явно был не в себе: вспышки агрессии сменялись полной аппатией Рядом с ним я увидел два трупа... похоже Эммета потянуло на человеческую кровь... Я очень хорошо помнил, как это было с Эдвардом, как через некоторое время после обращения он заявил, что не желает жить по моим правилам и долго жил один, питаясь кровью людей... Правда злодеем он до конца стать так и не смог, он пил кровь только законченных негодяев, но точно определить принадлежность людей к этой категории ему помогал его дар... Тут ситуация была другая: Эммет назвал их отбросами, но это было его заключение, сделанное в состоянии, близком состоянию аффекта... Было видно, что он плохо соображал... Мы с Элис оттащили трупы от дороги, она села за руль, я устроился с Эмметом, готовый в любой момент предотвратить новую вспышку агрессии... Почему-то совершенно не к стати у меня мелькнула мысль: Хорошо, что салон кожаный Эммет весь, с головы до ног, был в крови тех несчастных, я устыдился своих мыслей и полностью переключил внимание на Эммета, который откинул голову назад и, казалось, впал в забытье...
Элис неслась как сумасшедшая, мне показалось, что даже Эдвард удивился бы если был бы сейчас рядом... Наконец фары осветили дом, мы приехали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 20:46 |
Private residence Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Я вытащил Эммета из машины и понес его к дому...
29.05.09 21:18 |
---|---|
Вэл открыла мне дверь,
Вэл писал(а):
- Что случилось? Почему он весь в крови? - Вэл, я пока не знаю, мы с Элис подобрали его на дороге, он сидел на обочине, весь в крови, рядом лежали два трупа, похоже он выпил их кровь... - я переступил порог и оказался в гостиной из глубины которой на меня смотрел БЕЛЫЙ диван, однако при ближайшем рассмотрении диван оказался кожаным Молодцы, ребятки, предусмотрительные, все в отца... Черт возьми, да откуда же такие мысли, у меня же на руках Эммет, с которым неизвестно что происходит Я опустил Эммета на диван, приходя в себя он то стонал, то рычал, скаля зубы, взгляд был совершенно отсутствующим, он смотрел словно сквозь меня... Через некоторое время Эммет стал приходить в себя... Сначала он перестал стонать и скулить, а потом посмотрел мне в глаза совершенно осмысленным взглядом... - Эммет, что с тобой произошло, что ты помнишь? - спросил я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 21:58 |
---|---|
Эммет начал приходить в себя, но тут похоже Вэл из себя вышла... Видимо быть в себе одновременно они не могут!!! Она начала кричать:
Цитата:
- Да с цепи сорвался он, Я подскочил к ней и схватил за руки: - Вэл, что ты делаешь?! - я чувствовал, почти физически, как мое самообладание рушится... - Неужели ты не понимаешь, что он не в себе! В ответ на любую агрессию он может сейчас сделать все, что угодно: может убить и тебя и меня... Сейчас нужно, чтобы он пришел в себя... Если ты его действительно любишь, ты должна помочь ему выбраться из этого кошмара, а если нет... Боже, неужели я сказал это вслух Если нет, то не мешай мне помогать ему... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |