Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн. Показать сообщения всех игроков
08.07.09 08:28 Вольтерра
Джейн
Джейн
Вот мы и разобрались с этими румынами, да, было очень забавно. Теперь нас ждал Форкс и день рожденье Карлайла. Что же, думаю, можно будет ещё поразвлечься там думала я выходя из самолёта по приезду домой. Каждый побрёл в свою комнату. Попав к себе, я набрала ванну с пенной и залезла в неё. По телу пробежал будто электрический разряд. Я погрузилась в пучину своих мыслей. Думала о том, что делать когда увижу Эда и Эллу вместе, что буду чувствовать, как удержать себя от неправильных шагов. Не было не единой хорошей идеи, хотя, нет, одна была. И мне она очень понравилась, я вылезла из ванны через час и направилась к шкафу. Надо было собрать вещи. И одеться хоть во что нибудь, а не стоять по среди комнаты в чём мать родила. Я натянула, недавно купленное белое платье и стала складывать вещи. Сколько мы там будем? Наверное не один день. А может? Хотя, какая разница, даже если один день, сумки нести будут слуги, а не я С этими мыслями, я начала скидывать в чемодан одежду. Вскоре всё было сложено и осталось лишь дождаться когда мы все вместе поедем в аэропорт. В дверь постучали.
- Да, входите, - сказала я. Это был кто-то из слуг, который хотел забрать сумки.
- Аккуратней с ними, - сказала я, когда сумки выносили из комнаты. Теперь ждём братьев, Фила, Вэл и Рейну. Да, и чей запах я почувствовала зайдя до этого в замок? Что за таинственная гостья? Мои размышления прервал телефон. Я взяла его и увидела сообщение.
Цитата:
Привет сестрёнка! Со мной всё хорошо. Надеюсь с тобой тоже. Я не могу вернуться пока. Очень скучаю, целую. Твой Алек.

Братик, ну почему ты не написал где ты? Хорошо, понятие растяжимое. Я набрала номер, с которого пришло сообщение. Отключен, просто супер! Алек, лучше бы ты позвонил. Я по тебе соскучилась! Мне хотелось плакать, что за несправедливость, как можно разлучать близнецов?! В горле почувствовалось неприятное жжение. Надо перекусить перед отлётом решила я и вышла из комнаты.
Я шла по тихим коридорам замка, когда из одной из гостевых комнат до меня донесся чей-то запах. Я и забыла, что у нас ещё гость. Надо посмотреть кто там. Я подошла к дверям комнаты и постучав для приличия вошла внутрь.
Я была удивленна, увидев девушку из египетского клана. Так, она что здесь делает? И без присмотра охраны. Странно, что творится в замке в последнее время?! На лице появилась немного наглая ухмылка.
- Привет, - сказала я пройдя в комнату.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 10:37 Вольтерра
Джейн
Джейн
Господи, стоит по среди комнаты, ещё и голая, что за .... Амун, тебя стоит учить своих детей, что в цивилизованном обществе стоит одевать хотя бы халат, тем более она не у себя дома.
Девушка поздоровалась. Я прошла в комнату и демонстративно села в кресло, давая понять, что уходить я никуда не собираюсь.
- Ты так и будешь стоять? Оденься, - кинула я девушке, закипая от злости.
Она ушла в ванную. Я стала осматривать комнату. Что творится в замке? Меня начинает это всё раздражать! Я бы спокойно могла попытать девчёнку, но вдруг она гость, я тогда взашей получу от братьев. От размышлений меня отвлекла вышедшая из ванной девушка. Как же её зовут? Та.. нет Ти.. тьфу.. Тиа! Вспомнила!
- Что ты делаешь в Вольтерре? - спросила я, смотря на девушку прожигающим взглядом. Она должна прекрасно понимать, что если она начнёт лгать и я обнаружу ложь, то ей придётся не сладко.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 11:14 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
-Прости, не помню твоего имени,
- сказала она усевшись напротив.
Я продолжала молча жечь её взглядом.
Цитата:
-Видимо тебя никто не воспитывал, врываешься без стука....а вдуг я бы была с мужчиной? Могла бы напомнить мне твое имя...

..снова молчание..
Цитата:
-Хорошо,
- девушка пожала плечами-
Цитата:
я Тиа, и египетского клана- напросилась в гости к Сульпиции- по делу.. Она, как и ее муж и Кайус- приняли меня тепло. Я бы конечно еще поболтала- но скоро уезжать.. прости
- с этими словами она встала, открыла дверь и ждала когда я выйду.
- Тиа, милочка, это мой дом, ты здесь гостья, - я на секунду замолчала, - Я могу заходить, туда куда хочу, а если бы ты была с мужчиной, меня не волнует. И если у тебя проблему со слухом, советую сходить к Карлалйу, потому что я стучала. И если ты забыла моё имя, есть два способа тебе его напомнить, первый, представится вновь, второй показать, что я умею, - я улыбнулась, второй способ мне нравился куда больше. Она, как и ее муж и Кайус- приняли меня тепло - эти слова отдались в голове. Что же, придётся просто представится.
- Я Джейн Волтури, и советую вести себя со мной поосторожней, если мне что-то не понравится, никто из братьев, не остановит меня и тебе будет плохо, - сказала я улыбнувшись и направилась к выходу. Замечательно, теперь можно идти и поесть. Я собой очень довольна улыбка с лица не уходила. С ней я нашла этого мальчика, с ней я его убила. Настроение было просто замечательное и я порхала по замку в ожидании вечера и праздника. Мне хотелось приключений, и я уже знала как их найти. Нужно только приехать в Форкс и кое что сделать, тогда мне действительно будет весело

08.07.09 16:13 Вольтерра
Джейн
Джейн
Фил нашёл меня в одном из коридоров замка. Мы сели к нему в машину и поехали в аэропорт. Разговаривать с ним или Вэл совершенно не хотелось. Фил и Вэл о чём-то разговаривали. Мне не было до этого никакого дела. Я смотрела в окно и была погружена в свои мысли. Машина остановилась у аэропорта мы вышли направились внутрь, в кафе нас ждали Кай и Тиа. О, Кай, ты попал под её чары? Или она под твои? Хотя, главное что бы ты был счастлив дорогой братец, подумала я и решила не заходить в кафе.
- Я лучше позабочусь о самолёте, - ответила я на вопросительный взгляд Фила. Я подошла к одному из менеджеров и начала договариваться о частном рейсе до Форкса.
Примерно через полчаса все формальности были уложены и самолёт готовился для взлёта. Я подошла к Каю и остальным в кафе.
Я сказал о том что самолёт готов и мы направились к нему. Что же теперь перелёт через океана и мы считай на месте.

08.07.09 18:07 Порт – Анжелес
Джейн
Джейн
Самолёт приземлился в Порт-Анжелесе. Кай позвонил Эдварду, что бы он нас встретил. Я думала остановиться где-нибудь здесь, но поговорить с Каем так и не смогла, ладно, поговорю позже, он должен будет понять. Выйдя из здания аэропорта, мы увидели Эдварда.
Цитата:
- Здорово орлы! Как долетели? Девчонки, рад вас видеть. Поехали? Моя машина там стоит.
сказал Эд. Затем подмигнул мне так что бы никто больше не заметил и улыбнулся.
И куда теперь? Ты решил отвезти всех нас? А ведь многие кажется даже не ели сегодня думала я пока мы добирались до дома. Каллен молчал, все молчали и я не собиралась нарушать эту тишину. Мы остановились возле какого то дома. Видимо это был дом Эдварда. Зайдя внутрь встретили Эммета.
Цитата:
- Ого, как вас много! Всем привет.Кай, рад тебя видеть, Фил, дружище, давненько мы с тобой не виделись. Джейн, ты как всегда прекрасна. Тиа, вот мы снова встретились, нам так и не удалось поговорить в Вольтере, думаю тут мы найдем время поболтать. Вэл, прекрасно выглядишь! Ну вот вроде со всеми поздоровался, проходите располагайтесь, сейчас Таня спустится.
Я улыбнулась Эммету.
Затем переодевшись в заранее приготовленное платье и дождавшись остальных мы разделившись поехали в клуб. Я села в машину Фила с Вэл и Тией. Таня и Эммет уехали сами, а Эд и Кай поехали за Аро и Сул.

08.07.09 19:08 Club «Vintage»
Джейн
Джейн
Мы подъехали к клубу и не стали сразу заходить внутрь. Вскоре, сюда приехала Элла. О, Боже! Ну, а чего ты хотела, Джейн? Ладно, зато повеселюсь. Не знаю как другие, но я не просто к Карлайлу на праздник приехала. Я взглянула на себя в окно с зеркальной поверхностью.  
Вскоре приехали Аро, Кай, Сул и Эд.
Цитата:
- Вы чего тут?
- спросил Эд.
Цитата:
Вас ждем
- ответил Эммет.
Цитата:
Тогда пошли
сказал Эд и мы вошли в клуб.
Там Эдвард увидев Эллу подошёл к ней. Главное не натворить ничего раньше времени. Джейн, впереди ещё вся ночь, успеешь. А сейчас, подойди к Карлайлу и поздравь его, говорил мне внутренний.
Я хотела подойти к нему, но его поздравляла какая-то девушка. Ничего поздравлю позже решила я и  заметила, что парни вышли на улицу. Я пока не хочу встречаться с Эллой, ну а если Вэл ей подруга, то лучше с ней тоже. Таня? Нет, тем более после того что мы убили её сестру. Тиа? Нет, наше с ней знакомство прошло не очень гладко, лучше потом как нибудь. А сейчас сяду у бара и подожду Хайди. Сев за барную стойку, я заказала мартини стала ждать, сама не знаю чего.

08.07.09 21:27 Club «Vintage»
Джейн
Джейн
Я сидела за стойкой и наблюдала за происходящим. Эдвард сказал тост, точнее стих. Я выпила в честь этого. Затем увидела вошедших Маркуса, Рейну и Хайди. Рядом с Рейной шёл ещё один парень, раньше я его не видела. Подарив подарок, Рейна увидела меня и позвав остальных за собой направилась в мою сторону.
Цитата:
- Привет! Чего скучаешь? Джейн, знакомься, это мой брат, Николас. Ник, это Джейн.
– брат Рейны, был обходителен, отвесил легкий поклон и поцеловал руку.
- Привет. Рада что вы наконец пришли. Приятно познакомится, - ответила я.
Затем я заметила Фила, который звал меня. Хм.. что ещё? Надо подойти и узнать.
- Простите, но мне нужно отойти, - сказала я и направилась в сторону Феликса.

08.07.09 22:53 Club «Vintage»
Джейн
Джейн
Я подошла к Феликсу и спросила:
- Что ты хотел, Фил?
Цитата:
- Джейн, мне, чертовски скучно, Вел, ушла, пойдём со мной на улицу покурим?
сказал он.
- Ну, ты нахал, Фил! Пошли уж! - ответила я.
Мы вышли на улицу, ночь была прохладной, но при этом, очень приятной. Фил, заметил Эдварда и мы подошли к нему. Затем Феликс ушёл. Какого чёрта?! пронеслось в голове, я хотела его остановить, но он уже скрылся.
Эдвард посмотрел на меня.
Цитата:
- Как твои дела? Как отмечается? Прекрасно выглядишь, я это ещё дома отметил, просто промолчал. Тебе идет этот цвет.
произнёс он.
Я улыбнулась.
- Всё чудесно, ты наверное уже в курсе что мы добили румын, - я вновь улыбнулась, но это скорее была просто ухмылка, - праздник отличный, но чего-то мне не хватает. Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь.Как сам? Элла?
Из клуба послышались знакомые мотивы. Хм.. Ария? Еще и в прежнем составе. Весело, подумала я и взглянула на Эдварда.
Что же мы будем делать теперь? Пойдём в клуб? Потанцуем немного, если ты не против... предложила я и взглянула в глаза Эду, они больше не были красными как в тот раз. Жаль, но ничего не поделаешь. Теперь осталось ждать ответ.

09.07.09 00:16 Club «Vintage»
Джейн
Джейн
Он затушил окурок и посмотрел на меня.
Цитата:
- Я не против, пойдем.

Только мы собрались войти в клуб, как на крыльце возник Карлайл. Он посмотрел на меня и произнёс
Цитата:
- Прошу прощения, но Эд нужен мне всего на пару минут! Я хотел бы увидеть твой подарок...

Цитата:
- Джейн, извини, видимо танец придется отложить. Я не могу отказать имениннику, но я вернусь...

Я, улыбнулась и направилась в клуб. Когда я зашла внутрь, то заметила Рейну и Фила сидящих у бара, затем она что-то предложив, видимо потанцевать встала.
Хоть кто-то развлекается. А почему не с Вэл? Хотя.. лишь бы был счастлив. Я стояла так минуты две, наблюдая за окружающими затем, отошла с в сторону к стене. Через некоторое время, зашли Эд и Карлайл.
Теперь, ты точно не уйдёшь подумала я и направилась в его сторону.
- Пора исполнять обещанное, - сказала я, беря Эдварда за руку. Он улыбнулся. Играло что-то медленное, я обвила его шею руками, теперь нас не разделяло почти ничего.
Эд положил свои руки мне на талию.
- Ты так и не ответил, на мои вопросы на улице, - прошептала я на ухо Каллену и вдохнула его запах. От этого по телу пробежала дрожь, я надеялась что это осталось не замеченным.

09.07.09 07:46 Club «Vintage»
Джейн
Джейн
Цитата:
- Если ты по поводу как я сам, то нормально. А если по поводу Эллы, то вон она сидит и на нас смотрит и хорошо, что ты не слышишь, о чем она сейчас думает.

Я, рассмеялась.
Когда закончилась музыка, Эд поблагодарил меня за танец. Я направилась к Аро, а он посмотрел в сторону барной стойки где до этого сидела Элла, но её не было. Оглядев зал и не найдя её, Эдвард вышел на улицу.
Я не стала идти к Аро, мне хотелось совсем не этого. Ну что же, если ты сам не хочешь действовать, то я всё буду делать сама. Или забыть и про всё? Нет, как так? Ни за что, я не отступлюсь. Значит один невинный танец, заставил Эллу думать как меня прибить. Ха! Нервная деточка, как только с такой можно жить? Хотя, какое мне до этого дело. Я сидела на одном из диванчиков в клубе когда внутрь влетел Эдвард, он подошёл к бару и заказав кажется водки, осушил всё за раз. А затем начал разговаривать о чём то с парнем сидевшим рядом. Интересно... с этими мыслями я встала с дивана и направилась в их сторону.
- Мальчики я не помешаю? - спросила я, почему то заранее зная, что мне не откажут.
Сев за свободный стул, я заказала водки жаль нельзя с кровью, было бы намного лучше и похоже на "Кровавую Мери" никто даже ничего бы не заметил, не считая вампиров и волков. И действуют такие напитки быстрее подумала я выпивая стопку за раз. Затем попросила повторить.
- Эд, не вежливо с твоей стороны не представить меня такому симпатичному молодому человеку, - с улыбкой на лице произнесла я.

09.07.09 13:45 Club «Vintage»
Джейн
Джейн
Цитата:
- А вот и одна из обворожительных дам решила составить нам компанию.
произнёс Каллен, затем представил незнакомца.
Цитата:
Конечно! Адам познакомься, это Джейн, Джейн Волтури. Джейн, это Адам. Вы меня извините, поболтайте немного, я сейчас вернусь

- Приятно познакомится, какими судьбами в Форксе? Хотя, кажется Форкс - это магнит для вампиров, и остальной нечисти - сказала я и осушив стопку улыбнулась.
Я заметила, что Эд подошёл к Элле и они о чём то долго говорили. Затем, Эд направился к Каю, а Элла в противоположную сторону. От переполнивших меня чувств, вскинула бровь
О, кажется что-то произошло. Радует. Так, Волтури подарили свои подарки. Здесь становится скучно, может куда-нибудь исчезнуть?
Я дослушала Адама, затем решила удалится.
- Адам, надеюсь вы не обидитесь, если я вас оставлю. Я думаю мы ещё увидимся, но сейчас увы, должна вас оставить, - сказала я и встав из-за стойки, направилась к выходу из бара.
Надо развеяться, может пробежаться до Порт-Анжелеса? Да, и может натолкнусь на дурачков которые попробуют ко мне полезть и выплеснуть всё что накопилось на них. А ведь здесь есть волки, может... Нет, Карлайл обидится, и это послужит причиной войны. Я не против войны, но ведь Каллены здесь не при чём. Всё, иду в Порт-Анжелес, или лучше Сиэтл? Он ведь побольше, да точно. В Сиэтл, решено.
Я направилась к выходу из клуба, стараясь уйти не замеченной. Вот я уже на улице и несусь прочь от этого клуба.

09.07.09 15:44 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Я бежала быстро, так что никто и ничто кроме вампира или вервольфа меня не заметили бы, если встретились на пути. Вот и он, Сиэтл. Город встретил меня своими многочисленными огнями.

Что же, пора размяться подумала я, останавливаясь недалеко от клуба. От здания неслось столько разных запахов вампиров, что казалось если не считать Форкс, то Сиэтл полон их. Я без проблем прошла всевозможные виды контроля.
Как только я вошла внутрь, в глаза ударили мерзкие лучи света. Что за ужас? Ненавижу такие места, ладно ничего. Так, где здесь бар?
Я пробиралась сквозь толпу людей вперемешку с вампирами.
- Виски, - кинула я официанту. Вскоре рядом подсело два вампира.
- Привет-привет. Ты здесь впервые? Мы тебя не видели раньше, - сказали они в унисон.
Что за привычка? Прям как румыны, подумала я.
- Я Рип, это мой брат Чез, - сказал кто-то из них.
- Как зовут это милое создание? – спросили братья, оглядывая с ног до головы.
- Да мальчики, я здесь впервые, и не тут не нравится, как-то шумно слишком. Я Джейн, - ответила я и улыбнулась.
- Может тебя проводить куда-нибудь, где не так шумно? – спросил, кажется Чез.
- Я не против, - ответила я. Братья встали и жестом пригласили за собой. Будет весело!
Мы прошли через танцпол к какой-то двери. Рип её открыл, за ней оказалась белая комната.
- Проходи, - вновь в унисон произнесли они.
Я вошла внутрь, дверь закрылась, после того как вошли братья. Интересно у них есть способности? Если да, то какие?
Я села в белое кожаное кресло. Парни посмотрели на меня.
- Ну что, развлечёмся? – спросил один.
- Да, развлечёмся, - ответил второй.
Давайте мальчики, не хорошо заставлять девушку ждать. подумала я.
Один из них исчез. Я решила построить из себя дурочку, прикинутся ничего не понимающим дитём.
- Куда …? – спросила я.
- Он здесь, в комнате, эта наша тайна, когда он становится невидим, только я вижу его, - объяснил Рип.
- И где же он? – спросила я чувствуя, как возле меня кто-то тихо присел.
- Если я скажу, будет не интересно, - улыбнувшись, протянул парень.
Мне надоело играть, я встала с кресла и подошла к одному из братьев.
- Пока твой брат невидим, может, сами развлечёмся? – спросила я, проведя рукой по его животу, немного приподнимая майку. Парень оторопел.
Сзади, я почувствовала чьи-то руки. Ха, вот ты и попался, я резко развернулась и схватила руку, изучающую моё бедро. Затем, рассчитав примерное расположение, выпустила дар. По комнате разнёсся дикий крик. Я почувствовала что парень падает. Второй ничего не понимая, отошёл назад.
- Кто ты? – только и смог произнести испуганный мальчишка.
- Хороший вопрос, я, демон, в теле ангела, - произнесла я, и посмотрев на второго запустила в него даром.
Он упал в судороге на пол. Рядом, начали проявляться очертания второго.
Я села обратно в кресло и по очереди, била их даром, и наблюдала как они корчатся от боли. В какой-то момент, мне надоело. Я встала и подошла к двери.
- Мальчики, не забывайте меня, хотя, вы и не забудете, - я рассмеялась и вышла прочь из этого клуба.
Что же теперь я думаю, пора вернутся в Форкс.

09.07.09 19:55 Club «Vintage»
Джейн
Джейн
Я подходила к клубу. Настроение было приподнятое. Спасибо тем мальчикам, даже имена их не помню уже. Интересно, что творится здесь? На улице я заметила дочь Эдварда в компании волка. Мило, как так можно? И как только Эд терпит этого? А девочка как терпит? Я взглянула на небо, там не было не единого облачка, звёзды светили ярко. Красота да и только. От мыслей меня отвлёк незнакомы запах. Я повернулась и увидела вампира, раньше которого я ещё не встречала.
Что, опять пополнение в доме Калленов? Надо бы узнать. Карлайл кажется забыл что такое безопасность тайны нашего существования. В Форксе развелось слишком много вампиров. Да, они не пьют кровь людей, но всё же, что нет других мест в которых солнце такой же частый гость как здесь. Я вновь посмотрела на парня, он выглядел немного потерянным.
- Привет, - произнесла я, изучая вампира.

09.07.09 20:36 Club «Vintage»
Джейн
Джейн
Цитата:
- Добрый вечер, красавица.

Он улыбнулся ей и подошел ближе.
Цитата:
- Не против познакомится? Я - Майкл. А вас как звать?

Ну никто без этого дурацкого плаще не узнаёт. Что за бедствие?
- Я Джейн Волтури, приятно познакомится, - ответила я.
- Вы видимо здесь недавно. Я раньше вас не видела, - ответила я. Наблюдая, как дочь Эдварда обнимается с волком. Мда.. Лучше Эду сейчас не видеть всего этого. Не успела я закончить свою мысль, как этот волк поцеловал её, а затем из клуба вышли Эд и Кайус. О, что-то назревает, на лице появилась усмешка.
Майкл, мне что-то говорил, но я его уже не слышала, мысли были заняты назревающей сценой.

09.07.09 23:21 Club «Vintage»
Джейн
Джейн
Я стояла и наблюдала за происходящим мордобоем. Было весьма занимательно, пока дрались только Эд и волк. Но потом, к ним подошли Карлайл, какая то девушка и подбегали ещё два волка. Карлайл один раз отлетел к стене, второй раз поцеловал асфальт и в третий отлетел к двери клуба. Девушка тоже летала из стороны в сторону. Тех двух волков взяли на себя Кай и Фил.
Я всё смотрела на это, когда Эд схватил волка и начал мутузить ему лицо, затем, они поменялись ролями и теперь Эд выступал в роли боксёрский груши. Затем, Эд сбросил его с себя и они зло смотрели друг на друга. Даже о девочке не вспомнили пронеслось у меня в голове.
Цитата:
- Ну, что папашка, может поговорим?
- сказал волк.
Эд вытер рукавом свои губы, которые были в крови.
Цитата:
- Давай.

Он перекатился на спину, разлёгшись на асфальте посмотрел в ночное небо.
Цитата:
- Джейк, у тебя прикольный клуб, прикольный удар, да и вообще... сам ты прикольный малый. Может пошли, пропустим мировую и поговорим заодно?

Я ожидала любого поворота событий, но к такому не была готова. Ну и где логика?
Волк что-то ответил, но я не слышала что именно, я была в прострации от слов Эдварда. Затем, я взглянула на дерущихся Фила и волка.
Что такое? Так Кай сам разберётся. А этих думаю стоит остановить. Я подошла на пару шагов ближе и ударила даром в молодого волка, который собирался напасть на Фила.
- Феликс, если ты сейчас не успокоишься тоже получишь, - произнесла я, гневно смотря на волка скорчившегося на асфальте.
- Джейн ... - хотел возразить мне Фил.
- Я тебя предупредила, - произнесла я и отпустив волка, кинула дар на Фила. У него подкосились колени и он упал на них.
- Всё, расходитесь, хватит, - произнесла я смотря на застывших вокруг вампиров и волков.
Я отпустила Фила, он немного погодя встал на ноги.
- Джейн, ты мне за это ответишь. Я просто так это не оставлю - кипел Феликс.
- Волчата, вам повезло, тебе милок в особенности, - сказала я на последних словах глядя на волка которого я ударила даром.
- А ты Фил, - я гневно стрельнула в него глазами, - успокойся и зайди в бар, выпей чего-нибудь. Он что-то ответил, но всё же направился к бару, я пошла за ним.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение