Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
01.02.10 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред писал(а):
Угу, брейк-данс Smile

Джар, называй место и заказывай музыку "милый"! Wink Только вот делить нам с тобой нечего Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.10 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Кто-то должен был ему мозги хоть чуток на место поставить. При живой жене, стоявшей в комнате... Ты же ведь этого не сделал брат, Wink пришлось мне. Какие теперь проблемы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.10 21:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джар, ты ко мне обращайся, вырежу всё! Wink Я мастер, на все руки от скуки, или уж в крайнем случае к Волтури со своим аппендицитом, там всегда помогут вырезать. Laughing
А папа, крепкий, да и я слегка приложил, любя.

01.02.10 21:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Жду братик с нетерпением! Скучаю... разминаю шею.

02.02.10 09:45 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
После красноречивого диалога, которые поставили мне мозги на место, папа удалился с веранда.
- Чёрт!
Процедил я сквозь зубы, раза три ударив кулаком по своей ладони.
Третий срыв за сутки... или старею или шизею! Второе ближе к истине.
Я закурил сигарету и сделав пару тяжек, выкинул её. Войдя в гостиную и не застав там Карлайла, я бросил взгляд на Эллу с Джасом, которые о чем-то разговаривали и процедил:
- Никуда не уходи, вернусь и мы уезжаем.
Где искать папу я прекрасно знал. Влетев в кабинет словно вихрь, я закрыл дверь и застыл, ожидая когда он посмотрит на меня. Убрав руки с лица Карлайл внимательно посмотрел на меня, весь его вид выражал только один вопрос: Что тебе ещё?
Я поморщился почесав нос, думая с чего начать, затем посмотрел в сторону на стеллаж с книгами, как будто там был написан ответ, засунул руки в карман куртки и заговорил:
- Я пришел извиниться... Извини, ты прав, я не должен был влезать, тем более... просто мама... Эта твоя шутка или как это назвать... стремление помочь Тани за счет неё... это глупо и жестоко. Ты бы мог найти секунду, чтобы её предупредить, чтобы ей что-то сказать. Ты прав, я не должен, да и не могу тебе указывать... Я последнее время только и делаю, что косячу, один косяк за другим... мне наверное вообще нельзя показываться в обществе, я срываюсь. Твой тост был за настоящую любовь и за настоящего друга... Ты спрашивал дорог ли мне Фил?! Ответ, да, дорог... Он единственный, что связывает меня... - Я замолчал подбирая слова - Я сейчас в таком болоте, вроде пытаюсь выбраться, царапаюсь, пытаюсь вылезти... После того, как Джейн ушла, для меня всё потеряло смысл... все ценности, все устои, вся моя жизнь померкла, я не вижу её смысла и не хочу ничего... Он пытается доказать мне обратное, пытается вернуть меня обратно к жизни, тащит из этого болта. С недавнего времени это же пытается сделать и Элла, но она глупая не понимает, что просто может утонуть со мной. - Я опять замолчал, посмотрев на стеллаж - Я знаю, что творится с Таней... Мне не надо обладать даром Джаса, чтобы понять... Мне достаточно просто посмотреть на неё, чтобы всё понять, потому что я в таком же состоянии. Ни одно кольцо, если конечно оно одето не Филом, не способно сейчас вывести её из этого состояния. Я знаю, что она любит его, но это касается только их с Филом, они сами должны разобраться в своих отношениях и решить всё для себя, без внедрения шантажа третьих лиц и уж тем более не за счет чужой боли и несчастья. В защиту Фила могу сказать только одно... Если он и ушел, то ради неё самой, он не хочет причинить ей вред... Если бы я не знал, что твориться у него в голове, что он чувствует к ней и каких усилий ему стоит держать себя на коротком поводке сохраняя дистанцию, я бы этого не говорил... И ещё, он не тронул Эстер и пальцем, он не обращал её, это сделал я, а он просто взял всю вину на себя, чтобы мы избежали проблем. Я сейчас её заберу и уеду, ни к чему волкам знать про неё...
Я опять помолчал, ударив кулаком по ладони.
- В общем я тебе всё сказал... Извинять меня или нет, это твоё дело... Как бы дальше не сложилось у Фила с Таней, я всё равно считаю, что не следовало так жестоко поступать с ними... да и к тому же одной добродетелью, ты создал кучу проблем, в первую очередь себе. Вот наверное всё, что я хотел сказать... Возможно наше мнение на данную ситуацию расходится, но у нас с тобой разные жизненные позиции... Пока пап, и удачи!
Я повернулся и открыл дверь...

02.02.10 12:50 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Стой... Эдвард, идеальных людей нет, все мы делаем ошибки, и рано или поздно нам приходится их исправлять или же жить с их последствиями... Не думай, что я не вижу, как ты мучаешься и что я не знаю почему...Но я никогда не полезу в твою жизнь без приглашения... Я просто хочу, что бы ты знал, что если в какой-то момент жизни, ты поймешь, что тебе нужна помощь - ты всегда, где бы я ни был, можешь обратиться ко мне... За любого из вас я готов отдать свою жизнь, и это не пустые слова.. Я слишком много прожил на свете, что бы знать им цену... А теперь иди...
Услышал я мысленное обращение папы. Я остановился, слушая его, затем не оборачиваясь произнес.
- Я всё это знаю и никогда не сомневался в тебе! Ты первоклассный врач, пусть вы с мамой и разошлись, но ты всегда был отличным семьянином и к тому же ты превосходный отец, в отличие от меня. Я знаю, что идеальных не бывает, но мне никогда не стать таким как ты. Я никудышный семьянин, никудышный сын и уж тем более никудышный отец. Ладно, чего теперь об этом... я поехал...
Выйдя из комнаты я закрыл дверь и направился за Эстер.
В комнате рядом с Эстер, стояла Белла. Я подошел к Эстер и взяв её за руку повел к выходу.
- Белла, извини нам некогда. Ты готова?
Обратился я к Эстер и получив утвердительный кивок головы, я продолжил:
- Отлично, пошли, мы уезжаем.
Выйдя из комнаты, мы спустились вниз. Элла, вопросительно перевела взгляд с наших рук на меня.
- Это Элла, это Эстер. - Представил я их быстро друг другу, подведя Эстер к Элле. - Идите в машину и ждите меня там, я сейчас.
Кто это?
Почти прошипела Элла, в моей голове.
- Ждите в машине.
Ответил я ей и больше не став ничего объяснять направился на кухню. Встав в дверном проеме, я громко постучал пальцами по косяку.
- Фил! Можно тебя на минуту? Я уезжаю, попрощаться хотел.

02.02.10 22:42 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Фил, посмотрев восторженным взглядом на Таню, повернулся ко мне и произнес:
Братуха писал(а):
-А ещё для двоих в твоем Хаммере место найдется?

Я расплылся в улыбке.
- Ты ещё спрашиваешь?! Естественно найдется.
Мы вышли с кухни и я заглянул в гостиную.
Ну конечно, так я и думал.
Эстер стояла возле Эсме, сверля её глазами, а вот Эллы рядом и в помине не было.
- Идите, я сейчас.
Бросил я Филу и направился в гостиную. Услышав мои шаги, Эстер молниеносно повернулась, но увидев меня немного расслабилась и даже слегка улыбнулась.
Прогресс!
Отметил я про себя. Поздоровавшись с Розали, я тут же извинился и сославшись на то, что нас ждут, я попрощался с ней, Джасом и мамой. Мама тут же задала мне мысленный вопрос почему я забираю Эстер, а не Фил и почему она слушает меня не огрызаясь и как мне удалось взять над ней вверх?
Я посмотрел на Эстер, которая переминалась с ноги на ногу в нетерпенье, и бросил взгляд на Джаса, кивнув ему головой. Брат понял меня без слов, ответив таким же кивком головы.
- Мам, Джас тебе всё объяснит, он в курсе. Нам правда пора.
С последними словами я закинул руку на плечи Эстер. Она в ответ на мои действия, немного склонив голову тихо зарычала. Я приблизился к её уху и прошептал.
- Помнишь? Работаем над агрессией... самоконтроль великая вещь.
Эстер, перестала рычать, вдохнув полной грудью.
- Молодец!
Опять шепнул я ей и убрал руку.
- Ладно, мы пошли. Всем пока! Эстер, пошли!
Я опять взял её за руку и повел к выходу...
Самоконтроль... самоконтроль... Я спокойна!
- Всем пока!
Выкрикнула натянуто Эстер на ходу.
Однозначно прогресс!
Мы вышли из дома. Отпустив её руку, я направился к машине, где ожесточенно спорили Элла и Фил. Элла, сидела в салоне на переднем сидение, а Фил стоял нависнув над ней.
- А я тебе говорю, что это моё место! Сейчас договоришься, я тебя силой вытащу и тогда ты в багажнике вообще поедешь. Давай пересаживайся назад.
- Сам садись! Я тут сижу и это мы ещё посмотрим кто из нас в багажнике поедет.
Я усмехнулся слушая их перепалку:
- Ну вы ещё подеритесь!
Открыв заднюю дверь, я жестом указал Эстер на сидение, приглашая её располагаться.
- Эд, ну скажи ему, что я...
Элла, не договорила увидев, что Эстер залезает в машину и тут же в моей голове послышалось рычание:
Кто это рыжая баба и почему она едет с нами?
Я захлопнул дверь и посмотрел поверх машины на Фила.
- А где Таня?
- Сейчас подойдет.
- Ммм.. понятно. Фил, садись назад, ладно? От греха подальше...
Элла, состроив дразнящую мордаху, показала Филу язык и отпихнув его с силой хлопнула дверью. От этого хлопка у меня внутри прям аж всё свернулось...
- Элла... - процедил я, садясь в машину - холодильником так хлопай.
Она гневно посмотрела на меня.
Если ты сейчас же мне не скажешь кто это и что она делает в машине, я так хлопну, что потом ремонтировать замучаешься!
Я улыбнулся и не обращая внимания на Эстер и Фила, притянул её к себе.
- Ты поедешь со мной?
- Куда?
- В Румынию.
- Зачем?
- Поедешь или нет?
- Чего спрашиваешь если и так знаешь ответ? Поеду!
- А зачем тогда задаешь вопрос: Зачем? Фил, вы как с нами или у вас другие планы?
Спросил я, повернувшись к нему.
- Если мы не будем там лишними, то с великим удовольствием. Тем более я Эмма давно уже не видел.
- Не будете - Я перевел взгляд на Эллу - Вот видишь, все в Румынию к Эмму едут, и Эстер тоже.
- Я тебя сейчас прибью!
Процедила мне гневно Элла. Её ревность забавляла меня, она такая прикольная была когда злилась. Я легонько пальцами взял её подбородок и поцеловал её...
- Не ревнуй! Так надо... я тебе чуть позже всё объясню.
Отпустив Эллу, я завел машину и посмотрел на входную дверь дома.
- Блин! Ну где Таня то? Фил, пошли на улице покурим.
- Пошли...
Только мы собрались выходить, как из дома выпорхнула Таня.
- О, а вот и она, перекур отменяется.
Сказал я, смотря как она направляется к нам.
Таня писал(а):
- Я готова! И как всегда без вещей, но с паспортом!

Она захлопнула дверцу, сев рядом с Филом и мы поехали...
Уже выехав на трассу, я прокрутив Танины слова, осознал, что у Эстер нет с собой никаких документов.
Чёрт!
- Тань... - Я посмотрел на ней в зеркало заднего вида - Ты как? Поработать сможешь?
- Нормально. Чем поработать?
- Даром Тань! С остальным это не ко мне, а к рядом сидящему гражданину.
Фил, усмехнулся, а я продолжил.
- У Эстер нет документов с собой, а билет, таможня... Короче сможешь поубеждать там немного, чтобы проблем не было никаких?
- Без проблем!
- Вот и прекрасно!
Ответил я, подмигнув Элле.
Машина мчалась по дороге и на полной скорости несла нас в аэропорт...

03.02.10 19:26 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Покинув Порт-Анджелес мы частным рейсом направились в Румынию. Таня, без особого труда воспользовалась даром и у Эстер не возникло никаких проблем с регистрацией. Мои опасения насчет того, что ток крови и стук сердец потенциальных жертв, которые мы всегда слышим и он не прекращая преследует нас, спровоцирует Эстер, были напрасны. То ли просто из-за того, что она была сыта, то ли из-за без остановочного самоконтроля, но она не обращала особого внимания на окружающих её людей. Конечно полагать, что всё пройдет гладко, было бы глупо. Так оно и произошло. Выходя уже с регистрации, Эстер не привыкшая к своей силе, толкнула поручень турникета так, взявшись за него, что металлическая труба разломалась на две части, превратившись в пыль там, где она её обхватила. Но и здесь дар Тани сработал безукоризненно...никто ничего и не заметил, а посчитали, что так оно всегда и было.
Поднявшись на борт самолета, мы расположились в салоне. Мы с Эллой расположились недалеко от Фила и Тани, а Эстер предпочла держаться от нас подальше и села в одиночестве ближе к хвостовой части самолета.
- Ну так что?
Повернувшись спросила меня Элла, когда самолет набрал высоту и лег на запланированный курс.
- Что?
- Ты под дурочка не коси... Я жду объяснений: кто она и почему летит с нами?
Я обвил одной рукой её талию, и приблизился к её губам:
- Слушай, давай потом. О, смотри какие облака красивые за бортом... рассвет...
- Ты мне зубы не заговаривай облаками и рассветом! Кто она?
- Эстер! Девушка...вампир...
- Эд, ты мое терпение испытываешь?!
- Да!
Промурлыкал я, целуя её.
- Каллен, я тебе врежу сейчас чем-нибудь, чтобы ты не паясничал.
Я скользящим поцелуем переместился вниз к шее.
- Я укусил её, - опять промурлыкал я - вот так...
На последних словах, я коснулся клыками кожи и чуть прикусил её.
- Ты серьёзно?
Отпихнув меня, спросила Элла, недоверчиво смотря. Я сел на место развалившись в кресле.
- Серьёзней некуда! Я укусил её, обратил... не могу же я теперь её бросить или спихнуть на кого-то.
- Так, давай рассказывай сначала и по порядку.
- Да рассказывать особо нечего. Вы с Таней уехали со Стефом, а мы с Филом поехали к Карлайлу... там она... я давно не ел... короче сорвался. Теперь вот приходиться расхлебывать последствия своего срыва.
Естественно я ей не сказал каковы были настоящие причины этого срыва, списав всё на голод.
- Очень весело, великолепно, молодец! А ты до конца не мог дело довести и убить её?
Зло проговорила она.
- Мне Фил помешал, а потом уже было поздно, что либо делать, яд уже по телу стал распространяться.
- Опять Фил!
- Эл, ну чего ты злишься?
- Да, то!
- Что? В чем проблема-то?
- Да в том, что теперь ты всё время рядом с ней будешь проводить! Тебе ведь учить её придется, смотреть, контролировать...
Обиженно выпалила она и отвернулась к иллюминатору.
- Ну Белка...
Я положил руку на её плечо. Она, дернув им, скинула мою руку.
- Ну бельчонок... ну, не дуйся... я ведь с тобой... ты самая лучшая... самая красивая... самая милая...
Я обвил её талию руками и положил голову ей на плечо...

Самолет приземлился в аэропорту Тигру Мурес, который находится близ города Тыргу-Муреш. Пройдя регистрацию, тем же методом, что и в Порт-Анджелесе, мы вышли из здания. Около входа, стоял комфортабельный автобус, а возле него красовался и сиял восторгом, как лампочка, Эммет.
- Ну наконец-то! Я уже замучился ждать!
Воскликнул он, направляясь к нам. Эстер, почуяв появление незнакомого ей вампира, насторожилась и шарахнулась в сторону. Я поймал её за руку.
- Это Эммет, мой брат, он не опасен.
Таким образом получилось, что в одной руке у меня была вложена рука Эллы, а в другой Эстер. Элла, на этот жест хмыкнула.
- Брат, да я смотрю одной ты уже не довольствуешься, сразу с двумя приехал! Привет девчонки! Таня! Здорова Фил!
Подлил масла в огонь Эммет.
- Ну типа того... Привет родственник-отшельник! Совсем нашу деревню забыл...
Я отпустил девчонок и шагнул к Эмму, здороваясь с ним.
- Блин, я так рад... Давайте, поехали быстрей... там коньяк прокисает...

04.02.10 21:08 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Обещанный Эммом сюрприз состоялся, когда к нам на встречу вышла Дора.
Вот это сюрприз! Обалдеть!
Охренеть! Ты каким тут Макаром очутилась? Стоп! Дорогая?! Обнимает?! Эм! Твою...
Охренеть ещё раз! Ну хорош дружок... офигенная подстава!

Донеслись до меня мысли Фила, а Эммету казалось вообще было всё по барабану, он как ни в чем не бывало, не обращая внимания на злость Фила и на наше застывшее удивление, спокойно говорил:
Брат Эм писал(а):
- Мы с Дорой купили этот чудесный замок, правда кое где он нуждается в реставрации, но я думаю вам понравится. Здесь чудесно. Мы так рады, что вы наконец приехали к нам. Что вы так застыли? Мы с Дорой вместе и счастливы...

Пока он изрекал столь чудесную речь, я думал смотря на него.
Молодец Эм! Видимо когда ты был гуляшом, Джас забыл одну чудесную вещь забрать, твои мозги. Интересно когда это ты успел её на обе лопатки уложить, да ещё и увести её у Кая? Интересно, а Волтури вообще в курсе с кем их высокопоставленная особа постель делит? Судя по выражению лица Фила и по его мыслям, думаю, что нет. Ну что же, свой путь ты выбираешь сам, но думаю, когда они узнают, если конечно не спустят всё на тормозах, фарш - это минимум, что тебе грозит, а максимуме даже думать не хочу.
Брат Эм писал(а):
...Нравится вам это или нет, но мы вместе и это факт!

Закончил свою речь Эм. Я усмехнулся.
- Да уж, факт из фактов, захочешь поспорить и хрен получится! Прям как у стенки при расстреле, вроде сказать хочется до фига чего, но какой от этого смысл если всё равно пристрелят. Поэтому с моей стороны - без комментариев! Рад видеть тебя Дора!
Я дружелюбно улыбнулся, показывая своим видом, что никаких проблем я не вижу. Вместе, так вместе, на что она мне ответила:
Дора писал(а):
-Взаимно Эдвард, ты желанный гость в этом доме. Рада видеть тебя и твою ... девушку.

Братуха Фил писал(а):
- Здравствуй Дора! Очень рад тебя увидеть, а то ведь твой отъезд наделал много шума, а оказывается ты прекрасно проводишь время... даже успела не только замком обзавестись... Хороший сюрприз Эм, я оценил... или может это ещё не все сюрпризы, может ещё что-то припасено? А хотя нет... знаете, что? Не надо! Главный сюрприз я уже увидел.

Он сделал паузу обдумывая все "ЗА и "Против" и потом продолжил:
Братуха Фил писал(а):
- Я не хочу портить никому отдых и что-то выяснять, вы наверное и сами всё осознаете, без моих высказываний, поэтому наверное скажу только одно: Одобряю? Нет! Но я приехал сюда не за этим, чтобы наставления раздавать или что-то выяснять. Поэтому, придерживаюсь мнения Эда - без комментариев! И если вы ещё желаете меня видеть в числе приглашенных, то я с огромным удовольствием приму его и забуду на время о статусах и положениях, не думая о том, что будет потом...Сейчас мы все одного положения,

А затем перевел взгляд на Эллу и усмехнувшись добавил:
Братуха Фил писал(а):
- Даже некоторая личность, которая возомнила о себе черт знает чего, решив, что если она с Калленом, который является моим другом, то она пуп земли и может смело пальцы гнуть перед Волтури.

Мы с Эммом, фыркнули от смеха, пытаясь не заржать над его подколом, зато Элла вскипела. Метнув на него яростный взгляд, она сделала решительный шаг в его сторону. Я перехватил её, обвив рукой сзади и притянул к себе, прошептав ей на ухо:
- Не обращай внимания, он шутит, разряжает обстановку.
Белка писал(а):
- Безмозглый идиот!

Бросила она ему и демонстративно отвернулась. Фил, тут же парировал её высказывание:
Братуха Фил писал(а):
- Ну я же говорил! Так, что там с предложением и прокисающим коньяком?

Таня, которая всё это время с интересом разглядывала холл, в которым мы находились произнесла:
Таня писал(а):
- Действительно, прокисающий коньяк это ужас!!! А можно где-то отдохнуть или хотя бы душ принять, и еще мне бы не помешало переодеться, да вот только с багажом у меня не сложилось. Я сама как багаж, неожиданно упала на хвост.

Дора, не обратила внимание на слова Тани, сверля глазами Фила:
Дора писал(а):
-Здравствуй Феликс! Мое исчезновение касается лишь только нашего клана, придет время и я сполна отвечу за все. Так что давай оставим распри на потом, сегодня ты гость этого замка. Добро пожаловать, рада видеть тебя и твою спутницу

- Кстати Дора, Эм, познакомьтесь, это Эстер! И я поддерживаю Таню по поводу вещей. Мы так спонтанно толпой собрались, что ни у кого и вещей с собой нет, надо было сразу по пути сюда заехать.
- Да, согласен с Эдом! Может правда сразу смотаемся, пока всё открыто? А то ведь потом замучают нытьем, что они сутки ходят в одном и том же.
В общем мы решили дружной толпой ехать за покупками, к нашему счастью автобус ещё не уехал и мы поехали на нем. Эм, взял на себя роль экскурсовода и всю дорогу трещал без умолку, расписывая достопримечательности которые были за окном.

Ходить с женщинами по магазинам, пока они выбирают себе наряды это невыносимо - это раз. Ходить с кучей женщин, которые набирают кучу вещей и отправляются в примерочную заставляя тебя оценивать и говорить, что лучше, это убийственно - это два. А смотреть всё это на сухую и тем более знать, что дома ждет охлажденный коньяк и эта мысль выносит тебе мозг - это три!
В общем через сорок минут, мы втроем проклиная всё на свете отмазались от этой пытки и взяв пакеты со своими покупками и с тем, что уже купили девчонки, поспешили ретироваться в ближайшую кафешку.
Перед уходом, я вытащил из бумажника пластиковую карту и протянул её Эстер.
- Вот, держи.
Взяв карту, Эстер упорхнула в один из отделов. Поймав недовольный и ревнивый взгляд Эллы, я вытащил ещё одну карту, которая была на мое имя и подойдя к ней, протянул ей её.
- Ни в чем себе не отказывай, а ночью я надеюсь увидеть соблазнительное дефиле твоих нарядов.
Элла, улыбнувшись обвила мою шею руками поцеловав меня.
- Слушай, присмотришь за Эстер, ладно?
Естественно она тут же убрала руки, улыбка погасла и она фыркнула.
- Делать мне больше нечего! Не буду я ни за кем смотреть!
- Ну Эл, пожалуйста! Ну там парни ждут... я же не могу её бросить.
- Иди, мы присмотрим.
Раздался голос Тани у меня за спиной. Я повернулся, она стояла рядом с Дорой.
- Спасибо девчонки, хоть кто-то меня понимает! Ладно я поскакал тогда. Мы в кафе, давайте недолго.
Я направился в сторону кафе, когда услышал за спиной окрик Тани
- Скачи, скачи... и кстати, спасибо на себя не примеришь.
- Все вопросы к Элле, карта у неё...
Крикнул я обернувшись. Таня засмеялась:
- А не боишься, что в минус уйдешь?
- Ну вы там поскромнее как-нибудь постарайтесь.
- Да ладно, не бойся, я пойду разорю счет одного из Волтури.
С этими словами, она повертела карту Фила, в руках.
Я повернувшись, пошел дальше. О чем они говорили между собой, я не слышал, но зато я хорошо услышал, как за спиной раздался девичий заливистый смех...

- Ну где ты ходишь? Мы уже с Филом накатили по одной за встречу.
Выдал мне Эм, когда я подошел к столику.
- Да писец, с этими бабами... вообще труба!
- А ты как хотел с двумя? Кстати, кто эта Эстер?
- Фил, ну чего сидишь яйца греешь? Давай наливай.
Сказал я Другу и повернулся к Эмму.
- Короче так...
Я поведал ему историю с Эстер, да и вообще обо всем, что последнее время произошло. Потом они с Филом, переговорили между собой за Дору, не вдаваясь в подробности, так, поверхностно. Выслушав все, что ему сказал Эм, Фил, пообещал придерживаться нейтралитета и не принимать ни чью сторону, пока у него будет такая возможность.
- Но ты ведь сам понимаешь, что рано или поздно... так, что потом не обессудь. Какими бы мы не были друзьями, но у меня тоже есть свой свод законов, касающийся клана и семьи.
- Да я понимаю всё Фил, и ничего тебе не говорю за это.
За столом повисло молчание. Я взял бутылку и разлил оставшейся коньяк, стараясь сменить не столь приятную для нас тему.
- Блин, ну как можно столько времени выбирать тряпки? Вот мы, пришли, купили и все, пятнадцать минут... Но здесь же... Сто штанов перемерят, чтобы в итоге платье купить, которое в самом начале ей жутко не понравилось. Ладно, давайте, за наше терпение.

- Ну чего, по пивку?
Предложил Эм, после того, как мы выпили.
- Можно.
Протянул я.
- Не, не получится, вон идут наши красавицы.
Сказал Фил, смотря на девчонок.
- Дора, ну вы чего так долго? У вас совесть есть? Там коньяк уже дома заждался.
Обратился Эм, к Доре приобняв её. Она кинула взгляд на пустую бутылку.
- Да вам какая разница, где его пить? Вы уже вон бутылку уговорили. Поехали домой.
Ответила она ему и мы втроем направились к выходу вслед за девчонками...

05.02.10 21:48 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
После того, как мы вернулись в замок, Эм показал нам наши комнаты и мы разбрелись по ним.
Скинув кроссовки и куртку, я развалился на кровати.
- Прям королевское ложе. Слушай, вот траходромы раньше были, а ещё говорят, что в те века секса не было. Вот на фига тогда такие кровати нужны были?
Элла, достав из пакета маленький халат и продемонстрировав его наглядно мне, направилась с ним в ванную комнату, бросив на ходу:
- Секс всегда был, вопрос в том каким он был? Ого, вот это ванная! Эд, иди посмотри.
- Потом - крикнул я, крутя в руках телефон. - Я понимаю, что секс был всегда, я просто к тому, что зачем такие траходромы в каждой комнате ставить? К тому же, я не уверен, что они прям так нужны были.
Элла, повесив халат, вышла из ванны. Подойдя ко мне, села на край кровати и стала расстегивать сапоги, повернув голову в мою сторону:
- Кстати, у тебя дома кровать не меньше, они хоть спали в этих кроватях, а ты не спишь. Вот зачем, тебе такая кровать?
- Ну мне для дела, чтобы было...
Сказал я и повернувшись на бок и обхватил Эллу и повалил её на кровать.
- Показать для какого?
Элла, засмеялась.
- Лучше сапог помоги расстегнуть, а там посмотрим.
Она вытянула передо мной ногу. Я расстегнул молнию, и кинул сапог на пол. Элла забралась полностью на кровать и растянулась на ней, забросив на меня ноги. Я погладил их и стал массировать ступни.
- Ой, какой кайф... мои ноги... Знаешь, что такое сутки на шпильках?
- Нет, как-то смутно себе представляю. Я как-то забыл включить в свой повседневный гардероб шпильки.
- А зря...
- Зря забыл или зря не знаю?
- Зря не знаешь... так ноги гудят.
- Зачем их тогда носить, если так всё плохо?
- Ну во-первых, это делает нас выше, стройнее, сексуальней. Во-вторых, вот на кого ты быстрее посмотришь на девушку в юбке и кроссовках или на девушку в юбке и на шпильках?
- Ясень пень, которая вообще без всего, а там хоть в тапочках!
- Эд! - Элла, пихнула меня ногой в бок. - Я серьёзно спрашиваю.
- Ну Эл, как я могу сказать если я их не видел? Вдруг она сзади на шпильках ого-го, а спереди крокодил.
- Это не выносимо! Ты можешь сказать, на шпильках или в кроссовках?
- Ладно, на шпильках.
- Вот! Вот о чем, я тебе и говорила.
- Короче я понял, если я захочу стать выше и сексуальней, мне просто надо натянуть сапоги или туфли на шпильках? Ну-ка, дай я попробую.
Я протянул руку и взяв с пола сапог, поднял ногу и задрав штанину, принялся натягивать его. Влезло примерно пол ступни, о том, чтобы застегнуть молнию, не могло быть и речи. Я поглядел на Эллу.
- Я уже стал выше и сексуальней?
Элла, засмеялась и поднявшись, сняла с моей ноги сапог и кинула его обратно на пол. Затем подползла ко мне и приблизившись к моим губам, проговорила:
- Очень!
Я обнял ей и скользнул руками под кофту, пробежав пальцами по спине.
- Ну всё, тогда в корне меняю свой гардероб в плане обуви, буду ходить на шпильках и излучать сексуальность. Правда парни не поймут, но красота требует жертв.
Элла, засмеялась. Я опрокинул её на спину и навис над ней, проведя рукой по бедру. Она в ответ обвила мою шею, потянув меня навстречу поцелую...
В коридоре хлопнула дверь, послышались шаги и затем я услышал обращение брата ко мне.
Эд! Коньяк ждет и я тоже!!!
Я оторвался от Эллы и смотря на неё проговорил.
- Нас Эм, зовет! Он вниз пошел.
- Может не пойдем?
- Эл, ну мы с ним давно не виделись... к тому же у нас с тобой вся ночь впереди и не только ночь, но сейчас сам Бог велел. К тому же я думаю, девчонки тоже скоро спустятся.
- Ну тогда ты иди, посплетничайте там мужской компанией пока нас нет, а я пакеты быстренько разберу, в душ сбегаю и спущусь.
Она поцеловала меня и я слез с кровати.
- Между прочем, мы не сплетничаем в отличие от некоторых.
Сказал я, обуваясь. Элла, легла на бок, подперев рукой голову:
- Ну конечно, естественно... да вы хуже баб, лишь бы языками почесать.
- Коварная и неуместная ложь!
Заявил я ей улыбаясь и вышел в коридор.

Когда я спустился вниз, Эм и Фил, о чем-то разговаривали. Девчонок не было.
- Брат, ну и дом ты себе отхапал!
Эм, вместо ответа с ходу вручил мне бокал, а так же Филу. Разлив коньяк, он поднял тост:
Цитата:
- Ну что, давайте за нас, пока мы без девчонок.

Мы выпили, поболтали о жизни, а минут через двадцать к нам спустилась Таня. Фил, с Эммом рассыпались в комплиментах по поводу её вида.
- Да, ты как настоящая аристократка выглядишь.
Проговорил Эм.
Таня, улыбнулась и взяла бокал с мартини предложенный им. Я посмотрел на Эмма и Фила, которые были в брюках и рубашках, а потом на себя и задумчиво произнес.
- Даааа... вы все как аристократы выглядите, один я как лох в спортивном костюме. Ничего, что я в таком виде приперся к вам на праздник жизни?
- Да нет, ничего, как говорится: в семье не без урода!
Проговорил смеясь Эм. Таня с Филом засмеялись.
- Правда? Ну я теперь хоть буду знать какова моя ипостась в иерархии нашей семьи... Не, я всегда знал, что младшей вовсе был дурак, я даже к этому привык и не спорю, но что я ещё и урод... Гибрид какой-то стремный...
- Да ладно, я ведь шучу.
- Нет Эм, я правда вот такой дебил не понимаю, что ты шутишь, но за комплимент всё же спасибо.
Эммет, подлетел ко мне и обхватив меня кольцом немного приподнял.
- Брат, я так по вам соскучился, ты просто не представляешь!
- Представляю! Поставь меня на место.
- Ооо, у вас уже обнималки пошли, вовремя мы.
Громко произнесла Дора, спускаясь по лестнице с Эллой. Эммет, опустил меня и закинув руку мне на плечо, улыбаясь довольно ей ответил:
- Дора, ну это ведь брат мой, Эд!
- Ага, брат урод-идиот!
Негромко произнес я ему.
- Да ладно, хватит тебе.
Так же негромко произнес он мне и затем закинув вторую руку на Фила, придвинул его ближе к нам.
- Братуха, друг мой Фил... Они приехали к нам, ко мне...
- За это надо выпить!
Произнес я.
- Точно!
Эм, наконец прекратил на нас висеть и помчался к столу. Налив девчонкам мартини, он протянул им бокалы, а затем принялся разливать коньяк.
- А где Эстер? Я пойду её позову.
- Мы с Дорой заходили к ней, она сказала, что хочет побыть одна.
Ответила Элла, мне. Я удивленно посмотрел на неё.
- Ты заходила?
- Мы заходили.
Поправила она меня.
- Пока тебя не было, меня тут уродом назвали.
- Ну я бы с этим поспорила.
- И идиотом.
- А вот с этим бы не стала.
- Белка!
Я ущипнул её за попу.
- Ай! Ну вот и как тебя ещё назвать после этого?
Наши распри прекратил Эм, протянув мне бокал и провозгласив:
- Давайте выпьем за встречу! За то, что мы сегодня здесь все вместе, что мы собрались.
- Потом договорим.
Шепнул я Элле, чокаясь бокалом со всеми.

07.02.10 15:15 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
После тоста Тани, и тонкого уточнения Фила к нему, мы выпили, и Элла, утащила меня танцевать...
Элла писал(а):
- Люблю...

Прошептала она и обвив мою шею руками, поцеловала меня.
Клеймо и иллюзия... Иллюзионист... прекрасные слова! Лед и пламя...
Эти слова так прочно засели в моей голове, что я несмотря на присутствующих, позволил себе немного отклониться от своих устоев и принципов и вложил в этот поцелуй больше, чем того требовали рамки приличия в данной ситуации. Я стал для неё иллюзионистом, даря ей то, что она так страстно желала.
Когда она отстранилась, прервав поцелуй, мы вернулись обратно ко всем.
Посидев и поболтав ещё около часа, мы решили расходиться, оставив основную часть торжества на завтрашний день.
- Всё таки перелет, этот поход по магазинам... А завтра, прям с утра можем и начать...
Сказал я, обращаясь к Эмму.
- Алкаши.
Бросила Элла, смотря на нас.
- Мы не алкаши Элла, а утонченные дегустаторы винных изделий.
Поправил её Эм.
- Ага, только почему то дегустация у вас на литры идет.
Парировала Элла ему.
- Это Белка, мы не виноваты. Просто иногда производители такой букет намешают, что пока разберешь и до конца распробуешь его уже литр вылакаешь.
Сказал я ей.
- Точно брат! - Подтвердил ей Эм. - Вот например, это мой любимый коньяк - он кинул взгляд на бутылку - вот сколько пью его, а понять никак не могу, никак этот букет не раскроется.
- Оно и видно. - Бросила ему Дора. - Всем не скучной ночи!
Пожелала она нам и направилась наверх.
- Пошли что ли тоже?
Подойдя ко мне спросила Элла. Я кивнул головой и мы пошли наверх...
- Меня погодите
Крикнул Эм, и направился следом за нами, а Таня с Филом остались внизу.
- А там, что?
Спросила Элла, указав на здоровую дубовую дверь, когда мы поднялись наверх.
- Там библиотека вроде, ну что-то по типа кабинета. Я там всего один раз был.
- Можно?
- Конечно!
Ответил ей Эм, толкнув дверь рукой. Когда Элла скрылась за ней, брат помолчал а потом посмотрел на меня.
- Слушай по поводу Доры...
- Эм, - перебил я его - честно, это твое дело, что у вас там, я третья сторона и меня это не касается. Ты знаешь, что я всегда на твоей стороне, но тебе ведь не нужно мое одобрение или подтверждения по поводу правильности твоих отношений, поэтому пусть каждый остается при своем мнении. Тебе с ней хорошо? Я рад за тебя, остальное меня не касается.
- Вот это библиотека... Красота... такое собрание книг... половина первоисточники.
Восторженные возгласы вышедшей Эллы, прервали наш разговор. Она поочередно посмотрела на нас:
- Я не помешала?
Я улыбнулся.
- Нет.
- Нет, что ты... Мы вот как раз спорили с Эдом о том, в каком издании ученье Канта, гипотетически больше раскрывает сущность сего мироздания, как общее. Проблема в том, что каждый издатель видит суть первоисточника по своему и часто выделяет именно, то что доступно его сознанию, игнорируя то, что несет в себе тонкую информацию бытия.
Ответил ей Эм. Элла, удивленно посмотрела на него, но от дальнейших вопросов отказалась, так же как и от комментариев.
Ну не хрена себе загнул философ! Ты хоть сам понял чего сказал? Словарь терминов что ли на досуге читал?
Подумал я, смотря на него, а вслух недоверчиво произнес:
- Эл, пошли отсюда, пока он нам Ницше цитировать не стал.
Эммет, усмехнулся и мы втроем пошли к своим комнатам...

Закрыв за собой дверь я поймал Эллу за руку и притянул её к себе, запустив руку в её волосы. Запрокину её голову назад, я принялся покрывать поцелуями её шею.
- Я хочу тебя!
Почти прорычал я. Забросив её ноги на себя и подняв её, я понес Эллу на кровать и рухнул на неё вместе с ней.
Я тут же принялся стаскивать платье с её плеч вниз. Оголив грудь, выпустив их на свободу, я с жадностью припал к соску. Элла, выгнулась навстречу моим ласкам, запустив пальцы в мои волосы. Я подмял её под себя, скользя рукой по бедру задирая платья вверх. Элла, потянула на себя мою футболку и я легким движением выскользнув из неё, просунул руку под неё, а второй взял её грудь и опять принялся ласкать её. Мой язык порхал по соску и вокруг него, заставляя тело трепетать. Её грудь вздымалась в тяжелом дыхании, а острые ноготки впились мне в спину. Почувствовав это, я зарычал от удовольствия, навалившись на неё всем телом и зубами слегка прикусил сосок, немного оттянув его. Её выдох перешел в легкий стон, а мой язык вновь закружил вокруг упругого маленького комочка. Я варьировал грубую ласку с нежной и мягкой, лаская поочередно то одну, то другую грудь, то прикусывая сосок, а то одаривая его нежностью языка и своего дыхания...
Ничего и никогда не может быть так, если этого ждешь или это запланировано было...
В дверь постучали...
- Эд! Можно тебя на минуту?
Раздался за дверью голос Эстер.
Чёрт!
Выдохнул я и затем услышал мысли Эллы.
Не открывай, нас нет!
Я посмотрел на неё, думая каким это образом нас нет, если она отчетливо чует и слышит нас.
- Эд, я понимаю, что я возможно не вовремя, просто этот огонь в горле или голод, как там это называется, не дает мне уснуть. Я честно пыталась лечь спать, но у меня внутри всё горит.
Чёрт только не это.
- Сейчас, погоди секунду.
Крикнул я, поднимаясь. Элла, гневно выдохнув, отвернулась положив ладонь на голову.
- Просто замечательно!
Прошипела она. Я приоткрыл дверь и высунул в неё голову. Эстер, прям всю колотило, а глаза были черные словно уголь. О состоянии даже нечего было и спрашивать.
- Иди вниз, я сейчас спущусь.
Она кивнула и направилась по коридору к лестнице.
Я закрыл дверь и повернулся к Элле. Она сидела на кровати и зло, поправляла платье, натягивая его обратно на плечи.
- Эл....
- Да, да, я прекрасно знаю, что ты сейчас скажешь. Она голодна, про то, что она теперь не может спать, как и мы ты естественно ей забыл сказать и что тебе нужно идти её накормить, потому что сама она не умеет толком охотиться... я это всё знаю!
Я подошел к ней и присел на корточки возле её ног. Элла, демонстративно отвернулась.
- Я быстро, правда... ну нельзя её одну отпускать, и в таком состоянии её нельзя оставлять.
Я сложил руки на её коленях и опустил на них подбородок
- Посмотри на меня.
Она повернула голову.
- Эл, ты сама прекрасно знаешь, что такое голод и куда он способен загнать. Вспомни, что такое голод новообращенной. Она никогда не охотилась, но дело не в этом. Её бесконтрольная охота может потом повлечь за собой череду проблем и неубранные за собой трупы, лишь малая часть айсберга. Представь, если она сотворит себе подобных неконтролируемых новообращенных. Мне потом Волтури голову за это оторвут, что я не уследил за ней. Лучше сейчас уделить ей двадцать-тридцать минут и накормить её, чем потом расхлебывать кучу проблем. Пол часа и потом вся ночь твоя.
- Ладно, буду лежать и сгорать от предвкушения ночи, прожигая кровать. Только не задерживайся, иначе моя смерть и сгоревшая кровать будут на твоей совести.
Я усмехнулся и поднявшись поцеловал её.
- Ты пока телевизор посмотри, какой-нибудь культурный канал.
- Не поможет.
Заявила она мне. Я взял телефон с кровати, застегнул куртку и подмигнув ей, произнес:
- Я быстро, не сгори только до моего прихода.
- Постараюсь.
Ответила она мне, укладываясь поудобнее на кровати и включая телевизор...

08.02.10 22:37 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы с Эстер, вышли из замка и направились подальше от него. Ближе к окраине города, где темные улочки бесконечно петляли и упирались в тупики. Туда, где свет фонарей, попадался столь редко, что оказавшиеся здесь в темное время суток прохожие, спешили побыстрее покинуть их, опасаясь нападения своры бродячих собак.
- Долго ещё? Зачем мы сюда пришли? Здесь никого нет, надо было идти ближе к центру.
Произнесла Эстер, идя рядом со мной.
- И как ты себе это представляешь? Ты собиралась есть на глазах у изумленной публики?
Она лишь в ответ пожала плечами, принюхиваясь.
- К тому же здесь труп спишут на собак. Ни каких проблем!
Мы остановились, ощутив запах постороннего вампира.
- Это..
- Да, один из нас, держись рядом.
Аккуратно ступая мы направились дальше. Дойдя практически до конца улицы, мы услышали мужской смех, а затем женский крик. Завернув за угол мы увидели следующую картину...
Двое вампиров держали кричащую девушку, и один из них практически надкусил её. Учуяв нас, они повернулись в нашу сторону и оскалившись зашипели.
Твою налево... только встречи "старых знакомых" не хватало!
Я шагнул вперед закрывая собой Эстер, узнав этих двух амбалов, которые убили бы меня тогда в Вольтерре, если бы Фил вовремя не очухался от своего сна. Они в свою очередь видимо тоже узнали меня, так как оскал сменился злобной улыбкой и они пихнули свою жертву в нашу сторону. Девушка бросилась бегом к нам, как к спасителям. На её шеи виднелась кровь, а её запах отчетливо слышался в воздухе. Когда она прошмыгнула за мою спину, я услышал её удивленный вскрик, а в следующую секунду звук погружаемых клыков, вспарывающих кожу. Руководствуясь тем, что сейчас Эстер, крайне трудно будет оторвать от жертвы пока она не насытится, а для этого ей нужно время, я заговорил первым:
- Ба, кого я вижу?! Привет девчонки! Я смотрю у вы всё так же вдвоем, голубая луна всему виной?
- Ну всё, молись щенок! Ты мне сейчас за всё ответишь.
Взревел тот, который был поменьше, сделав шаг в мою сторону.
- За Сталинград тоже?
Съязвил я, делая тоже шаг в их сторону.
Его движением руки остановил амбал.
- Погоди. Слышь ты, упырь, мне гермафродит тот нужен, у меня с ним свои счеты. Где та баба, которая на деле оказалась мужиком? Это она?
- Тебе какая разница? Вы вроде девчонками не увлекаетесь.
- Нарываешься?
- Нет, констатирую факт!
Дальше зарычав, мы прыгнули навстречу друг другу...
Уворачиваясь от ударов и нанося по мере возможности свои, я старался не подпускать их к Эстер. Пусть сила новообращенных в несколько раз больше силы взрослого вампира, но даже без малейший техники уклонов и выпадов, она бесполезна, так как любой взрослый вампир двигается так, что новообращенному просто невозможно долго обороняться.
Где-то через минуты две оборонительного боя, мимо меня промчалась Эстер, и ударив наотмашь того, что поменьше, откинула его на довольно приличное расстояние, но её тут же схватил за горло второй и швырнул её в темноту. За моей спиной послышался тяжелый удар с треском... видимо Эстер, во что-то впечаталась.
Я прыгнул в её сторону и приземлился в шагах десяти от неё.
- В этот раз ты не отделаешься! Навряд ли новообращенная тебе поможет.
Крикнул мне амбал.
- Уходи отсюда! Нам в доем их не одолеть, они сильнее меня, а ты совсем не умеешь драться.
Прорычал ей я, смотря как в нашу сторону направляются эти двое довольно ухмыляясь.
- Никуда я не уйду!
Заявила Эстер, поднимаясь.
- Уходи в замок, найди Фила и Эммета! Живо!
Почти крикнул я ей, ловя каждую мысль приближающихся. Но Эстер, словно не слышала меня, поднявшись, она недовольно стала отряхиваться, зло шипя:
- Никуда я не уйду! Задолбала меня это всё! Это вообще всё не правда, я сплю! Это просто очередной кошмар...
- Кошмар будет если ты не уйдешь.
Я повернулся к ней, пытаясь вразумить.
- И не подумаю... Если это и правда, то хреновая... Они вообще не настоящие и не ори на меня! Ещё какой-то урод будет меня швырять. Да пошел ты...
Зло крикнула она ему, и в этот момент услышав его мысли я обернулся приготовившись прыгнуть, но вместо этого застыл от удивления.
Амбал, высоко прыгнув в нашу сторону, словно впечатался над землей в невидимую стену и медленно сполз по ней вниз. Эстер, недоверчиво покосилась на меня:
- Это так и должно быть?
Я не успел ответить, как второй рванув в нашу сторону, но так же врезался в невидимую преграду.
- Ха... Вот это да! Очуметь, я никогда такого не видел!
- Что это?
Непонимающе спросила меня Эстер.
- По видимому дар.
Бросил я, направившись к тому месту, где по предположению находилась невидимая стена. Так оно и было. Всё было так же, как и раньше, но теперь нас разделяла невидимая стена. Я положил руку на прочную преграду и провел по ней. Со стороны казалось, что я вожу рукой по воздуху, но стена была.
- Какой дар? О чем ты говоришь?
Крикнула Эстер.
- Твой дар! Это потрясающе!
Эти двое, предприняли ещё пару попыток напасть на нас, но так же врезались в стену.
- Как вы мне надоели!
Прошипела Эстер, и направилась в мою сторону и я почувствовал, как невидимая стена двинулась вперед. Пройдя мимо меня, Эстер, направилась к этим двум, они попятились назад, чувствуя, как стена начала давить на них.
- Мы ещё встретимся и надеюсь в следующий раз ты будешь без своих даровитых баб.
Бросил мне амбал и они поспешили убраться прыгнув на крышу, пока стена не раздавила их, загнав в тупик.
Моё любопытство распирало меня. Когда они убрались, я взобрался на крышу здания и попробовал преодолеть невидимую преграду, но она была и там и по всей видимости уходила высоко вверх.
- Ого! Ни фига себе! Интересно, где она заканчивается? Прикинь самолет в неё врежется, вот потом домыслов будет... Ладно, убирай её, пошли отсюда.
Сказал я, спрыгнув с крыши.
- А как убрать? Я же не вещь вытащила из кармана, чтобы убрать. Я даже не знаю как оно работает.
- Попробуй просто успокоиться, всё нормально, всё хорошо.
Подойдя опять к стене я коснулся её.
- Эстер, успокойся, нет никакой опасности. Подумай о чем-нибудь хорошем, вспомни приятные моменты прошлой жизни. Эстер, задумалась и я почувствовал как стена под ладонью начала таять, а потом и вовсе исчезла. Я подошел к ней.
- Всё, пошли.
Она открыла глаза.
- Что, уже всё?
- Да, она исчезла.
- Но я только о собаке своей подумала, у меня раньше собака была... у неё такие щеночки были...
Я обхватил её локоть и повел вперед.
- Забудь, больше собак у тебя не будет. Воспоминания, это всё что у тебя осталось и то со временем человеческая жизнь размоется.
- Вообще?
Вскрикнула она, выдергивая свою руку.
- Да, вообще! Человеческая память скоро умрет, останутся только фрагменты. А животные бояться нас, не выносят. Иногда встречается исключение и животное само выбирает нас, но это бывает редко.
- Что я ещё не знаю? Кто это был? Куда мы идем? Что такое дар? Почему я не хочу спать? Кто такие Волтури? И ...
Я развернулся.
- Стоп! Не гони. Иди за мной и перестань тараторить.
Найдя небольшую таверну, мы зашли в неё. Расположившись в самом дальнем углу, подальше от людских глаз, я заказал для вида две чашки кофе и принялся отвечать на многочисленные вопросы Эстер, попутно задавая свои...
Так к примеру мне стало понятно происхождение её дара...
Будучи чувствительным ребенком, Эстер, когда родители начинали её упрекать за что-то, представляла, как между ней и родителями вырастает невидимая стена, о которую все слова сказанные в её адрес отлетали словно мячики, не касаясь её. Позже, она не переставала пользоваться этим методом и в школе, доведя его до автоматизма.
- Теперь понятно откуда у тебя такой дар. Если у тебя больше нет вопросов, то наверное пойдем, нам надо возвращаться в замок.
Проговорил я, выливая очередное принесенное кофе в стоящий на подоконнике цветок.
- Нет, более или менее понятно. Если чего ещё вспомню, тогда спрошу.
Я поставил чашки к четырем предыдущим и взглянул на часы.
Три с половинной часа... Белка наверное рвет и мечет, хотя если не звонила, значит нормально...
- Пошли?
Эстер, кивнула головой. Я вытащив из бумажника купюры, кинул их на стол, одел куртку и мы направились обратно в замок...

09.02.10 23:05 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Вернувшись в замок мы отправились по своим комнатам.
Открыв дверь, я обнаружил, что комната пуста. Включив свет, я прошел внутрь.
- Эл...
Ответом была тишина. Ванная комната тоже оказалась пуста, зато на кровати валялась пластиковая карта, разорванная или разрезанная на куски.
Зашибись!
Я вышел из комнаты.
- Эл!
Прогремел я на весь коридор. Дойдя до конца коридора, я почуял её запах за последней дверью. Толкнув её, я вошел в комнату... Элла, лежала на кровати, спиной к двери, обхватив руками подушку.
- Элла, ты на фига карту порвала?
Ответом послужило молчание. Я подошел ближе.
- Ладно, о карте потом... Ты чего, обиделась?
Я сел на кровать и потормошил её за плечо. Элла, скинула мою руку, проговорив:
- Уходи!
- Эл, да ладно тебе... что ты из-за какой-то ерунды? Я же не обижаюсь за карту.
Я провел рукой по её бедру, вверх к талии. Она опять скинула мою руку с себя:
- Уходи!
- Элла, форс-мажорные обстоятельства ещё никто не отменял. Мы же не по набережной с ней под ручку прогуливались, а на улицах Румынии охотились. Ну извини так получилось. Ты кстати позвонить могла.
И тут мне отчетливо полилась в голову картина, как Элла, набирает мне номер и по всей видимости не один раз, а затем предполагаемая картина того, почему я не брал трубку.
- Ааа... вон оно, что.
Я достал телефон, на дисплее высвечивалось около двадцати пропущенных вызовов от Эллы, и ещё пять сообщений, я открыл каждый по очереди. Чем позже было отправлено сообщение, тем содержательней оно было. Так например в четвертом предположительное указание куда мне следует будет идти вместе с Эстер, если мы не появимся в течении пяти минут. А в пятом уже точное указание куда идти и чем нам обоим надо заниматься на здоровье, сколько хотим. Я усмехнулся, прочитав последнюю формулировку.
- Какое занятное сообщение. Эл, ты действительно думаешь, что Эстер, специально разыграла голод, чтобы мы могли... и поэтому я не отвечал? Бред! Да у меня звук был отключен, я его в самолете отключил и забыл включить потом. Ну Белка...
Я положил голову на её плечо, она дернула им и подвинулась от меня ближе к краю.
- Иди дальше с Эстер развлекайся. Отвали от меня!
- Да пожалуйста! - Вспылил я. - Если ты думаешь, что я имею всё, что шевелится, то глубоко ошибаешься. Да вообще, что я тут распинаюсь оправдываясь?! Нравиться лежать и думать, что я переспал с ней?! На здоровье! Переубеждать больше не собираюсь. Смотри, чтобы потом о своих поспешных выводах сожалеть не пришлось!
Хлопнув зло дверью, я вышел в коридор.
- Эстер!
Крикнул я, посмотрев на её дверь, затем остановившись у двери комнаты брата, я громко постучал.
- Эм, выгляни на минутку!
Дверь открылась и Брат высунул голову:
- Чего тебе?
- Что?
Раздался голос Эстер, у меня за спиной. Я повернулся к ней.
- Надень какие-нибудь свободные штаны с футболкой, или спортивный костюм и выходи.
Она кивнула головой и скрылась за дверью. Я повернулся к Эмму.
- Так чего тебе? Чего ты тут дверьми разорался, дверьми расхлопался? Заняться что ли нечем?
- Нечем. У тебя зал спортивный есть или какое-нибудь помещение с большой площадью, чтобы не занято было?
- Тебе зачем? Эстер, собрался обучать или?
- Где?
- Там, вниз спускаешься, налево по коридору и пока не упрешься. Там что-то наподобие бального зала, я из него хотел спортивный сделать, даже кольцо баскетбольное повесил, но до остального руки не дошли.
- Там места много?
- До хрена! Там по углам только всякий хлам стоит, рояль какой-то или фортепьяно, я в них не разбираюсь, ещё какая-то муть.
- Отлично!
- Так ты мне на вопрос не ответил...
- Я готова! Куда мы идем?
Раздался голос Эстер.
- Сейчас увидишь. - Ответил я не оборачиваясь и улыбнулся Эмму - Иди, а то конец заморозишь.
- Не волнуйся, отогреют! Правда милая?
Смеясь задал он вопрос Доре.
- Ладно Эм, извини за беспокойство. Эстер, пошли дальше постигать азы вампирской жизни.
Эммет, закрыл дверь, а мы с Эстер направились в зал...

10.02.10 20:44 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Щелкнув выключателем, мы осмотрелись. Зал и правда был огромен. По всей видимости раньше он служил для проведения балов или иных светских мероприятий. Паркетный пол, искрящийся от света, местами был облуплен и эти блёклые пятна казались серыми на общем фоне. Огромные окна были занавешены плотными шторами. Я взглянул на потолок, где по законам такого помещения должны были находиться, огромные свисающие люстры, но вместо этого на потолке были продолговатые плафоны современности, которые видимо поменяли, когда делали новую проводку. В конце зала с потолка до пола был опущен занавес. Я прошел туда. За занавесом по сторонам находились шесть круглых колон, упирающихся в свод потолка, а за ними начиналось возвышение, где по всей видимости раньше восседали привилегированные личности. Сейчас здесь, как и говорил Эм, было полно всякого хлама который сюда видимо сносили, делая ремонт. В углу стояло несколько кресел, на которых одна на другую были наставлены набитые чем-то коробки. Стулья, подсвечники, ещё какая-то ерунда той эпохи, в другом углу стоял рояль, укрытый темной материей, здесь же рядом, стоял и клавесин, а так же вокруг было полно всё тех же набитых коробок. Посередине, аккурат среди колон, стояла массивная деревянная кровать, застеленная черным шелковым бельем, увенчанная живописной резьбой стоек, переходящих в возвышающийся над ложем купол и свисающим балдахином под цвет золота. Самое примечательное, что бельё было свежее, не тронутое, оно ещё истончало аромат свежести. Это меня больше всего и поразило, но подумав, что возможно эта кровать предназначалось для одной из комнат, но по каким-то причинам от неё отказались, я оставил свои мысли о ней.
- Ого, тут склад ненужных вещей?
Сказала Эстер, заглянув ко мне.
- Да. Наверное когда то крыло реконструировали, сюда сносили ненужные и мешающие вещи. Пошли.
На противоположной стене, недалеко от входа, висело баскетбольное кольцо про которое говорил Эм. На полу стоял музыкальный центр с кучей валяющихся дисков вокруг него, которые видимо брат принес сюда вместе с центром.
В общем зал был похож на противостояние двух эпох, двух стилей, таких разных и таких не похожих, которые никак не гармонировали между собой. А какой стиль должен был преобладать в дальнейшем, какому суждено было кануть в лета, а какому жить, зависело от обладателей замка.
- Ну - я огляделся по сторонам, потому что мой голос эхом пронесся по залу - Ни фига себе акустика! Ладно, давай начнем, нападай.
- Прямо так?
- А как надо? Нападай.
Эстер, ещё не абстрагировавшаяся от прошлой жизни, как это свойственно всем девушкам, неуверенно замахнулась на меня рукой словно для пощечины. Я отклонил немного корпус назад и её рука рассекла лишь воздух.
- Не так.
- А как?
- Ладно, давай так. Я иду, мысли твои слушать не буду обещаю, - я повернулся к ней спиной и пошел по залу - попробуй напасть на меня и застать врасплох.
Сделав несколько шагов, я услышал её приближающиеся шаги и в последний момент сделал шаг в сторону, подставив ей подножку. Эстер, растянулась на полу.
- Чёрт! - Выругалась она, поднимаясь. - Как я это всё ненавижу!
Я протянул ей руку, но она лишь зло посмотрела на меня.
- Нападай, нападай... хоть бы объяснил как.
Бормотала она себе под нос.
- Я тебя не то, что чувствовал, я тебя слышал, ты топала как слон.
- Сам ты слон! Я не топала.
Огрызнулась она.
- Для человеческого слуха ты не топала, а вот даже для животного, как слон, про нас вообще молчу. Ладно, смотри. Ты уже знаешь, что наша реакция в сто раз быстрее человеческой. Твое тело это понимает, твой мозг ещё нет. Ты продолжаешь думать как человек, доверься своему телу... Сейчас.
Я направился к музыкальному центру.
- Твой разум сковывает твое тело - сказал я ей, перебирая диски и ища подходящую композицию. - Нынешняя жизнь в твоем понимании, идет в разрез с прошлой, отсюда дисбаланс. Не цепляйся за старую жизнь и воспоминания, позволь телу найти гармонию с разумом. Сними кстати обувь, в носках быстрее ощутишь.
Я наконец нашел диск, примерно того, что искал. Поставив последнюю композицию на диске, я направился обратно к Эстер.
- А по современней ничего нельзя было включить?
- Нет, иначе будешь отвлекаться на слова.
Встав у неё за спиной, я продолжил.
- Наша жизнь, это движение. Почувствуй своё тело, почувствуй на что оно теперь способно, почувствуй какими легкими и плавными могут быть твои движения, почувствуй движения того, кто стоит с тобой рядом.
Я развел её руки в стороны, вложив в них свои ладони.
- Это как танец. Закрой глаза и просто слушай музыку, растворись в ней, слейся с ней, найди её внутри себя.
Я чувствовал, как она улыбается, сдерживая смех, но глаза всё же закрыла. Я понял это по её мыслям, которые полились мне в голову, но я продолжил.
- Слушай музыку и не думай ни о чем. Представь, что ты стоишь на краю огромного поля, которое устлано белоснежным, нетронутым снегом. - Я понизил голос, переходя на шепот. - Оно искрит и переливается, от лунного света. На нем нет ни следа, ни деревца, ни травинки, только ровное покрывало переливающегося снега.
Её мысли постепенно сконцентрировались на этом поле, а напряженность из тела начала уходить.
- Представь, что ты и есть лунный свет, который скользит по снегу не оставляя следов. - Я аккуратно вытащил свои руки из её ладоней и положил ей их на талию - Представь, что ты собралась ступить на снег, но лунный свет не оставляет следов... доверься телу и позволь ему сделать этот шаг, чтобы не повредить покров. Ступай мягко, невесомо, еле касаясь его...
Она сделала неуверенный, плавный шаг вперед, не поставив до конца ногу на пол, так как, человеческое мышление тут же сработало. Я услышал, её мысли. Она лишь слегка коснулась ногой снега, а он уже немного примялся.
- Ты невесома, ты лунный свет... смелее до конца, слушай тело, а не разум.
Она неуверенно помотала головой, но всё же опустила ногу до конца и я услышал, тихий возглас радости, от того, что получилось.
- Следующий шаг...
Пятнадцать шагов, она проделала словно по минному полю, но с каждым шагом, её движения становились всё плавнее и уверенней. Когда же она сделала ещё десять шагов, но уже уверенных, уверенная в себе, я опять заговорил.
- Лунная дорожка проложена, но осмотрись вокруг, снег померк, потому что лунный свет направляется только вперед. Заставь его опять искрить, освети его. Твой партнер ночной ветер, доверься ему, ощути его прикосновение, ощути, как он несет тебя рассеивая твое сияние. Старайся следовать синхронно со мной, старайся не сбиваться, чувствуй мои движения, но помни о сохранности снежного покрова.
Я сделал шаг в сторону, почувствовав это Эстер, сделала шаг следом, ещё один шаг... назад, и следом шаг Эстер... Чем дальше, тем больше...
Двигаясь по залу, Эстер с каждым движением всё больше и больше предугадывала мои, а под конец звучащей музыки мы уже двигались синхронно, словно одно целое...
Когда музыка кончилась, я отстранился от Эстер, а она открыв глаза, повернулась ко мне.
- Это так здорово! Я никогда не чувствовала такой легкости, я словно парила. Это поле... я видела его, я чувствовала его, я видела как снег начинает искриться, когда я ступала на него. Я не чувствовала тебя, я чувствовала ветер... Это словно...
- Я знаю, я слышал все твои мысли. Это и есть умение чувствовать своё тело и чувствовать и предугадывать движения того, кто находится с тобой рядом.
Я направился к центру и воткнул первый попавшийся диск, сделав музыку немного тише, вернулся обратно к ней.
- Это ещё не всё. Теперь, когда ты понимаешь на что способно твоё тело, продолжим дальше. Наблюдая - ты изучаешь, слушая - ты познаешь, разговаривая - ты понимаешь и предугадываешь противника, оценивая его силы и возможности. Слушай меня, наблюдай за мной, разговаривай и тогда ты ты проследишь мою последовательность и сможешь легко уклоняться и нападать. - Я выставил ладони вперед. - Бей по ним кулаками.
Эстер, словно шутя, ударила кулаком по моей ладони.
- Ещё.
Ещё один удар.
- Сильнеё!
Два поочередных удара.
- Резче и быстрее!
Удары Эстер, стали резче и посыпались градом.
- Ещё быстрее!
Крикнул я.
- А теперь старайся попадать по цели, предугадывай мои движения, чувствуй их.
Крикнул я ей, когда скорость ударов достигла максимума, а движения для человеческого глаза стали неуловимы.
Я стал водить ладонями, а Эстер, пыталась по пасть по ним. Сначала это выходило плохо, часть ударов приходилась в цель, часть была смазанной, а часть вообще мимо.
Закончили мы только тогда, когда действие было доведено до автоматизма, а процент попадания составил около девяносто пяти процентов.
- Всё хорош!
Я отступил назад, опуская руки.
- Круто! Прям как в Матрице! А зависать в воздухе мы тоже так умеем?
Я усмехнулся.
- Нет, зависать мы так не умеем, а вот прыгать да... давай этим и займемся...
Так как с прыжками были всё более или менее понятно, то эту часть мы закончили довольно быстро.

- Теперь давай, я нападаю, ты смотришь, запоминаешь, потом повторяешь.
Я скинул с себя олимпийку, которая была надета на голое тело, переложив туда из кармана штанов сигареты, телефон и бумажник, чтобы не мешали.
- Поехали?

Закончив отрабатывать все возможные виды нападения, мы таким же образом перешли к обороне...
- А теперь, всё, что сегодня делали собираем воедино. Нападай.
В отличие от первого раза, Эстер не спешила, а подошла уже к моим словам серьёзно. Кидаться сразу она не стала, а сначала прошлась расслабленно по залу, потянулась, начала непринужденный разговор о том, что теперешняя жизнь ей нравится куда больше, чем предыдущая. Потом даже сделала отвлекающий маневр, закалывая волосы по новой... и вот в этом момент, бросилась стремглав ко мне, попытавшись схватить. Если бы сейчас на нас смотрел человек, ему бы показалась, что мимо лишь промелькнула тень, настолько молниеносным было её движение. Но для меня, они были обычные, привычные. Я подпрыгнул, оказавшись сзади неё и обхватив кольцом, коснулся шеи зубами.
- Чёрт!
Выругалась она сквозь зубы.
- Считай, что ты уже без головы. В целом всё отлично, великолепно, но ты отошла на большое расстояние, я твои движения увидел раньше, чем ты могла меня достать. Ещё раз!
Я отошел от неё. Эстер опять закружилась по залу вокруг меня...
Ещё попыток десять не увенчались успехом, то расстояние было слишком велико, то наоборот слишком близко, для атаки. То, она срывалась раньше времени, когда я ожидал нападения, а то наоборот затягивала с паузой. Наконец одиннадцатая попытка увенчалась успехом.
Сделав обманный выпад в сторону, и дождавшись моей реакции, когда я рефлекторно шагнул в сторону, она прыжком настигла меня, и обхватив рукой мою шею, сшибла меня с ног и уложила меня на обе лопатки, коснувшись зубами шеи.
- Супер! Молодец! Можешь ведь когда захочешь.
Похлопал я её по спине. Эстер сияла от счастья.
- Ты поддался!
- Нет!
- Да ладно.
- Нет, тебе удалось меня обмануть.
- Здорово!
Эстер, поднялась, я сделал тоже самое.
Ещё часа два, мы отрабатывали защиту-нападение, поочередно воображаемо лишая друг друга головы...
За окном уже по всей видимости наступило позднее утро, потому что солнечный свет, просачивался сквозь шторы. Музыка давно уже перестала играть, так как кончился диск, но теперь она была не нужна. Эстер, превосходно владела своим телом, она слушала его, а оно слушало её, она достигла гармонии с собой. Её движения были плавными, еле различимы, но в тоже время отточенными и отработанными. За каждым её легким, грациозным шагом чувствовалась твердость, уверенность, за каждым изящным движением руки - сила и мощь. А за завуалированным спокойным взглядом, и её словами - опасность и острота ума...

Эстер, прыгнула в мою сторону, я увернувшись, кувыркнулся по полу и в момент когда она приземлилась, я уже находился за её спиной, обхватив её опять руками, я проговорил:
- Минус тридцать один, против минус восьми.
- Сравнил! Ты и мысли слышишь и вообще тебе вон сколько лет... вот набью руку тогда посмотрим...
- Вы уже закончили?
Раздался голос Эллы, за спиной. Я отпустил Эстер и повернулся. Элла, стояла в дверном проеме, прислонившись плечом к косяку.
- Да, я думаю на сегодня достаточно.
- Я тогда пошла, не буду вам мешать. Пойду душ приму.
Проговорила Эстер, посмотрев на меня и направилась к выходу. Я поднял свою олимпийку от спортивного костюма, которая валялась недалеко на полу и одел её, смотря на Эллу...
Элла, направилась в мою сторону. Пройдя мимо Эстер, она кинула на неё взгляд и пошла дальше. Мы остались одни.
- Я пришла извиниться.
Я направился к музыкальному центру.
- Знаешь, нам ведь не обязательно чтобы ты что то сказала, я что-то ответил... Я вот тут думал над тем, что ты говорила мне тогда дома, и понял, что мне напомнили твои слова, хотя возможно я не прав.
Я включил песню и подошел обратно к ней. Взяв её руку, я повернул её вокруг оси. А потом глядя ей в глаза, проговорил:
- Ведь смысл твоих слов был такой же?
Я притянул её к себе, обняв и затем наклонил вниз придерживая спину.
- Ты ведь знала, что быть рядом со мной, это словно идти по минному полю... только в этот раз, ты муляж приняла за настоящую мину. Нас задержало обстоятельство, а не постель...
Я притянул её к себе, запуская руку в волосы и касаясь её шеи губами.
- Но это всё простительно, это неважно, даже кстати испорченная карта. А вот, то что ты выгнала меня лишив доступа к твоему телу, когда я только об этом и думал, этого я никак простить не могу. Придется тебя наказать. Месть моя будет страшна и пощады не будет!
С этими словами, я прищурено посмотрел на неё и лукаво улыбнулся. Затем посмотрев в сторону, я опять перевел взгляд на неё и подхватив её, взвалил на плечо несмотря на смех и визг и понес на ту кровать, что стояла за занавесом...

12.02.10 18:57 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я повалил её на спину и навис над ней, поймав губами сосок. Мои руки стаскивали последнее, что было на ней, нижнее бельё.
- Мы куда-то торопимся?
Проговорила Элла тяжело дыша, запрокинув голову и запустив руки в мои волосы. Я приблизился к её лицу.
- Нет, просто опасаюсь, что нам опять не дадут довести всё до конца.
- Тогда чего же мы медлим? Иди сюда...
Элла, обвила меня ногами, сползая чуть вниз, её руки обвили мою шею, а наши губы слились в поцелуе...

Я лежал и курил, смотря в потолок, держа в руках подручную пепельницу которой послужила найденная среди хлама кружка. Элла, свернувшись лежала рядом, прижавшись ко мне...
Порой наши мысли способны выводить нас из состояния реальности, вводить в ступор, в кратковременную кому. Они отгораживают тебя от реальности, возводя барьеры.
Мои мысли были ни о чем, текли медленно, сбивчиво, натыкаясь одна на другую и превращаясь в мысленный винегрет. Чего-то определенного не было, всё было ни о чем и в тоже время о главном.
- Ты о чем задумался?
Приподнявшись и глядя на меня, спросила Элла.
- Ни о чем, курю просто и потолок рассматриваю.
- Да ладно, я же вижу. Всё нормально?
Я улыбнулся, затушив сигарету и затем обнял её.
- Белка, не надо искать проблему там, где её нет. Всё нормально, на паутину засмотрелся.
На полу завибрировал выпавший из кармана телефон.
- Ну вот, о чем я и говорил, что кому-нибудь в скором времени я опять понадоблюсь.
Подняв телефон, я посмотрел на дисплей - Джас.
- Да!
Цитата:
- Эд, привет!

- Привет Джас! Дай угадаю, ты звонишь потому что что-то случилось?
Цитата:
- Да не, все нормально. Вы там как? Отдыхаете?

-Ага. У Эмма тут целый дворец, как туз бубновый живет. После таких хором, наш дом мне конурой кажется. У меня начинает комплекс неполноценности развиваться в этом дворце.
Джаспер, засмеялся.
Цитата:
- А я звоню поздравить тебя. Ты теперь у нас стал дедом. Да, Несс родила двух мальчиков. Я только из больницы еду. С ней и мальчиками все нормально. Все прошло без каких-либо осложнений. Так что еще раз поздравляю тебя брат.

- Ну не хрена себе! Спасибо!
Ошарашенно пробормотал я, услышав такую новость.
Джас писал(а):
- Эму привет передавай. Давай, пока.

- Ага, пока! Передам.
Я опустил руку с телефоном, а вторую запустил в волосы, запрокинув голову назад.
- Охренеть ни встать! Почему эта новость всегда, как кувалдой по голове действует?
- Эд, в чем дело? Что за новость?
Я молча поднялся и стал одеваться.
- Ты можешь сказать, что случилось?
Я, закончив завязывать шнурок на штанах, улыбнувшись посмотрел на Эллу.
- Несси, родила двух мальчиков! Можешь меня поздравить, я дед! Господи, как ужасно это звучит... я дед... Мне срочно надо рассказать Эмму... - Я засмеялся - вернее деду Эмму, он ведь тоже дед получается.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение