Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
21.12.09 00:20 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Она демонстративно вздохнула и и покачивая бедрами подошла ко мне. Остановившись в шаге от меня, Филиция запустила палец за пояс моих джинс и потянула на себя. Притянув меня к себе, она провела пальчиком по моим губам, шее, опускаясь ниже и ниже. При этом посылая мне как обычно слишком откровенные картинки.
Чёрт! Спокойно это Фил и не больше... он мой друг... его нельзя хотеть... У неё ведь женское тело со всеми вытекающими отсюда... Значит это не Фил, это Филиция и она чертовски аппетитна. Твою...
Выругался я, когда этот гад пихнул мне в голову образ какого-то жирного борова в стрингах.
Цитата:
- Всё ещё хочешь, сладенький?

Проворковала Фелиция. Я оттолкнул её руку стараясь не слушать её.
- Да пошёл ты! Вообще охренела что ли?
Не смотря на то, что умом я понимал, что в теле этой соблазнительной красотки был Фил, но глаза то видели другое и физиологии естественно было плевать, что это не Филиция.
Цитата:
-Да ладно тебе Эд, ты не представляешь как мне хреново в этой шкуре, сам себя бы трахнул, если бы мог. Пошли, выпьем куда-нибудь. Ты сможешь уйти отсюда, никому нечего не объясняя? Джейн в том числе. И ещё, я ,это не Фил, я Фелиция.

Я посмотрел на неё и покачал головой.
- Моя жизнь мне напоминает спуск с завязанными глазами на лыжах с горы среди деревьев. Если не ты найдешь дерево, то дерево найдет тебя. Мало того, что я постоянно слышу всякий бред из чужих мыслей в своей голове, так ещё... То виагра, то баба моя решает, что уж, замуж невтерпеж - это не для неё и исчезает в неизвестном направлении, то беспредельный молодняк волков среди вампиров, то секс в душе с бывшей подругой от которой я ушел к Джейн. - Нечего таращиться на меня, решили старое вспомнить с кем не бывает. - То я узнаю, что мой брат как истинный гуляш морозится в холодильнике, а мой лучший друг томится в подвалах Вольтерры и близок к тому, чтобы стать тоже гуляшом или отбивной. В довершении ко всему я наконец только мирюсь с Джейн, но тут появляется полуголая девица, которая оказывается на деле вовсе не девицей и предлагает мне свалить с ней из замка никому ничего не сказав, просто взять и слинять с ней чёрт знает куда. Блин, я живу в постоянном стрессе! Мне определенно надо напиться и чем хлеще, тем лучше! Пошли быстрей избавимся от своих стрессов, пока я с ума не сошел окончательно от своих мыслей и от твоих картинок. Кстати перестань мне их уже пихать в голову, подумай о чем-нибудь другом. О птичках например, или о рыбках...
Выражение подумай о рыбках Фил воспринял по своему и в моей голове теперь резвились и верещали три очаровательных русалки, естественно с обнаженной внушительных размеров грудью. Я закатил глаза.
- Филиция, ты извращенец- ка. - добавил я.
Цитата:
- Да ладно, ты чего никогда не думал о сексе с русалками? Прикинь присунешь ей, а она хвостом тебе подмахивает. Прикольно же

Слышать подобное из уст Фила, было бы нормальным мы даже возможно вместе поржали и разобрали эту тему по пунктам, но слышать это от девушки...
Я покосился на неё, смотря недоверчиво и только произнес:
- Я фигею! Видно распродажа была популярной.
Цитата:
- Чего?

- Ничего, проехали.
Решив, что если мы сейчас пройдем через зал и пойдем к главному выходу, наш совместный уход скорее всего не останется не замеченным, а это повлечет за собой кучу ненужных вопросов и ненужных никому проблем. Поэтому мы решили стартовать прям с этого балкона в ночь, добраться до машины Фила и затем уже ехать куда-нибудь. Что в принципе мы и сделали добравшись благополучно до тачки Фила.
Цитата:
- Как думаешь нас никто не видел? Машина открыта, ключи в кармане двери. Открой мне багажник тогда, там рычаг под рулем.

Я открыл дверь и пошарив нашел ключи, затем открыл ей багажник и она через минуту уже плюхнулся на пассажирское сидение, закинув ноги на панель. Я заржал, увидев на её ногах черные кеды, которые ей явно были на пару-тройку размеров велики.
Цитата:
- Ну извини!

Развела она руками.
Цитата:
- Другой обуви у меня в машине нет, а босиком я не собираюсь топать. Кстати ты не ответил на мой вопрос Араш. Нас могли видеть или нет?

Я пнул её в бок.
- Ещё раз назовешь меня таким именем, не посмотрю, что ты девушка, заряжу в лоб. И не думаю, что нас кто-то видел Семенович сисястая, я по крайней мере никого вблизи не слышал, всё было чисто.
Цитата:
- Ещё раз пнешь меня в бок, я тебе руку сломаю.

Констатировала Филиция.
Я усмехнулся, закурил сигарету и не включая фар, выехал за территорию замка...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.09 13:02 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Кстати, Кален, кто девушку танцует, тот её и одевает. Посмотри на мой вид, одни драные чулки чего стоят, мне просто необходимо привести себя в порядок, так что погоняй милый в какой-нибудь «бутичок»

Я кинул на неё взгляд, ведя машину по ночной дороге.
- Вот значит как! А ты в курсе того, что кто девушку танцует, одевает тот её и ...
Я выпустил руль и улыбаясь постучал ладонью по сжатому кулаку.
Цитата:
- Вот видел!

Сунула Филиция, мне под нос фигу.
Цитата:
- Губы закатай обратно и слюни подбери.

Я пожал плечами смотря на дорогу, стараясь не смеяться:
- Ну как знаешь... За бесплатно только Секонд-хенд и портвейн дешевый могу предложить.
Цитата:
- Какой ты меркантильный Каллен. Фу! И чего моя сестра в тебе нашла?

Я не удостоил его ответа. Во-первых, потому что я сам не знал на него ответа, а во-вторых, я задумался, как меня в очередной раз угораздило вляпаться по самые яйца, и как я потом буду из этого выбираться.
Цитата:
- Куда мы едем? Ты уже из центра выехал, там бутиков точно нет.

Вывел меня из моих мыслей вопрос Филиции.
- Фил, хорош из себя гламурную стерву корчить. Чулки ему нужны... Сними эти и так сойдет. Ты пить едешь, а не по подиуму ходить. А кеды? - я бросил взгляд на её обувку и подавил улыбку - Очень хорошо гармонируют с твоим платьем, ты словно в ластах. Только маски и акваланга не хватает.
Не в силах сдерживать смех, я заржал.
Цитата:
- Остряк хренов. Оторвать бы тебе твой язык.

Буркнула Фелиция и скинув кеды начала стягивать с себя чулки. Причем Фил стал их стаскивать не так как это обычно делают девушки, скатывая их просто по ноге, а он ухватился за носок и начал тащить на себя.
Я истерически хохотал наблюдая за тем как Филиция минут пять пыталась стянуть с себя чулки. Положив ноги на панель она с кряхтеньем тянула чулки на себя, сняв их где-то примерно на четверть, Филиция выкинула такой финт, что мне пришлось даже остановить машину. Потому что вести машину в таком диком приступе смеха, я просто не мог.
В общем, Фелиция сняла ноги с панели и поджав одну ногу положила её на сидение, и перекинув чулок сзади через плечо, покрывая их отборным матом принялась тянуть.
Цитата:
- Чёрт! Намертво они что ли прилипли?

Я уперся лбом в руль не переставая смеяться и искоса поглядывая за её мучениями.
- Фил, ты никогда с девки чулки что ли не снимал?
Цитата:
- Нет! Да на хрена?! Они сами всегда снимали, чего это я должен заботиться об этом?!

Наконец один чулок был повержен и снят, Филиция с облегчением вздохнула и выкинула его в окно. Взяв подушку с заднего сидения, она посмотрела на меня:
Цитата:
- Хватит ржать уже как конь. Помоги мне лучше.

с этими словами она сунула подушку между ног, и ткнула мне ногу на которой болтался вытянутый чулок.
Цитата:
- Тяни давай там, а я с этой стороны отлеплю эти чертовы силиконовые липучки и буду их держать, чтобы они опять не прилепились. Как супер клей прям! Давай тяни на счет три. Раз, два, три...

В общем совместными усилиями нам удалось стянуть второй чулок и он так же полетел в окно.
- Могла подушку и не класть. Чего я там не видел.
Сказал я, как можно равнодушней. Филиция, завязывая шнурки на кедах, повернула ко мне голову:
Цитата:
- Ага, сейчас! Может ты такую красоту ещё не видел, может у меня не так как у всех, а что-то необычное.

- Поперек? - прыснул я от смеха.
Цитата:
- Нет блин, по диагонали!

Воскликнула Филиция и залилась смехом, а следом за ней и я.
- Филиция, ты определенно нравишься мне всё больше и больше.
Проговорил я отсмеявшись, заводя машину.
Цитата:
- Э, Каллен, ты давай без этого...не забывайся.

Легко тебе говорить, когда ты тут голыми ляжками светишь, а юбка твоя - два сантиметра от лобка.
До кабака находящегося на окраине города мы добрались довольно быстро.
- Ты была здесь хоть раз?
Филиция, отрицательно покачала головой.
- Ну тем лучше, больше шансов не нарваться здесь на знакомых каких-нибудь.
Выйдя из машины, я ещё раз усмехнулся над кедами Филиции, так нелепо она в них выглядела, но саму её это совершенно не волновало.
Цитата:
- Блин, как меня достали эти дурацкие трусы- веревки. Как они их только носят? Всё в зад впивается невозможно как, замучился уже. Быть бабой одно сплошное неудобство.

Проворчала Фил, в лице Филиции оттягивая платье по всей видимости вместе с этой злосчастной веревкой в районе попы.
- Всё, можем идти?
Спросил я, когда она закончила кривляться. Филиция кивнула и мы пошли в бар.
Бар был обычным, таким каких полно кругом и всюду. Небольшое заведение, где ближе к стенам располагались столы с небольшими диванчиками. По середине было выделено место для танцпола, плавно переходящие в возвышение сцены, на котором обязательным атрибутом был шест, возле которого крутилась полуголая девица. А недалеко от сцены, в нише находилась барная стойка с высокими стульями. К слову, народу было в баре прилично, причем большинство мужского пола, хотя девушки были тоже.
Мы расположились за одним из свободных столиков, недалеко от сцены. Филиция естественно предпочла сесть лицом к сцене, сославшись, что ей лицезрение стриптиза намного необходимей чем мне. Я не стал спорить и сел напротив неё. Филиция, развалилась на диване, положив руки на его спинку, впившись глазами в танцовщицу. Я сидел смотря винную карту.
Цитата:
- Что вылупился, бабу что ли ни разу не видел или проблемы какие?

Я поднял на неё глаза и проследил взглядом кому предназначались столь красочные слова моего друга-подруги.
Цитата:
- Давай детка покажи класс!

Заорала Филиция и эти слова уже предназначались стриптизерше. Я скрыл усмешку почесав нос.
Цитата:
- Слушай Эд, я конечно понимаю, что я чертовски сексуален в теле этой красотки, но чего все мужики на меня так пялятся? Я прям себя не в своей тарелки чувствую. Такое ощущение, что я экспонат на выставке.

Я окинул зал взглядом и заметил, что на самом деле практически весь мужской пол таращится на Филицию. Тогда я немного ослабил контроль и позволил чужим мыслям загудеть у меня в голове. Закусив губу, чтобы не заржать, я чуть наклонил корпус в бок, смотря на Филицию.
- Прикольное бельишко, мне нравится. - Оценивающе сказал я - Только Фил, девушки в юбках обычно ноги вместе держат, а не сидят как мы привыкли делать это в штанах, развалившись на диване.
Я выпрямился обратно и с умным видом продолжил изучать винную карту.
Цитата:
- Блин, вот уродство! Как я забыл... Сначала эти чулки, потом веревка вечно лезущая в зад, а теперь ещё и сидеть не могу как я привык. Посмотри так лучше?

Я опять наклонился в сторону. Филиция, сидела словно школьница за партой, а колени были плотно прижаты друг к другу.
- Ммм... Пятки врозь, коленки вместе, значит девственность не на месте?
Спросил я её вернувшись на место.
- Кстати как у нас дела с девственностью состоят? Наша Филиция девочка или как?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.09 21:52 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
– Думаю, она плотно закупорена, учитывая, что только сегодня появилась на свет из моей богатой фантазиями башки. Что за вопросы Кален? Даже думать забудь, пристраиваться ко мне своим членом. Филиции так, и суждено сгинуть, не познав радостей секса. И вообще, Эд, ты для меня становишься источником новых фобий,

Я хотел ответить, но в этот момент нам принесли заказ. Я разлил коньяк по бокалам и мы без тоста выпили, затем вторую, третью.. После пятого бокала меня немного отпустило, мозги начал окутывать туман и становилось хорошо. Я смотрел на Филицию, которая крутилась на месте и кидала затуманенные взгляды по сторонам.
- Фил, какого это быть женщиной? Ну я имею быть в женском теле?
Цитата:
- С одной стороны жуткий геморрой, эти платья, трусы дурацкие, каблуки жуткие. Такое ощущение что на ходулях ходишь, того и гляди ноги переломаешь. И главное я реально понимаю, что все меня разглядывают и хотят. Все смотрят на меня похотливым взглядом, кстати ты не исключение и видят во мне только сексуальный объект, а не личность. А с другой стороны прикольно, видишь себя как бы со стороны. Смотри как я научился глазами стрелять

Я посмотрел на Филицию которая начала "стрелять" глазками, кидая какому-то парню загадочные взгляды и усмехнулся:
- Филиция, если бы я был тем парнем, я бы подумал, что у тебя косоглазие или твои глаза просто живут отдельной жизнью, каждый своей. Бери бокал. Давай выпьем за тебя... Ну за Филицию, - пояснил я увидев её удивленный взгляд - За чудесную девушку Филицию и за её красоту.
Цитата:
- Это ты меня сейчас типа клеишь?

Я демонстративно закатил глаза, а потом снова посмотрел на неё:
- Да не клею я тебя, но если тебе так хочется думать то пожалуйста. Просто предложил тост за девушку и всё! Фил, если бы ты не торчал в этом теле, и вы были бы две разные личности, всё было бы куда проще. Короче давай за дружбу!
Я протянул ему бокал.
Цитата:
- Да клей сколько хочешь всё равно не склеишь.

Я ударил краем бокала о её и выпил коньяк. Затем поставил бокал, закурил сигарету и посмотрел на неё внимательно.
- Слушай, а можно вопрос?
Цитата:
- Валяй. С каких это пор ты разрешения спрашивать стал?

- Фил, мой вопрос не к тебе, а к Филиции. Я понимаю, что мозги у вас одни на двоих, но всё же... постарайся ответить, так как я тебя вижу, девушкой.
Филиция, кивнула головой.
- Если бы ты была настоящей Филицией, у меня был бы шанс или без вариантов? Каким Филиция меня со стороны видит?
Боже, что за бред я несу? Спрашиваю у друга был бы у меня шанс зацепить его... гадость какая! Пора срочно к психиатру голову лечить.

22.12.09 09:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Аро писал(а):
Кай, что случилось? Лучше не в монастырь, а кулаком по столу раз надцать хрястни, так более впечатляюще будет

Аро, вот хоть Эм мой брат, но я абсолютно с тобой согласен! Wink Я бы не только по столу хрястнул, а за шкирку и обратно притащил и если не в подвалы ваши хваленные, то под домашний арест уж точно посадил и Джареда - шамана пригласил, Laughing пусть по углам комнаты перышки развесил бы с травами и с бубном попрыгал, чтобы призрак не смог к ней пролезть.
Кай, опомнись! Она жена твоя, а ты сам Волтури и не кто-либо там, а один из глав клана. Gun Негоже Кайсу Волтури под луной вздыхать и стишки слезные в уме цитировать! ИМХО.

P.S. Вы такую роскошную тему скомкали... Sad так можно было её красиво отыграть. Да у нас бы своя Дора Каренина получилась, а вы... В один вечер познакомились, тут же любовь-морковь и прочие сопли жить не могу бла-бла-бла... из-за призрака кидать все, что имеешь даже не зная правду ли тебе этот призрак сказал?! Глупо.

22.12.09 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Феликс писал(а):
Батя, если к другому уходит невеста,ещё не известно,кому повезло. Wink Махни рукой, и отпусти по холодку. Kickass

Фил, так а он чего сделал? Он взял и отпустил её, просто спустил всё на тормозах. А как же честь клана? Его мужская честь, его самолюбие? Как он скажет своим братьям, клану, что его жена предпочла какого-то там Каллена, а он просто взял и согласился? Я понимаю, если бы был факт измены, тогда можно ещё махнуть рукой, мол ты не достойна того титула который имеешь. Но здесь, сейчас на кону честь королевской семьи.
Ладно ещё мы с Джейн... Она свободная девушка, которая сама за себя отвечает, но и то ведь Аро бодается и не хочет её просто так отпускать и это правильно, я с ним согласен. Приперся тут какой-то плебей, мальчик из деревни и ошивается во дворце среди королевских особ, пытаясь увести Джейн из клана. Но Дора королева и жена! Здесь совсем всё иначе, здесь не только она за себя отвечает, но на ней так же ответственность за клан. Но даже если это всё отбросить, то Кай... почему он просто позволяет из себя козла делать? Эм, кидает ему вызов, а он просто игнорирует его.
В общем я Фил с тобой не согласен и думаю, что борьба за своё должна быть по любому! Эта не девушка, ни невеста его, эта его ЖЕНА и этим всё сказано! Чувство собственности и собственного достоинства ещё никто не отменял.
Фил, ты бы сам на его месте просто ручкой помахал?

Дора, я никого из вас троих не делаю виноватым и уж тем более не считаю кого-то жертвой или дешевкой. В таких случаях обычно виноваты все бывают. Кай, что отпустил, Эм - что влез, ты сама - что повелась. Но не нам судить, кто прав, а кто виноват из вас, ваш треугольник, вам это и разгребать как умеете. Я лишь говорил про борьбу, которая должна быть навязана или по крайней мере про весомый довод почему он отступился от тебя так легко. Обыграйте сюжет нормально, растяните удовольствие.
P.S. Что-то видимо я много общаюсь с Волтури, прям так яро пекусь о доблестном имени вашем. Аро, пора наверное тебе трон ещё один рядом с собой ставить или свой уступить. Wink

22.12.09 11:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Дора, я просто утрировал немного про Каллена. Согласись, что земля слухами полнится и это просто вопрос времени кто он.
Да и опять, смотри как получается, ты толком ему ничего не объяснив уезжаешь, а он даже не пытается тебя остановить и самое интересное, что даже не задается вопросом: Почему ты собственно умотала и куда? Да вообще вопросов должно море быть. А он так спокойно плюнул и пошел дальше, как будто вас ничего не связывает или как будто ты просто знакомая, которая отказала ему.
Давайте не забывать, что разговоры в чате - это одно, а игра это другое. Если вы всё обсудили в чате, это не значит, что в игре можно написать - ну ладно не хочешь и не надо.
Попробуйте отбросить все разговоры чата и прочесть игру... Получается полный бред. Только у вас была любовь, а затем раз и всё: ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок!
Ещё раз повторюсь, ребятки отыгрывайте нормально, переносите свои разговоры из чата и свой настрой при этом в игру. Сюжет очень интересный и от него столько ответвлений идет за которые можно ухватиться остальным персам, что от фантазий просто крышу сносит, (это лично у меня, как у других не знаю), на этом столько сюжетов разных можно сделать... Не ломайте его и не комкайте

22.12.09 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Аро, за пуговичку спасибо конечно, но я как-то по старинке привык на жвачку прилеплять. Wink

22.12.09 15:12 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
После моего вопроса, Филиция задумалась закрыв глаза, а когда снова их открыла её взгляд стал иным. Вместо веселья, ребячества и задорства Фила, в них теперь плясал огонь страсти, лукавства и коварства с присущими нотками флирта. Да даже её повадки изменились. Она потянулась с такой грацией и изяществом, которые я не наблюдал у неё за весь вечер. Затем с отвращением посмотрела на кеды, как на какую-то мерзость и скинув их закинула ноги на диван, вытянув их. Тряхнув волосами, она посмотрела на меня из под опущенных ресниц и заговорила томным голосом:
Цитата:
- Каллен, я так понимаю тебя, интересует вопрос, провела ли я с тобой ночь? Хм.. Ты, безусловно, хорош собой, в тебе чувствуется огонь, страсть, думаю, и в постели ты будешь неутомим. Ты интересный собеседник, говоришь не много, но по делу. Не люблю пустословов. Так что скорее да, чем нет. Кто знает, мои желания, так изменчивы.

Я смотрел на неё с интересом.
Так, одно из двух - или Фил прекрасный актер или в полку личностей прибыло.
Я покрутил в руках бокал.
- Спасибо за комплимент конечно, но я не собирался проводить с тобой ночь. Поиметь своего друга пусть и в таком очаровательном теле как-то не входило мои планы. К тому же у меня есть девушка и ты Фил прекрасно об этом знаешь, так что хватит ломать тут комедию и разводить меня.
Она заливисто засмеялась запрокинув голову.
Цитата:
- А кто тебе сказал, что я Фил? Ты ведь хотел услышать ответ Филиции, так вот я здесь, а ты теперь идешь на попятную. Ты меня позвал и я пришла, а теперь говоришь мне о той рыжей девице которая была с тобой на балконе. Не хорошо Эдвард, ой как не хорошо.

Зацокала она языком покачав головой.
Так...час от часу не легче.
- Давай выпьем, это так сближает - проговорил я, разливая коньяк - Там глядишь ты перестанешь кривляться Фил, хотя если честно у тебя неплохо получается.
Она демонстративно закатила глаза, а затем чуть наклонив свой корпус в мою сторону, положила свою грудь на стол. Накрыв своей ладонью мою руку, проведя несколько раз по ней своими пальчиками с острыми ноготками, она облизала чуть приоткрытые губы:
Цитата:
- Давай малыш расставим всё по своим местам. Видишь ли, ты наверное в курсе того, что душа без пола... она просто покидает свою оболочку когда приходит конец времени отведенного нам свыше. Так вот, но душа имеет два начала, мужское и женское. Это преобладает в каждом из нас, у нас у всех есть мужское и женское начало, какое будет преобладать больше зависит от оболочки, ну и от воспитания, от примера подаваемому ребенку и так далее, но это не значит, что второе начало куда-то уходит. Нет, оно просто ждет своего часа, своего выхода, оно просто слабее и поэтому дремлет. Именно эти два начала позволяют нам понимать друг друга, гармонировать друг с другом, быть вместе и проявлять к друг другу интерес. Инь и Ян помнишь?

Я кивнул головой понимая к чему она клонит. Плавно вытащив свою руку из под её ладони, я закурил сигарету.
- Так значит женское начало проснулось от того, что он в другом теле и оно побуждает женскую сущность брать вверх?
Цитата:
- Да, именно, ты правильно понял. Тело поменялось и я очнулась, к тому же Фил, пытался настолько походить на девушку, что это усердие питало меня, ну а когда он начал думать как бы тебе ответить я уже полностью подавила мужское начало. Так что, теперь я Филиция, а Фил отправился на покой. С каждым днем я буду крепнуть, а Фил, будем называть так мужское начало, с каждым днем всё больше и больше будет погружаться в сон.

Промурлыкала она. Я был настолько поражен услышанным, что даже забыл о сигарете. Взяв из моих пальцев сигарету, которая наполовину истлела, она стряхнула пепел и затянулась.
- Погоди, то есть ты хочешь сказать, что...
Цитата:
- Именно малыш теперь я твой друг, нравится тебе это или нет, вернее подруга. Ты разве не рад? Ведь ты это имел ввиду когда говорил, про две разные личности и как было бы всё проще?

Она затушила окурок и улыбнулась мне.
- Вообще-то... слушай, давай выпьем? А то что-то мне как-то хреново стало от такой информации.
Я долил себе полный бокал коньяка и придвинул второй к ней. Филиция, сморщила носик отодвигая от себя бокал.
Цитата:
- Как же вы мужики примитивны, чуть что сразу выпить надо. Ну да ладно, я тоже не прочь выпить, только не этот жуткий клоповник.

Она махнула официанту рукой и заказала клубничный ликер.
И она ещё нас называет примитивными, заказывая клубничный ликер? Блин, Фил черт тебя возьми, где ты брат? Мне не нужна сисястая баба будь она хоть трижды раскрасавицей, вместо тебя.
Мы выпили.
- Слушай, а откуда ты всё это знаешь? Ну про начало, про преобладание? И как ты так быстро взяла вверх над Филом, если ты говоришь, что на это нужно время если я правильно понял?
Она опять положила ноги на диван, вытянув их и взяв мою руку переплела наши пальцы.
Цитата:
- Малыш, ну это же очевидно. Инь и Ян зависят друг от друга, создают постоянное движение, поднимаясь и опускаясь, как волны, и поддерживают взаимную гармонию. Как мужчина и женщина являются партнерами в танце, в любви и жизни, Инь и Ян не только противоположны, но и гармонично дополняют друг друга, представляя собой динамику мира. понимаешь, чтобы равновесие в мире не нарушалось, всё в мире следует друг за другом в четкой последовательности. Когда скажем в прошлой оболочке преобладало мужское начало, то значит в следующий будет непременно женское начало и только так. Когда душа получает новое вместилище, это обычно бывает ещё неродившийся плод, та та сущность которая была прежде отправляется на покой, как я уже сказала. Так вот, когда она спит она как бы видит свою земную жизнь как сон. К примеру взять меня, я ушла на покой когда пришло время Фила, всё это время я видела свою прежнюю жизнь со стороны, делала выводы, анализировала восстанавливая растраченную энергию и готовясь к своему часу, но когда придет время и я получу вместилище, я начну забывать прошлое и к шести годам человеческой жизни, ну может плюс, минус год я забуду всё напрочь. А все выводы которые я сделала из прошлого активизируются в сильные стороны личности. Поэтому я всё это помню, ведь я ещё жду своего часа. Мы просто не помним кем были, свои имена и имена других, просто образы и наши поступки. И так изо дня в день, от рождения до смерти оболочки и опять по новой. Сон в сущности это кстати и есть Ад или Рай для души. Косячил при жизни, получай ужастик во сне. Представь каждый раз видеть ужасные сны, которые выматывают. Ты не успеваешь должным образом восстанавливаться и в итоге в последующей жизни ты становишься душевнобольным. А если к примеру всё таки в прошлой жизни ты накосячил не по своей вине, но при этом кто-то лишился вместилища раньше срока, то значит человеческая жизнь твоя будет не долгой и тебе будет суждено погибнуть в раннем или юном возрасте искупив свою вину столь коротким сроком пребывания на земле. А это поверь мне, не лучше чем ужастик.

Она потормошила мою руку, которая все еще была переплетена с её и засмеявшись спросила:
Цитата:
- Эй, о чем задумался?

- Не ни о чем, просто представил сколько мне надо выпить, чтобы мои мозги не взорвались от услышанного.
Она подвинула мне свою стопку и кивнула головой на бутылку ликера.

23.12.09 09:28 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы в очередной раз выпили.
- Ты мне так и не ответила на вопрос кстати. Почему ты так быстро смогла подавить Фила и разве ты сама не противоречишь словам о последовательности? Ты вроде как нарушаешь их находясь здесь, ведь твое время ещё не пришло.
Цитата:
- Это как сказать. Вы вампиры вообще противоречите всем законом. За все то время сколько Фил существует, я должна была прожить уже не одну жизнь, а вместо этого я всё томлюсь и жду своего часа. Восстановилась я уже давно и сил на жизненный человеческий путь у меня в избытке, в отличии от мужского начала. Филу надо бы отдохнуть, его Ци ослабло от долгой жизни и мне не составило труда подавить его, к тому же женское тело отлично питает меня. Но это не главное, главный катализатор это ты, твое желание, взгляды, слова... твой вопрос наконец.

Сказала мне Филиция накручивая локон волос на палец.
Ё-моё, я ещё и здесь виноват! Хотел чисто попить с другом, а вместо этого мало того, что получил полоумную девицу, которая мне тут втирает про Инь и Ян, и которая запихнула моего друга куда-то в глубины сознания. Так ещё до кучи у меня похоже развивается комплекс по поводу хотения малознакомых девиц. Никогда не думал, что такой интерес может вызвать такие качели, причем не только для меня.
- Слушай, не хочу показаться бестактным и грубым, ты конечно замечательная и всё такое... но Фил мне как-то ближе, роднее что ли. Его можно как-то вернуть обратно? Ну скажем если он трансформируется обратно?
Она опять покачала головой зацокав языком.
Цитата:
- Понимаю к чему ты клонишь, но должна тебя огорчить, нет. Трансформироваться я ему не позволю, не забывай что сейчас тело и разум подвластны мне, а я трансформироваться совсем не собираюсь. Я хочу наслаждаться жизнью, которую он у меня забрал, когда его обратили. Хотя чисто теоретически это не мой срок жизни, а его и если достучаться до моего подсознания где он сейчас в полудреме и он сам захочет проснуться и вернуться, то мне придется уступить, чтобы не нарушать гармонию мира. А вообще, зачем всё это? Я думаю мы с тобой отлично поладим и ты не будешь долго горевать о Филе.

От такого открытия, пришлось ещё накатить коньяку до краев и выпить. Но несмотря на всё выпитое меня не брало ни сколько, каждое новое её выступление было подобно ушату ледяной воды. Заказав ещё бутылку коньяка, я налил ей ликер.
- Слушай, я вот у Фила не успел спросить, а почему он собственно трансформировался? На фига ему нужно было женское тело и вся эта бутафория?
Цитата:
- Ну знаешь, на этот вопрос я тебе прямо ответить не могу, я хоть и женское начало но с ним мы всё таки две половинки одного целого, одной души и у меня тоже есть перед ним обязательства. Хотя конечно я в отличии от него клятву Волтури не давала, поэтому намекнуть могу, глядишь и не придется рассказывать Джейн, многие ваши общие тайны с Филом, и ты сам оставишь её и будешь со мной. Хотя скорее всего даже рассказывать не придется, всё и так уже сделано прекрасно. В общем скажу так, бери и смотри выше, Филу разгуливать в женском теле тоже радости никакой и не было, просто долг платежом красен. И скажу отработал он отлично, ты сидишь здесь со мной, а не рядом с Джейн. Это всё, если не глупый додумаешься дальше сам.

Я почувствовал отчетливый запах вампиров и повернул голову к входу, тоже самое сделала и Филиция. У дверей стояли два здоровенных амбала, один был точно размером с Фила, настоящего Фила, а второй даже здоровей его. Они тоже нас почуяли, так как оба смотрели в нашу сторону изучая нас. Ну не на нас конечно, меня то удостоили быстрым насмешливым взглядом, мысленно назвав меня клоуном, гномом и ещё кем-то, все их взгляды были прикованы к Филиции, которая чуть им улыбнулась и отвернулась, перекинув волосы через плечо.
Проходя мимо нас один из этих чертей ей подмигнул, бросив на меня предупреждающий взгляд, мол сиди лучше помалкивай, а Филиция в ответ ему помахала рукой наградив при этом заинтересованным взглядом. В другое время я бы даже не посмотрел, что их двое и по масштабам они намного превосходят меня, но сейчас мне было не до этого, я думал над её словами.
Бери и смотри выше, долг платежам красен, ты со мной, а не с Джейн. Чёрт и что это значит? Долг платежом красен, это понятно. Раз Фил не в подвалах значит ему приказали перевоплотиться в бабу. А какой в этом смысл? Чёрт, вот я идиот! Как же я раньше не допер до всего? Блин!!! Весь этот бред на балконе, предложение выпить где-нибудь... тогда становится понятной фраза - ты со мной, а не с ней. Фил... твою налево... скотина ты.
В том кто отдал такой приказ я даже не сомневался и поэтому запрокинув голову, я простонал:
- Аро
Затем, посмотрел на Филицию, которая всё это время пока я думал, строила глазки этим двум имбицилам сидящих за барной стойкой и разлил опять ликер и коньяк.
- Слушай, а тебе не кажется это сверх наглостью, сидеть с одним а заигрывать с другими?
Раздраженно спросил я.
Цитата:
- Ревнуешь?

Кокетливо прощебетала она, но напоровшись на мой яростный взгляд, тут же сменила тон:
Цитата:
- Вижу дошло о чем я говорила. Но предупреждаю сразу подтверждать твои догадки я не намерена.

- А я и не собираюсь спрашивать ничего тут и так всё понятно. Дирижер - Аро, арию исполняет Фил, вернее Филиция, а сама ария имеет название: Козел отпущения. В роли козла естественно я, а весь этот концерт по заявкам исполняется лишь для одного зрителя с именем Джейн! Браво! Шквал оваций и аплодисментов.
Филиция, наградила меня такой улыбкой, от которой мне стало тошно, потому что худшие мои опасения подтвердились.
Цитата:
- За тебя!

Произнесла она и ударила рюмкой о мой бокал. Я осушил свой бокал и поднялся.
- Ладно, я поехал, а ты развлекайся.
Цитата:
-Нет, так дело не пойдет. Бросать девушку черт знает где, одну среди мужиков... некрасиво. Но дело не в этом, если ты сейчас не сядешь на место или попытаешься уйти, я тут же позвоню Аро и от лица Фила наговорю ему, что даже перевыполнила план. Мне совершенно плевать, что подумает про твоего друга Аро, я не собираюсь возвращаться туда, но к тому моменту когда ты вернешься в замок, заметь весь пропахший моими духами и к тому же выпивши... в общем не думаю, что Джейн тебе поверит. И к тому же столько слов о дружбе, друг, Фил, бла-бла-бла... а теперь бросаешь его на произвол судьбы?

У меня было жуткое желание свернуть ей прям сейчас голову и затем оторвать её. Но вместо этого я плюхнулся на диван обратно и закурил сигарету.
Чёрт, вот попадалово! Только я могу так вляпаться, больше таких уникумов на свете нет. Фила, надо по любому вытаскивать, это факт. Вопрос в том: как это сделать?
- Ты кстати не могла бы мне колечко вернуть? Оно не тебе ведь принадлежит.
Я приготовился к тому, что сейчас она начнет опять разводить полемику, что кольцо она оставит себе и т.д., но вместо этого она спокойно сняла его и положила передо мной. Я убрал в карман кольцо и бросив ей:
- Сейчас приду
Направился в мужской туалет.
Умываясь холодной водой я всё соображал как теперь быть и как мне достучаться до Фила и озарение пришло когда я возвращаясь обратно к столу проходил мимо барной стойки.
А, чем чёрт не шутит? Может прокатит, а нет... что ж, я хотя бы постарался.
Развернувшись я подошел к этим двум амбалам:
Жизнь, какая бы ты не была хреновая, но я тебя любил.
- Здорово девчонки, говорят вы любители член за щекой погонять, за этим сюда и приходите?
- Чего? - Дуэтом ошарашенно спросили они.
- Да ни фига хорошего!
Произнес я скорее сам себе и схватив рюмку водки, плесканул её в глаза одному из них, выбив при этом из под него стул. Второго хорошенько приложив лицом о барную стойку, я развернувшись подлетел к столу, схватил за руку Филицию и потащил её к выходу.
Её глаза жадно горели:
Цитата:
- Это из-за меня?

С восторгом произнесла она.
- Да заткнись ты.
Рявкнул я.
Мой план сработал как я и рассчитывал. Вылетев на улицу я только успел отшвырнуть от себя Филицию, как эти два разъяренных мужлана выскочили следом.
- Ну всё щенок молись.
Прошипел тот который был здоровей.
Фил, черт, хватит дрыхнуть! Я один их не завалю.
Подумал я и наверное это было последнее, что я подумал, потому что дальше думать было некогда, начался замес...
Естественно даже не смотря на все уроки Джаса, одному мне было с ними не справится и поэтому не было ничего удивительного, что минут через пять, а может и меньше я отчетливо слышал, как ломались мои ребра получавшие тяжелые удары от пинающих меня ног.
- Фил, твою... да вылези ты уже из своей берлоги!
Заорал я прикрывая голову руками, констатируя про себя, что ещё одно ребро треснуло или сломалось, и тут же получил весомый удар в голову, от чего даже увидел звездочки.
Самое интересное, что Филицию вся эта ситуация забавляла, она стояла у стены и улыбалась.
- Это он кобылу что ли Филом зовет? Давай заканчивай с ним сам, а я пойду ей займусь.
Услышал я голос над собой, когда град ударов практически прекратился, но он прозвучал словно эхо. Я перекатился на спину и опять заорал:
- Фил!
Потом до меня донесся голос Филиции, даже послышался её смех, а затем я почувствовал как меня схватили за рубашку. Тело оторвалось от земли и видимо меня швырнули, потому что в следующий миг я впечатался затылком во что-то, да так что перед глазами не звезды вспыхнули, а разноцветные салюты.
Сейчас наверное мне последние мозги вышибли.
Всё тело болело и ныло, голова вообще не соображала, в ней всё гудело и звенело, а перед глазами стоял туман. Я перекатился на живот и попытался подняться... получилось... почти... встать на четвереньки и я тут же получил отменный удар в живот, и в добавок приложился боком хорошо об дерево с которого посыпались шишки. Упертый как баран, я опять начал делать попытку подняться. В ладонь что-то больно впилось, я сжал пальцы и почувствовал как что-то так же впилось в них. Сфокусировав зрение, я увидел что под рукой у меня непонятно откуда взявшийся здесь кусок колючий проволоки. Я намотал её на кулак пока выслушивал вопрос:
- Так кто у нас тут любитель чего погонять?
Ответа конечно ждать никто не собирался, меня опять схватили за ворот и следующий пропущенный мной удар пришелся по переносице.
Ой, я вижу звезды, салюты и птичек одновременно, какая красота. Как слепого котенка пинают, ей Богу.
Подумал я, когда звездочки с салютами погасли, а птички разлетелись и со всей силы, наотмашь саданул кулаком с намотанной на него проволокой по его глазам. Этот придурок взревел выпустив меня и схватился руками за лицо. Я закрыл глаза и закашлял, перекатившись на бок, ребра просто жутко болели и горели огнем. По хорошему надо было попытаться подняться и хоть что-то сделать попытавшись спасти свою шкуру, но у меня совершенно не было сил, ещё эта боль...
Ну всё, доигрался я на скрипке сильно музыку любил. Видимо судьба у моего мужского начала загнуться тут под этим деревом. И никто никогда не узнает где могилка моя.
Прозвучали в голове слова какой-то идиотской песни, когда услышал приближающийся свирепый рык ещё кого-то. Но буквально через несколько секунд я услышал скрежет, потом что-то упало рядом покатившись по земле и наконец кто-то взяв меня за плечо повернул меня на спину.
Цитата:
- Эд, братух ты как?

Эхом донесся до меня голос Фила, как будто через толщу воды.
- Ты где собака шлялся? Я уже с жизнью простился, предварительно тебя обложив хорошо, чтобы умирать веселее было.
Каждое слово давалось с трудом, но я был рад, что всё таки это всё не напрасно и мне удалось добраться до Фила и вернуть его обратно. Застонав, я опять перекатился на бок обхватив свои ребра рукой...

24.12.09 00:27 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Вот черти!
Подумал Фил и затем взвалил меня на плечо и потащил к машине. Я взвыл от боли.
Цитата:
- Потерпи друг, скоро оклемаешься. Сейчас девчонку по вкусней организуем, и всё лады будет,

Проговорил Фил, кладя меня передние сидение, затем прыгнул за руль и заведя машину поехал в сторону Вольтерры.
Чёрт! Похоже, Феликс, ты скоро снова пропишешься в казематах замка.

Подумал Фил, ведя машину и кидая на меня взгляды. Хотя ничего такого в его фразе не было, но я понял о чем он думал. Размотав с руки колючую проволоку, я выкинул её в окно и откинув до конца сидение развалившись на нем стал прощупывать ребра.
- Ссссс, чёрт, как болит-то.
Произнес я, дотронувшись до ребер которые неестественно торчали.
Цитата:
- Ну что там?

- Да нормально всё, четыре с одной, три с другой, по ходу левая ключица сломана, и плечо вывихнуто, рукой больно шевелить. - Я пальцами правой руки потер виски, закрыв глаза. - Голова вообще труба, раскалывается. Такое ощущение как будто я в вакууме, того и гляди сейчас взорвется... Да, давненько меня так не прикладывали. - Я усмехнулся сквозь боль и открыл глаза, посмотрев на Фила - Я даже прикинь звездочки, салюты и птичек видел. - Ладно, это всё херня - сказал я уже серьезно, закрыв опять глаза - заживет. Пару дней отлежусь и нормально всё будет. Куда мы едем?
Цитата:
- В замок.

Ответил Фил, как-то без особого энтузиазма.
- Я не поеду в замок, отвези меня в какой-нибудь придорожный мотель, принеси мне коньяка и можешь валить куда хочешь.
Цитата:
- Эд...

Начал было Фил, но я не хотел слышать никаких объяснений, поэтому оборвал его не дав ему договорить.
- Фил, давай только виниться не надо, раз сделал значит так надо было. Я всё прекрасно понимаю, но в замок в таком виде не поеду. Я сейчас не в том состоянии, чтобы кому-то что-то объяснять и отбивать нападки. У меня всё болит и башка совсем не соображает, поэтому будь другом отвези меня в мотель и закончим этот разговор.
Да тебе самому есть резон меня в замок вести?
Фил, подумав, отрицательно покачал головой. Я заблокировал сознание не позволяя его мыслям лезть в мою голову и старался сам ни о чем не думать. У меня и так голова раскалывалась, а тут ещё чужие слушать. Я закусил губу и попытался вправить правой рукой левое плечо. Послышался щелчок и вроде как сустав встал на место, но тело пронзила адская боль. Я скривился и выругавшись, прислонился головой к прохладному стеклу двери.
Дальше мы ехали молча не поранив ни слова. Остановившись около одноэтажного здания выстроенного в виде буквы "П" с мигающей надписью - Придорожный Мотель, я молча открыл дверь и кривясь от боли, опять обхватив себя рукой стал вылезать из машины.
- Езжай, Филицию уже наверное с докладом заждались.
Бросил я закрывая дверь и услышал как тут же сзади опустилось стекло.
Цитата:
- Чёрт, Эд, ну а что бы ты сделал на моем месте?

Я развернулся и положив правую рука на крышу заглянул в открытое окно.
- Да пошел ты! Я слава Богу Каллен и не собираюсь заморачиваться тем чтобы я сделал на твоем месте.
Процедил я сквозь зубы. Послышался щелчок и Фил вылез из машины, я посмотрел на него поверх крыши.
Цитата:
- Да я не знал, что вы помирились, иначе бы не согласился! Я это только понял когда вас на балконе увидел, но было уже поздняк метаться.

Заорал он мне. Комок бешенства подкатил к горлу и разливался по телу, затмевая собой боль.
- Уезжай.
Рявкнул я смотря на него зло и развернувшись поплелся к мотелю. Но не успел я сделать и двух шагов, как сзади себя я услышал:
- Эд, да послушай же ты...
Заорал Фил за моей спиной и видимо забыв про мою сломанную ключицу и про мою руку, впился пальцами мне в левое плечо, пытаясь меня развернуть. Дикая боль смешалась с яростью, гневом и бешенством, заставив пальцы сжаться в кулак. Я развернулся и хорошенько зарядил Филу с правой вложив в удар всю силу, затем тоже самое сделал левой. Фил, повернул голову и подвигал рукой челюсть.
Цитата:
- Полегчало?

Спросил он спокойно. Смотря на меня без тени упрека.
- Нет блин!
Рявкнул я и зарядил ему по прямой правой четко в нос.
Цитата:
- Чёрт, ты мне нос сломал придурок!

Проговорил он, приложив к переносице руку, а второй рукой толкнув меня в грудь. Хоть толчок был и не сильным, но этого вполне хватило, чтобы напомнить о сломанных ребрах. Я согнулся пополам, прислонившись боком к машине и опять обхватил рукой себя.
- А ты меня подставил хорошо умник хренов!
Цитата:
- Да я тебе жизнь спас блин!

Горячо воскликнул Фил, вправляя нос.
- А я тебя из дерьма вытащил твоего задушевного, вляпавшись сам в другое из-за тебя. Сейчас бы сидел в своем сознании и наблюдал как эта кобыла ноги раздвигает перед кем-нибудь. Так что мы квиты!
Ответил я ему, сев на корточки прислонившись спиной к машине и закурив сигарету.
Фил, присел рядом со мной и я без слов несмотря на него, протянул ему открытую пачку сигарет. Он взял сигарету и я следом протянул ему зажигалку.
Цитата:
- Ну а теперь хоть полегчало?

Спросил он прикуривая и возвращая мне зажигалку.
- Нет, но моральное удовлетворение от процесса я получил.
Цитата:
- Ну так что, мне уезжать или как?

- Знаешь, подарили мне как-то тут недавно ствол. Классная вещь скажу тебе, но дело не в нем, а в памятной гравировке на нем - Я затянулся и выпустил струйку дыма - Так вот, там написаны такие слова: "Любви быть может до хрена, но лучший друг один бывает!". - Я повернул голову к нему - Фил, я всё прекрасно понимаю и не в претензиях. Сам тоже хорош, мог бы сразу задуматься - На хрена козе баян? - А вместо этого повелся как последний... Ладно, чего теперь сидеть рассуждать кто прав, а кто виноват, один хрен уже не исправить, вон рассветает уже. А дальше время расставит всё по своим местам. Если нам суждено расстаться, то ты хоть везде соломы расстели, один фиг найдется место где можно упасть и шею свернуть.
Я замолчал, отвернувшись и швырнул бычок подальше от машины.
- Интересно, у них хоть пиво нормальное можно купить? Что-то я сомневаюсь, что здесь что-нибудь приличное есть. Пойдем поможешь мне ребра чем-нибудь перетянуть, чтобы не так болели. Эх, сейчас микстуркой бы вкусной сорокаградусной полечится.
Фил, поднялся и протянул мне руку:
Цитата:
- Прости брат, херня вышла.

- Да ладно, забей! Чему быть того не миновать.
Я крепко сжал протянутую руку и накрыл её второй ладонью, Фил в свою очередь сделал тоже самое, а затем потянул меня помогая мне подняться.
Цитата:
- Что я вспомнил...

Как-то лукаво сказал он, хитро прищурив глаза.
- Так... началось! Мне определенно знаком этот взгляд, так смотрела твоя Филиция, когда намеревалась сказать гадость. Учти, если мне не понравится, я сломаю тебе нос ещё раз. Давай уже выкладывай, что там у тебя и пошли в номер, у меня всё болит и я просто до одури хочу уже растянуться на кровати.

24.12.09 23:07 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Помнишь коньячок, проигранный тобой в споре?

Я кивнул головой и вспомнив причину тогдашнего спора, простонал:
- Вот черт, Таня...
Фил, посмотрел на меня вытаращив глаза:
Цитата:
- Я обещал ей позвонить

Проговорил я, доставая телефон и набирая номер.
Блин, как я мог забыть?!
Фил, усмехнулся и направился к багажнику, бросив на ходу, чтобы я передавал ей пламенный привет!
Ждать ответа долго не пришлось. Таня, ответила мгновенно после первого гудка, как будто только и делала, что ждала моего звонка.
- Тань привет! Как твои дела? Тебе пламенный привет от Фила.
Дальше я с минуту слушал лестные отзывы о себе, о Филе, о том в каком "славном" состоянии привезли домой Эмма после якобы обычной посиделки и если я ей сейчас не отвечу где я и Фил и что с нами, то она не знает, что со мной сделает при первой встречи.
Когда поток слов утих мне наконец удалось открыть рот.
- Таня, нормально всё и со мной и с твоим Филом, мы кстати сейчас вместе. А Эм?... ну упал на стекло нечаянно и поранился. С кем не бывает... До свадьбы заживет. Он же не сгорел, значит всё нормально, а царапинки заживут.
Пока я говорил, Фил вернулся обратно, показав мне ящик в котором был коньяк. Я расплылся в улыбке и показал ему большой палец подняв его к верху. На мои слова в трубке послышалось рычание и дальше Таня опять начала говорить.
Цитата:
- Танюшка, привет!

Заорал Фил в трубку, завалившись мне на левое плечо. Я опять взвыл от боли, скидывая его руку:
- Фил, чёрт тебя побери, ты специально что ли? Перелом... Тань, давай я тебе потом перезвоню, сейчас не могу. - Рявкнул я в трубку, морщась от боли.
Цитата:
- Значит всё в порядке? Ну ка дай мне Фила.

Проговорила Таня. Я пихнул трубку Филу.
- На, это тебя.
Цитата:
- Привет красавица!

Начал радостно Фил, а затем улыбаясь сморщился замолчав. Я понял, что Фил выслушивает примерно тоже, что и я несколькими минутами раньше. Затем он показал пальцем на трубку и на меня, мол она хочет знать, что с тобой. Я отрицательно покачал головой и показал ему, чтобы ничего не говорил.
Цитата:
- Тань, ну правда, что ты как маленькая?! Всё в порядке с нами. Перелом? Ну это мы в баре размялись немного, не пить же вечно сидеть, и он себе пальчик сломал, вот и орет теперь как будто его ногами отпинали.

Не знаю, что там ответила ему Таня и сколько бы ещё она выясняла, но мои силы уже были просто на исходе. Мне срочно надо было в номер. Гудящая голова отказывалась соображать, а от ноющих переломов по телу разливалась такая боль, что я еле держался на ногах. Выхватив у Фила из рук телефон и как можно бодрее сказал.
- Всё Тань извини, но нам правда пора, нас микстура от переломов заждалась. Я тебе потом перезвоню.
Я отключил телефон и мы наконец пошли в мотель...
Номер был небольшой, одна небольшая комната и прилегающая к ней ванная комната. В комнате было две одноместные кровати, небольшой журнальный стол и одно кресло. На тумбе стоящей между кроватей, стоял светильник. На окнах висели жалюзи.
Я зайдя в номер тут же стащил с себя рубашку и рухнул на кровать, скидывая с ног обувь.
- Аааа... никогда так не мечтал о кровати как сейчас. Фил, опусти жалюзи, а то у меня от света ещё хуже голова трещит.
Сказал я, включив светильник и поставив регулятор на минимум. В комнате воцарился полумрак. Фил, сдернул покрывало со своей кровати, сбросил одеяло на пол и сняв простынь, разорвал её на две длинные широкие полосы.
Цитата:
- Садись давай, бинтовать будем.

Я с неохотой поднялся и сел на кровати, подняв руки. Фил, стянул мне грудную клетку с такой силой, что тяжело было даже сделать вдох, зато сломанные зафиксированные кости перестали так ныть.
Цитата:
- Ну вот и всё, сейчас ещё микстуры выпьешь, полежишь и будешь как новенький.

Констатировал он отходя от меня.
- Я как свинья! Руки черные, джинсы все грязные... Сейчас погоди умоюсь, руки помою и можем за микстуру приниматься.
Я поднялся и пошел в ванную. Закрыв дверь, я посмотрел на себя в зеркало, открыв воду и задал себе мысленно вопрос, что теперь со всем этим делать и как быть. Не найдя ответа, я просто сунул голову под струю прохладной воды... немного но помогло. Разливавшаяся по всей голове острая, пульсирующая боль, теперь сконцентрировалась в районе затылка и висков, превратившись в тупую и ноющую. Я Закрыл воду и взяв полотенце вышел из ванны. Фил сидел в кресле, рядом с ним на столе стояли уже наполненные бокалы коньяка, а на моей кровати лежали спортивные штаны и сумка.
- Это что?
Цитата:
- Да ты сказал про грязные джинсы, и я вспомнил, что у меня в багажнике сумка с моей одеждой валяется. Великоваты конечно тебе будут, ну ничего, не развалишься. В сумке пиво лежит.

Я переодел штаны, завязав веревку на поясе как можно туже, так как всё таки Фил был крупнее меня. Так же я поступил и с резинками внизу штанин, затянув их на щиколотках, чтобы длинные штанины не болтались. Сунув руки в карманы я посмотрел на свой вид и усмехнулся:
- Как в шароварах!
Подойдя к столу, я взял бокал:
- Давай просто выпьем, без тоста.
Я коснулся его бокала своим и залпом осушил бокал, тоже самое сделал Фил. Поставив бокал, Фил тут же наполнил их опять до краев. Да, коньяк был дорогой, да, такие напитки не пьют залпом в дешевом мотеле, как обычное пойло, а смакуют их сидя по крайней мере в дорогих ресторанах, наслаждаясь изысканным вкусовым букетом ведя светские беседы. Но сейчас нам было обоим не до дегустации и не до светских бесед. Я если честно даже и не ощутил никакой разницы от обычного коньяка, мало того, я вообще даже не особо ощутил вкус выпив второй бокал.
- Хрень какая-то, ничего особенного.
Сказал я, поставив бокал на стол. Фил, предпочел воздержаться от комментариев. Я достал из сумки банку пива и швырнул её Филу, затем взяв ещё одну завалился на кровать. Затем поставил её на тумбу, взял пепельницу с сигаретами, закурил и стал смотреть на крутящийся вентилятор вытяжки под потолком.
- Фил, если я тебя попрошу сделать одну вещь, сделаешь?
Цитата:
- В пределах разумного конечно, без проблем.

Я выпустил несколько дымовых колечек вверх.
- Помнишь ту рыженькую танцовщицу на мальчишнике? Привези мне её.
Я стряхнул пепел в пепельницу и посмотрел на него. Фил, серьёзно смотрел на меня:
Цитата:
- Я так понимаю, что ты не только есть собираешься?!

Я кивнул головой и затянулся опять.
Цитата:
- Эд, я не думаю, что это хорошая затея. Вернее поесть - это хорошая затея, а вот со вторым я бы на твоем месте сейчас повременил.

- Фил, мне кажется, что мы сегодня уже выяснили, что ты это ты и я это я. Так что давай не будем выяснять кто и чего сделал или не сделал на месте другого.
Цитата:
- Зачем тебе это сейчас? Ты понимаешь, что стоит Аро только тебя коснуться и он всё будет знать? Он не упустит такой возможности, ты это понимаешь?

Заводясь, горячо сказал Фил.
- Фил, а что мешает ему соврать даже если я сейчас откажусь от своей идеи? Он легко может сказать, что я провел ночь в объятиях Филиции. Доказательств того, что это не так, у меня нет. Тебя скорее всего заставят молчать или вообще отошлют куда-нибудь, чтобы не вякал. Я тебя сдать тоже не смогу, и поэтому промолчу, что Филиция это ты. Короче куда не плюнь везде тупик, а так хоть не обидно будет и по делу. - Я замолчал, затушив бычок и поставил пепельницу на тумбу. Затем сполз на подушку, лег, закинув руки под голову и закрыл глаза - Прикинь, мы ведь главное только помирились, (собака женского рода), я главное сам предложил ей начать всё заново. Она согласилась ради меня из клана уйти... ради меня... и тут такая хрень. Прикинь каким я уродом буду в её глазах... Короче ты привезешь мне ту девицу? Или дай мне телефон, я сам позвоню.
Я открыл глаза и посмотрел на Фила.

28.12.09 19:46 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я лежал на кровати и думал, что мне делать дальше, крутя в руках большой охотничий нож который я нашел в боковом кармане сумки Фила.
Интересно зачем ему такой тесак? Хотя понятное дело зачем... прикольная штучка.
Подумал я, зажав лезвия между пальцами и затем с размаху запустил нож в дверь, куда он благополучно и воткнулся. Я поднялся и пошел за ним. Опять развалившись на кровати я повертел нож в руках и кинул в сторону двери...

Храброе словечко чиркнуло об лед
Вспыхнуло сердечко, взвился пулемет
Хлынули дороги, грохнули мосты
Погоди немного, отдохнешь и ты.

Слава, моя слава, звонкое ярмо
Сочная канава, зоркое бельмо
Траурная пена, копоть воронья
Если будет смена, отдохну и я

Поздняя усталость на твое плечо
Сколько нам осталось, сколько нам еще?
Сколько нам простора? Сколько седины?
Сколько нам позора? Сколько нам зимы?

Мурлыкал я в своей голове песню, пока дверь не открылась и в комнату не вошел Фил и с ним та девчонка. Я бросил мимолетный взгляд на рыжеволосую мадам и перевел взгляд на Фила.
Цитата:
- Принимай заказ, Надеюсь, моё присутствие необязательно?

Процедил зло Фил, смотря на меня. Я отрицательно покачал головой и покрутил нож в руках.
Цитата:
- Я по дороге заехал тебе вещи купил, вроде твой размер.

Фил, поставил пакет у стены. Затем посмотрел на Миранду и опять на меня?
Цитата:
- Может не стоит?

- Ты сейчас куда?
Вместо ответа задал я ему вопрос.
Цитата:
- Не знаю ещё, но думаю уехать.

- Да, я тоже считаю, что тебе на время лучше исчезнуть. Как там говорится!? Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить. Так вот это про тебя.
Цитата:
- Иронизируешь?

Я пожал плечами:
- Нет, скорее констатирую.
Цитата:
- Ну-ну, удачи тебе тогда!

- И тебе Фил! Сейчас действительно не стоит нам идти с тобой по одной тропе, так будет лучше для нас обоих.
Я закрыл глаза и пропел песню дальше.

Память, моя память, расскажи о том
Как мы помирали в небе голубом
Как мы дожидались, как не дождались
Как мы не сдавались, как мы не сдались

Горе, мое горе, дождик по утру
Радуга над морем, знамя на ветру
Холода-тревоги, праздники войны

Когда входная дверь хлопнула, я кинул в неё нож и открыв глаза произнес последнюю строчку песни уже вслух:
- Потерпи немного, отдохнем и мы. - Я повернул голову в сторону Миранды, которая сидела на кресле и пила коньяк. - Будем заново знакомится или в этом нет необходимости?
Она улыбнулась очаровательной улыбкой, и поставила на столик бокал.
- В этом нет необходимости, я вспомнила тебя. Мы тогда с девчонками работали на вашем мальчишнике.
Я в подтверждении её словам, кивнул головой и поднявшись пошел за ножом торчащем в двери.
- Сегодня у нас индивидуальная программа?
Спросила она. Я вернулся на место и сел на кровать, посмотрев на неё мимолетно и потом всё внимание переключил на нож.
- Что-то типа того... Сколько Фил тебе заплатил? - Она лишь на секунду задумалась о цифре, но я уже её озвучил. - Хороший гонорар за постель, не находишь? - Затем я в упор посмотрел на неё. - Ты ведь знаешь кто Фил?! Я это ещё на мальчишнике понял, вернее услышал. Ты одна из немногих кто знал кто мы, но всё равно предпочла со мной заигрывать. Расценки на секс поэтому такие астрономические?
Она поднялась с кресла, скинув с плеч шубу и направилась ко мне. Присев на корточки возле меня и положив свои руки мне на колени, она ответила, смотря мне в глаза.
- А почему бы не поиметь выгоду с того, что кто-то хочет поиметь меня? За всё в жизни надо платить.
- Да, верно подмечено.
Я потянул её к себе и усадил на колени. Миранда, не снимая сапог обвила мою талию ногами, и я стянул с неё водолазку. Пальцы её рук скользнули по моим предплечьям... Я запустил руку в её волосы и притянул к себе, приблизив её шею к своим губам. Проведя языком по шее, я почувствовал частую пульсацию бьющейся под тонкой кожей жилки. Горло тут же обожгло невыносимой жаждой.
Я держал её не позволяя ей даже рыпнуться, крепко прижимая к себе. Её дыхание нарастало и стало частым, в её крови послышался аромат адреналина смешанный с сильнейшим сексуальным возбуждением.
Ой, как всё запущенно...
- Ты не боишься, что я тебя сейчас укушу или убью? Хотя вижу страх тебя только ещё больше заводит. Остынь, я не собираюсь с тобой спать, мне другое от тебя надо.
Она открыла глаза и посмотрела на меня.
- И что же? Вроде тронуть ты меня не можешь, я вроде как частность Феликса.
- Я предлагаю тебе в два раза больше за твою кровь, чем заплатил тебе Фил, причем плачу в евро. Но ты права, тронуть я тебя не могу и дело не в том, что ты частность чья-то, на это плевать, это условности и обращать тебя я тоже не собираюсь по тем же причинам. Для этого я и попросил Фила привезти тебя, с тобой есть шанс договориться. Мне срочно нужно поесть, но сделать это надо так чтобы никто не пострадал и не было никаких жертв.
- Те есть ты предлагаешь мне стать вроде пакетика с соком, а ты через трубочку или через что там будешь высасывать мою кровь... и за это ты готов выложить шесть тысяч евро? А где гарантия, что ты меня не убьешь?
Я усмехнулся.
- А где гарантия, что ты вообще отсюда живой выйдешь... Мне кажется, что гонорар в шесть тысяч евро уже неплохая гарантия. Короче я тебе сейчас рассказываю, что с твоей стороны надо, у тебя есть пять минут на раздумье...
Она слушала внимательно попивая коньяк, не разу не перебив меня.
- В общем, как-то вот так. Ты при деньгах, я хоть немного утоляю голод и восстанавливаю силы, все довольны, живы, ну почти живы, но это временно и главное никаких претензий. Думай.
Сказал я, отсчитывая купюры и кладя их на стол. Затем налил себе коньяк и стал ждать её ответа.
- Рискованно, но я согласна.
Наконец проговорила она, забирая со стола деньги и убирая их в сумку. Доставая оттуда листок и бумагу.
- Учти, если я умру, это будет на твоей совести! Ну я пошла, занимать своё место в уготовленной мне пьесе.
Проговорила она, протягивая мне листок. Скинув на ходу сапоги, Миранда прошагала в ванную и включила воду. Я подошел к пакету, взял вещи которые привез мне Фил и переоделся. Это были черные Джинсы, белый свитер, высокие ботинки на шнуровке и джинсовка на меху. Мысленно поблагодарив Фила, я разложил по карманам свои вещи, документы, запихал в пакет старую грязные одежду, пустую сумку Филу и выкинул пакет в окно. Затем смял покрывало с одеялом на кровати, разбил друг о друга два бокала и взяв нож пошел в ванную.
Миранда, лежала в ванне наполненной горячей водой. Она была в нижнем белье, тушь была размазана под глазами и сбегала черными дорожками по щекам. Воздух в ванной комнате был просто пропитан все тем же ароматом адреналина и секса в её крови, только усиленный в несколько раз.
- Ну где ты ходишь? Я уже почти передумала... Давай быстрей и назови мне ещё раз имя.
- Майкл Уайт, из Флориды, вы познакомились на пляже, всё, этого достаточно. А что с глазами?
Спросил я, присаживаясь возле ванны.
- Нет, ты такой деловой... Майкл меня бросил, я режу из-за него вены и при этом ни капли слезинки? Пришлось воды в глаза налить для реальности. Давай звони уже, а то сейчас правда передумаю.
Я достал телефон, а Миранда открыла пробку ванны и переключила воду на душ. Набрав номер больницы, я дождался когда трубку поднимут:
- Попытка самоубийства, девушка вскрыла вены.
Назвав адрес, я отключил и убрал телефон.
- У нас есть минут десять, может чуть больше.
Глаза Миранды горели, зрачки были расширенны, дыхание частое. Она протянула мне руку, а второй как бы невзначай скользнула по своему телу.
- Поцелуй меня на прощание, а то вдруг я умру.
Прошептала она. Я подмигнул ей и закатав рукав кофты, провел рукой по её щеке, вниз по шее и скользнул под мокрую ткань бюстгальтера, сжав торчащий сосок пальцами. Она немного выгнулась и вскрикнула, крепко сжав между ногами насадку душа. в другой момент я бы с удовольствием посмотрел на это представление, но сейчас мне было некогда, время играло не на меня. Я полоснул по её вытянутой руке ножом, и не по запястью, а чуть ниже локтевого сгиба, где венозные артерии крупнее и кровяное давление в них сильнее.
Горячая вода, учащенное сердцебиение от сексуального возбуждения, всё это заставило кровь бежать сильней и когда я приложил губы к её руке в горло мне потоком хлынула горячая кровь, содержащая чудесный вкусовой букет. Было ужасно тяжело контролировать себя и не впиться зубами в руку, чтобы не убить девушку. С каждым глотком я чувствовал как мое тело наливается силой. Я держал руку Миранды, которая стонала и извивалась в ванной, потому что я продолжал мять её грудь и теребить сосок, а её вторая рука гуляла под трусиками между ног. В голову мне полились её мысли, это была труба...
Она представляла, что мы в комнате, она сидит на мне, наши тела переплетены и при этом мои клыки основательно погружены в её шею и я пью её кровь...
Я сильнее прижал к губам её руку, пожалев, что сейчас эту фантазию нельзя превратить в явь. Мысли её галопом неслись в мою голову, так же как и обжигающий поток крови в моё горло. Реальность смешалась с её криками и нашими фантазиями, всё перевернулось вверх наголову в моей голове, я потерял счет времени и действительности. Я слышал её громкий стон, чувствовал как по её телу прошла раскатами крупная дрожь, а кровь просто хлынула из пореза, а затем всё стихло и через минуту послышался вой медицинской машины. Это означало только одно, что мне пора уходить...
Я собрав всю силу воли в кулак, огромными усилиями заставил себя оторваться от неё. Положив её руку в ванную под струю душа, таким образом, чтобы сбегавшая кровь смывалась водой, я во вторую руку вложил ножку от бокала, а на пол положил записку, где её рукой было написано: Я не хочу и не буду жить без тебя. Миранда.
Затем, убрал прилипшие пряди волос с щеки, посмотрел на мертвецки бледное лицо, прощупал пульс, констатировал, что потеря крови большая, но если быстро доставят то жить будет.
Затем услышав, как остановилась машина, я вышел из ванны, взял джинсовку и выпрыгнул в окно. Через несколько секунд, я услышал как двое человек, зашли в незапертый номер и направились на звук льющейся воды...

03.01.10 19:08 Volturies Night Club "Grandeur"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн писал(а):
- Привет Эд. Ты сейчас где? Мне нужно с тобой поговорить... Давай встретимся у клуба минут через 10?

- Привет! Сейчас буду.
Джейн писал(а):
- Хорошо жду.

Сам по себе звонок, да и вопросы были обычными, но та интонация с которой это было произнесено... в общем ничего хорошего это не предвещало.
Ну вот и началось... Блин, как достало всё, мозги кипят просто!
Я усмехнулся своим мыслям и убрав телефон в карман направился к бару...
Джейн, сидела на капоте своей машины и рассматривала входящих и выходящих посетителей клуба.
- Я так понимаю разговор не из приятных будет раз ты здесь ждешь, а не внутри клуба?
Спросил я, расположившись рядом, видя её холодный взгляд.

03.01.10 20:55 Volturies Night Club "Grandeur"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, я знаю мы только помирились и у нас вроде как всё должно наладится. Но я не могу отказаться от клана, слишком много времени я жила таким образом и менять что-то в этой привычной жизни мне не хочется. Ты, это тот, кого я никогда не забуду, и всё то время что мы были вместе я тоже не забуду. Но за то время пока мы были в разлуке я кое-что поняла... Может быть это не правильно, но это помогло мне, и я хотя бы ничего не делала... Я не та которой была до того момента, и вряд ли мы теперь сможем быть вместе. Это не каприз, и тем более не голос гордости или ещё какого-то другого чувства, просто не хочу обманывать себя и других...

Я слушал её не перебивая, искоса смотря на неё. Равнодушный взгляд, спокойный, властный и твердый как сталь голос... комментарии были излишни. Вердикт был вынесен окончательный и обсуждению не подлежал.
Она замолчала посмотрев опять на вход клуба. Я достал сигареты, закурил и молча вытащил бумажник...
Положив её фотографию и кольцо на капот машины, я лишь произнес:
- Удачи тебе!
Затем выкинув недокуренную сигарету я направился прочь от клуба. Оставаться в Вольтерре больше не было никакого смысла. Поэтому выйдя к трассе, я поймал машину и поехал в аэропорт...

03.01.10 22:01 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я направился в штате Иллинойс и не потому что мне не хотелось кого-то видеть, хотя и это тоже, я поехал за своим брошенным стальным конем.
Наверное я уже настолько переболел раньше, что сейчас совсем было не больно. Я сидел в кресле самолета и слушал музыку, закрыв глаза. В голове не было никаких мыслей, последние слова не вызывали во мне никаких эмоций, скорее общая отрешенность от всего. Картинки прошлого больше не были такими мучительными, сейчас я спокойно реагировал на них, когда они вдруг всплывали сами по себе. Это не означало, что я вдруг резко её разлюбил или у меня пропали все чувства к ней. Нет. Я до сих пор с трепетом относился к ней, я до сих пор любил её, я помнил всё в мельчайших подробностях, бережно храня в сердце её образ, голос, смех, улыбку и счастливый озорной взгляд. Но это принадлежало всё другой Джейн, которая была счастлива со мной, которая меня любила, но которая к сожалению умерла для меня навсегда, не выдержав гнета фамилии Волтури.
Я не собирался больше страдать и любить призрак прошлого, надеясь, что "моя" Джейн возродится из пепла словно Феникс, я решил идти по жизни дальше, не оглядываясь на прошлое. Я словно перевернул страницу своей жизни, оставив в душе только светлые и теплые чувства от уже написанной мной главы под названием Джейн и теперь был полностью готов начать новую главу своей книги жизни...
Поэтому садясь в свой Хаммер, я уже видел в нашем расставании только положительные стороны. Отрешенность конечно осталась, но по крайней мере на горизонте замаячили разноцветные переливы будущего, начиная окрашивать мою ставшую с недавнего времени серую жизнь, разными красками...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение