Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.06.09 22:26 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Когда мы вошли в зал, я окинул взглядом происходящее. У бара стояла Вэл, с двумя парнями. Обстановка явно не дружеская. Я обратился к Элле:
- Извини меня, не подождёшь меня за столиком, я к тебе позже чуть подойду. Возникли дела. С этими словами я направился к этой кампании. До меня донеслись последние их слова: Цитата:
- Ты глухой?Я сказал,чтоб ты убрал от неё свои руки,если хочешь жить Настроение испортилось мгновенно, только драки мне ещё не хватало. Я оказался за спиной вампира. - Что здесь происходит? Вэл, не познакомишь меня со своими друзьями? –произнёс я не стараясь скрыть угрозу в голосе. Между тем,парень которого Вэл закрыла исчез в толпе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 23:03 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Я посмотрел на Феликса оценивающе, он пьёт человеческую кровь и мне это не нравилось. Да и тут он мог оказаться только с разрешения Карлайла. Надеюсь, он знает что делает.
- Феликс, - обратился я к нему – приятно познакомится. Но хочу сразу предупредить. Во-избежании всяких неприятностей, не советую вам на моей территории устраивать разборки,а особенно убивать. Я этого не потерплю. Если хотите поговорить с Вэл наедине, пройдите в чилл аут. Надеюсь, я достаточно ясно выразился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 05:54 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
После разговора с Феликсом, я отправился искать Эллу. Она сидела за пустым столиком. Я постарался вернуть хорошее настроение.
- Только не говори мне Элла, что тебе не понравился выбор напитков, - сказал я, подсаживаясь к ней, - если нет в меню твоего любимого, бармен приготовит его для тебя. И так, что будешь пить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 12:57 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Я хитро прищурился, глядя на Эллу и улыбнулся.
- Вот всё тебе расскажи…Не говорили что стало с любопытной одной кошкой? Подозвал официанта и продиктовал ему: - Красное вино и… - скосил взгляд на Эллу - апельсиновый сок со льдом, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 19:07 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Я развёл руками и тяжело вздохнул – Увы, Элла, вынужден тебя огорчить, кошками не интересуюсь,
не та специализация, только знаю, что любопытство их губит. В этот момент к нам подошёл официант с нашим заказом и поставил на его, на стол. Я взял свой стакан и посмотрел на Эллу, - предлагаю выпить за твою новую жизнь Элла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 14:41 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Цитата:
- За новую жизнь! И еще хочу выпить за открытие замечательного клуба! ответила Элла. - Главно, что не за закрытие - подмигнул ей. Цитата:
Потанцуем? предложила она. - Конечно, пока меня не выдернули,идём - я встал со своего места и подал руку Элле. Она её взяла, поднялась и мы направились в сторону танцпола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 17:19 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Танцуя с Эллой, я почувствовал что начинаю расслабляться. Шаг, в право...вперёд..теперь в лево...мысли лениво кружились в голове. Тут она улыбнулась мне, а потом оглянулась,... снова повернулась ко мне, приподнялась на носочках и прошептала ему на ухо:
Цитата:
- Похоже только мы с тобой танцуем... Ты не находишь это странным? Тут же я весь напрягся, всматриваясь в толпу. Они смотрели все в одном направлении - выхода. Там стоял Феликс с...девушкой неземной красоты, она приковывала к себе взгялд. Будто дурманила голову. Чтобы снять наваждение, я встряхнул головой. Так и что ещё мы имеем? Перед Феликсом и этой вампиршей, стояла ещё одна. Чёрт, мне только семейной сцены не хватало!!А к этой замечательной сцене собирается подойти Белла с незнакомой мне девушкой. Просто потрясающе!Я наклонился к Элле: - Прости, похоже наш танец опять прервётся, - усмехнулся - это становиться традицией. Я кажеться нашёл причину, почему все не танцуют и даже не дышат. Не хочешь мне помочь? Элла заколебалась: - Конечно, чем смогу...- ответила она. - Там у входа сейчас собирётся небольшая компани и надо их потихоньку увести друг от друга. Я буду очень тебе презнателен., если ты проводишь Беллу и её подругу, а я пойду к остальным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 20:23 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
В тот момент, когда я уже был готов плюнуть на людей и схватить Феликса, к нам подошёл Карлайл. Чёрт, как не вовремя! Он попытался разрядить обстановку. Ну, пусть попробует. Видя, что это мирно мы не разойдёмся, он предложил нам пойти на улицу, взяв Хайди под руку.
- Я думаю, будет лучше, если мы уйдём через запасной выход, - голос начал ломаться, превращаясь в рык. Я провёл их к чёрному входу через весь клуб. Не успели мы оказаться на улице, я не смог сдержаться и развернулся к Феликсу взял его за пиджак и прижал к стене: - Если ты вздумал…мне приказывать… советую тебе запомнить… я не подчиняюсь ничьим...приказам…сегодня ты перешел границу… - я уже не мог внятно говорить, каждое слово давалось мне с трудом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 22:25 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Когда он произнёс последние слова, я готов был его разорвать. Мне ни кто смеет указывать, что делать! Я сам себе хозяин! В этот момент дверь чёрного хода хлопнула, и оттуда показался официант. Он окинул нас испуганным взглядом и пробормотал, что моё присутствие требуется в зале.
- Иди, я буду через несколько минут, - и повернулся к Феликсу – выбирай в следующий раз выражения кровосос, я не домашний зверь. Развернулся и пошёл обратно в клуб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 11:41 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Перед тем, как вернуться окончательно к своим обязанностям, я немного постоял, чтобы успокоиться. Поднялся в зал и начал разбираться с небольшими проблемами, их оказалось предостаточно. Но мысли мои остались на улице. Неужели клан Волтури собрался сюда переехать? Похоже, тихая жизнь закончилась. Так, нужно ещё посмотреть как дела у Эллы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 19:17 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Ещё немного и покажется рассвет во всей своей красе, большинство посетителей уже ушли. Пора бы и самому отсюда уходить. Сегодня был долгий день. Так, где Элла? Я пошёл на её поиски. Нужно будет поблагодарить, что она согласилась побыть с Беллой и её подругой. Я нашёл их в ресторане. Они сидели за одним из столиков и о чём-то разговаривали. Я подошёл к их столику:
- Всем приятного вечера, Элла можно тебя на минутку? Она кивнула и поднялась, мы отошли к бару. - Спасибо, что помогла мне и за то, что не набросилась там на всех…- я немного помолчал. - Вэл и Таня ушли, поэтому если хочешь я вызову тебе такси,- что ещё добавить я не знал,поэтому просто ждал её ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 22:19 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
- То есть, как некуда идти? – удивился я.
- А на счёт леса, если ты не боишься, что я усну под кустом, то прошу за мной! – подал ей руку и мы направились в сторону выхода из клуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 22:51 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
До леса мы добрались довольно быстро. В лесу мы шли медленно и не спеша. И я решил прожолжить наш разговор:
- Схватят? Тебя? Что же ты могла сделать? Хотя нет, лучше не говори, забудь, что я вообще спрашивал – я ненадолго задумался, глядя себе под ноги. - Элла, как ты можешь идти в таком платье в лесу? Ты меня просто поражаешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 23:38 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
- Конечно, - я снял пиджак, и положил его на это дерево, сел и предложил сесть Элле.
- Думаю, с меня на сегодня хватит общественной жизни, да и там есть люди которые справятся с клубом теперь лучше меня - немного скривился - да и вообще, я теперь почему то счиаю, что это была плохая идея. А почему ты не поживёшь у Карлайла? Я думаю, они бы не возражали. Я вдохнул побольше воздуха. Он был свеж, как бывает только утром, где-то начали просыпаться первые птицы. Это было определённо хороший финал открытия клуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 00:00 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
- Дождь? – удивился я. – Хмм…дождь я немного люблю, но больше нет. Он стирает запахи. А вот преддождевое состояние, да. Тогда пахнет по-другому.
Я повернул к ней голову - А почему именно про дождь ты спросила? Не про солнце, лето или ещё что-нибудь про дождь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |