Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
26.11.09 21:59 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Музыка кончилась и Элла спрыгнув со стола, куда то вышла из комнаты. Эммет, о чем-то разговаривал с Адамом, Фил потягивал пиво, а я без интереса рассматривал потолок.
- Фил, как твои дела?
Цитата:
- Да нормально всё, домой собираюсь ехать, а то скоро не пустят в замок. Всё мотаюсь и мотаюсь где-то.

- Фил, у меня к тебе просьба одна будет. Помнишь цель моего визита тогда в Москву?
Фил кивнул головой.
- Мне наверное теперь путь в Вольтерру заказан, встретишь груз тогда?
Цитата:
- Я то встречу, а чего мне с ним делать? И брось ты, путь заказан... Я всегда рад тебя видеть!

- Зато другие думаю не очень... ладно я не об этом. А ничего делать не надо, просто доставь по месту назначения. Сделаешь?
Цитата:
- Без проблем, какие вопросы! Ты только позвони мне тогда, когда забрать надо будет.

Я кивнул головой.
Цитата:
- Мальчики

Раздался голос Эллы и она тут же уселась ко мне на колени. Немного офигев от её раскрепощенной прыти, я всё же с интересом смотрел на неё, ожидая что будет дальше:
Цитата:
- Не желаете выпить? Я угощаю... Вернее Таня, но бутылки то у меня...

Она улыбнулась, как мне показалось не особо хорошим взглядом, как будто задумала что-то и моё предчувствие меня не обмануло, потому что буквально в следующую секунду проговорила:
Цитата:
- Приглашаю всех на улицу...

И схватив нас с Филом за руки потащила к двери. Когда практически все вышли на улицу, Элла устроила настоящий снегопад. А потом слепив снежный комок, запустила им мне в голову. Стряхнув снег с головы, я зачерпнул горсть снега и слепил комок, но пульнуть его в неё рука не поднималась. Полупрозрачное короткое одеяние, если это можно было так назвать вообще, было мокрое и прилипло к телу. Зато Элла веселилась во всю кидая в меня один за одним снежок, я только и успевал уворачиваться.
- Элла, так нечестно, бегаешь тут полуголая, я даже снегом в тебя кинуть не могу.
Я увернулся от очередного снежка и скинув олимпийку кинул её Элле.
- Одевай, тогда и поговорим...
Элла, стала натягивать олимпийку при этом отбегая назад, потому что я с душой лепил смачный комок. Отбежав на довольно приличное расстояние, она вдруг перестала улыбаться и зарычала оскалившись. Я почуял отвратительный запах псины и резко развернулся.
Удар мощной когтистой лапы пришелся по руке, оставив от предплечья до кисти глубокие бразды. Первая моя реакция - ярость, быстро сменилась на злорадство, когда я услышал мысленную просьбу Леа.
-Эдвард, пожалуйста, не покалечь её. Она сама не ведает, что творит.
Я бросил стремительный взгляд поверх головы волчицы и заметил перекинувшуюся в волка Леа в саду между деревьев.
Да вы девоньки самоубийцы!
Усмехнулся я про себя переводя взгляд на оскалившуюся Селену. Сзади меня слышалось глухое рычание Эммета, Фила, Эллы, ещё кого-то...
Я сделал два шага назад и волчица, щелкнув пастью бросилась на меня.
Ради твоего же блага, иначе тебе не жить
Подумал я, и на отмаш со всей силы ударил волчицу по морде. Она заскулив, кубарем отлетела куда то в сад. Я бросился за ней и не дав ей опомниться, и обхватив её захватом шею, навалился на неё прижав к земле. Селена, брыкалась и вырывалась, её когти раздирали мою кожу, а пасть с острыми клыками щелкала перед лицом.
Ну и дури в тебе, здоровая как боров.
Подумал я, пытаясь удержать её.
- Успокойся больная, ведь убьют тебя сейчас и не посмотрят, что неопытная. Научись себя контролировать, для твоего же блага.
Меня естественно не слышали и лязганье зубов не прекратилось. Спасибо на помощь пришла Леа. Что она там говорила Селене на своей волне, я не слушал, я пытался совладать с брыкающейся волчицей размером с пони. Наконец брыкания и сопротивления стали ослабевать, видимо слова Леа подействовали и волчица начала успокаиваться, а потом и вовсе задрожала в моих руках, завыла, как-то жалобно и начала перекидываться обратно. Я отпустил её и снял с себя футболку, которая была прилично порвана. Но всё же это было лучше чем вообще ничего. Положив её на землю, я направился в дом, крикнув на ходу.
- Я попрошу девчонок принести вам какую-нибудь одежду.
Джинсы были рваные ткань висела кое-где лоскутами, сам я весь пропах псиной, да ещё и перепачкался землей, рука была разодрана.
Обалденная веселуха, твою...А мой видок вообще можно без комментариев оставить. Блин, псина... от меня разит за километр, как от кобеля.
Думал я, выходя во двор из сада. Подойдя к Элле, я достал из кармана олимпийки сигареты. Зло закурив, я обратился к Тане:
- Им одежда нужна, отнесите им чего-нибудь. - Затем я повернулся к Элле, - Чудесно выгляжу? А пахну ещё лучше! - она засмеялась и я обратился уже к остальным - Поехал я домой, переодеваться, может быть потом вернусь.

Я дошел уже до машины и вспомнил про сумку с вещами. Открыв заднюю дверцу машины, я достал сумку и направился обратно ко всем.
- Я не еду никуда, вспомнил, что вещи с собой. Тань, покажи мне где у вас ванная.
Крикнул я, догоняя Таню которая направлялась в дом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.11.09 02:26 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Пошли, герой! Есть еще какие-нибудь указания?

Ответила мне Таня, а мысленно подумала Отличный День Рождения! Может еще грядку прикажут вскопать или картошку посадить!
Я улыбнулся.
Поднявшись на второй этаж, мы прошли по коридору и остановились возле дальней двери.
Цитата:
- Все комнаты, как я понимаю, можешь принять душ у меня! я постараюсь найти не розовое полотенце, Эд, а каким ветром вас занесло в наши края? Нет, не подумай, что я не рада тебя видеть, наоборот. Просто неожиданно как-то. И не надо мне рассказывать о не совсем приятной на данный момент для тебя теме. Я и так все поняла. Этот дар, я иногда думаю, что лучше б его не было!

Я посмотрел на Таню, затем перевел взгляд на пол, при этом постучав немного кулаком по стене, затем выдохнул и посмотрел на неё:
- Тань, я просто пытаюсь жить дальше, пытаюсь жить с пустотой в душе... это трудно объяснить... я не могу сейчас быть один. - Я опять перевел взгляд на стену и ударил несильно по ней кулаком - Мы вернулись с Эммом из Амстердама сегодня утром... и я подумал о тебе, ты меня всегда понимала без слов. Я не хочу о ней говорить, я не хочу о ней вспоминать, я не хочу, чтобы ко мне лезли в душу с расспросами и уж тем более не хочу, чтобы меня жалели или причитали, но тем не менее я не могу сейчас быть один. Я просто хочу всё забыть, хочу стать собой, хочу чтобы боль хотя бы притупилась немного, а воспоминания не стояли стеной перед глазами, только не хрена у меня не выходит. - Я посмотрел на Таню - Я сейчас помоюсь и уеду. Извини, что побеспокоил!
(Тань, дополню твои слова и действия, после твоего поста)

Я посмотрел на неё и улыбнулся.
- С Днем рождения тебя! Я тебя даже обнять и поцеловать не могу, чтобы поздравить, воняю как кобель подзаборный. О подарке я уж вообще молчу... так что подарок за мной. А сейчас если ты не против, можно я пойду быстренько душ приму и спущусь к вам.
( Тоже отредактирую)

Я стоял под прохладным душем упершись руками в стену. Вода быстрыми струйками сбегала вниз по моему телу. Раны на руке уже почти затянулись и не болели.
Как открылась дверь я не слышал, потому что наслаждался прохладой и льющимся звуком воды. Зато я отчетливо почувствовал, когда кто-то влетел в меня. Реакция сработала моментально, я открыл глаза и подхватил под руку еле стоящую на ногах Эллу. Она улыбнулась глядя на меня:
Цитата:
- Упс, Эд.

Потом немного отклонив голову назад, она окинула меня взглядом с головы до ног, как будто я был музейный экспонат, а потом выдала:
Цитата:
- Если ты не против я приму душ с тобой?

С этими словами она принялась снимать с себя олимпийку, и когда стала вытягивать вторую руку из рукава, опять потеряла равновесие и чуть не упала. Я поймал её и затащил в душевую кабину. Прижав её к стене я одной рукой придерживал её, а второй убрал намокшие пряди волос с лица. Элла, провела ладонью по моей груди, спускаясь ниже, а затем прильнула ко мне всем телом, посмотрев на меня. Я совершенно не был против такому повороту событий, но всё же решил спросить, чтобы уж до конца внести ясность в правильности своих домыслов:
- Ты отдаешь себе отчет в том, что ты сейчас делаешь и что за этим последует?
Она отстранилась от меня и облокотилась на стену, при этом соблазнительно улыбнулась и проведя пальцем по губам, скользнула им по подбородку, шее, а затем накрыла ладонью грудь. Демонстративно сжав её пару раз, она обвела пальцем вокруг соска, который выделялся через мокрую прилипшую ткань небольшим, но твердым комочком и потом взяв мою руку положила себе на грудь, притянув меня к себе. Больше вопросы были ни к чему, всё было и так понятно...
Я стянул с неё эту мокрую сорочку, и прижав к стене стал целовать её, сжимая рукой грудь и играя с соском. Элла, каким-то чудом, уж не знаю как, видимо у женщин это дар, незаметно для меня как-то умудрилась стянуть с себя последнюю интимную часть своего наряда. Закинув на моё бедро ногу она вплотную притянула меня к себе, при этом обвила мою шею руками. Я подхватил её закинув вторую ногу на себя. Моего "другана" даже не надо было направлять, в такой позе он ловко скользнул в лоно и... а дальше всё понятно и без слов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.09 18:45 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла, превратила меня в настоящий пенный сугроб, израсходовав чуть ли
не весь запас геля для душа Тани и под конец, намылив мне голову исчезла... я почувствовал это, услышал мысли... Решив, что она сейчас вернется, я встал под льющуюся воду, смывая с себя гель.
Услышав шаги, я не поворачивая головы позвал:
- Элла
Цитата:
- ЭЭЭЭЭЭ. Нет. Она только что.. эээ вышла.

Молодец Элла, незаметно пришла, незаметно ушла...
Я узнал голос девушки, это была Селена, а следующие слова не оставили в этом сомнений:
Цитата:
- Послушай. Ты прости меня что я на тебя там набросилась. Я сама не поняла как все это произошло.

Я закрыл воду и повернувшись посмотрел на Селену. Она стояла закрыв глаза руками.
Цитата:
- Я тебя там случайно не покалечила?

С этими словами, Селена отняла руку от глаз. -ОООО! Похоже что нет. Блин. Какое тело.

Услышал я её мысли, от которых мне стало смешно, а она поспешила вновь прикрыть глаза рукой.
- Если вы не против, то для начала я хотел бы вытереться, а ещё лучше одеться и тогда я буду готов принять ваши извинения и нормально поговорить. Вы конечно можете подождать меня за дверью пока я оденусь, но если вам хочется находится здесь и стоять закрывая рукой глаза, то я в принципе не против.

29.11.09 14:15 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Селена, пулей выскочила из ванной и закрыла за собой дверь. Я улыбнулся и взял полотенце. Вытеревшись, я надел светлые джинсы и накинул черную рубашку, это единственное, что осталось из всего в сумке. Вытащив из олимпийки ключи от машины, бумажник и телефон, я рассовал всё по карманам джинс и кинув олимпийку в сумку вышел из ванной.
Селена, стояла и рассматривала фотографии Тани, которые стояли на комоде. Я бесшумно поставил сумку на пол, и принялся застегивать манжет рубашки.
Цитата:
- Красивая именинница... Не так ли?

Селена, замерла на секунду, а затем обернулась.
Цитата:
- Да, красивая.

Я закончил с манжетами и принялся застегивать распахнутую рубашку.
Цитата:
- Так что ты там говорила про извинения? Слушай, я совсем не обижаюсь так что можешь не извиняться, я всё понимаю. Ты ведь первый раз перекинулась?

29.11.09 16:50 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да в первый раз. Я пока под впечатлением.

А вот он кто такой интересно. Вроде в волка не превращался. А силища просто огромная.

Цитата:
- А вы отличаетесь от нас с Леей или нет?

За окном завопила сигнализация. Я застегнул последнюю пуговицу на груди, оставив две верхних расстегнутыми и подошел к окну. Моя машина вопила и мигала, как сумасшедшая, а рядом с ней стояла Таня и смахивала с двери прилипший снег.
Что это я на сигнализацию поставил? Вообще крыша едет уже. Теперь будет орать от любого прикосновения.
Я достал ключи из кармана и нажал на кнопку брелока, но сигнализация продолжала орать. Пришлось открыть окно. Около Тани уже стояла Розали и о чем-то с ней разговаривала. Я нажал на кнопку и сигнализация замолчала. Закрыв окно я повернулся к Селене, думая как бы ответить на её вопрос.
- Отличаемся... немного, но я думаю лучше тебе об этом спросить у Леа, она лучше меня ответит на все твои вопросы.
Я достал бумажник и вытащил оттуда визитку.
- В любом случае, какое бы у тебя не сложилось обо мне мнение после разговора с Леа, моё приглашение будет иметь силу всё равно. Я приглашаю тебя на ужин, место и время назначаешь ты, если конечно ещё будет желание. Вот мой адрес, мой номер телефона, буду рад увидеть или услышать тебя в любое время суток.
Я положил перед Селеной визитку.
- А сейчас нам наверное пора вернуться вниз к остальным, а то наше долгое отсутствие могут неправильно понять. Мне конечно всё равно кто чего говорит или думает, плевать - я пожал плечами и подняв сумку повесил её на плечо - я ведь всё равно все мысли слышу.
При этом я посмотрел на неё и расплылся в улыбке, чем опять вогнал Селену в краску.
- Идем, я обещал имениннице не задерживаться в душе, а сам - я закашлял, скрывая улыбку - всё никак не покину пределы её комнаты.

29.11.09 20:39 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы спустились обратно в гостиную. Таня, стояла разговаривала с Роз и Беллой. Селена, пулей подлетела к Леа и что-то начала ей говорить. Я посмотрел им вслед, потом вслед уходящему брату и мысленно обратился к Тане.
Помяла мою машину хулиганка?
Я увидел, как Таня улыбнулась, но при этом продолжала разговаривать с Беллой.
Нет, это всего лишь был снежок. Случайно.
Услышал я ответ и на этот раз Таня лишь мельком посмотрела на меня, а потом опять перевела взгляд на девчонок.
Если тебя достало улыбаться и притворяться... Я жду тебя в своей машине, жду десять минут, а потом уезжаю
Произнес я Тане, направляясь к двери и попутно прощаясь со всеми. Таня даже обернулась и посмотрела на меня. Я подмигнул ей и вышел на улицу.
Открыв машину, я закинул сумку на заднее сидение. Потом закурив, оценил небольшую еле-еле заметную вмятину на двери и сев за руль включил радио...

30.11.09 17:04 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Подбросите девушку до ближайшей колодца? Классная тачка! И прости за …. Случайно получилось. Не самый лучший день в моей жизни.

Сказала Таня, садясь в машину. Я краем глаза посмотрел на неё и стряхнул пепел в окно:
- Я понял.
Цитата:
- Куда поедем? На душе так паршиво. Хочется бежать от всех и не оглядываться.

Таня, смотрела как я докуриваю сигарету.
Может и себе научиться?
- Не стоит Тань, гадкая привычка - ответил я на её мысли выкинув в окно бычок. Затем развернулся к ней и улыбнулся - Тань, я хотел тебе подарок сделать, но не знаю, что тебе нужно, а обходиться банальными вещами лишь бы только отдариться, не охота. А то, что я хотел бы тебе показать, находится отсюда примерно в сутках езды, но я не знаю как у тебя со временем. Поэтому давай так... - я достал бумажник и положил его на панель перед Таней - Всё, что там есть... все банковские карты, наличные, кредитки, - это всё сегодня твоё. Сейчас мы едем в Порт-Анджелес за подарками, покупай себе все, что считаешь нужным, хоть самолет. Любой твой каприз Тань, лишь бы ты улыбалась, а не грустила в свой день рождения. И ещё, подумай - я побарабанил пальцами по рулю и посмотрел на дорогу - если у тебе нет дел на ближайшие четыре - пять дней, я с радостью помогу тебе уйти от реальности и необычно провести время.
Я повернулся и загадочно улыбнулся, а затем покачал головой:
- Какие мы любопытные... не надо лезть ко мне в голову. Всё равно ничего не узнаешь до поры, до времени. И отказываться не надо Тань - я бросил взгляд на бумажник - я конечно не обижусь если откажешься, но осадок останется. Ну так как, забиваем на проблемы и едем за подарками, а потом устраиваем праздник души или просто обойдемся поездкой в Порт-Анджелес?

30.11.09 19:29 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Я так и знала. Хорошо поехали в Порт – Анжелес и ты сам поможешь мне выбрать то, что мне будет нужно ближайшие 5 дней. А о бумажнике я не шучу, ну….. это как-то неудобно. Я так не могу.

Я усмехнулся беря бумажник.
- Ну что ты за девушку Тань? Мы с тобой знакомы не один десяток лет! Ладно, давай договоримся так, сейчас едем в магазины... ты выбираешь всё, что тебе нравится независимо от цены, а я оплачиваю. Идет?
Таня, подумала, а потом ответила:
Цитата:
- Идет!

- Ну наконец-то!
Выдохнул я, затем убрал бумажник в карман джинс и завел машину.
- Пристегнись
Улыбнулся я Тане и переключив коробку нажал на газ, так что резина завизжала. Крутанув пятак и развернув Хаммер на месте, мы помчались в сторону Порт-Анджелеса...

01.12.09 19:19 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы ехали уже больше двенадцати часов, миновав два штата. Город сменялся очередным городом со своими достопримечательностями и красотами, но мы задерживались в них лишь на заправках, так как Хаммер очень много кушал. Вообще время пролетало довольно быстро и незаметно, мы болтали о разной чепухе, прикалывались и подкалывали друг друга, вспоминали давнее прошлое, но никаким образом мы не трогали болезненное недавнее прошлое или настоящие, как будто его и не было.
В одном из очередных городов я на заправке увидел кафешку, мысли возникли сами с собой.
- Тань, я пойду сигарет куплю.
Она кивнула мне головой, потянувшись.
Вернувшись я сел в машину где сидела Таня. Улыбнувшись, я протянул ей мороженное.
- Со вкусом битума, как ты любишь.
Таня захохотала.
- Чего смеёшься? Нет, правда вкусное, ты попробуй
Передразнил я её, вспомнив, как она мне тогда тоже самое сказала в парке.
Цитата:
- Помнишь?

Сквозь смех произнесла она. Я положил сигареты на панель и с недоверием посмотрел на неё.
- Шутишь? Забудешь такое! Ешь, очень вкусно...
Я завел машину и выехал с заправки.
Цитата:
- Хочешь куснуть?

Я с отвращением посмотрел на мороженное, вспомнив его мерзкую, гадкую, скользкую консистенцию:
- Нет, спасибо, чего-то сегодня не хочется! Я в тот раз его наелся на всю оставшуюся жизнь, наслаждайся Тань.
Таня опять засмеялась, а я опять посмотрев на мороженное, как на мину замедленного действия взял его и выкинул в окно.
- Гадость какая скользкая, отравишься ещё. Хватит хохотать Тань.
Улыбаясь проговорил я.
Цитата:
- Эд, может ты наконец скажешь куда мы едем?

- Увидишь
Ответил я, смотря на дорогу.

Проехав ещё часов шесть и миновав границу ещё одного штата, мы наконец оказались в штате Иллинойс. Проехав крупные города, мы очутились в пригороде на севере штата. Я оставил Таню в машине, а сам направился в местный магазин... Спустя ещё сорок минут я остановил машину около небольшого дома, который одиноко стоял в долине между гор. Недалеко от дома в долине на раскинувшихся зеленых лугах пасся табун лошадей и несколько коров с отарой овец.
Мы вышли из машины и я направился к дому. Тут же из подворотни с лаем вылетели несколько здоровых мордатых матерых собак, а следом за ними и свора подросших щенков, но увидав меня собаки ощетинились и попятились назад. Лишь один, черный лобастый щенок мастифа несся ко мне на толстых лапах продолжая задорно лаять. Я присел на корточки и вытянул руку. Щенок видимо не ожидавший такого с моей стороны, влетел своим мокрым носом прям в мою ладонь. Я взял его другой рукой за ошейник и попытался погладить, но он недовольно заворчал и и попытался меня цапнуть своими молочными зубами.
- Дуралей, только зубы поломаешь - проговорил я ему.
- Дикий, Дик, нельзя кусаться! Я тебе сколько раз говорила - раздался детский голос.
Я поднял глаза. Передо мной стояла девочка лет десяти. Смешные короткие завитушки каштановых волос, были похожи на непослушные пружинки и торчали в разные стороны. Большие карие глаза смотрели на меня с таким детским любопытством, а на собаку с напущенной строгостью что мне даже стало смешно. Волна веснушек рассыпанная по белой коже делала её похожа на куклу.
- Это твой красавец?
Я показал глазами на щенка.
- Нет, это щенки Джерри, видите он меньше, чем те остальные, - она показала в сторону собак - а те Найды.
- На держи - я взял извивающегося щенка и протянул его девчонке - Тебя как зовут?
Девочка взяла щенка, который был чуть легче её самой и затем отпустила. Щенок тут же уселся около её ног смотря на меня и стал крутить своей лобастой головой.
- Аббигейль, но все меня зовут Абби. А тебя как?
- Эдвард, но все зовут меня Эд. Красивое у тебя имя.
- Мой папа говорит, что мое имя переводится как - Радость для отца. А твое имя что значит?
Я пожал плечами и улыбнулся:
- Понятия не имею. А твои родители дома?
Ответа не понадобилось, так как на веранде дома возник мужчина средних лет и окрикнул дочь, посмотрев на меня. Я поднялся и направился к нему вслед за бежавшей Аббигейль, а оставшийся сидеть щенок, подумав заковылял за мной...

Подойдя к Тане, которая переминалась с ноги на ногу около машины и рассматривала красоты окружающий природы, я открыл заднюю дверцу машины и достал сумки.
- Тань, ты ведь хотела научиться ездить на лошади... я подумал... Короче я снял вон тот домик маленький на выходные. Там правда не роскошь, маленькая спальня с гостиной и кухня, если чего я и в машине могу поторчать, мне не в лом, главное лошади и тишина вокруг. Если тебе не понравится, уедем сразу как только скажешь.
Я посмотрел на Дика крутившегося под ногами и обнюхивавшего нас.
- Кстати, познакомься, это Дик. - Я опять посмотрел на Таню - Ну что, пошли или уже домой охота?

02.12.09 19:58 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Мило. Мне это напоминает сюжет из книги или старого фильма.

Произнесла Таня, когда мы вошли в домик. Обстановка и вправду напоминала сюжет старого английского романа. Таня прошлась по гостиной и подошла к окну, открыв деревянные ставни.
Цитата:
- Вид вообще потрясающий, я никогда такого не видела.

Проговорила Таня смотря в окно за которым открывался вид на долину. Я поставил сумки на пол и осмотрелся. А Таня, полюбовавшись видом, повернулась ко мне и на секунду задумавшись произнесла:
Цитата:
- Ты и о лошадях помнишь? Если честно, я тогда думала, что ты меня совсем не слушаешь.

Я перевел взгляд с картины висевший на стене на Таню.
- Почему ты так решила? Я вообще-то всегда слушаю собеседника, даже если и думаю о своем. Да и на память я вроде никогда не жаловался, чему иногда бываю совершенно не рад.
Я обвел комнату взглядом.
- Красиво здесь и уютно, как будто в другой мир попал. Может пойдем прогуляемся? Только я машину сначала пойду отгоню с дороги и можем идти.
Цитата:
- Давай я сначала быстро в душ сбегаю, переоденусь и тогда можно будет и прогуляться.

Она взяла прядь волос и посмотрела на неё:
Цитата:
- А то мои волосы на сосульки похожи от дорожной пыли. Подождешь? Я быстро.

- Да плескайся на здоровье, мне спешить некуда, я не тороплюсь. Просто здесь темнеет рано, но мы можем и ночью погулять.
Таня улыбнулась и подхватив сумки зашла в спальню, закрыв за собой дверь.
Я скинул с себя рубашку, одел футболку с длинным рукавом, а сверху куртку от спортивного костюма. Взяв ключи от машины, я уже собрался уходить, как услышал недовольное сопение в прихожей. Щенок забежавший в приоткрытую входную дверь, всеми правдами и неправдами старался взобраться на стул, только зачем ему это надо было, не понятно.

- Дуралей, куда ты лезешь? Пошли на улицу.
Я взял собаку, вынес его на улицу и отпустил Дика на траву. Щенок же зевнув, стал чесать лапой за ухом, а потом увидев проходившую мимо кошку бросился на неё с заливистым лаем, а я усмехнувшись пошел к машине...
Отогнав машину от дороги, я вернулся обратно и сев на ступеньки крыльца, закурил сигарету. В воздухе уже отчетливо ощущался запах надвигающегося вечера. Я закрыл глаза. Вокруг было не привычно тихо, ни звуков машин, ни суеты города, тишина. Только где-то вдалеке слышалось мычание коров, кукование кукушки и шелест могучих, многовековых деревьев. Потом я услышал отчетливый стук лап, прыгающих по ступенькам и через несколько секунд мне в ладонь опять ткнулся мокрый нос. Мне даже не надо было открывать глаза, чтобы понять кто это, я и так отлично это знал. Открыв глаза, я посмотрел на Дика, он же неуверенно виляя хвостом, внимательно смотрел на меня. Я потрепал его по холке.
- Эх ты, морда, сдался я тебе! Так и бегаешь за мной, когда все твои умные сородичи шарахаются от меня подальше.
Щенок сильнее завилял хвостом и поднялся ещё на одну ступеньку выше ко мне, показывая, что он ни капли меня не боится.
- Морда, знал бы ты как мне плохо. Такое ощущение, как будто я сам себя потерял и не могу найти, такая пустота... и как её забыть я тоже не знаю. Пытаюсь, стараюсь, а всё равно...
Щенок пристроился около меня и положил свою голову мне на ногу, тяжело вздохнув. Я погладил его.
- Да, мне тоже тяжело...плохо без неё.
- А ты её любишь?
Раздался голос Аббигейль, я даже опешил от неожиданности.
- Кого? - только и сумел выговорить я, глядя на неё.
- Ну, ту девушку с которой ты приехал? Я её видела, она красивая.
Я настолько офигел, что даже не знал, что ответить. Но слава Богу, Абби не больно и ждала моего ответа, продолжая тараторить. присев рядом со мной на лестницу.
- Я вот тоже любила одного мальчика в классе и он меня любил, потом его пересадили к этой дуре Элизабете и он влюбился в неё. Я так переживала, а потом к нам пришел новенький, и его посадили со мной за одну парту. Теперь мы любим друг друга, он самый лучший на свете. А знаешь за что я его люблю?
Я слушал столь откровенные подробности столь "серьёзных" детских отношений Аббигейль с её возлюбленными и еле сдерживал смех, стараясь не улыбаться, что было невозможно.
- Нет, не знаю. Наверное потому что он красивый?
Предположил я, гадая какими критериями оценивают любовь в десятилетнем возрасте. Она махнула рукой.
- Ну это само с собой. Конечно он не такой красивый как Бред Питт, но всё же... Он лучше всех в классе стреляет из рогатки и умеет надувать самые большие пузыри из жвачки.
Я закашлял, пытаясь скрыть смех, потому что представил, как бы это выглядело если бы я такими критериями оценивал. Перед глазами возникла просто умопомрачительная картина. Все мои девушки к которым я когда-нибудь испытывал чувства, стояли и надували пузыри из жвачки, причем у Джейн он был просто размером с воздушный шар.
Теперь понятно почему я тебя до сих пор забыть не могу.
- А, ну да, ты права, жвачка и надувание пузырей это самый главный показатель любви.
- Вот и я так думаю, ну есть ещё кое что, там например водить машину, уметь с хозяйством управляться и...
Цитата:
- О чем вы тут секретничаете? К вам можно?

Раздался голос Тани, перебив Абби. Я улыбаясь посмотрел на неё:
- Конечно Тань, присаживайся, мы тут как раз о любви разговаривали.

03.12.09 15:08 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы проводили Абби до дома и Таня отдала ей щенка. Когда она зашла в дом Таня повернулась ко мне.
Цитата:
- Уже темнеет. Куда мы пойдем? Искать приключения?

Потом огляделась и продолжила:
Цитата:
- Тут так хорошо! Я похожа на восторженную дурочку, да?

Я засмеялся:
- Ну тогда я похож на восторженного дурака, потому что здесь и правда здорово! Значит мы с тобой сейчас, как два восторженных идиота идем гулять.
Я закинул руку Тани на плечи и мы пошли прочь от дома в сторону долины...
Побродив по лугу с его сочными зелеными травами, мы начали подниматься на склон горы, углубляясь всё дальше в лес. На улице уже почти стемнело и большая желтая луна заняла своё законное место на небосклоне. Звезды, яркими точками начали загораться одна за одной, на черном покрывале неба. Вокруг стояла тишина, лишь только хруст ломающихся веток под ногами и наши не многословные реплики нарушали её.
Тань - обратился я к ней мысленно -Я знаю это не моё дело и меня не касается, просто ты знаешь как я отношусь к тебе и Фил мне друг... Что между вами? Вы при каждой встречи вроде бы вместе, но в тоже время я не вижу никаких отношений между вами. Вы вроде бы как друзья, но в тоже время ваше поведение, взгляды, жесты, мысли выходят далеко за рамки дружеских...
Я приблизился к ней, прекрасно осознавая, что сейчас нарушаю не только её личное пространство, но и попросту лезу без спроса в чужую душу.
- Тань, просто ты ждешь... я ничего не хочу сказать про него плохого, он отличный парень, он офигенный друг, но он Волтури и этим всё сказано. Может стоит попробовать обратить свой взор на кого-то другого, кто оценит.

03.12.09 19:43 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, Я сама не знаю ответа на твой вопрос. Я знаю, что он Волтури, знаю, что должна ненавидеть его после того что они сделали с моей сестрой. Я все знаю и все понимаю. Но начинаю считать себя дурой, хотя всю жизнь думала, что я умная.

Она повернулась ко мне спиной и обняла себя за плечи.
Цитата:
,- Я не говорила это никому другому, я вообще мало кому рассказываю о том, что чувствую и о чем думаю, но ты все равно, прочтешь мои мысли. И мне, наверное пора высказаться. Феликс Волтури- это мой……. друг, друг к которому меня ужасно тянет, когда он рядом, он действует на меня как магнит и я знаю, что я действую на него точно так же. Теперь я это точно знаю.

Она замолчала собираясь с мыслями, а затем повернувшись ко мне, продолжила:
Цитата:
- И да, я жду…… жду, того чего скорее всего никогда не будет. Это трудно объяснить словами……. В общем, я сама не знаю, чего именно я жду. И Эд, кто оценит? Я немного перефразирую одну известную фразу «в этой жизни каждый за себя», как-то так. Одно могу сказать точно, я не ставлю на себе крест, остатки благоразумия у меня еще остались, но если я не попробую, то буду жалеть, это я точно знаю. Не надо так смотреть на меня. Знаешь, ведь все твое семейство очень удивлялось, когда я встречалась с Эмметом, они ведь думали, да и может, до сих пор думают, что я влюблена в тебя. Ты очень дорог мне! И я боюсь тебя спрашивать, но если ты хочешь поделиться со мной то вот она я, Таня!

Теперь настала моя очередь собираться мыслями. Я смотрел на Таню и во мне боролись два противоречивых чувства. Когда я наконец собрался ей ответить, легкий ветерок донес до нас запах приближающегося вампира. Мы моментом обернулись, втягивая носом воздух.
Тань, ты не против если мы разговор дома продолжим?
Спросил её я, вглядываясь в темноту.
Конечно!
Парировала мне Таня и в тот же миг из-за деревьев показалась фигура, которая стремительно приближалась к нам....
- Ёпт, Стефан! А мы вот с Таней думаем, кого это в здешние леса занесло. Привет! Ты тут чего делаешь?

03.12.09 21:02 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
-Эд привет, - я улыбнулся и, протянув руку, поздоровался с ним.- Да я тут чаевничал неподалеку, после длительного перелета. А если серьезно мне в Чикаго надо по делам.

Мы пожали друг другу руки и Стеф перевел взгляд на Таню и продолжил обращаясь ко мне:
Цитата:
- А вы что тут делаете?? И кто эта прекрасная леди??

Он замолчал, а потом перевел взгляд на меня, прищурившись:
Цитата:
- Эд только не говори что я вам помешал и изломал романтический момент.

Мы переглянулись с Таней и я усмехнулся:
- Стеф, мы просто гуляли и разговаривали, ничего такого о чем ты подумал. Кстати познакомься, это Таня. Моя давняя и очень хорошая подруга, которая всегда меня выручает и помогает. Замечательная девушка, одним словом.

04.12.09 00:12 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- А ты я так поняла давний знакомый Эдварда. Приятно познакомиться! И еще одно, эта прекрасная леди не любит когда ее так откровенно рассматривают. И удовлетвори мое любопытство, как тебя занесло в эту глушь? Просто интересно!

Подхватила тут же Таня, выдав множество слов буквально за считанные секунды.
Стеф, с присущим ему щегольством, мастерски уходил от прямых ответов, плавно переводя тему в другое, интересующее его русло. Таня, же с присущей всем дамам кокетливостью легко парировала на все вопросы, одаривая его обворожительной улыбкой, не забывая при этом ещё вести мысленный диалог со мной.
Если бы они были людьми, то воздух вокруг них давно уже пропитался бешеным выбросом тестостерона, но... хотя они были вампирами, но тяжело было не заметить, как Таня и Стеф кокетничали друг с другом.
Цитата:
- Вот и отлично! Продолжим нашу вечернюю пробежку?

Обратилась Таня ко мне, а потом опять переключила внимания на Стефа.
Цитата:
- Смотрю ты тоже по погоде одет? На перегонки?

И Таня бросилась в сторону домика, а мы переглянувшись со Стефом, побежали за ней.
Лаская женское самолюбие, мы естественно проиграли эти перегонки и Таня заскочила на крыльцо первая.
Цитата:
- Ура! Я первая! Жаль что не на желание, а то я тут кое-что придумала.

Она открыла дверь и мы зашли следом за ней в дом. Вручив Стефу полотенце, Таня указала Стефу на дверь ванной комнаты.
Цитата:
- Душ там.

Заключила она и села рядом со мной на диван.
- Стеф, ты пиво будешь?
Цитата:
- Да

Крикнул он, закрывая дверь. Я посмотрел на Таню.
- Вот видишь, не удалось тебе покопаться у меня в душе, как-нибудь в другой раз. - Я убрал с её лица выбившую прядь волос и положил голову на спинку дивана, смотря на неё - Хотя Тань, рассказывать нечего ты всё это и без моих слов понимаешь - тяжело, пусто и хреново. Три кита на которых строится теперь моя жизнь.
Я замолчал, потом увидев, что Таня собралась мне, что-то сказать я покачал головой:
- Не надо, от твоих слов ничего не изменится и легче мне тоже не станет. Просто спасибо тебе, что ты есть и что ты рядом.
Я опять замолчал, а потом хлопнул ладонью себя по ноге и уже бодрым голосом проговорил:
- Так, я пошел за пивом. У меня в багажнике две или три упаковки должны быть, Эм покупал. Сейчас вернусь.
Я поднялся с дивана и направился к двери. И уже закрывая за собой дверь, я услышал мысленное обращение Тани ко мне, она сказала то, что я не дал ей произнести вслух...

05.12.09 01:22 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эдвард, ты сам знаешь, что время лечит и затягивает раны! И иногда мы многое себе придумываем! Так легче жить, интереснее, и когда оно уходит, мы жалеем и плачем, хотя сами понимаем, что впереди ждет что-то лучшее. Все что не делается, все к лучшему!
Услышал я Танины мысли. Закрыв дверь я закурил.
Может быть ты и права...может быть

Я взял пиво из машины и вернулся в дом. Поставив упаковку на стол, я протянул одну банку Тане а вторую взял себе. Стеф, вернувшийся из душа так же присоединился к нам взяв банку пива.
Цитата:
-Спасибо за душ,

Произнес он, открыв банку и затем сделав несколько глотков, продолжил, посмотрев на меня:
Цитата:
что нового в Форксе? Не знаешь как там Эмили, давно от нее не было вестей.

Я только хотел открыть рот, но Таня меня опередила.
Цитата:
- Эмили, а вы знакомы? Мир тесен! Она ведь была у меня…. ну когда мы уезжали. Удивляюсь, как много вампиров в этом мире и как мы все связаны между собой.

И рта не дашь открыть трещотка. Тань, поболтайте пока, я прогуляюсь немного, мозги проветрю.
Я поднялся и направился к двери, ответив на немой вопрос Стефа.
- Сейчас приду, Эмму позвоню и вернусь.
Закрыв дверь, я направился опять к машине.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение