Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.01.10 23:21 |
Нью-Йорк Эдвард Каллен |
---|---|
Зачем? С какой целью я приехал в Нью-Йорк, я не знал. Если сказать просто - что-то накатило и я поехал сюда. Вернее цель была, но я пока взвешивал всё "ЗА" и "Против".
Вечные пробки большого города раздражали и напрягали. Решив, что передвигаться пешком будет значительно быстрее, нежели на машине, я оставил Хаммер на стоянке и пошел бродить по городу, заодно прокручивая в памяти оставленное Эммом голосовое сообщение... Эм писал(а):
- Эд привет. Я тут малость пропал, но в общем сейчас я в Румынии и об этом пока знаешь только ты. Я пока не хочу никому об этом говорить, в моей жизни произошли большие перемены и боюсь что когда я вернусь домой то проблем возникнет еще больше чем было до сих пор. В общем, брат, мне нужно многое тебе рассказать, и представить кое-кого в новом статусе, хотя ты был знаком с ней и раньше. как освободишься, перезвони мне, все обговорим, И пытаясь осознать, что всё это значит. Хотел даже перезвонить, но в последний момент убрал телефон обратно, решив, что сейчас я больше хочу просто раствориться в толпе народа вечно спешащего куда-то... Так я и брел в неизвестном направлении среди спешивших по каким-то своим делам людей, пока не увидел на противоположной стороне Центральный парк, где мне показалось было не столь людно. Лавируя между еле движущимся потоком машин, я пересек дорогу и направился в парк. Не столь людно - было мягко сказано, народу было полно. Не работает что ли никто сегодня или праздник какой?! Ё-моё, рождественские каникулы... как я мог забыть?! Теперь понятно... Подумал я и остановился как вкопанный, всматриваясь в окружающих меня людей. В голове стоял гул всевозможных голосов, но я искал лишь мысленный голос того, кого я почуял... Вампир, вернее полувампир, который находился сейчас среди людей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 01:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Даниэль писал(а):
Эдвард, если не против, позволь мне добраться до своей конторы, где я пол поменяю Даниэль, да без проблем. Я тогда где-нибудь пошляюсь пока, потом сам меня найдешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 02:06 |
Нью-Йорк Эдвард Каллен |
---|---|
Я высматривал полувампира, пытался услышать его, но всё было тщетно. Смесь уличных ароматов, загазованности, вперемешку с запахом готового продаваемого попкорна, горячего кофе... людскими запахами и их всевозможными парфюмами очень быстро перебили запах полувампира. Я простоял ещё где-то с минуту, слушая голоса в голове и оглядываясь по сторонам, но примечательного ничего не нашел. Запах полувампира исчез так же быстро, как и появился.
В парке жизнь шла своим чередом. Дети лепили из снега снежных баб и снеговиков, их мамашки пританцовывая чтобы не замерзнуть стояли рядом или же помогали своим малышам. Дети постарше с визгом играли в снежки, выглядывая из-за ледяных крепостей. Кто-то прогуливался по дорогам парка, держась за руки или просто чинно шел по тропинке, думая о своем, выгуливая собаку. Где-то вдалеке виднелся край катка, и периодически на этом пятачке возникали катающиеся на коньках. В общем был обычный выходной день и все жители бетонных клеток и заложники стрессовых очередей и давящих на психику офисов, устремились в единственное место где среди гигантских небоскребов города, каким-то образом уцелел островок живой природы, являющийся теперь для жителей отдушиной. Если бы я мог чувствовать чужие эмоции, как Джас, то наверное я захлебнулся бы в чужих волнах радости, спокойствия, восторга и умиротворения переполнявшие этот парк, но я не ощущал этого... зато я слышал. Гул, неимоверный гул голосов стоял сейчас у меня в голове. Даже не смотря на то, что я старался блокировать их и не пускать, они тараном прошибали мои старания врываясь в мой воспаленный мозг словно тысячи жалящих ос. Я поморщился от боли и потер занывший висок, закрыв глаза. Нет, отсюда определенно надо валить, пока моя голова не взорвалась от этого мысленного хаоса. Развернувшись, я поднял повыше меховой ворот утепленной джинсовки, и направился к выходу... Найдя тихое, но уютное кафе, я уселся за столиком в самом дальнем углу заведения и заказал себе бутылку темного пива. Ощупав незаметно рукой ребра, я констатировал, что ребра уже все практически срослись. Лишь только два левых ребра, которые были фактически раздроблены всё ещё находились в стадии регенерации. Развалившись, на кресле я взял бутылку пива и стал смотреть в окно на проходящих мимо людей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 15:29 |
Нью-Йорк Эдвард Каллен |
---|---|
Я просидел около часа в кафе и затем направился в один из торговых центров Нью-Йорка.
Приближающаяся свадьба Несси, особо не радовала меня, если учесть кто был её избранник, но это был её выбор и не мне судить. Как бы то ни было, это её жизнь, её выбор, а я дал слово ни препятствовать ему, нравился мне Джейк или нет. Если она была с ним счастлива, значит и я рад был за неё... Побродив полдня по торговым центрам, я наконец вернулся на стоянку за своей машиной и направился в Форкс... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 15:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Даниэль, извини, что сваливаю! У Несси свадьба и я должен быть в Форксе. С Джаредом экшен выйдет куда круче, чем со мной.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 17:25 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Проделав долгий путь до Форкса, я наконец оказался дома.
Дом как всегда был пуст и тих, но сейчас мне нравилась эта тишина, это спокойствие. Пустота больше не давила на меня, а благотворно влияла. Я поднялся на второй этаж в свою комнату. Включив радио и сделав его на всю, я отправился снова вниз, на кухню. Достав из холодильника пиво, я присел на стул, закинув ноги на соседний и закрыв глаза стал пить пиво, думая о своем и слушая льющуюся музыку. Ничто на земле не вечно. Всё рождается и рано или поздно умирает. Трава, деревья, животные, птицы, люди, вампиры, оборотни, и любовь между мужчиной и женщиной не исключение. Всё зарождается лишь только для того, чтобы потом раствориться в вечности, и оставить после себя воспоминания. Сначала яркие, но потом время будет стирать из памяти всё плохое и оставит лишь только светлые и приятные моменты прожитых дней. Ты будешь хранить их, иногда перебирая их и порой даже сожалея и гадая: "А что если бы?" Но потом просто усмехнешься сам себе и осознаешь, что ничего нельзя повторить. Нельзя войти в одну реку дважды, так же как нельзя вернуть и прожить заново свои лучшие дни или годы по которым ты так порой скучаешь. Пусть всё закончилось настолько просто и банально, но любить - это не значит обладать, это уметь прощать, уметь отпускать, понимать и не осуждать за сделанный выбор. Наши отношения, как и наша любовь умерли, погибли, сгорели, а пепел развеял ветер времени, но мы не хотели этого осознавать и продолжали цепляться за воспоминания, надеясь на чудо. Мы сами не понимали, что все чувства в душе дотла выжгли боль, обида безразличие, но теперь уж нет ничего. Нет ни боли, ни обиды, ни интереса, ни волнения, нет ничего, лишь только пустые картинки прошлого, да и они уже ничего не значат. Я открыл глаза, кинул пустую бутылку в ведро и насвистывая знакомую мелодию направился обратно в свою комнату... Повалявшись пару часов в ванной, я оделся и поехал в клинику отца, надеясь там его застать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 17:43 |
Клиника "Healing" Эдвард Каллен |
---|---|
Подъехав к клинике, я оставил машину на стоянке и направился к зданию. У самого входа я увидел, нет сначала я почуял, а уж потом увидел Пола. Рядом с ним стояла Джина. Они о чем-то говорили. Видимо он тоже почуял мое приближение, так как повернулся в мою сторону.
- Здравствуй, Джина! Рад тебя видеть. Обратился я к ней подойдя к ним, а затем повернулся к Полу, сделав удивленный вид. - Пол?! Какими судьбами ты здесь? Энцефалитный клещ укусил или ты решил денег заработать и поделиться с нуждающимися органами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 20:11 |
---|---|
А вы с Карлайлом действительно родственники? такое ощущение, что тебя ему подкинули. Ах, да, точно, практически так оно и было.
Я скрыл усмешку услышав его размышления. Пол писал(а):
- А что неплохая мысль, но я уверен, что Карлайл и так оставил на память моей кровушки, для анализов... А что до клеща, я вообще-то чистюля, так что никакие паразиты ко мне обычно не цепляются. Он замолчал бросив взгляд на Джину и затем продолжил: Пол писал(а):
- А ты небось о свадьбе дочери пришел с папенькой поговорить? Думаю там мы снова увидимся. Надо же и когда бы я еще так мило поболтал с пиявкой? Я расплылся в улыбке слушая его. Что же ты щенок так занервничал? Не уверен в своих силах? Оправдываешься стоишь передо мной... Подумал я, а вслух произнес: - Тебя совершенно это не касается зачем я тут, вполне хватает того, что тебя здесь никак не должно быть. Я не в восторге от этой свадьбы и вашему брату это хорошо известно... но что делать? Приходиться терпеть ради дочери. Я повернулся к Джине, полностью игнорируя Пола. Почему бы не убить сразу двух зайцев и при этом не упустить возможности позлить шавку. Свадьба, ужин... хорошая идея. - Я очень надеюсь, что ты была приглашена на свадьбу, ведь нашу договоренность об ужине никто не отменял насколько я помню, просто обстоятельства не позволяли это реализовать. Но учитывая то, что вы вместе - я кинул взгляд на Пола, - и кто-то тут от злости сейчас сотрет зубы... Я бы хотел, чтобы данное предложение имело место быть на свадьбе. Знаешь, не в моих принципах предлагать, а потом отступаться, я вообще крайне редко отступаю. Я могу рассчитывать на твою благосклонность в данном вопросе на свадьбе или предпочитаешь встретиться как-нибудь потом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 01:53 |
---|---|
От злости сотрет зубы? Довольно точно подмечено, хотя я с куда большим удовольствием поточил свои зубы об тебя! Офигительная самоуверенность, такое ощущение, что бабы перед ним должны штабелями укладываться. Черт, веселое будет мероприятие… надеюсь, я не испорчу ребятам праздник.
Я сдержал смех на это замечание Пола. Кому-то до этого ещё расти и расти. Зубы бы он поточил... ха, как бы не обломать их тебе об меня. Псарня гребаная, всех на строгач надо и по наморднику стальному, чтобы не тявкали. Мысленный панический возглас, Джины отвлек меня от моих мыслей. Назревает беда! Ни к чему хорошему это все не приведет От моего взора не ускользнуло, как дернулась рука Джины и она сильнее сжала руку Пола. Но глядя на меня, она мило улыбнулась и спокойно произнесла: Джина писал(а):
- Вы оба не джентльмены, вы так были поглощены своей милой беседой, что и слова не дали вставить, Во – первых, здравствуй Эдвард, рада тебя видеть, и поздравляю тебя с предстоящей свадьбой твоей дочери! Как не странно, я приглашена на свадьбу, а на счет ужина… давай обсудим это завтра на свадьбе, поверь, сегодня явно не мой день, и не хотелось бы принимать поспешных решений. Надеюсь без обид? Данная ситуация меня настолько забавляла и радовала, что я предпочел услышать новое умное высказывание Пола, нежели что-то говорить самому. Пол писал(а):
- Прости, Джи, это наверное последствия наркоза, позволь проводить тебя домой, я думаю мы тут закончили все свои дела.
Как трогательно, картина маслом... Ручной Пол, это так мило... Чёрт, сейчас меня стошнит. Я усмехнулся. - Ты закончил сопли распускать? А то мне пора идти Спросил я серьёзно и когда Джина посмотрела на меня, продолжил, улыбнувшись: - Джина, я не в обиде. И я с тобой абсолютно согласен, это не твой день раз ты проводишь его с ним. Увидимся на свадьбе королева. Я подмигнул ей и в наглую прошел между ними, так что им просто пришлось расцепить руки пропуская меня. - Не скрепи зубами, а то кости из супа нечем будет грызть. Крикнул я уже на ходу не оборачиваясь. Мне даже не надо было слушать его мысли, донесшийся до меня рык был краше любых слов. Я расплылся в блаженной улыбке от наслаждения. Ну давай, осмелишься или нет проявить себя у неё на глазах и на глазах толпы? Думал я, направляясь к дверям клиники. Перед самым входом, я чуть задержался и усмехнулся про себя: Салага! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 17:48 |
---|---|
Я зашел в кабинет Карлайла. Отец стоял у окна и листал какую-то книгу. Услышав, что в кабинет кто-то вошел он повернулся.
- Привет пап! Цитата:
- О, Эд, неужели ты соизволил вернуться в Форкс? Я рад, здравствуй! Он положил книгу на стол и подошел и обнял меня. Цитата:
- У меня к тебе накопилось множество вопросов. Ты знаешь, что твоя дочь выходит замуж? И соизволь мне объяснить, почему Эмма привозят в Форкс разобранного по кускам, но объяснить ничего не могут, ссылаясь, что ты ничего не пожелал объяснить? Я отошел от него и присел на край стола, взяв книгу которую он читал. - Я и пришел поговорить о предстоящей свадьбе. Как ты... Ммм, акушерство и гинекология... Покачал головой я, прочтя название книги. А затем открыл её на той странице, где была вложен карандаш. - Возможные осложнения при рождение двойни, тройни... - Озвучил я заголовок параграфа, а затем посмотрел улыбнувшись на папу. - Энжи, залетела и у вас будет двойня? Папа писал(а):
- Прекрати паясничать и слезь со стола! Рявкнул Карлайл, забрав у меня из рук книгу и направился к стеллажу. - Пап, ты такой смешной когда злишься, пугаться просто не возможно. Так что там со свадьбой? К чему такая спешка? Так им не живется что ли? Спросил я его, повернув голову. Папа, замер на мгновение, а потом поставив книгу на место, повернулся и осторожно спросил: Папа писал(а):
- А ты разве не в курсе? Его загадочный взгляд, интонация, голос ничего хорошо не предвещали. - И?! В курсе чего я должен быть? Спросил я так же осторожно, поднявшись и повернувшись к нему. Папа, только открыл рот, чтобы сказать... но мысль опережает действие... - Что? Беременна?! Я убью его! Взревел я и от обуявшей меня злости ударил со всей дури по столу так, что он не выдержал и затрещав разломался на две части. - Мою дочь, какая-то шавка безродная обрюхатила! Он не жилец! Где он?! Бешено орал я, и пнул стул, так, что он угодил в стеллаж с книгами, разбив при этом стеклянные дверцы. Осколки посыпались на пол, а в дверь кабинета влетели два охранника клиники, которые видимо прилетели на шум. Карлайл, жестом показал им, что всё нормально и они могут идти, потом закрыв за ними дверь на замок, опять рявкнул мне, но уже грозно: Папа писал(а):
- Остынь или мне придется тебе помочь это сделать! И так мне всю мебель переломал. Чего ты разорался? Раньше надо было воспитывать и орать, а не шляться по бабам забыв про дочь. Сядь! Его слова подействовали на меня и бешенство стало отступать. Я плюхнулся на диван. Правда, чего это я так взбесился?! Рано или поздно это должно было произойти раз они встречаются. Какой ужас, я дед! Ну уж нет, дед у нас Карлайл. - Ладно, ты прав. Извини, я погорячился... просто не каждый день мне сообщают о беременностях. Мы поговорили с Карлайлом, почти два часа, сидя на диване. Вернее сидел он, а мне вручил веник, совок и мусорное ведро и заставил собирать осколки стекла и складывать на подоконник вещи со стола. Потом папа позвонил Энжи, договорился заехать за ней и мы покинули кабинет. Договорившись встретиться около церкви, мы сели каждый в свою машину и разъехались... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 18:30 |
Домик Эдварда и Беллы Эдвард Каллен |
---|---|
Вот и наступил час "Х"
Разодевшись в шикарный черный костюм и белоснежную рубашку со стойкой - воротником, я остался абсолютно довольным, хотя в принципе и ненавижу костюмы. Машину я решил не наряжать. В моем представлении как-то не особо смотрелся здоровенный внедорожник украшенный ленточками и шариками. Для меня это было равносильно, что наряженный БТР или танк. Я подъехал к домику, где когда -то мы все вместе жили в точно назначенное время. Оставив букет в машине, я направился в домик. Постучав в дверь я вошел. - Несси, ты готова?! Нам пора ехать, или ты передумала замуж выходить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 20:42 |
---|---|
Дочь писал(а):
-Папа! Раздался её голос из какой-то комнаты и затем она тут же возникла передо мной: Дочь писал(а):
- Папочка! Я так рада, что ты пришёл!
Накинулась она она меня. Я обнял её и крепко, но аккуратно прижал к себе. - А ты думала, что я пропущу такое грандиозное событие в жизни моей маленькой девочки и уступлю своё законное место вести тебя к алтарю кому-то другому?! Дай я на тебя посмотрю. Я взял её за руки и чуть отошел назад. Белоснежное платье было сшито великолепно, как раз по фигуре Несси. В нем не было никакой напыщенности и вычурности, оно было простым по покрою, но насыщенным по текстуре и шарму. Несси, выпустила свои ладони из моих и покружилась в середине комнаты. Дочь писал(а):
- Ну как? Я покачал головой, смотря на неё. - Ты самая прекрасная и красивая невеста из всех которые когда-то были, есть и будут в мире. У меня просто нет слов, чтобы выразить как ты великолепна. Я смотрю на тебя и мне не верится, что моя дочь выходит замуж... Такая взрослая... Твои глаза светится счастьем, хотя в мыслях присутствует страх от предстоящей церемонии. Я опять приблизился к дочери и взял её за руку. В её теле чувствовался мандраж. - Не переживай, всё будет хорошо, по другому просто не может быть. Он ждет и волнуется не меньше твоего... Смотри, это не так страшно - я попытался её отвлечь от тревожных мыслей - Сначала мы с тобой войдем в церковь и я под всеобщие взгляды подведу тебя к Джейку Мы с Несси сделали несколько шагов по комнате и я продолжил: - Потом речь священнослужителя, потом кольца, поздравления, это всё пролетит быстро и незаметно и наконец кульминация вашей свадьбы это тур вальса. Ты позволишь? Несси, вскинула руку мне на плечо, а я легонько обнял её за талию и мы на счет: раз, два, три, - задвигались в танце по комнате. - Ну, конечно это я прекрасно вальсирую, но есть шанс, что кто-нибудь тебе обязательно отдавит ноги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 22:48 |
---|---|
Дочь писал(а):
- Мои ноги не так-то просто отдавить, Произнесла Несси, осматривая своё платье. Вроде не помялась... Странно что его ещё не видно ведь уже через месяц рожать... Всё таки Элла чудо, а не дизайнер! А папа знает про беременность? Теперь уже точно да. Она с какой-то тревогой посмотрела на меня и затем начала: Дочь писал(а):
- Пап... Но тут же же осеклась и закусив губу подумала. А что пап? Он теперь и так всё знает. - Пойдем, нам ехать пора. Произнес я и направился к входной двери... Когда Несси, села на заднее сидение Хаммера, я закрыл за ней дверцу машины и сел за руль. Дочь писал(а):
- Пап, ты ведь слышал мои мысли по поводу... - По поводу твоей беременности и того что я скоро стану дедом? Я выехал на дорогу ведущую в город и чуть повернув зеркало заднего вида, посмотрел на Несси. Она в ответ мне кивнула головой. - Да, я знаю, мне Карлайл сказал, но я пока не готов разговаривать на эту тему. Несси, не хочу показаться грубым, но ты ведь знаешь как я отношусь к Джейку... Я обещал не вмешиваться и принимать твой выбор независимо от того, нравится мне он или нет. Я рад, что у вас будут детки, а у меня... боже, как тяжело это произносить, внуки. Я счастлив, если счастлива ты... Просто последнее время мои дни были насыщенны не слишком приятными для меня событиями, что совершенно выбило меня из колеи и я сейчас не о твоей свадьбе или беременности... Я не хочу портить тебе настроение в такой день, поэтому давай поговорим об этом когда я успокоюсь и смогу здраво мыслить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 00:25 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Наконец мы прибыли к церкви. Стоянка была заполнена припаркованными машинами. Я остановил Хаммер возле самого выхода и выйдя из машины, открыв заднюю дверь, помог выйти дочери, а затем достал букет невесты, который лежал на переднем сидении. Несси, заметно нервничала, оглядываясь по сторонам.
В этот момент к ней подскочила Элла, и что-то протараторив ей, поздоровавшись со мной, умчалась обратно в церковь. Я проводил её взглядом, подумав... впрочем о чем я подумал это никого не касается, да к тому же в этот момент Несси взяла меня под руку. Я же забыла букет! Вот дура! Услышал я её мысленный вскрик. Я спокойно протянул ей букет, и затем вздохнул глубоко, так как мы уже стояли у самых дверей церкви. Затем медленно выдохнул. Так, спокойно... вдохнули-выдохнули. Провести дочь до алтаря не труднее, чем машину водить... Обалденное сравнение! Всё, началось... Подумал я, услышав как заиграла музыка, а затем стали открываться двери. Мы с Несси переглянулись и она крепче сжала мою руку. - Всё хорошо, ты отлично выглядишь. Не нервничай, подумай о своих малышах. Шепнул я быстро ей, когда мы переступили порог церкви. Все взгляды собравшихся были устремлены на нас... мы шли по белой дорожке, усыпанной лепестками роз которая вела к алтарю, где стоял и ждал свою невесту жених, а так же священнослужитель который должен был их обвенчать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 15:32 |
Club «Vintage» Эдвард Каллен |
---|---|
После церемонии в церкви, фотографирования, мы приехали в клуб.
Джейк, постарался на славу и помещение было украшено изысканно. Гости принялись праздновать и поздравлять молодоженов. Я тихо сидел за стойкой бара и наблюдал за танцующими. Решив покурить, я поставил бокал и пошел на улицу. Выйдя на улицу, я увидел как Элла разговаривает с какой-то девушкой, причем последняя явно не была из числа приглашенных, да к тому же была человеком и довольно напуганной. Элла писал(а):
- Ну и проваливай тогда. Донесся до меня выкрик Эллы, которая развернувшись направилась к своей машине и сев на капот допила шампанское, которое было у неё в бокале. Я усмехнулся и направился к ней. - Почему здесь, а не там и что с настроением? Спросил я, облокотившись на крышу машины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |