Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.10.09 23:44 |
Другие точки мира Энжи Вебер |
---|---|
Девушка указала на небольшое здание, в котором по видимому находился клуб.
- Отлично! Ноги в руки и вперед! Я порадовалась, что одета соответственно. Вместе с моей новой знакомой мы прошли фэйс контроль и очутились в недрах ночной жизни города. - Ну что? Выпьем за встречу? Кстати, я Энжи! А тебя как зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 00:16 |
---|---|
Цитата:
- Ева! Не поверишь, но я сегодня отказалась выходить замуж! Сейчас это даже смешно. А почему ты решилась на этот шаг, да еще и за вампира? - Имя настоящей грешницы! - я выпила свой бокал и подставила его бармену, чтобы он вновь его наполнил, - Надо же! А чем тебя не устроил потенциальный муж? Или еще не нагулялась? Я вот встретила своего вампирчика и потонула в безумие любви и страсти. К тому же он положил к моим ногам весь мир. Я не думаю о будущем, я наслаждаюсь настоящим, - я вновь глотнула и продолжила, - Признаюсь честно первоначально меня привлек статус и немалое состояние Карлайла, но потом он покорил мое сердце, - я мечтательно вздохнула, - Ох, я заболталась! Рассказывай лучше о своем суженом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 01:14 |
---|---|
- Хм, похоже ты не на шутку понравилась парню, раз он вот так сразу зовет тебя замуж! Ну или он маньяк, - звонко рассмеялась я, - Мой будущий муж действительно Карлайл Каллен. Его сын учился со мной в одном классе и женился на моей подруге. Тогда я, конечно, не знала кто они. После окончания я уехала из родного города, но недавно вернулась и вновь повстречала Карлайла. Я не могла упустить такого мужчину! Если счастье плывет к тебе в руки, то нечего ловить ворон! Незабываемый дни в Новой Зеландии, и вот кольцо на пальце! Так что вампир и человек могут мирно сосуществовать, и мы не развалимся от дуновения ветерка! Не хочешь немного потанцевать? Я вот к примеру чувствую, что пьянею, и мое тело требует безумства танца!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 01:32 |
---|---|
- Ну посмотрим кто кого! - крикнула я, взбираясь на стойку, - Мальчики! Такого вы еще не видели!
Я двигалась в такт музыке, соблазнительно изгибаясь всем телом. Я наклонилась к бармену и, приобняв его, вытащила из-за его спины бутылку текилы. Сделав пару глотков, я продолжила зажигательный танец с бутылкой. - Ева! Давай! Покажи на что способна! Йахууууууу! Кто еще в этом клубе достаточно смел? Присоединяйтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 02:06 |
---|---|
А Ева оказывается не из скромных! Ха, ну держись! Я тоже не скромняшка!
Пара движений танца живота, так и манивших взгляды присутствующих к моей фигуре и ее достоинствам. Короткое белое платье во всей красе показывало мои стройные ноги. Ева выхватила у меня из рук бутылку и сделала пару глотков. Я не стала бороться за обладание текилой и плавно опустилась на колени, а затем и просто легла на стойку, сделав волну всем телом. Вот она заветная рюмочка! Я увидела ошалело-восхищенный взгляд бармена, который протягивал мне полный стакан. Залпом выпив содержимое, я мотнула головой, растрепав свои густые волосы, и вновь встала на ноги. Решив не отставать от новой знакомой, я спрыгнула на пол, но лишь для того, чтобы взобраться на сцену. Смотрите и любуйтесь! Завидуйте! Несравненная Энжи Вебер удостоила вас чести лицезреть ее! Я хихикнула. Тут мне на глаза попался микрофон! Я схватила его и включила. - Нароооод! Вам весело? Я вас не слышу!!! Что за вялая вечеринка! Вам явно не хватает драйва! Ууууу! Ди-джей! Громче музыку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 02:54 |
---|---|
Ева решила устроить стриптиз. Эх, Кар, прости, но я не могу уступить в этой гонке разврата!
Не выпуская микрофон я подошла к Еве. Надеюсь она не убьет меня за то, что сейчас будет! - Вижу в ваших глазах интерес, - обратилась я к толпе, - Наконец, вы ожили! А теперь я предлагаю вам уникальную возможность - провести остаток ночи в нашей компании за чашечкой кофе! - я коварно улыбнулась, - Тот, кто победит в равном бою всех желающих получить приз, - я подмигнула Еве, - И будет радоваться нашему обществу. Я соблазнительно приспустила платье с плеча. - В очередь, мои гладиаторы, в очередь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 03:37 |
---|---|
Вот они наши аполлоны!
Мы с Евой взяли под руки победителей и отправились с ними в vip-зону. Моего кавалера звали Дин. Мы уселись на удобный диванчик и заказали шампанского. Медленно цедя напиток, я рассматривала Дина. К счастью мне не пришлось отбиваться от немедленных приставаний. Дин постоянно рассказывал мне забавные истории и я заливалась смехом. Тут он обратился ко всем. - А не хотите ли выкурить немного веселящей травы? В состоянии глубокого опьянения, я готова была согласиться на многое. - Диник, солнце, я всегда готова веселиться! - сказала я беря из его рук самокрутку. - А ты мой зубастик, - обратилась я к Еве, - присоединишься со своим ухажером? Увидев вопросительный взгляд парней, я пояснила: - Просто у нее зубки острые! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 04:02 |
---|---|
Я сделал пару затяжек и взглянув на Еву, истерически захохотала. Я повалилась на диванчик, оказавшись прижатой к боку Дина. Чтобы было удобнее, я положила голову ему на колени, а ноги свесила с подлокотника дивана. Не переставая смеяться, я продолжала курить.
- Вам не кажется, что мы немного засиделись! - выдала я между приступами хохота, - Хочу погонять по ночному городу! Устроим гонки!!! Воодушевленная идеей я резко вскочила с дивана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 04:35 |
---|---|
- Я за хорошую машину в любом виде! Но я думаю, что самые лучшие машины мы найдем в салоне! Как тебе идея разбить витрину и взять новенькую афигенно дорогую машину?!
Дождавшись кивка своих компаньонов по пьянке, я шатаясь последовала к выходу, ведя за собой остальных. Мы проехались по всем автосалонам города на мерсе Дина. Наконец, мы с Евой определились в выборе. Ева предпочла красный ауди Я же приглядела ламборджини. - По коням, друзья! Дин заползай! Штурманом будешь! Итак смысл игры - не попасть в лапы полиции и первым добраться до выезда из города! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.09 01:04 |
---|---|
Полиция не заставила себя ждать. Адреналин в крови поднялся до предела. Бешеная скорость, крутые повороты, визг шин, рев мотора. В моем задурманенном алкоголем мозгу на секунду промелькнула мысль, что я, возможно, не выйду из этой гонки живой. Ева - вампир, ей все не по чем, а вот я от столкновения на такой скорости превращусь в лепешку. Я посмотрела на вжавшегося в сиденье Дина и крутанула руль вправо. Машину завертело, но я сумела ее выравнять. Хорошо, что в столь позднее время дорога была пуста и никто не стал жертвой нашего безумия. Мне было весело, я ощущала как жизнь бьет во мне ключом. Как жаль, что рядом сидит не Карлайл. У меня возникло острое желание поговорить с ним. Я достала сотовый телефон и набрала уже знакомый номер. Кар не брал трубку, и я оставила сообщение на голосовую почту.
- Привет, любимый! Как долетел? Все ли в порядке? Тут с громким воем сирены меня стала нагонять полицейская машина. Я ударила ее бампером, столкнув с дороги. - Получай козел! Ой, Кар, это не тебе! Так вот, я очень соскучилась. Сегодня повстречала вампиршу по имени Еву, представляешь мы даже подружились и кхе... немного отдохнули, вина попили. Думаю, что погостить у тетушке мне не удастся.... Небольшие проблемы с полицией. Первым же рейсом вылечу куда-нибудь! Целую крепко-крепко! Люблю! Не шали там! Пока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.09 23:53 |
---|---|
Цитата:
- Я конечно понимаю что мы круто гоняем, но мне нужно срочно переодеться, вы не знали, но я вам сообщу раньше это было шикарное длинное платье. И мне нужно еще выпить, если тебе смертная этого достаточно, но мне явно нет! Так что если мальчики не против, мы с Энжи быстренько наведаемся в этот маленький магазинчик, а затем продолжим. - Мальчики не против! - улыбнулась я, - Пойдем, Ева! Обновим гардероб. Мы с Евой зашли в круглосуточный магазин и быстренько выбрали себе обновки. - Ева, знаешь, мне эти парни не нужны! Да и угнанные машины тоже, - заговорил мой протрезвевший разум, - Может ну их! Пойдем выйдем, через заднюю дверь и пешочком прогуляемся? Я думаю, мы найдем, чем себя развлечь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.09 23:25 |
---|---|
Цитата:
- Так и куда теперь оправимся, я конечно понимаю что говорю сейчас как главный алкоголик, но я предлагаю взять еще выпивку и оправиться на пляж, можно даже искупаться, там сейчас классно, и идти не далеко. Как тебе такая идея? - Ну что ж! Я согласна! В тишине пляжа будет приятно посидеть и отдохнуть от какофонии звуков. Пока мы брели к пляжу я включила сотовый и проверила сообщения. Был пропущенный звонок от Карлайла и его далеко не радостный голос вещал: Цитата:
Если в ближайшие 24 часа я не получу внятных комментариев к этому сообщению, твоя тетушка станет дядюшкой, а остров Свободы превратится в горстку пепла! Время пошло! Вот тебе и ответ на "привет любимый". Ах значит он хочет внятных объяснений?! А сам интересно, уж не по музеям ли ходит?! Ну раз хочет, то и получит! - Ева, подожди минуту! Я хочу поговорить со своим ненаглядным вампом, - я набрала номер, ответом стала опять голосовая почта, - Здравствуй любимый! Заметь, я поздоровалась, что не услышала в твоем сообщении! Сразу перехожу к комментариям! Как я уже говорила, я познакомилась с Евой, мы пошли вместе в клуб, где напились до бесчуствия, танцевали на сцене, но радуйся, не стриптиз! Затем познакомились с двумя парнями и выкурили по косяку. Голову уже окончательно снесло. Мы угнали машины и устроили гонки, оторвались от полиции, прикупили новой одежды. Мы с Евой оставили двух совершенно безразличных нам и не нужных парней и отправляемся на пляж, чтобы закончить эту ночь за женскими разговорами о свадьбе! Ну еще может быть я решусь искупаться обнаженной при свете луны! Надеюсь, не утону! Вот и весь рассказ! Пока, любимый! Целую! Жду от тебя столь же подробного, правдивого, искреннего и вежливого сообщения! Закончив свою речь, я подхватила Еву под руку, и мы продолжили свой путь. Наконец, мы расположились на песке. Смеясь под шум волн, мы раскинулись на песке и вглядывались в звездное небо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.09 00:08 |
---|---|
Цитата:
- Энжи я не знаю разрешит ли тебе твой вампирчик, но я хотела предложить тебе отлично провести время у меня дома в Италии, я уже очень давно там не было. У меня есть не большой домик во Флоренции в моем родном городе. Там очень красиво ты обязательно должна там побывать, а я буду твоим личным экскурсоводом, правда только ночью. Но ты не капельки не пожалеешь, особенно если учесть то что после наших гулянок твоя любовь врятли куда тебя отпустить, особенно со мной. Обещаю я буду паинькой ни каких гулянок, если конечно сама этого не захочешь! Да и еще там отличные магазины, сможешь выбрать себе платье! Поехать в Италию... Ммммм.... Заманчивое предложение! Конечно, Кар будет не рад моим мытарствам, но аргумент с магазинами сделал свое дело. - Я с удовольствием поеду! Мой любимый, я думаю, сейчас тоже на месте не сидит, а в Италии я и то ближе к нему буду, чем здесь! Так что вперед! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.09 23:44 |
---|---|
Мне снился сон. Чудесный, приятный, восхитительный КОШМАР! Сначала я любовалась на полуобнаженного Карлайла, который так соблазнительно смотрел на меня. Его улыбка заставляла трепыхаться мое сердце. Его голос обволакивал. Я стремилась как можно скорее оказаться в его ледяных объятиях. И тут картинка сменилась. Карлайл все такой же прекрасный и любимый был с другой! Какая-то темноволосая незнакомка, которую я готова задушить голыми руками, лежала обнаженная вместе с ним. Не помня себя я схватила откуда ни возьмись осиновый кол и с яростным воплем кинулась на изменника! Тут я проснулась.
Ужас! Ужас! Ужас! Я села на кровати и обхватила голову руками. Она трещала от вчерашней попойки, да и во рту пересохло так, что я уж подумала, что умру от обезвоживания. Какой сегодня день? Пятница... Сон с четверга на пятницу вещий... Ну держитесь доктор Каллен! Откуда-то из-под кровати я выудила свою сумочку, нашла сотовый и вновь позвонила Кару. - Я все знаю, - прохрипела я в трубку умирающим голосом, - Жду твоих объяснений. А теперь будем ждать реакции. - Ева, - позвала я, - неси скорее воду! У меня трагедия! - воскликнула я и повалилась на кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:44 |
Вольтерра Энжи Вебер |
---|---|
Я брела по улицам. Было отчего-то грустно. Я не знала куда податься, говорить ни с кем не хотелось. Бывают такие моменты, когда каждая мелочь задевает за живое, когда хочется поплакаться кому-нибудь в жилетку. В сумочке завибрировал сотовый телефон. Maroon 5 пели о девушке, которая будет любима. Звонил Карлайл. Я не сразу взяла трубку. Наконец, нажала на кнопку и поднесла телефон к уху.
- Да! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |