Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блохастый Сэм. Показать сообщения всех игроков
19.04.10 20:24 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я зашел в бар и оглядел обстановку. Да, здесь ничего не меняется, всё как всегда, те же люди, вампиры и волки вперемешку – мясное ассорти. Цель моего посещения этого заведения была найти Алекса, поговорить с ним о его поведении на бейсболе, узнать куда он рванул и самое главное за кем. Я протискивался между танцующими парами. В толпе ловко сновали официанты с одним, из которых я чуть не столкнулся. Еще чуть-чуть и содержимое подноса оказалось бы на моей рубашке. Я немного отстранился, пропуская испуганного официанта, и чуть не наткнулся на одну из танцующих пар. Какого черта. Так, с горем пополам, я наконец-то пробрался к самой сцене, где я намеревался найти Алекса, но вместо него играл на гитаре кто-то другой. Я нахмурился. Странно и где он может быть. Неужели у него сегодня выходной? Или может опять в подсобке прохлаждается. Постояв так несколько минут, обдумав дальнейшие действия, я направился к барной стойке в надежде, что бармен мне подскажет, где искать этого лопоухого. Подойдя к барной стойке, сквозь дым сигарет я увидел на другом конце стойки бармена и уже хотел его подозвать к себе, как чья-то рука схватила меня за ворот рубашки, развернула к себе. Я уже было хотел хорошенько вмазать этому смельчаку, но, увидев эти наглые янтарные глаза с поволокой весь мой боевой запал угас. Алиса. Интересно и что эта цыпа задумала. То бежит от меня как черт от ладана, то сама тащит куда-то. Недоумение в моих глазах сменилось интересом. И куда она меня ведёт?
Мы оказались на танцполе, танцующие пары как-то быстро расступились и мы оказались в самом центре. Остановившись и чуть отойдя от меня, Алиса выгнулась как кошка и я попытался ее притянуть к себе, но эта чертовка, как всегда хотела вести, и не поддалась мне, а вместо этого она сделала шаг назад и притянула меня к себе. Я улыбнулся, развернул её к себе спиной и отпустив ее, руками провел по внешней линии бедер, при этом прижав к себе. Наши движения были плавными и размеренными. Её голова чуть отклонилась назад к моему плечу, открыв при этом её шею. Мои губы провели по ней вверх. Я только лишь успел коснуться мочки её ушка, как вдруг она отстранилась и толкнула меня назад. От неожиданности я не удержался на ногах и начал падать назад. Ну вот Сэм, ты и попался на ее уловки, ведь знал же, что эта краля что-то задумала. Так думал я, пока моя пятая точка не приземлилась на стул. Я заворожено смотрел на Алису, как она оперевшись о мои колени сделала маховые круговые движения. Затем она сделал несколько движений назад, при этом её бедра плавно двигались в такт музыке, вызывая у меня бурю восторга. Лиса, глядя мне в глаза стала поглаживать себя, демонстрируя соблазнительные изгибы своего сексуального тела. Глядя на нее, так и хотелось, чтобы мои руки оказались именно там, где сейчас были её. Не отводя взгляда, Алиса присела, раздвинула ножки и прогнулась как «дикая кошка», продолжая гладить себя. Я смотрел на эти плавные движения, и мне до скрежета в зубах хотелось обладать этим маленьким, но таким соблазнительным телом. В горле моем пересохло, дыхание участилось, как будто я оббежал три раза наши границы. Она подошла ко мне повернулась спиной и медленно, в такт музыке, начала садиться ко мне на колени. Я не выдержал и провел рукой снизу вверх по её спинке. Вдруг она резко встала и обошла меня со спины. Я почувствовал её руки на моей груди, и они опускались все ниже к моему естеству. Я сглотнул. Она расстегнула ремень и легким движением вытащила его, и вновь оказалась на моих коленях теперь уже лицом ко мне. Я смотрел в эти янтарные глаза не отрываясь, и ни о чем не думая. Я был поглощен ее движениями и действиями. Она взяла меня за шею, сделала движения волной. Мои руки обводили её бедра и ножки, поднимаясь выше по талии. Я расстегнул её кофточку и плавно проведя по её плечам, снял её и откинул подальше в сторону. Моему взору открылись великолепные очертания её точеного тела: высокая среднего размера грудь, тонкая талия, плоский животик. Буквально каждая частичка ее тела сводила с ума, каждое движение завораживало и приводило в неистовство. Тут её рука взялась за мою рубашку и резко сорвала её, при этом все пуговицы разлетелись по сторонам. Удивительно, но все эти движения были сделаны в такт музыке. Сейчас в эту минуту нас было трое: я, она и музыка. Мне захотелось встать и обнять её. Но Алиса чуть оттолкнула меня назад и встала сама, оказавшись между моими ногами. Она продолжала ласкать себя, в такт покачивая бедрами. Не вынеся этого зрелища, я резко вскочил со стула, опрокинув его, и прижал её к своему разгоряченному телу. Она вновь оказалась спиной прижатой ко мне, одной рукой она гладила мою шею, от чего тысяча мурашек проносилась по моему телу, а вторая рука оказалась на моей ширинке, которую она быстро расстегнула. От такого маневра я опешил и чуть оттолкнул её, но руку не отпустил. Прокрутив её вокруг своей оси, я резко притянул её к себе и наклонил назад. Музыка внезапно остановилась и мы замерли. Я смотрел на неё, и во мне клокотало бешеное желание, сердце стучало в груди, как будто било молоточком. Я забыл обо всем. Не было вокруг никого и ничего. Все стало не важным. И пусть она вампир, а я волк, пусть мы по обе стороны баррикад, но сейчас в данный миг, в данную минуту были только она и я. Держа её на весу, я начал медленно склоняться к её манящим и зовущим губам, дюйм за дюймом. Застыв в миллиметре от них, я языком осторожно провел по нижней губе Алисы, словно пробуя на вкус. Её рот чуть приоткрылся и я осторожно скользнул языком внутрь, изучая новое и неизведанное. Наши языки встретились и сплелись в яростном танце, губы прижимались друг к другу. Я весь отдался этому страстному поцелую. Одна моя рука накрыла ее грудь. В голове стоял туман, в ушах звенело. Но вдруг всё внезапно закончилось. Я тряхнул головой и сквозь пелену услышал аплодисменты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.10 16:52 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я стоял после такого оглушительного поцелуя и не мог понять, как такое могло произойти. Что на меня нашло? Как я мог потерять голову. Да, Сэм видать у тебя давно не было секса, раз ты запал на эту ципу. Я стоял и видел, как она посмотрела на меня, испепеляя взглядом, как будто перед ней стоит холоп, как она презрительно убрала мои руки со своего тела, как она повернулась и пошла, подобрав кофту, к бару. Я стоял и думал: Да иди ты в…..! В голове всплыл кадр из одного фильма, где главный герой говорит:
- Да идите вы…в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет, вы там будете слушать…
Вот и ты Алиса батьковна шла бы ты в ..сад! слушать.. Иди, иди и лучше бы тебе не попадаться мне на пути. Иначе так просто ты не уйдешь. В следующий раз пришпилю тебя к стенке со всеми вытекающими последствиями.

Накинув рубашку на плечи и застегнув джинсы, я направился к стойке бара, заказать себе своего любимого коньяка. Я сел на высокий стул и заказал бармену порцию янтарной жидкости. Я повернул голову в сторону и увидел смазливую рожу с язвительной ухмылкой. Ну, чего ты лыбишься, мистер колдун – шаловливые ручки?
- Ну что, волк, джинсы не жмут? – ухмыляясь, спросил он, - сегодня кого-то прокатили по принципу "Возбудим и не дадим"? – и опрокинул стопку текилы.
- А тебе я вижу сегодня ручки свои шаловливые некуда девать? Вон вижу, слюни распустил, глядя на нас. Может платочек тебе дать, чтобы их подтереть – в свою очередь я опустошил свою стопку с коньяком.
- Волк, не рычи.- он посмотрел на меня, изогнув бровь,- Я понимаю, неудовлетворенное желание сильно натирает, но это не повод нарываться на то, чтобы тебе оторвали причину дискомфорта.
- А ты попробуй. Посмотрю, как тебе это удастся, – я сделал знак бармену повторить. – А вообще, ты что-то конкретно хотел? Или так, позубоскалить?
- С чего вдруг Лиса как от огня от тебя рванула, может поцелуй не понравился? – он облокотился о барную стойку.
- А кто их знает, этих баб, им то нравится, то вдруг взбрыкивают, как норовистые кобылы.
- В этом ты прав. Кобылу можно приручить, а вот некоторых особ, - он кивнул в сторону выхода, где только что скрылась Алиса, - сам черт не приструнит.
- Ну может итак. Только мне по барабану можно эту особь приструнить или нет. Приятно было пообщаться.
Я кивнул, взяв недопитый бокал с коньяком, прошел к свободному столику и сел в ожидании Генри. Предстоял тяжелый разговор с другом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.10 17:25 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я подошел в свободному столику, поставил бокал, отодвинул стул и сел в ожидании Генри. И где его носит. Неужели у них там опять горячо и ему сейчас не до меня? Я усмехнулся. Вот черти, оставь их одних. Я поднес бокал с коньяком ко рту, но тут запиликал мой телефон. Я вытащил из кармана джинс сотовый и увидел совсем незнакомый номер. Странно и кто мне может звонить, кому я понадобился? Я нажал на кнопку ответить и произнес:
- Да. Слушаю.
- Привет! Это Джаспер Хейл. Мне звонил Барэг и сказал, что ты тоже будешь дружком на его свадьбе. Скажу честно, эта новость меня не сильно порадовала, но ты его брат, так что нам придется терпеть друг друга. Я хотел поговорить с тобой о мальчишнике. Так как мы оба являемся дружками, то его организация лежит на наших плечах.
- Хорошо. Я тоже особого желания не испытываю работать с тобой в паре, но ничего не сделаешь. Ради брата я наступлю на свои принципы. Итак, у тебя есть что-то конкретное?
- Думаю, ты согласишься, что для мальчишника нам надо снять какое-то заведение, и предлагаю устроить все это дело в Фоксе, так как весь народ сейчас здесь, будет меньше проблем с тем, чтобы всех собрать. А вообще, нам бы следовало встретиться, чтобы обговорить детали, по телефону такие вещи не решаются.
Меня оглушила громкая музыка, пьяный смех и громкие разговоры за соседним столиком, поэтому я еле слышал доносящиеся слова Джаспера.
- Да, ты прав. Сейчас не время и не место решать эти вопросы. Давай обговорим, где и когда встретимся. И у тебя уже есть что-то на примете, какое заведение снять?
- Да, есть парочка идей, расскажу обо всем при встрече. Давай встретимся сегодня в 18 дня в центре города.
- Ок. Договорились. Я буду. Там все и обговорим.
Я отключился и посмотрел на часы. До назначенной встречи оставалось совсем немного времени. Я посмотрел на вход бара, не идет ли Генри, и увидел его долговязую фигуру с довольной улыбкой на лице.
Генри писал(а):
- Что это было? Новую профессию осваиваешь?

Начал было Генри подшучивать надо мной, но я его быстро остудил своими каверзными вопросами о Леа. Видно было, что ему был не приятен наш разговор об их отношениях, но я не собирался уступать, так как считал нужным знать всё о Леа и Генри. После того, как я узнал о его намерениях наш разговор перешел на события не столь далекие, а именно, о том, что оказывается Генри является давнишним другом Эммета Калена. Генри, и когда ты перестанешь меня удивлять? Сколько всего в тебе сокрыто.
После этого мы поговорили немного о запечатлении, теперь я его удивил новостью, что распечатлен и мысли меня опять увели к Эмили. Ответив на пару вопросов Генри, я перевел разговор и пригласил Генри на свадьбу брата, после чего мы распрощались, предварительно обговорив новую встречу с ним. Мы вышли из бара, и каждый пошел по своим делам. Мне так и не удалось найти Алекса, поэтому я направился домой, с мыслью, что могу застать того там.

25.04.10 23:49 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я подъехал к дому и почувствовал, что в нем кто-то есть. Так видимо Алекс дома. Вот ты то мне и нужен. Я быстро вбежал в дом и сразу же направился на кухню, где и застал этого лопоухого, пьющего чай и рядом с ним суетящуюся Селену, которая чувствовала себя как дома. Я остановился на пороге и сразу без приветствия набросился на Алекса.
- А вот ты где? Я тебя тут ищу по всему городу. А ты..
Мне не дала договорить эта шмакадява, которая сразу же своим щуплым тельцем прикрыла его от моего взгляда.
- Сэм! Сэм перестань. Он был со мной.
Маленькая, а ничего не боится. В который раз я отметил это про себя. Без царя в голове, но отважная.
- А где ты была? – продолжал хмуриться я.
Мой вопрос застал ее врасплох. Похоже, она не ожидала такого вопроса от меня и не успела еще ничего придумать. Я скрестил руки на груди в ожидании ответа.
- Мы.. мы.. мы гуляли. – промямлила она.
Кхм.. ничего лучшего видать в голову не пришло. Так я ей и поверил, что они просто гуляли. Да по одному только ее виду можно сразу догадаться, что что-то произошло и это что-то, они с Алексом, хотят от меня скрыть.
- И где вы это гуляли позвольте узнать? И в каком качестве как люди или как волки? - ехидно спросил я.
От очередного вранья её спас стук в дверь. Чёрт! И кого это принесло. Постояв еще с минуту и вглядываясь в их виноватые лица, я все-таки поплелся открывать эту чертову дверь. И кто там такой нетерпеливый! Я рванул дверь на себя и увидел брата.
Барэг писал(а):
- Чего так долго не открывал?

И не дожидаясь пока я его приглашу в дом, сам протиснулся между мной и дверью и прошел вглубь дома.
Барэг писал(а):
- О, привет, Сел. Эммм, Алекс, да? Привет.

Видать он увидел, вышедших навстречу ему Алекса и Селену и повернувшись ко мне произнес
Барэг писал(а):
- Скоро свадьба. Надо обсудить, что да как.

- Проходи на кухню. Чай выпьем. Сейчас обговорим детали. – только сейчас я мог произнести хоть слово. Ну и трескун мой брат. И наглости хоть отбавляй.
Проходя на кухню, я продолжил:
- Мне недавно звонил Джас, предлагал встретиться на счет мальчишника. Так что скоро брат мы тебя женим. Расскажи, где планируете свадьбу.
- В принципе, вопросами свадьбы полностью занялась Мари и от меня там, похоже, требуется только мое присутствие.
Услышав его ответ, я был удивлен. И как Мари все успевает. Да уж повезло этому красавчику.
- Ты хорошо устроился парень, как я погляжу. Так, а где будут проживать гости в каком месте конкретно свадьба, это тоже Мари решает..
Я увидел на его лице недоумение, он почесал затылок и уставился на меня.
- Так вижу ты ничего не сделал. Вот все надо делать самому. Вот телефон, вот телефонная книжка. звони в турфирму и бронируй места в отеле на всех. Надеюсь, количество приглашенных ты знаешь.
Оставив Бара с телефоном наедине, я пошел в свою комнату помыться и переодеться. По дороге я услышал шушуканье в гостиной, видать, Селена и Алекс о чем-то спорили, до меня доносились обрывки фраз «А я говорю ему не надо знать.. », «А вдруг..» Интересно, о чем это они? Ну братцы кролики, я вытрясу из вас все до мельчайших подробностей, вот с Баром решим всё и до вас доберусь. Я поднялся в комнату, быстро сбросил джинсы и рубашку без пуговиц, криво усмехнулся, вспомнив, где они остались, и зашел в душевую кабинку. Через десять минут я уже сбегал вниз в синих джинсах и сером джемпере, держа в руках черную кожаную куртку. Я вошел на кухню и увидел Бара, который видать только что закончил разговор и положил трубку.
- Так, ну что? Договорился? В каком хоть отеле останавливаемся? – спросил я его.
- Да, все решил, все заказал. Все разместимся в том же отеле что и девочки. Отель называется Paris Hotel Minerve. Как сказали в турфирме, Он находится в центре Латинского квартала, в Пятом Округе Парижа, очаровательный и особенный отель Minerve, 3 звезды, встретит Вас в приглушенной атмосфере, рядом с Собором Парижской богоматери и Сорбонной. – быстро проговорил Бар, как бы передразнивая оператора турфирмы.
- Хорошо, - улыбаясь, произнес я. - Теперь костюм. Ты в чем жениться то будешь? Или в джинсах собрался на церемонию?
Я опять увидел недоумение в глазах Бара, он то думал, что всё уже решено и всё готово. Вот дает. Да уж. Не пороли тебя в детстве Барэг Райс.
- Так, вижу, ты вообще не подготовился. Да и про кольца видать ты тоже не вспомнил.
Я яростно посмотрел на него и схватился за телефон, набрал номер знакомого, владельца бутика мужской одежды. Договорившись с тем, о нашем скором посещении я положил трубку и произнес:
- Так, ты сейчас занят? Если нет, то поехали за костюмом. И давай поторопимся мне через час надо встретиться с Джаспером.
Я взял куртку и направился к выходу, по пути открыв дверь в гостиной, увидел этих двоих о чем-то мирно беседующих.
- Ну ребятки, оставляю я вас тут на два часа, а вы не расходитесь у меня к вам есть разговор. – хмуро посмотрев на них, добавил. – И чтобы без происшествий.
Прикрыв дверь, я вышел из дома и направился к машине Барэга. Бар уже был за рулем и включил зажигание. Я сел на переднее сиденье, и мы тронулись в путь.

28.04.10 12:01 Форкс
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мы припарковались прямо у бутика мужской одежды. Владелец бутика - Билл Уоллес, был давним моим приятелем. Несколько лет назад я вытащил его семилетнего сына из ущелья одной из скалы. Мальчонка, гуляя по пляжу и собирая ракушки, увидел маленькое ущелье и залез туда, да так там и застрял. Когда я его там обнаружил, он еле был жив от страха. А его отец, метавшийся по берегу несколько часов кряду, с ума сходил от неизвестности, куда пропал его сын. В итоге отец мальчика в благодарность за спасение выделил мне многопроцентную скидку на все товары в его бутике. Чем я нещадно и пользовался, одеваясь здесь вот уже несколько лет. Войдя во внутрь, мы с Баром переглянулись. Ни он, ни я не любили походы по магазинам. Меня бросало в дрожь, как только Эмили ставила меня перед фактом, что сегодня у нас поход в магазин и точка. Я искал любую возможность, придумывал всякие небылицы, чтобы увильнуть от этого занятия. Но Эмили всегда угадывала мои попытки избежать этой муки и настаивала на том, чтобы я сопровождал ее в эти бесчисленные бутики и салоны. Сейчас выхода не было, нам просто необходимо было найти костюм для Бара, да и если честно, то и мне бы не помешало приобрести костюм для такого случая, как свадьба брата.
- Добро пожаловать в мой скромный магазин, - Билл с распростертыми объятиями встретил нас. Маленький, толстенький, немного лысоват, он походил на комического актера Денни де Вито не только внешне, но и своими повадками. Хотя внешне он был неказист, но в нем было столько обаяния, что он привлекал внимание и сразу располагал к себе, что было не маловажным в его профессии.
- Уоллес, это мой брат, Барэг, - познакомил я их.
- Ооо, рад знакомству. Очень рад, - суетливо пожимая руки приветствовал Билл.
И началось.. Эти бесчисленные примерки сводили с ума. Мало того, что надо было это все одеть, так еще и выбрать, что берем, а что нет. В конце концов, перемерив наверно половину бутика, выслушав кучу комплиментов и поздравлений от Билла, все измочаленные и уставшие мы вышли на улицу.
Выйдя из бутика с огромными пакетами, Бар устало спросил:
- Ну, на этом ты закончишь меня мучить?
- Даже и не надейся - выдавил я из себя улыбку, - Нам еще предстоит выбрать кольца.
Мы закинули пакеты в машину и пошли на поиски колец. Прям как Фродо и Сэм. Властелины колец, млин!!! Мысленно поржал я над совпадением имени и ситуацией. На наше счастье ювелирный магазин располагался вблизи того места, где Бар припарковался.
Зайдя в магазин к нам сразу же подошла молодая девушка приятной наружности и с белозубой улыбкой на устах.
- Я могу вам помочь, - спросила она.
- Да, мы хотим посмотреть свадебные кольца, - сразу же ответил я.
- Поздравляю вас.
Я недоуменно уставился на нее. Моргнув несколько раз, до меня дошло, что женихом приняли меня, я улыбнулся.
- О, нет, нет, это не я, а мой брат женится, - и я указал на Бара, который стоял чуть позади меня и озирался по сторонам.
- Ой, - девушка покраснела, - поздравляю, - и неловко заулыбалась.
Мы разбрелись с Баром по магазину, он стоял у одной витрины, я у другой. Меня заинтересовал очаровательный женский браслетик в виде двух переплетённых змеек. С интересом рассматривая его, я услышал голос Бара
Барэг писал(а):
- Сэм, Вот! Это то, что нужно!

Я подошел к нему и взглянул через его плечо на два обручальных кольца.

Попрощавшись с Баром и договорившись с ним о том, что я ему позвоню, как только узнаю планы на мальчишник, я направился к центральной площади, на встречу с мистером Новопасситом-Калленом. Тот уже стоял облокотившись о капот своей машины и скучающе наблюдал за прохожими. Ветер трепал его белокурые и кудрявые волосы, создавая на голове беспорядок. Интересно сколько ты расчесок сломал за всю свою бессмертную жизнь
Джаспер писал(а):
- От тебя несет за километр,

Услышал я, подходя к нему ближе. Чья бы корова мычала! От вас несет падалью и смрадом, но кажется, я уже начал привыкать к этому аромату.
- Каким одеколоном ты пользуешься? - в свою очередь брезгливо скривился я, - Его срок давно истек.
Джаспер писал(а):
- Тебе то откуда знать, готов поспорить, что ты сроду не держал в руках одеколон.

А ты никогда не мылся.
- Да что-то запашок то ваш все никак не испарится. Вы хоть ванну иногда принимайте.
Джаспер писал(а):
- Мы это делаем гораздо чаще, чем вы. Эй, остряк, так и будем препираться? Или, может, уже обсудим то, ради чего мы встретились?

Действительно, мы не с того начали, пора бы уже о деле поговорить. После такого насыщенного дня я так устал и проголодался, что сил на очередные пикировки с вампирами не было, поэтому я сказал:
- А мы так и будем здесь стоять, как истуканы? Пошли, присядем в какое-нибудь кафе, там и обговорим.
И я направился к кафе, находящееся совсем неподалеку от того места, где мы стояли. Я уселся за первый свободный столик и облокотился на него, наблюдая, как усаживается Джас напротив меня и делает заказ. Через минуту он обратился ко мне.
Джаспер писал(а):
- Свадьба уже совсем скоро, поэтому во времени мы ограничены, надо все сделать как можно быстрее. Сейчас главное определиться с местом. Смотри, у меня есть несколько вариантов.

Около получаса мы обсуждали место и время предстоящего мальчишника, обговорили планы на этот вечер, распределили обязанности кто за что несет ответственность.
Затем мы поехали по нескольким адресам питейных заведений и началась трехчасовая пытка, после которой я выглядел как побитый пес. Усталыми глазами я взглянул на Джаса, который подошел к своей машине и произнес
Джаспер писал(а):
- Могу подбросить тебя до границы, если хочешь, мне все равно в ту сторону.

- Так уж и быть – гордо произнес я, хотя хотелось кинуться тому на шею с благодарностью. Сэм, ты наверно не в себе, раз у тебя появляется такое желание, твои предки десять раз наверно перевернулись в гробу. Всю дорогу мы молчали, так как никаких сил не было ни говорить, ни напрягать свои мозги в поисках подколов друг другу. Наконец мы подъехали к самой границе.
- Ну спасибо что подвез в целости и сохранности, а не увез куда подальше и не сожрал на радость всем кровососам. Ну бывай. Значит до завтра, - улыбаясь, произнес я, выходя из машины.
Джаспер писал(а):
- Кровь оборотней не самое мое любимое блюдо, сам понимаешь, запах. До завтра, кстати, нам, думаю, стоит прийти пораньше, чтобы удостовериться, что все готово к вечеринке.

Я кивнул и быстрым шагом направился к дому, там мне предстоял еще один нелегкий разговор с моими белыми волками. Господи, и когда же это закончится. Устало подумал я.

28.04.10 16:50 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Уставший и помятый я вошел в дом, где по моему указанию должны были меня дожидаться Алекс и Селена. Интересно, они меня послушались? Или я сейчас открою дверь, а там будет погром или, не дай бог, сожгли что-нибудь.
С этими мыслями я вошел в зал и увидел вполне мирную обстановку. Селена и Алекс сидели на диване, а перед ними были разложены нарды. Алекс сидел спиной ко мне поэтому моё присутствие он заметил не сразу, но Селена, эта чертовка, видать была вся на нервах и напряжена, так как, увидев меня она вся напряглась и глаза ее расширились, как будто она увидела привидение. Никогда не производил такого эффекта на девушек. Мелькнуло у меня в голове. Да, Сел, видать сильно ты влипла, раз так боишься чего-то.
- Ты мне должна одно свидание. - вдруг произнес Алекс.
Так-так, миленько вы спелись дорогие мои. Уже и свидание назначаете друг другу. Пройдя к, стоявшему напротив, дивана креслу я произнес.
- Ну наконец-то я добрался и до вас, - уселся в кресло и уставился на них, - ну, и что вы мне поведаете?
- Эээ - промямлила Сел. Похоже совсем девочка в страхе, вон и дар речи потеряла.
- Сел хочет тебе кое-что рассказать? - строго посмотрев на Селену, сказал Алекс.
Молодец парень. С ней так и надо построже. Вижу, ты далеко пойдешь. Я перевел взгляд на волчицу и произнес.
- Да, я весь внимание. И Сел если ты сейчас попробуешь мне наврать, то тебе мало не покажется - я нахмурил брови. - Говори.
Она глубоко вздохнула, минуту помолчала, видимо собираясь с мыслями, и быстро выпалила.
- В баре я наехала на одну вампиршу. И меня чуть из-за этого не прибили.
- Что? Ты наехала на вампиршу в баре, где полно людей и пиявок, которые могли тебя в два счета разорвать. Да ты понимаешь, что могла погибнуть? Что могла наделать твоя выходка? Весь договор пошел бы к чертям собачьим. - я вскочил с дивана и стал ходить по комнате проговаривая - Нет, ну надо же быть такой идиоткой. - вдруг остановился и пристально посмотрел на сидящих и испуганных Алекса и Сел, - И что произошло дальше? Вижу по твоим виноватым глазам это еще не все, что мне предстоит услышать?
- Не важно что случилось потом я же жива здорова. Я сама справилась. – вскочила она.
- Сядь. И будь добра мне всё рассказать. Все до мельчайших подробностей.
Она выпрямилась и упрямо подняла подбородок. Вот упрямица. Когда же ты мозги свои будешь включать.
- Да не чего рассказывать. Подрались, покусались. Точнее кусалась только я. И разбежались.
Алекс встал с дивана.
- Сэм. – попытался вмешаться он, но Сел перебила его.
- Алекс не надо, всё же обошлось.
- Селена заткнись. Говори Алекс. – во мне уже клокотала ярость. Выпотрошу из нее все, а потом подвешу вверх ногами на дерево и оставлю висеть до тех пор пока ее мозги не вернутся на место.
- Сэм я нашел ее в лесу, всю в крови едва одетую и безумно испуганную. – начал свой рассказ Алекс.
- Алекс, не сгущай краски. – вмешалась Селена.
Я зыркнул на нее и произнес
- Не доводи меня до греха, помолчи. Алекс ну?
- А что помолчи. Дело то меня касается. – попыталась было протестовать она, но её уже никто не слушал.
- Она едва стояла на ногах. Слава богу я был в волчьем обличие и быстро привез ее сюда. Она отказывается рассказывать, что произошло. Но что-то же ее так напугало, что она так много плачет. Ее кстати из-за инцидента в баре уволили. я съездил за ее вещами, а когда я вернулся она спала и снилось ей что уж очень неприятное.
Я уставился на Селену в ожидании ее реакции на сказанное. Я уже предположил что та яростно набросится на Алекса, или что тихо сядет и начнет свой рассказ. Но она нас обоих удивила и испугала. Глаза её закатились, ноги подкосились и она упала на ковер. Мы с Алексом кинулись ее поднимать. Я взял ее на руки и поднес к дивану, Алекс в это время положил удобно подушки и помог мне уложить ее. Ну что за херня. это когда-нибудь прекратится, чувствую, поседеет моя голова с этими двумя и будет не черный волк и седой.
- Сходи на кухню принеси воды – произнес я Алексу.
А я склонился над бездыханным телом Сел, взял ее тощую ручонку и попытался нащупать пульс.
Но вместо ее пульса я услышал стук в дверь. Кого на этот раз принесла нелегкая?

29.04.10 14:15 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мои надежды на то, что незваный гость уйдет не солоно хлебавши, пошли прахом, так как стук в дверь не прекращался. Я выругался себе под нос, еще раз глянул на Селену, лежащую без чувств и пошел открывать дверь. Открыв дверь, я увидел высокого молодого человека, со светлой кожей и с пристальным взглядом шоколадных глаз. Я видел, что это не человек, но и не вампир. От него исходил похожий запах, как от Несси. Интересно, очень интересно. И откуда же ты здесь взялся? И чего тебе надо в моем доме? Заблудился? Или по делу? Масса вопросов пронеслось в моей голове. Но этот незнакомец, не дожидаясь моих слов, сразу начал закидывать меня вопросами, не я ли Сэм Улей, не знаю ли я где сейчас Селена и можно ли ему ее увидеть. Я отстранился от двери и запустил того в дом. В коридоре со стаканом с водой нас встретил Алекс. Он недоуменно посмотрел на гостя и перевел взгляд на меня, мол, кто это? Я пожал плечами.
- В Париже состоится девичник Мари и наша группа поет на нем. А Сел мы приглашаем петь с нами. – идя по коридору, говорил незнакомец.
- Я не знаю, посмотри в каком она состоянии. Она стоять не может не то, что петь. – зайдя в зал произнес я.
Селена писал(а):
- Могу!!! – услышал я писк с дивана. - Пять минут и я буду готова.

Все трое мы уставились на неё. Ах ты плутовка. Провела нас с Алексом в два счета. А мы лопухи уши и развесили, вернее глаза. Ну получишь у меня, чертовка. Шкуру спущу и скажу, что так было. Я нахмурился, придумывая всякие пытки для этой занозы. Она резко вскочила с дивана и помчалась одеваться и собираться в дорогу. Ее тушка носилась по дому с одной комнаты в другую. Мы втроем сидя на диване, наблюдали за этим зрелищем и ухмылялись. Алекс было дело рыпнулся ей помочь, но я жестом остановил его. За то, что она нам тут устроила цирк-шапито, полагалось наказать, а не помогать.
Селена писал(а):
- Я готова Крис. Поехали.

Это чудо стояла в двери при полном параде: в джинсах, в розовой футболке, в джинсовой куртке в берете в тон футболке, в маленьких розовых сапожках и с огромной сумкой на плече. Она невинно хлопала глазенками и на нас с Алексом даже не глядела. Ах ты зараза, знаешь же, что провела нас и что за это по головке не погладим. Ну ничего доберусь я до тебя. Они с Крисом, или как там его, ломанулись к выходу, но я окликнул Сел:
- Сел. Мы продолжим наш разговор при первой возможности.
Она оглянулась, улыбнулась во весь рот, произнесла:
Селена писал(а):
– Конечно Сэм. Как только, так сразу. Пока Алекс. До встречи.

- Позвони как доедешь до места назначения. – крикнул я в закрытую дверь.
Мы с Алексом снова переглянулись и я проговорил:
- Вот что с ней делать? Она мне все мозги съест. Ну после этой свадьбы она у меня попляшет. Я готов ей шею свернуть. – вываливал я на ни в чем не повинного Алекса свой негатив. Тот молча шел за мной, стойко выслушивая меня. – Да, кстати Алекс, завтра намечается мальчишник у Барэга, ты приглашен.
Мы какое-то время посидели на кухне, я в подробностях расспросил у него всё, как и где он нашел Селену, в каком та была состоянии, что говорила и как. Мы также обсудили его дела и планы на будущее. Поговорив о делах, мы распрощались, и каждый направился спать по своим комнатам.
После такого насыщенного и тяжелого дня я упал на кровать как убитый и тут же заснул.
Проснувшись, я быстро оделся, перекусил на скорую руку, обговорил с Алексом его дальнейшие действия и направился по делам. А их предстояло сделать очень много, сходить за подарком для молодоженов, прикупить инвентарь для мальчишника, напомнить Бару о предстоящем событии и, наконец, подготовить все к самой вечеринке.

30.04.10 00:28 Форкс
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Первую половину дня я мотался по городу в поисках подарка для Бара. Я голову сломал, что ему подарить. Потратив энное количество времени на поиски подарка, злой и нервный я направился в кафе перекусить. Заказав кофе с пирожным, я уселся за столик на улице. Я взял телефон и набрал Бара. Голос его был сонный и говорил тот со мной ворчливым тоном. Я не обращая внимания на его тон сообщил ему где и когда состоится мальчишник и сказав на последок чтобы тот не опаздывал положил трубку.
Погода была солнечная и теплая. Сидя за столиком и попивая кофе, я наблюдал за прохожими. Красивое время года весна. Когда всё просыпается от зимней спячки. Когда каждый день радует глаз своими красками. И даже дождь весной кажется чудом, а не карой небесной как осенью. Нет, в осени свои прелести, но вот только весной приходит ощущение чего-то нового и неизведанного. Тут мой взгляд упал на вывеску магазинчика, который располагался напротив кафе. «Прикольные подарки» прочитал я. Кхм.. а это должно быть интересно. Может оттуда я уйду не с пустыми руками. Я быстро расплатился за кофе, перешел дорогу и вошел в магазинчик. При входе зазвонил колокольчик, известив продавца о новом потенциальном покупателе. Я осмотрелся. Это был маленький уютный магазинчик с приглушенным светом. Здесь я увидел много разных предметов смешных и не очень. Я поделился с продавцом своей проблемой и он мне начал предлагать один предмет за другим, то туалетную бумагу всю исписанную анекдотами, то эротический фартук, с изображением женского тела, всевозможные маски разных героев от Шрека до Джима Керри. Но всё было не то. Я уже было направился к выходу, но мой взгляд упал на один предмет, и улыбка до ушей появилась на моем лице. Интересно, а он безразмерный? Попросив это упаковать в красивую коробку, расплатившись, я довольный вышел из магазина.
Глянув на часы, я понял, что уже опаздываю к месту проведения мальчишника. Я быстрым шагом подошел к своей машине закинул подарок и отправился в путь. Салун «Пьяная Молли» находился на окраине Форкса. Там было относительно безлюдно и это было одной из нескольких причин выбора именно этого заведения. Подъехав к салуну я припарковался неподалеку от входа. Выйдя из машины, я взял подарок для Бара и окинул взглядом само здание и окружающий его ландшафт. Такое впечатление, что я попал в один из фильмов вестернов Клинта Иствуда. Дикая природа, салун и здесь были даже лошади, которые паслись неподалеку. Внутри салун тоже не разочаровал. Свет приглушенный, деревянная отделка, в углу пианино, выпивка и несколько столиков для покера. Да и самое главное девочки. Ох, как мы вчера с Джасом выбирали их. Самое удивительное, что вкусы у нас с ним совпали и мы были единодушны в выборе этих красоток. А посмотреть было на что. Точеные фигуры, груди, попочки, тонкие талии, длинные ноги и соблазнительные взгляды – все это приводило нас в дикий восторг.

Прямо у входа я увидел Джаса примеряющего шляпу.
- Я смотрю ты уже при параде.
Он кивнул на лежащие на столе шляпу и платок.
Джаспер писал(а):
- Твой прикид тебя ждет.

Я одел шляпу на голову. А вот с платком пришлось повозиться. Я вертел его в руках, не зная с какой стороны его повязать. Что за чертовщина?
- А как его завязывать-то?
Похоже у Джаса была та же проблема, он тоже не мог справится с этим чудо-платком.
Джаспер писал(а):
- Сам не знаю.

Тут я увидел двух куколок, из тех, что мы вчера выбрали, они направились прямиком к нам. Одна была блондинка с крупными формами она направилась к Джасу, а вот ко мне подошла шикарная брюнетка с ясными глазами и озорной улыбкой.
- Давайте мы вам поможем! – проворковала блондинка.
Брюнеточка встала напротив меня так близко, что ее округлые формы чуть касались меня, а сама она смотрела так призывно, что у меня дух перехватило. Я смотрел на нее не отрываясь, а она казалось была занята платком и усердно его завязывала и в пылу этого усердия высунула язычок. Черт, как же она хороша. Кровь в моих жилах заиграла. Я увидел ее игривый взгляд.
- Ну вот, это же просто – выдохнула она.
Я понимал, что сейчас не время, поэтому я лишь слегка ударил ее по ягодицам и произнес.
- Увидимся крошка.
Джаспер писал(а):
- Спасибо вам огромное, что бы мы без вас делали.

Раскланялся в благодарностях Джас и повернувшись ко мне, произнес:
Джаспер писал(а):
- Вроде все готово, теперь будем дожидаться парней.

- Пошли что-ли хотя бы пива попьем, пока ждать будем. – произнес я. После этой крошки, у меня во рту все пересохло.
Мы сели за барную стойку и приготовились ко встрече гостей.
Интересно, кто первый явится.

02.05.10 21:07 Форкс
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Постепенно народ начал подходить. Сначала пришел брат с каким то пареньком, которого он представил как друга детства Алекса. Мне было интересно все, что касалось моего брата, а особенно его прошлое. Еще много чего я не знал о его жизни и поэтому я был рад знакомству с Алексом, лишний раз послушать о брате мне не помешает. Следом за Баром пришли Эдвард Каллен с Деметрием Волтури. Барэг ты далеко пойдешь, раз на твою вечеринку пришел сам Волтури. Куда мир катится. Какая честь!! Спустя несколько минут пришел тот амбал - Адам с каким то совсем незнакомым мне вампиром. Незнакомца представили как Клэйтон Филдинг и он был из каких то аристократов, его манеры держаться говорили сами за себя. Я смотрел на всех собравшихся и думал, о том, что в этой жизни все таки приходиться иногда прогибаться, то есть переступать через себя. Ради друзей брата приходиться давить в себе эти негативные чувства к кровососам. И не то что давить, а еще пить с ними и веселиться. Я помотал головой от этих ненужных мыслей. Всё, Сэм, брось грузиться. Ты должен быть веселым для Бара. От задумчивости меня отвлек вопрос Эда о том, какие планы на вечер, и что входит в программу. Я посмотрел на Джаса, который загадочно улыбался и произнес
- Всему свое время, к чему торопиться.
Я оглянулся на девушек-ковбойш, сновавших между столиками в своих мини-юбках, которые можно было назвать поясом, в полурастегнутых рубашках в обтяжку, которые подчеркивали их пышные формы.
Спустя какое-то время приехал Карлайл, глава семейства Калленов. Давно его не было в наших краях. Хорошо, что приехал. А то без него Форкс совсем не Форкс. А следом за ним вошел.. кто бы вы думали.. вездесущий мистер колдун собственной персоной, да не один, а с кучей девиц в перьях. И где ты этих курочек нашел? Услышав, что это подарок, той вертлявой и наглой девицы, я улыбнулся. Одарив Барэга своим подарком в виде розовых меховых наручников он обратился к Эду:

Мистер колдун писал(а):
- Эд, кстати, предполагаю, что ты не заезжал недавно домой, так что скажу здесь. В общем твоя Инфинити безвременно почила, отправившись в мир иной. Мы с Лисой попали в аварию и тачка превратилась в пикап, поцеловавшись с фурой.

На лице Эда не дрогнул ни один мускул, он просто ногой подвинул стул и пригласил того сесть. Но вся его поза говорила о том, что просто так Дэю эта авария не сойдет с рук. Чем то эта машина была Эду дорога, что это не просто кусок красивого железа на колесах, а в ней было что-то, что не позволяло ему просто улыбнуться и забыть о случившемся. Мои догадки оказались верны, так как следом последовали слова, сказанные спокойным и чуть приглушенным тоном, что придавало им еще большее напряжение. Все сидящие за столом замолкли:
Эдвард писал(а):
- Вот смотри какая интересная штука... я тебе дал машину, не подарил, не продал, а именно дал во временное пользование. А временное пользование подразумевает под собой, что ты мне её должен был вернуть в целости и сохранности. А вместо этого, ты мне заявляешь о том, что ты разбил её, да ещё таким тоном, как будто я тебе обязан был этой машиной. И знаешь, дело даже не в этом... я бы мог тебе выставить счет, но не хочу. Ты бы мог купить такую же, но это не вариант, потому что я сам могу купить ещё штук пять таких не задумываясь. Ты разбил машину дорогой для меня женщины, ты разбил мой подарок ей, ты разбил то, что я берег. И деньги с извинениями тут просто не помогут, мне нужно полное твоё раскаяние, а тебе моё полное моральное удовлетворение от этого.

И вот тут началось самое интересное, мистер колдун, в самых лучших традициях Мерлина или Копперфильда, это как кому нравится, применил свой дар. Мы все увидели как стремительным порывом ветра дверь сорвало с петель и поток воздуха хлынул внутрь, с такой скоростью, что врезавшись в стену выломал несколько деревянных панелей. Я вспомнил, как этот колдун направлял на меня свои чары, когда распечатлял меня и как от этого мне было не по себе. И я помню те ощущения нереальности и, скажу честно, мне совсем не хотелось быть свидетелем еще одного фокуса. Тем более мы находились не в цирке и собрались смотреть не на этого клоуна, поэтому я встал из-за стола и ринулся на того со словами:
- Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть.
Не успев сделать и пару шагов, как мою спину что-то обожгло и ударило с такой силой, что я отлетел к стене, пробив в ней дыру. На несколько секунд, я потерял счет времени. Сквозь гул, который стоял в моих ушах я услышал слова брата
Брат писал(а):
- Эй, ты как?

Как, как? А ты сам как думаешь? Пронеслось у меня в голове. В голове стоял туман. Я помотал головой. Постепенно, картина произошедшего встала у меня перед глазами. Барэг протянул мне куртку произнес:
Брат писал(а):
- Ну и крепкий же ты, черт бы тебя побрал! На, одень, а то у тебя спина голая

По мере того как я приходил в себя, во мне начинала прорастать ярость и гнев, которые овладевали каждой частичкой моего тела. Ярость раздирала меня и, как обычно бывало, когда я перевоплощался, во мне изнутри прорастал ком, который становился все больше и больше и требовал выхода. И только силой воли я мог контролировать его. Но тут у меня абсолютно не было желания контролировать то звериное, что было у меня внутри, мне хотелось разорвать этого колдуна к чертовой матери. Оставалось совсем чуть-чуть и я бы перевоплотился, но тут вступил в дело Новопассит-Джас, который опять применил на мне свои чары и окутал меня спокойствием и безмятежностью. Ком во мне постепенно стал угасать и становился все меньше и меньше.
Брат писал(а):
– Спасибо

Услышал я слова Барэга и тот, меня как дряхлого старичка усадил за стол. Ну погоди Джас, я тебе припомню. Мне и правда становилось уже все равно, чем все это закончится. Постепенно я совсем пришел в себя и уже наблюдал за всей этой кутерьмой как бы со стороны. Только обращение Эда ко мне вернуло меня из этого состояние
Эдвард писал(а):
- Сэм, лови!

Эд одним движением пустил стопку по столу и я ловко перехватил ее. Еще толком не сообразив, что происходит я услышал продолжение фразы:
Эдвард писал(а):
- Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо.

Мне совсем ни к чему были его извинения и если бы он извинился я бы пожалуй засунул бы их ему в задницу. Я просто с интересом смотрел на колдуна, мне была интересна его реакция на слова Эда. Что он сделает, интересно? Пошлет всех куда подальше или извиниться?
Похоже не только мне было интересно это узнать, так как все взгляды были направлены на него и все ждали ответа:
Колдун писал(а):
- Бар, мне жаль, что наш с Эдом разговор так не кстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. Сэм, надеюсь шрамов не останется, кто ж знал что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю, девушки смогут залечить твои раны. Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые.

Его обращение ко мне я оставил без внимания и, чтобы не накалять атмосферу просто повернулся к Барэгу и спросил того, не выпьет ли тот со мной. Но улсышал голос Джаса присдушался:
Джаспер писал(а):
- Я только за! Вечер начался неудачно, предлагаю это исправить. Мы все таки пришли сюда веселится, так давайте погудим так, чтобы Бару было что вспомнить. Все-таки последний день холостой жизни это вам не шутки. Бар, я не буду желать тебе долгих лет в счастливом браке. Не буду желать быть верным мужем и счастливым отцом семейства. Все это я пожелаю тебе в день твоей свадьбы, а сегодня – это только твой день! Поэтому хочу произнести следующий тост! Прыгала лягушка по дороге и не заметила, как на нее каток накатился. Вдавил ее в асфальт и покатился дальше... Прошло некоторое время. Лягушка с трудом выбралась из асфальта, расправила свое тело и говорит: «Вот прижал, так прижал!.. Не то, что наши мужики на болоте!» Так выпьем за то, чтобы ты, Бар, прижимал как следует, не то что мужики на болоте!

Гул голосов послышался со всех сторон, тост Джаса был воспринят на ура. Все потянулись чокаться и отпускать шуточки на счет болота и лягушек. Затем Джас предложил вручить подарки виновнику торжества.
И пока Джас дарил подарок Бару я тихо встал из-за стола и прошел к бару, где оставил лежать свой подарок. Взяв его, я еще раз усмехнулся, представив как он будет его мереть перед Мари. И пошел вручать ему его.
- Барэг я все понимаю, ты мужчина, а на пути мужчины столько много соблазнов и желаний, что порой нет силы воли отказаться от этих искушений. И это в нас сидит в подсознании. А зная тебя, твою преданность и любовь к Мари, этот подарок поможет тебе быть верным своей будущей жене. И кстати, советую наделать как можно больше запасных ключиков, на всякий пожарный, вдруг затеряются.
И протянул тому презент. Барэг открыл коробку и вытащил – Пояс верности.

Думаю Мари будет довольна. Усмехаясь про себя подумал я.

14.05.10 13:55 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Вот я и в Париже. Мы ехали в такси, которое везло нас с аэропорта Шарля де Голля. За окнами лесной пейзаж сменился красивыми архитектурными строениями. Одно здание было краше другого, как будто соревновалось в красоте и убранстве. Таких зданий не увидишь в Америке, так как каждый кирпичик, каждое стеклышко, каждый завиток и арка были пропитаны многовековой историей. Чувствовалась сила и мощь красивого исторического города. Мы въехали в черту города. Рядом сидел Адам, который бурчал что-то себе под нос, после того как я того придавил ногой. Я не смог сесть в такси с первого раза и Бару пришлось меня заталкивать в него. И я, не ожидав толчка в спину, навалился на рассевшегося в развалочку Адама. После бурного мальчишника, где было море выпивки, красотки, стриптиз, пальба как вестернах и даже скачки на породистых рысаках, не хотелось ничего говорить, даже шутить и огрызаться на этого бубнящего амбала-вампира. Впереди сидел Барэг, который периодически поглядывал на нас и криво ухмылялся. Ну погоди братец, получишь ты у меня. На твоё счастье, что у меня состояние не стояния. Я зыркнул на него и чуть толкнул в плечо, мол смотри вперед. Наконец мы подъехали к отелю Paris Hotel Minerve. Это был очаровательный отельчик, с каменной отделкой стен, панелей, выступающих из конструкции балок, на балкончиках были выставлены цветы, придающие особую атмосферу.

Наш жених, как только такси остановилось, открыл дверь машины и не оглядываясь ринулся в отель, даже не взяв багаж. Эка тебя пробрало. Глядя на спину удаляющегося Бара, подумал я. Вот она любовь. Я взял спортивные сумки свою и Бара и расплатившись с таксистом направился в отель. Нашел носильщика. Ну погоди у меня. Напялю на тебя свой подарок и ключики выкину. Будешь знать, как над братом издеваться. Махая головой и усмехаясь, я подошел к стойке-ресепшен. В центре зала стоял маленький столик и уютные кресла, обшитые декоративной тканью. На стенах висели картины, выполненные художником изящных искусств. И много-много цветов, растущих в огромных горшках.

Кое-как проговорив на французском языке, что на меня забронирован номер, я взял ключи и направился на пятый этаж, где и находилось временное мое логово. Войдя в комнату, я оценил ее убранство. Сбросив куртку и кинув сумки на пол, я направился в душевую смыть с себя всю копоть и грязь накопившейся с мальчишника, да и сама дорога не прибавила чистоты моему телу. Приняв душ и повязав на талию полотенце, я вышел из ванны и прошел к балкону. Я с наслаждением вдохнул свежий воздух, который не был испорчен запахом вампиров, а пахло выхлопными газами, цветущими каштанами и свежими круассанами. Это был запах большого мегаполиса, но в тоже время создавалось ощущение уюта. Вид из окна тоже порадовал. Из-за крыш домов выглядывали шпили Собора Парижской богоматери. Надо будет прогуляться туда. Интересно побывать внутри столь нашумевшего собора.
Постояв так несколько минут, я зашел в номер и улегся на кровать. И только тогда понял, как устал. Эта накопившаяся усталость с беготней по организации мальчишника, его проведения: Слава богу, что большую часть хлопот на себя взял душка Новопассит-Каллен, и этот многочасовой перелет со сменой часовых поясов, все это выбило меня из сил и я проспал весь день.
Открыв глаза, я не сразу понял, где нахожусь. Полумрак придавал комнате все больше таинственности, я огляделся и сразу вспомнил, где и по какой причине я здесь. Полежав так минут десять, я решил пройти прогуляться, захотелось посмотреть ночной Париж. Умывшись и побрившись, я одел синие джинсы и черную футболку, взял в руки черную куртку, просунул ноги в кроссовки и выскочил из отеля.
Я бродил по узким улочкам Парижа, оглядывая достопримечательности.. Музеи, выставки, театры, кафе, кабаре, влюбленные парочки, шумные кампании молодых людей, неоновые огни с вывесками – все придавало атмосферу нереальности. Я забыл о своей сущности, стае, Форксе, заботах о своих подопечных. Хотелось раствориться во всей этой ночной городской суете. Я бродил по освещенным улочкам и наконец вышел к реке Сена. Я почувствовал прохладу воды и увидел небольшой мостик через неё. Решив полюбоваться столь известной рекой, я вышел на обнесенную брусчаткой мост. Пройдя несколько шагов по нему, я заметил маленькую фигурку девушки. Она неподвижно стояла у самого парапета и смотрела на воду. Весь вид девушки говорил о том, что с ней произошли какие-то события не столь радостные. Бог знает, что еще в этой головке может засесть, может еще сиганет с моста, а потом мокни в этой грязной и холодной воде. Подумал я, сделал шаг в ее сторону и остановился. Подувший ветерок донес до меня запах вампира. Я нахмурился. Видать и до нее воздух донес мой запах, так как она резко оглянулась и уставилась на меня. Я вспомнил, что видел её совсем недавно в Форксе на бейсболе и мы даже играли с ней в одной команде. Так, кажется её имя Дора и она была с тем качком-Калленом и испортила нам всю игру, убежав в лес. Я осторожно окинул её фигурку взглядом. Еще тогда в Форксе она привлекла моё внимание своей статью, присущим только ей наклоном головы и пробирающим на сквозь взглядом. Её черные блестящие как вороново крыло волосы шелковым водопадом ниспадали по спине. Красивые и аристократические черты лица: бездонные почти чёрные глаза, прямой нос, чуть приподнятый вверх, губы изогнутые в лёгкую усмешку. Именно эта усмешка вселила в меня боевой дух. Я вспомнил, что передо мной не просто красивая девушка, а вампир, а значит враг. Но у меня же есть друг вампир и у брата вон, что не друг, то вампир. Надо проверить почву. Что у нее на уме. Интересно, почему она здесь одна или её дружок побежал за цветами, оставив её одну стоять и ждать. Я посмотрел по сторонам, было безлюдно, ни одной живой души.. и не живой тоже.. добавил я про себя.
- Здравствуйте. – промолвил я первый Чёрт, эти никому не нужные церемонии. – Мы уже встречались в Форксе. Правда, нас никто не представил, поэтому я исправлю эту ошибку. Я Сэм Улей. А вас вроде Дора зовут? Вы сюда тоже на свадьбу Барэга и Мари приехали?

14.05.10 18:48 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Афенадора писал(а):
- Здравствуйте, обычно в понятия о порядочности не вписывается знакомство с псами

О как мы заговорили. Интересно о какой она порядочности толкует. Вампир и порядочность.. это что-то новенькое.. Я сдвинул брови Посмотрим что она дальше скажет.
Афенадора писал(а):
но сегодня ради исключения Афенадора Вол...

Оппа.. Неужели Волтури.. Я уже более пристально уставился на нее. Интересно почему она не договорила..
Афенадора писал(а):
- Афенадора Моринези, Дора - для друзей и вампиров. Для Вас сеньорита Моринези, ну или как минимум Афенадора, но думаю и этого не понадобится.

Она стояла набоченевшись, руки скрестив на груди. Весь вид ее говорил о том, что в ее планы не входило вообще ни с кем знакомиться, а тем более с волком. Ну и у меня настроение на нуле. Так что теперь сидеть и выть на луну.
Афенадора писал(а):
Какая свадьба, я не знакома с молодоженами да и цель моего визита сюда иная, хотя Вам это знать не к чему.

Ее фразы были четкими и говорились как будто через силу. Тон ее был резок, она говорила со мной как с холопом, недоумком и черт знает с кем еще. И что она себе возомнила, эта сеньорита Маринези или Моринези. Кто такая? Где корона? И не почистить ли мне её, чтобы сверкала за километр? Она уже повернулась ко мне спиной и хотела уйти, как вдруг резко остановилась и повернувшись ко мне спросила:
Афенадора писал(а):
- Простите я ответила на вопрос ответе и вы на один. С какой целью начали разговор? Если это попытка поиграть в благородного защитника то можете не боятся за свой городок, туда я не вернусь, слишком скудный выбор в питании. Да и тут вряд ли найдется что стоящее. Или у Вас другие мысли ?

Её тон мне очень не нравился, но может это у неё такой стиль общения. И если честно, сейчас мне совсем не хотелось лаяться и кусаться. Мы в Париже, в городе всех влюбленных. Всё в нём пропитано романтикой. И очень уж мне хотелось сбить с нее спесь. И поэтому я, улыбаясь, произнес:
- Да у меня совсем другие мысли. И я рад, что Вы не обладаете даром проникать в голову и читать мысли. А то бы я давно бы получил несколько затрещин. - я увидел недоуменный взгляд и чуть приподнятую бровь. - Да я отвлекся, простите великодушно. Так, вот не согласились бы вы Афенадора Моринези прогуляться со мной на трамвайчике по реке? Прежде чем вы откажете, просто послушайте мои доводы. Я сам не рад что общаюсь с вампиром и приглашаю того на прогулку.. Уж поверьте мне. Но мы сейчас одни, никто нас не видит. Мне до чертиков надоели эти гонки за вампирами, эти постоянные подколы и стычки. Хочется просто отдохнуть и забыть что я волк, Альфа, что дома куча проблем со стаей. Хочется отречься на время от всего и побыть простым человеком. Я увидел Вас немного расстроенную и кажется, что вы сейчас потеряли что-то дорогое вам. Так вот я предлагаю отбросить все наши проблемы и побыть простыми людьми на несколько часов. Только я и Вы. И больше никого. Я не волк, а вы не вампир. Я просто мужчина, а вы красивая женщина. – я подмигнул ей и добавил – Ну как? Согласны?
Увидев её задумчивый взгляд, я протянул ей руку в ожидании ответа.

16.05.10 16:08 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Афенадора писал(а):
- Знаешь Альфа, ты прав тебе повезло, что я не читаю мысли. НО раз нас никто не видит, то могу тебя заверить, что мой дар не намного хуже. И если хотя бы еще раз с твоего языка сорвется, хоть одна пошлость или в твоей пустой башке созреет подобная мысль. То обещаю тебе не поздоровиться!

Зло прошипела красавица, и стала похожа на шипящую индюшку. Ну и злючка же ты ершистая! Норовистая кобылка! Прям точь-в-точь такая же как попалась Джасу на мальчишнике, когда тот еле-еле прискакал к финишу. Я решил послушать, что она еще может выдать, скрестив руки на груди. И тут увидел, как та взмахнула рукой и лев, изображенный на мостовой начал приобретать объем и форму и оживать на глазах. Вот это да! Такого я еще не видел. Да ты у нас даровитая вампирша. Даже мистер колдун со своими шаровыми молниями не так эффектно смотрится. Я услышал её самодовольный смех и лев вернулся на мостовую приплюснутым рисунком.
Даровитая вампирша писал(а):
- Впечатлило? Так вот зверек это предупреждение и если мне что-то не понравится, то предупреждать больше не стану просто буду действовать. Доходчиво объяснила?

А вот это уже переходит всякие рамки. Зверек? Что она о себе возомнила эта девица-царица? В моей голове уже стал созревать план как бы побольнее задеть эту надменную вампиршу, но услышал продолжение речи. Ах мы еще и болтливы до безобразия.
Болтливая вампирша писал(а):
- Побыть простыми людьми, да ты хотя бы представляешь, сколько мне лет. Когда я была просто человеком этого города не существовало, а Юлий Цезарь упорно воевал с галлами.

Я окинул её оценивающим взглядом с ног до головы А ты не плохо сохранилась для дряхлой многовековой старушки. Я опять улыбнулся своим мыслям.
Дряхлая старушка писал(а):
- Я потеряла что-то? Я потеряла все, сейчас у меня ничего нет, и никого не заботит мое состояние, более того некоторые только порадуются моей смерти.

А вот это из всей бредятины, что она тут рассказала самое главное и важное. Именно об этом ты и размышляла стоя у самого края моста. Я смотрел на то, как она повернулась и направилась в противоположную от меня сторону. Гордая осанка, спина вытянута в струну, вверх поднятая голова – все в ее походке говорило о её несгибаемой воле и о силе духа. Ты справишься. У тебя получится. Раз смогла прожить столько веков и остаться такой независимой и своевольной. Тут она резко развернулась на своих каблучках и решительным шагом направилась ко мне, на ходу сняв шелковый платок, кинула его мне. Я подхватил один конец платка и услышал:
Решительная вампирша писал(а):
- Что ж животное, раз тебе так хочется прогуляться с вампиром то пожалуйста, мне уже нечего терять. Это тебе вместо руки и прошу, даже не пытайся ко мне прикасаться. В ответ постараюсь не морщиться от вашего запаха сеньор и вести себя спокойно. Ну что Уччи вперед, смотри не покусай прохожих.

И дернула платок так, что я оказался прямо у ее «душистого» тела. Да что это чертовка себе позволяет. Какого хрена я стою здесь и выслушиваю всё это от какой то пиявки, возомнившей себя пупом земли. Черт меня дернул вообще с ней заговорить. Пусть катится колбаской гордой, но, как она сама выразилась, никому не нужной. Во мне начинала клокотать ярость. Я посмотрел на неё и хотел уже брякнуть, чтобы валила в свой холодную и одинокую пещеру, не знаю уж где она там живет, но услышал её голос,
Мегера писал(а):
- Начиная с этой секунды обещаю вести себя как простая девушка. Честное вампирское слово.

Я с недоверием посмотрел на неё. Ты и простая, вещи не совместимые. И в слово ваше вампирское я давно уже не верю. Я отодвинулся от нее на приличное расстояние и произнес:
- Значит так, девочка. Послушай меня, я два раза повторять не буду. Мне до чертиков надоели эти ваши вампирские замашки божков. И не намерен выслушивать оскорбления от них и от тебя в том числе. Вы не лучше нас волков. Но твоя агрессия мне понятна. И только поэтому я сдержался. Тебе не на кого вылить свой яд, а тут попался отличный объект для насмешек и груша для битья. Так вот в таком тоне, девочка, ты будешь разговаривать у себя в приёмной или в спальне с холопами, но не со мной. Я сделал тебе предложение забыть обо всем и побыть не обремененными проблемами людьми. Из всего вышесказанного я так и не понял, ты согласна или нет? От тебя в данный момент требовалось произнести простое да или нет, а не изголяться в остроумии. Так ты идешь со мной?
Я увидел её упрямый взгляд. Ей не понравился тон, которым я её отчитал и видел, что пару раз она хотела меня перебить, но, видя мой напор, не стала этого делать. Умница, крошка. Я вопросительно уставился на нее. Она продолжала упрямо молчать, подняв свой подбородок до небес, а глаза горели, как два уголька. Я повернулся и пошел в сторону пристани, где стоял речной трамвайчик. Я шел и недоумевал, как я вообще заговорил с незнакомой вампиршей и где была моя голова. И тут за спиной я услышал быстрый стук каблучков по мостовой. Я улыбнулся про себя. Ага, значит всё-таки решилась. Ну что ж, не будем ломать её гордость, ей итак не сладко. Я замедлил шаг, чтобы Дора смогла догнать меня и спускаясь по лестнице к пристани обернулся к ней:
- Знаешь, ты сделала правильное решение. Прогулка по реке куда лучше, тупого стояния на мосту. Обещаю держать себя в руках и не приставать к вам, мисс Мо..
Я не договорил её имени, так как эта гордячка, наступив на свой подол платья, оступилась на ступенях и рухнула прямо ко мне в объятия. Если бы не я, стоящий на её пути, то она бы упала и пострадала бы в первую очередь её гордость. Я держал её за талию, тело её прижималось к моему. Я смотрел ей в глаза и видел в них мерцающие огоньки. Через некоторое мгновение она чуть отстранилась и склонив голову, так чтобы пряди волос спрятали её лицо, что-то пробубнила себе под нос и гордо вздернув подбородок направилась к трапу.

17.05.10 00:53 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я шел следом за Дорой, наблюдая за ее легкой и плавной походкой. Вот умеешь быть милой, когда идешь ко мне спиной. Я немного задержался, расплатившись за вход, и направился за этой гордячкой. Она сидела на носу пароходика и смотрела на воду. Я протянул ей куртку и увидел надменный и недоуменный взгляд, мол, что это такое. Я не обращая внимания на её выкрутасы, накинул куртку на её плечи.
Афенодора писал(а):
- Мертвякам не нужна теплая одежда, они в принципе не мерзнут

Знаю, знаю, что вы не мёрзнете. Но мы сейчас играем в игру «Стань человеком», а простой девушке должно быть холодно.
Афенодора писал(а):
– Но как простой человек хочу сказать спасибо.

Она плавно повела плечами, как бы укутываясь в куртку, и продолжила.
Афенодора писал(а):
- Знаешь Париж красив, но мне роднее пейзажи Италии они более живописнее, что ли, не знаю, как это сказать. Спасибо что не дал мне упасть, как человек я была очень рассеяна и часто падала. Видимо это все что отложилось в памяти человеческого.

Неужели она поблагодарила меня? Или я ослышался? А вам быть человеком определенно к лицу, мисс Моринези. Улыбнулся я. Дора пожала плечами и глядя на воду продолжила:
Афенодора писал(а):
- Удивительный трамвайчик совсем не видно людей и так тихо, даже слух режет. Хотя наверное в это время такая тишина норма. Кстати там в Форксе на поляне я ушла чуть раньше положенного не узнав результата игры. Надеюсь, наша команда выиграла?

Я перевел свой взор на воду, и меня заворожила ее магия. Хотелось вот так стоять и смотреть туда в глубины воды и обо всем забыть. Наверно я надолго задумался, так как почувствовал прикосновение холодной руки и услышал
Афенодора писал(а):
- Эй ну я так не играю, сам сказал как человеки будем, а стоишь как будто в дозоре. Гоните дурные мысли прочь сеньор Сэм Улей Ах, как жаль, что со мной нет моего альбома, здесь бы вышли отличные рисунки.

А она умеет держать слово. Обещала быть простой девушкой и это у неё отлично получается. С такой и пообщаться не прочь.
- Вы рисуете? – заинтересованно спросил я. Вот пожалуйста, еще один вампир умеющий рисовать. Сразу вспомнился Генри. Где он? Что делает? Обещал приехать на свадьбу, а самого и след простыл. Из задумчивости меня вывел её мелодичный голос, походивший на колокольчик. Причем говорила она с акцентом иногда смешно коверкая слова. Слушать её было в удовольствие.
- Да, рисую, – не без гордости произнесла она – И не только. А почему вы удивляетесь, сеньор Сэм? - её черные сверкающие глаза смотрели из-под больших загнутых кверху ресниц вопросительно.
- Да просто, у меня есть друг-вампир, Генри Фицрой и он потрясающе рисует. Я видел его картины и меня они впечатлили. – я увидел удивление в её глазах и она перебивая меня спросила:
- Постойте, вы знаете Генри? Но как же так? Вы волк, оборотень и в друзьях у вас ходит вампир? Это же не правильно, невозможно.. – она развела руками.
Я улыбнулся её недоумению, мне и самому эта ситуация не давала покоя. Я сам не знал, почему я так с ним сдружился. Нет, конечно повод был подружится и всё к этому шло, но чтобы настолько вжиться в друг друга, понимать друг друга с полуслова, это удивительно.
- Прежде чем я вам расскажу эту историю, давайте договоримся: с этого момента называть друг друга на ты. А то мне очень режет слух эти церемонии. Идет? – я вопросительно посмотрел на нее и, увидев кивок, начал рассказ.
Я рассказал про Эмили, про то, как её похитили вампиры, и какую роль сыграл в этом Генри. Рассказывая, я пару раз заметил на себе заинтересованный взгляд, она как будто оценивала меня или может, мне казалось. Несколько раз она останавливала меня и переспрашивала о тех событиях, казалось, эта история её заинтересовала. Наконец я закончил рассказ и промолвил:
- А ты откуда знаешь Генри?
- Да так, Эммет познакомил. – она чуть поморщилась, как будто это имя доставляло ей боль и продолжила, - Это его давнишний друг, они на войне подружились, вот в Канаде и встретились после долгих лет скитаний.
Дальше последовал рассказ об их совместных приключениях и о поездке в Форкс. Надо же, а Генри мне ничего не рассказал о своих похождениях в Канаде и о новом знакомстве. Я слушал её рассказ и передо мной вставали картины их боя с оборотнями, их совместной поездки. Она так образно выражалась и умело вела рассказ, что я заслушался. Иногда она шутила, иногда грустила, в некоторых моментах я слышал в ее голосе печаль, а иногда радость. Она была разной. Меня влекло к этой необычной вампирше. Так, Сэм успокойся, это просто прогулка по реке, в романтичном городе Париже, где все пронизано романтикой и вполне естественно, что тебе она приглянулась. И потом она совсем скоро опять станет гордой мегерой. И опять тебе захочется её придушить.
Трамвайчик уже возвращался назад. А мы даже не полюбовались красотами, которые обещала нам реклама: Дом Инвалидов, дворец Бурбонов, Музей д’Орсе, Собор Парижской Богоматери, Лувр, Сад Тюильри, площадь Согласия.
Мне так не хотелось заканчивать наше знакомство. Я действительно забылся и мне за последние несколько месяцев впервые было так хорошо и уютно. Я пристально посмотрел на мою собеседницу. Она как раз что-то рассказывала и так была поглощена своим рассказом, что не сразу заметила мой пристальный взгляд. А полюбоваться было чем. Глаза её горели ярким огнем, губы то изгибались в усмешке, то принимали выражение недоумения и печали, она склоняла головку в правую сторону, а её волосы нещадно трепал ветер и ей приходилось постоянно их заправлять за ушко. Наконец она увидела мой взгляд и остановилась на полуслове. Не знаю сколько мы так простояли, уставясь друг на друга, но вот кто-то меня толкнул сзади. Трамвайчик прибыл на свое исходное место и люди ломанулись к выходу.
- Наверно это будет уже слишком. И я пойму, если ты откажешься. Но я бы хотел продолжить наше с тобой знакомство. Завтра у моего брата свадьба. .. – я чуть замялся. Черт, веду себя как малолетний пацан. – Вобщем, не согласишься ли ты пойти на свадьбу со мной? Там будут не только волки и люди, но и из ваших там полно гостей.
- Знаешь, для меня это очень странно, но мне хочется пойти с тобой на свадьбу твоего брата.
- Вот и давай отбросим все эти условности на время и продолжим знакомство. Значит завтра я за тобой заеду.
Мы шли по набережной и свернули на узкую улочку. Цоканье её каблучков эхом раздавалось между домов. На ней все так же была моя куртка, которую она изредка поправляла, чтобы та не слетела с её плеч. Она тихо рассказывала об Италии, об их нравах и законах, об их архитектуре и природе. Видно было, что она сильно скучала по своей Родине. Конечно, я понимал, что вампир в принципе не умел скучать. Но всё таки, рядом со мной шла не обычный вампир, а вампир на время превратившийся в человека. Мы сами придумали эту иллюзию, и нам обоим она нравилась.
Наконец мы подошли к её отелю.
- Спасибо тебе за столь..
- Ну перестань, - я резко прервал её , - Мне самому было очень хорошо и не стоит благодарить. Мы сделали приятным этот вечер только и всего. Надеюсь завтра продолжить наше знакомство.
- Да, я тоже надеюсь.
Она протянула руку и резко её опустила, развернулась и заспешила в отель, а я стоял и смотрел ей в след.
Усмехнувшись, я направился в свой отель, который находился в четырех кварталах от её.
Всё также глупо улыбаясь я вошел в свой номер, быстро принял душ и рухнул на кровать. В голове проносились приятные моменты этого вечера и потрясающего знакомства и так, с улыбкой на устах, я уснул.
Проснулся я от громкого стука в дверь и не дожидаясь моего ответа, дверь открылась и ко мне в номер вбежал Барэг с недовольным выражением на лице.

18.05.10 00:10 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Меня разбудил какой то шум. Дверь резко открылась и в номер ворвался мой брат. Он немного хмурился и был чем то озадачен. Барэг подошел к моей кровати, и недоуменно уставившись на меня, произнес:
- Как ты можешь спать так долго? Ты совсем забыл, что твой брат сегодня женится? Вот и надейся на тебя после этого.
Вот это наезды. А где здравствуй брат? Где улыбка до ушей? Ведь сегодня такой день. Я пригляделся к брату и увидел, что Бар сильно волнуется. Он периодически поглядывал на часы, взгляд был рассеян, а руки то и дело блуждали по затылку, отчего волосы на макушке топорщились. Я не стал еще больше нервировать его, и быстро соскочив с постели, побежал в ванную, на ходу бросая слова:
- Не волнуйся, Бар. Всё успеем. Нам главное одеться, взять кольца и.. – высунув голову из-за двери произнес – и самое главное добраться до места назначения.
- Давай быстрее мойся, а то могут быть пробки на дороге, и мы можем не успеть – крикнул мне Бар, нервно постукивая по подоконнику пальцем.
Приняв душ, умывшись и побрившись я вышел из ванны и подошел к шкафу вытащив два костюма, которые мы приобрели с ним в Форксе, разложив их на кровати я взял свой костюм начал быстро одевать брюки.
- Бар, давай дуй в ванную, а мне надо сгонять в одно место. – увидев взгляд Бара, я чуть не рассмеялся, - Бар спокойнее, я обещаю что привезу тебя раньше всех гостей и Мари в том числе. Успеем. Даю слово Альфы. А если нет.. – я уже надел пиджак последний штрих к костюму - то ты можешь надеть на меня свой пояс верности и ключики забрать себе.
Я подмигнул ему и быстрым шагом направился к двери. Бар всё это время смотрел на меня, Казалось, он готов был меня придушить, пристрелить и полосовать сразу и без амнистий. Открыв дверь, я повернулся в его сторону и произнес:
- Никого не впускать, отсюда не выпускать. Одеваешься и ждешь меня. И не забудь причесаться. – вслед мне летела подушка.
Я вышел из отеля, подошел к стоявшему прямо у входа такси и сев в него произнес адрес отеля, где остановилась Дора. В такси я вспомнил, что вчера на радостях я совсем забыл взять её номер сотового телефона и не спросил в каком номере она остановилась. Ну вот простофиля, не было тебе забот и хлопот. Теперь вот трать время на то, что бы разыскать в каком номере она остановилась. Мы подъехали к отелю, я попросил таксиста подождать меня здесь и ринулся к стойке-ресепшен, за которой стояла, приветливо улыбающаяся во все тридцать два, молоденькая симпатичная девушка. Я поделился с ней своей проблемой, но девица оказалась непробиваемой. Видите ли в их правилах запрещено разглашать место проживания постояльцев. Потратив на разъяснения, просьбы, и всевозможные увещевания минут десять, я понял, что без зелененьких тут не обойтись. С горем пополам я все-таки узнал номер Афенодоры и быстро направился к ней. Пройдя по длинному коридору, я остановился у ее дверей и постучал. В ответ я услышал какую- абрукадабру, произнесенную голосом Доры.
Афенодора писал(а):
- Io non vado vestita, pulire dopo

И кто бы мне сказал, что сие означает. А вслух произнес:
-Мисс Моринези, во первых я ни слова не понял, а во вторых, надеюсь вы готовы иначе мы опоздаем.
После моих слов дверь открылась и я увидел мою вчерашнюю знакомую. Она была в том же платье, что и вчера. Как будто и не прощались на ночь. Волосы её были забраны в хвост, и оттуда торчал карандаш. Видимо она рисовала.
Афенодора писал(а):
- АА это ты Сэм Улей.

Произнесла она и сделал шаг назад, как бы приглашая меня зайти. Я вошел в комнату и увидел разбросанные по полу листы бумаги. Я оглянулся на вампиршу и увидел, как она протягивает мне мою куртку, о которой я даже не вспомнил вчера.
Афенодора писал(а):
Вот твоя куртка, а вот тебе подарок

Подарок, как интересно. Мне еще никто не делал подарки просто так, ну не считая тех подарков, что дарили на день рождения и на новый год. Я взял протянутый Дорой рисунок и присмотревшись к нему увидел там себя на берегу моря. Дора провела рукой по рисунку и волны, что были изображены на нем, начали биться о скалы. Рисунок на глазах оживал. Я чуть не выронил его из рук.
Афенодора писал(а):
- А вот и моя одежда. Теперь дай мне пять минут побыть вампиром, чтобы собраться, потом получишь назад своего человека

Произнесла Дора и скрылась в ванной. Я аккуратно положил рисунок на, стоящий рядом, стул и взял с пола лист, на котором был изображен силуэт мужчины, в котором угадывались знакомые черты.. приглядевшись внимательнее я узнал Эммета. Интересно, что же всё таки между ними произошло? Где он и почему она его рисует и тут же рвет рисунок. Загадка, которую тебе Сэм, хотелось бы разгадать.
Афенодора писал(а):
- Ну вот и вся я...

Я обернулся на её голос и лист бумаги выпал из моих рук. Передо мной стояла красивая и обворожительная женщина. На ней было сиреневое прямое и декольтированное платье, подчеркивающее женственность фигуры и соблазнительные изгибы. Волосы её были собраны в прическу, лишь на её личико и шею спадало несколько прядок. Я стоял как вкопанный, не зная, что сказать. Ну же Сэм, скажи что-нибудь, не стой как истукан. Она увидела моё замешательство и подняв вверх бровь мило произнесла:
- Не пора ли нам поторопится, а то можем так простоять до утра. – в голосе её я уловил издёвку.
Я очнулся и прошел к двери на ходу произнеся:
- Карета ждет!
Дора взяла сумочку в тон платья, шляпку и вышла вслед за мной из номера. Мы сели в поджидающее нас такси и поехали в отель за Барэгом. Брат наверно рвёт и мечет. Тут я увидел недоумение на лице Доры и понял, что она не знает о том, что с нами поедет и сам жених.
- Афенодора, прости, что сразу не предупредил, но мы едем сейчас в церковь втроем с Барэгом. Я как раз вас познакомлю. Подожди пять минут, мы скоро.
Я быстро вышел из машины и вошел в отель. Как я и предполагал Барэг не стал дожидаться меня в номере, а стоял при полном параде у самого входа. Он сразу меня увидел и злобно сказал:
- Где тебя черти носят? Мне уже давно надо быть в церкви.
- Не волнуйся, машина у входа. Кольца взял? – увидев его кивок, я продолжил – Бар послушай, с нами поедет моя знакомая, она вампир. Но это для тебя не проблема, ты же у нас любишь с вампирами позубоскалить – на ходу произнес я.
В машине я представил Доре Барэга, они обменялись приветствиями и мы отправились к церкви Сен-Жермен-л’Осерруа, где и должна была проходить церемония.
Подъехав к церкви, я помог выйти Доре из машины и, предложив ей руку, провел её к стоящим недалеко Джасперу и Элис. Барэг шел рядом со мной и выглядывал еще гостей. Джаспер поприветствовали нас, а. Элис сразу же увлекла Дору каким-то разговором. Мы втроем: Я Джас и Бар, шутя и улыбаясь, зашли в церковь и прошли к алтарю.

19.05.10 23:16 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я, Джас и Бар стояли у алтаря и приветствовали гостей, которые подходили к Бару и поздравляли того. Барэг стоял и как болванчик кивал и улыбался. Но однако я видел напряжение в брате, его взгляд каждую минуту обращался ко входу в церковь, не идет ли его Мари. Я бросил взгляд на Джаса, тот тоже стоял, ловил взгляд жены и глупо улыбался ей. В его взгляде улавливалась безграничная любовь и гордость за свою любимую, я даже немного позавидовал тому. Стоп Сэм, ты кому завидуешь? Вампиру? Да твои предки сейчас переворачиваются в гробу и проклинают тебя на чем свет стоит. Я взялся за воротничок и ослабил узел на галстуке, который давил мне горло. Кто придумал эту гадость, руки бы оторвал за это и голову за одно. Тут меня в бок толкнул Джас и с усмешкой на устах произнес:
Джаспер писал(а):
- Смотри, что-то женишок наш побледнел весь, еще в обморок грохнется.

- Ага, еще откачивать потом придется, - поддержал его я, улыбаясь во все тридцать два.
Барэг услыхав наши подколы яростно зыркнул на нас и произнес:
- Да ну вас, придурки. Нет, чтобы поддержать, а они наоборот, издеваются.
Внезапно я почувствовал холодное прикосновение легкой руки и услышал нежный чуть с хрипотцой голос
Афенодора писал(а):
- Милый можно тебя украсть на минутку из этой славной компании

Милый? Это она меня так назвала? На моем лице явно читалось удивление, Дора ехидно улыбнулась и отведя меня в сторону прошипела:
Афенодора писал(а):
– Знаешь, я не совсем ориентируюсь в ваших обычаях, но мне кажется, если ты привел с собой спутника, то будь добр, не спихивай его на другие плечи, а хотя бы покажи, где можно сесть. И еще ...

Да, Сэм тут ты и правда накосячил. Действительно пригласил даму на торжество, а сам занимаешься черт те чем, только не своей спутницей. Я виновато посмотрел на неё. Надменный взгляд, нос вздернут, подбородок поднят кверху. Но как же красива. Сколько же в тебе спеси. Но тут ты абсолютно права.. Моя спутница не успела договорить свою гневную тираду, как зазвучала музыка и взоры всех присутствующих обратились к выходу, откуда торжественно шествовала невеста под руку с Карлайлом. Я быстро сориентировался, увидав свободное место неподалеку от себя, взял Дору за плечи, усадив туда и виновато подмигнув ей, удалился к алтарю.
Джаспер писал(а):
- О, вот и скорая помощь подоспела в лице девушки в белом халате… то есть платье,

Услышал я шепот Джаспера и подхватив его шутку, продолжил
- Угу, а с ней и доктор Айболит.
Мы тихо заржали, но, увидев косой взгляд священника, нам пришлось подавить смех и веселье.
Началась церемония бракосочетания. Самое скучное для гостей мероприятие, но не для жениха с невестой. Интересно, когда я буду жениться, у меня будет такое же глупое выражение лица, как у Бара, глядя на него, подумал я. Я скосил взгляд на первые ряды, где сидели близкие и родные брачующихся. Все гости сидели и слушали клятвы, замерев от восторга. Кто-то даже прослезился. Потом мой взгляд упал на синий ряд девушек, стоящих с левой стороны от нас. Это видимо подружки невесты. Среди них я узнал Леа, которой видимо тоже было не до клятв, и она тоже рыскала взглядом по гостям. Наши взгляды пересеклись, и я чуть кивнул ей. Там же я приметил и свою недавнюю гостью – рыжую бестию Ярику, которая не могла стоять спокойно, она с кем то шушукалась и косилась на одного из вампиров, явно продумывая какую-то шалость. Черт как долго, идет эта церемония. Я переступил с ноги на ногу и чуть повернувшись, поймал взгляд моей спутницы. Она смотрела на меня надменно и, хотя она сидела, а я стоял, но впечатление было, что она стоит на пъдестале, а я где-то там внизу. Сразу вспомнилась фраза из сказки «Нет, не принцесса. А кто? Королевна!!». Я усмехнулся своим мыслям и подмигнул ей. Гордячка, чуть фыркнув, отвела взгляд и больше на меня не смотрела. Опять она включила королеву в себе.
Тут я услышал вечную фразу «Объявляю вас мужем и женой» и с облегчением выдохнул. Народ повалил поздравлять «новообращенных». А я отошел от них и сразу подошел к гордой и норовистой вампирше.
- Ну как тебе церемония? – с интересом спросил я, - Так же как у вас в Италии?
- Почти также – надменно произнесла Дора, - только у нас более торжественно и величественно.
- Ну да, еще скажи, что итальянцы голубых кровей и что у вас там рай земной. – начал заводиться я. Меня начинала заводить её надменность и тон, каким она со мной разговаривала. То она вампир-бог на земле, то итальянка, мать её. Я тоже не пальцем деланный. А она, видя мое хмурое выражение лица, тронула меня за руку и рассмеялась.
- Сэм, как легко тебя вывести из себя. Ты просто прелесть. Церемония прекрасна. Всё на высшем уровне. А невеста просто красавица.
Она продолжала смеяться, а я стоял и хмурился. Что со мной такое. Меня одновременно и тянет к ней и в тоже время я готов ей шею свернуть.
Мы потихоньку начали пробираться к выходу и выйдя на улицу я вздохнул свободнее. Только сейчас я почувствовал дискомфорт от вампирского запаха в церкви.
Затем началась свистопляска: фотосессия, поздравления, кидание букета, смех шутки и радость на лицах всех без исключения. Даже на лице моей спутницы не сходила улыбка с лица. Глаза блестели и пару раз она, казалось, забывалась, и превращалась в красивую молодую девушку, не обремененную никакими заботами. И тогда хотелось притянуть её к себе и наслаждаться этими минутами.
И вот мы уже едем в замок, как его название, фиг кто-нибудь вспомнит, кажется Во-ле-Виконт. Сам вид дворца просто потрясал своей величественностью и архитектурным искусством. Но больше всего меня привлек парк с фонтанами, прудами, каналами и, естественно, плавающими в них рыбами.
Мы с Дорой прошествовали к уже приехавшим раньше нас гостям. Мари и Барэг, как хозяева всех приветствовали с улыбками. Взяв у проходящего мимо официанта два бокала с шампанским, я протянул один из них Доре и произнес.
- Давай выпьем. За удачное знакомство. И за то, чтобы эта удача сопутствовала нам в дальнейшем. – я поднял бокал и глядя пристально на неё, чокнулся с её бокалом.
Дора улыбнулась и поднесла бокал к губам.
- Привет Сэм, рада тебя видеть. – услышал я за спиной и повернулся на знакомый с детства голос. - Ну что, Генри ты весь мозг промыл, как и мне?- подмигнула мне Леа.
- Привет, волчица. Ты же меня знаешь, без этого никуда - ухмыльнулся я. - Но Генри не так то прост, строгим голосом его не возьмешь. - я повернулся к своей спутнице и представил ее - Кстати, познакомься это Афенодора Моринези. А это Леа Клируотер.
- Очень приятно. - произнесла чуть скривившись Леа. Реакция на вампиров женского рода у тебя не такая как на мужских их представителей. - Так он не приехал?
- Я думал он с тобой - нахмурился я. - Я его звал на мальчишник, но он не явился и я подумал что он не выдержал разлуки и отправился сразу к тебе в Париж.
- Нет... Его не было со мной. Ну значит у него есть более интересные дела. – неуверенно предположила Леа.
- Странно. Он бы предупредил меня, если бы у него планы поменялись. Хотя в свете последних событий я уже ничему не удивлюсь.
- Будем надеяться, что он объявится. Ладно, Сэм, я пойду, пожалуй. Что-то чувствую себя неважно.
- С тобой всё в порядке? – взволнованно спросил я.
- Да.. Вроде бы. Просто плохо спала и устала. – промолвила Леа и провела рукой по лбу.
- Хорошо, милая. До встречи. - я притянул ей к себе, чуть приобнял и чмокнул в висок.
- Пока, большой черный волк. - рассмеялась Леа и отошла.
А я повернувшись к Доре, натолкнулся на её взгляд полный..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение