Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аро Волтури. Показать сообщения всех игроков
07.08.09 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Ты невинный ангел, ангел поднебесья,
В этой жизни странной ты не моя.
За тобой тень зверя, мы повсюду вместе,
А теперь поверь мне, зверь этот - я!

* * *

Надо мною тишина, небо полное дождя.
Дождь проходит сквозь меня, но боли больше нет.
Под холодный шепот звезд мы сожгли последний мост,
И все в бездну сорвалось, свободным стану я
От зла и от добра, моя душа была на лезвии ножа.

Не пугайтесь, это была проверка связи Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.08.09 11:39 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Я не спеша возвращался из леса. Убийство ребенка затронуло потаенные струны в моей душе. Тихая нежная мелодия рекой лилась из сердца. Un Ange Frappe A Ma Porte... И где я ее слышал? Я не помнил. Бывали такие моменты, когда я был готов отдать все свое богатство за возможность услышать стук своего сердца. Серая твердыня замка поманила меня обещанием покоя и уюта. Я прошел в главный зал, удобно расположился в кресле и погрузился в мысли. Как всегда, меня закружила волна образов, то четких и ясных, как лезвие ножа, то расплывчатых и мутных, как последние клочья утреннего тумана. Летели часы, стремительно сменяя друг друга, я не шевелился, мысленно складывая воедино мозаику образов. Как только ко мне пришло решение вызвать к себе Джейн, вошел стражник и доложил о приходе Феликса. Снова он, удивительно... Честный малый поклонился мне и сказал:

хороший парень Феликс писал(а):
- Повелитель, у меня есть новости, которые могут вас заинтересовать. Я нашел способ, как можно отомстить вервольфам, а так же есть шанс, снова взять в плен Альфу стаи. Что даёт нам преимущество, мы сможем, извести всю стаю. Имея такой козырь. У Джейка, есть девушка, это Несси, дочь Эдварда Калена и Беллы, она полу-вампир. Я знаю, где её найти, а значит и его. Повелитель позволь мне отправиться за ним.

Хм... Что-то часто стал в последнее время Феликс ошарашивать меня приятными новостями. Растет на глазах. Я прикинул перспективы и последствия поимки Альфы. Чаши весов склонялись к общей выгоде.

- Феликс, - довольно прохрипел я. - Не медли ни секунды. По возвращении жду тебя с докладом.

Он кивнул, поклонился напоследок и вышел. Я откинулся на спинку кресла, расслабляясь... Альфа, милости просим в Вольтерру. Один отрадный план начал потихоньку складываться в моей предприимчивой голове. Филу будет непросто притащить сопротивляющегося оборотня обратно в Италию. Я надеялся, что он справится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.08.09 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Сул, меня терзают смутные сомнения, что ты не уверена в своем мастерстве гонщика Smile Поэтому так переживаешь за тачку Smile Народ, вы погонять точно хотите? Или каждый настроился на бутылку шампуня и главный приз? Smile Если вам важен только главный приз, то смысла в этих гонках нет никакого Smile Это же ролевая игра, и если каждый будет тянуть на себя, то гонять мы будем до скончания игры Smile

07.08.09 21:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Будь моей тенью, скрипучей ступенью, цветным воскресеньем, грибным дождем.
Будь моим Богом, березовым соком, электрическим током, кривым ружьем.
Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь,
Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь.
Будь моей тенью...

Ветер дует с окраин, нам уже все равно...

08.08.09 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Джар, рассмотрю твое предложение со всех сторон. Вообще думаю, может мне меценатом заделаться, покровителем искусств? Аро Бельведерский звучит ведь? Ну или, на крайняк, Вольтеррский... Думаю, сегодня же побренчу в главном зале на гитаре
Сул, дорогая жена, я рад за тебя, просто мне странны такие переживания за тачку...

08.08.09 15:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Итак, на сегодняшний день список пожелавших участвовать в стрите такой:
1) Карлайл
2) Сульпиция
3) Джейн
4) Хайди
5) Элис
6) Розали
7) Белла
в резерве: Джаред

Если кого-то не написал, допишите себя сами Smile Гонки состоятся, когда будет общий сбор и все развяжутся со своими текущими сюжетами

09.08.09 13:10 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Я по-прежнему находился в главном зале, когда туда неожиданно зашла Джейн. Джейн, как Джейн, только с бубнящим свертком в руках.

загадочная Джейн писал(а):
- Аро

произнесла она.

Я недоуменно воззрился на нее. Что-то похожее по форме на шар, завернутое в ткань, издавало станные звуки. Джейн размахнулась и швырнула сверток в стену. Гулко стукнувшись и упав на пол из тряпки, оказавшейся кофтой, выкатилась оторванная голова мужчины.

нервная башка папашки писал(а):
- Ну что же это за издевательство? - риторически вопрошала голова. - Убейте меня, убейте...

Если бы физически это было возможно, она бы начала долбиться лбом о пол. Мои брови поползли вверх. Выражение крайнего, почти мистического, удивления исказило лицо. Я осторожно приблизился к странной штуковине, неверяще посмотрел на ее шевелящиеся губы. Осторожно коснулся испачканных кровью волос. Отец Джейн, это она его так уделала... Что-то странное, какой-то непонятный образ промелькнул среди воспоминаний сего индивида. Что за экземпляр!

- Ну-с, голубчик, - обратился я к голове. - Как вас зовут?

башка папашки писал(а):
- Отойди от меня, ирод! - завизжала истеричная конечность. - Ничего я тебе не скажу!

Нелепость ситуации и претензии этого полуживого останка вызвали у меня дикий утробный хохот. Не помню, когда в последний раз я так смеялся. Я взял его за уши и водрузил на письменный стол, стараясь чтоб припадочная голова не тяпнула меня зубами в боевом запале. Устроился поудобней в кресле, кивнул Джейн, чтоб присаживалась рядом.

- Где ты его нашла? - полюбопытствовал я у нее.

09.08.09 15:34 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
гневная Джейн писал(а):
- Не то чтобы я его нашла, этот урод меня сам нашёл, когда я прогуливалась вдали от города. Достал меня до такой степени, что оторвала ему голову, а он всё не уймётся

ответила Джейн.
припадочная башка писал(а):
Джейн, а где Алек? Может он папашку пожалеет?

продолжала вопить голова.
разозленная Джейн писал(а):
- Я тебя сама сейчас пожалею, какого чёрта ты не сдох?!

Резко ответила Джейн, и взяв чудо-голову за ухо подняла ее в воздух.
Мне нужно было вмешаться. Что-то в воспоминаниях головы не давало мне покоя, а Джейн, в приступе раздражения, запросто могла ее разбить. Я осторожно тронул ее за плечо.
- Джейн, оставь эту голову мне. Уж очень любопытно будет с ней пообщаться.
- К оружию! En garde!

- вдруг разразилась новым воплем башка.
Я наклонился и щелкнул ее по носу.
- Прекрати орать! - довольно сухо приказал я. - Иначе будешь умирать еще очень долго.
В ответ я услышал длинные путанные фразы на старо-французском и фыркнул. Молитвы что ли она вспоминала? Взяв голову из рук Джейн, я водрузил ее на прежнее место.
- Теперь ты будешь говорить толково? - поинтересовался я.
- О чем месье желает? - пробурчала скандалистка. - Que puis-je raconter?

- Как тебя зовут? - повторил я свой вопрос.
- Я Карл, - претенциозно заявил мой собеседник. - Его Величество король Франции.

10.08.09 18:24 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Я с любопытством наблюдал перебранку Джейн с головой. Позиция Джейн мне была ясна, а вот сварливость, истеричность и, в то же время, мужество Карла VI Безумного совершенно искренне забавляли. Не имея возможности постоять за себя, он все же продолжал отчаянно спорить и сопротивляться. Сын короля Франции, сам унаследовавший в последствии трон, в самом расцвете лет начал впадать в безумие, но, тем не менее, сохранил королевский апломб, если, конечно, это можно так назвать. Стремительной фразой на французском Джейн заткнула папашке рот и повернулась ко мне.

грозная Джейн писал(а):
-Аро, в курсе ли ты о возвращении Алека? Он сейчас с Эмметом в клубе. И, я покину тебя. Надеюсь ты, - она ткнула пальцем в "отца", - не принесёшь Аро большого беспокойства, иначе... тебя ждёт "хорошая" участь.

- сказала она и вышла из зала.

Ах, Алек! Еще один из нас, любимый брат-близнец Джейн... Что ж, я не видел его уже некоторое время, и с интересом встречусь вновь. Мои мысли прервало бормотание головы.

присмиревшая голова писал(а):
- Мессир, - недовольно пробурчал Карл VI (с каким же трудом дались ему эти слова!) - Как вы намерены дальше поступить со мной?

- Оставлю тебя в этом зале, - пожал плечами я и подмигнул ему. - Ведь ты не против Шарль? А расскажи-ка мне об Изабелле Баварской...

Мы незаметно углубились в беседу. Ну как же я был прав! Шарль VI оказался в миллион раз лучше любого попугая.

11.08.09 08:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Джейк, читал твой пост и умилялся Smile твоя реакция не может быть не хуже, чем у Фила, по канону вампиры намного шустрее вас вервольфов. Наша драка с Джаром имела место быть только лишь потому, что он наполовину сам вампир. Вы хоть чуточку соблюдайте канон. Очень прошу Smile Один вервольф не в состоянии справиться с вампиром с силой новообращенного.

11.08.09 11:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
При том, что ты должен двигаться медленнее, следовательно у тебя и реакция медленнее. Джейк, ты не должен был лапы кверху поднимать, я не это имел ввиду. Просто твой противник намного сильнее тебя, вот в чем фишка, а ты пишешь, что чуть ли не на раз-два его побил. В этом странность. Про нашу драку с Джаром я упомянул потому, что хотел объяснить, почему в том случае мы дрались так долго и на равных. У вас с Филом не может быть этого, вы изначально по силе не равны. Попробуй принять мои слова объективно и без обид. Мне просто в ответ, иногда, тоже хочется писать нереальные посты, как я размазал стаю вервольфов по земле. Но я так не делаю. Мы к вам относимся с уважением (я имею ввиду обсуждения и пожелания по игре), хочется того же в ответ.

13.08.09 06:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Ущипните меня! Сэм вернулся??? Даешь войну с оборотнями!

13.08.09 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Фил, отпишусь вечером, сейчас на работе. Если получится, кину пост днем, но ничего не обещаю.

13.08.09 18:14 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
-...А мой дядя Людовик, поганец этакий, здорово меня однажды обокрал... - задушевно вещал Шарль.
Он уже не истерил и выглядел бодрячком (если сие можно сказать о голове).
- Скандал был ужасный... Меня срочно решили короновать, пока он всю казну не растащил, - сладко жмурился от воспоминаний бывший король. Тихий шорох за моей спиной отвлек его внимание.
- Oh, les femmes, les femmes... - почти ласково забормотал юный сластолюбец.

Я встал, развернулся и на чистом рефлексе поймал бросившуюся ко мне Сул. Моя любимая, и так не грешившая румянцем, была невероятно бледна, тут и там на нежной коже виднелись следы еще не до конца затянувшихся ран. Вид белых полос шрамов оставлял рваные раны на моем сердце. Идиот! Ну почему я не поехал ее искать? Она королева и воин, но прежде всего, просто женщина, мне не следовало об этом забывать! Она прижалась ко мне, хрупкая, как птичка...

моя возлюбленная писал(а):
- Я так соскучилась!

Донесся до меня ее шепот. Ей не нужно было ничего мне рассказывать, в моем сознании четкими картинами проносились события, случившиеся с ней. Взрыв клуба, драка с Квилом, встреча в лесу с Джаредом. Черт возьми его совсем, с Джаредом?!! Хренов волк, как кошка, имел 9 жизней. Казалось, что все, мертв и благороден, погибнув за родину. Ан нет, как чертик из табакерки, выскакивает он перед вами на новом повороте жизни. Боль Сул, умноженная и отраженная в мне, яростным огнем сжигала сердце. Убить чертову сволочь оборотня! Теперь это был вопрос чести. Я чувствовал тоску и отчаяние жены, и странная немота сковала мои уста. Я не находил слов для утешения, я не знал, что сказать. Ласково, как ребенка, баюкая ее в руках, я услышал деликатное покашливание Шарля.

- Cherchez la femme, - пробормотал умиленный бывший сюзерен. - Мессир, представьте же меня прекрасной даме!
- Дорогая, это голова bon papa Джейн, короля Шарля VI, он теперь мой друг и наперсник, - наконец, выдавил вежливый я.

Шарль церемонно закатил глазки, и разразился целым ворохом комплиментов. Если бы физиология позволяла, он бы встал на одно колено и прижал руки к сердцу.
- Угомонись, - насмешливо одернул его я.
И потянул изумленную Сул к выходу.
- Toujours heureux, ma belle... - кричал вслед неугомонный ловелас. - Всегда рад увидеть вас снова!

Бережно держа ее за руку, я проводил Сул до нашей спальни. Ласково коснувшись губами ее лба, легонько подтолкнул в комнату.
- Тебе нужно отдохнуть и придти в себя! - настойчиво уговаривал ее я. - Ты дома, ты в безопасности! Я рядом, и оторву голову любому, кто попробует тебя обидеть... Я вернусь к тебе чуть позже...
Я развернулся и зашагал обратно в главный зал. Были еще дела.

15.08.09 19:45 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Я вернулся в зал. Бодрячок Шарль встретил меня радостным возгласом. В этом замке лишь моя добрая воля была залогом его благополучия. Надо позаботиться об охраннике для него, дабы никто из моих домочадцев не обидел его по незнанию. Я снова поудобней расположился в кресле, мне необходимо было дождаться Феликса, а потом я пойду к Сул. Голова безумного короля с каждым днем нравилась мне все больше. Забавлял французский носовой акцент, старые словечки и обороты речи, которыми не грешил никто из моих домашних. В памяти воскресали события давно ушедших дней. Развлекая меня подробностями дворцовых интрижек, Шарль вдруг замолчал. Я оглянулся, в залу входил Феликс.

O mon Dieu! Oui est-ce? Кто это? - пробормотал изумленный Шарль.

отважный Феликс писал(а):
-Повелитель, я привёз Альфу, Он в пыточной. Им уже начали заниматься. Я думаю, что волки не заставят себя ждать, и явятся за ним. Может, вы желаете, посмотреть на него?

-Zut! Zut! Zut! - разразился воплями неугомонный Безумец. - И еще раз черт! Так ты еще не допросил его, sale brute? Да как ты посмел являться сюда и кичиться поимкой оборотня, когда не сделал всей работы? Serf maudit! Мессир, вы просто обязаны наказать его за нерасторопность! Тысячу плетей! К черту, лучше egorge cette canaille!

Шарль разошелся вовсю. Былое королевское величие давало о себе знать. Если бы он мог, то давно бы топал ногами и махал кулаками, а может быть отрубил Феликсу голову.
- Да, Феликс, я конечно желаю, посмотреть на нашего «гостя», ты пока свободен. - кивнул я ему. Любопытно будет взглянуть на Альфу.
Феликс поклонился и вышел.
- Предлагаю прогуляться до пыточной, Шарль, - подмигнул я ему.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение