Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмбер. Показать сообщения всех игроков
31.10.09 15:09 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Мы заехали в один магазин и Белла сразу остановилась на платье и прочих попрекушках
Цитата:
-Эмбер ну как? Знаю,что я че то разошлась,но всё таки?
-Нет слов-Я перебирала наряды но все не подходило для того чтобы я надела их на показ.Вот ....я поняла сразу и побежала в примерочную.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.09 15:50 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
[quote]-Вот это да,ну просо ШИК и БЛЕСК.Ну после такой покупки надо повеселиться,пошли в клуб?
Цитата:
-Она схватила меня и потащила.Тут она решила познакомить меня с парнем

- Привет, Белла. Выбрала какой-нибудь сногсшибательный наряд?
Цитата:
-Конечно.Кстати это Эмбер ты её знаешь
Цитата:
- Я знаю, кто такая Эмбер, но не имел чести познакомиться.Я - Сэм.
Цитата:
Я кивнула

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.09 16:38 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Эмбер думаю клуб можно отложить на потом,надо вернуться и подготовить моделей,пошли.
-Ок-Мы поехали и начали подготовку.Затем в миг переоделись и начали ждать гостей.Я взглянула на подиум.Весьма сносно.

03.11.09 11:38 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Гости стекались отовсюду я со всеми знакомилась а позже начался показ.Все расселись по местам а меня все трясло. и и под конец вышла Белла а потом и мужская линия Я для приличия решила переодеться Посмотрим как публика воспримит мою коллекцию.Я решила подойти к Белле . -Ну как ты?

07.11.09 11:48 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Кл мне подошла девушка
Цитата:
- Привет Эмбер,отлично выглядишь! Видишь я все таки приняла твое приглашение и совсем не жалею об этом, у вас тут так красиво, спасибо,что пригласила. А где Белла, что-то я ее не вижу?
И тут появилась Белла
Цитата:
-А вот и я

10.11.09 15:00 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Все поздравляли нас и дарили букеты и подарки.Вскоре наша компания переместилась к бару.В голове все мешалось и запах Джинны меня заставал врасплох.Я отошла в свой номер.Присела.Когда пришла в себя и вернулась в зал.Белла еле стояла на ногах.Совсем одна. -Нехочешь освежиться?-Предложилая ей.
Цитата:
-Это тебе
-Она протянула мне букет цветов.Я потащила ее в номер и расположила перед ней несколько купальников. -Выбирай

10.11.09 16:51 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Вот Эмбер,ну как?
-Сказала мне Белла когда переоделась в свой черный купальник. -Отлично..Жди меня здесь!Никуда не уходи!!-Я быстро переоделась.Вуаля! Я вошла и мы с Беллой спустились к бассейну.Я сняла халат и прыгнула .-Залезай!

10.11.09 18:13 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Белла прыгнула в бассейн и обрызгала всех вокруг.Мы немного поплавали .-Как ты думаешь вечеринка окончена?-Спросила ее я

10.11.09 18:32 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Не знаю,посуди сама сколько народу,пока шум не стихнет,вечеринка не кончится.А тебе что надоело веселиться?
-Да нет просто хочется в Форкс.Немного...

12.11.09 18:24 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Мы плавали как вдруг появился Феликс и увел у меня Беллу.Ну что ж похоже показ закончился.Я вновь вызвала машину собрала свой чемодан и заказала билет по телефону .Машина приехала и грузчики загрузили мою коллекцию.Я приехала в аэропорт.Осталось немного времени до посадки.Я настрочила смску для Беллы.Привет Белла,я уезжаю в Форкс.Желаю приятного времяпровождения.Чмок тебя.Пока.Эмбер. Я захлопнула крышку своего телефона и отправилась на посадку.

12.11.09 18:27 Форкс
Эмбер
Эмбер
Уже через несколько часов я была в Форксе и словила такси .Этот город стал мне совсем родным.И вдруг я поняла что скучала

12.11.09 18:43 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я открыла дом своим ключом.И глубоко втянула воздух в себя.Кажется не так давно здесь был кто-то из вампиров.Я поставила чемодан на пол и зашла в гостинную.Я провела пальцем по экрану телевизора.Кажется здесь давно не убирались!Я мигом схватила свой чемодан и направилась в свою комнату.Я переоделась в трико и футболку собрала волосы в хвост.Я нашла тряпку и ведро .Набрала воды и первым делом направилась в гостинную.Быстро убраться и не составило мне труда.Все таки вампиром быть и не так уж и плохо(подумала я про себя когда вспомнила охоту).Скорость и сила вот и преимущества.Следом я направилась в кабинет Карлайла.Его стол покрылся слоем пыли .Я медленно протерла его и нечаянно смахнула рамку для фото,в которой красовалась Несс.На минутку я задумалась,как все таки прекрасно иметь вокруг себя любящих тебя людей.Потом я мигом навела везде порядок.Вуаля, вокруг чисто.Я подумала ,что не плохо бы сходить на охоту.Я переоделась в свои старенькие джинсы схватила ключи и захлопнув двери отправилась в лес.

12.11.09 19:05 Сумеречный лес
Эмбер
Эмбер
Я насытилась ..Посидела немного около ручья.И отправилась домой

13.11.09 11:59 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я пришла домой.Постояла минуту в холле.И тут пришла смска:
Приглашаю тебя на открытие своей школы танцев в Форксе.Алиса И указан адрес в конце смс.Опять накатывается вечеринка.Но эта вечеринка не может продолжаться всю мою долговечную жизнь.Но пойти все же стоит.Но для начала я решила отправить заявки в университеты с фото от моей коллекции.Я заглянула шкаф но нечего подходящего для случая не нашла.Я решила прокатиться до магазина.

13.11.09 12:05 Форкс
Эмбер
Эмбер
Я решила закупиться сразу.Чтобы не ездить по нескольку раз на день. Да этого должно хватить на долго

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение