Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.08.09 10:16 |
Аро Волтури |
---|---|
Ты невинный ангел, ангел поднебесья,
В этой жизни странной ты не моя. За тобой тень зверя, мы повсюду вместе, А теперь поверь мне, зверь этот - я! * * * Надо мною тишина, небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, но боли больше нет. Под холодный шепот звезд мы сожгли последний мост, И все в бездну сорвалось, свободным стану я От зла и от добра, моя душа была на лезвии ножа. Не пугайтесь, это была проверка связи ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 11:39 |
Аро Волтури |
---|---|
Я не спеша возвращался из леса. Убийство ребенка затронуло потаенные струны в моей душе. Тихая нежная мелодия рекой лилась из сердца. Un Ange Frappe A Ma Porte... И где я ее слышал? Я не помнил. Бывали такие моменты, когда я был готов отдать все свое богатство за возможность услышать стук своего сердца. Серая твердыня замка поманила меня обещанием покоя и уюта. Я прошел в главный зал, удобно расположился в кресле и погрузился в мысли. Как всегда, меня закружила волна образов, то четких и ясных, как лезвие ножа, то расплывчатых и мутных, как последние клочья утреннего тумана. Летели часы, стремительно сменяя друг друга, я не шевелился, мысленно складывая воедино мозаику образов. Как только ко мне пришло решение вызвать к себе Джейн, вошел стражник и доложил о приходе Феликса. Снова он, удивительно... Честный малый поклонился мне и сказал:
хороший парень Феликс писал(а):
- Повелитель, у меня есть новости, которые могут вас заинтересовать. Я нашел способ, как можно отомстить вервольфам, а так же есть шанс, снова взять в плен Альфу стаи. Что даёт нам преимущество, мы сможем, извести всю стаю. Имея такой козырь. У Джейка, есть девушка, это Несси, дочь Эдварда Калена и Беллы, она полу-вампир. Я знаю, где её найти, а значит и его. Повелитель позволь мне отправиться за ним. Хм... Что-то часто стал в последнее время Феликс ошарашивать меня приятными новостями. Растет на глазах. Я прикинул перспективы и последствия поимки Альфы. Чаши весов склонялись к общей выгоде. - Феликс, - довольно прохрипел я. - Не медли ни секунды. По возвращении жду тебя с докладом. Он кивнул, поклонился напоследок и вышел. Я откинулся на спинку кресла, расслабляясь... Альфа, милости просим в Вольтерру. Один отрадный план начал потихоньку складываться в моей предприимчивой голове. Филу будет непросто притащить сопротивляющегося оборотня обратно в Италию. Я надеялся, что он справится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 17:10 |
Аро Волтури |
---|---|
Сул, меня терзают смутные сомнения, что ты не уверена в своем мастерстве гонщика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 21:23 |
Аро Волтури |
---|---|
Будь моей тенью, скрипучей ступенью, цветным воскресеньем, грибным дождем.
Будь моим Богом, березовым соком, электрическим током, кривым ружьем. Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь, Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь. Будь моей тенью... Ветер дует с окраин, нам уже все равно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 10:30 |
Аро Волтури |
---|---|
Джар, рассмотрю твое предложение со всех сторон. Вообще думаю, может мне меценатом заделаться, покровителем искусств? Аро Бельведерский
![]() ![]() Сул, дорогая жена, я рад за тебя, просто мне странны такие переживания за тачку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 15:00 |
Аро Волтури |
---|---|
Итак, на сегодняшний день список пожелавших участвовать в стрите такой:
1) Карлайл 2) Сульпиция 3) Джейн 4) Хайди 5) Элис 6) Розали 7) Белла в резерве: Джаред Если кого-то не написал, допишите себя сами ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 13:10 |
Аро Волтури |
---|---|
Я по-прежнему находился в главном зале, когда туда неожиданно зашла Джейн. Джейн, как Джейн, только с бубнящим свертком в руках.
загадочная Джейн писал(а):
- Аро произнесла она. Я недоуменно воззрился на нее. Что-то похожее по форме на шар, завернутое в ткань, издавало станные звуки. Джейн размахнулась и швырнула сверток в стену. Гулко стукнувшись и упав на пол из тряпки, оказавшейся кофтой, выкатилась оторванная голова мужчины. нервная башка папашки писал(а):
- Ну что же это за издевательство? - риторически вопрошала голова. - Убейте меня, убейте... Если бы физически это было возможно, она бы начала долбиться лбом о пол. Мои брови поползли вверх. Выражение крайнего, почти мистического, удивления исказило лицо. Я осторожно приблизился к странной штуковине, неверяще посмотрел на ее шевелящиеся губы. Осторожно коснулся испачканных кровью волос. Отец Джейн, это она его так уделала... Что-то странное, какой-то непонятный образ промелькнул среди воспоминаний сего индивида. Что за экземпляр! - Ну-с, голубчик, - обратился я к голове. - Как вас зовут? башка папашки писал(а):
- Отойди от меня, ирод! - завизжала истеричная конечность. - Ничего я тебе не скажу! Нелепость ситуации и претензии этого полуживого останка вызвали у меня дикий утробный хохот. Не помню, когда в последний раз я так смеялся. Я взял его за уши и водрузил на письменный стол, стараясь чтоб припадочная голова не тяпнула меня зубами в боевом запале. Устроился поудобней в кресле, кивнул Джейн, чтоб присаживалась рядом. - Где ты его нашла? - полюбопытствовал я у нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 15:34 |
Аро Волтури |
---|---|
гневная Джейн писал(а):
- Не то чтобы я его нашла, этот урод меня сам нашёл, когда я прогуливалась вдали от города. Достал меня до такой степени, что оторвала ему голову, а он всё не уймётся ответила Джейн. припадочная башка писал(а):
Джейн, а где Алек? Может он папашку пожалеет? продолжала вопить голова. разозленная Джейн писал(а):
- Я тебя сама сейчас пожалею, какого чёрта ты не сдох?! Резко ответила Джейн, и взяв чудо-голову за ухо подняла ее в воздух. Мне нужно было вмешаться. Что-то в воспоминаниях головы не давало мне покоя, а Джейн, в приступе раздражения, запросто могла ее разбить. Я осторожно тронул ее за плечо. - Джейн, оставь эту голову мне. Уж очень любопытно будет с ней пообщаться. припадочная башка писал(а):
- К оружию! En garde! - вдруг разразилась новым воплем башка. Я наклонился и щелкнул ее по носу. - Прекрати орать! - довольно сухо приказал я. - Иначе будешь умирать еще очень долго. В ответ я услышал длинные путанные фразы на старо-французском и фыркнул. Молитвы что ли она вспоминала? Взяв голову из рук Джейн, я водрузил ее на прежнее место. - Теперь ты будешь говорить толково? - поинтересовался я. припадочная башка писал(а):
- О чем месье желает? - пробурчала скандалистка. - Que puis-je raconter? - Как тебя зовут? - повторил я свой вопрос. припадочная башка писал(а): - Я Карл, - претенциозно заявил мой собеседник. - Его Величество король Франции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 18:24 |
Аро Волтури |
---|---|
Я с любопытством наблюдал перебранку Джейн с головой. Позиция Джейн мне была ясна, а вот сварливость, истеричность и, в то же время, мужество Карла VI Безумного совершенно искренне забавляли. Не имея возможности постоять за себя, он все же продолжал отчаянно спорить и сопротивляться. Сын короля Франции, сам унаследовавший в последствии трон, в самом расцвете лет начал впадать в безумие, но, тем не менее, сохранил королевский апломб, если, конечно, это можно так назвать. Стремительной фразой на французском Джейн заткнула папашке рот и повернулась ко мне.
грозная Джейн писал(а):
-Аро, в курсе ли ты о возвращении Алека? Он сейчас с Эмметом в клубе. И, я покину тебя. Надеюсь ты, - она ткнула пальцем в "отца", - не принесёшь Аро большого беспокойства, иначе... тебя ждёт "хорошая" участь. - сказала она и вышла из зала. Ах, Алек! Еще один из нас, любимый брат-близнец Джейн... Что ж, я не видел его уже некоторое время, и с интересом встречусь вновь. Мои мысли прервало бормотание головы. присмиревшая голова писал(а):
- Мессир, - недовольно пробурчал Карл VI (с каким же трудом дались ему эти слова!) - Как вы намерены дальше поступить со мной? - Оставлю тебя в этом зале, - пожал плечами я и подмигнул ему. - Ведь ты не против Шарль? А расскажи-ка мне об Изабелле Баварской... Мы незаметно углубились в беседу. Ну как же я был прав! Шарль VI оказался в миллион раз лучше любого попугая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 08:25 |
Аро Волтури |
---|---|
Джейк, читал твой пост и умилялся
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 11:02 |
Аро Волтури |
---|---|
При том, что ты должен двигаться медленнее, следовательно у тебя и реакция медленнее. Джейк, ты не должен был лапы кверху поднимать, я не это имел ввиду. Просто твой противник намного сильнее тебя, вот в чем фишка, а ты пишешь, что чуть ли не на раз-два его побил. В этом странность. Про нашу драку с Джаром я упомянул потому, что хотел объяснить, почему в том случае мы дрались так долго и на равных. У вас с Филом не может быть этого, вы изначально по силе не равны. Попробуй принять мои слова объективно и без обид. Мне просто в ответ, иногда, тоже хочется писать нереальные посты, как я размазал стаю вервольфов по земле. Но я так не делаю. Мы к вам относимся с уважением (я имею ввиду обсуждения и пожелания по игре), хочется того же в ответ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 06:41 |
Аро Волтури |
---|---|
Ущипните меня! Сэм вернулся???
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 10:45 |
Аро Волтури |
---|---|
Фил, отпишусь вечером, сейчас на работе. Если получится, кину пост днем, но ничего не обещаю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 18:14 |
Аро Волтури |
---|---|
-...А мой дядя Людовик, поганец этакий, здорово меня однажды обокрал... - задушевно вещал Шарль.
Он уже не истерил и выглядел бодрячком (если сие можно сказать о голове). - Скандал был ужасный... Меня срочно решили короновать, пока он всю казну не растащил, - сладко жмурился от воспоминаний бывший король. Тихий шорох за моей спиной отвлек его внимание. - Oh, les femmes, les femmes... - почти ласково забормотал юный сластолюбец. Я встал, развернулся и на чистом рефлексе поймал бросившуюся ко мне Сул. Моя любимая, и так не грешившая румянцем, была невероятно бледна, тут и там на нежной коже виднелись следы еще не до конца затянувшихся ран. Вид белых полос шрамов оставлял рваные раны на моем сердце. Идиот! Ну почему я не поехал ее искать? Она королева и воин, но прежде всего, просто женщина, мне не следовало об этом забывать! Она прижалась ко мне, хрупкая, как птичка... моя возлюбленная писал(а):
- Я так соскучилась! Донесся до меня ее шепот. Ей не нужно было ничего мне рассказывать, в моем сознании четкими картинами проносились события, случившиеся с ней. Взрыв клуба, драка с Квилом, встреча в лесу с Джаредом. Черт возьми его совсем, с Джаредом?!! Хренов волк, как кошка, имел 9 жизней. Казалось, что все, мертв и благороден, погибнув за родину. Ан нет, как чертик из табакерки, выскакивает он перед вами на новом повороте жизни. Боль Сул, умноженная и отраженная в мне, яростным огнем сжигала сердце. Убить чертову сволочь оборотня! Теперь это был вопрос чести. Я чувствовал тоску и отчаяние жены, и странная немота сковала мои уста. Я не находил слов для утешения, я не знал, что сказать. Ласково, как ребенка, баюкая ее в руках, я услышал деликатное покашливание Шарля. - Cherchez la femme, - пробормотал умиленный бывший сюзерен. - Мессир, представьте же меня прекрасной даме! - Дорогая, это голова bon papa Джейн, короля Шарля VI, он теперь мой друг и наперсник, - наконец, выдавил вежливый я. Шарль церемонно закатил глазки, и разразился целым ворохом комплиментов. Если бы физиология позволяла, он бы встал на одно колено и прижал руки к сердцу. - Угомонись, - насмешливо одернул его я. И потянул изумленную Сул к выходу. - Toujours heureux, ma belle... - кричал вслед неугомонный ловелас. - Всегда рад увидеть вас снова! Бережно держа ее за руку, я проводил Сул до нашей спальни. Ласково коснувшись губами ее лба, легонько подтолкнул в комнату. - Тебе нужно отдохнуть и придти в себя! - настойчиво уговаривал ее я. - Ты дома, ты в безопасности! Я рядом, и оторву голову любому, кто попробует тебя обидеть... Я вернусь к тебе чуть позже... Я развернулся и зашагал обратно в главный зал. Были еще дела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 19:45 |
Аро Волтури |
---|---|
Я вернулся в зал. Бодрячок Шарль встретил меня радостным возгласом. В этом замке лишь моя добрая воля была залогом его благополучия. Надо позаботиться об охраннике для него, дабы никто из моих домочадцев не обидел его по незнанию. Я снова поудобней расположился в кресле, мне необходимо было дождаться Феликса, а потом я пойду к Сул. Голова безумного короля с каждым днем нравилась мне все больше. Забавлял французский носовой акцент, старые словечки и обороты речи, которыми не грешил никто из моих домашних. В памяти воскресали события давно ушедших дней. Развлекая меня подробностями дворцовых интрижек, Шарль вдруг замолчал. Я оглянулся, в залу входил Феликс.
O mon Dieu! Oui est-ce? Кто это? - пробормотал изумленный Шарль. отважный Феликс писал(а):
-Повелитель, я привёз Альфу, Он в пыточной. Им уже начали заниматься. Я думаю, что волки не заставят себя ждать, и явятся за ним. Может, вы желаете, посмотреть на него? -Zut! Zut! Zut! - разразился воплями неугомонный Безумец. - И еще раз черт! Так ты еще не допросил его, sale brute? Да как ты посмел являться сюда и кичиться поимкой оборотня, когда не сделал всей работы? Serf maudit! Мессир, вы просто обязаны наказать его за нерасторопность! Тысячу плетей! К черту, лучше egorge cette canaille! Шарль разошелся вовсю. Былое королевское величие давало о себе знать. Если бы он мог, то давно бы топал ногами и махал кулаками, а может быть отрубил Феликсу голову. - Да, Феликс, я конечно желаю, посмотреть на нашего «гостя», ты пока свободен. - кивнул я ему. Любопытно будет взглянуть на Альфу. Феликс поклонился и вышел. - Предлагаю прогуляться до пыточной, Шарль, - подмигнул я ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |