Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королевна Сульпиция. Показать сообщения всех игроков
02.08.09 15:09 Сумеречный лес
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Я катила по дороге, придумывая обед. Последний век стало совсем скучно охотиться. Все до тошноты однообразно. вот раньше... Мне вспомнилась Варфоломеевская ночь. Я тогда еще совсем молодая была. Куча религиозных фанатиков уродовали и уничтожали друг друга. Реки, моря, океаны крови. Ешь - не хочу! Будто сами себя готовили. Кто с брюхом распоротым, кто с черепом проломленным, еле живой, а бегает - "съешь меня!"
Вот Каллены. Прячутся в Форксе, на Аляске, еще где-то... Что не убийство, то маньяк или зверь загрыз. Нет. В былые времена веселей было! Люди в чертовщину верили! И для всего у них объяснение было. Проторчат зеваки на висельников любуясь или на головы на колах "ах, как здорово воронье глаза выклевывает", а ты хвать их в темном переулке. Он те всю жизнь свою расскажет. Во всех грехах покается. Прям рукой господней себя чувствуешь. Карающей.
С Бурбонами вообще повезло - выплыли из крови в ней же и потонули. Разве могла я отказать себе в удовольствии испытать гильотину?! Помню, как Мария-Антуанетта мои глаза красные под капюшоном увидела... Здорово было! Глаза так в ужасе и застыли. Зато боли не почувствовала! Некоторых стошнило, когда я поднесла к ее обезглавленной шее бокал, и кровь пульсирующей струйкой наполнила его. Благородная кровь - это как хорошее вино. Бурбон 1774!!!
Последний раз на Кубе в 62-ом весело было. Ну еще 11 сентября. Но американцы такие тупые! Слезы, сопли... Весь аппетит портят!
Ладно этих съем - куда деваться?!...
Проезжая по лесной дороге увидела пару бой-скаутов, они-то и оборвали мои воспоминания.
- Привет, ребята! Вы вовремя!
Выйдя из машины, я схватила одного за шею, кажется, сломав ее, принялась жадно пить, а второго пригвоздила взглядом метра на два от земли к столбу дерева. Заканчивая с первым, прикрыла глаза от удовольствия, от чего его друг шмякнулся на землю. Я надеялась он побежит. Но он "тупой американец". Деньги предлагать стал!
Вот и все. Вкусняшка закончилась. Мелькнуло в голове перед тем, как я уловила запах Джара. Вскоре он и сам показался. Здравствуй, дорогой! Какой приятный сюрприз!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.09 14:18 Сумеречный лес
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Джаред писал(а):

-Маньяк?
- весело спросил меня Джар. Похоже, тоже рад меня видеть! Хвала тебе, господи! Услышал мои молитвы! Смерть от скуки мне не грозит!
Я прокатила волка взглядом по дереву. Вроде волк, а ведет себя, как кошка! усмехнулась я про себя, когда Джар приземлился на лапы. Хороший противник всегда будил во мне азарт. Еще разок! Неужели не узнает меня?
Джаред писал(а):
- Повыше и побыстрее!

Вот сволочь! Как всегда в своем репертуаре! Мазохист хренов!
В очередной раз волчара полетел в дерево. На этот раз сориентировался и ухватился за какую-то ветку, отломал. Вот он уже подскочил ко мне и... хрась мне по морде этим чертовым поленом. Опять шея! Моя многострадальная шея!
Я отвернулась от Джара не столько, чтобы поставить голову на место, сколько перевоплотиться:

- Привет, Джаред! – смеясь помахала я рукой.
Джаред писал(а):

- Привет, я!

- Совсем не хочешь меня узнавать? - мурлыкала, подходя к противнику и наблюдая, как он щетинется и выпускает когти. - А я думала, ночь в Вольтерре тебе понравилась.
Смеясь, я со всей дури бросилась на него. Придавливая псину к земле взглядом, я уперлась ему в грудь коленкой и, схватив за голову двумя руками, от души провернула: - Старый должок!
Я встала и медленно стала обходить вокруг прикованного к земле врага. Сначала возникла мысль, оторвать ему все конечности, но я решила растянуть удовольствие. Мне было интересно, как теперь поступит изворотливая шулупайка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.09 14:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Драгоценные мои! вам не кажется, что у Карлайла только что был День Рожденья 8 июля и как-то резко пришел октябрь! Shocked
И кстати, Хеллоуин 31-го октября , а 7.11 у меня 460-ая годовщина. Banned Потерпите, друзья!!! У меня еще куча планов до этого дня.Wink

04.08.09 11:17 Сумеречный лес
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Джаред писал(а):
- Банк закрыт!
Джар быстро вправил голову, вскочил на ноги и кинулся ко мне. Жаль, я не могу передавать боль существу, в которое обращена. Волку, наверняка бы, тоже понравилось, чувствовать свои же когти на своем же теле! Держа меня за шею на вытянутой руке, другой этот смерд закрыл мои глаза. Надо же! Хоть кто-то догадался!
Джаред писал(а):
- Откроешь глаза – выдавлю нахрен!
Я не удержалась от смеха, правда, сдавленное горло мешало. Вцепившись в руки поскуды, я с силой рванула в разные стороны на излом. Два перелома в локтевых суставах.
- Свои?! Побереги! Джааааред! - протянула я.
Рана на его груди уже почти затянулась, но ясно выделялась. Я вцепилась в нее, чувствуя, как пальцы раздирали плоть и проникали все глубже, оттолкнула с ноги в живот. В руке остался приличный кусок собачей "грудинки". Кровь стекала с него по моей руке. Я поднесла его ко рту и сдавила. Кровь частыми каплями прокатилась по горлу, сводя с ума.
- А ты вкусный, Джар! - облизнулась я. - Еще бы вонь отбить...
Я уже и в самом деле задумалась, не продолжить ли обед моим серым псом.

07.08.09 11:36 Сумеречный лес
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Джаред писал(а):
- Я бы тебя жрать не стал даже с голодухи!
- выкрикнул Джар перед финтами в воздухе. Дальше я оказалась уткнутой лицом в землю и со сломанными пальцами. Не стоило дурманиться экзотической кровью! Этот идиот решил меня задушить! Ну-Ну!
Пальцы на руке срослись моментально, но волчара все еще держал ее заведенной за спину. Зато второй рукой не составило труда ухватить щенка за культяпку и, отцепив от шеи, перекинуть гада через себя. Псина шлепнулась на спину. Подскочив к нему, пнула со всей дури так, что он отлетел в дерево и, сломавшись пополам, рухнул на землю.
- Пора бы знать, гнида, что меня невозможно задушить! - процедила я, наступая псу на руку и растаптывая ее, как сигарету. А дальше я просто стала давить на пса неподъемной "плитой" своего взгляда. Джар стал постепенно тонуть в земле.

07.08.09 11:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Джар! думаешь наше мероприятие быстро кончится?
Я теперь пропадать не буду. Так что подставы с постами не будет, обещаю! Wink

07.08.09 15:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ!!! оборотни, вампы и просто люди!!! УЧАСТНИКИ СТРИТ-РЕЙСИНГА Bugatti EB 16.4 Veyron МОЙ!!! Wink Подыскивайте другие тачки.
Заранее спасибо, за ваше длрагоценное внимание!!! Smile

08.08.09 08:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Дорогой! в моих способностях не сомневайся! Tongue А тачка у меня по-любому должна быть самая крутая! Я ж королева!
Нет бы радоваться за жену, а ты...

08.08.09 11:38 Сумеречный лес
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Джаред писал(а):
- Кровь у меня и правда вкусная, а сердце вообще, наверно, объедение! Сердце врага всегда на вкус приятно!

Без нижней челюсти, без сердца, но с дикой болью, я раз за разом "целовала" дерево, оставляя на нем куски чужого, но все же своего и без того изувеченного лица. Хотя лицом это уже трудно было назвать. Я не видела ничего, кроме своей окровавленной плоти - куски кожи лохмотьями закрыли глаза. Как Джару удавалось сдержать меня в руках одному богу известно.
Наконец ему надоело мотылять меня туда-сюда. Он рванул за руки. Слышно было, как хрустели суставы и рвались мышцы.
Джаред писал(а):
- Со второй попытки я их оторву совсем!

Руки повисли. Приятных эмоций это, конечно, вызвать не могло, если только не считать бешенство приятной эмоцией. В очередной раз встретив дерево, с которым друг друга уродовали, на секунду "прилегла" на него, оттолкнулась и взмахнула назад, впечатав волку затылком в "табло". Мгновенно развернулась. Удар с ноги "куда попадет" (потомучто глаз-то не видно) попал в колено, естественно, сломав его. Следом толкнула псину плечом, от чего сустав встал на место, а вражина завалился на землю. Лицо, верхняя часть, тоже понемногу затягивалось. Искать сердце и челюсть сейчас не было времени. Ды и зачем они мне?! А вот руки бы сейчас нужны! Упустить Джара я не хотела. Прыгнула, приземлившись коленями ему на брюхо, от чего в грудной ране хлюпнуло, я почувствовала, как от крови набухли мои джинсы, и свежий запах ее струек, катившихся на землю, двинула в челюсть с локтя. Еще один сустав на месте. Я бы сейчас с удовольствием перегрызла ему глотку, если б могла. Достав оба кхукри из-под джинс на голени, воткнула их глубоко в предплечья и провернула.
Надеясь, что Джаред не убежит и будет мстить, я кинулась на запах собственной плоти, в поисках не жизненно важных, но пригодившихся бы частей. Нашла быстро. Быстро прирастила. Почти, как новенькая! Когда челюсть оказалась на месте, и лицо зажило моментально. Вот вставлять собственное сердце... не самая приятная процедура. Зато увидела! И все таки оно есть! но любоваться на него не время!

12.08.09 18:42 Сумеречный лес
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Были ли вы когда-нибудь мертвы? Человек, говорят, может быть мертв душой. Говорят еще, что тело умирает, а душа живет вечно. Быть может, душой я умерла давно... Быть может душа - единственное, что осталось во мне живо...
Я лежала в лесу, охваченная нестерпимой, угнетающей морально, уничтожающей физически и сводящей с ума, болью. Относительно целой из всех моих органов была голова. Руки переломаны, плечи, кисти и предплечья оторваны от тела и друг от друга. Остальные части тела представляли из себя ковер разбросанных по лесу обломков костей и плоти.
В таком виде я пролежала дня два. Останки понемногу сами притягивались друг к другу, как могла, я пыталась глазами притягивать, попадавшиеся в моем поле зрения частицы.
Я воин. В первую очередь воин. Но во вторую женщина. И сейчас воин во мне жаждал мести и захлебывался ядом поражения, а женщина... женщина хотела к мужу, хотела нежности, переживала за свою красоту. Боль физическая - ничто в сравнении с душевной.
Так пролежала я дня два. Потом появилась полиция. Когда они прибыли на место преступления, я уже была (а точнее был) более-менее похожа на труп агента ФБР, и мало чем отличалась от трупа своих жертв, разве что процесс разложения практически отсутствовал, но это возмещалось удушливым запахом моей растерзанной плоти.
Оказавшись в пакете для трупов, я поняла, что кропотливые служители власти собрали все фрагменты моего тело. Процесс регенерации тут же ускорился.
Через пол часа я была в морге, там же и перекусила двумя патологоанатомами, следователем, несколькими охранниками, и сержантиком, отгонявшим мою машину, на полицейскую стоянку. Некоторых трудов стоило заставить следователя вернуть поддельные документы и уничтожит дело, заведенное по моему вопросу. Но по большому счету разделалась я быстро.
Что дальше? Дальше аэропорт. Потр-Анджелес. Еще в полицейском участке я предупредила пилота, чтоб самолет был в полной готовности к моему приезду.
В отеле никаких нужных мне вещей не оставалось, ды и снят он был на имя "агента Малдера", так что и платить за него я не сочла нужным. Через 10 минут после того, как я стала собой и кинула машину недалеко от здания аэропорта, мой самолет убрал шасси.
В Вольтерре я первым делом разыскала мужа. Чаще всего он сидел в приемном зале, и этот раз не был исключением. Подходя к двери, я услышала его глубокий чарующий голос и другой, скрипящий, надрывный.
Аро, видимо, снова заскучал и нашел себе новую забаву - на его столе покоилась (или беспокоилась) живая голова. Увидев ее, я на долю секунды остановилась в своем порыве броситься в объятья мужа, вспомнив свою, совсем недавно также жалко лежащую в лесу, голову. Описывать вновь нахлынувшие на меня чувства боле не буду - жажда мести знакома, пожалуй, любому. Я подавила их. Сейчас одно было самым сильным желанием - прикоснуться к моему королю, забыться, утонуть в его руках. Каждой клеточкой своего существа я стремилась к нему.
Голова предпочитала говорить на старом французском, но увидев, как Аро встал на встречу мне, притихла.
Я прижалась к мужественной груди своего любимого.
- Я так соскучилась! - прошептала я.

13.08.09 16:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Аро, и мне ответь, пожалуйста. Я тебя обняла типа из сумеречного Wink

21.08.09 11:20 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Некоторое время я просто сидела в комнате, застыв, как статуя, глядела в окно. «Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя.» Бродила по замку, по Вольтерре. Мне ни до чего не было дела. Какя-то тоска и апатия завладела моим разумом. Делиться этим с Аро мне не хотелось. не хотелось его беспокоить и печалить. Я решила воплотить свою давнюю мечту - я купила парусную яхту.
Для вампира не составит труда в одиночку справится с ее управлением. Я предупредила мужа о своем внеплановом путешествии и отправилась в Генуэзский порт, где меня уже ждала моя красавица. Я назвала ее "JERONIMO".
На сколько я уходила в море никто сказать не мог. Но я точно знала, что только там, в черной пучине, наедине со стихией, я смогу почувствовать настоящую свободу!!!

17.09.09 16:23 Другие точки мира
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция

Я отплыла не оборачиваясь. Очень скоро суша скрылась из виду и я погрузилась в одиночество. Я долго плавала, зачастую, сознательно забывая о приборах, терялась в океане. Небо, вода и я. Больше никого.
Под водой... Иногда мне хотелось там жить. Найти затонувшую Атлантиду и поселиться там. Бродить по морским полям, летать с рыбами в водяном небе...
А еще я видела шторм. Океан во время шторма особенно прекрасен! Как огромный разъярившийся зверь, кидает тебя на своих огромных не счислимых лапах. Его сила захватывает дух! Говорят "покорить океан" - враки! Невозможно его покорить. Он сам себе хозяин. Захочет вскипит, захочет успокоится. Покорить океан = покорить свободу.
Изредка приходилось заходить в порты, заботясь о "крови насущной". В такие моменты еще больше хотелось вернуться на морские просторы, в вое одиночество, сбежать от мирской суеты. В первые ощутив голод в океане, я решила попробовать на вкус рыбу. Ну какая рыба подойдет вампиру? Я поймала акулу. Гадость! Так, в общем-то, и закончилась моя рыбная диета.
Однажды ужин сам приплыл мне в руки. Небольшое рыбацкое суденышко где-то недалеко от Мадагаскара. Пятеро малагасийцев хоть и преотвратно воняли рыбой, все же вкуснее ее.
Оказалось, даже бессмертные могут сожалеть о чем-то упущенном. Мой талант перемещать предметы был бы незаменим в абордажной атаке, да и вообще в морском деле. Жаль, что в молодости я не побывала пиратом, а сейчас настоящего пиратства и вовсе нет.
А еще я сожалела, что рядом нет Его. Что не могу разделить с Ним все прелести подводного царства, ласки свежего пьянящего ветра, тепло солнца, от которого мы веками скрываемся. Тоска, невыразимая тоска по любимому стала тянуть меня домой. Лучше веками быть в плену "каменных джунглей", людей и вампиров с Ним, чем быть свободной без Него.
Я твердо решила вернуться и показать Аро все, что видела, передать весь восторг, полноту ощущений. Быть может он разделит мое желание отыскать Атлантиду, побродить за руку по океанскому лугу, может, даже захочет съесть кита!
Обратный путь занял гораздо меньше времени - я спешила. Но моего Аро в Вольтерре не оказалось. Неугомонный! Вечный непоседа! Я решила не ехать за ним, не разыскивать, дождаться дома, устроив сюрприз своим возвращением.

27.09.09 12:43 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Возвращение Аро горячей волной радости окатило меня и погрузило в море блаженства. Я упивалась его близостью. Не сводя глаз с любимого, все рассказывала и рассказывала о своем путешествии, временами прижимаясь к нему, как бы не веря, что снова радом. Как же приятно видеть счастье в Его глазах! Видеть Его любовь! Единственно, что несколько отвлекало внимание - запах. Волчий смрад. Может из пыточной? Но запах становился сильнее. Я в сметении посмотрела на мужа.
Аро писал(а):
- Милая, ты тоже это чувствуешь? Я пойду разберусь в чем дело...
Он вышел из зала, я же подошла к окну...
Целое полчище псов перегинало через ограду, проникало в замок через окна и двери. Идиллия только что царившая внутри меня, в момент сменилась клокочущей яростью, граничащей с безумием, глаза налились кровью, из груди вырвалось пронзительное рычание, а взглядом, уже не задумываясь, стала разбрасывать поганых тварей, не успевших влезть в дом, один расшибая головы о стены, других насаживая на зубцы ограды. Вскоре на улице уже не было ни одного волка, они наводнили дом. Мой дом!
Я села в свое кресло, в свой трон, я встречала их, как подобает королеве. Долго ждать не пришлось. Сначала в зал вломился один, тут же свалился с разрубленной ударом алебарды, схваченной мной взглядом со стены, головой. Но за ним показался еще один, и еще, и еще... Рассекать алебардой среди кучи уже стало не удобно. Одна из шавок, воспользовавшись этим, кинулась на меня. Я встретила его в полете ударом алебарды в брюшину. Там она и осталась.
На полу ковровой дорожкой скапливались человеческие трупы, по которым волки шли ко мне. Вскоре их стало так много, что одного взгляда было не достаточно, чтобы раскидать их. Они окружали меня. Я встала, поймав на лету одного, точнее, одну, как потом оказалось, кинувшуюся мне в лицо. Она успела распороть мне руку когтями прежде, чем я сломала ее пополам. Ммммм, что тут началось. Мне даже захотелось притвориться умершей, чтобы понаблюдать за происходящим. Самый огромный из окружавших меня отделился от стаи и кинулся к корчившейся в предсмертной агонии девушки. Он моментально стал человеком. Как я поняла, у меня тут собиралась одна стая, потому что, когда Ромео взревел сжимая в руках бренное тело Джульетты, вся свора, как по призыву альфы кинулась на меня. Последнее, за что я ухватилась взглядом, перед тем, как скрыться в водовороте волков, был арабский меч, когда-то давно подаренный Амоном Аро. Боли я не чувствовала, казалось мозг отключил эту функцию. Я обнаруживала новые раны на своем теле только, вращаясь и размахивая клинком. Расцарапанное бедро, в плече дыра, зияющая белизной кости, кажется, кто-то умудрился перекусить мне ребро, одежда в клочья, все в крови, и стою я на чьей-то голове...Шарль! Голова вопила что-то на французском - ругательства, призывы, восторги, комментарии...
- Pardonne! Maintenant non jusqu'à toi!! - шепнула я голове перед тем, как переместила ее взглядом на люстру. Думаю, это пока самое безопасное место для тебя.
Шарло стал мне второй парой глаз. Он, как спортивный комментатор, описывал, все происходящее с высоты потолка...
голова писал(а):
- Prudemment! Par derrière!

Я резко обернулась, встретившись глаза в глаза с Ромео. Правда, сейчас он больше походил на тень отца Гамлета, только обезумевший, рассвирипевший и точно с плотью. Он посидел... успело мелькнуть в голове прежде, чем я почувствовала где-то внутри, как разрывается моя плоть. Я опустила глаза. Волк по рукоять воткнул в меня алебарду, оставленную мной в трупе его соплеменника. Я вновь посмотрела в глаза своему противнику. Такая боль была в них. Ничто не могло ее исцелить, даже мое убийство. Я дала ему с минуту насладиться местью. Очевидно, оставшиеся в живых волки тоже решили дать несчастному такую возможность, а может решили, что я повержена...Не знаю, но они будто застыли наблюдая за нами.
- Ты скоро встретишься с ней, - прошептала я поседевшему веровульфу, прежде, чем его голова покатилась к возлюбленной. Я подумала про нас с Аро. Я бы не стала жить без него!
Я отрубила рукоять алебарды, потому что с ней двигаться было, совершенно не возможно, а вытащить лезвие для меня сейчас все равно, что самой себе пол пела отрубить. Я слабела, но бой продолжался.

27.09.09 13:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
ГОСПОДА!!! ухожу до среды, прошу, без моего ведома моего перса не кромсать!

РОДНОЙ!!!опять возлагаю все на твои сильные плечи и идейный разум! Если ты ко мне все же доберешься, можешь обыграть, как душе угодно, только и за меня че-нить напиши.

Guby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby Guby

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение