Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
07.06.09 07:29 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Все было замечательно. Мы круто выступали. Фокс пел просто отлично.
Вдруг что-то произошло. Вэл побежала куда-то, проследив за ней взглядом я понял что девушке Эдварда плохо. Я выключил гитару поставил ее на пол и спрыгнул со сцены.
Вокруг Эллы и Вэл уже начинала собираться кучка народу.
Вэл хотела взять на руки Эллу, но Крис ее опередил:
Цитата:
- Давай лучше я, а то у зрителей могут возникнуть вопросы.

Я пытался пробраться к ним но толпа становилась все гуще и гуще.Ну что за черт!!!Где Айри??? Я потерял ее из виду.
Нагнав их на улице я произнес:
- Там стоит моя машина, я отвезу вас.
Я сел за руль, и как только уселись остальные я нажал на газ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.09 18:48 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Мы домчались до дома Калленов.
Вэл в это время кому-то звонила.Наверное, Эду... Пронеслось у меня в голове.
мы остановились возле дома, Крис понес Эллу в дом. Я вышел из машины и обратился к Вэл:
- Я поеду к бару за Айрини, и может еще кого-то нужно подхватить.
Она мне кивнула.
Цитата:
- Спасибо за помощь.

Я улыбнулся ей и поехал обратно в бар.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.09 19:02 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Я приехал к бару и пошел вовнутрь.Где же она???
Она стояла вся такая красивая и до жути привлекательная и разговаривала с организатором концерта, видно объясняла ситуацию.
На сцене уже пела другая группа. И люди, как ни в чем не бывало, пили, танцевали и веселились.
Я подошел к ней, она как раз закончила разговор.
-Прости, что оставил тебя малыш, но надо было помочь Элле.
-А что случилось? Я так и не поняла,- спросила она.
-Ей вдруг стало плохо, я отвез ее к Калленам.
Шум напрягал слух.
-Давай уйдем отсюда? Мож пойдем, пройдемся?
Она кивнула.
Мы выбрались из переполненного бара, и пошли по освещенной фонарями улице.

08.06.09 19:29 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Цитата:
- Элла ведь беременна…

- Откуда ты знаешь?
Цитата:
- Чувствую… А еще ее поведение. И от нее пахло едой, как не странно…

Она улыбнулась. Она такая красивая. Я сильнее сжал ее руку.
Цитата:
- Солнце, а ты бы хотел ребенка?

Я был ошарашен столь неожиданным вопросом, что аж остановился.
-Ты меня озадачила...,- я убрал прядь волос с ее лица и, наклонившись, легонько прикоснулся губами к ее губам.- Дети... Ты хочешь детей?
Я посмотрел на нее удивленно.

08.06.09 20:04 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Цитата:
Да нет…Я просто спросила… Куда пойдем сейчас?..

Я поцеловал ее в шею.
-Куда нибудь туда, где мы будем наедине и я смогу снять с тебя это тесное платье.

09.06.09 18:51 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Цитата:
- Тогда в отель?

Мы шли по улице, свет фонарей приглушенно освещал деревья.
Пройдя так несколько кварталов, мы увидели вывеску отеля.
Зайдя туда, я зарезервировал номер, и мы отправились к лифту.
-Ты такая красивая, - прошептал я и прижал ее к стенке лифта. Она запустила свою руку мне в волосы, и я потерся об нее щекой, как кот. Наклонившись к ней, я ее поцеловал. В этот момент открылись двери, и она выбежала из лифта и, виляя своей очаровательной попкой, пошла к двери нашего номера маня меня за собой своим сладким ароматом.
Я засмеялся и последовал за ней. Номер был очень даже ничего.

Я стоял в проеме и, облокотившись на косяк, смотрел на нее. Она прошла, села на кровать. Я снова улыбнулся и, закрыв дверь, пошел к ней.
Чувствую, ночь будет долгой...

10.06.09 18:31 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Цитата:
- А представляешь, каково соседям было?

Засмеялась она.
- Не то слово! - я обнял ее и поцеловал.
Цитата:
- Стеф, может, хватит? Мне все-таки соседей жалко…

Я задумчиво посмотрел на нее...
Цитата:
- А у меня такая замечательная идея появилась!

- Какая? - спросил я.
Цитата:
- Я хочу куда-нибудь поехать… Посмотреть новые места…Как тебе такая идея?

Я сел на кровати.
-Не знаю Айри, я слишком много скитался по свету... - я начал собирать свою одежду и одеваться.
Она сидела и удивленно смотрела на меня.
Я взглянул на нее... на ее грудь и идеальный живот... на все ее тело отливавшее серебром в лучах солнца...
Хотелось снова раздеться и залезть в кровать, но я развернулся и пошел к двери.
-Я за машиной ,номер оплачен, по этому поводу не волнуйся,- я оглянулся, взглянул на нее и вышел из номера.
Я шел по коридору и понимал, что оставил ее без объяснений.
Если что она знает, где меня найти...
Взглянув на часы, я был удивлен, время клонилось к вечеру.
Да что-то я совсем во времени потерялся.
Я спустился в лифте в холл.
Выходя из отеля я подмигнул проходящим возле отеля девушкам, чем вызвал взрыв смеха и охов.
И поймав в такси, покатил к бару.

10.06.09 18:44 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Такси подъехало к бару, я и вышел.
Настроение почему-то испортилось. Я увидел свою машину и уже пошел к ней, как заметил машину Эда стоящую неподалеку.
Эд в баре... может и мне туда???
Я зашел в бар и заметил троицу за ближайшим столиком. Там был Эд и Эммет, а вот третьего я не знал.
-Привет парни!! За что пьете? - спросил я улыбаясь подходя к ним.- Четвертого в компанию примите?

10.06.09 19:18 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Цитата:
- О, Стеф, привет! Конечно примем, присаживайся. Знакомься это Феликс. Ты виски будешь?

Я кивнул.И пожал протянутую руку.
Цитата:
- Стеф, как жизнь давно тебя не видел?Ты какими судьбами здесь?

- Да я вроде нормально.Не знаю что со мной твориться.Хочется убежать куда-нибудь сломя голову,или разбить кому нибудь голову...
Оставил Айри одну в отеле и уехал... - официантка как раз принесла бутылку и стакан, я налил и выпил.- А ты как?
Жизнь дерьмо... почему то подумал я.

11.06.09 17:07 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Я сидел и пил свой виски со льдом. И тут события начали молниеносно развиваться.
Сначала Эд притащил за стол какую-то блондинку, которую пожирали глазами то Эм, то Фил.
Что-то какое-то скопление вампиров сегодня в баре…
Тут я увидел девушку, идущую между столиками… и тоже кажется к нам.
Эти парни прям как магнит …
Она была потрясающе красива. Длинные черные волосы, фигура как у фарфоровой статуэтки и губы… такие аппетитные, да еще и накрашены алой помадой…
Я невольно облизнулся.Это была мечта любого мужчины...
Тут началась ссора…
Как можно оскорблять такое милое создание подумал я глядя на девушку…
Что-то я отвлекся…
Окружающее для меня было как телевизор, с хорошей мыльной оперой.
Я достал пачку сигарет и закурил.
Цитата:
- Вот черт!!! Чтоб ее эту.....

Высказался Эм. Я уставился на него, вынырнув из океана своих размышлений
Цитата:
- Это долгая история, у нас с этой девицей взаимный негатив друг к другу. Так бы и вмазал ей сейчас.

Официантка убрала осколки стакана.
Цитата:
- Стеф, давай выпьем, Тань, ты будешь?

Эм налил нам и мы выпили.Таня встала и куда-то ушла.
Вот так сидя и смотря на все это, я заметил, что в баре появилась Вэл с Эллой, так же моя любимая внучка Эмили и ее брат Крис.
Я достал новую сигарету.
Хех у меня прям билет в первом ряду,на столь веселую постановку...
Пока я подкуривал сигарету, Эмили подлетела к Филу и прилично так, швырнула его к дверям.
Что, тоже ревнивая девушка???
Здесь для полной компании еще Беллы с Айри не хватает.
Я посмотрел на барную стойку… в нашем полку прибыло. В нашу веселую компанию влились Изи и Фокс.
Эда все не было, волтурианец пожирал глазами Таню, а Эм был в прострации.
А самое веселье было в конце, когда Таня ушла с Эмом, вот лицо Фила надо было видеть.
Настроение кажись, улучшается,- подумал я и затянулся сигаретой.
В итоге и Фил куда-то срулил.
Я сидел один за столиком потихоньку потягивал виски и курил.

11.06.09 17:54 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Цитата:
- Привет, Стефан! Не успела с тобой поздороваться, вечно я в драки лезу, когда мы с тобой неожиданно встречаемся. Как ты?

Я улыбнулся Эмили.
-Привет, рад тебя видеть, а то что-то все меня бросили. А Фила ты хорошо приложила,- я снова улыбнулся.
-А, в общем, я нормально. Сама как?

11.06.09 18:21 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Цитата:
- Да я и приложила то его потому, что понятия не имею как я!, ой, сегодня пришла в себя в лесу в таком виде, словно кто-то здорово меня отколошматил, ни черта не помню о драке и не знаю, сколько была в отрубе.

Я стал внимательнее ее слушать.
Цитата:
- У меня было такое состояние ... ну, наверное, его можно назвать беспомощностью, сил не было даже на то, чтобы добраться до особняка Калленов.

Я обеспокоенно заерзал на стуле и уже было хотел сказать, но она меня опередила:
Цитата:
- Со мной уже все в порядке, не беспокойся. Я быстро пришла в себя. Так, вот... прихожу я бар и вижу одного из Волтури! Ну что я еще могла подумать? Решила, что это его рук дело и набросилась без суда и следствия так сказать... Не представляешь как мне стыдно.

Мы помолчали, я налил себе выпить.
Цитата:
- Стефан, да что тут такое твориться?

Она указала в сторону Эда и Лиры.
-Что-то выясняют. Я так понял она его бывшая. - Я взглянул в сторону танцпола и заметил Вэл с Филом. – Смотрю, Вэл радуется жизни.
Я кивнул на танцпол.
-А Эм вообще ушел куда-то с блондинкой, этой Таней. Эми я вот понять не могу у вас тут, что спать со всеми подряд это в порядке вещей??
Я засмеялся.

11.06.09 19:26 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Цитата:
- Ну да, Лира и Эд чуть не поженились вообще-то... но на расставании она сама настаивала. Так Эм ушел с той блонди, которую Феликс на танец приглашал?

Я кивнул и Эми расхохоталась.
Цитата:
- А по поводу спать со всеми подряд ... не знаю. Лично я еще не спала с местными, что до остальных, то я думаю, что для них это как бы панацея от всех недугов.

Теперь была моя очередь рассмеяться.
Цитата:
- А у тебя как на личном фронте?

Я снова закурил.
-Ну что тебе сказать... Искал Беллу,искал сходил с ума и волосы на голове рвал,а потом все бросил к чертям.Сейчас с Айрини... прелестная девушка,мне с ней хорошо...,
а когда я познакомлюсь, с каким нибудь твоим, потенциальных ухажером???-я улыбнулся.

11.06.09 20:30 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Цитата:
- Ну кого тут можно найти, как ты сам говорил тут же все со всеми переспали, меня такой ход событий не устраивает, назови меня романтически настроенной идиоткой, но я хочу, чтобы у меня был постоянный мужчина... на долго и один.

Я улыбнулся... да когда то я тоже мечтал об этом...
Она отсалютовала мне бокалом коктейля.
Цитата:
- А почему с Беллой не сложилось, я думала это навсегда...

-Я тоже думал... у меня до сих пор она в голове...
Но Айри это свежий воздух для меня...
Я встал из-за стола.
-Прости Эми,- я наклонился и поцеловал ее в щеку, -мне надо бежать.
Как я, дуралей, мог ее оставить. Мне хотелось убить... себя.
Я кинул на стол деньги и быстрыми шагами покинул бар.
Сев в машину я нажал на газ и поехал к тому отелю.
Надеюсь, она не далеко ушла и я смогу найти ее...

11.06.09 21:03 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Я домчался до отеля. Забежав внутрь, я кинулся к стойке, мне сообщили, что девушка ушла полчаса назад.
Я чуть там не разнес все.
Хотелось орать...
Я вышел на улицу и принюхался, был слабый уловимый аромат...
Сев в машину я помчался, можно сказать в никуда...
Дорога была сплошным пятном, с белой полосой...
Ну, где же она...
Я увидел ее. Она шла по обочине босиком...
Запели тормоза я, бросив машину посреди дороги, бросился к ней...
Она обернулась, я подбежал и обнял ее.
-Прости меня, хрен знает, зачем я уехал... - Прости меня,- я начал целовать ее лицо...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение