Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Генри Красавчик. Показать сообщения всех игроков
19.07.10 23:11 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я сидел на земле, прижавшись спиной к дереву изредка выглядывая из-за него и наблюдая, что происходит в пещере. Вампир вел свои речи, но от Леа не отходил. Он что-то тянул, для чего ему все это было нужно я не понимал, но то что если я ворвусь сейчас в пещеру, то этим наврежу Леа однозначно. Он может тут же схватить ее и выпить ее кровь или что еще хуже, возьмет и направит ее против меня, а мне придется сражаться с ней, чтоб спасти. И это будет столь же плачевным, как если вампир сам будет ее бить.
Бессилие ситуации выводили меня из себя. Какие у вампира слабые стороны? Что-то же есть у него, что может на него повлиять. Я прислушался к его демагогии. Ничего нового он не сказал, создавалось впечатление, что он соскучился по обществу, и теперь насилует уши Леа своими бредовыми речами о выживаемости и о том, что он венец творения.
Венец. Я хохотнул. Это истерика у меня? В такой ситуации я нахожу повод посмеяться… Неадекват.
При очередном выглядывании из-за дерева я заметил, что вампир отошел от Леа.
Сейчас или никогда.
Я вылетел вперед, скорость у нас вампиров итак не маленькая, но тут я ускорился еще на все возможные силы. Влетев в пещеру, я сразу запрыгнул на вампира. Видимо все же он слышал меня, так как он был в защитной стойке и когда я прыгнул на его спину, он откинул меня на стену пещеры, с рыком поднявшись, я вновь кинулся на урода. Он насмешливо кривил губы, но его взгляд на меня не действовал, тогда я не понял, что произошло, но случилось то, чего я боялся больше всего.
Сзади раздался рык волка.
Медленно я обернулся на Леа. Серая волчица, оскалив зубы, шла на меня явно не с благими намерениями.
- Не ожидал, гаденыш?
- Что ты задумал?
- Я думал, долго ли ты высидишь там за деревом, пока я не начну пробовать твою волчицу. Знаешь… - продолжал он философствовать, устраиваясь в бордовое кресло с высокой спинкой, в то время как мы с Леа ходили друг, напротив друга просматривая слабые стороны в броне «противника». – Горячая кровь волка после боя, а особенно после того как она убьет тебя. Кровь победительницы! Это должно быть очень... вкусно!
Леа прыгнула на меня, выставив зубы, метясь мне в глотку. Она же знает, что на вампира не нужно прыгать в лобовую атаку. Что с ней?
Я увернулся и рукой подтолкнул ее, чтоб она отлетела подальше, а в это время планируя добраться до вампира.
- Нет, нет, тебе не дадутся твои уловки. – Он расхохотался как в фильме ужасов. Отрабатывал он смех что ли. – Это даже круче, чем если б это были люди. С ними тоска, бояться, и кричат, никакого удовольствия, а тут такое…
Леа опять летела на меня, я пригнулся, и только ее задние лапы скользнули у меня по спине. Вновь нападение, вновь обманное движение.
Только бы не заметил, только бы не заметил.
- Так, в чем дело? – Вампир насторожился. Краем глаза я видел, как он встал с кресла. И начал внимательно смотреть на наш «танец». – Так ты ее любишь!!!
Он хлопнул себя по коленкам и захохотал еще сильнее. Леа как раз провела зубами по моей руке, рукав лопнул, повиснув клочком, на порванное мясо я не смотрел.
Пока ты ржешь, сволочь, порву как Тузик грелку! Момент был выбран отлично. Мы с вампиром полетели через кресло на землю. Я видел, что волчица хочет и дальше продолжать меня рвать. Мордобой между мужиками, а особенно вампами, обычное дело, одно обстоятельство все же было необычным, мне приходилось уворачиватся от клыков Леа, которыми она без устали клацала около моей головы, чем очень меня нервировала.
Сколько времени длилось безумие? Вампир был избит мною, а я избит и вампиром, и Леа, которая все же добралась до меня и одежда клочьями свисала с тела. В пещере, где были книги, стол, какие-то предметы, все, что я не успел рассмотреть, было перевернуто.
Пора порвать пиявку.
В следующий момент, волчица как раз летела на меня, до этого она была мною отброшена на стену, я как раз вытянул перед собой побитого вампира, закрывшись им, и Леа с хрустом откусила голову вампа.
В следующий миг я уже отрывал руки и ноги от тела и бросал их в камин, что был сделан в стене пещеры. Леа сидела на задних лапах и ошарашено смотрела на меня, потом на оторванную голову с мерзким лицом, около своих лап.
- Чего не съела? – Подмигнул я ей. Потом подошел и поднял голову за длинные волосы. – Ты точно не будешь его кушать?
Увидев, какие эмоции испытывает Леа даже в личине волчицы, так как я прекрасно видел ее отношение по поводу моего предложения я не смог сдержаться и рассмеялся. Голову, которую я держал за волосы - пнул, как футбольный мяч точно попав в камин, при этом куча искр взметнулись во все стороны.
- Да ты? Как ты мог предложить мне есть эту гадость? И вообще как ты так сделал, чтоб я ее вообще кусала… Ну ты… - И обнаженная девушка полетела на меня с кулаками, но припав к груди уткнулась в нее и задрожала.
- Все закончилось. – Успокаивал я ее, потом протянул руку и, сорвав со стола бархатную накидку, накинул ее на плечи Леа.
Постепенно она успокоилась.
Мы осмотрели пещеру. Бордовой шторой был прикрыт ход вглубь пещеры, стены который почти до потолка были выложены человеческими черепами. Пещера уходила вдаль не как не меньше, чем на километр.
Я сходил до машины и, найдя канистру с бензином, поджег все, что относилось к этому зверю. Вся пещера была облита бензином, я прошел до самого конца и увидел еще совсем недавние трупы людей, у которых головы были отделены от тел и сохли на шестах. Тела были просто свалены в кучу и старые кости, и свежие трупы. Все это я тоже облил бензином, маслом, всем, что нашел в машине воспламеняющегося.
Полыхало знатно.
Рассвет.
Столб поднялся вверх на очень большую высоту. Я был уверен, что все в городе видят столп огня.
Леа все это время сидела в машине, подогнув под себя ноги. Она не плакала. Она упрямо смотрела вперед, гордо выпятив подбородок. Девушка видела, что ее зубы причинили мне некоторые неприятности, но ничего не сказала. Я и не ждал извинений.
Когда с поджиганием было покончено, наступило поднее утро, люди в городе уже были на работе.
Леа и я переоделись, после чего пошли в городок.
Когда мы проходили по улицам, люди останавливались и молча провожали нас глазами. Местный шериф приподнял шляпу и почесал голову, но пошел за нами. Мы же держали направление к мастерской.
- Думаю, вы можете все исправить, - сказал я, подойдя к парню, владельцу мастерской.
- Да, Стюарт, надо помочь людям с машиной. – Шериф крякнул и вновь почесал голову.
Люди в городе зашевелились. Подъехала аварийка и машина шерифа. Все вместе мы проехали в лес.
Когда были на месте, люди стали прицеплять машину к грузовичку желтого цвета, а шериф подошел ко мне.
- Вы убили его?
- Хотите проверить?
- Хотел бы, чтоб уж точно знать все наверняка.
Мы удалились в лес, Леа не отпускала мою руку ни на минуту. Стоя у сгоревшей пещеры, откуда все еще валил дым, а в некоторых местах был виден еще огонь, шериф потер подбородок.
- Что вы собираетесь делать? – мне было любопытно, как он все это замаскирует.
- Мы ее замуруем.
- Тоже идея. – Я утвердительно кивнул.
Шериф оторвался от созерцания пепелища, и подошел к нам, протягивая руку в дружественном жесте.
- Спасибо. – Когда его рука обхватила мою холодную руку, он вздрогнул, и его глаза расширились от удивления и страха. Я приложил палец к своим губам и сделал заговорщицкое лицо, прошептав, - мы уедем, как только вы направите наш автомобиль, не думаю, что вам надо раскрывать наш маленький секрет.
Тот медленно кивнул в знак согласия и резко перевел взгляд на лицо Леа, которая смотрела на него как волчица. Старик громко сглотнул.
- Не думаю, что кто-то кроме нас с ним справился бы. Но на будущее, - продолжил я, - не думаю, что вам надо терпеть такую зверюшку в своих краях.
Вскоре мы уезжали из городка, на заднем сиденье машины лежала еда из забегаловки: пироги, мясо в контейнерах, жареная картошка.
Надеюсь Леа голодна и все это не успеет испортиться.
Сам я подкрепился местной полицией. Ни разу мне такой деликатес не попадался. Хорошо, что мне нравиться пикантный запах чеснока. Так как все жители этого городка очень его уважали.
Я вспомнил, что шериф мне сказал перед нашим отъездом.
Мужчина заметил мои раны и после моего объяснения, что я не убиваю людей, сам мне предложил себя в качестве еды.
- Я не мог бороться никак с этим чудовищем, поэтому много лет назад было принято такое решение, но я всегда мечтал положить всему этому конец. А раз сейчас все кончилось, то разрешите мне предложить вам себя, так как никого из города я посвящать в ваши тайны не намерен.
Меня не надо было приглашать два раза. Пока Леа укладывала продукты, я резко приник к шее шерифа и насытился. Я постарался не делать ему больно, когда кровь теплой струей с запахом чеснока брызнула мне в рот.
Вспоминая сейчас об этом, усмешка искривила мне губы.
Леа, моя любимая, спала рядом в кресле и была в полной безопасности.
Дорога манила вперед.
Сколько еще проехать нам придется, пока мы встретим Сета.
Включеное тихонько радио, успокаивало, а дорога уводила нас вдаль.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.10 12:42 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Машина хорошо бежала по шоссе, я почти не замечал, куда мы едем. Дорога была одна.
Я видел, какое-то недовольство на лице Леа.
Что ж… подожду. Скоро грянет буря.
Я невольно повел плечами, ощутив как мышцы уже зажившие «играют» под одеждой.
Леа вздрогнув, проснулась, на лбу капельки пота, достав телефон, она проверила смс… Я старался не смотреть, кто ей их отправлял, хотя внутри поднималась буря, когда я представлял, что там могут быть смс от других мужчин. Найдя нужный номер, она нажала вызов. Самое неприятное для меня было, что она избегала смотреть в мои глаза. Всячески отворачивалась и делала вид, что все нормально, хотя сама при этом имела взъерошенный вид. Я видел, как внутри нее ворочается волчица и ищет выхода и понимал, что скоро мне тут будет не место.
Леа писал(а):
- Сет! Ну, слава Богу! Где ты, как тебя найти? Я уже в Техасе, скажи, куда двигаться за тобой?

Положив трубку она повернулась ко мне. Посмотрела в глаза и…
вот он грянул. Тот, что я ждал. Леа придумала массу ненужных предложений, чтоб скрыть суть, но я понял, что в данное время я ей мешаю, и я решил отойти в сторону.
Иди, развлекайся.
Тут наверно и моя есть вина, но за многие сотни лет, я научился никого не винить, а принимать все, так как есть. Я ее отпустил. Выйдя из машины, она сразу перевоплотилась в волчицу и бросилась бежать в лес.
Я вышел из автомобиля. Мы уже проехали пустынную часть Техаса и оказались в парковой зоне, поэтому нас не было видно с дороги, куда я повернул в ходе разговора с Леа. Пройдя около машины взад – вперед я бросился следом. Идти по следу было не сложно. Я уговаривал себя, что с ней все будет в порядке, что она взрослая, но тут, же добавлял, что она взбалмошная, неуравновешенная, бешеная, страстная, любимая….
Вот блин, я попал!
Я бежал за ней так, чтоб она меня не учуяла. Добежав до шоссе, она остановилась. Я тоже скрылся в тени дерева и видел, как она выскочила на дорогу.
Там машина едет! Она что не слышит?!
Когда розовая машина резко дала по тормозам и слегка коснулась Леа, я вздрогнул. Хотел было уже себя рассекретить, но не пришлось. С визгом из феррари выскочили две блондинки, увидев, как на них идет волчица с оскалом. Я усмехнулся.
Леа, где твои манеры?!
Когда блондинки скрылись в лесу, а Леа села в их машину, я успокоился.
Ferrari тронулась с бешеной скоростью, с визгом шин об асфальт.
Опираясь спиной о дерево, я проводил ее взглядом. Правильно, что я тебе не давал порулить.
Я хотел было помочь блондинкам.
Две девочки, мысли мелькнули у меня не самые благие, но выкинув все из головы, я решил вернуться к своей машине.
Шел я неспешно. Куда мне теперь ехать? Я вспомнил о работе. Достав сотовый телефон, я проверил входящие. Так и есть. Смит рвет и мечет.
Я не успеваю с очередным выпуском.
Я решил вернуться в Канаду. Дела уже требовали, чтоб я вернулся. Но что-то держало меня. Сэм! Мы так ничего и не обговорили с ним. Краткие встречи, его обязанности воспиталки в стае… Я вспомнил его разношерстную стаю… Невольно хохот сам вырвался из груди, когда я вспомнил как он со всеми нянчиться, тут подотрет, там поругает… а эта ромашка в Париже… что вообще с ним происходит? Он парень вроде простой, но это только на первый взгляд. У него свои закидоны, свои ширмы, свои мысли… куда он никого не пускает. Я вздохнул.
Все мы обороняемся и я в том числе. С одной стороны это хорошо, множество лет приучило меня к тому, чтоб ни к кому не привязываться настолько, чтоб потом отлипать с кровью. Я зажмурился, вспомнив, почему я стал вампиром.
Это был мой осознанный выбор. Чувство любви, так затмило мне голову, что я решил быть с ней навсегда, а когда это не получилось…
Нет, не хочу вспоминать, но память у вампира сама того не желая преподнесла мне картинки из моего вампирского прошлого. И более мутные, как старые фото иногда блеклые, воспоминания из человеческой жизни. Умереть в семнадцать лет, ради женщины, ради вампирши. Не безумие ли?
Автомобиль стоял там же где я его и оставил, вырулив на дорогу и включив погромче музыку я поехал в Форкс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.10 21:47 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Непостижимые, неуравновешенные, не поддающиеся логике, неподвластные ничему.
Они.
Ничего не дает покоя.
Я вдохнул.
Закат позолотил верхушки скал.
Я сидел на крыше своей машины, скрестив ноги по-турецки.
Я вновь вдохнул воздух, слегка обжигающий легкие, но уже чувствовался влажный отзвук в его чарующем запахе.
Ладони, лежавшие на коленях, периодически сжимались в кулаки.
Успокоения не наступало.
Когда солнце закатилось за горы, я растянулся на крыше своей машины. Звездное небо было так близко, что мне казалось, я могу коснуться его руками. Я протянул руку и попытался коснуться звезды рукой, но она была недоступна. Недоступна. Недостижима. Ускользает. Исчезает. С рассветом – тает.
Я в раздражении положил руки на холодный лоб.
Холодный уже пятьсот лет.
Глаза можно было не закрывать, я и так мог спокойно вспомнить события той ночи.
Я увидел ее.
Яркая брюнетка появилась во дворце моего отца. Она была одета в красное платье. Она как бы искоса посмотрела на меня, при этом улыбнувшись, после чего смущенно наклонила голову, глаз же не оторвала от моего взгляда. Я был сражен.
Забыта латынь, греческий, который мне очень нравился и я увлеченно занимался переводами. Забыты друзья, фехтование, другие женщины. И хотя у меня их было сравнительно не много, но и они были позабыты. Она увлекла меня в водоворот своей страсти. Мы встречались каждую ночь, и я давал ей пить свою кровь. Когда я это понял первый раз, я удивился, что ничего не почувствовал. Но после, много позже она научила меня всему.
«Жертва не должна страдать» - говорила она.
И я послушно выполнял ее уроки. Год мы встречались, прежде чем я попросил ее сделать меня вампиром. Она собиралась покинуть двор. Я не хотел ее отпускать. Сердце мое разрывалось от тоски, от того, что мы можем расстаться, что я ее никогда не увижу, не смогу сжать ее в своих объятиях не смогу насладиться ее запахом, не ощущу ее губы на своих губах.
Это произошло ночью. Она отвела меня в беседку у реки. Беседка принадлежала моему отцу, там он встречался со своими фаворитками. Мне было позволено пользоваться ей, как принцу, как наследнику.
- Ты никогда не сможешь вернуться к прежней жизни.
- Мне это не надо.
- Ты не сможешь, стать королем. Ты наследник.
- Мой отец, сильный мужчина, я уверен у него еще будут наследники. Притом, как он меняет жен и фавориток...
Она улыбнулась, наклонившись, прокусив мою кожу на шее начала пить кровь.
Обращение было болезненным, как смерть. Более я никогда ТАК не страдал, все во мне переворачивалось, казалось, что еще удар сердца, которое казалось, звучало в голове и все. Меня не будет.
Потом было постижение жизни вампира. Мне давалось все легко и просто. Очаровать. Не причинять боль. Талант доставить наслаждение жертве.
Изабелла начала ревновать меня.
Вскоре скандалы разделили наши дороги. Я последний раз ее видел около ста лет назад на Ямайке. Проведя со мной ночь, она исчезла. Я не стал ее догонять. Каждый из нас шел своим путем.
Рассвет застал меня на крыше автомобиля.
Я спрыгнул и залез в машину.
Что будет то и будет.
Я нажал на педаль газа, и резко развернув машину, так что за мной осталось облако пыли в рассветной дымке, рванул дальше в самый паранормальный городок на планете.

02.08.10 23:53 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
В Форксе я был уже под вечер. Въезжая в город размышлял, куда мне податься. К Сэму не могу. Он в Ла-Пуш. Леа… Тут вопрос вообще сложный.
Завернув на знакомое шоссе, я приближался к дому Эда и Эммета. Около дома не было машин.
Возможно все в гараже. Я вышел из автомобиля, щелкнув сигнализацией, прошел к дому. В доме была тишина. Пройдя дальше, я вышел в сад. Вскоре в листве замаячил гостевой домик. Дверь скрипнула, и я вошел внутрь.
Тишина.
Вещи как стояли, так и стоят. Приняв душ, я переоделся. Сел в кресло, взял карандаши, но сюжет не вырисовывался. Я и так, и этак крутил его в голове, но что-то не шло, герои не ложились на бумагу. В раздражении встав, я уронил карандаши на пол. Ругнувшись, я резко вышел на улицу.
Дом быстро исчез за моей спиной.
Темнота вступала в свои права.
Лес шуршанием и потрескиванием успокаивал, и я уже не бежал, а шел, когда увидел девушку на поваленном дереве. Одета она была в джинсы и футболку, но что-то привлекло мой взгляд к ней.
Вампирша!
Какая-то потерянная вампирша. Темнота не мешала мне рассмотреть ее внимательнее. Светлые локоны обрамляли лицо ангела.
Что с ней?
- Привет. Ты заблудилась?
Девушка вскинула на меня голову. Я был уверен, что она меня почуяла, как только я вышел на поляну, но вида не показала.
- Нет! хотя, да. не знаю!
Блестящий ответ. Я присел рядом на поваленное дерево.
- Хм... может я могу чем-то помочь? – Я старался быть любезным. Но было в ней что-то трогательное.
- Да, вы ведь тоже....... вампир? у вас , как это сказать, ваш запах
- Да. - Я улыбнулся. - Вампир. Иначе я бы уже пообедал, такой красоткой.
- Ммм, - она ехидно улыбнулась,- обед это хорошо. вот тут то мне и нужна ваша помощь. Я..... в общем, у меня проблемы, забыла кое-что! большую половину своей жизни, то есть всю.
Я удивленно на нее посмотрел. Такое я встречал только в мыльных операх, чтоб люди теряли память…но вампиры. Мне стало любопытно.
- Жизнь я вам вряд ли помогу вспомнить, а накормить... это дело другое. Здесь в Форксе, нельзя убивать людей. У нас перемирие с оборотнями, что охраняют эти земли. Если вы не против, можем зайти в ближайший ресторан..упс...столовую... Порт-Анджелес недалеко...
Ну вот Генри, город уже столовой называешь.
- Столовую?- она удивилась,- не поняла!
- Шутка. В ближайший город вас, может на ты перейдем, вампир вампиру брат, если убить не пытается, приглашаю.
- Эбигеил. - Она протянула руку для рукопожатия,- брат? Интересно! Что-то я этого не заметила.- Она отмахнулась, - это я так о своем. Мне объяснили, что я вегетарианка, но я не совсем понимаю, как это
Брат. Вот лоханулся. Еще и вегетарианка.
Я начал думать, где здесь водятся крупные животные? Если удалиться в горы, то возможно найти кого-нибудь.
Интересно, а почему те, кто ей пояснил, что она вегетарианка, не рассказали ей о ее жизни, что-то большее. Или принципы питания самые важные?
- Генри. Генри Фицрой. Брат это я конечно лишнего... – Я оценивающе пробежал по ней глазами. - а про вегетарианство. Похоже на то. У тебя глаза золотистого цвета. Такие бывают у "вегетарианцев" вампиров.
- Значит, Генри. Тогда объясни мне Генри, что это значит. Это как все пьют кровь, а мы едим зелень? Не верится что-то
Я видел, что она смущается своей неосведомленности. Придав лицу безмятежный вид, типа общаться с теми, у кого амнезия мне приходиться десять раз на дню, я начал пояснять.
- Это значит, пора охотиться на зайцев, или на пум, на медведей, на кого поймаешь. Сам я охочусь на людей. Их кровь мне приятнее...
В ее глазах мелькнула досада.
- В таком случае, столовая отменяется?
Я бы с большим рвением начал охоту на людей. Но видя ее разочарование, решил помочь. Поиграть в благородство мне никто не мешал. До пятницы я совершенно свободен. А если так будет продолжаться и дальше с вдохновением, то вообще придется сменить сферу деятельности.
- Если не откажешься, то можно и в столовую... хотя животных не трудно найти. Надо просто углубиться в лес. Инстинкты все при тебе. Я уверен ты справишься. Да и я помогу. Хотя давно не охотился на животных. На крупных животных.
В мыслях мелькнул заяц для Эммета, которого я поймал ему, после нашего заточения в подвалах.
- Тебе придется мне помочь, потому что в охоте я пока тоже ноль. - И мило улыбнулась.
- Как я могу противиться такой улыбке. – Моя рука скользнула к ее руке, но сдержав себя, я ее не коснулся. - Пробежаться не желаете, мисс?

03.08.10 20:09 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Мне давно не приходилось охотиться. Я это делал только, когда рядом не было людей, для выживаемости. Удалившись от города на несколько миль, мы заметили пуму. Обходя зверя с подветренной стороны, я загонял ее на Эбигейл. Девушка ловко перепрыгивала через коряги и в нужный момент спрыгнув с дерева обхватила пуму руками приникнув к ее яремной вене.
Насытившись и вытирая рот от крови, она сказала.
Потерявшая память писал(а):
- А охотиться, это не так уж плохо.
- Поправляя волосы, она как-то заискивающе посмотрела на меня. Что я уже заранее начал ожидать просьбы. -
У меня такое чувство, что я всю жизнь занималась боевыми искусствами. Мне понравилось. Послушай, Генри, я понимаю, что это не совсем удобно. Не мог бы ты мне показать город? Просто... мне сказали, что в своё время я провела здесь много времени. Ну, так как?

Я наклонил слегка голову, размышляя.
Выпуск не готов. Смит меня убить все равно не сможет, мертв уже. А почему бы и нет!? И потом помочь женщине. Эх… воспитание джентльмена иногда бывает полезным, есть хоть чем прикрыться, помогая другим.
- А почему бы и нет. Хотя я в этом городе мало кого знаю. Когда здесь бываю, то все время проездом. – Помолчав немного и приглашая жестом пойти в обратном направлении к городу, продолжил. – Достопримечательности, если тут есть таковые, посмотрим вместе. Не возражаете? Заодно, может вас кто-нибудь узнает и поможет вспомнить вашу жизнь…
Хотя, если ты ее забыла… не было ли там чего то такого, что тебе захотелось ее забыть.
И я внимательно вгляделся в лицо вампирши, выискивая молчаливый ответ.

04.08.10 23:25 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Любительница нравоучений писал(а):
- Генри, во-первых, мы договорились обращаться друг к другу на ты, во-вторых, нет, не возражаю, и в-третьих, было бы интересно если бы меня кто-то узнал. Хотя знаешь, такая жизнь в полном беспамятстве пугает. Звучит как бред, да?

Я задумался. Бред это или нет жить в беспамятстве. Если ты не хочешь что-то помнить, то это счастье.
Я не хотел бы ничего забывать. Пусть было больно, пусть, что-то было не так как надо. Но я жил. Я живу. Не смотря на то, что я мертв.
Я посмотрел на девушку. Идет как потерянная, рассматривает лес, возможно, когда-то знакомый, перевела взгляд на меня. Резко остановившись и преградив мне путь, она выпалила.
- Обещай не смеяться,
– я приподнял брови в молчаливом вопросе. -
обещай!

Я поднял руки в успокаивающем жесте: - Обещаю.
- Мне страшно ехать в город,
- она рассмеялась, увидев с каким изумлением, я на нее посмотрел. -
Ты не понимаешь, я хочу встретить кого-то знакомого, но….. ну а вдруг я замужем, а я этого совсем не помню. Или я натворила чудес и меня не очень-то рады здесь видеть. Ладно, поехали. На встречу судьбе так сказать. Я, наверное, была авантюристкой!

Я открыл, было рот для ответа, но выразить ничего не успел.
Хитрая вампирша писал(а):
– Кстати. Мы пойдем или поедем? И если поедем то на чем?

Ловко она переводит тему.
- Чем плохо, если ты замужем? Может он бегает ищет тебя. – Не мог сдержать язвительной улыбки. – В отчаянии заламывает руки…
Она в досаде поджала губы. Видимо не ожидала, что я зацеплюсь за то, что она мне несла. Видя ее молчание, я продолжил. – Хорошо. Мы поедем, но не в Форкс. Ты пообедала, теперь мой черед, загонишь мне добычу. Мы едем в Порт-Анджелес. На моей машине. Пошли нам тогда несколько в другом направлении топать… Простите мисс или миссис… но вертолет не был предусмотрен моей прогулкой… придется поработать ножками.
Повернув немного в восточном направлении, мы пошли в сторону дома Эда и Эммета. По дороге Эбигеил, тихонько ворчала под нос, я старался не слушать, но реплики о «самоуверенные самцы», «напыщенный», «думающий только о себе», «ай, достали эти ветки, кто вообще их тут разбросал» говорили мне, как мила девушка шагающая рядом.
Дошагав до дома Эда и Эммета, мы вывалились из леса.
Вампирша в удивлении разглядывала дом. Мне показалось, что место ей это чем-то знакомо, но нет… тени прячутся по углам и не желают быть рассмотренными.
- А вот и мой верный конь. Залезай…
Залетай… запрыгивай…
Когда мы выезжали на шоссе со стоянки, мне показалось, что кто-то был в лесу.
Нет. Показалось.

05.08.10 21:53 Порт – Анжелес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Любопытная «Варвара тьфу ты...Эбигеил» писал(а):
- Мистер Фицрой, а не хотите ли вы мне объяснить, будьте так добры, почему вы согласились мне помочь?
– Она задумчиво поднесла указательный палец к губам.
Интересно. Ты специально так делаешь?
Любопытная «Эбигеил» писал(а):
И ещё, обрисуйте в общих чертах, что означает «Загнать добычу»?
Я уже открыл рот для ответа, когда услышал....
Любопытная Эбигеил писал(а):
А вот и «столовая»!

Переменив тему, она уставилась в окно.
Я медленно ехал по улицам. Вопрос о загнании жертвы более не возникал, но я понимал, что ей любопытно... Потерпи и все увидишь...
Лучше всего зарулить в бар. Там проще найти какую-нибудь кралю.
Крутанув руль, я остановился у бара. Неоновая вывеска привлекала внимание любителей повеселиться.
Выйдя из машины, я открыл дверь Эбигеил.
- Выходи. Тут мы и будем охотиться. Это городские джунгли. Посмотрите на право, и вы увидите дорогу, по которой ездят машины, а вот тут, налево - я взял девушку за руку и повел ее к неоновой вывеске. – Тут злачное место, где голодный вампир найдет свою жертву… у-у-у… Чего испугалась? Жертва не ты.
Я рассмеялся и вампирша рассмеялась в ответ, после чего мы вошли в темное помещение, где громко играла музыка.
Помещение было в темно-бардовых красках. На потолке крутились зеркальные шары. Бар был полон народу, многие зашли сюда после работы.
Оглядевшись, я присмотрел столик в нише и подтолкнув туда свою новую знакомую, устроился напротив нее в кресле. Вампирша поставила руки локтями на стол, и обрамив лицо ладошками спросила: - И что теперь?
- А теперь можешь сделать заказ.

06.08.10 21:26 Порт – Анжелес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Эбигеил писал(а):
- Очень интересно.

Девушка щелкнула пальцами и к нам подошла официантка. Эбигеил смотрела на меня как то… испытывающее.
Что же ты задумала?
- Что будете заказывать?
Посмотрев на меня, она уверено произнесла.
Провокаторша писал(а):
- Заказ делаю я?
– я кивнул и усмехнулся.
Берущая на понт писал(а):
- И всё что хочу?
- я снова утвердительно кивнул.
Испытывающая мой кошелек писал(а):
- Хорошо! Какой у вас самый дорогой, нет, не просто самый дорогой, а до неприличия дорогой алкогольный коктейль? Есть такой?
– и она посмотрела на меня с вызовом, слегка приподняв подбородок.
- Да, есть. – Ответила официантка.
Транжира писал(а):
- Вот и отлично, мне один. Нет, лучше два. И бутылку хорошего виски.

- Всё?- официантка окинула меня взглядом, я ей улыбнулся.
Испытывающая мой кошелек писал(а):
- Всё.
– Быстро ответила вампирша.
Любительница шика писал(а):
- У меня не здоровая тяга к роскоши.
– Она невинно захлопала ресницами. Я поудобнее откинулся в кресле и, наблюдая за ней, приложил пальцы руки к губам.
Радистка Кет писал(а):
- Может уже расскажешь, что я должна делать? Какова моя задача?

Она вопросительно посмотрела на меня.
- Задача, задача… - я начал задумчиво придумывать и тут у меня мелькнула мысль. – А ты танцевать умеешь?
- Думаю, да!!!Не помню, но думаю, да. – Глазки ее загорелись в волнении.
- Уверена?
- Да!
- В таком случае тебе надо будет, после того как ты насладишься заказом, выйти на танцпол и зажечь так, чтоб никто не обратил на меня внимание, и на мою жертву тоже.
- Что? - удивилась она,- Ну,попробуем! - и подмигнула.
Что такое она почувствовала? Страх за жертву, интерес? Что? Я пытался изучить, понять сидящую передо мной девушку. Вглядывался в ее лицо, в ее жесты. Вот она откинула непослушную прядь с лица, откинулась на кресло, вновь села с прямой спиной.
- В таком случае... продолжим беседу...
Она улыбнулась мне более широко и в электрическом свете отраженном сотней зеркал, ее улыбка сверкнула ослепляющее. Тут подошла официантка с заказом, когда заказ был выгружен на стол, девушка в переднике вновь посмотрела на меня, но я отрицательно покачал головой, я не собирался ничего заказывать, то, что мне было нужно, у них не продавали.
Эбигеил взяла бокал и пригубила коктейль. Я решил осмотреться. В воздухе пахло аппетитно. Я учуял запах, еще задолго как жертва показалась передо мной. Я не торопился. Проводив стройную фигурку взглядом, я вновь посмотрел на вампиршу. Она наслаждалась коктейлями. Вскоре Эбигеил станцует, и все глаза будут прикованы к ней, а я тем временем не буду терять времени даром и уволоку подальше мой «десерт».

07.08.10 20:07 Порт – Анжелес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я наблюдал, как Эбигеил пьет коктейль, жидкость быстро убавлялась в стакане. Сам я никогда не испытывал наслаждение от алкоголя и если он мне требовался, я получал его с кровью. В данном же случае я получал эстетическое наслаждение от наблюдения.
Сидя в кресле, слушая музыку и держа уголком глаза жертву в поле зрения, я с полуулыбкой наблюдал за девушкой, сидящей напротив. Она умела подать себя, она чувствовала, что я смотрю на нее, и я понимал, что ей это приятно.
Красивая вампирша писал(а):
- Ну что ж «шоу тайм»!
– медленно поднявшись со стула, встряхнув «перышками», чтоб было лучше видно сногсшибатедьную фигурку, она повернулась в сторону танцпола.
Иронизирующая писал(а):
- Ах, да!

Остановилась, обернулась, и хитро подмигнув мне, пожелала:
Эбигеил писал(а):
Приятного аппетита!

Слегка склонив голову набок, я проводил ее взглядом до танцпола. Она прошла в середину поля и начала движение. Я обратил внимание, что настроение в заведении заметно поменялось и многие были увлечены действиями на танцевальной площадке.
А теперь ужин!
Не так уж и важно мне было отвлечение, но лучше иметь «дымовую завесу», чем выворачиваться или стирать память тем, кто стал невольным свидетелем.
Лавируя между людьми, я продвигался к жертве. Я уже весть вечер держал ее в поле зрения, поэтому я точно знал, где она и с кем. Запах манящий меня тоже давал мне прекрасный ориентир в пространстве.
Она меня заметила.
Улыбнувшись одной из самых обворожительных своих улыбок, я приблизился к ней.
- Привет. – Выдохнул я приветствие.
- Привет, - она немного смутилась, опустила глаза на барную стойку, около которой стояла и потом вновь посмотрела на меня, - вы тут не один.
- Так ты меня тоже заметила?
- Да. – Она вновь смутилась, но тут, же смело посмотрела на меня, как бы бросая вызов. – Ваша девушка отлично танцует.
- Да. Она умница! – Я не стал ее разубеждать, что Эбигеил не моя девушка.
Пытаясь выкинуть мысли о той, что захотела свободы, я тряхнул головой.
- Я хочу потанцевать с вами.
Вместо ответа она положила мне руки на плечи. Я приобнял ее, окунаясь в свежий лесной аромат и сдерживая себя, чтоб не впиться в ее шею.
Не торопись.
Двигаясь с ней под музыку, я провел рукой по ее спине, а так как она приблизилась ко мне ближе, я наклонил голову и провел щекой по ее темным волосам.
- Не хотите подышать воздухом?
Она посмотрела мне в глаза и кивнула.
Выйдя на улицу с запасного выхода я утащил ее подальше от света прижал к стене и впился в рот. Я был голоден. Очень! Мне хотелось рвать и теребить тело и получить сексуальное наслаждение. Я был готов, но... вдруг я ясно понял, что мне нужна не она. Та что завладела моим сердцем сейчас бегала где то по Техасу или еще в каком-нибудь далеком месте.
Боль, тоска, разочарование.
Ослабив хватку, я отвернулся от жертвы.
Что со мной? Раньше это не мешало мне получать наслаждение на стороне.
Закрыв глаза, приблизившись к шее девушки и, втянув ее запах, я чуть резче, чем делал это всегда, прокусил кожу на шее. Кровь попала мне в рот. Сделав глоток, я попытался доставить наслаждение жертве, что отвлекло меня от мыслей об одной свободолюбивой волчице.
Жертва ни в чем не виновата.
Вскоре по учащенному сердцебиению и сбивчивому дыханию, я понял, что пик будет через секунду, и он не заставил себя ждать. Вцепившись в меня, она прогибалась под моим натиском. Прекратив пить, я слизнул кровавые капли с кожи.
- Не знала, что моя шея столь чувствительна.
- Да. Приятно делать в себе новые открытия. – Потянув ее за собой, я сказал, - пошли?
Вернувшись в бар, я оставил ее на том же месте, с которого взял. Когда я уходил, она жаловалась подругам, что нестерпимо хочет спать.
Вампирша зажигала на танцполе и я подошел к ней. Встав напротив, я наблюдал за ней.
- Ты все? - Она двигалась в такт музыке, и я предпочел думать, что она решила мне понравиться.
- Да, ты отлично справилась. Пошли?
- Куда теперь?
- Мне все равно. Если хочешь еще потанцевать – танцуй, я за столиком жду тебя. Тем более, что смотреть на тебя одно удовольствие.

12.08.10 21:42 Порт – Анжелес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Танцующая писал(а):
- Ты иди, я сейчас. Я обещала танец вон тому парню.

Она показала мне на парня, что направлялся в нашу сторону.
Танцующая писал(а):
- Я быстро.

Пожав плечами, я удалился с танцпола.
Подходя к столику, я увидел бутылку, что стояла как награда за достижения в киноискусстве, а у нас видимо это означало... А что это означало? Я начал заморачиваться по всяким пустякам. Проще надо быть и люди к тебе потянуться... какое приятное словосочетание... сами потянуться... Я рассмеялся своим абсурдным мыслям.
Удобно как для человека, я сел в кресло, вытянул ноги, при этом опершись подбородком в сжатый кулак.
Мысли перескакивали друг через друга торопясь меня шокировать и привести в смятение. Многое было, возможно и такое состояние уже присутствовало в моей жизни. Надо пробежаться по памяти лет и припомнить, как я реагировал тогда, но услужливая память отказывалась мне подчиняться, так как подобного еще не случалось в моей жизни. И это неприятно меня пугало.
Может это счастье не помнить? Может быть так сознание защищает организм от какого-либо потрясения, которое никак не может принять ум?
Мысленно я бороздил мир и воспоминания с которыми путешествовал по разным континентам… Но успокоения не было, тоска съедала мне душу в наличии которой многие вампиры и особенно не вампиры – сомневались.
Эбигеил, потанцевав, подошла ко мне. Я поднял голову и посмотрел на нее.
Любопытная писал(а):
- О ком ты думаешь?

Она присела на край столика. Когда я хотел отшутиться, она мастерски меня перебила, что я перестал пытаться что-либо вставить в ее быструю и эмоциональную речь
Болтушка вампирша писал(а):
- А, знаешь, в том чтобы ничего не помнить, что-то есть. Смотрю на тебя и думаю, помнить прошлое, это хорошо, но возможно, в моей жизни есть то, что не хотелось бы вспоминать.

Она похлопала ладошками по ногам.
Тоскующая писал(а):
А так хочется вспомнить. Да, ладно.

Тут она как бы отмахнулась от воспоминаний, но тоска ощущалась в ней.
С чего бы? Ведь она ничего не помнит.
Тоскующая писал(а):
- Поехали, ты обещал мне город показать. Это прихвачу на всякий случай.

Очаровательно мне улыбнувшись она сгребла бутылку со стола и пошла на выход. Я жестом подозвал официантку и расплатился.
Когда я вышел из заведения, потерявшая память стояла на улице и вдыхала свежий ночной воздух. Она подняла голову и пыталась рассмотреть звезды.
- Думаешь, что что-то можно рассмотреть на небе?
- Да, пыталась рассмотреть, но лучше небо видно из леса. А откуда я это знаю?
- Возможно, что ты часто бывала в лесу?
- Не помню. – Она опустила голову и помотала ей, после чего пошла в направлении машины.
Мы сели в автомобиль.
- Я сейчас должен закончить один заказ. По работе, – я увидел на ее лице скепсис, - да-да, не удивляйся, я работаю. Деньги надо как то получать. Поэтому, у меня предложение. Поехали в дом Эдварда и Эммета Калленов, там, в гостевом домике мои наброски, я буду работать, а ты развлекайся. Может быть, тебя кто-то узнает в этом доме. Раз ты уже была в Форксе, то кто-то же должен вспомнить тебя. Так как? Поехали?

15.08.10 20:33 Порт – Анжелес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Мы ехали вначале в тишине и в голове стучали всякие вопросы, что я решил хоть как то вытрясти их из головы. Включив музыку, я начал отбивать ритм руками об руль. Отдаваясь во власть музыки, я перестал мучить свой мозг и начал кивать головой в такт, еще мгновение и я бы замычал мелодию, но в этот момент Эбигеил вскрикнула:
Эбигеил писал(а):
- Генри, остановись.
- я резко нажал педаль тормоза.
Любопытная писал(а):
Мне показалось, что я видела маленькую детскую фигурку в лесу среди деревьев. Я….

Не договорив она резко открыла дверь, собраясь выйти из автомобиля.
- Эй, Эби, ты куда?- я удивился ее прыти и поймав ее за руку вслушался в тишину, выключив музыку. Обернувшись, она посмотрела на меня, я же услышал стук маленького сердечка в темноте.
Хорошо что я уже сыт. Она решила перекусить? Вроде вегитарианка?
Всезамечающая писал(а):
- Мне показалось, что я там увидела человека.

Я недовольно поднял глаза к небу:
- Ну и что?
Она вырвала руку.
Вскричавшая мысленно "эврика!" писал(а):
- Это ребенок.

Эби вышла из машины. Она быстро удалилась в темноту, я пошел следом. Мне было любопытно.
Я застал ее около ребенка. Девочка была худенькая, грязная, но яркие, большие, голубые глаза сияли чистотой и доверием.
Милосердная вампирша писал(а):
- Зайка, ты, что здесь делаешь?
Вампирша присела возле девочки, которая тихо начала всхлипывать и из глаз потекли слезы.
Ну вот. Еще одна находка.. надо с лукошком ходить и подбирать всех обделенных и обескровленных.
Милосердная вампирша писал(а):
Ты потерялась?
– девочка утвердительно кивнула головой и снова всхлипнула.
Поучающая вампирша писал(а):
- Я же говорила, что увидела здесь кого-то.

Отчитала меня Эбигеил, слегка повернув голову.
Я и не спорил.
- И кто здесь у нас?- Я наклонился. Чтоб Эби немного успокоилась, и материнский инстинкт вернулся на родину.
Девочка испугано посмотрела на меня, чтоб не пугать ребенка, я улыбнулся.
Надеюсь, у меня улыбка получилась, а не оскал.
Как то мне не приходилось иметь дело с детьми. Я сознательно их не употреблял в пищу, так как это мерзко, на мой взгляд.
Ласковая вампирша писал(а):
- Не бойся, малышка.

Вампирша приласкала девочку рукой по щеке.
РобинГуд в юбке..хм...джинсах писал(а):
- Генри, мы её заберем, правда?

Я скептически оглядел ребенка.
Что она задумала? Надеюсь не взять его себе?!
Вампирша на пути к правосудию писал(а):
– Милая, подожди одну секундочку, мне нужно поговорить с дядей.

Девочка испугано ухватилась за руку вампирши.
Милосердная Эби писал(а):
- Не бойся, зайка, я тебя не брошу.

Девочка немного успокоилась и сложив ручки на коленки осталась сидеть, где и сидела до нашего прихода.
- Нет. - Я не стал ждать, пока мы отойдем.
Вопрошающая вампирша писал(а):
- Но почему? Посмотри на неё. Она бедный перепуганный, маленький ребенок.

Эбигеил повернула голову к ребенку, любуясь ею. Посмотрев на меня она поняла, что я против.
Упрямая, потерявшая память писал(а):
- Но…. Хорошо, уезжай, а я останусь здесь…

Вампирша обиженно надула губки и сама стала походить на капризного ребенка.
- Согласен. Перепуганный, двое вампиров и маленький завтрак. Ты ее хочешь откормить и съесть потом? – идиотизм ситуации выбивал почву из-под ног. Я нес чушь.
- Генри, ты с ума сошел? - Она вытаращила на меня удивленно глаза. - Какой завтрак? и я её не брошу! - и упрямо топнула ногой.
- Ага. Построишь хижину и будешь ее растить... А на что ты ее будешь растить? У тебя есть работа, специальность?
- Я.... Я....Я придумаю что-нибудь! и вообще... я пойду работать стриптизершей,- она посмотрела мне прямо в глаза с вызовом, - это на крайний случай. Не переживай, придумаю что-то! Уезжай, давай, не задерживаю.
- Ага...разогнался... так... давай успокоимся и взглянем на все разумно. Погоди. Девочка наверно замерзла. Посажу ее в машину.
Я оставил Эби и подошел к ребенку. Девочка была измучена, то ли долго плутала, то ли еще что, но я чувствовал, что ребенок голоден и надо будет ее накормить.
- Пойдем, посидишь в машине, там тепло.
Девочка доверчиво встала и взяв меня за руку прошла к машине.
Знала бы ты, какие хищники тебе попались на пути. Хорошо, что один сыт и не ест детей, а другая травоядная.
Открыв ей заднюю дверь автомобиля, я помог ей сесть внутрь и закрыл дверь. Обойдя авто и отворив водительскую дверь я вставил ключ в зажигание и включил печь, чтоб дитя согрелось. Подмигнув девочке, я закрыл дверь и пошел в сторону, где оставил вампиршу, чтоб продолжить спор.
- Так вот. Ребенок это не игрушка. Ты себя не помнишь, не то, что ребенка растить. И ты - вампир! Хоть и травоядный...тьфу ты..."вегетарианец"...хм. - Внимательно посмотрел на девушку.
- И что с этого? - вскинула она подбородок,- я хоть и вампир, "травоядный" как ты говоришь, но во мне ещё есть остатки человечности.
- Вот как? Увидела маленькую вкусную девочку и решила стать мамой. Очень разумно. Стриптизершей.- Я рассмеялся и окинул ее взглядом. - Возможно и получится, только какого это будет девочке иметь маму - вампиршу-стриптизершу? И потом. Мы в цивилизованном мире, тут есть отделы опеки, соцзащита. Думаю, разумнее будет отвезти ее в полицию.
- Знаешь, что мистер умник, не надо меня учить, как жить.- вспылила Эбигеил,- я тебя об этом не просила.- Она поставила руки в боки,- тебе не нравятся стриптизерши?- Ехидно, с недоверием улыбнулась, после продолжила - и у меня получится не сомневайся. А в полицию я её не повезу, а соцзащиты ваши… - скорчила мину, - там точно о ней лучше позаботятся! Угу, как же!
Я встал в ответной стойке, руки в боки , смотрю на нее - Да. Лучше. И ей, во всяком случае, будет лучше, если она будет подальше от вампиров. А ты, не помня себя, не можешь дать ей никакой защиты, так как что такое случилось, что ты память потеряла? Вампир, который потерял память. Я за 500 лет впервые такое вижу... И хватит ругаться... Сядь. Успокойся.
Я сел на пень, что торчал у дороги, и провел рукой по лбу, как бы вытирая пот. Спор с вампиршей был нелепым и от того выматывал. Я верил, что в глубине души она понимает его абсурд, но какое-то чувство упрямства заставляло ее идти против моих доводов.
Она подошла впритык ко мне и уперлась ногами в мои колени: - Я так вижу кто-то сомневается в моих возможностях. - Она поправила волосы. - Твое право, но командовать собой я никому не позволю. - и подняв бровь, смотрела на меня, чтоб яснее типа дошло, - это ясно? Я не виновата в том, что я ничего не помню, и спасибо, что напомнил мне это в пятисотый раз за этот вечер. - Эби грустно усмехнулась, - Зато есть плюс, я теперь знаю, что тебе 500 лет. Подвинься! – и она села рядом, - Хорошо, мы отвезем её туда куда, - разведя руки в жесте «сам знаешь, чего хочу сказать», она так и не назвала место, - ты понял, но её надо накормить. И я знаю, у кого есть деньги... он сегодня и платит.
Я улыбнулся.
- Куда ж я денусь... пошли, накормим сиротку. Смотри только не съешь ее. Пока едем... не верю я в вегетарианство...

17.08.10 22:22 Форкс
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Выехав с лесной дороги, мы нашли ближайшее кафе. Поесть людям, там можно было, тем более, что в такое позднее время все детские заведения были закрыты. Найдя подходящий столик, мы присели за него. Подошедшему официанту сделали заказ, после чего человеческое дитя начало уплетать еду за обе щеки. Я невольно улыбнулся, глядя на ребенка, взгляд мой скользнул на Эби. Вампирша искренне переживала, что придется оставить ребенка. Она что-то ворковала Дженни, так звали девочку, и вытирала ей подбородок салфеткой, когда та испачкалась.
Заботливая писал(а):
- Хочешь ещё?

- Нет, спасибо. - Ответила Дженни.
Я видел острое желание Эбигеил завладеть этим ребенком. Мои шутки не привнесли расслабленности в ее состояние, и чем ближе была разлука, тем печальнее становились глаза Эби.
Наклонившись к уху вампирши, я прошептал: - Пора!
Мы встали, я расплатился. Эби взяла девочку за руку, но не успели мы отойти от столика, как она притормозила и, посмотрев мне в глаза, жалобно произнесла.
Эбигеил писал(а):
- Генри, а можно я…. Хоть до завтра.

Я не видел смысла продлевать агонию, Эбигеил и мне не хотелось, чтоб девочка к ней привязалась, поэтому я твердо сказал.
- Эби, ты же сама всё понимаешь.
Эбигеил писал(а):
- Хорошо, поехали. Пошли, милая.

Эби и девочка сидели на заднем сидении. В зеркало заднего вида, я видел, что вампирша гладит девочку по волосам.
Остановившись у полицейского участка я открыл заднюю дверь и взяв усталого ребенка на руки отнес его в участок. Множество вопросов, на которые мне пришлось ответить, спросили, где я проживаю в данное время, так как я значился как гражданин Канады. Пришлось давать адрес братьев Калленов, многие их знали в городке и поэтому дальнейшие расспросы решили оставить на следующий день, если понадобится. Дженни, уснувшая на моих руках, перешла на руки женщины полицейского, которая и отнесла ее в дальние помещения участка. Мне хотелось поскорее покинуть это место. Полиция никогда не вызывала у меня радостных эмоций.
Выйдя из участка, я сел в машину, Эби так и сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Я промолчал. Тут никакие слова не помогут, но вампирше растить ребенка? В этом я сомневался.
Эби писал(а):
- Извини, я знаю, что ты прав. Мне её очень жалко.

Ее рука легла на спинку моего кресла, и я успокаивающе провел по ней ладонью.
Любопытная вампирша писал(а):
- Забыли об этом. Ещё далеко до дома твоих друзей?

Не успел я ответить, как она и сама увидела дом братьев Калленов. Встав на стоянке, мы вышли из машины.
- Мы тут недавно были, если помнишь. Не знаю, дома ли хозяева, но я слышал чьи-то голоса. Может, и застанем кого-то из хозяев. Мои вещи обитают в их гостевом домике уже несколько месяцев, а с хозяевами я плохо знаком. В частности с Эдвардом. Я дружен с Эмметом, который сейчас в Париже, а Эд меня пока не гнал из своей берлоги, так что… живу тут. Пошли, если есть кто-то может быть, они тебя узнают?! – Взглянув на нее внимательно, я увидел легкий испуг.- Не дрейфь… уверен ты не была маньячкой.
Моя шутка вызвала лишь недоумение на лице Эби, а может, это было сомнение?
Медленно дверь открылась.
Жаль, нет скрипа. А то было бы как в фильме ужасов.

21.08.10 22:22 Private residence
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Дверь открылась. Тишина. Видимо у меня глюки.
Эби писал(а):
- В доме никого нет! А следовательно, мы не узнаем маньячка я или нет. Так что…

Она вошла в дом оглядывая все кругом, повернувшись ко мне, она подмигнула.
Эби писал(а):
- Бойся меня! Никто не знает, на что я способна!

Я прошел внутрь. Я редко заглядывал в дом. Всегда когда мне приходилось тут быть, я скорее старался уйти. Чем это было вызвано? Вот и сейчас я помнил, что приехал сюда ради нового выпуска журнала. Я никак не среагировал на игривый тон Эби. Мысли были заняты Смитом и выпуском, который сегодня завтра надо было закончить. Телефон был полон смсок от моего агента, на которые я не отвечал.
- Эби, мне надо поработать, поэтому я уйду в гостевой домик, он находится в глубине сада. Я знаю, что хозяева гостеприимны, поэтому предлагаю тебе здесь развлечься, чем найдешь.
Оглядевшись, я указал на бар: - Думаю, там есть все, чтоб ты почувствовала себя, почти как дома….- Немного подумав, более тихо добавил, - если б помнила.
Оглядевшись, я понял, что совсем недавно тут были вампиры.
- Думаю, хозяева не заставят себя ждать. Если что-то будет не так, приходи ко мне, но я вряд ли буду радостным хозяином. Когда я работаю, то не люблю ничье присутствие.
Откланявшись, я вышел в боковую дверь, что вела в сад. Вспомнив, как минуту назад оставил ошеломленную немного вампиршу, я отогнал чувство ответственности, что взял на себя, когда нашел ее потерянную в лесу.
Она разберется. Не новообращенная. Успокаивал я себя, удаляясь все дальше от дома.

23.08.10 19:00 Private residence
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я так и не дошел до гостевого домика, когда услышал звук подъезжающей машины. Что подумает хозяин дома, увидев незнакомку? Нет. Надо объяснить, в чем дело. И я направился к хозяйскому дому. Запнувшись, я чуть не растянулся. Чудесно! Хватку теряю. О чем я думаю? Хотя. Я знаю, о ком я думаю. Маленькая волчица, где она столько времени пропадает. Нашла ли она Сета? Я долгое время не пускал мысли о ней в голову, благодаря Эби мне это удавалось, но сейчас я вновь остался один, и мысли перепрыгивая друг друга, лезли в голову. А вдруг с ней что-то случилось? Почему так долго нет от нее вестей. Стараясь не запинаться, я открыл дверь и вошел в дом.
В большой комнате около дивана стояла Эби и говорила свое имя, что то меня в нем насторожило. Эд смотрел на нее, как то странно. В стороне открылась дверь и в хозяйском халате вывалилась моя волчица.
Это еще что? Красная пелена закрыла мне глаза. Пока я о ней волнуюсь, она нашла себе очередного вампира и развлекается?! Не надо и семи пядей во лбу, чтоб понять, чем занимались эти двое, а потом галантный Эд решил приютить ее у себя. Разум потихоньку махал мне ручкой. Я сжал кулаки и смотрел, что произойдет дальше. Как эти двое поведут себя. И то она скажет в свое оправдание, чтоб вывернуться из этой ситуации. Сощурив глаза, я пристально смотрел на нее.

24.08.10 20:07 Private residence
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Леа выпятив подбородок, и смотрела на меня с вызовом, я перевел взгляд с нее на Эда. Видимо, чтоб как-то разрулить ситуацию Эд нашел слова, чтоб меня отвлечь. Бесполезно, конечно. Как бы прыгнуть так, чтоб до обоих сразу дотянуться…
Радушный хозяин, которому очень хотелось посчитать зубы писал(а):
- Генри, привет! А я как раз за вискарем на кухню собрался. Ты выпьешь с нами, тебе бокал брать?

Не успел я отреагировать на предложение, как события развивались, по комедийно-больному сценарию. Эби, отправилась на кухню, было слышно звон бутылок в открывшемся холодильнике, что она там доставала не составило труда догадаться. Потом раздался звонок в дверь, и влетела вампирша в желтом сарафане, которая бросилась на шею Эдварда и впилась в его рот, следом зашел еще субъект. Я перевел взгляд на Леа, как бы говоря, и на кого ты меня променяла, милая? И продолжил продвижение в ее сторону.
- И что ты тут делаешь? Ми-ла-я.
- Хотела бы тебя спросить о том же.
- Это не я в чужом халате разгуливаю по дому.
- А ты вообще чего тут делаешь? Я видела тебя с этой, - она кивнула голову в сторону Эби, - ты, похоже, не скучал без меня.
- Вообще-то ты меня оставила.
- О, и ты сразу побежал утешаться к ней! - возмутилась она.
- Не сразу, а постепенно. – Прошипел я, понимая, что начинаю злить ее.
- Фу, подробности меня не интересуют. Иди вон к ней, чего бедняжку оставил одну?
- Сейчас, разбегусь и шнурки поглажу.
- Могу дать пенделя, для ускорения. - Прошептала с ядовитой усмешкой Леа.
- Ага, а потом я, чтоб не повадно было на валяющихся поблизости вампиров не бросалась. - Мне хотелось рассердить ее, чтоб она поняла как мне паршиво, поэтому я добавил. - Ногу не сломай, лохматая.
Она оскалилась. Я в долгу не остался.
- В отличие от тебя, я ни на кого не бросаюсь. И вообще, выбирай выражения когда говоришь со мной. Тебе повезло что мы в доме Эда, а не то я бы из тебя сделала такого лохматого!! - Угрожающе прошипела волчица.
- Кого благодарить? Твоего любовника? Ага, спешу и падаю... Он еще получит у меня сегодня. Вот только балаган уйдет и клоуны устанут.
В этот момент внимание отвлекли основные комедианты вечера.
Мало того, что я просто не понимал, что за выяснения здесь происходят, и кто крайний с претензией к Эдварду… Так и хотелось крикнуть, припоминая слова из русского пластилинового мультфильма «кто тут в цари крайний будет?» слова бы только были «Кто тут морду бить крайний?» как выпившая Эби просто меня ошарашила выдав обращаясь к ошалевшему Эду:
Бывшая Эби, нынешняя «не знаю кто» писал(а):
- Сладкий? Я что-то не поняла дорогой! Сначала клянешься мне в вечной любви… Не хочешь объяснить?

После чего попыталась выпроводить парня пришедшего с вампиршей в желтом сарафане.
Она вспомнила? Или головой стукнулась?
Представление продолжалось и невольными зрителями стали мы с Леа, ее, похоже, тоже начало забавлять представление. Наш спор мы оставили до более спокойного времени. Мне же все происходящее казалось балаганом, но уйти желания не было, выяснить, чем кончится сей фарс и трагедия после, меня привлекала.
После того как выяснилось, что Эби это свихнувшаяся служанка Эда, а поток моих мыслей вернулся к ловеласу данного дома, в желании все же выяснить, а какого он блин делал с Леа? И чем они занимались? И почему волчица в халате? На сцене появилась комсомолка за правое дело Таня, бывшая Эби, с кувалдой.
Чудесно, жаль мАлАвАтА будет.
Похоже не только у меня счеты к Эдварду.
Бывшая Эби писал(а):
- Так кто здесь убогая горничная?

Она шла на Эдварда с таким выражением на лице, которое могло быть только у обиженной жизнью крестьянки во время революции, когда замочить жирного буржуя, было делом чести. Эдвард не долго думая прикрылся вампиршей в желтом, которую звали Лиса, выставив её перед собой.
Эд защищающийся, Тане писал(а):
- Таня... Ты вообще всё не правильно поняла, она сейчас всё объяснит.

Не переводя дыхания.
Эд писал(а):
- Генри, ты зря кипятишься, я с ней не спал! Леа, скажи ему, что между нами ничего не было.

Более тихо, но уверенно.
Загнанный с трех сторон писал(а):
- Лиса, я тебя прибью, если жив останусь.

Картинка была еще та, кувалда справа, я слева, щит спереди в виде Лисы, которая видимо, прикрывала очень дорогую часть тела. Если прилетит Алисе, то ей будет не больно, чего взять с каменной вампирши, а нам мужикам было бы чувствительно. Тут я невольно посочувствовал ему, усмехнулся и решил не мешать даме с кувалдой…
В этот то момент в меня и прилетел горшок с цветком. Расколовшись об меня он упал на пол, пригнувшись я схватил подушку с дивана и пульнул ей в Леа. В это время кувалда с грохотом упала на пол около Эда, который отпихнув Лису схватил руки Тани и попытался ее успокоить, но нарвался лишь на шипение Эби-Тани. Алиса попыталась ему помочь, нечаянно в нее прилетела подушка от Леа, которая срикошетила от меня и тут уже началось....
Кто был за кого, мне было невдомек. Я обстреливал всех, кто попадался мне в поле зрения, вспоминая вторую мировую, я по пластунски пытался подобраться к Леа, чтоб наконец всыпать этой девчонке по первое число, за столь гнусное поведение, но тут в поле зрения мне попался Эдвард, который пытался разнять двух фурий при очередном разъединении ему прилетело в глаз, "ласковые слова"... возня, вновь "ласкательное слово".
Как он любит своих женщин. Развел гарем и моя туда же. Дурында.
Мне вновь какой-то предмет мебели прилетел в спину. Я завернул и попал в гущу заварушки Эдварда и двух фурий. Это не драка, это мясилово... Сверху на меня плюхнулась Леа и давай стукать меня своими кулачками и оттаскивать от Эдварда. Это меня сильно разозлило, вывернувшись. я подмял ее под себя, но тут ей на подмогу уж не знаю то ли из солидарности к женскому, то ли в противовес каким то своим мыслям девушки начали помогать Леа. Град ударов обрушился на меня, в месилове Эду тоже досталось, думаю это была обида на всех мужиков. За что? Да просто так! Он что то пытался выкрикнуть и скинуть фурий и после очередного нашего с ним усилия дамы отлетели к разным стенкам.
Мы встали друг напротив друга, драные, измазанные в земле из горшков с цветами.
- Так что ты там говорил про то что не спали?
- Ты слышал.
Я уже готов был продолжить милый диалог, когда Леа наконец выползла откуда то в огромном халате запахивая его на ходу, произнося тяжело дыша.
- Мне очень очень жаль, но Эд не мой любовник!
Я посмотрел на него как бы проверяя правда или нет. Тот пожал плечами.
- Я был бы не прочь.
- Что?
- Мальчики, может хватит. - Воскликнула Леа и встала около меня.
- И вообще, что все это значит, Эд, что у тебя дома за хрень? - Возмутилась Алиса вытаскивая зеленое, думаю несчастное растение, из волос.
Тут подошла Таня такая же грязная как все мы, с всклокоченными волосами.
- Так что хозяин. Прибраться?
И тут грохнул ржачь... я никак не мог успокоиться... Смех просто душил меня... да и остальных похоже тоже...
отсмеявшись Леа выдала.
- А вообще-то, я спала с Эдом.
Занавес.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение