Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.07.09 08:28 |
Джейн |
---|---|
Вот мы и разобрались с этими румынами, да, было очень забавно. Теперь нас ждал Форкс и день рожденье Карлайла. Что же, думаю, можно будет ещё поразвлечься там думала я выходя из самолёта по приезду домой. Каждый побрёл в свою комнату. Попав к себе, я набрала ванну с пенной и залезла в неё. По телу пробежал будто электрический разряд. Я погрузилась в пучину своих мыслей. Думала о том, что делать когда увижу Эда и Эллу вместе, что буду чувствовать, как удержать себя от неправильных шагов. Не было не единой хорошей идеи, хотя, нет, одна была. И мне она очень понравилась, я вылезла из ванны через час и направилась к шкафу. Надо было собрать вещи. И одеться хоть во что нибудь, а не стоять по среди комнаты в чём мать родила. Я натянула, недавно купленное белое платье и стала складывать вещи. Сколько мы там будем? Наверное не один день. А может? Хотя, какая разница, даже если один день, сумки нести будут слуги, а не я С этими мыслями, я начала скидывать в чемодан одежду. Вскоре всё было сложено и осталось лишь дождаться когда мы все вместе поедем в аэропорт. В дверь постучали.
- Да, входите, - сказала я. Это был кто-то из слуг, который хотел забрать сумки. - Аккуратней с ними, - сказала я, когда сумки выносили из комнаты. Теперь ждём братьев, Фила, Вэл и Рейну. Да, и чей запах я почувствовала зайдя до этого в замок? Что за таинственная гостья? Мои размышления прервал телефон. Я взяла его и увидела сообщение. Цитата:
Привет сестрёнка! Со мной всё хорошо. Надеюсь с тобой тоже. Я не могу вернуться пока. Очень скучаю, целую. Твой Алек. Братик, ну почему ты не написал где ты? Хорошо, понятие растяжимое. Я набрала номер, с которого пришло сообщение. Отключен, просто супер! Алек, лучше бы ты позвонил. Я по тебе соскучилась! Мне хотелось плакать, что за несправедливость, как можно разлучать близнецов?! В горле почувствовалось неприятное жжение. Надо перекусить перед отлётом решила я и вышла из комнаты. Я шла по тихим коридорам замка, когда из одной из гостевых комнат до меня донесся чей-то запах. Я и забыла, что у нас ещё гость. Надо посмотреть кто там. Я подошла к дверям комнаты и постучав для приличия вошла внутрь. Я была удивленна, увидев девушку из египетского клана. Так, она что здесь делает? И без присмотра охраны. Странно, что творится в замке в последнее время?! На лице появилась немного наглая ухмылка. - Привет, - сказала я пройдя в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 10:37 |
Джейн |
---|---|
Господи, стоит по среди комнаты, ещё и голая, что за .... Амун, тебя стоит учить своих детей, что в цивилизованном обществе стоит одевать хотя бы халат, тем более она не у себя дома.
Девушка поздоровалась. Я прошла в комнату и демонстративно села в кресло, давая понять, что уходить я никуда не собираюсь. - Ты так и будешь стоять? Оденься, - кинула я девушке, закипая от злости. Она ушла в ванную. Я стала осматривать комнату. Что творится в замке? Меня начинает это всё раздражать! Я бы спокойно могла попытать девчёнку, но вдруг она гость, я тогда взашей получу от братьев. От размышлений меня отвлекла вышедшая из ванной девушка. Как же её зовут? Та.. нет Ти.. тьфу.. Тиа! Вспомнила! - Что ты делаешь в Вольтерре? - спросила я, смотря на девушку прожигающим взглядом. Она должна прекрасно понимать, что если она начнёт лгать и я обнаружу ложь, то ей придётся не сладко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 11:14 |
Джейн |
---|---|
Цитата: - сказала она усевшись напротив.
-Прости, не помню твоего имени, Я продолжала молча жечь её взглядом. Цитата:
-Видимо тебя никто не воспитывал, врываешься без стука....а вдуг я бы была с мужчиной? Могла бы напомнить мне твое имя... ..снова молчание.. Цитата: - девушка пожала плечами- -Хорошо, Цитата: - с этими словами она встала, открыла дверь и ждала когда я выйду.
я Тиа, и египетского клана- напросилась в гости к Сульпиции- по делу.. Она, как и ее муж и Кайус- приняли меня тепло. Я бы конечно еще поболтала- но скоро уезжать.. прости - Тиа, милочка, это мой дом, ты здесь гостья, - я на секунду замолчала, - Я могу заходить, туда куда хочу, а если бы ты была с мужчиной, меня не волнует. И если у тебя проблему со слухом, советую сходить к Карлалйу, потому что я стучала. И если ты забыла моё имя, есть два способа тебе его напомнить, первый, представится вновь, второй показать, что я умею, - я улыбнулась, второй способ мне нравился куда больше. Она, как и ее муж и Кайус- приняли меня тепло - эти слова отдались в голове. Что же, придётся просто представится. - Я Джейн Волтури, и советую вести себя со мной поосторожней, если мне что-то не понравится, никто из братьев, не остановит меня и тебе будет плохо, - сказала я улыбнувшись и направилась к выходу. Замечательно, теперь можно идти и поесть. Я собой очень довольна улыбка с лица не уходила. С ней я нашла этого мальчика, с ней я его убила. Настроение было просто замечательное и я порхала по замку в ожидании вечера и праздника. Мне хотелось приключений, и я уже знала как их найти. Нужно только приехать в Форкс и кое что сделать, тогда мне действительно будет весело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 16:13 |
Джейн |
---|---|
Фил нашёл меня в одном из коридоров замка. Мы сели к нему в машину и поехали в аэропорт. Разговаривать с ним или Вэл совершенно не хотелось. Фил и Вэл о чём-то разговаривали. Мне не было до этого никакого дела. Я смотрела в окно и была погружена в свои мысли. Машина остановилась у аэропорта мы вышли направились внутрь, в кафе нас ждали Кай и Тиа. О, Кай, ты попал под её чары? Или она под твои? Хотя, главное что бы ты был счастлив дорогой братец, подумала я и решила не заходить в кафе.
- Я лучше позабочусь о самолёте, - ответила я на вопросительный взгляд Фила. Я подошла к одному из менеджеров и начала договариваться о частном рейсе до Форкса. Примерно через полчаса все формальности были уложены и самолёт готовился для взлёта. Я подошла к Каю и остальным в кафе. Я сказал о том что самолёт готов и мы направились к нему. Что же теперь перелёт через океана и мы считай на месте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 18:07 |
Джейн |
---|---|
Самолёт приземлился в Порт-Анжелесе. Кай позвонил Эдварду, что бы он нас встретил. Я думала остановиться где-нибудь здесь, но поговорить с Каем так и не смогла, ладно, поговорю позже, он должен будет понять. Выйдя из здания аэропорта, мы увидели Эдварда.
Цитата: сказал Эд. Затем подмигнул мне так что бы никто больше не заметил и улыбнулся.
- Здорово орлы! Как долетели? Девчонки, рад вас видеть. Поехали? Моя машина там стоит. И куда теперь? Ты решил отвезти всех нас? А ведь многие кажется даже не ели сегодня думала я пока мы добирались до дома. Каллен молчал, все молчали и я не собиралась нарушать эту тишину. Мы остановились возле какого то дома. Видимо это был дом Эдварда. Зайдя внутрь встретили Эммета. Цитата: Я улыбнулась Эммету.
- Ого, как вас много! Всем привет.Кай, рад тебя видеть, Фил, дружище, давненько мы с тобой не виделись. Джейн, ты как всегда прекрасна. Тиа, вот мы снова встретились, нам так и не удалось поговорить в Вольтере, думаю тут мы найдем время поболтать. Вэл, прекрасно выглядишь! Ну вот вроде со всеми поздоровался, проходите располагайтесь, сейчас Таня спустится. Затем переодевшись в заранее приготовленное платье и дождавшись остальных мы разделившись поехали в клуб. Я села в машину Фила с Вэл и Тией. Таня и Эммет уехали сами, а Эд и Кай поехали за Аро и Сул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 19:08 |
Джейн |
---|---|
Мы подъехали к клубу и не стали сразу заходить внутрь. Вскоре, сюда приехала Элла. О, Боже! Ну, а чего ты хотела, Джейн? Ладно, зато повеселюсь. Не знаю как другие, но я не просто к Карлайлу на праздник приехала. Я взглянула на себя в окно с зеркальной поверхностью.
![]() Вскоре приехали Аро, Кай, Сул и Эд. Цитата: - спросил Эд.
- Вы чего тут? Цитата: - ответил Эммет.
Вас ждем Цитата: сказал Эд и мы вошли в клуб.
Тогда пошли Там Эдвард увидев Эллу подошёл к ней. Главное не натворить ничего раньше времени. Джейн, впереди ещё вся ночь, успеешь. А сейчас, подойди к Карлайлу и поздравь его, говорил мне внутренний. Я хотела подойти к нему, но его поздравляла какая-то девушка. Ничего поздравлю позже решила я и заметила, что парни вышли на улицу. Я пока не хочу встречаться с Эллой, ну а если Вэл ей подруга, то лучше с ней тоже. Таня? Нет, тем более после того что мы убили её сестру. Тиа? Нет, наше с ней знакомство прошло не очень гладко, лучше потом как нибудь. А сейчас сяду у бара и подожду Хайди. Сев за барную стойку, я заказала мартини стала ждать, сама не знаю чего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 21:27 |
Джейн |
---|---|
Я сидела за стойкой и наблюдала за происходящим. Эдвард сказал тост, точнее стих. Я выпила в честь этого. Затем увидела вошедших Маркуса, Рейну и Хайди. Рядом с Рейной шёл ещё один парень, раньше я его не видела. Подарив подарок, Рейна увидела меня и позвав остальных за собой направилась в мою сторону.
Цитата: – брат Рейны, был обходителен, отвесил легкий поклон и поцеловал руку.
- Привет! Чего скучаешь? Джейн, знакомься, это мой брат, Николас. Ник, это Джейн. - Привет. Рада что вы наконец пришли. Приятно познакомится, - ответила я. Затем я заметила Фила, который звал меня. Хм.. что ещё? Надо подойти и узнать. - Простите, но мне нужно отойти, - сказала я и направилась в сторону Феликса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 22:53 |
Джейн |
---|---|
Я подошла к Феликсу и спросила:
- Что ты хотел, Фил? Цитата: сказал он.
- Джейн, мне, чертовски скучно, Вел, ушла, пойдём со мной на улицу покурим? - Ну, ты нахал, Фил! Пошли уж! - ответила я. Мы вышли на улицу, ночь была прохладной, но при этом, очень приятной. Фил, заметил Эдварда и мы подошли к нему. Затем Феликс ушёл. Какого чёрта?! пронеслось в голове, я хотела его остановить, но он уже скрылся. Эдвард посмотрел на меня. Цитата: произнёс он.
- Как твои дела? Как отмечается? Прекрасно выглядишь, я это ещё дома отметил, просто промолчал. Тебе идет этот цвет. Я улыбнулась. - Всё чудесно, ты наверное уже в курсе что мы добили румын, - я вновь улыбнулась, но это скорее была просто ухмылка, - праздник отличный, но чего-то мне не хватает. Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь.Как сам? Элла? Из клуба послышались знакомые мотивы. Хм.. Ария? Еще и в прежнем составе. Весело, подумала я и взглянула на Эдварда. Что же мы будем делать теперь? Пойдём в клуб? Потанцуем немного, если ты не против... предложила я и взглянула в глаза Эду, они больше не были красными как в тот раз. Жаль, но ничего не поделаешь. Теперь осталось ждать ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 00:16 |
Джейн |
---|---|
Он затушил окурок и посмотрел на меня.
Цитата:
- Я не против, пойдем. Только мы собрались войти в клуб, как на крыльце возник Карлайл. Он посмотрел на меня и произнёс Цитата:
- Прошу прощения, но Эд нужен мне всего на пару минут! Я хотел бы увидеть твой подарок... Цитата:
- Джейн, извини, видимо танец придется отложить. Я не могу отказать имениннику, но я вернусь... Я, улыбнулась и направилась в клуб. Когда я зашла внутрь, то заметила Рейну и Фила сидящих у бара, затем она что-то предложив, видимо потанцевать встала. Хоть кто-то развлекается. А почему не с Вэл? Хотя.. лишь бы был счастлив. Я стояла так минуты две, наблюдая за окружающими затем, отошла с в сторону к стене. Через некоторое время, зашли Эд и Карлайл. Теперь, ты точно не уйдёшь подумала я и направилась в его сторону. - Пора исполнять обещанное, - сказала я, беря Эдварда за руку. Он улыбнулся. Играло что-то медленное, я обвила его шею руками, теперь нас не разделяло почти ничего. Эд положил свои руки мне на талию. - Ты так и не ответил, на мои вопросы на улице, - прошептала я на ухо Каллену и вдохнула его запах. От этого по телу пробежала дрожь, я надеялась что это осталось не замеченным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 07:46 |
Джейн |
---|---|
Цитата:
- Если ты по поводу как я сам, то нормально. А если по поводу Эллы, то вон она сидит и на нас смотрит и хорошо, что ты не слышишь, о чем она сейчас думает. Я, рассмеялась. Когда закончилась музыка, Эд поблагодарил меня за танец. Я направилась к Аро, а он посмотрел в сторону барной стойки где до этого сидела Элла, но её не было. Оглядев зал и не найдя её, Эдвард вышел на улицу. Я не стала идти к Аро, мне хотелось совсем не этого. Ну что же, если ты сам не хочешь действовать, то я всё буду делать сама. Или забыть и про всё? Нет, как так? Ни за что, я не отступлюсь. Значит один невинный танец, заставил Эллу думать как меня прибить. Ха! Нервная деточка, как только с такой можно жить? Хотя, какое мне до этого дело. Я сидела на одном из диванчиков в клубе когда внутрь влетел Эдвард, он подошёл к бару и заказав кажется водки, осушил всё за раз. А затем начал разговаривать о чём то с парнем сидевшим рядом. Интересно... с этими мыслями я встала с дивана и направилась в их сторону. - Мальчики я не помешаю? - спросила я, почему то заранее зная, что мне не откажут. Сев за свободный стул, я заказала водки жаль нельзя с кровью, было бы намного лучше и похоже на "Кровавую Мери" никто даже ничего бы не заметил, не считая вампиров и волков. И действуют такие напитки быстрее подумала я выпивая стопку за раз. Затем попросила повторить. - Эд, не вежливо с твоей стороны не представить меня такому симпатичному молодому человеку, - с улыбкой на лице произнесла я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 13:45 |
Джейн |
---|---|
Цитата: произнёс Каллен, затем представил незнакомца.
- А вот и одна из обворожительных дам решила составить нам компанию. Цитата:
Конечно! Адам познакомься, это Джейн, Джейн Волтури. Джейн, это Адам. Вы меня извините, поболтайте немного, я сейчас вернусь - Приятно познакомится, какими судьбами в Форксе? Хотя, кажется Форкс - это магнит для вампиров, и остальной нечисти - сказала я и осушив стопку улыбнулась. Я заметила, что Эд подошёл к Элле и они о чём то долго говорили. Затем, Эд направился к Каю, а Элла в противоположную сторону. От переполнивших меня чувств, вскинула бровь О, кажется что-то произошло. Радует. Так, Волтури подарили свои подарки. Здесь становится скучно, может куда-нибудь исчезнуть? Я дослушала Адама, затем решила удалится. - Адам, надеюсь вы не обидитесь, если я вас оставлю. Я думаю мы ещё увидимся, но сейчас увы, должна вас оставить, - сказала я и встав из-за стойки, направилась к выходу из бара. Надо развеяться, может пробежаться до Порт-Анжелеса? Да, и может натолкнусь на дурачков которые попробуют ко мне полезть и выплеснуть всё что накопилось на них. А ведь здесь есть волки, может... Нет, Карлайл обидится, и это послужит причиной войны. Я не против войны, но ведь Каллены здесь не при чём. Всё, иду в Порт-Анжелес, или лучше Сиэтл? Он ведь побольше, да точно. В Сиэтл, решено. Я направилась к выходу из клуба, стараясь уйти не замеченной. Вот я уже на улице и несусь прочь от этого клуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 15:44 |
Джейн |
---|---|
Я бежала быстро, так что никто и ничто кроме вампира или вервольфа меня не заметили бы, если встретились на пути. Вот и он, Сиэтл. Город встретил меня своими многочисленными огнями.
![]() Что же, пора размяться подумала я, останавливаясь недалеко от клуба. От здания неслось столько разных запахов вампиров, что казалось если не считать Форкс, то Сиэтл полон их. Я без проблем прошла всевозможные виды контроля. Как только я вошла внутрь, в глаза ударили мерзкие лучи света. Что за ужас? Ненавижу такие места, ладно ничего. Так, где здесь бар? Я пробиралась сквозь толпу людей вперемешку с вампирами. - Виски, - кинула я официанту. Вскоре рядом подсело два вампира. - Привет-привет. Ты здесь впервые? Мы тебя не видели раньше, - сказали они в унисон. Что за привычка? Прям как румыны, подумала я. - Я Рип, это мой брат Чез, - сказал кто-то из них. - Как зовут это милое создание? – спросили братья, оглядывая с ног до головы. - Да мальчики, я здесь впервые, и не тут не нравится, как-то шумно слишком. Я Джейн, - ответила я и улыбнулась. - Может тебя проводить куда-нибудь, где не так шумно? – спросил, кажется Чез. - Я не против, - ответила я. Братья встали и жестом пригласили за собой. Будет весело! Мы прошли через танцпол к какой-то двери. Рип её открыл, за ней оказалась белая комната. - Проходи, - вновь в унисон произнесли они. Я вошла внутрь, дверь закрылась, после того как вошли братья. Интересно у них есть способности? Если да, то какие? Я села в белое кожаное кресло. Парни посмотрели на меня. - Ну что, развлечёмся? – спросил один. - Да, развлечёмся, - ответил второй. Давайте мальчики, не хорошо заставлять девушку ждать. подумала я. Один из них исчез. Я решила построить из себя дурочку, прикинутся ничего не понимающим дитём. - Куда …? – спросила я. - Он здесь, в комнате, эта наша тайна, когда он становится невидим, только я вижу его, - объяснил Рип. - И где же он? – спросила я чувствуя, как возле меня кто-то тихо присел. - Если я скажу, будет не интересно, - улыбнувшись, протянул парень. Мне надоело играть, я встала с кресла и подошла к одному из братьев. - Пока твой брат невидим, может, сами развлечёмся? – спросила я, проведя рукой по его животу, немного приподнимая майку. Парень оторопел. Сзади, я почувствовала чьи-то руки. Ха, вот ты и попался, я резко развернулась и схватила руку, изучающую моё бедро. Затем, рассчитав примерное расположение, выпустила дар. По комнате разнёсся дикий крик. Я почувствовала что парень падает. Второй ничего не понимая, отошёл назад. - Кто ты? – только и смог произнести испуганный мальчишка. - Хороший вопрос, я, демон, в теле ангела, - произнесла я, и посмотрев на второго запустила в него даром. Он упал в судороге на пол. Рядом, начали проявляться очертания второго. Я села обратно в кресло и по очереди, била их даром, и наблюдала как они корчатся от боли. В какой-то момент, мне надоело. Я встала и подошла к двери. - Мальчики, не забывайте меня, хотя, вы и не забудете, - я рассмеялась и вышла прочь из этого клуба. Что же теперь я думаю, пора вернутся в Форкс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 19:55 |
Джейн |
---|---|
Я подходила к клубу. Настроение было приподнятое. Спасибо тем мальчикам, даже имена их не помню уже. Интересно, что творится здесь? На улице я заметила дочь Эдварда в компании волка. Мило, как так можно? И как только Эд терпит этого? А девочка как терпит? Я взглянула на небо, там не было не единого облачка, звёзды светили ярко. Красота да и только. От мыслей меня отвлёк незнакомы запах. Я повернулась и увидела вампира, раньше которого я ещё не встречала.
Что, опять пополнение в доме Калленов? Надо бы узнать. Карлайл кажется забыл что такое безопасность тайны нашего существования. В Форксе развелось слишком много вампиров. Да, они не пьют кровь людей, но всё же, что нет других мест в которых солнце такой же частый гость как здесь. Я вновь посмотрела на парня, он выглядел немного потерянным. - Привет, - произнесла я, изучая вампира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 20:36 |
Джейн |
---|---|
Цитата:
- Добрый вечер, красавица. Он улыбнулся ей и подошел ближе. Цитата:
- Не против познакомится? Я - Майкл. А вас как звать? Ну никто без этого дурацкого плаще не узнаёт. Что за бедствие? - Я Джейн Волтури, приятно познакомится, - ответила я. - Вы видимо здесь недавно. Я раньше вас не видела, - ответила я. Наблюдая, как дочь Эдварда обнимается с волком. Мда.. Лучше Эду сейчас не видеть всего этого. Не успела я закончить свою мысль, как этот волк поцеловал её, а затем из клуба вышли Эд и Кайус. О, что-то назревает, на лице появилась усмешка. Майкл, мне что-то говорил, но я его уже не слышала, мысли были заняты назревающей сценой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 23:21 |
Джейн |
---|---|
Я стояла и наблюдала за происходящим мордобоем. Было весьма занимательно, пока дрались только Эд и волк. Но потом, к ним подошли Карлайл, какая то девушка и подбегали ещё два волка. Карлайл один раз отлетел к стене, второй раз поцеловал асфальт и в третий отлетел к двери клуба. Девушка тоже летала из стороны в сторону. Тех двух волков взяли на себя Кай и Фил.
Я всё смотрела на это, когда Эд схватил волка и начал мутузить ему лицо, затем, они поменялись ролями и теперь Эд выступал в роли боксёрский груши. Затем, Эд сбросил его с себя и они зло смотрели друг на друга. Даже о девочке не вспомнили пронеслось у меня в голове. Цитата: - сказал волк.
- Ну, что папашка, может поговорим? Эд вытер рукавом свои губы, которые были в крови. Цитата:
- Давай. Он перекатился на спину, разлёгшись на асфальте посмотрел в ночное небо. Цитата:
- Джейк, у тебя прикольный клуб, прикольный удар, да и вообще... сам ты прикольный малый. Может пошли, пропустим мировую и поговорим заодно? Я ожидала любого поворота событий, но к такому не была готова. Ну и где логика? Волк что-то ответил, но я не слышала что именно, я была в прострации от слов Эдварда. Затем, я взглянула на дерущихся Фила и волка. Что такое? Так Кай сам разберётся. А этих думаю стоит остановить. Я подошла на пару шагов ближе и ударила даром в молодого волка, который собирался напасть на Фила. - Феликс, если ты сейчас не успокоишься тоже получишь, - произнесла я, гневно смотря на волка скорчившегося на асфальте. - Джейн ... - хотел возразить мне Фил. - Я тебя предупредила, - произнесла я и отпустив волка, кинула дар на Фила. У него подкосились колени и он упал на них. - Всё, расходитесь, хватит, - произнесла я смотря на застывших вокруг вампиров и волков. Я отпустила Фила, он немного погодя встал на ноги. - Джейн, ты мне за это ответишь. Я просто так это не оставлю - кипел Феликс. - Волчата, вам повезло, тебе милок в особенности, - сказала я на последних словах глядя на волка которого я ударила даром. - А ты Фил, - я гневно стрельнула в него глазами, - успокойся и зайди в бар, выпей чего-нибудь. Он что-то ответил, но всё же направился к бару, я пошла за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |